Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
записалась на пробное занятие в Я САМ, в понедельник сходим, посмотреть хоть, как это, заниматься с ребятенком системно.:073:
я посмотрела расписание - мы сладко дрыхнем в это время :love:
:love: наверстывает упущенное
наши в саду тоже наверстывают вперед. То же делали прошлогодние подготовишки:001:
я сегодня всех в бассейн записала. теперь бы справки все собрать
куда записались?
Ленушенька
07.09.2011, 23:42
аха в нем, Бухарестская 91. пока не звонила, записалась на пробное занятие в Я САМ, в понедельник сходим, посмотреть хоть, как это, заниматься с ребятенком системно.:073:
придумывать-то придумываю, систематизированных занятий хочется.
А где это, Я САМ? Расскажи. может мне надо тоже?;):support::fifa:
А где это, Я САМ? Расскажи. может мне надо тоже?;):support::fifa:
Белы Куна 19
Ленушенька
07.09.2011, 23:45
Белы Куна 19
:flower::flower::flower:
Молодец! Это здорово!
Справки уже дело наживное)))))
куда записались?
на Космонавтов
пока красоту наводила уже ответили, аха Белы Куна 19 , вот их сайт http://www.yasam-spb.ru/, звоните по телефону и вам все расскажут и запишут.
занятие в 10.15, мы встаем в 9.30, нам вполне подходит :))
а еще, хотела сказать спасибо, просветили про овощебазу, а то живу рядом и ничего не знаю.
Ленушенька
08.09.2011, 00:21
пока красоту наводила уже ответили, аха Белы Куна 19 , вот их сайт http://www.yasam-spb.ru/, звоните по телефону и вам все расскажут и запишут.
занятие в 10.15, мы встаем в 9.30, нам вполне подходит :))
Спасибо, позвоню завтра... А еще буду ждать отзыва о первом занятии:)
Спасибо, позвоню завтра... А еще буду ждать отзыва о первом занятии:)
одна мамочка из двора ходила с дочкой 1,6, говорит, что ей самой очень понравилось, а ребенок ходил сам по себе, и слишком быстро меняли игры. сходим, отпишусь.
Ленушенька
08.09.2011, 00:59
одна мамочка из двора ходила с дочкой 1,6, говорит, что ей самой очень понравилось, а ребенок ходил сам по себе, и слишком быстро меняли игры. сходим, отпишусь.
буду ждать:)
Тося, попробуй смесь поменять, если кричит- знаичт тчо-то нето
Да, не то... Блина ...- живот! Стаф и клебса, оказывается... Пойду и врачу спрашивать, что с ними делать...
:love: наверстывает упущенное
о-да! воспоминания еще Те
как тебе здорово. хоть знаешь чем заняться?
вот я туплю по страшному когд детей под боком нет:005:
у меня работа есть к сожалению:(
Sarang_Song™
08.09.2011, 08:14
Таня, а что за праздник 16? :)) Нам пока ничего не говорили...
Zakuraeva
08.09.2011, 09:30
Да, не то... Блина ...- живот! Стаф и клебса, оказывается... Пойду и врачу спрашивать, что с ними делать...
угу живот...у на сдевочка маялась, сдала анализы в другом месте- все чисто а смесь оказалась слишком не подоходящей...Тося пересдайте на стафф и клебсу
Мышка :-)
08.09.2011, 10:31
в какой в итоге?
Приветы всем!
в какой в итоге?
на Космонавтов
вот :)
Мариан, ты про школу не узнавала?
Мариан, ты про школу не узнавала?
уже пора записаца на курсы-то, не тяните
всем доброго утра.. как живется?
Sarang_Song™
08.09.2011, 11:34
"Слоны таксикоманы часто нападают на такси и высасывают весь бензни"... :065:
Sarang_Song™
08.09.2011, 11:35
Учимся. :073:
уже пора записаца на курсы-то, не тяните
там после 15 запись
вроде ничего:flower: у тебя как?
