Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
Sweetest Perfection
02.12.2011, 23:38
сегодня темпа поднималась 2 раза, ну и горло заболело..
вооооо.... этот вирусняк меня подкосил три недели назад. :(
Первые два дня - слабость, температура, головная боль.... Потом отекло и заболело горло.... и по причине моего разгильдяйского отношения к своему здоровью, я две с половиной недели мучалась больным горлом со всеми "спецэффектами" в виде потери голоса, хрипов, кашля и невозможности глотать. :(
Sweetest Perfection
02.12.2011, 23:43
:flower:
А я спокойно дождалась лета и на даче моя дочка ходила в сарафане без памперсов и труселей по принципу "где хочу-пописаю, где хочу-покакаю". Задницу вытрали влажными салфетками, а мыли только перед сном. На ночь - надевала ей трусики "Либеро", утром их снимала сухие и оставляла до следующей ночи.
позвонила драгоценная свекровь и больше часа мне мозг компосировала)))))
что вова не может жить в таком клоповнике , как у нас.что он вырос в порядочной ленинградской семье в шикарной квартире. что он любит, но жить не может. а там супер пупер отдельные комнаты, все устроено, ая такая растаткая там жить не хочу, что я прилипла к своим родителям, отлепиться никак не могу.
что то назначили?
пульмикорт, 1 небулу на 4 раза растягивать, ну или на 2
У насу Соньки ещё кардиограмма плохая :005: повышенная аритмия и чё то там ещё, дохтор наша сказала, надо ехать к кардиологу
с весом может связано?
darling™
02.12.2011, 23:56
что вова не может жить в таком клоповнике , как у нас.что он вырос в порядочной ленинградской семье в шикарной квартире. что он любит, но жить не может. а там супер пупер отдельные комнаты, все устроено, ая такая растаткая там жить не хочу, что я прилипла к своим родителям, отлепиться никак не могу.
Если любит, будет жить там, где любимые...
она вещает, что он и меня и детей любит, но пусть у них живет
Колючка Неженка
02.12.2011, 23:57
ППКС :ded:
Колючка Неженка
02.12.2011, 23:58
с весом может связано?
Может :(
darling™
02.12.2011, 23:58
как это?
ей дочь поведала про гостевой брак, она сидит переваривает, а вообще в шоке
слушайте, такое несла.. мне на самом деле так смешно... если бы это было первый раз, другими словами - дура и врунья.
сидит в шоке, а сама рассказывает, что она с мужем 51 год прожила, всякое говорит было, и уходила и приходила, а все равно нормально жили, ничего, что они в разводе с Володиных 14 лет
darling™
03.12.2011, 00:11
пульмикорт, 1 небулу на 4 раза растягивать, ну или на 2
а дозировка? стандартное их назначение, его кста можно бесплатно, по диагнозу получать..а то он дорого стоит..
а дозировка? стандартное их назначение, его кста можно бесплатно, по диагнозу получать..а то он дорого стоит..
0,25
она мне справку еще не дала:005:
а я уже получила, вот берадуал надо найти, а то пока и не было нигде
я ж сразу после выписки к аллергологу намылилась, она мне выписала. так что у меня запас:fifa:
Sweetest Perfection
03.12.2011, 00:42
Всё понятно: маманя никак не может своего взрослого сына от сиськи отлепить. :073:
+ 1000 000!!!!!!!!!!!
Эта мамашкина "гиперопека" душит в нём любовь к жене и детям, щедро удобряя его растущий эгоизм.
ей дочь поведала про гостевой брак, она сидит переваривает, а вообще в шоке
слушайте, такое несла.. мне на самом деле так смешно... если бы это было первый раз, другими словами - дура и врунья.
сидит в шоке, а сама рассказывает, что она с мужем 51 год прожила, всякое говорит было, и уходила и приходила, а все равно нормально жили, ничего, что они в разводе с Володиных 14 лет
Ну понятно, что мамулечке удобно, чтоб у любимки-сынулечки был "гостевой брак"..... Но вот интересно, она своей родной дочери пожелала бы такого?
Всё понятно: маманя никак не может своего взрослого сына от сиськи отлепить. :073:
+ 1000 000!!!!!!!!!!!
