Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
Юлец, ты там пооргазмировала глядя на фото Остапусика?:)):)):))
не ну ты видела эти крупные лапы, это крупный нос :091:, все :010:, все бы облапала, обхватала, нос зацеловала :))
ентот кот - просто чудо :0076::0076::0072:
а вчера я по карусели видела рыжего мей-куна, я весь день думала о нем :))
Zakuraeva
05.12.2011, 17:55
не ну ты видела эти крупные лапы, это крупный нос :091:, все :010:, все бы облапала, обхватала, нос зацеловала :))
у меня его муж видел в реале. сказалчто нам такого НАДА:ded::))
у меня его муж видел в реале. сказалчто нам такого НАДА:ded::))
иш вы какие, надо :))
Zakuraeva
05.12.2011, 18:04
иш вы какие, надо :))
лет через 10:065:
Sweetest Perfection
05.12.2011, 18:06
А я вот голопопых кошаков предпочитаю... ибо у меня аллергия на подшерсток.
Со сфинксами у меня любоФ на всю оставшуюся жизнь.
Причём в сравнении я поняла, что канадцы - это ЗЕ БЕСТ, потому что они кажутся умнее раз в 5 чем петерболды.
Zakuraeva
05.12.2011, 18:06
Причём в сравнении я поняла, что канадцы - это ЗЕ БЕСТ, потому что они кажутся умнее раз в 5 чем петерболды.
Остапчикуся лучший:0072::0072::0072:
Sweetest Perfection
05.12.2011, 18:09
Остапчикуся лучший:0072::0072::0072:
http://cs9901.vk.com/u559697/1479561/x_5872cc19.jpg
Лось почтовый! Морда- три дня не обцелуешь! Хвостяра - нереально длинный.... и бездонные глазищи, изнемогающие от чувства собственной изумительности.
Sarang_Song™
05.12.2011, 18:10
"Извините, мне некогда. Я - СТИРАЮ!"
Трусы мужа. :fifa: :))
Zakuraeva
05.12.2011, 18:12
Остапусякин :love::love::love:
Sarang_Song™
05.12.2011, 18:13
маша ты говоришь, голову в ванной мыть :065: :)) самой, мне надо было за антибиотиком сбегать, меня 15 мин не было, я ее оставила, она даже за эти минуты разлила воду у клавы на столе, зачем :009::058::110:, хорошо блок не полила, спасибо :065:
Юлец, моя дома остаеца нормадьно одна. :)
Твоя отжигает. :065:
Sweetest Perfection
05.12.2011, 18:14
Трусы мужа. :fifa: :))
ога.
Моя свекровь №2 любила по телефону заниматься энергетическим вампиризмом и мозгоедством..... Так она после моего очередного лаконичного "Я стирааааю!" не выдержала: "Марина, что ты там всё время стираешь? У тебя же машинка стиральная?!!!!", на что я ей ответила в её стиле - "Нам, хозяйственным замужним бабам, всегда найдётся чего постирать!" :ded:
Ленушенька
05.12.2011, 18:15
ога.
Моя свекровь №2 любила по телефону заниматься энергетическим вампиризмом и мозгоедством..... Так она после моего очередного лаконичного "Я стирааааю!" не выдержала: "Марина, что ты там всё время стираешь? У тебя же машинка стиральная?!!!!", на что я ей ответила в её стиле - "Нам, хозяйственным замужним бабам, всегда найдётся чего постирать!" :ded:
:046::046:
Всем привет!!!
Ленушенька
05.12.2011, 18:18
я без заработка. а у мужа если есть дополнительный. то подтянув пояса можно, а если его нет, то :005:
дааа, квартирный вопрос всех мучает...
но лучше затянув пояса отдельно, чем вместе, ИМХО...
Ленушенька
05.12.2011, 18:23
мои золото
особенно в последних событиях:001: им досталось
короче в субботу муж поехал типа к нам домой, а осел в евразии:065: до нас он не дошел:015:
свекровь мне по телефону опять навыговаривала, что у меня тут клоповник и он здесь жить не будет . сейчас приезжала, его мелочь привезла, типа он сюда сегодня приедет,
вообщем я наверное уже развода хочу, просото ума сейчас не приложу как справиться с больной головой над которой еще и голос глаголит:065:
Держись, Юля! Все обязательно образуется!!! Вы с Таней такие красавицы и умницы, что просто не может не быть счастья в семейной жизни! Просто оно куда-то закатилось в угол, под шкаф... вот сейчас шкаф отодвините и найдете!!!:) я пуленепробиваемая оптимистка по жизни, иначе бы от бразильского сериала свой запутанной личной жизни давно бы уже в дурке была...
