Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
Колючка Неженка
06.09.2011, 00:52
А нам скоро девять:)
Хотя, не знаю. что они там будут развивать в таком возрасте:)
Ты же педагог, не уж то не сможешь развить её сама? ;)
Ленушенька
06.09.2011, 00:53
мы в этом возрасте развивались так: бегали на четвереньках за зайчиком из одного угла комнаты в другой, искали игрушки, спрятанные под салфеткой, на пианинке играли и грызли все подряд.:))
Это мы умеем:))
я думаю, мелкий у меня без развивалок обойдется :065:. Дома будем зажигать. И спит он 2 раза еще.
Мне надо старшую хоть на подготовишки поводить. А еще куда думаю:016:
а со старшей в свое время куда-нить ходили?
вообще, сдается мне, что если в доме есть старшие братья-сестры, то они лучше любых развивашек малышам, так как конкуренция и борьба за место под солнцем родительской любви.:016:
Ленушенька
06.09.2011, 00:56
Ага, старших-то "развила", судя по успеваемости:)))))
Конечно, я с ней занимаюсь, и краски тут пальчиковые купила, рисовать будем, и книжки читаем, музыку слушаем, но общие занятия тоже нужны.
а со старшей в свое время куда-нить ходили?
вообще, сдается мне, что если в доме есть старшие братья-сестры, то они лучше любых развивашек малышам, так как конкуренция и борьба за место под солнцем родительской любви.:016:
в Романтику ходили
смотрю они бесятся хорошо вместе:065::010:
вот точно, с полугода мы ходили на встречи с ровесниками, и детям новые игрушки радость и мамам развлечение :))
ох, пойду байки, что-то угулялась я сегодня :065:
При Университете профсоюзов разновозрастные группы хореографии есть. Из музыкалки туда переехали:)
:010: опять, раз цатый
:( нет, только на следущий год, потому что группа 6-8 лет и большинство 8 летки, преподаватель сказала что если она нас возьмет то не сможет уделять полноценное внимание нам, т.к. будет заниматься со старшими которые ходят третий год, а мы можем не правильно научится, поэтому она не взяла нас
а куда вы пробовали? идите в Зеркало всяко серьезней чем все клубы-развивашки. ну кроме федераций
сапожник без сапог
в Романтику ходили
смотрю они бесятся хорошо вместе:065::010:
это где такое?
это где такое?
перекресток Бухарестской и Белы Куна. С обратной стороны Фреша
Колючка Неженка
06.09.2011, 01:02
сапожник без сапог
Есть повод для само совершенствования :073:
перекресток Бухарестской и Белы Куна. С обратной стороны Фреша
спасибо!:flower:надо поискать, еще, говорят, в доме молодежи есть бесплатные развивалки для детей от 1,2.
все ушла спать точно.всем сладких снов.
Ленушенька
06.09.2011, 01:07
Есть повод для само совершенствования :073:
С завтрашнего утра начну:)
Ленушенька
06.09.2011, 01:08
спасибо!:flower:надо поискать, еще, говорят, в доме молодежи есть бесплатные развивалки для детей от 1,2.
все ушла спать точно.всем сладких снов.
В доме молодежи на Бухарестской?
да мы про любовь, я высказала мнение, что мне непонятна позиция Армана. которому с самого начала было четко обрисовано будущее его отношений с Маргаритой. Ромео и Джулетта в силу юношеского максимализма и неопытности в любви были уверены что в жизни любовь один раз и все, а тут...вроде не шашандцать лет и знал, что содержанку любит, ан нет....обрисовывали ему не раз его будущее....она или бы уж выбрала его и до конца была с ним, или же все-таки деньги....а отца приплели для чего? для трагизма ситуации? мне вообще история дамы с камелиями показалась не трагичной, не поняла я вселенской скорби обоих персонажей романа... у Шекспира все понятно четко и ясно, а тут какие то нюни и рассусоливания.
