Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
Zakuraeva
04.09.2011, 17:05
В Черногорию
Ну, тогда уж как минимум с 4 лет... имхо, конечно.
наверняка в путешествиях на лв отзывы есть- почитай, наверняка народ с детьми туда ездил
девы, спасиб за комплики нам :flower::love:
ооо, не мы одни ноем-ноем-ноооооем...
у нас зубов не видать даж намеков, больше склоняюсь, что живот беспокоит :(
...
еще мазилка есть, забыла. ее как раз 2-3 раза в день можно, но хватает часа на 2.
но если спите и едите, можно и обойтись
камистад? :016:
Zakuraeva
04.09.2011, 17:18
Тось, вы на ГВ?
наверняка в путешествиях на лв отзывы есть- почитай, наверняка народ с детьми туда ездил
Читала, и не только на ЛВ... пишут, что выбор питания не особо велик (кто-то вроде писал что из знакомых марок - только Хипп, ), с детской кисломолочкой плохо, подгузы хуже и дороже:065: У нас в августятах туда одна девушка уехала как раз, если вдруг выйдет в инет до нашего отезда - уточню поподробнее.
:065: мы вернулись с овощебазы...жаль, что таблЭток от жадности там не продають...:073:
два яСЧика помидоров .. и мне все кажеццо, что мало..:008:
пошла..вялить, тушить, солить :fifa::)) красота...
расскажи почем:091: и как вы там покупали?
Да понятно, что все есть - вот только какое качество:005: меня волнуют именно каши и подгузы, т.к. с ними у нас и тут "проблема": ночь выдерживают только 2 вида подгузов, и каши не всех фирм пошли нормально (+ Даньке все только без сахара можно). Если мне придется стирать там его постельное белье и пижамы каждый день, или у него на каши аллергия проявится - то получится, что проще было взять все с собой:065: вот и думаю, что лучше...
:001: ужассс уже лучше не ехать:005:
камистад? :016:
ага,
Тань, это зубная мазька
darling™
04.09.2011, 18:34
У первоклашек ведь нет дневников?
у нас не было, Маша, тебе надо родить ребёнка.
Да, у первоклашек они запрещены в любом виде, если в РОНО капнуть у администрации будут проблемсы...наши как только не уговаривали училку, та нивкакую...наша школа хочет статус сменить, поэтому у нас все строго соблюдается..:065:
Sarang_Song™
04.09.2011, 18:48
Таня, вот объясни мне, как они могут быть запрещены, если дневник для первоклашек по 2100 идет с пометкой ФГОС?...
darling™
04.09.2011, 19:00
Таня, вот объясни мне, как они могут быть запрещены, если дневник для первоклашек по 2100 идет с пометкой ФГОС?...
Это пусть РОНО объясняет...Наш РК даже к директрисе ходил, та приказы какие то достала и сказала - нет...может с этого года что то поменялось:027: ...но мне, често говоря, уже пофигу...:))
darling™
04.09.2011, 19:00
go срач :0005:
А у вас то есть дневники? :)):)):))
А у вас то есть дневники? :)):)):))
нет и не нада :073:
задания и прочее нам на лист вывешивают
darling™
04.09.2011, 19:03
нет и не нада :073:
задания и прочее нам на лист вывешивают
:099: мне они тоже нафик были не нужны...
Sarang_Song™
04.09.2011, 19:04
Это пусть РОНО объясняет...Наш РК даже к директрисе ходил, та приказы какие то достала и сказала - нет...может с этого года что то поменялось:027: ...но мне, често говоря, уже пофигу...:))
Так дневники то запрещены из-за оценок? А тут под них даже места нет. :))
Но вообще на обычных дневниках тоже часто написано, что для 1 класса, хотя вот на них и нам пофигу. :046:
Мышка :-)
04.09.2011, 22:54
расскажи почем:091: и как вы там покупали?
мы купили по 15 за кг. грунтовые.. не знаю откель, т.к не верю.. врут они там все поголовно... вроде как с нашего юга.
помидоры отличные :019:. я очень довольна. они не сильно крупные, пральные - сочные и спелые без мясистых прожилок и прочее..
