Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
Ленушенька
29.11.2011, 12:33
Доктору я сказала, что наши родственные связи с бывшим мужем прекращены более 5 лет назад и его дальнейшая судьба меня не волнует точно так-же, как его не волнует судьба его собственного ребёнка, брошенного и забытого, и выписанного из квартиры "в никуда".
.
А алименты не платит? И что в этом случае делать, чтобы потом папаша не предъявил к ребятенку претензии на собственный прокорм?
Мышка :-)
29.11.2011, 12:39
А алименты не платит? И что в этом случае делать, чтобы потом папаша не предъявил к ребятенку претензии на собственный прокорм?
лишать отцовства. у меня приятельница отсудила аименты за 8 лет и лишила отсовства по суду.
Sweetest Perfection
29.11.2011, 12:40
Алименты сейчас не платит. Пока работал - мне на карту приходили раз в два месяца щедрые алименты в размере 1200-1500р. :046:
Чтоб не предъявил претензий - надо ограничивать его родительские права. Нам это сделать не составило труда: он 7 лет не виделся и не общался с дочкой, не принимал участия в её воспитании, и по количеству выплаченных алиментов можно объективно судить о его любви и заботе к собственному ребёнку.
Я обратилась к юристу, который помог мне собрать необходимые для суда документы и судебным решением папашку ограничили в родительских правах. Если и дальше будет продолжаться в том-же духе, то родительских прав он будет лишен вообще. Да ему оно и не нужно.
Sarang_Song™
29.11.2011, 12:45
совсем по-другому себя ведет,что меня очень радует
Пусть это не заканчивается! :091: :flower:
Ленушенька
29.11.2011, 12:49
Я обратилась к юристу, который помог мне собрать необходимые для суда документы и судебным решением папашку ограничили в родительских правах. Если и дальше будет продолжаться в том-же духе, то родительских прав он будет лишен вообще. Да ему оно и не нужно.
а координаты этого юриста сохранились? мне бы очень надо...
а если за границу ехать, согласие в таком случае уже не надо?
Sweetest Perfection
29.11.2011, 12:52
а координаты этого юриста сохранились? мне бы очень надо...
а если за границу ехать, согласие в таком случае уже не надо?
Если ребёнок за границу едет с мамой, то согласие отца не требуется.
Координаты юриста поищу дома в визитницах, если найду - скину.
Он из юридической консультации, которая в самом начале Краснопутиловской улицы находится, если не ошибаюсь, дом 4,а. Там все юристы вполне грамотные и добросовестные.
Ленушенька
29.11.2011, 12:57
Если ребёнок за границу едет с мамой, то согласие отца не требуется.
Координаты юриста поищу дома в визитницах, если найду - скину.
Он из юридической консультации, которая в самом начале Краснопутиловской улицы находится, если не ошибаюсь, дом 4,а. Там все юристы вполне грамотные и добросовестные.
ну, на визы все равно просят... хотя по закону и не надо...
буду очень благодарна за телефон:flower::flower::flower::091::091::091:
Sarang_Song™
29.11.2011, 17:39
А мы без света сидим.
А мы без света сидим.
авария какая:016:
Ленушенька
29.11.2011, 18:16
тормозить
Лиля, что по русскому задано? мой звонил нескольким - никто не знает... а дневники собрали... в электронном дневнике инфы нет...
А мы без света сидим.
А мы в пробке сидим. Ездили в океанариум всей семьей))) Очень редкое событие, а еще сходили в боулинг. Короче, провели время семьей, папа наш выходной и я взяла тоже выходной.
Колючка Неженка
29.11.2011, 19:07
Лиля, что по русскому задано? мой звонил нескольким - никто не знает... а дневники собрали... в электронном дневнике инфы нет...
Не знаю, мой на тренировке, придёт спрошу
Ленушенька
29.11.2011, 19:10
Не знаю, мой на тренировке, придёт спрошу
Буду ждать, спасибо!
А мы в пробке сидим. Ездили в океанариум всей семьей))) Очень редкое событие, а еще сходили в боулинг. Короче, провели время семьей, папа наш выходной и я взяла тоже выходной.
Классно!
клво как:019:
Колючка Неженка
29.11.2011, 20:33
Буду ждать, спасибо!
Классно!
русский 256 упражнение
литература образ Алёши в рассказе " Чёрная курица"
Бусики-кукусики
29.11.2011, 21:20
http://s10.rimg.info/ce4a9729ca832651915d6eebdb7b26b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-771914151.html)
потусуюсь у вас чуток!!!всё хочу поближе познакомиться,но со временем какие-то несрастухи!!!