Давно читала, но разве она из-за денег его бросила? Ее вроде его отец попросил это сделать, чтобы позора избежать. А Арман не то подумал, естественно. Но вообще я тоже не особо заценила, перечитывать желания не возникало.
у кого малыши маленькие, вы про развивашки думали? куда водить будете? хочу попробовать в Я САМ на Белы-Куна сходить, никто там не бывал?
вот точно, с полугода мы ходили на встречи с ровесниками, и детям новые игрушки радость и мамам развлечение :))
Таня, тебе впору самой развивалки устраивать:)) Все время что-то придумываешь Яське. Но вообще, если что-то интересное найдешь - скажи. Я, правда, поближе к нам присматриваю, тоже хочу - но именно ради общения и себе и Даньке:065:
Sarang_Song™
06.09.2011, 07:38
ритмика вместо русского:010:
Оля, енто пресловутые ФГОСы. Наши шибко умные правители уравняли русский и физру в часах, терь одинаковое количество в году. :(
У нас тоже будет ритмика. А еще учебник по физре куплен, вроде как час ритмики, час обычной физры и час по учебнику занятий. :065:
Sarang_Song™
06.09.2011, 07:44
:010:
А у нас первые проблемы начались, что-то год не очень начался, наверное накручиваю себя (вспоминаю Машу на днях....)
Сочувствую. :005:
Млин, как я все же рада, что у меня есть время заниматься с ребенком. :008: :080:
У нас та же фигня...намазала вчера в математике грязи...причем дома подобные задания лет с 3х делала без ошибок. :065:
Но Лизку отвлекали же, так что шибко я не ехидничала. :073:
Еще с одним заданием не поняла ваще. Оно не доделано, спрашиваю, чего к чему, а моя мне: дааа, я решила, что дома доделаю. :fifa: :010: РЕШИЛА ОНА, видите ли. :065: Посадила доделывать и популярно объяснила, что самомтоятельность в 7 лет она будет проявлять в других вопросах. :ded: :065: :046:
Sarang_Song™
06.09.2011, 07:47
куда податься решили?:073:
На математику. :fifa:
Надо еще со школьными кружками разобраться, чтоб время состыковывать и еще куда-нить податься. :017:
У нас, кстати, седня родительское собрание в школе. :065::065::065:
Sarang_Song™
06.09.2011, 08:16
Так-с, кто чего на завтрак дает первоклашкам? :073:
Zakuraeva
06.09.2011, 09:27
спасибо, девочки, за теплый прием!:flower:
у кого малыши маленькие, вы про развивашки думали? куда водить будете? хочу попробовать в Я САМ на Белы-Куна сходить, никто там не бывал?
про даму с камелиями и Шекспира, очень интересные рассуждения, но я эту даму давно читала и уже даже не помню о чем она :009: а то бы тоже высказалась по теме :))
про одежду: мы тоже одеваемся примерно также - джинсы, колготки, бодик с длинным рукавом+велюровая кофта, шапочка, и кофту теплую шерстяную с фланелевым подкладом с собой беру, чтобы надеть, если вдруг холодно. а когда ветрено, тогда сразу комбез весенний надеваю поверх колготок и бодика с кофточкой, но на завтра вот +21 обещают :073:
думали и решили что водить не будем:))Юлец права там рассадник микробов и вирусов, нам нинада...платить деньги за то, что я могу сама с ребенком заниматься...мне нинада:065:
Давно читала, но разве она из-за денег его бросила? Ее вроде его отец попросил это сделать, чтобы позора избежать. А Арман не то подумал, естественно. Но вообще я тоже не особо заценила, перечитывать желания не возникало.
Таня, тебе впору самой развивалки устраивать:)) Все время что-то придумываешь Яське. Но вообще, если что-то интересное найдешь - скажи. Я, правда, поближе к нам присматриваю, тоже хочу - но именно ради общения и себе и Даньке:065:
ну отец попросил, но, думаю. для неё это как раз был шанс вернуться обратно в свою среду из которой Арман её вытащил так беспардонно
Zakuraeva
06.09.2011, 10:26
ВСЕ, Ника в саду
и как?