купили 2 ящика по 12 кг:065:
сделала вяленых, 4 банки маринованных, соус и буду еще завтра в собственном соку...:fifa:
есть там еще дамские пальчики разные (но я их не люблю), розовые, которые еще не зрелые и какие-то мясистые толстокожие импортные...
еще перец купила пакет.. перец продавали на развес, т.к. он в машине у них россыпью..по 20 рублей..
если соберетесь завтра - звони - я расскажу где они там стоят - не думаю, что они все продали за сегодня.
;)
Мышка :-)
04.09.2011, 22:55
помидоры от 10 рублей есть, которые на вид уже не совсем айс. самые дорогие по 17 импортные мясистые твердые..
дороже не видела (черри не смотрела ))
всем приветик!
мы тоже купчинские, живем на Софийской. меня зовут Татьяна, тоже в своем роде роскошная девица :fifa: :017: :)) В этом топике знаю только Закураеву(по ЖГ:008:) и yanolu(она собственно и дала ссылку на этот топик, Ольчик, спасипки :flower:).
Можно, я вас тут постою, послушаю?:103:
Zakuraeva
05.09.2011, 09:30
всем приветик!
мы тоже купчинские, живем на Софийской. меня зовут Татьяна, тоже в своем роде роскошная девица :fifa: :017: :)) В этом топике знаю только Закураеву(по ЖГ:008:) и yanolu(она собственно и дала ссылку на этот топик, Ольчик, спасипки :flower:).
здрасти, чего просто слушать?присоединяйся к беседам:))
Zakuraeva
05.09.2011, 09:31
спим отвратительно,зубы:065::065::065:
Zakuraeva
05.09.2011, 09:32
помидоры от 10 рублей есть, которые на вид уже не совсем айс. самые дорогие по 17 импортные мясистые твердые..
дороже не видела (черри не смотрела ))
мы там такую венгерку купили на компот:019::019::019:черри покупали на маринование, перец острый на аджику...забили ситрошу под завяз, маман уже все утилизировала в банки:019:
Zakuraeva
05.09.2011, 09:32
go срач :0005:
:065:Юлец, дай рецепт цветаевского, я знаю, ты им балуешся
Zakuraeva
05.09.2011, 09:33
Читала, и не только на ЛВ... пишут, что выбор питания не особо велик (кто-то вроде писал что из знакомых марок - только Хипп, ), с детской кисломолочкой плохо, подгузы хуже и дороже:065: У нас в августятах туда одна девушка уехала как раз, если вдруг выйдет в инет до нашего отезда - уточню поподробнее.
Оль, тогда бери свое хотя бы на первые пару дней
ну и дубак на улице, ненавижу эти переходные периоды, утром 6, вечером 16
рецепт поищу, давно не пекла
Заку, вот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog
Но ток вот что, там сахара в тесте нет, весь в заливке, стакан, мне так не нравилось, я пол стакана клала в тесто, а пол в заливку, но тут на вкус и цвет....и именно разрыхлитель, а не сода, а то привкус противный содовый этот
Zakuraeva
05.09.2011, 09:53
Заку, вот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog
Но ток вот что, там сахара в тесте нет, весь в заливке, стакан, мне так не нравилось, я пол стакана клала в тесто, а пол в заливку, но тут на вкус и цвет....и именно разрыхлитель, а не сода, а то привкус противный содовый этот
вот!спасибо!:flower::flower::flower:
Zakuraeva
05.09.2011, 09:54
ну и дубак на улице, ненавижу эти переходные периоды, утром 6, вечером 16
рецепт поищу, давно не пекла
не знаю, как мелкую одевать:110:
не знаю, как мелкую одевать:110:
ветровочную утепленную куртку джинсы свитер или бадлон ботинки, под джинсы колготки, тонкую шапку а потом уже комбез осенний как совсем прохладно будет
Zakuraeva
05.09.2011, 09:59
пока так:колготки бодик джинсы кофту куртку шапочку....думаю насчет перчаток:065:
пока так:колготки бодик джинсы кофту куртку шапочку....думаю насчет перчаток:065:
ну да, она ж сидит, ей в разы холоднее
Zakuraeva
05.09.2011, 10:04
ну да, она ж сидит, ей в разы холоднее
ХОДИТ ЗА ПАЛЕЦ МЕНЯ ДЕРЖИТ:065:
ХОДИТ ЗА ПАЛЕЦ МЕНЯ ДЕРЖИТ:065:
всю улицу? :))
Zakuraeva
05.09.2011, 10:13
всю улицу? :))
да канешн:))метров 100-150
darling™
05.09.2011, 10:41
Где у нас тут Юля - Шлопик, расскажи про бассик около твоего дома, не знаешь какого года детей туда набирают?