меня хватило только на "здрасть" и "спасибо,что приняли в свою дружную компашку":flower:
мы живём на Димитрова,колесим в обеденное время по району-разведку проводим.пока очень всем довольны!представляю,как здоровско в Купчино весной и летом!!ммммммм!!
может...кто рядышком круги наворачивает???
так мы всегда "за" воссоединение!!:)
http://s10.rimg.info/ce4a9729ca832651915d6eebdb7b26b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-771914151.html)
потусуюсь у вас чуток!!!всё хочу поближе познакомиться,но со временем какие-то несрастухи!!!
меня хватило только на "здрасть" и "спасибо,что приняли в свою дружную компашку":flower:
мы живём на Димитрова,колесим в обеденное время по району-разведку проводим.пока очень всем довольны!представляю,как здоровско в Купчино весной и летом!!ммммммм!!
мы не рядышком,но в теплое время суток и там бываем:fifa:
Бусики-кукусики
29.11.2011, 21:26
мы не рядышком,но в теплое время суток и там бываем:fifa:
если что,ты только свистни!!
можно на "ты"????:006:
Zakuraeva
29.11.2011, 21:39
у меня на димитрова родители живут мы им мелкую на выхи отдаем на пару часиков:))
Бусики-кукусики
29.11.2011, 21:46
у меня на димитрова родители живут мы им мелкую на выхи отдаем на пару часиков:))
аж слюни зависти потекли!!!у нас родители дааааалеко.надеюсь,на Новый год семья будет в сборе...и мы с мужем куды-нибудь свалим на пару часиков!!!
хочу в кино!до дури!!!уже больше года не лопали попкорн в кинозале!
если что,ты только свистни!!
можно на "ты"????:006:
можно конечно:flower:
но думаю,что зимой мы недалеок будем гулять.. оочень быстро мерзнем:001:
Ленушенька
29.11.2011, 22:01
русский 256 упражнение
литература образ Алёши в рассказе " Чёрная курица"
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ленушенька
29.11.2011, 22:03
заворачивайте на Бухарестскую-Альпийский-Славу, тусанем вместе:))))
))))))))))
итог к последнему месяцу года
мы с сестрой практически разведены, машины фиг зает где, денег нет и работы тоже...
девочки, спасибо огромное за поддержку
мне легко и спокойно, детки спят, муж спит у мамы
все хорошовсехорошовсехорошовсехорошо
честно хотела съездить , свекровь вдруг поговорила со мной спокойно, я уже половину фильтрую, все на фиг.
))))))))))
мы с сестрой практически разведены, машины фиг зает где, денег нет и работы тоже...
честно хотела съездить , свекровь вдруг поговорила со мной спокойно, я уже половину фильтрую, все на фиг.
Блин, читаю и не могу понять мужа, ну как можно думать только о себе, жена умница,:love: детки просто прелесть, что еще надо....а он все о себе думает, да ради вас жить надо, и засунуть свои комплексы/кризисы/психи/истерики себе в пи-пип-пи-пип....:wife:
Держись! Держу за вас кулачки, надеюсь он одумается, а ты и правда аутотренингом только позитивный настрой себе давай, тебе детки заскучать не дадут:flower:
Блин, читаю и не могу понять мужа, ну как можно думать только о себе, жена умница,:love: детки просто прелесть, что еще надо....а он все о себе думает, да ради вас жить надо, и засунуть свои комплексы/кризисы/психи/истерики себе в пи-пип-пи-пип....:wife:
Держись! Держу за вас кулачки, надеюсь он одумается, а ты и правда аутотренингом только позитивный настрой себе давай, тебе детки заскучать не дадут:flower:
:091: спасибо
Ленушенька
30.11.2011, 01:08
))))))))))
все хорошовсехорошовсехорошовсехорошочестно хотела съездить , свекровь вдруг поговорила со мной спокойно, я уже половину фильтрую, все на фиг.
аутотренинг - это наше все!
можно еще в церковь сходить, если хотя бы слегка верующая... тоже должно помочь... просто постоять. свечки поставить...
увы, в церковь далеко, в православной мне физически плохо становится, я в полуобморочном состоянии почти сразу нахожусь.
поговорила бы с каким-нибудь священником...но что называется по душам. нужно расставить все по местам
тань, может и правда съездить ?