Эта мамашкина "гиперопека" душит в нём любовь к жене и детям, щедро удобряя его растущий эгоизм.
Ну понятно, что мамулечке удобно, чтоб у любимки-сынулечки был "гостевой брак"..... Но вот интересно, она своей родной дочери пожелала бы такого?
ну что отлепить то не может понятно, а про гостевой брак-она помять типа не может
сняли, но когда Павлик немного высыпал - перестали давтаь цитрус ..:073:
у нас строгая доктор - чтобы поставили на аллергостол - просит справку от аллерголога.. нам педиатр делала справку, что нужен аллергостол =- сказали, что недостаточно - нужен перечень продуктов..
я пока не стала - у нас не сильно выражено сейчас..тем болле, что Ксю у нас еще тот едок..
понятно.
Про задание - по математике доделать. И по азбуке тоже сделаем, т.к. на занятии не успели. Вроде ничего сложного:016:
дело на поправку идет:flower:
:ded: точно
Sweetest Perfection
03.12.2011, 01:10
ну что отлепить то не может понятно, а про гостевой брак-она помять типа не может
Вобщем, забей с прибором на свекруху и ни в коем случае ни ей, ни мужу больше не давай поводов думать, что от них что-то зависит в твоей жизни. :ded:
Свекровь только поначалу будет своего сыночка "сисей кормить". А потом начнутся попрёки и недовольства, которые её сЫночке особого кайфа не доставят.
Я сейчас скажу жёсткую и циничную фразу, но сынуля у мамули "сладко ночует" до ближайшего её "климаксного прилива". :073: А потом он начинает умнеть не по дням, а по часам, и в сравнении даже саблезубая жена всегда оказывается "меньшим из зол" по сравнению с буйно-заботливой мамулечкой.
Вобщем, забей с прибором на свекруху и ни в коем случае ни ей, ни мужу больше не давай поводов думать, что от них что-то зависит в твоей жизни. :ded:
Свекровь только поначалу будет своего сыночка "сисей кормить". А потом начнутся попрёки и недовольства, которые её сЫночке особого кайфа не доставят.
Я сейчас скажу жёсткую и циничную фразу, но сынуля у мамули "сладко ночует" до ближайшего её "климаксного прилива". :073: А потом он начинает умнеть не по дням, а по часам, и в сравнении даже саблезубая жена всегда оказывается "меньшим из зол" по сравнению с буйно-заботливой мамулечкой.
как ты расписала
я думаю, марин. что ты во все права, только вот зальет он это все горькой и ...плевать ему будет, ну если толлько она в порыве не выгонит его на мороз
и это... климаксного прилива думаю там давно уже не было. ей 70:))
Sweetest Perfection
03.12.2011, 01:18
Просто я не первый раз замужем, и у меня уже против свекровей выработался иммунитет. :008:
Видимо, я просто научилась их готовить.... :073:
у меня дети с цепи сорвались, начали по шкафам шастать, кто за канфетами, кто за бумагами, пару колец сейчас совсем в странных коробочках нашла
Просто я не первый раз замужем, и у меня уже против свекровей выработался иммунитет. :008:
Видимо, я просто научилась их готовить.... :073:
:065:
darling™
03.12.2011, 01:33
Я второй раз в эту кабалу не полезу!
Sweetest Perfection
03.12.2011, 01:42
Никогда не говори "никогда". :ded:
Я первый раз выходила замуж, будучи уверенной на 200%, что ЭТО - НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. А потом поняла, что я - не всегда являюсь "автором сценария" всей моей жизни, и мне даётся шанс лишь немного изменить сценарий некоторых серий этой бесконечной "санта-барбары". :)
Sarang_Song™
03.12.2011, 09:57
Отправила своего. :091:
Zakuraeva
03.12.2011, 10:00
Шлоп, я бы к ней на неделю приехала со всеми детьми и с чемоданами и провела бы разведку боем....раз так у них тама харашо что прямо сыночке там лучше- всю семью теда. налопалась бы персену, детям дала карт бланш на любые игры и купила бы им барабан ксилофон и гуаши пару ведер
Zakuraeva
03.12.2011, 10:00
Отправила своего. :091:
как у него настрой?
Sarang_Song™
03.12.2011, 10:49
как у него настрой?