Sarang_Song™
08.09.2011, 11:42
Вчера у нас была ритмика, а седня у 1 А физра первым уроком...моя хоть и в Б, но вздрогнула, как услышала. :065::046:
Вчера у нас была ритмика, а седня у 1 А физра первым уроком...моя хоть и в Б, но вздрогнула, как услышала. :065::046:
у нас сегодня тоже, пойду щас погляжу :010:, мне дурно, и этот маразм 3 раза в неделю теперь :wife:, надо было все это грязное дело отложить до 7 и 9 в пень
у Ирки нога выросла из кроссовочек на сейчас. :065:Может одевать уже на байке или новые покупать.:016: Будет еще тепло? Вот блин, сплошные растраты :001:
у Ирки нога выросла из кроссовочек на сейчас. :065:Может одевать уже на байке или новые покупать.:016: Будет еще тепло? Вот блин, сплошные растраты :001:
сапоги купи уже на байке, какие кроссовочки, с утра ваще чума
у нас сегодня тоже, пойду щас погляжу :010:, мне дурно, и этот маразм 3 раза в неделю теперь :wife:, надо было все это грязное дело отложить до 7 и 9 в пень
да ладно. Всегда тяжело по-началу :flower:
Sarang_Song™
08.09.2011, 11:45
Нам 2 недели обещали без физры.
сапоги купи уже на байке, какие кроссовочки, с утра ваще чума
в саду посмотрела - все в ботиночках легких и кроссовках.
Школьников мелких видела в резиновых сегодня. Красота - такие яркие и разных цветов:)
Sarang_Song™
08.09.2011, 11:46
Мы в высоких ботинках, но они вроде без байки...
Резиновые споги имеюца, но еще рановато.
И сапоги на байке на попозже.
darling™
08.09.2011, 11:47
Школьников мелких видела в резиновых сегодня. Красота - такие яркие и разных цветов:)
Мой в туфлях пока ходит, без байки..
если сейчас брать, то не известно как долго их проносит. Может скоро холода настанут. А за зиму лапка вырастет :065:
Sarang_Song™
08.09.2011, 11:51
Не хотела резиновые Лизке брать, типа большая. Но вот против таких не устояла. :)
http://www.antilopa.ru/pic/IMGCE2hWS.jpg
Не хотела резиновые Лизке брать, типа большая. Но вот против таких не устояла. :)
мне вот такие нравятся :)
http://www.vzv.su/upload/sm24092.jpg
Sarang_Song™
08.09.2011, 11:55
Ниче тоже, тока у нас цветовая гамма щас вся в тон нашим. :)
Мы в высоких ботинках, но они вроде без байки...
Резиновые споги имеюца, но еще рановато.
И сапоги на байке на попозже.
люди, там щас чума на улице, воды по колено, туфли и кроссы явно отдыхают в сторонке, я с собой резиновые брала, и то все мокрющие пришли
люди, там щас чума на улице, воды по колено, туфли и кроссы явно отдыхают в сторонке, я с собой резиновые брала, и то все мокрющие пришли
мда, резиновых нет
Колючка Неженка
08.09.2011, 12:58
:010: как я в школу пойду
Sang Real™
08.09.2011, 12:59
мы обычнов кросовках ходили, но сегодня одела Ксене резиновые, у меня кросоки с гортексом, не промокают.
Sarang_Song™
08.09.2011, 13:40
Я ток вышла, у нас тут тревога взвыла, и дождь закончился. :))
Sarang_Song™
08.09.2011, 13:54
Лизу пересадили. Теперь она сидит на последней парте с мальчиком. Ток чет я не поняла, ей как левше нужен 1 вариант, а она вроде на втором. Мешать же друг другу будут. Надо этот вопрос уточнить.
Мальчик нормальный, списывает :)).
Zakuraeva
08.09.2011, 13:55
Лизу пересадили. Теперь она сидит на последней парте с мальчиком. Ток чет я не поняла, ей как левше нужен 1 вариант, а она вроде на втором. Мешать же друг другу будут. Надо этот вопрос уточнить.
:))
там после 15 запись
вроде ничего:flower: у тебя как?
да все как обычно..боремся,боремся,боремся:fifa:
в кроссовках промокла насквозь.. в итоге пришла в сад.. на голую ногу надела бахилы и дальше в кроссовок так и потопала,хоть не сыро:065:
а есть уже что списывать?:016:
Ленушенька
08.09.2011, 14:09
Учения что ли? предупреждать же надо!