Колючка Неженка
05.09.2011, 10:56
АЛИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://i041.radikal.ru/1109/63/57392fd0c62f.gif (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1109/8d/bf44421755cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Zakuraeva
05.09.2011, 10:58
Присоединяюсь:support:
http://leanmari.ru/pic/IMGdC9yNJ.jpg
Привет! Макс с дивана свалился :( наблюдаю :005:
всем приветик!
Лена, дочь Ира, сын Максим :)
я его как раз собираюсь печь :fifa:
Попробую с Юликиными изменениями :019:
мы с утра не выходим. Днем уже более менее. Одеваем джинсы, носки. Сверху майку, кофту с горлышком, или тоненькую курточку летнюю (на площадку), или ветровку на флисе (в коляску). Тоненькую шапочку - часто на улице снимает
http://gifr.ru/data/gifs/2/7/6/276a853f19.gif (http://gifr.ru/show/276a853f19)
http://www.visokiybereg.ru/konferencii/prazdniki/denrorzdenija/hb.png
http://i057.radikal.ru/0806/05/04649f604fb6.jpg
Sarang_Song™
05.09.2011, 11:22
ну и дубак на улице
Я взмокла во флиске на майку. :008: :))
Sarang_Song™
05.09.2011, 11:22
Юлец, вы до скольки учитесь? :))
Sarang_Song™
05.09.2011, 11:24
Новеньким привет! :support:
Маша. :017:
Дочь Лизка-первоклашка. :065: :fifa:
Sang Real™
05.09.2011, 11:47
всем приветик!
Привет! мы тоже с Софийской :) оксана и ксеня 5 лет
присоединяюсь!!!!
Я взмокла во флиске на майку. :008: :))
синтетическая она, я во флисе потею :))
я уже по утрам в сапожках :073:
Юлец, вы до скольки учитесь? :))
до 11 с копейками ,в 11.15 уже выводят на улицу
Sarang_Song™
05.09.2011, 16:24
Мою опять соседка по парте дрючила, Лизка побилась в истерике, когда я сказала, что их рассадят, и уснула. :065:
Zakuraeva
05.09.2011, 16:24
я в теплом кардигане и уже влезла в джинсы...думаю перемыть все босоножки и убрать по коробкам:065:
Мою опять соседка по парте дрючила, Лизка побилась в истерике, когда я сказала, что их рассадят, и уснула. :065:
наша не спит хотя чумная :(, укладываю в 20.30 поэтому
Sarang_Song™
05.09.2011, 16:30
наша не спит хотя чумная :(, укладываю в 20.30 поэтому
Когда так наревешься, грех не заснуть. :001:
Соседка ваще одичала: ноги под партой пинала Лизкины, тетрадь порвала, а когда Лизка пошла на горш, стерла выполненное в прописи задание. :001: :(
Sang Real™
05.09.2011, 16:33
Соседка ваще одичала: ноги под партой пинала Лизкины, тетрадь порвала, а когда Лизка пошла на горш, стерла выполненное в прописи задание. :001: :(
:001: а они что пишут карандашами?
Sarang_Song™
05.09.2011, 16:35
Смотря что и смотря где.
Zakuraeva
05.09.2011, 16:36
ничего себе...:001::001:рассадить сразу и без разговоров
Sang Real™
05.09.2011, 16:38
а про одежду, так я уже в зимнюю мембранную коламбию влезла без поддевы :)) ну мерзлячка я такая что поделать
Sarang_Song™
05.09.2011, 16:39
ничего себе...:001::001:рассадить сразу и без разговоров
:005: Седня напомню учительнице вечером.