Нормальный. :091:
Вчера пытались на него надавить, что все должны ехать вроде, но он был непреклонен: деть будет лечиться дома. :ded:
Sarang_Song™
03.12.2011, 10:50
Шлоп, я бы к ней на неделю приехала со всеми детьми и с чемоданами и провела бы разведку боем....раз так у них тама харашо что прямо сыночке там лучше- всю семью теда. налопалась бы персену, детям дала карт бланш на любые игры и купила бы им барабан ксилофон и гуаши пару ведер
Во-во! :ded: А я б еще и не стала больше часа :010: эти бредни выслушивать. :073:
Мышка :-)
03.12.2011, 11:00
....и купила бы им барабан ксилофон и гуаши пару ведер
и тут я все это представила...:073:
03.12.2011, 11:01
всем здрасти!
Zakuraeva
03.12.2011, 11:06
и тут я все это представила...:073:
ну а чего.....она же хочет чтобы все жили вместе счастливо:love::love::love:
они уже жили у нее когда-то давно я помню
Zakuraeva
03.12.2011, 11:21
ей значит мало:ded:
Sarang_Song™
03.12.2011, 11:25
ей значит мало:ded:
Видимо, детей тогла у Юли было меньше и гуаши в ведрах, соответственно, тоже меньше. :065:
Видимо, детей тогла у Юли было меньше и гуаши в ведрах, соответственно, тоже меньше. :065:
да, один кажись :))
:046::046::046:
Zakuraeva
03.12.2011, 11:31
да, один кажись :))
воооооооооот:ded::ded::ded:Шлоп, пакуй баулы и закупай гуашь...а ещё пластилин и барабаны:065:
Sarang_Song™
03.12.2011, 11:34
воооооооооот:ded::ded::ded:Шлоп, пакуй баулы и закупай гуашь...а ещё пластилин и барабаны:065:
Я б еще синтезатор порекомендовала. :fifa: У нас 2, если еще микрофон присоединить и петь, то здравствуй дурка. :046:
03.12.2011, 11:45
а вапще меня бесит такая постановка вопроса, если по честному..
мое глубокое и непоколебимое имхо..что если маЛчик привык к просторной кваритре с высокими потолками, горничной и дворецким - пусть шуршит и обеспечивает себе и своей семье условия, в которых хочет жить.. а не бежит скрываццо к маме..вот..мужчины млин.. слов нет..
Zakuraeva
03.12.2011, 11:47
мое глубокое и непоколебимое имхо..что если маЛчик привык к просторной кваритре с высокими потолками, горничной и дворецким - пусть шуршит и обеспечивает себе и своей семье условия, в которых хочет жить.. а не бежит скрываццо к маме..вот..мужчины млин.. слов нет..
мне интересно в какой момент он вдрух осознал что ему тесно
Sarang_Song™
03.12.2011, 11:52
Вот точно. А то как детей делать - так все мастера. :065: Ток где потом этим детям жить... - сразу позиция страуса. :005:
Sarang_Song™
03.12.2011, 11:53
У меня чет такое ощущение, что всегда осохнавал. Но не мог решиться свалить. :005:
Sarang_Song™
03.12.2011, 11:55
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71511870&postcount=4943 :010: :065:
Zakuraeva
03.12.2011, 12:00
обалдеть
да уж... печально все...
чо то куда не брось(ну не у всех слава богу) мужик мельчает:015:
я скоро стану мужененавистницей:073::065:
Ленушенька
03.12.2011, 12:03
Всем привет! Кстати, отличная мысль! не обязательно совсем уж все перетаскивать, но так чтобы прочувствовать... а то у них просторная квартира и порядочная семья. а ты что на помойке что ли выросла?:wife: поживите у них чисто ради эксперимента...
Ленушенька
03.12.2011, 12:04
почему сразу кабалу? все в жизни еще может стать приятным!!!
Zakuraeva
03.12.2011, 12:10
У меня чет такое ощущение, что всегда осохнавал. Но не мог решиться свалить. :005:
ага и детей делал сознавая??
Приветы!