Колючка Неженка
30.11.2011, 01:20
увы, в церковь далеко, в православной мне физически плохо становится, я в полуобморочном состоянии почти сразу нахожусь.
поговорила бы с каким-нибудь священником...но что называется по душам. нужно расставить все по местам
Юль, ты вроде католичка?
я не католичка, я туда хожу и мне там хорошо.
в смысле я не крещеная
но в костеле я могу находиться и потрогать энергию космоса
Колючка Неженка
30.11.2011, 01:23
я не католичка, я туда хожу и мне там хорошо.
:016: а с каким батюшкой ты тогда хочешь пообщаться?
Колючка Неженка
30.11.2011, 01:23
в смысле я не крещеная
а, в этом смысле ты.
с любым, я знаю, что есть священники которые просто так разговаривают, может этому есть определение, но это не исповедь, ну может наставляют на путь истинный что ли
может просто в школу пойти...
Колючка Неженка
30.11.2011, 01:26
с любым, я знаю, что есть священники которые просто так разговаривают, может этому есть определение, но это не исповедь, ну может наставляют на путь истинный что ли
может просто в школу пойти...
хочешь я со своим поговорю?
мне нужен человек, который пусть хоть по православным законам, все равно каким расставит приоритеты ,
Колючка Неженка
30.11.2011, 01:30
да, Лиль, хочу
Я завтра с ним поговорю и тебе напишу :flower:
Всё будет хорошо Юленька :flower: не унывай.
с детьми куча дел, а тут с этими заморочками взрослыми все отложилось
хотела с нимим рождественский календарь сделать
Я завтра с ним поговорю и тебе напишу :flower:
Всё будет хорошо Юленька :flower: не унывай.
спасибо большое
Колючка Неженка
30.11.2011, 01:33
с детьми куча дел, а тут с этими заморочками взрослыми все отложилось
хотела с нимим рождественский календарь сделать
Так и сделай, заодно отвлечёшся, пусть и не надолго.
псё я спать :flower: СН.
Sarang_Song™
30.11.2011, 08:08
А я ужО год как валянием собираюсь заняцца. :fifa: :065:
Zakuraeva
30.11.2011, 09:25
аж слюни зависти потекли!!!у нас родители дааааалеко.надеюсь,на Новый год семья будет в сборе...и мы с мужем куды-нибудь свалим на пару часиков!!!
хочу в кино!до дури!!!уже больше года не лопали попкорн в кинозале!
это да...наш первый большой выход был в кино:))
))))))))))
:005::005:Шлоп,держись.насчет батюшки- в том же католическом можно попросить поговорить, есть часы для беседы наверняка
darling™
30.11.2011, 10:12
Юль, это мне предложение? так я не хочу, не могу никуда сейчас ехать, я вообще сейчас думать не могу..мне уже и колеса не помогают...:041::041::041:
Zakuraeva
30.11.2011, 10:15
Юль, это мне предложение? так я не хочу, не могу никуда сейчас ехать, я вообще сейчас думать не могу..мне уже и колеса не помогают...:041::041::041:
ты чего?? отставить!!!! быстро пошла в парикмахерскую и подстриглась:ded:сделала маникюр красного цвета и валерьянки литр:ded:Таньк, ты небось похудела...купи новое платье......
ты чего?? отставить!!!! быстро пошла в парикмахерскую и подстриглась:ded:сделала маникюр красного цвета и валерьянки литр:ded:Таньк, ты небось похудела...купи новое платье......
