Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
противно, я бы спросила: милай, КАК надо было тебя уговаривать? упасть ниц на колени и побиться головой об пол пару раз?:015::015::015:
че-то я стормазнула
Zakuraeva
28.11.2011, 12:35
Шлоп, ну его в пень с его КСВ....
Шлоп, ну его в пень с его КСВ....
где бы пень добыть, на дачу не выехать :065:
Лиль, не получается, папе в голову взбрело копошиться по дому, до 13 точно не приеду
ну Заку, выкопала
Остраки́зм (др.-греч. ὁ ὀστρακισμός, от τὸ ὄστρακον, «черепок, скорлупа») — в ряде древнегреческих полисов, в том числе в Древних Афинах — изгнание гражданина из государства посредством голосования черепками.
пойду черепков набью
Zakuraeva
28.11.2011, 12:44
Лиль, не получается, папе в голову взбрело копошиться по дому, до 13 точно не приеду
так ты его сама отправь к свекрови.пущай там осмысливает тщетность бытия
Колючка Неженка
28.11.2011, 12:50
ну после 15 часов я дома уже буду
ну после 15 часов я дома уже буду
да мы к 16 едем к врачу,:(
Лиль. телефон кинь, не нашла у себя
так ты его сама отправь к свекрови.пущай там осмысливает тщетность бытия
ага, через суд:065:
Колючка Неженка
28.11.2011, 12:54
да мы к 16 едем к врачу,:(
долеко?
Колючка Неженка
28.11.2011, 13:02
на Бассейнную
долеко
Zakuraeva
28.11.2011, 13:04
ну Заку, выкопала
Остраки́зм (др.-греч. ὁ ὀστρακισμός, от τὸ ὄστρακον, «черепок, скорлупа») — в ряде древнегреческих полисов, в том числе в Древних Афинах — изгнание гражданина из государства посредством голосования черепками.
пойду черепков набью
ага, через суд:065:
:065:
вот эта крайняя справа- беременная!:ded::))
:046::046::046:я до этого момента не досмотрела:))
Всем привет!!!
У нас дома - северный полюс!!!! Вчера работники аварийной службы раскопали весь въезд во двор, устраняют какую-то аварию.... Хорошо, что горячая вода не успела размыть грунт и фонтаном хлынуть из под земли, и обошлось без нырнувших под асфальт автомобилей.
жесть какая то
Шлоп,мне кажется утебя ангельское терпение:091:
Zakuraeva
28.11.2011, 14:07
во-во...я вчера своего готова была придушить на его очередной стадии ипохондрии:))
в б классе скарлатина, я в затяжном оргазмусе, надеюсь, все остануца в норме :)) :065:
да ладно, это только название страшное
Вика только что переболела
:046::046::046:я до этого момента не досмотрела:))
жесть какая то
Шлоп,мне кажется утебя ангельское терпение:091:
дурная наследственность:073:
Sarang_Song™
28.11.2011, 14:32
в б классе скарлатина, я в затяжном оргазмусе, надеюсь, все остануца в норме :)) :065:
Юльк, удачи вам с Полиной. Лизка тока ветрянкой болела. И я тож тока ею. :065:
как пойдет, скарлатина не ветрянка - это ангина посути
держитессь:flower::flower::flower::flower:
Sarang_Song™
28.11.2011, 14:33
Да не есть хорошо школу пропускать, эт не сад. Даже если с болезнью без осложнений. :073:
Да не есть хорошо школу пропускать, эт не сад. Даже если с болезнью без осложнений. :073:
бум надеятся , что их пронесет, а так все равно на карантин посадят
Sarang_Song™
28.11.2011, 14:37
бум надеятся , что их пронесет, а так все равно на карантин посадят
В школе карантин - эт тока из класса не выпускают, ежели мне память не изменяет. :016:
у меня оба болели , а скарлатина на сердце и суставы осложнееия дает:001::001:
у меня оба болели , а скарлатина на сердце и суставы осложнееия дает:001::001:
ну это да, могут и осложнения быть, так и ангина тоже дает осложнения:001:
для этого анализы ж промежуточные сдаем
кстати про суставы не попадалось, про почки знаю:001:
полины не было в пятницу, а у них лекция была, они по классам ходили, и в б были и в в классе, поглядим к концу недели, надеюсь из наших все будут целы, там недели 2 точно сидеть придеца минимум, пИчаль
полина ветрянкой тоже болела из детского, а я ветрянкой и краснухой
ну это да, могут и осложнения быть, так и ангина тоже дает осложнения:001:
для этого анализы ж промежуточные сдаем
кстати про суставы не попадалось, про почки знаю:001:
антибиотики пьете? или чем лечица?