пошла. шкафчик с клубничкой запомнила вроде. я пока заявление на компенсацию заполняла, играла. не вспоминала. пойду в 12 за ней с Владом
сижу не фига не хочу делать, спать хочу, вчера Ника вырубилась в 19 часов, а потом полночи беали с Викой на пару, то ко мне то к себе и обратно... брр
Колючка Неженка
06.09.2011, 10:33
ВСЕ, Ника в саду
нормально пошла в группу?
Колючка Неженка
06.09.2011, 10:40
вроде все нормально
ну и хорошо :flower: а у нас племяш как-то плохо пошёл, :( орал два дня, сейчас дома на больничном сидит :005:
Zakuraeva
06.09.2011, 10:43
пошла. шкафчик с клубничкой запомнила вроде. я пока заявление на компенсацию заполняла, играла. не вспоминала. пойду в 12 за ней с Владом
сижу не фига не хочу делать, спать хочу, вчера Ника вырубилась в 19 часов, а потом полночи беали с Викой на пару, то ко мне то к себе и обратно... брр
:091::091::091:у нас вылез зуб...вроде стала поспокойнее, вчера её к моим на пару часов закинули так вообще была ангелок с ними, играла, смеялась:091:
Zakuraeva
06.09.2011, 10:45
ну и хорошо :flower: а у нас племяш как-то плохо пошёл, :( орал два дня, сейчас дома на больничном сидит :005:
:001::001::001:
Так многие. Мы вообще в ясельках пол года мучались. То в сад, то на больничный. И с воем за меня цеплялась.
Колючка Неженка
06.09.2011, 10:51
Так многие. Мы вообще в ясельках пол года мучались. То в сад, то на больничный. И с воем за меня цеплялась.
У Макара мальчик был в садики он рыдал до самого выпускного :065:
Zakuraeva
06.09.2011, 10:54
чейта я второй день критически настроена, посмотрела бриолин:065:фильм о том, как испортили хорошую девочку Сэнди:001::))
Zakuraeva
06.09.2011, 10:55
я когда такое читаю- в шок впадаю...мне вчера муж заявил: не представляю как к чужим людям в садик отдавать девочку нашу:010::001:
Колючка Неженка
06.09.2011, 10:56
я когда такое читаю- в шок впадаю...мне вчера муж заявил: не представляю как к чужим людям в садик отдавать девочку нашу:010::001:
Ну Тань, всё от воспитателей зависит, моя вон вообще от нас уходить собиралась к бабе Марусе :065:
Zakuraeva
06.09.2011, 11:01
Ну Тань, всё от воспитателей зависит, моя вон вообще от нас уходить собиралась к бабе Марусе :065:
:065:как сказал вчера муж: у меня в голове не укладывается как её можно в садик отдать
Sarang_Song™
06.09.2011, 11:11
Отвела в школу - ОКей - Буквоед - щас суп варю (второе со вчера осталось :091:) - к 12 забирать - погулять на площадке - домой на кормежку - ДЗ - а там уже и на собрание пора - потом наши с Лизкой занятия математикой - ужин - чтение - спать... И как тут можно иметь 8-часовой рабочий день? :065: :046:
у нас плакат внизу приклеили,что на Бассейной где-то развивашки для детей от 10 месяцев:073:
А нам скоро девять:)
Хотя, не знаю. что они там будут развивать в таком возрасте:)
зачем вам это девы, еще намаетесь :065:
я думаю, мелкий у меня без развивалок обойдется :065:. Дома будем зажигать. И спит он 2 раза еще.
Мне надо старшую хоть на подготовишки поводить. А еще куда думаю:016:
вы ж в 230 идете, чего думать?