Zakuraeva
05.09.2011, 16:43
а про одежду, так я уже в зимнюю мембранную коламбию влезла без поддевы :)) ну мерзлячка я такая что поделать
я тоже мерзлявка ещё та:065:
:005: Седня напомню учительнице вечером.
да сразу надо было....:005:
Sarang_Song™
05.09.2011, 16:44
да сразу надо было....:005:
Так Лизка тока вот дома рассказала. Я щас уезжаю, а учитель еще на работе. После и звякну.
наши карандашами простыми, и на курсах ими же, ручки пока не видела нигде, хотя носить сказали
ничего себе. Такие одни сидеть должны:005:
всем привет!
Алин,с днем рождения всего тебе самого наилучшего!
мы уже скоро спать:065:
Оль, тогда бери свое хотя бы на первые пару дней
Да, думаю возьму по одной коробке каши на утро и вечер, не будет там ничего подходящего - значит чем-то другим придется кормить, ну поест овощей побольше, думаю не страшно:065: А с подгузами я с сегодняшнего дня вообще в шоке - опять мокрый проснулся... в общем ничего меня от этого не спасет:010: забью на них, что будет - то будет.
А чего истерила то, раз та себя так ведет отвратительно?:005: хотя... дети... нелогичные:)
я в теплом кардигане и уже влезла в джинсы...думаю перемыть все босоножки и убрать по коробкам:065:
А я как раз босоножки из коробок начну извлекать, уже успела убрать:)) маечек летних прикупила...
Алину с Днем Рождения!
http://www.indostan.ru/forum/foto-video/12501/253838_1.jpg
Sarang_Song™
05.09.2011, 20:04
Оль, моя ее подругой зовет, вот и истерит. :(
Sarang_Song™
05.09.2011, 20:05
Доросли мы до ДДЮТ бесплатного. :))
Малина Kiss
05.09.2011, 21:08
Спасибо девочки:love::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Малина Kiss
05.09.2011, 21:09
мы сегодня в сад пошли первый день:008::))
два часа всего были, завтра надеюсь подольше:091:
мальчик истерил один, всех напугал и Кристина тоже плакала..:065:
оо! с первым днем сада еще ко всему:flower::support:
Малина Kiss
05.09.2011, 21:29
оо! с первым днем сада еще ко всему:flower::support:
:flower::flower::flower::love:
:flower::flower::flower::love:
ну Кристине то понравилось?? хочет завтра в садик еще?
Sang Real™
05.09.2011, 22:20
Ксеню сегодня не взяли на хореографию :041: а она так хотела, я так расстроилась за нее, так было жутко сообщать ей это, когда она полными восторга глазенками на меня смотрела и спрашивала "мамочка, а когда следующее занятие? мне очень понравилось!" :005:а всего то нескольких месяцев не хватило, по возрасту, хотя ноги выворачивающиеся и гнущиеся похвалили :073: с горя записала ее в студию современного танца.....что за зверь? может и понравится.:005:
Ленушенька
05.09.2011, 22:25
Ксеню сегодня не взяли на хореографию :041: а она так хотела, я так расстроилась за нее, так было жутко сообщать ей это, когда она полными восторга глазенками на меня смотрела и спрашивала "мамочка, а когда следующее занятие? мне очень понравилось!" :005:а всего то нескольких месяцев не хватило, по возрасту, хотя ноги выворачивающиеся и гнущиеся похвалили :073: с горя записала ее в студию современного танца.....что за зверь? может и понравится.:005:
А куда записались? Как называется?
Sang Real™
05.09.2011, 22:27
А куда записались? Как называется?
да мы около сада записались, клуб Космонавт около Питера
Ленушенька
05.09.2011, 22:30
При Университете профсоюзов разновозрастные группы хореографии есть. Из музыкалки туда переехали:)
Zakuraeva
05.09.2011, 22:52
слушай, а через пару то месяцев не возьмут?