антибиотики пьете? или чем лечица?
да, уже пропили 7 дней кажется
была темпа 38,5 и горло обсыпало, за 3 дня все прошло
а гексорал брызгали, сразу мочу сдавали, и через 7 что ли дней
это родителям все тут досталось, пока мы с владом в больнице куковали
Ника не заболела
кстати можете пцр-мазок сдать и к лору сходить
спасиб, да пока погодим, там неделя если чо период я глянула, если никто в классе не сляжет то и норм тогда
В любой семье будут кризисы. Неважно, за принцем ты замужем или за алкоголиком. Так устроены человеческие тела, что в нас всегда очень много эгоизма. В семейной жизни мы учимся отказываться от этого ложного Эго и развивать истинное. А истинное Эго – это радость от служения другим людям.
Всегда будет момент, когда захочется все бросить. Всегда будут мысли о том, что с кем-то могло быть лучше. Но это иллюзия. Так мы устроены, что чаще всего фокусируемся на «я, мне, мое».(с)
вообщем согласна полностью
вот это да "Всегда будут мысли о том, что с кем-то могло быть лучше", но это не так, я уже давно поняла, не будет одной проблемы, будет другая
Sweetest Perfection
28.11.2011, 15:18
В любой семье будут кризисы. Неважно, за принцем ты замужем или за алкоголиком. Так устроены человеческие тела, что в нас всегда очень много эгоизма.
+1000!
Был у нас в отношениях период, когда мне мужа моего любимого хотелось задушить. :073:
Но мы переболели этот период, находили какие-то компромиссы, на что-то учились не обращать внимания.... Вобщем, сожрав полпуда соли мы уже совсем по-другому смотрим на семейные отношения. Ценю мужа за то, что наделав ошибок, он их признал и попытался в себе что-то изменить.
не указала, что это цитата:091:
+1000!
Был у нас в отношениях период, когда мне мужа моего любимого хотелось задушить. :073:
Но мы переболели этот период, находили какие-то компромиссы, на что-то учились не обращать внимания.... Вобщем, сожрав полпуда соли мы уже совсем по-другому смотрим на семейные отношения. Ценю мужа за то, что наделав ошибок, он их признал и попытался в себе что-то изменить.
хорошо, когда признают
мне хочеся может и исправить и перетерпеть, ради воссоздания отношений, я даже продумываю и учусь новому, но я в тупикзашла, я совсем не понимаю человека:(
периодически вмешивается алкаголь и как показала жизнь-это не само страшное... страшно то, что вмешивается свекровь и как уж не знаю но она имеет влияние на своих детей. благо его сестре это не так уж страшно и ей хватает ума не общаться с матерью. когда я честно пыталась прислушаться . это было нечто... причем она в одном монологе и напоет дифирамбов и обольет грязью и тебя и родителей, и отпустит комменнты на счет кормления и воспитания детей, она же знает:015:
я четко слышала, а теперь с первого слова понимаю откуда ветер дует, причем было бы что толковое:065: но это так не понятно, не приятно слышать, зная. что это даже не мнение твоего мужа:005:
у меня сейчас нет веры в то, что можно что-то исправить и сил нет
Zakuraeva
28.11.2011, 15:50
Шлоп, одно дело если оба хотят и прикладывают усилия. другое- если ты одна головой об стену долбишься- выхлопа все равно не будет, если второму это даром не надо....