8 сентября.... же сегодня:ded:
Sarang_Song™
08.09.2011, 14:30
а есть уже что списывать?:016:
Есть. :)
Я тут выяснила, что зря наговариваю на ребенка местами. :008: Она у меня опережает программу. Т.е. если надо по программе просто устно составить рассказ по картинке, то записать его - по желанию, или для тех, кто все быстро успевает делать правильно. Вот моя все пишет. :love: И ошибки, я бы сказала, не критические, т.е. она пока ж не в курсе, что приставки "са" не бывает, посему может написать "сАбирать". :073:
Вот и списывают. :046:
в какой в итоге?
на Космонавтов, куда в прошлом году ходили, еще один вариант нарисовался, в обуховце с 4 лет берут
день памяти типа? я такое в первый раз слышу...
Sarang_Song™
08.09.2011, 14:31
Угу. И в школе это при мне началось. Деть офигел малость. :))
Ленушенька
08.09.2011, 14:34
8 сентября.... же сегодня:ded:
Про блокаду я помню. Старший сегодня на Волковское кладбище должен был с классом поехать (в такую погоду:001:)... Но все равно надо как-то предупреждать...
Sarang_Song™
08.09.2011, 14:35
Про блокаду я помню. Старший сегодня на Волковское кладбище должен был с классом поехать (в такую погоду:001:)... Но все равно надо как-то предупреждать...
Я долго думала, куда едет пожарка, и если приехала, то почему пищалку не выключила. :065:
всем приветик!
Угу. И в школе это при мне началось. Деть офигел малость. :))
так это еще и в школе было? мне показалось,что не только тревога была, но и сирены выли, как у пожарных машин, я все выглядывала-выглядывала со своей верхатуры, но так ничего и не увидела, у меня кошка шугалась, а ребенок спокойный был.
Ленушенька
08.09.2011, 14:41
так это еще и в школе было? мне показалось,что не только тревога была, но и сирены выли, как у пожарных машин, я все выглядывала-выглядывала со своей верхатуры, но так ничего и не увидела, у меня кошка шугалась, а ребенок спокойный был.
Я долго думала, куда едет пожарка, и если приехала, то почему пищалку не выключила. :065:
Не умеют у нас нормально организовывать памятные даты...
Sarang_Song™
08.09.2011, 14:42
Привет! :support:
Да, сирены выли. И в школе чето взвыло, когда я за Лизкой пришла. Она глазами похлопала, спросила, что это? :)
Думаю, потом взвоет в школе сильнее, когда првоклашек уведут. :046:
так об этом говорили по ТВ и радио,что будет сирена
Ленушенька
08.09.2011, 14:55
а я только интернет читаю:fifa:
Sarang_Song™
08.09.2011, 14:56
А мне щаз некогда тв смотреть. :065:
Я встаю в 6.30., а муж еще спит, включаю тока без звука, чтобы погоду глянуть. :))
А вечером тож гонка...ДЗ...наши занятия...готовка... :065:
Муж жеж еще в отпуске, так что кормить надо стадо. :046:
вы к 8 30 или к 9 ходите? я встаю в 6 15 но я привыкшая
Sarang_Song™
08.09.2011, 15:16
вы к 8 30 или к 9 ходите? я встаю в 6 15 но я привыкшая
Мы?
Мы к 9.
Но вставать рано я тож привыкшая. :fifa:
Мы?
Мы к 9.
Но вставать рано я тож привыкшая. :fifa:
у нас с 8 30, интересно почему у всех неодинаково
а я только интернет читаю:fifa:
там тоже было:073:
Ленушенька
08.09.2011, 15:25
там тоже было:073:
значит я такая невнимательная:091::091::091:
Sarang_Song™
08.09.2011, 15:26
у нас с 8 30, интересно почему у всех неодинаково
Так а должно?
Так а должно?
ну не знаю, система-то одна :009:
Sarang_Song™
08.09.2011, 15:39
ну не знаю, система-то одна :009:
Вроде всегда в разное время было.
darling™
08.09.2011, 18:27
У нас в 9.00, я встаю в 7.20 - 7.30...