Zakuraeva
05.09.2011, 22:55
я сегодня осознала некий сюрреализм мамской доли...поймала себя на этом, когда шла по коридору за мелкой, в одной руке тарелка с её кашей, в другой ложка. пытаюсь накормить ребенка, плечом зажимаю трубку телефона( разговариваю с мамой):
-Ням-ням, две ложки осталось, И ты мама можешь не говорить мне про Маргариту Готье, там человек сразу знал на что шел, а у Ромео и Джуьетты юношеский максимализм, ням-ням, вот так!:065: Марагриат напомнила мне Григория Мелехова, сандалики найди и маме принеси, где сандалики? Он бегал от белых к красным от красных к белым. и она бегала от денег к любви, от любви к деньгам, ам- ам я сказала. ам-ам , молодец:065:
Малина Kiss
05.09.2011, 22:57
ну Кристине то понравилось?? хочет завтра в садик еще?
Днем говорила нет, сейчас вроде соглашается завтра идти:091::))
Так может в другое место на хореографию:016:
Sang Real™
05.09.2011, 22:58
слушай, а через пару то месяцев не возьмут?
:( нет, только на следущий год, потому что группа 6-8 лет и большинство 8 летки, преподаватель сказала что если она нас возьмет то не сможет уделять полноценное внимание нам, т.к. будет заниматься со старшими которые ходят третий год, а мы можем не правильно научится, поэтому она не взяла нас
:065: мы вернулись с овощебазы...жаль, что таблЭток от жадности там не продають...:073:
два яСЧика помидоров .. и мне все кажеццо, что мало..:008:
пошла..вялить, тушить, солить :fifa::)) красота...это где? на софийской где-то?
Тось, вы на ГВ?СВ, подкармливаю смеськой... а то б целый день могли б кормиться :065:...
всем приветик!
Можно, я вас тут постою, послушаю?:103:привет:flower:, я - Тоня, имеютЦо детки, муж, рыбки, кошь
я сегодня осознала некий сюрреализм мамской доли...поймала себя на этом, когда шла по коридору за мелкой, в одной руке тарелка с её кашей, в другой ложка. пытаюсь накормить ребенка, плечом зажимаю трубку телефона( разговариваю с мамой):
-Ням-ням, две ложки осталось, И ты мама можешь не говорить мне про Маргариту Готье, там человек сразу знал на что шел, а у Ромео и Джуьетты юношеский максимализм, ням-ням, вот так!:065: Марагриат напомнила мне Григория Мелехова, сандалики найди и маме принеси, где сандалики? Он бегал от белых к красным от красных к белым. и она бегала от денег к любви, от любви к деньгам, ам- ам я сказала. ам-ам , молодец:065::)):065:
:( нет, только на следущий год, потому что группа 6-8 лет и большинство 8 летки, преподаватель сказала что если она нас возьмет то не сможет уделять полноценное внимание нам, т.к. будет заниматься со старшими которые ходят третий год, а мы можем не правильно научится, поэтому она не взяла нас:(а в ДДЮТ не берут?? или вы туда и ходили?
Zakuraeva
05.09.2011, 23:14
Тося, попробуй смесь поменять, если кричит- знаичт тчо-то нето
А я как раз босоножки из коробок начну извлекать, уже успела убрать:)) маечек летних прикупила...
я уже давно хочу что-нибудь на себя натянуть. надоело полуголой ходить:008:
Доросли мы до ДДЮТ бесплатного. :))
куда податься решили?:073:
поздравляю! удачи! :flower::flower::flower:
именно туда хотели? может попробовать в другом месте?
-Ням-ням, две ложки осталось, И ты мама можешь не говорить мне про Маргариту Готье, там человек сразу знал на что шел, а у Ромео и Джуьетты юношеский максимализм, ням-ням, вот так!:065: Марагриат напомнила мне Григория Мелехова, сандалики найди и маме принеси, где сандалики? Он бегал от белых к красным от красных к белым. и она бегала от денег к любви, от любви к деньгам, ам- ам я сказала. ам-ам , молодец:065:
:))
Sang Real™
05.09.2011, 23:27
:(а в ДДЮТ не берут?? или вы туда и ходили?
нет, он от нас далеко, туда и не ходили
именно туда хотели? может попробовать в другом месте?