Шлоп, одно дело если оба хотят и прикладывают усилия. другое- если ты одна головой об стену долбишься- выхлопа все равно не будет, если второму это даром не надо....
Тань, это да
я честно собралась поговорить спокойно, без эмоций, все было насмарку из-звонка свекрови, слушайте, это что ж надо говорить своему сыну, чтобы его так торкало:wife:
Zakuraeva
28.11.2011, 16:08
Тань, это да
я честно собралась поговорить спокойно, без эмоций, все было насмарку из-звонка свекрови, слушайте, это что ж надо говорить своему сыну, чтобы его так торкало:wife:
:005:
Sweetest Perfection
28.11.2011, 16:22
у меня сейчас нет веры в то, что можно что-то исправить и сил нет
У меня прежний брак так распался. :( Муж не умел жить своим умом и своей жизнью.... Иногда на него находило "прояснение", и он начинал ругаться что родители ему уже второй брак пытаются разрушить, вмешиваясь в его жизнь... Но потом он снова как тупой телок на верёвке шёл на поводу у своей матери, которая твердила ему "Пей сынок, ты же - МУЖИК! Жена тебя любить должна всякого - и пьяного, и сраного!"
Sweetest Perfection
28.11.2011, 16:25
Моя бывшая свекровь одним телефонным звонком умела своего сыночка так накрутитьт, что он на меня с кулаками бросался, и с криками "ты хреновая жена! ты моей мамочке не нравишься! мы тебе покажем кузькину мать!"....
Честно скажу.... в моём случае все попытки сохранить тот брак были бесполезными. После развода ни разу не пожалела, что расстались. Жаль было только своих сил, нервов и времени, потраченных на то, чтоб сохранить то, что давно перестало быть семьёй.
Ленушенька
28.11.2011, 16:25
У меня прежний брак так распался. :( Муж не умел жить своим умом и своей жизнью.... Иногда на него находило "прояснение", и он начинал ругаться что родители ему уже второй брак пытаются разрушить, вмешиваясь в его жизнь... Но потом он снова как тупой телок на верёвке шёл на поводу у своей матери, которая твердила ему "Пей сынок, ты же - МУЖИК! Жена тебя любить должна всякого - и пьяного, и сраного!"
свекрови это отдельная печальная тема... чего только от них не услышишь...
Sweetest Perfection
28.11.2011, 16:26
свекрови это отдельная печальная тема... чего только от них не услышишь...
Удивляет только одно: никогда свекрухи своим родным доченькам не читают подобные "проповеди" о том, что они должны любить своих мужей "и пьяных, и сраных". Родным доченькам они такого семейного счастья не желают почему-то.
Ленушенька
28.11.2011, 16:27
Удивляет только одно: никогда свекрухи своим родным доченькам не читают подобные "проповеди" о том, что они должны любить своих мужей "и пьяных, и сраных". Родным доченькам они такого семейного счастья не желают почему-то.
а я буду и свекровью и тещей...:fifa: что буду советовать...
Sweetest Perfection
28.11.2011, 16:36
Я тоже буду и свекровью и тёщей. Советовать ничего не буду.
Я стараюсь сейчас детей воспитывать так, чтоб они потом сделали правильный выбор в жизни и сами отвечали за все свои поступки. ;) Я думаю, что если ребёнка вырастить раздолбаем, то рано или поздно он и в супруги выберет нечто себе подобное. :073:
Sarang_Song™
28.11.2011, 16:49
вот это да "Всегда будут мысли о том, что с кем-то могло быть лучше", но это не так, я уже давно поняла, не будет одной проблемы, будет другая
А я вот никогда своих не сравнивала. Всегда было отношение, как на ЛВ к детям рекомендуют :)): его сравнивала тока с ним самим в разные промежутки времени. :)
Sarang_Song™
28.11.2011, 16:50
страшно то, что вмешивается свекровь
Да, Юля. :(
Это кощунство, но нам стало гораздо легче.