Привет, я удачно зашла :)) ок кошах тут речь вели :)) :love:
Остап Бендер в детстве: "какая гадость эта ваша заливная рыба!"
:046::046::046:
а у тони котята народились, ну таакие зюс унд либ :love::love::love:
угу-угу :)
от (для тех кто в контакте не видел ищО)http://cs9220.vk.com/u1000527/4460423/y_b20517d5.jpg
фото не супер, на скорую руку...
а вчера я по карусели видела рыжего мей-куна, я весь день думала о нем :))
красивые они, эт, да...
и денех стоят :010:
Zakuraeva
05.12.2011, 18:54
Тося, серенькие просто:love::love::love::love::love:
коты классные,но так хочется мне без животных пожить)))
Sarang_Song™
05.12.2011, 18:59
Тонь, а твои почем?
лысые складчатые тож норм :love:, я люблю всех котов
Лось почтовый! Морда- три дня не обцелуешь! Хвостяра - нереально длинный.... и бездонные глазищи, изнемогающие от чувства собственной изумительности.
эта фота у меня из любимых, сохранена :073: :))
красивые они, эт, да...
от 30 тысч :001:, но волосатые, вот были б такие ж здоровые, но шерсти поменьше
а мне нра палевый :)) ,а вообще какое разнообразие окрасок :010:, тоня, а папа-то какой был? :))
где таня-то, чот я уже волнуюсь, мож смснуть
ну серенькие - это классика жанра :)), хорошие получились, мордастые :046:
а средняя троица - пуФыстики, длиношерстные британчики, у них в отличии от персов шерстка не путается, потому как другой структуры
коты классные,но так хочется мне без животных пожить)))
а что? мешают?
моя кошь вроде мне не мешает ничем... с утра не будит и вообще не мяучит и пр.
Тонь, а твои почем? прям так прямым текстом? :))
в зависимости от породных качеств.
маш, васюка-то еще встречаешь в дпш?
Sang Real™
05.12.2011, 19:09
а мне черненький справа второй понра :love::love::love::love: но у Ксени аллергия :(
а мне нра палевый :)) ,а вообще какое разнообразие окрасок :010:, тоня, а папа-то какой был? :))
за 30тник - так себе еще будут :073::065:, от 35 и выше куны :065:
ага палевый (по правильному - лилак он) такая пуська лохматая - мамин любимчик ;)
а папик у меня ж в альбоме в ВК есть - рыжий он :)
за 30тник - так себе еще будут :073::065:, от 35 и выше куны :065:
ага палевый (по правильному - лилак он) такая пуська лохматая - мамин любимчик ;)
а папик у меня ж в альбоме в ВК есть - рыжий он :)
лилак е-мое :))
разгляжу попозжа папА
а мне черненький справа второй понра :love::love::love::love: но у Ксени аллергия :(
а черный прям межвежонок такой - тоже нра мне :love:
мне все - нра :)):046::))
Мышка :-)
05.12.2011, 19:15
тихий час
:love: класс
Юлец, моя дома остаеца нормадьно одна. :)
Твоя отжигает. :065:
мо тож остаеся и моется под душем сама.. как пошли в бассик, так теперь еще фишка, что она совсме все сама хочет..
ну шторку закрываю и отсавляю.. в ванную кладу специальный коврик резиновый, чтоб не скользко было..
от (для тех кто в контакте не видел ищО)
Тоня, мелкие оч прикольные..так охота прям потискать
Мне лилак тоже понравился:love:, а так они все лапочки:fifa:
Sarang_Song™
05.12.2011, 19:25
маш, васюка-то еще встречаешь в дпш?
Ну да, еще раз виделись. :)
ога.
:046::046::046::046:ну ты молодец:flower:
а что? мешают?
ну мне шу выше крыши,а еще за этой малявкой..она постоянно ворует,хотя кормлю строго по количеству нужному,мелкая,играется постоянно
Тоня, мелкие оч прикольные..так охота прям потискать
вот мои там у котят готовы полдня тусоваться - гладят-наблюдают-играют с ними:))
ну мне шу выше крыши,а еще за этой малявкой..она постоянно ворует,хотя кормлю строго по количеству нужному,мелкая,играется постоянно
ворует? воспитательную работу провести - газеткой или мокрой тряпкой по мордасам :073:
а почему кормишь строго по количеству? зачем? :009::016:- у меня сушка все время в свободном доступе и кошь в норме - никогда лишнего веса не было.