не отдавайте, если бабка сидеть согласна как озвучивала, не отдавайте, это ни к чему, пользы как я и убедилась теперь ноль, только если деть некуда, а если подтянуть ремень, то и так пойдет
Отвела в школу - ОКей - Буквоед - щас суп варю (второе со вчера осталось :091:) - к 12 забирать - погулять на площадке - домой на кормежку - ДЗ - а там уже и на собрание пора - потом наши с Лизкой занятия математикой - ужин - чтение - спать... И как тут можно иметь 8-часовой рабочий день? :065: :046:
продленка или всемогущие бабушки :073::))
Sarang_Song™
06.09.2011, 11:14
Юльк, Лена видать имела в виду куда дополнительно к подготовишкам. :)
а, ну наверн, я на метле страницы промотала, подтявкнула :046:, ща бежать снова :))
Sarang_Song™
06.09.2011, 11:16
Ну бабушек у нас нет, ты знаешь. :005:
А вот продленка будет, ежели на кружки в школе пойдем. Хоть на какое-то время точно будет, ибо инглиш однозначно нужен нам. Остальное под вопросом.
Вот только уроки я никому не доверю. :ded: Кроме себя. :065: Ты тоже ведь в курсе, что этой мой личный бзик. ;) :046:
Sarang_Song™
06.09.2011, 11:17
а, ну наверн, я на метле страницы промотала, подтявкнула :046:, ща бежать снова :))
Те далеко бечь то? :065: :))
А я кста ведь еще забыла кружки вне дома упомянуть. :065: Туда уж кроме меня точно возить некому. :073: :))
Zakuraeva
06.09.2011, 11:20
зачем вам это девы, еще намаетесь :065:
не отдавайте, если бабка сидеть согласна как озвучивала, не отдавайте, это ни к чему, пользы как я и убедилась теперь ноль, только если деть некуда, а если подтянуть ремень, то и так пойдет
бабки наши все работают...пояс подтянуть чета тяжко совсем будет, если маман купит дачу- надо будет строится....
Те далеко бечь то? :065: :))
А я кста ведь еще забыла кружки вне дома упомянуть. :065: Туда уж кроме меня точно возить некому. :073: :))
ну минут 10-15, на пражскую это
я просто с паспорт стола еще щас с языком на перевес, села хоть чаю хлебнуть отдышаца
на кружки я пока не созрела :(, мне с заказами не совместить бега эти, или или, а без заказов увы никак :(
бабки наши все работают...пояс подтянуть чета тяжко совсем будет, если маман купит дачу- надо будет строится....
ну как я уже не раз грила, каждый выбирает по себе, кому-то достаток ,отпуски одежка и прочее важно, кому-то свое свободное время, каждому свое, решайте сами, но без сада ребенок прожить может, однозначно :046:, ничо там хорошего нет и не было и не будет :073:
Zakuraeva
06.09.2011, 11:25
ну как я уже не раз грила, каждый выбирает по себе, кому-то достаток ,отпуски одежка и прочее важно, кому-то свое свободное время, каждому свое, решайте сами, но без сада ребенок прожить может, однозначно :046:, ничо там хорошего нет и не было и не будет :073:
да это понятно,но уже думали про это не раз...без сада видать нам никак. Опять же, похоронить себя в домашнем хозяйстве до школы ребенка я не готова.
да это понятно,но уже думали про это не раз...без сада видать нам никак. Опять же, похоронить себя в домашнем хозяйстве до школы ребенка я не готова.