:010:
да-да, и такое тоже бывает
Моя бывшая свекровь одним телефонным звонком умела своего сыночка так накрутитьт, что он на меня с кулаками бросался, и с криками "ты хреновая жена! ты моей мамочке не нравишься! мы тебе покажем кузькину мать!"....
Честно скажу.... в моём случае все попытки сохранить тот брак были бесполезными. После развода ни разу не пожалела, что расстались. Жаль было только своих сил, нервов и времени, потраченных на то, чтоб сохранить то, что давно перестало быть семьёй.
ооо, оказывается это некое общее у отдельных тетенек, умеют же...
даст бог и я буду
дай вам бог прожить в любви и согласии
Девочки, читаю вас и наверное считаю что мне "повезло", мои родители за 3000 км от нас, его родителей мы похоронили уже (пусть им земля будет пухом), но и они были не проблемой, т.к. за 5000 км от нас были.
Всегда удивляют некоторые мамы мальчиков, ну не уже ли они не понимают, что когда-то над ними также измывалась свекровь? А когда растят мамсей и нюнь, ой, бррррррррррррр, иногда такие на работе попадаются, хочется обнять и приласкать, т.к. его от маминой юбки на работу отправили, а там его обидели, ужас, как они дальше жить будут....Этож страшно что с его женой такая мама сделает......
Sarang_Song™
29.11.2011, 07:51
дай вам бог прожить в любви и согласии
Не, совсем без войнушек же скучно. :) Тока пусть уж это будут свои личные войнушки, а не по причине, что маман сыночку мозг выносит. :091: У нас еще что хорошо - свекр на младшего переключился с Лизки, там дед маЛчик внук. :073:
Колючка Неженка
29.11.2011, 10:49
http://www.irk.fm/lol/blog/6148/3336ee2ac278fc4_s0.jpg
у меня пипец
что случилочь?
Колючка Неженка
29.11.2011, 10:54
у меня пипец
что случилось?
Zakuraeva
29.11.2011, 10:54
Шлоп что у вас случилось?
darling™
29.11.2011, 11:00
Девочки, спасибо, за слова поддержки..:flower: но :041::041::041:
:005: я надеялась,что все таки не настолько все плохо:091:
держись
Zakuraeva
29.11.2011, 11:01
Таня:005:ладно...главное- пережить первые полгода....:091:разъезжаетесь?
Sarang_Song™
29.11.2011, 11:03
Тань, нет слов. :005: Держись! :091: :flower:
свекровь мне даже не позвонила, что муж уехал туда, до с 6 вечера до 3 ночи сидели ждали, что придет домой, сейчас позвонила, мне сказали много хорошего и чтобы я не беспокоила их семью
darling™
29.11.2011, 11:11
:005: я надеялась,что все таки не настолько все плохо:091:
держись
:(
Таня:005:ладно...главное- пережить первые полгода....:091:разъезжаетесь?
да, он жилье ищет...
Тань, ты работаешь?
может есть возможность все исправить?ты сама хочешь?
Колючка Неженка
29.11.2011, 11:13
:005:Танюша, держись
Колючка Неженка
свекровь мне даже не позвонила, что муж уехал туда, до с 6 вечера до 3 ночи сидели ждали, что придет домой, сейчас позвонила, мне сказали много хорошего и чтобы я не беспокоила их семью
ахринеть :010: это кто сказал? Муж?
darling™
Тань, ты работаешь?
может есть возможность все исправить?ты сама хочешь?
Да, работаю...он не хочет ничего исправлять...
жесть:010: у меня слов нет
Sarang_Song™
29.11.2011, 11:18
Юль, как гадко это с ее стороны. :( Я вот вспоминаю до сих пор, как мне не позвонили, когда мужа в реанимацию увезли...