ну а поиграться, это да, мелкие любят... мышку ей или мячик купите в зоомаге и пущай играется.. или одна не хочет?
Колючка Неженка
05.12.2011, 20:19
Привет, я удачно зашла :)) ок кошах тут речь вели :)) :love:
:046::046::046:
угу-угу :)
от (для тех кто в контакте не видел ищО)
фото не супер, на скорую руку...
красивые они, эт, да...
какие красавцы, всех бы затискала :love:
Колючка Неженка
05.12.2011, 20:21
ога.
:)) Маришка это 5 :0016:
ворует? воспитательную работу провести - газеткой или мокрой тряпкой по мордасам :073:
а почему кормишь строго по количеству? зачем? :009::016:- у меня сушка все время в свободном доступе и кошь в норме - никогда лишнего веса не было.
ну а поиграться, это да, мелкие любят... мышку ей или мячик купите в зоомаге и пущай играется.. или одна не хочет?
ага именно ворует.. уже газеткой ни раз получала.. оставить что то не дай бог неззя.. та кошка у меня была лучше:008: умней чтоль:073: но у той был лишний вес,стерилизована и поэтому набирала много,не хочу,чтобы и эта толстела,много болячек было потом:001:
мячики все шуркины перетоскала,вот один орет что его вещь взяла.. я к нему.. а она еще стырит что т о и так целый день:010:
Колючка Неженка
05.12.2011, 20:41
ага именно ворует.. уже газеткой ни раз получала.. оставить что то не дай бог неззя.. та кошка у меня была лучше:008: умней чтоль:073: но у той был лишний вес,стерилизована и поэтому набирала много,не хочу,чтобы и эта толстела,много болячек было потом:001:
мячики все шуркины перетоскала,вот один орет что его вещь взяла.. я к нему.. а она еще стырит что т о и так целый день:010:
:)) как наш Барсик в детстве, тоже таскал у детей игрухи.
Попробуй её из пульверизатора пшикать когда воровать будет
:)) как наш Барсик в детстве, тоже таскал у детей игрухи.
Попробуй её из пульверизатора пшикать когда воровать будет
:016: надо попробовать
Sweetest Perfection
05.12.2011, 21:10
:016: надо попробовать
У меня дома несколько пульверизаторов.... :008: КотЭ уже усвоили этот метод дрессировки и как только видят, что я протягиваю руку за "брызгалкой", то сразу прекращают все диверсионные действия. :073:
Малина Kiss
05.12.2011, 21:17
девы:010:какая красота тут у вас сегодня:010::love::love::love::love:
прелесть..просто прелесть..
у меня муж мейн куна хочет..ходим в магазин, смотрим там
но я пока не готова, я бы лысенького могла, а шерсть смущает очень и очень..у меня ж всю жизнь кошаки были, знаю не по наслышке:065:
собачка наша совсем не лезет:091:ни разу шерсти нигде от него не видела:091:
Колючка Неженка
05.12.2011, 21:38
:005: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71692203&postcount=3599
девы:010:какая красота тут у вас сегодня:010::love::love::love::love:
хочу каждый день фотки остапа :073::065::)):076:
Zakuraeva
05.12.2011, 21:39
я нашла у ребенка ещё один зуб.верхний.тройка вроде....КАК она умудрилась его вырастить незаметно?:010::010::010:
Zakuraeva
05.12.2011, 21:40
:005:
:(
Zakuraeva
05.12.2011, 21:40
ненасытная:ded:
я нашла у ребенка ещё один зуб.верхний.тройка вроде....КАК она умудрилась его вырастить незаметно?:010::010::010:
а ка кона должна их растить? :)) с улюлюканьем и гыканьем? :)) лез-лез и пробился однажды :))
Колючка Неженка
05.12.2011, 21:41
Мальчик учит Бородино :065: :001:
Колючка Неженка
05.12.2011, 21:43
:005:
:(
противно всё это, чуть пацана не ухлопали и а выговор только повару
Мальчик учит Бородино :065: :001:
:001: и как?
все как всегда :(
Zakuraeva
05.12.2011, 21:44
а ка кона должна их растить? :)) с улюлюканьем и гыканьем? :)) лез-лез и пробился однажды :))
думаю, мож она и температурила что два сразу лезли:016:
я бы так не оставила....и мягкости бы не было...