да именно туда и хотели из за близости к саду и дому, просто без машины возить куда то очень трудно, в прошлом году с бассейном намучились, а он в 3 остановках всего был. А тут прямо из сада вышел и клуб, из клуба вышел и дома. Поэтому и хотелось, да и преподавателя хвалят и мне она понравилась, ну значит не судьба. Да я уже сижу читаю про современные танцы, возможно Ксене это понравится даже больше чем хореография :))
;):flower:
Всем привет!
darling™
05.09.2011, 23:28
А у нас новый предмет - ритмика...:065::065::065:
:110::110::110::108::108::108:
Zakuraeva
05.09.2011, 23:30
э..танцы?:))
И ты мама можешь не говорить мне про Маргариту Готье, там человек сразу знал на что шел, а у Ромео и Джуьетты юношеский максимализм, ням-ням, вот так!:065: Марагриат напомнила мне Григория Мелехова, сандалики найди и маме принеси, где сандалики? Он бегал от белых к красным от красных к белым. и она бегала от денег к любви, от любви к деньгам, ам- ам я сказала. ам-ам , молодец:065:
ну у вас и разговоры :010:
Алину с Днем Рождения!
Я присоединяюсь!!!!!:flower:
С днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-77.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-77.html)
Zakuraeva
05.09.2011, 23:35
ну у вас и разговоры :010:
да угораздило меня даму с камелиями прочитать на днях...а тут мама подвернулась ...шекспира она не понимает:065:
да именно туда и хотели из за близости к саду и дому, просто без машины возить куда то очень трудно, в прошлом году с бассейном намучились, а он в 3 остановках всего был. А тут прямо из сада вышел и клуб, из клуба вышел и дома. Поэтому и хотелось, да и преподавателя хвалят и мне она понравилась, ну значит не судьба. Да я уже сижу читаю про современные танцы, возможно Ксене это понравится даже больше чем хореография :))
близость к дому - это я понимаю :065: У меня все рядом с домом - сад, школа будет, работа. МАгазины всякие. И все-равно набегаешься так, что ног не чувствуешь :005:
чего это?
да угораздило меня даму с камелиями прочитать на днях...а тут мама подвернулась ...шекспира она не понимает:065:
А меня прям даже заинтересовало, о чем у вас спор был:)) из кусочка разговора ваши позиции мне не ясны... как соотносятся Ромео и Джульета с дамой и почему она от любви к деньгам бегала.. или я чего-то уже не помню:009:
мы в басик попробовали записаться - не взяли нас (это в тот новый рядом с максидомом). Росточку маловато. И вообще они брали 2004 года деток:065:
попробуем на Альпийском позднее:)
darling™
05.09.2011, 23:39
:110::110::110::108::108::108:
У меня те же эмоции...
э..танцы?:))
чего это?
А фиг его знает, что енто..:065: главный ужасть, что это вместо одного русского языка..:065:
А фиг его знает, что енто..:065: главный ужасть, что это вместо одного русского языка..:065:
ритмика вместо русского:010:
darling™
05.09.2011, 23:43
ага, зачем стране грамотные, главное, чтоб стадом бегали...:065:
:010:
А у нас первые проблемы начались, что-то год не очень начался, наверное накручиваю себя (вспоминаю Машу на днях....)
я залезла в тетрадки.......................:040:.:005:
там каракули, и сидит молчит обо всем:001:
ей слово, а она сразу в слезы, вот провела воспитательную беседу:ded:
соединения букв все забыла, намазала кучу грязи, говорит что ничего не успевает,пытается писать красиво, а надо быстро и начинает бояться, что не успевает. Она большая аккуратистка и для нее должно быть красиво, она скрупулезно сидит выводит, когда все уже другое делают, договорились не бояться и ускоряться.
короче, решили, что не только читаем сейчас каждый вечер , но и пишем после школы, сейчас будет дома уже к 16.30, берет любую книжку и пишет страничку в тетрадке, вспоминает соединения букв и потихоньку ускоряться будем.
договорились, что сначала должно быть все правильно, а уже потом красиво и быстро - это уже дело тренировки.