Маш, у тебя есть телефон центра эст.воспитаня на дундича? а то на сайте видимо старый
darling™
08.09.2011, 19:53
Маш, у тебя есть телефон центра эст.воспитаня на дундича? а то на сайте видимо старый
у меня есть...771 59 61
Sang Real™
08.09.2011, 20:14
девочки не знаете где кроме больницы можно показать ребенка на предмет травмы головы? Сегодня мне показалось что у Ксени на затылке то ли выпуклость-шишка то ли вогнутость ямка. Спросила ее она сказала что ударилась в саду. Ссадины нет, говорит при нажатии немного больно. Поведение не изменилось, зрачки нормальные, активная, носится. Правда утром жаловалась на тошноту, и сегодня воспитатель сказала что она днем тоже жаловалась. Ксеняговорит что просто в туалет хотелось, сходила и прошло все. Ну я же паникерша жуткая, мне теперь ее голова покоя не дает. В скорую вроде звонить не с чем, я и с шишкой не уверена, может она и была раньше, а я внимания не обращала......вобщем спать теперь не смогу спокойно. Может в травму сходить???? или в поликлиннику? мозг отказывается соображать.
девочки не знаете где кроме больницы можно показать ребенка на предмет травмы головы? Сегодня мне показалось что у Ксени на затылке то ли выпуклость-шишка то ли вогнутость ямка. Спросила ее она сказала что ударилась в саду. Ссадины нет, говорит при нажатии немного больно. Поведение не изменилось, зрачки нормальные, активная, носится. Правда утром жаловалась на тошноту, и сегодня воспитатель сказала что она днем тоже жаловалась. Ксеняговорит что просто в туалет хотелось, сходила и прошло все. Ну я же паникерша жуткая, мне теперь ее голова покоя не дает. В скорую вроде звонить не с чем, я и с шишкой не уверена, может она и была раньше, а я внимания не обращала......вобщем спать теперь не смогу спокойно. Может в травму сходить???? или в поликлиннику? мозг отказывается соображать.
А когда она ударилась? Сколько времени прошло?
Zakuraeva
08.09.2011, 20:21
в поликлинику, там скажут дальше куда, в травму тоже можно, но они обязаны будут сообщить в милицию
Sang Real™
08.09.2011, 20:21
А когда она ударилась? Сколько времени прошло?
вроде вчера говорит :005: изменений нет кроме формы головы, что то мне кажется шишки этой не было раньше.
вроде вчера говорит :005: изменений нет кроме формы головы, что то мне кажется шишки этой не было раньше.
Прошло уже больше суток. Я бы не паниковала.
Сходите завтра в поликлинику и все.
Моя однажды вниз головой упала, гематома на лбу жуткая была.
Но я тогда сразу ее к врачу поволокла с круглыми глазами.
Sang Real™
08.09.2011, 20:31
Прошло уже больше суток. Я бы не паниковала.
ой спасиб, я тут что то накрутила себя, наверное сходим таки к неврологу тем более все равно надо, у Ксени какой то невроз выражающийся в непрерывном покашливании. А вообще сеструхину и свою голову обсчупала, вроде и у нас такой же неправильной формы голова :)) может я раньше просто не обращала внимания на это.....завтра ее воспитателя распрошу как было дело.
у меня есть...771 59 61
а ты звонила? мне отвечает , что выключен
Таня, а что за праздник 16? :)) Нам пока ничего не говорили...
Должны приваривать батареи по классам и наша сказала, что занятий не будет, что все едут по музеям, вот я и не поняла толком, получается только музей и нет продленки, на днях буду звонить узнавать....
Есть. :)
Я тут выяснила, что зря наговариваю на ребенка местами. :008: Она у меня опережает программу. Т.е. если надо по программе просто устно составить рассказ по картинке, то записать его - по желанию, или для тех, кто все быстро успевает делать правильно. Вот моя все пишет. :love: И ошибки, я бы сказала, не критические, т.е. она пока ж не в курсе, что приставки "са" не бывает, посему может написать "сАбирать". :073:
Вот и списывают. :046:
Молодец!