возможно :)
Колючка Неженка
05.12.2011, 21:45
:001: и как?
все как всегда :(
пока не очень :))
это да
пока не очень :))
я закрывалась в тувалете и там учила :046:
Колючка Неженка
05.12.2011, 21:47
я бы так не оставила....и мягкости бы не было...
может даже
Тань, а куда его потом? ей на работу надо выходить куда нибудь.
Колючка Неженка
05.12.2011, 21:48
я закрывалась в тувалете и там учила :046:
боюсь папа не одобрит долгое сидениее в тувалете :))
Zakuraeva
05.12.2011, 21:49
может даже
Тань, а куда его потом? ей на работу надо выходить куда нибудь.
слушай...вот в такой группе я бы не оставила пошла бы в рОНо просить перевод........
боюсь папа не одобрит долгое сидениее в тувалете :))
а чо у папы там любимое место заседаний? :073: :))
Колючка Неженка
05.12.2011, 21:53
слушай...вот в такой группе я бы не оставила пошла бы в рОНо просить перевод........
не куда, такой группы больше нет в нашем районе :005:
Колючка Неженка
05.12.2011, 21:53
а чо у папы там любимое место заседаний? :073: :))
ну мало ли приспичит, а там Бородино :0005:
Zakuraeva
05.12.2011, 22:26
не куда, такой группы больше нет в нашем районе :005:
ну....я просто бы уже не смогла сплклйно водить в эту группу. зная как там поступают в случае чего
Колючка Неженка
05.12.2011, 22:34
ну....я просто бы уже не смогла спокойно водить в эту группу. зная как там поступают в случае чего
Тань, это новая группа, для них эти дети новинка и в полне возможно у всех наступил ступор от случившегося, они не были готовы к такому происшествию, так как в их практике это впервые :005: Теперь опыт есть и будем надеятся, что такое не повторится :091:
Zakuraeva
05.12.2011, 22:37
Тань, это новая группа, для них эти дети новинка и в полне возможно у всех наступил ступор от случившегося, они не были готовы к такому происшествию, так как в их практике это впервые :005: Теперь опыт есть и будем надеятся, что такое не повторится :091:
вот ты знаешь, эти оправдания меня совершенно не сделают спокойнее.люди работают с детьми, етсь договор где как я понимаю. прописано что и как делать.....если люди этот договор не соблюдают и НЕ сразу вызывают скорую, елси не понимают в чем дело и не могут оказать квалифицированную помощь- это жесть, и дай Бо чтобы это не повторилось, но, как показывает практика.....если ничего не сделали и розгами не выдрали- люди уроков не усваивают, наоброт- развязываются руки от ощущения безнаказанности за содеянное
Колючка Неженка
05.12.2011, 22:39
вот ты знаешь, эти оправдания меня совершенно не сделают спокойнее.люди работают с детьми, етсь договор где как я понимаю. прописано что и как делать.....если люди этот договор не соблюдают и НЕ сразу вызывают скорую, елси не понимают в чем дело и не могут оказать квалифицированную помощь- это жесть, и дай Бо чтобы это не повторилось, но, как показывает практика.....если ничего не сделали и розгами не выдрали- люди уроков не усваивают, наоброт- развязываются руки от ощущения безнаказанности за содеянное
А розгами пороть будут, она ведь в рано сходила и заявление написала, и ответ в письменном виде потребовала :ded:
Zakuraeva
05.12.2011, 22:40
А розгами пороть будут, она ведь в рано сходила и заявление написала, и ответ в письменном виде потребовала :ded:
и вот как после этого воспитатели бы не оторвались на ребенке....
Колючка Неженка
05.12.2011, 22:41
и вот как после этого воспитатели бы не оторвались на ребенке....
Не думаю, тогда их дом тюрьма будет, им намекнули на это.
Zakuraeva
05.12.2011, 22:43
Не думаю, тогда их дом тюрьма будет, им намекнули на это.
ну тут выбор родителей, я могу только гипотетически рассуждать....все равно если воспитатель решит оторваться на ребенке- он оторвется и без рукоприкладства, можно словами ТАК довести ребенка.....имею пример перед глазами....подруга была вынуждена забрать ребенка и сесть с ней до трех лет дома а потом в другой садик.....