Короче, с всхлипываниями легла спать...........
Вот я реально - мать ехидна:041:, причем нет вариантов заниматься с ребенком в силу:110: работы, когда я прихожу 19.30 ей уже никакие занятия не нужны :0074:(да и мне тоже....). Только читать остается.....Писать будет днем сама, под чутким контролем по телефону.
мы в басик попробовали записаться - не взяли нас (это в тот новый рядом с максидомом). Росточку маловато. И вообще они брали 2004 года деток:065:
попробуем на Альпийском позднее:)
А вы туда прям ходили или можно по телефону узнать?
Я бы тоже Полю хотела, в школе даже группу набирают туда, но я возить не смогу.
А так по выходным бы походили.
Zakuraeva
05.09.2011, 23:49
А меня прям даже заинтересовало, о чем у вас спор был:)) из кусочка разговора ваши позиции мне не ясны... как соотносятся Ромео и Джульета с дамой и почему она от любви к деньгам бегала.. или я чего-то уже не помню:009:
да мы про любовь, я высказала мнение, что мне непонятна позиция Армана. которому с самого начала было четко обрисовано будущее его отношений с Маргаритой. Ромео и Джулетта в силу юношеского максимализма и неопытности в любви были уверены что в жизни любовь один раз и все, а тут...вроде не шашандцать лет и знал, что содержанку любит, ан нет....обрисовывали ему не раз его будущее....она или бы уж выбрала его и до конца была с ним, или же все-таки деньги....а отца приплели для чего? для трагизма ситуации? мне вообще история дамы с камелиями показалась не трагичной, не поняла я вселенской скорби обоих персонажей романа... у Шекспира все понятно четко и ясно, а тут какие то нюни и рассусоливания.
А вы туда прям ходили или можно по телефону узнать?
Я бы тоже Полю хотела, в школе даже группу набирают туда, но я возить не смогу.
А так по выходным бы походили.
ходили. Там просмотр детей устраивают, показывают упражнения и надо повторить
спасибо, девочки, за теплый прием!:flower:
у кого малыши маленькие, вы про развивашки думали? куда водить будете? хочу попробовать в Я САМ на Белы-Куна сходить, никто там не бывал?
про даму с камелиями и Шекспира, очень интересные рассуждения, но я эту даму давно читала и уже даже не помню о чем она :009: а то бы тоже высказалась по теме :))
про одежду: мы тоже одеваемся примерно также - джинсы, колготки, бодик с длинным рукавом+велюровая кофта, шапочка, и кофту теплую шерстяную с фланелевым подкладом с собой беру, чтобы надеть, если вдруг холодно. а когда ветрено, тогда сразу комбез весенний надеваю поверх колготок и бодика с кофточкой, но на завтра вот +21 обещают :073:
Ленушенька
06.09.2011, 00:33
спасибо, девочки, за теплый прием!:flower:
у кого малыши маленькие, вы про развивашки думали? куда водить будете? хочу попробовать в Я САМ на Белы-Куна сходить, никто там не бывал?
Тоже хочу на развивашки. но боюсь таких маленьких, как мы не возьмут никуда...
Колючка Неженка
06.09.2011, 00:35
Лен, вам ведь рано на развивалки пока?
у нас плакат внизу приклеили,что на Бассейной где-то развивашки для детей от 10 месяцев:073:
Ленушенька
06.09.2011, 00:47
у нас плакат внизу приклеили,что на Бассейной где-то развивашки для детей от 10 месяцев:073:
Лен, вам ведь рано на развивалки пока?
А нам скоро девять:)
Хотя, не знаю. что они там будут развивать в таком возрасте:)
я думаю, мелкий у меня без развивалок обойдется :065:. Дома будем зажигать. И спит он 2 раза еще.
Мне надо старшую хоть на подготовишки поводить. А еще куда думаю:016:
А нам скоро девять:)
Хотя, не знаю. что они там будут развивать в таком возрасте:)
мы в этом возрасте развивались так: бегали на четвереньках за зайчиком из одного угла комнаты в другой, искали игрушки, спрятанные под салфеткой, на пианинке играли и грызли все подряд.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.