делайте как считаете верным :)), решение и последствия ваши, любые :))
Zakuraeva
06.09.2011, 11:29
да это понятно, если моя маман возьмет кредит на дачу...то пахать ей 4 года до пенсии
Мышка :-)
06.09.2011, 11:36
мы в басик попробовали записаться - не взяли нас (это в тот новый рядом с максидомом). Росточку маловато. И вообще они брали 2004 года деток:065:
попробуем на Альпийском позднее:)
иру не взяли?:005:...а с какого роста берут? я хотела Ксю
06.09.2011, 11:39
Юля - шлопик, поздравляю! с садиком )
денвочки проще обычно;)
Sang Real™
06.09.2011, 11:40
у нас плакат внизу приклеили,что на Бассейной где-то развивашки для детей от 10 месяцев:073:
знаю на Бассейной, нас рекламку в парке давали, зазывали, но сами туда не ходили, хотя не очень далеко отнас
а куда вы пробовали? идите в Зеркало всяко серьезней чем все клубы-развивашки. ну кроме федераций
да мы в клуб рядом с домом, мне серьезно не надо у Ксени ДСТ и серьезные нагрузки противопоказаны
ВСЕ, Ника в саду
:support::support::support: поздравляю! Владу еще не скоро?? :073:
:065:как сказал вчера муж: у меня в голове не укладывается как её можно в садик отдать
это поначалу тяжело, я неделю рыдала и естьне могла ничего, а потом привыкла и втянулась :))
а у нас тут слух ходит что в школе если нет места для спанья, то продленка только до 14 ч. Это правда?
06.09.2011, 11:40
Как коза твоя в школе ся ощущает?
Sang Real™
06.09.2011, 11:43
, ничо там хорошего нет и не было и не будет :073:
:)) вам не повезло с садом? или вы вообще не ходили???? в хорошем садике при хороших воспитателях так же хорошо как и дома. На своих не нарадуюсь :love::love::love::love:
Sarang_Song™
06.09.2011, 11:45
а у нас тут слух ходит что в школе если нет места для спанья, то продленка только до 14 ч. Это правда?
Это пока только рекомендация. Но не удивлюсь, если в скором времени станет правдой.
У нас с продленой все ОК, я в курсе, хотя мы не ходим.
Продленка в нашем же классе и до15 часов с нашим же учителем. Далее приходит воспитатель ГПД. Чужих детей нам не добавляют.
Sang Real™
06.09.2011, 11:49
Это пока только рекомендация. Но не удивлюсь, если в скором времени станет правдой.
У нас с продленой все ОК, я в курсе, хотя мы не ходим.
Продленка в нашем же классе и до15 часов с нашим же учителем. Далее приходит воспитатель ГПД. Чужих детей нам не добавляют.
:005: просто сотрудница на работе сказала что в их школе такое ввели в этом году, у нее сын пошел в 1 класс и она теперь голову ломает куда его девать, счас отпуск взяла. школа где то в коломягах.
Sarang_Song™
06.09.2011, 11:51
:005: просто сотрудница на работе сказала что в их школе такое ввели в этом году, у нее сын пошел в 1 класс и она теперь голову ломает куда его девать, счас отпуск взяла. школа где то в коломягах.
Ну так да, это добровольно-принудительно, как программа Перспектива с прошлого года. :073:
На детях экспериментируют. :005:
Приветы!:support:
:065:
да, помимо подготовки к школе куда еще податься :065: В ДДЮТ не хочу
ну минут 10-15, на пражскую это
все-таки далековато вам. А зимой как?
иру не взяли?:005:...а с какого роста берут? я хотела Ксю
там с 2004 года деток набирали, но ей сказали, что надо подрасти. Про платно не узнавала.
06.09.2011, 11:56
там с 2004 года деток набирали, но ей сказали, что надо подрасти
у тя телефона нет?:008:
у тя телефона нет?:008:
:(
Школьники были все уже на просмотре
Да, хорошие воспитатели - это наше все. Раньше я не могла ее в садик отвести, теперь сама уходить не хочет.
Да, Максим уже 2 ночи без сиси.:) Будем отучаться дальше :091:
Zakuraeva
06.09.2011, 12:24
давайте:support:
Возмущается? :))
А днем продолжаешь кормить что ли?