У нас в 9.00, я встаю в 7.20 - 7.30...
я в 6.00-6.10 себя собрать надо, потом мужа разбудить собрать, потом Полю.....
А потом забег до школы-работы и как заведенная весь день....
ой спасиб, я тут что то накрутила себя, наверное сходим таки к неврологу тем более все равно надо, у Ксени какой то невроз выражающийся в непрерывном покашливании. А вообще сеструхину и свою голову обсчупала, вроде и у нас такой же неправильной формы голова :)) может я раньше просто не обращала внимания на это.....завтра ее воспитателя распрошу как было дело.Прошло уже больше суток. Я бы не паниковала.
Мы однажды тоже, да прям лбом да в угол комода (так тетя за ней следила), мне на работу позвонили, у ребенка разбита голова, кровь идет....ужас....в итоге осталась вмятина и шрам на самом видном месте (просто как дырка))), но сотрясения не было, а сила удара говорят была приличная....А потом этим же местом да в шкаф об косяк, так в сад с синяком ходили, воспитатели спрашивали не бьем ли мы ребенка, пришлось оправдываться, ну раз носимся так по квартире...
Всем трям!
Я вся в делах: со школы забрать, накормить, в муз сводила, привезла, накормить, спать Го уложить, еще накормить - остальных уже... В общем сюда с телефона ток, пока кормлю захожуура-ура наши синехии разошлись:091:
Здорово!
А глазки как? У нас прошло :)
Zakuraeva
08.09.2011, 23:33
Всем трям!
Я вся в делах: со школы забрать, накормить, в муз сводила, привезла, накормить, спать Го уложить, еще накормить - остальных уже... В общем сюда с телефона ток, пока кормлю захожу
Здорово!
А глазки как? У нас прошло :)
слезка так и стоит...так что 15 поедем на чистку слезного канала....надеюсь,ничего среьезного там не обнаружат.... сужасом об этом думаю..завтра едем кровь сдавать в понедельник к педиатру за справкой
...я считаю если тратить уже деньги такие, то надо идти на курсы в то школу куда идете, чтоб она привыкла
Вот согласна с Юлей! Чтоб уже всё было в школе знакомо и не пугало... У нас и учительница уже знакома по подготовишкам :)
Мы пластилин пока не носили. :))
Но Лизка лепить любит. Тока угваздается вся. Тут ваще на новой блузке как-то умудрилась ручкой зеленой гелевой нарисовать...и эт на левом то плече....с учетом того, что она левша. :))
Маш, а она у тя левой в школе пишет?
Моя вроде правой стала писать... НО! Тут говорит надо было что то быстрее дописать, так она левой дописывала грит :)) ... Амбидекстр...
у нас завтра физ0-ра, после столовки, вторым уроком, я в шоке, возможно на улице, я в тройном шоке :(, грили же что пару недель не будет
У моей Седня была уже...
У моей Седня была уже...
А у нас нет пока физры, мы вместо нее литературным чтением занимаемся:)) а завтра первый раз ритмика будет.
darling™
09.09.2011, 00:08
а ты звонила? мне отвечает , что выключен
может ты поздно звонила? я сегодня им звонила около 12 дня, все работало...разговаривала с заведующей..
а моя вчера притащила две пятерки :008: по английскому и математике, сегодня был первый день занятий в музыкалке, пришла довольная как слон :091: соба чуть няню не "съела" :))
Молодец!
Моя уже 2 раза была на специальности - вроде ничего - довольна, ток грит устала флейту держать :))
угу живот...у на сдевочка маялась, сдала анализы в другом месте- все чисто а смесь оказалась слишком не подоходящей...Тося пересдайте на стафф и клебсу
Если учесть, что в этот раз с трудом сдали (и то платно, в ситилаб, потому как времени было почти 6 вечера), то не так просто и быстро пересдать то... :(
Он раз в 3-4 дня дела делает, да еще и в такое время, что не сдать...
А смесь тож проблем с ... На что менять? Попробовала тут поменять, так он от нее сильно срыгивал, что другое пробовать не знаю даже... Не решиться
Гы, а я сирены чет не заметила :))... И как это я так ее пропустила?...