А он то сам чего, тоже своей семьей считает не вас, а маму?
darling™
29.11.2011, 11:22
:010: Нормальная мать должна была выпинать его если не к жене, то к детям точно...тем более его там ждали...
Zakuraeva
29.11.2011, 11:24
:(
да, он жилье ищет...
Тань, вот возьми тайм аут и не думай сейчас об этом хотя бы пару дней....:091:
ахринеть :010: это кто сказал? Муж?
мама его
сейчас с отцом удалось поговорить
с мужем не знаю, что вообще
вчера со страховой ехал и недоехал
потребовали еще какую-то справку
Sweetest Perfection
29.11.2011, 11:26
:010: Нормальная мать должна была выпинать его если не к жене, то к детям точно...тем более его там ждали...
Ключевые слова - нормальная мать. :ded:
darling™
29.11.2011, 11:27
Тань, вот возьми тайм аут и не думай сейчас об этом хотя бы пару дней....:091:
я пытаюсь, но...:041:
Колючка Неженка
29.11.2011, 11:27
мама его
хочется написать банное слово по этому поводу :015:
Zakuraeva
29.11.2011, 11:28
мама его
может он из-за справки психанул?
Колючка Неженка
29.11.2011, 11:30
:ded: ППКС
Тань, и хочется сказать и сама в таком же положении
а ты хочешь остановить?
Таня:(...у него кто-то есть?
Zakuraeva
29.11.2011, 11:34
я пытаюсь, но...:041:
может персену?глицину?я на полном серьезе...:ded:
мама его
Юля, сил пережить все это:flower:
darling™
29.11.2011, 11:35
а как Дэн
Он пока не совсем все понимает...
может он из-за справки психанул?
сейчас выяснила через сестру , что он пришел утром, типа трезвый, сейчас ему надо ехать к врачу , он больняк брал для страховой
darling™
29.11.2011, 11:38
уже, только "колеса" посерьезней...глицин с персеном не катят..
Zakuraeva
29.11.2011, 11:40
сейчас выяснила через сестру , что он пришел утром, типа трезвый, сейчас ему надо ехать к врачу , он больняк брал для страховой
Шлоп ну его в пень, пусть перебесится
тоже вариант, я феназепам не стала предлагать...
Колючка Неженка
29.11.2011, 11:43
а может не надо колёса, постарайся себя занять делом, начни вышивать, вязать, клеить, резать, мантры читать, короче отвлекись от всего.
Sweetest Perfection
29.11.2011, 11:45
Я бы даже наверное "грандаксин" порекомендовала, но он по рецептам. Мне его выписывали, когда у нас с бывшим судебные тяжбы были в самом разгаре и мне всё чаще хотелось "убивать и убиваться". :(
без комментариев. :(
darling™
29.11.2011, 11:46
а может не надо колёса, постарайся себя занять делом, начни вышивать, вязать, клеить, резать, мантры читать, короче отвлекись от всего.
я не могу, я с людьми работаю.....я и так вчера ходила народ пугала своими слезами... :005:
Колючка Неженка
29.11.2011, 11:49
я не могу, я с людьми работаю.....я и так вчера ходила народ пугала своими слезами... :005:
тормозить то не начнёшь с колёс?
Мышка :-)
29.11.2011, 11:50
жесть вообще.. а дети? совсем она что ли не в себе? а внкуи ее как же? это не ее семья?
да, он жилье ищет...
вам то будет помогать? что говорит?
кому жилье ищет? вам или себе?
вт абсолютно соглана.. ну или на крайня, если он совсем бы уперся, то хоть повзонить жене и сказать, что он у мамы жив и ничего с ним не случилось..
Таня, пей, если надо и держись! Без них гораздо проще морально!
Ты молодая и симпатичная! Не цепляйся за него, раз ен получается и он ничег не хочет.