нет, закругляемся окончательно! Днем перестали еще в начале лета. Вот ночью теперь. Нет, сам не хочет. Я соску ему пихаю, если просыпается:)
Zakuraeva
06.09.2011, 12:38
нет, закругляемся окончательно! Днем перестали еще в начале лета. Вот ночью теперь. Нет, сам не хочет. Я соску ему пихаю, если просыпается:)
как это ты решилась ГВ закруглить?:))
как это ты решилась ГВ закруглить?:))
боялась, что все-таки орать ночью будет. А он не орет :))
Не хочет, ну и я не против прекратить:))
Привет:)! Лен мы на Альпийский ходить не будем -Теме места мало там( говорит:065:) Хочет с вышки прыгать:001: , а ближний с вышкой - СКА на Выборгской - 2.5 часа занятия + дорога два раза:010: в неделю - думаю:015:
Привет:)! Лен мы на Альпийский ходить не будем -Теме места мало там( говорит:065:) Хочет с вышки прыгать:001: , а ближний с вышкой - СКА на Выборгской - 2.5 часа занятия + дорога два раза:010: в неделю - думаю:015:
привет! нам плавать бы научиться :)
привет! нам плавать бы научиться :)
там научат !!!!:)
у нас есть вроде норм, мы в мае еще писали заявление и щас каждое утро спрашивают кто останеца, про сон ничо не грили, хот яна лв читала, что да, гбде-то до 14-15 или где-то пишут заявление из серии, мой ребенок в дневном сне не нуждаеца
Как коза твоя в школе ся ощущает?
да потихоньку, устает от уроков, народа, как дарлинг писала в прошлом году, возбужденная выходит или наоборот понурая, чем-то недовольна, ну вообщем ожидаемо, спать не хочет днем, но к 7 вечера уже тряпочка
разброс по возрасту канеш существует, есть кому как моей ток 7 в ноябре, а есть те кому уже 8 в ноябре-январе
все-таки далековато вам. А зимой как?
.
да не норм, многие так водят, зимой ходили на курсы же так же, дорога не напрягает, Машка вон в какие дали тягала стока лет :065:, наши рядом не стояли :))
:091::091::091:у нас вылез зуб...вроде стала поспокойнее, вчера её к моим на пару часов закинули так вообще была ангелок с ними, играла, смеялась:091:
ну и хорошо
все проходит, пройдет и это
я одна такая...эээ равнодушная, не вижу ничего плохого в садиках. если воспитатели не звери.
ну кроме бацил-:001: это да, но по магазинам практически все детей таскают. еще похуже контакты могут быть
ко мне едет свекровь, вот интересно. доедет?
Zakuraeva
06.09.2011, 14:35
ко мне едет свекровь, вот интересно. доедет?
думаешь, по дороге завренет куда- нибудь не туда?:))
думаешь, по дороге завренет куда- нибудь не туда?:))
ага. вспомнит. что у нее есть дело поважней:)
Zakuraeva
06.09.2011, 14:42
ага. вспомнит. что у нее есть дело поважней:)
а зачем едет то она к тебе?
а зачем едет то она к тебе?
а она на юг собралась в четверг, надо внукам фигни всякой привезти
Zakuraeva
06.09.2011, 14:46
а она на юг собралась в четверг, надо внукам фигни всякой привезти
на кой им фигня?:))
думали и решили что водить не будем:))Юлец права там рассадник микробов и вирусов, нам нинада...платить деньги за то, что я могу сама с ребенком заниматься...мне нинада:065:
ну отец попросил, но, думаю. для неё это как раз был шанс вернуться обратно в свою среду из которой Арман её вытащил так беспардонно
Не, я дома свихнусь... да и если б в ясли отдали - та же фигня была бы с болячками:065: так что с полутора рискну. Занятия мне не нужны, но вот с детьми пусть учится потихоньку общаться (площадки не предлагать:001:)
ВСЕ, Ника в саду
Удачи:flower:
Вот с последним полностью согласна, так что тоже будем пытаться как-то без сада обойтись. Да и моя мама считает, что меня явно в сад не стоило отдавать, так что поддерживает. Если б не проблема с жильем, то точно была бы уверена - никакого сада:065:
Sarang_Song™
06.09.2011, 14:50
да не норм, многие так водят, зимой ходили на курсы же так же, дорога не напрягает, Машка вон в какие дали тягала стока лет :065:, наши рядом не стояли :))
Да у нас и школа видать подалече вашей будет. :))
я одна такая...эээ равнодушная, не вижу ничего плохого в садиках. если воспитатели не звери.