слезка так и стоит...так что 15 поедем на чистку слезного канала....надеюсь,ничего среьезного там не обнаружат.... сужасом об этом думаю..завтра едем кровь сдавать в понедельник к педиатру за справкой
Жаль... Ну обычно само если и проходит, то до 3 мес считается, у нас так и было с 2мя младшими.
Не боИсь, всё хорошо будет!
Не спицО мне... :(
Всё спят, а я то младшую встала пощупала (чет вечером носом подшмыгивала :(), а я тоже любитель понакручивать себя (у меня сразу воспоминания о 40градусной темпе ее), то мысли всякие-планы...
Sarang_Song™
09.09.2011, 08:20
Маш, а она у тя левой в школе пишет?
Моя вроде правой стала писать... НО! Тут говорит надо было что то быстрее дописать, так она левой дописывала грит :)) ... Амбидекстр...
Левой. Причем вполне сносно даже в сравнении с правшами. :)
Она все левой делает. Особенно забавно наблюдать за процессом нарезки салата. :))
Sarang_Song™
09.09.2011, 08:21
Должны приваривать батареи по классам и наша сказала, что занятий не будет, что все едут по музеям, вот я и не поняла толком, получается только музей и нет продленки, на днях буду звонить узнавать....
Вот в музей наши точно не идут. Первая экскурсия тока в октябре намечается. А про батареи надо уточнить. :016:
Sarang_Song™
09.09.2011, 08:31
Вот согласна с Юлей! Чтоб уже всё было в школе знакомо и не пугало... У нас и учительница уже знакома по подготовишкам :)
Это идеальный вариант. Правда, не наш. :)) Мы то с учительницей знакомились отдельно, но все равно деть в школе как дома, а некоторые трясутся, что их чадо до класса само не дотопает. :073: :046:
Левой. Причем вполне сносно даже в сравнении с правшами. :)
Она все левой делает. Особенно забавно наблюдать за процессом нарезки салата. :))
У меня она левой больше делает, но это же всё может и правой сделать :), только ножницами правой плохо получается. Ну и левой у нее чуть-чуть ловчее получается и быстрее. А по качеству примерно одинаково :)
может ты поздно звонила? я сегодня им звонила около 12 дня, все работало...разговаривала с заведующей..
часа в 16. попробую еще сегодня. че-то у них английский безумно дешевый, даже интересно.
а я сходила в пол-ку, как всегда удивляет и больше не хочется туда ходить.
пришла к сестре за направлением. наших нет никого ни сестры ни врача, погла куда отправили, очереди не было, статталон взяла, никуда не рвалась, подождали когда взрослая девочка выйдет. говорю зачем пришла, она мне: вот зачем вы в первый день ходите просто так:005: что имела ввиду, ладно выписала направление, и опять больше не ходите просто так... если бы не Влад на руках, я бы пристала с такимим комментариями выяснить, что человек имел ввиду. ладно, получила и пошла, так еще не известно где их забирать
фуу-у как всегда.
Zakuraeva
09.09.2011, 11:21
с ужасом жду визита в нашгу поликлинику:065:
Sang Real™
09.09.2011, 11:24
а мне нравится 48 поликлиника на Пражской, по сравнению с ужасом который творится на Космонавтов в 39 это просто рай, хоть к врачу можно попасть и анализы без проблем сдать.
Sarang_Song™
09.09.2011, 11:27
Ребенок выклянчил денег на обед и продленку до 15. Так что седня я успею суп приготовить не шибко торопясь. :))
а мне нравится 48 поликлиника на Пражской, по сравнению с ужасом который творится на Космонавтов в 39 это просто рай, хоть к врачу можно попасть и анализы без проблем сдать.
наша врач всегда опаздываем минимум минут на 15. Так еще в очереди приходится сидеть по часу и больше. Редко когда меньше
А анализ крови по весне с Максимом мы сдавали почти 2 часа (в очереди стояли). Ему 10 месяцев было:065:
darling™
09.09.2011, 11:40
с ужасом жду визита в нашгу поликлинику:065:
ты про детскую? или про 109? ваш маЛчик уволился...теперь я разгребаю его косяки...:065::065::065: :015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.