хе-хе! Точно! Может он там ждет, когда жена и дети к нему приедут
Нормальный. :091:
Вчера пытались на него надавить, что все должны ехать вроде, но он был непреклонен: деть будет лечиться дома. :ded:
:091:
:010:
Zakuraeva
03.12.2011, 12:10
Всем привет! Кстати, отличная мысль! не обязательно совсем уж все перетаскивать, но так чтобы прочувствовать... а то у них просторная квартира и порядочная семья. а ты что на помойке что ли выросла?:wife: поживите у них чисто ради эксперимента...
:073:
Ленушенька
03.12.2011, 12:11
золотые слова!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@может в школе подцепил что-то? что врач сказала?
У насу Соньки ещё кардиограмма плохая :005: повышенная аритмия и чё то там ещё, дохтор наша сказала, надо ехать к кардиологу
обязательно проконсультируйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня дурдом какой-то, Вадяшу из сада увезли на скорой :010: его там одна стервь накормила картофельным пюре с молоком :wife: в итоге оттёк Квинке :005: В договоре указано было, что в любой ситуации вызывать скорую, так они сначале Альбине позвонили, дождались её и когда она пришла и начала орать вызвали скорую, дебилы блин. :015:
Соньчу сводила к эндокринологу :065: у нас по всем параметрам + 5 кг и см :005:
уроды!
@@@@@@@@@@@@
Sarang_Song™
03.12.2011, 12:13
ага и детей делал сознавая??
Мне кажется, что да. Но от этого как раз не легче. :005:
03.12.2011, 12:14
да лан.. это уже обмусоливали несколько раз на ЛВ..
по мне ничо страшного - никто не требует реальных цифр..
3рубля - туда - 10 рублей - сюда..
Sarang_Song™
03.12.2011, 12:18
да лан.. это уже обмусоливали несколько раз на ЛВ..
по мне ничо страшного - никто не требует реальных цифр..
3рубля - туда - 10 рублей - сюда..
Да дело не в сумме. Просто я считаю, что их это не касается. Ну никак ваще. Они вон учебный процесс обеспечить не могут :005:, все за свои. :( Хачье нанимают, которое по-русски не понимает, но в учительские столы залезает и детские сладости-врду тырит. :( А учитель терь сданные на обед деньги домой вынуждена таскать. И 20литровые бутыли с водой таскала бы, еслиб могла. :091: Экономят т.е. они на персонале обслуживающем. Но зато хотят убедиться, что родители на детях не экономят. :073: :015:
Zakuraeva
03.12.2011, 12:19
Да дело не в сумме. Просто я считаю, что их это не касается. Ну никак ваще. Они вон учебный процесс обеспечить не могут :005:, все за свои.Экономят т.е. они на персонале обслуживающем. Но зато хотят убедиться, что родители на детях не экономят. :073: :015:
вот я это юы и написала в ДЗ:065:с суммами потраченными на школу
Sarang_Song™
03.12.2011, 12:20
вот я это юы и написала в ДЗ:065:
Ну ты мои мысли прочла! :flower:
Ненавижу нашу систему. :005:
Zakuraeva
03.12.2011, 12:26
Ну ты мои мысли прочла! :flower:
Ненавижу нашу систему. :005:
а за что её любить? образование уже плвтное...........:005:
Sarang_Song™
03.12.2011, 12:27
а за что её любить? образование уже плвтное...........:005:
У меня муж щас мягкий стал, могла бы мож уболтать дете на СО перевести. Да вот учитель то у нас хороший, Лизке нра. Но все остальное - :005:
Zakuraeva
03.12.2011, 12:33
У меня муж щас мягкий стал, могла бы мож уболтать дете на СО перевести. Да вот учитель то у нас хороший, Лизке нра. Но все остальное - :005:
ну может началку имеет смысл в школе закончить а потом на СО
Sarang_Song™
03.12.2011, 12:36
ну может началку имеет смысл в школе закончить а потом на СО
Да я как раз за наоборот.
Sarang_Song™
03.12.2011, 12:37
что такое СО?
Деть к школе прикреплен, но учится дома. Тока аттестации сдает.
Малина Kiss
03.12.2011, 12:38
да ну какое СО, школа это ещё и коллектив..это целая жизнь..
Sarang_Song™
03.12.2011, 12:41
да ну какое СО, школа это ещё и коллектив..это целая жизнь..