ну кроме бацил-:001: это да, но по магазинам практически все детей таскают. еще похуже контакты могут быть
Даже если воспитатели не звери - то могут быть дети звери:001: ну это мой печальный опыт старшей группы сада... в младшей и средней терпимо вроде было, хотя по словам мамы - тоже не слишком радужно, вымуштровали меня до заикания в какой-то момент.
на кой им фигня?:))
а вот спроси, просила-ей пофиг, а что еще бабушка может купить. яйца. которые даже мы не стали есть . типа шоколадные:001: все в помойку полетело. еще печенюшек может нормальных купить и то я попроще покупаю или на фруктозе. может фрукты какие привезет, тогда еще ничего, а то последние разы Мою семью соки литровые прикупила, муж выпил конечно. но:wife: все это выше моего понимания. но как кто-то когда-то сказал, лучше худой мир, темболее это все очень редко бывает:091:
а уж тут отфильтрую
Даже если воспитатели не звери - то могут быть дети звери:001: ну это мой печальный опыт старшей группы сада... в младшей и средней терпимо вроде было, хотя по словам мамы - тоже не слишком радужно, вымуштровали меня до заикания в какой-то момент.
:005: я пока не сталкивалась, ттт
Zakuraeva
06.09.2011, 15:03
:001:
Zakuraeva
06.09.2011, 15:04
а вот спроси, просила-ей пофиг, а что еще бабушка может купить. яйца. которые даже мы не стали есть . типа шоколадные:001: все в помойку полетело. еще печенюшек может нормальных купить и то я попроще покупаю или на фруктозе. может фрукты какие привезет, тогда еще ничего, а то последние разы Мою семью соки литровые прикупила, муж выпил конечно. но:wife: все это выше моего понимания. но как кто-то когда-то сказал, лучше худой мир, темболее это все очень редко бывает:091:
а уж тут отфильтрую
:065:я вот не знаю..свекровь говорит что давно внучку не видела...в гости пригласить...или самим съездить....:016:
Sarang_Song™
06.09.2011, 15:04
Люди вообще жестокие, не тока дети....
Zakuraeva
06.09.2011, 15:05
Маха, а дети сознательно жестоки?
Sarang_Song™
06.09.2011, 15:11
Маха, а дети сознательно жестоки?
А тя реально мое мнение интересует?
Zakuraeva
06.09.2011, 15:15
А тя реально мое мнение интересует?
Маша, если меня НЕ интересует я НЕ спрашиваю:ded:
Да это мне просто не повезло, боюсь поэтому садиков:)) А так, большинство знакомых толком и не помнит, как в садик отходили, значит нормально было.
Но при этом столкнуться с жестокостью в детском возрасте и во взрослом - разные вещи, по опыту точно могу сказать.
Да у нас и школа видать подалече вашей будет. :))
поглядела, да, подальше
Zakuraeva
06.09.2011, 15:23
Да это мне просто не повезло, боюсь поэтому садиков:)) А так, большинство знакомых толком и не помнит, как в садик отходили, значит нормально было.
Но при этом столкнуться с жестокостью в детском возрасте и во взрослом - разные вещи, по опыту точно могу сказать.
а кто по твоему более жесток? дети или взрослые? дети жестоки сознательно? сейчас краем глаза смотрела чучело...