Другой вопрос, надо включать мозги и думать, как с ребенком без штанов сейчас не остаццо. Пусть платит.:015:
Таня,Юля, держитесь :flower: неприятно все это,тяжело,но не раскисайте,надо показать этим мужикам,что вы можете быть счастливыми и без них :flower: когда мы со своим скандалим я всегда стараюсь улыбаться и держать хорошее настроение, а его это бесит и он первый всегда идет на перемирие, месяц назад я тоже подавала на развод :(
Zakuraeva
29.11.2011, 11:54
Вот Марианна права....насчет без штанов...брать его горячим и заключать алиментное соглашение
Sarang_Song™
29.11.2011, 11:59
месяц назад я тоже подавала на развод :(
И ты? :010: :(
darling™
29.11.2011, 12:01
тормозить то не начнёшь с колёс?
нет, они не тормозят.
Zakuraeva
29.11.2011, 12:01
нет, они не тормозят.
Тань, первые полгода самые трудные:005:дальше будет полегче:091:
Мышка :-)
29.11.2011, 12:05
Вот Марианна права....насчет без штанов...брать его горячим и заключать алиментное соглашение
ситуация такова, что если люди разводятся - надо понимать, что теперь это чужие люди (без эмоций и сюсканий и уований, что кто-то чей-то отец). не надо никого жалеть. надо соблюдать с этого момента интересы свои и своего ребенка...:ded:
Это не мои слова. Это слова психотерапевта, к которому я обращалась год назад , когда собиралась делить имущество.
Думаю, это трудно. Но как только "тумблер" внутри себя переключишь и научишься себя возвращать обратно в реальность - станет легче, хотя и прозаичнее
Ленушенька
29.11.2011, 12:19
Всем привет! Девочки, держитесь! В конце концов, можно и без мужей прожить, нервы спокойней будут... все в жизни еще наладится, дальше обязательно придет белая полоса!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она трубку ему не дает. я говорю, что это мы будем решать, она трубку бросила
И ты? :010: :(
да, был период очень тяжелый,причем слова на мужа не действовали,я долго терпела,а потом уже все...надоело,но он,вроде,понял,что к чему и сейчас все налаживается, совсем по-другому себя ведет,что меня очень радует
Ленушенька
29.11.2011, 12:25
ну и дура она
Sweetest Perfection
29.11.2011, 12:30
Ну что я могу сказать в этом случае...... "Больнушка". У таких свекровей всегда и во всём виноваты невестки.
Полгода назад мне позвонил дядя-доктор и предложил из стационара забрать подрасписку моего бывшего, у которого началась белая горячка, которой он перепугал всё отделение. И как выяснилось, в таком состоянии он оказался не нужен ни маме, ни папе, ни сестре....которые так яростно отстаивали его право на алкоголизм. Никто из его родственников не захотел любить его "пьяного-сраного", да ещё и буйного-неадекватного.
Доктору я сказала, что наши родственные связи с бывшим мужем прекращены более 5 лет назад и его дальнейшая судьба меня не волнует точно так-же, как его не волнует судьба его собственного ребёнка, брошенного и забытого, и выписанного из квартиры "в никуда".
Вот тогда наверное его мамаша и вспомнила, как она меня била до кровавых синяков за то, что я водила за руку её сыночка к наркологу и уговорила его сделать химзащиту. За что она боролась - то и получила.
Sweetest Perfection
29.11.2011, 12:33
да, был период очень тяжелый,причем слова на мужа не действовали,я долго терпела,а потом уже все...надоело,но он,вроде,понял,что к чему и сейчас все налаживается, совсем по-другому себя ведет,что меня очень радует
Я летом тоже разводиться собиралась. :005: Но "лёд тронулся", муж начал понимать всё, что раньше до него не доходило, нашлись какие-то компромиссы, появились общие решения и нам вместе удалось пережить кризис наших отношений. Вот тогда я и поняла, что он - МОЙ мужчина, потому что способен понимать и что-то менять в поведении и в отношениях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.