Так при СО никто не запрещает ходить в школу на желаемые уроки. Но вот мы б экстерном многое могли сдать. Плюс не было бы этой байды с партами теми же. :005: Со мной уже завуч не сдоровается. :065:
Было бы больше времени на кружки. :017:
Хотя да, у меня по большому счету коллективный деть, но то, что в суть вопроса она вникает со мной лучше - от этого никуда не денешься. :)
Малина Kiss
03.12.2011, 12:48
Так при СО никто не запрещает ходить в школу на желаемые уроки. Но вот мы б экстерном многое могли сдать. Плюс не было бы этой байды с партами теми же. :005: Со мной уже завуч не сдоровается. :065:
Было бы больше времени на кружки. :017:
Хотя да, у меня по большому счету коллективный деть, но то, что в суть вопроса она вникает со мной лучше - от этого никуда не денешься. :)
ну ты ж понимаешь, ходить на желаемый уроки это совсем не то..:008:
Sarang_Song™
03.12.2011, 12:53
ну ты ж понимаешь, ходить на желаемый уроки это совсем не то..:008:
Понимаю. :008:
Но я и другое понимаю - школа офигела. Школа зашугивает нашу любимую учительницу. За то, что есть такие, как мы, родители, знающие свои права. В школе не топят, и за это тоже упрекают учителя - мол фигли ваши родители в РОНО накапали.
Учитель замечательный. Мы в отличных отношениях, все трое - я, она и Лизка. Но не дело творится все же со стороны тех, кто выше. :005:
Sarang_Song™
03.12.2011, 12:54
Девы, не цитируйте предыдущее, плиз. :)
Zakuraeva
03.12.2011, 12:57
ы...я не поняла отопление.......там учитель должна печку состряпать и греть класс?
Zakuraeva
03.12.2011, 12:58
:065:сдается мне меня любить в школе не будут как родителя......и РОНО запомнит меня быстро.ещё на стадии сбора денег на учебники
Sarang_Song™
03.12.2011, 12:58
Должна пропросить родителей приобресть обогреватели в класс. Или из дома принести.
Zakuraeva
03.12.2011, 12:59
Должна пропросить родителей приобресть обогреватели в класс. Или из дома принести.
в пень сразу тех кто говорит что должна
Sarang_Song™
03.12.2011, 13:00
Да она ваще не должна заниматься этими вещами. Ей стыдно за админов.
:065:сдается мне меня любить в школе не будут как родителя......и РОНО запомнит меня быстро.ещё на стадии сбора денег на учебники
с учебниками на самом деле тяжко :( Библиотека ни при чем. Такие правила:015:
ага с Викой и Вика выросла в шикарных условиях, и я там каталась ка сыр в масле
Я б еще синтезатор порекомендовала. :fifa: У нас 2, если еще микрофон присоединить и петь, то здравствуй дурка. :046:
у нас есть:)
я вас умаляю брежневка, 3-ка, сестра мама, папа, бабушка, одна комната проходная, когда мы ее делали изолироанной, она орала, что мы гостинную отбираем и ей гостей некуда приводить
да он похоже ничего не осознает
да на самом деле там маразм крепчает.
а потом, ну хорошо я сейчас всех сорву и поеду туда, у них там пылища, я прошу пропылесосить-пыль протереть, прежде чем туда детей везти. она пылесосом прйдется, а пыль где и была. что я поимею???
вы меня поввеселили:flower:
но я че-то расклеилась:041::041:, свекровь вещает, что муж приедет, но он-то не звонит...
а если позвонит, у меня сейчас желание одно сказать, что мы уехали в тундру:078:
а ЮЮ приняли? я упустила,
ну написать, что 100 руб тратиться
Sang Real™
03.12.2011, 13:25
а ЮЮ приняли? я упустила,
:015::015::015::015: писали в инете что 18 ноября все подписали, уроды.....
:015::015::015::015: писали в инете что 18 ноября все подписали, уроды.....
ну ...это следовало ожидать, теперь будут постепенно подкручивать
Zakuraeva
03.12.2011, 13:28
Шлоп, поживвет с маманькой,она ему мозг съест и вернется обратно
Шлоп, поживвет с маманькой,она ему мозг съест и вернется обратно
а может нинадо:001: пусть там кушают друг друга, а?