Колючка Неженка
05.12.2011, 22:44
ну тут выбор родителей, я могу только гипотетически рассуждать....все равно если воспитатель решит оторваться на ребенке- он оторвется и без рукоприкладства, можно словами ТАК довести ребенка.....имею пример перед глазами....подруга была вынуждена забрать ребенка и сесть с ней до трех лет дома а потом в другой садик.....
Не знаю, Тань :005: поживём увидим
Zakuraeva
05.12.2011, 22:47
Не знаю, Тань :005: поживём увидим
да я сама заранее содрогаюсь, что в садик мелкую отдавать придется...понимаю, что у нас тоже без вариантов. но после такого расклада искала бы другой сад...
Колючка Неженка
05.12.2011, 22:48
да я сама заранее содрогаюсь, что в садик мелкую отдавать придется...понимаю, что у нас тоже без вариантов. но после такого расклада искала бы другой сад...
Это хорошо искать когда есть выбор, в нашей ситуации ео нет, у нас даже не сад для атопиков, а только группа :005:
Zakuraeva
05.12.2011, 22:50
Это хорошо искать когда есть выбор, в нашей ситуации ео нет, у нас даже не сад для атопиков, а только группа :005:
понятно:005:малышу поправляться скорее:091:
Колючка Неженка
05.12.2011, 22:52
понятно:005:малышу поправляться скорее:091:
:flower:
Sweetest Perfection
05.12.2011, 23:24
Добавляйся в друзья в контакте и любуйся Остапом хоть круглосуточно! :)
Колючка Неженка
05.12.2011, 23:25
:103: я тоже хочу
Zakuraeva
05.12.2011, 23:25
ты чего...она там сразу же потеряет сознание от обилия оргазЬмов при виде остапуси в разных позах и ракурсах:)):)):))
весело тебе...
а у меня кошь не трогает ничего со стола, спокойно все оставляю.
не знаю, про вес, пока молодая и не стерилизована ограничивать в еде как то и не надо - не должна поправляться итак, все в энергию и рост уходит. а как стерилизуете просто корм нужно облегченный, спец для кастратов...
ооо, с новым зубом!
нам бы тоже незаметно....
Sweetest Perfection
05.12.2011, 23:55
:103: я тоже хочу
и ты добавляйся! Я - Белявская Марина (SELENA).
ты чего...она там сразу же потеряет сознание от обилия оргазЬмов при виде остапуси в разных позах и ракурсах:)):)):))
Это я туда ещё фотки маминых британцев не выгружала!!! :073:
тоже хочу в друзья - остапа поглядю :))
Zakuraeva
05.12.2011, 23:58
и ты добавляйся! Я - Белявская Марина (SELENA).
Это я туда ещё фотки маминых британцев не выгружала!!! :073:
загружай порционно,Юлец у нас девушка крепкой психики, но вот в этом случае я не уверена:))
Колючка Неженка
06.12.2011, 00:07
и ты добавляйся!
:fifa: уже
Приветы! что делать с сухим кашлем. У нас по-кругу пошло:005:
Нам от сухого каш.ля помогает сироп Гербион и ингаляции с Лазолваном. Гербион пьем давно, он единственным нам помогал.
Мы в воскресенье тоже провалялись с температурой, сегодня сходили в поликлинику сами, не стала вызывать врача и ждать весь день.
Ничего нового нам не сказали, там наложился бронхит (наш вечный) кашель был такой, что она ревела от него, грудь болела и горло обсыпало просто жутко, отказывалась есть совсем, глотать не могла, все в белых гнойных пятнах. Я сама" выписала" нам лекарства и начала лечится с субботы, причем когда ночью было 39,2 уже было страшно, дала антибиотик, благо врач выписывала нам в этом году. И на глазах за 3 дня стало легче намного, сегодня 37,2-37,5 выше не поднималось, пьем Эреспал и полоскаем горло, кашля почти нет, горло красное, но гноя уже нет.
Все рассказала врачу, она сказала продолжайте, чтобы все было 5 дней, и рекомендации типо того - попейте какой-нибудь сиропчик, пососите леденцы какие-нибудь, чем-нибудь пополоскайте...................Я и так знаю и лечу сама, в пол-ку пошли только ради справки, но все же хотелось еще что-нибудь услышать......
Zakuraeva
06.12.2011, 00:12
кто-нибудь с Дарлинг свзяывался?