Sarang_Song™
06.09.2011, 15:24
Маша, если меня НЕ интересует я НЕ спрашиваю:ded:
Ладно, отвечу.
Тут смотря что понимать под сознательностью. Я так понимаю, ты намекаешь, что все идет от поведения взрослых. Если да, то я не согласна. Дети способны не только копировать взрослых или действовать вопреки. Т.е. да, они могут быть жестоки вполне осознанно.
Sarang_Song™
06.09.2011, 15:25
поглядела, да, подальше
:065:
Zakuraeva
06.09.2011, 15:25
Ладно, отвечу.
Тут смотря что понимать под сознательностью. Я так понимаю, ты намекаешь, что все идет от поведения взрослых. Если да, то я не согласна. Дети способны не только копировать взрослых или действовать вопреки. Т.е. да, они могут быть жестоки вполне осознанно.
нет, мне интересно,дети когда жестоки-знают к чему приводит их жестокость? они сознательно жестоки? или проецируют поведение взрослвых не осознавая последствий? и спасибоканеш за одолжение:091:
Sarang_Song™
06.09.2011, 15:26
Моей не нра толстые дети. Они как прокаженные для нее. Водиться с ними ни за что не станет. Откуда у нее это отношение, нифига не ясно... :))
Sarang_Song™
06.09.2011, 15:28
нет, мне интересно,дети когда жестоки-знают к чему приводит их жестокость? они сознательно жестоки? или проецируют поведение взрослвых не осознавая последствий? и спасибоканеш за одолжение:091:
Тань, так каждый ребь индивидуален, кто-то знает о последствиях, кто-то нет, кто-то, изначельно не зная, видит последствия и перестает быть жестоким, а кого-то эти последствия тока раззадоривают.
Тут ведь как и у взрослых, все зависит от человека.
Ну и от ситуации, ессно...
а кто по твоему более жесток? дети или взрослые? дети жестоки сознательно? сейчас краем глаза смотрела чучело...
Жестокость детей, мне кажется, можно сравнить с жестокостью взрослых, которые "без тормозов".
Zakuraeva
06.09.2011, 15:39
Жестокость детей, мне кажется, можно сравнить с жестокостью взрослых, которые "без тормозов".
то есть дети жестоки осознанно?
Ленушенька
06.09.2011, 15:42
был чудесный фильм "Чучело", как раз на эту тему...
Sarang_Song™
06.09.2011, 15:47
Тань, если один трескает по голове лопатой другого, потому что тот отобрал его игрушку, то как? Он сознательно жесток или нет???
Zakuraeva
06.09.2011, 16:48
Тань, если один трескает по голове лопатой другого, потому что тот отобрал его игрушку, то как? Он сознательно жесток или нет???
не думаю что сознательно хотя смотря в каком возрасте
там научат !!!!:)
осталось дело за малым - записаться :))
разброс по возрасту канеш существует, есть кому как моей ток 7 в ноябре, а есть те кому уже 8 в ноябре-январе
значит вы из младшеньких :)
а, я просто на себя сразу примеряю, что с 2-мя тащиться:)) Мне бы все поближе к дому
дс - нормально. Но я очень сильно и очень долго за Иру переживала :005:, хотя пошла она хорошо - без криков и воплей.
В магазины стараюсь не таскать. Если где ларек есть с нужным товаром, то там беру :091:
Не, я дома свихнусь... да и если б в ясли отдали - та же фигня была бы с болячками:065: так что с полутора рискну. Занятия мне не нужны, но вот с детьми пусть учится потихоньку общаться (площадки не предлагать:001:)
у нас общение с другими детками пока не очень. Максим не понимает - свои-чужие игрушки. Сразу орет, верещит громко:001:
Sarang_Song™
06.09.2011, 16:53
не думаю что сознательно хотя смотря в каком возрасте
Т.е. желание вернуть свое доступным способом - это не сознательное желание?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.