тань о чем ты гришь :(
это тоже самое как когда умирает кто-то из близких, очень близких, это невыносимо
darling™
30.11.2011, 10:21
:flower:
Платьев я не ношу, маникюр есть, валерьянка побоку, стриглась совсем недавно...:041:
Zakuraeva
30.11.2011, 10:22
тань о чем ты гришь :(
мозг надо отвлекать всем чем угодно, как угодно, я есть не могла пить не могла спать не могла .сидела на феназепаме.подруга таскала меня везде с собой я при ней хоть ела
Zakuraeva
30.11.2011, 10:22
:flower:
Платьев я не ношу, маникюр есть, валерьянка побоку, стриглась совсем недавно...:041:
тогда напиться с подругой.и вес время что-то делать делать делать.чтобы минуты не было свободной и вечером падать от усталости
таня нужен кто-то кто тебя любит или любил, мож есть какой мужчина или был кто симпатизировал, звучит кощунственно, но все же, пообщаца, отвлечься это бы поомгло
мозг надо отвлекать всем чем угодно, как угодно, я есть не могла пить не могла спать не могла .сидела на феназепаме.подруга таскала меня везде с собой я при ней хоть ела
мозг не отвлекаеца :065: и делать ничего не хочеца :005:
Zakuraeva
30.11.2011, 10:28
мозг не отвлекаеца :065: и делать ничего не хочеца :005:
через немогу
таня нужен кто-то кто тебя любит или любил, мож есть какой мужчина или был кто симпатизировал, звучит кощунственно, но все же, пообщаца, отвлечься это бы поомгло
от это точно ваще никак сейчас ей:005:
Zakuraeva
30.11.2011, 10:29
у меня куча знакомых сейчас в кризисе или разводе:005:
от это точно ваще никак сейчас ей:005:
а на мой взгляд это вариант :073: и очень неплохой
darling™
30.11.2011, 10:31
тогда напиться с подругой.и вес время что-то делать делать делать.чтобы минуты не было свободной и вечером падать от усталости
нет у меня подруги...и вообще никого нет..один Денис остался...но он сейчас в школе, а по вечерам понять не может, что это мама плачет, если вдруг заметит...мне на работу идти надо, а я не могу...
Zakuraeva
30.11.2011, 10:32
а, ну я не шмогла в свое время:065:
нет у меня подруги...и вообще никого нет..один Денис остался...но он сейчас в школе, а по вечерам понять не может, что это мама плачет, если вдруг заметит...мне на работу идти надо, а я не могу...
:005:так...на выходных пора встречаться нашим топиком..............
darling™
30.11.2011, 10:34
да, Юль, согласна, в светлые промежутки я над этим думаю..только вот нужно с духом собаться...
не унывай,приходи к нам если что. если не смущает нереальный бардак:065: чаю попьем:014:
Понимаю,что звучит ужасноно надо отвлекаться.только не закапываться.. Заку прально говорит:ded:
а у нас Шур один в группу ходит,остальные болеют:)
Zakuraeva
30.11.2011, 10:37
а у нас Шур один в группу ходит,остальные болеют:)
все внимание ему:))
все внимание ему:))
как король. сегодня к ним цирк приезжает:fifa: пойдет смотреть в актовый зал:))
Zakuraeva
30.11.2011, 10:41
Один будет смотреть?:))точно король
Один будет смотреть?:))точно король
ну может из других групп подтянуться:fifa::))
Zakuraeva
30.11.2011, 10:48
ну может из других групп подтянуться:fifa::))
ну это да:))
Колючка Неженка
30.11.2011, 10:59
:005: Танюша держись :flower: и займи себя чем нибудь, нужно как-то мозг отвлечь. Сделай вместе с Деном что нибудь
Колючка Неженка
30.11.2011, 11:00
От ведь Шу как повезло
darling™
30.11.2011, 11:30
я не хочу...не хочу ..не хочу во все это верить...не хочу чтоб это происходило...как же это больно...зачем все это пишу...вы меня извините..
Колючка Неженка
30.11.2011, 11:31
я не хочу...не хочу ..не хочу во все это верить...не хочу чтоб это происходило...как же это больно...зачем все это пишу...вы меня извините..
Обязательно пиши, тебе нужно поговорить, пусть и виртуально
Zakuraeva
30.11.2011, 11:32
Тань, пиши...лучше выплеснуть в се это и не копить в себе...
Sarang_Song™
30.11.2011, 11:34
Тань :005: :flower:, пойдем с детьми погуляем вечером, когда ты свободна от работы.
сижу сама плачу уже не могу дурдом какойто
30.11.2011, 11:57
эт хороший вариант, т.к. он помогает сиеминутно...потом надо будет еще и сним справляцо
Zakuraeva
30.11.2011, 11:58
Марианн, вы как справлялись? вернее ты
30.11.2011, 12:04
Марианн, вы как справлялись? вернее ты
справляцо со своими проблемами нужно ток тебе самому!!! , то нужно тож пережить момент, что надо перешагивать и идти дальше...
но у меня была другая ситуация. инициатором была я. и я финансово не зависима.
Zakuraeva
30.11.2011, 12:04
может Тане и правда к психотерапевту?