Sweetest Perfection
06.12.2011, 00:16
... там, на неведомых дорожках, следы невиданных зверей (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71707284&postcount=2579)
Колючка Неженка
06.12.2011, 00:18
... там, на неведомых дорожках, следы невиданных зверей (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71707284&postcount=2579)
:046:
Колючка Неженка
06.12.2011, 00:36
Марина, какая красотка ты :love: а котейки :love:
Коты шикарные!
А меня можно в друзья:008:
У нас папа бредит вислоухим котиком и меня этим заражает)))))
А ребенок хочет или котика или песика, ей все равно. Просто живность хочет из песиков шпица или йокширского терьера.
А папа соласен и на котика и на песика вместе. Только я против в съемную квартиру и мне еще двоих деток добавить, т.к. им они для игры, а остальное я буду делать. У нас черепаху покормить/помыть не допросишся....все мне достается.
Sweetest Perfection
06.12.2011, 00:49
Я же щас засмущаюсь!!!! :008:
Коты шикарные!
А меня можно в друзья:008:
Конечно МОЖНО!!! :)
Всё, пошла я спать, а то мне на работу завтра с утра пораньше мчаться надо - к моим "кобелябрам". :046:
Колючка Неженка
06.12.2011, 00:51
Конечно МОЖНО!!! :)
Всё, пошла я спать, а то мне на работу завтра с утра пораньше мчаться надо - к моим "кобелябрам". :046:
а чё смущаться?
Нам от сухого каш.ля помогает сироп Гербион и ингаляции с Лазолваном. Гербион пьем давно, он единственным нам помогал.
Мы в воскресенье тоже провалялись с температурой, сегодня сходили в поликлинику сами, не стала вызывать врача и ждать весь день.
Ничего нового нам не сказали, там наложился бронхит (наш вечный) кашель был такой, что она ревела от него, грудь болела и горло обсыпало просто жутко, отказывалась есть совсем, глотать не могла, все в белых гнойных пятнах. Я сама" выписала" нам лекарства и начала лечится с субботы, причем когда ночью было 39,2 уже было страшно, дала антибиотик, благо врач выписывала нам в этом году. И на глазах за 3 дня стало легче намного, сегодня 37,2-37,5 выше не поднималось, пьем Эреспал и полоскаем горло, кашля почти нет, горло красное, но гноя уже нет.
Все рассказала врачу, она сказала продолжайте, чтобы все было 5 дней, и рекомендации типо того - попейте какой-нибудь сиропчик, пососите леденцы какие-нибудь, чем-нибудь пополоскайте...................Я и так знаю и лечу сама, в пол-ку пошли только ради справки, но все же хотелось еще что-нибудь услышать......
поправляться вам! я так тоже лечу... врач приходит и подтверждает мое лечение...
нечего смущаться! в красном - красотка роковая просто, оч красиво
:073::065:
выздоравливайте :091::091::091:
кто-нибудь с Дарлинг свзяывался?
таня заболела с высокой темпой :(, от дениса видимо :(
Sarang_Song™
06.12.2011, 08:33
таня заболела с высокой темпой :(, от дениса видимо :(
:( Вот, ходила на работу больная...
Sarang_Song™
06.12.2011, 08:36
Таня, ты не паникуй раньше времени. Просто обычно больше внимания на плохое обращаешь, а о хорошем молчат, принимая это как должное. Но хорошего то все равно больше. Наверное...
:( Вот, ходила на работу больная...
не, тогда она вылечилась уже, эт скорее от дениса, он же с 39 в четверг слег
я в ужасе :110::041: она вырыгала всю кашу вместе с антибиотиком на диван :(, кто теперь знает скока попало :(
Zakuraeva
06.12.2011, 09:50
я в ужасе :110::041: она вырыгала всю кашу вместе с антибиотиком на диван :(, кто теперь знает скока попало :(
:010:думаю вырыгала весь а\б.....вместе с кашей
:010:думаю вырыгала весь а\б.....вместе с кашей
буду ждать до следующего приема теперь :005:, очкую, полчаса прошло с момента приема, мож чо и всосалось
это она так закашлялась аж до рвоты
жаль колоть не умею ,всадил в зад и дыши ровно :065:
Zakuraeva
06.12.2011, 10:05
жаль колоть не умею ,всадил в зад и дыши ровно :065:
делишь ягодицу на 4 части и втыкаешь в правую верхнюю:065::065:
делишь ягодицу на 4 части и втыкаешь в правую верхнюю:065::065:
:001: а ты втыкала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.