Тань, муж работает?
Zakuraeva
03.12.2011, 13:48
а может нинадо:001: пусть там кушают друг друга, а?
Тань, муж работает?
пущай покушают пару недель
сегодня не работает, я его заслала со списком на раздачи ОЗ, жена ехидна:065::065::065: освободится после 16
встречаться то будем??? Э-ЭЙ НАРОД?
Zakuraeva
03.12.2011, 13:51
:046::046::046: а ну-ка собери
Sarang_Song™
03.12.2011, 13:53
:046::046::046: а ну-ка собери
Я тута романтика жду вечером. Т.е. жду, готовя его. :))
до 17 готовку закончишь и на пару часиков выберешься
Sarang_Song™
03.12.2011, 14:00
до 17 готовку закончишь и на пару часиков выберешься
Я ток без денег ваще. :001:
Чет не рассчитала, пойдя утром в магаз. :001:
darling™
03.12.2011, 14:18
Я с детем сегодня одна...могла бы придти но, он еще не выездной...а так я, Юль, всегда за..
Zakuraeva
03.12.2011, 14:18
может тогда завтра?
думайте , мне пока все равно, а то я в тетра уйду
Sarang_Song™
03.12.2011, 14:36
снег повалил
Утром в 9 дождь был такой нехилый. Потом снег. Потом непойми че. :))
А у нас папа уехал на пару недель, мы вдвоем, я ЗА!
вот я это юы и написала в ДЗ:065:с суммами потраченными на школу
И я бы, а еще репетиторов, нянь и т.п., когда говорят, что если хотите, чтобы ребенок хорошо учился, нанимайте репетитора или бросайте работу и занимайтесь сами....:wife:
:046: супер!!!! А еще дудку и мяч потяжелее:))
Выздоравливайте!
Мы в ваших рядах....утром встала нормальная, а часа в 2 говорит голова болит, температура 38,2. Кашель был несколько дней, а сегодня ночью прям закашливалась, пили сиропчик от кашля, вот видать уже предел, заболели мы. А это от того, что отопление в школе через раз:wife:
Надеюсь, конечно, оклимаемся за выходные, в полик-ку идти ну совсем не хочу.
Sarang_Song™
03.12.2011, 18:43
Девы, надо вписать в квадрат пропущенные числа. Эт не школьное, но я чет туплю. :))
9 ... 7
... ... ...
3 ... 5
Sarang_Song™
03.12.2011, 18:43
Полине поправляться!
У нас вроде меньше кашель.
Ленушенька
03.12.2011, 19:31
Полине поправляться!
У нас вроде меньше кашель.
Выздоравливайте!
Мы в ваших рядах....утром встала нормальная, а часа в 2 говорит голова болит, температура 38,2. Кашель был несколько дней, а сегодня ночью прям закашливалась, пили сиропчик от кашля, вот видать уже предел, заболели мы. А это от того, что отопление в школе через раз:wife:
Надеюсь, конечно, оклимаемся за выходные, в полик-ку идти ну совсем не хочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я опять что-то пропустила? у меня муж из командировки вернулся, так теперь с ним хожу... погуляли сегодня, вчера на мероприятие Лизино съездили... а так я всегда рада пообщаться:))
Zakuraeva
03.12.2011, 22:49
вернули нам бабка с дедом лысого ребенка:065:
вернули нам бабка с дедом лысого ребенка:065:
ох уж эти предрассудки :))
ни у кого волос больше не стало от бритья :)) ,если уж унаследовал тонкие, то такие и будут
Zakuraeva
03.12.2011, 23:08
ох уж эти предрассудки :))
ни у кого волос больше не стало от бритья :)) ,если уж унаследовал тонкие, то такие и будут
ну это было озвучено при первом разговоре про бритье.....:065:
Sweetest Perfection
03.12.2011, 23:14
Девочки, у нас дома появилась маленькая пуся-лапотуся!!! У меня появился ещё один любимый хвостик!!!! Я теперь счастлива втройне!
Zakuraeva
03.12.2011, 23:18
Девочки, у нас дома появилась маленькая пуся-лапотуся!!! У меня появился ещё один любимый хвостик!!!! Я теперь счастлива втройне!
показывай:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.