встречаюца свободные отдушины марианка :010: :001::)), наверное :))...встречаюца, от них не надо избавляца и проблем они не создадут, а вдруг станут твоим будущим :)
Zakuraeva
30.11.2011, 12:11
встречаюца свободные отдушины марианка :010: :001::)), наверное :))...встречаюца, от них не надо избавляца и проблем они не создадут, а вдруг станут твоим будущим :)
Юлец, ты теоретик или практик?:))
Юлец, ты теоретик или практик?:))
тема не для публичных откровений :001:
Zakuraeva
30.11.2011, 12:12
идти на улку или нет?:016:
Zakuraeva
30.11.2011, 12:13
тема не для публичных откровений :001:
ясно:))
идти на улку или нет?:016:
в 8 дождь то моросил то нет, щас фиг знает
Zakuraeva
30.11.2011, 12:14
в 8 дождь то моросил то нет, щас фиг знает
ладно, выползем на полчасика:065:
я домой пятерки ношу :023::018:, по рисунку в чит дневнике :0004::023:
darling™
30.11.2011, 12:16
Тань :005: :flower:, пойдем с детьми погуляем вечером, когда ты свободна от работы.
Да, Маш, спасибо, обязательно погуляем..
может Тане и правда к психотерапевту?
не пойду я никуда...нет у меня знакомых психотерапевтов...которым бы я доверяла...
не пойду я никуда...нет у меня знакомых психотерапевтов...которым бы я доверяла...
нам помог этот из вма но там опять же все за деньги и ездить оч далеко :005:
darling™
30.11.2011, 12:18
сижу сама плачу уже не могу дурдом какойто
не плачь, Юль! достаточно того, что я это делаю...
Sarang_Song™
30.11.2011, 12:21
Марианн, а твой терапевт, он к какой школе относился... Ну там психоанализ, гештальт, психодрамма и пр. ??
Марианн, а твой терапевт, он к какой школе относился... Ну там психоанализ, гештальт, психодрамма и пр. ??
ну ты маша и завернула :))
Sarang_Song™
30.11.2011, 12:24
нам помог этот из вма но там опять же все за деньги и ездить оч далеко :005:
Хороший психотерапевт бесплатным не бывает. Если речь именно про психотерапевта. :005:
Хороший психотерапевт бесплатным не бывает. Если речь именно про психотерапевта. :005:
ВМА любой врач платно если ты к военнослужаащим отношения не имеешь же ж :)
Sarang_Song™
30.11.2011, 12:26
ну ты маша и завернула :))
Да околопрофессиональное любопытство. :))
Знаешь жеж, что я увлекаюсь и учиться хочу. А Марианка дотошная, должна знать. :)
Sarang_Song™
30.11.2011, 12:27
ВМА любой врач платно если ты к военнослужаащим отношения не имеешь же ж :)
Ясн.
Но я в целом. Психолог может быть бесплатным. Психотерапевт нет.
30.11.2011, 12:28
мда.. одна такая свободна отдушина у меня женилась 11.11.11.:015::))...ток почему то не на мне :065:
а так.. да.. наверное бывают:love: ээх
мда.. одна такая свободна отдушина у меня женилась 11.11.11.:015::))...ток почему то не на мне :065:
а так.. да.. наверное бывают:love: ээх
опять же ж тема не для публичной мусолилки :073: :))
30.11.2011, 12:33
я домой пятерки ношу :023::018:, по рисунку в чит дневнике :0004::023:
:))
:005:
он относится к школе людей, вытаскивающих тебя из соплей:065::065::065:..
он не мой.. не его из Москвы девочка посоветовала...она его в Москве в свое время вылавливала по наводке других людей..
дядечка оч приятный в общении. мне понравился.границ не перступает. реально помог. но дорогой...
он вообще психиатр, профессор какой-то там.. я не помню..
Sarang_Song™
30.11.2011, 12:35
Ясно, Марианн.
Психиатр - эт уже не психотерапевт, следующая ступень.
darling™
30.11.2011, 12:41
меня только ребенок останавливает, чтоб не выписать себе тонну какой нить хрени ...спасибо вам девочки, на работу нужно пешкарить...а я накраситься не могу, слезы льются...
Sarang_Song™
30.11.2011, 12:45
меня только ребенок останавливает, чтоб не выписать себе тонну какой нить хрени ...спасибо вам девочки, на работу нужно пешкарить...а я накраситься не могу, слезы льются...
Тань, Тань...не надо так. :091::091::091:
Ты молодец, Денису ты нужна! :flower:
неполучается:(:( не есть не спать не думать ....)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.