Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
раскрываеца? наша до сих пор раскрываеца :010:, ледяная
Ира тоже раскрывается, а Максим наоборот накрывается
Zakuraeva
12.11.2011, 11:39
ага....ворочается ....ногами одеяло сбивает...я уже плюнула...надеваю слип и носки и так и спит
Девочки, я до сих пор нахожусь в каком-то полушоковом ступоре. И до сих пор не верю, что осталась жива и здорова. Меня просто трясёт. Далеко не с первой попытки мне удалось написать заявление в милицию, сейчас жду сменщицу, которая вместо меня заступит на работу, и поеду в наше отделение.
еще бы не трясло:005:
Марин, ну нифигасе такой гоп-стоп :(
хорошо, что сама не пострадала
ага....ворочается ....ногами одеяло сбивает...я уже плюнула...надеваю слип и носки и так и спит
я одеваю теплую рубашку, теплые штаны, махровые носки:))
Zakuraeva
12.11.2011, 11:43
Девочки, я до сих пор нахожусь в каком-то полушоковом ступоре. И до сих пор не верю, что осталась жива и здорова. Меня просто трясёт. Далеко не с первой попытки мне удалось написать заявление в милицию, сейчас жду сменщицу, которая вместо меня заступит на работу, и поеду в наше отделение.
:005:держись...
Zakuraeva
12.11.2011, 11:44
я одеваю теплую рубашку, теплые штаны, махровые носки:))
у нас раздельное не вариант- все на шею себе заворачивает ночью во время кручения
успокоительного посильнее выпей :091:
у нас раздельное не вариант- все на шею себе заворачивает ночью во время кручения
я тоже в слипах держала, у меня до 98 роста были
Zakuraeva
12.11.2011, 11:50
я тоже в слипах держала, у меня до 98 роста были
вот я сейчас ищу...нам 86 уже впритык
штаны, те которые на плечах застегиваются, одеваю
ну ползунки это :))
Zakuraeva
12.11.2011, 12:00
:))
Мышка :-)
12.11.2011, 12:07
Девочки, очень вас прошу: будьте внимательны и осторожны!!!!
наше КУПЧИНО (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4762149)
кошмар какой.. :005:
причем улицы то обе большие..не закоулки там какие..
Мышка :-)
12.11.2011, 12:07
не.. они по модному полукомбинезонами называются )
не.. они по модному полукомбинезонами называются )
без ног я называю полукомбез, а с пинетками типа ползунок :))
Колючка Неженка
12.11.2011, 12:14
:001: Мариш какой ужас
наши купили на каникулах, тепреь ноги достают до пола у детей хотя бы, а то даж у моей со 131 они свободно болтались в воздухе
Она такая высокая:love:, наш 125 и худой:))
Наш еще во сне раздевается:010:
Сил тебе
Ленушенька
12.11.2011, 14:50
ну не фига себе... ужас... а я Влада на рисование записала, встречать около 10-ти вечера. я ж от страха загнусь... да и с утра дети в школу сами ходят, за них тоже страшно...
Zakuraeva
12.11.2011, 14:52
ну не фига себе... ужас... а я Влада на рисование записала, встречать около 10-ти вечера. я ж от страха загнусь... да и с утра дети в школу сами ходят, за них тоже страшно...
может вам с другими мамами кооперироваться?
Ленушенька
12.11.2011, 14:54
может вам с другими мамами кооперироваться?
не факт, что они рядом живут. а муж у меня частенько в командировках. к нему не обратишься...
Sweetest Perfection
12.11.2011, 14:54
Была в милиции. Приняли заявление, выслушали.... сказали, что не я первая, не я последняя. :(
Звонили свидетелям, те готовы дать показания, если понядобится.
Как всегда, выслушала от охранников общественного порядка, что к каждому гражданину невозможно приставить персонального полицейского, чтоб обеспечить ему безопасность. Вобщем, мне рекомендовали носить с собой "какой-нибудь газовый баллончик" и помнить о "не превышении мер допустимой самообороны". :(
Zakuraeva
12.11.2011, 14:57
Была в милиции. Приняли заявление, выслушали.... сказали, что не я первая, не я последняя. :(
Как всегда, выслушала от охранников общественного порядка, что к каждому гражданину невозможно приставить персонального полицейского, чтоб обеспечить ему безопасность. Вобщем, мне рекомендовали носить с собой "какой-нибудь газовый баллончик" и помнить о "не превышении мер допустимой самообороны". :(
ну упыри...и мы платим налоги..........
Ленушенька
12.11.2011, 14:58
а где их брать, газовые балончики-то?
Zakuraeva
12.11.2011, 15:00
а где их брать, газовые балончики-то?
в оружейном магазине
Ленушенька
12.11.2011, 15:05
в оружейном магазине
:010:
Zakuraeva
12.11.2011, 15:07
:010:
мне папа покупал когда я училась
Sweetest Perfection
12.11.2011, 15:08
в оружейном магазине
Думаю, что пора уже организовывать ОЗ газовых баллонов и бейсбольных бит. :(
Я больше на работу "безоружная" не поеду, особенно по утрам в выходные дни. Если ко мне ещё хоть один чернозадый зверюга сунется ближе, чем на расстояние трёх метров, то я ему нож в глаз воткну!!!
Zakuraeva
12.11.2011, 15:11
интересно, с какого размера нож считается холодным оружием:016:надо спросить у брата вообще что носить с собой лучше
Ленушенька
12.11.2011, 15:11
Думаю, что пора уже организовывать ОЗ газовых баллонов и бейсбольных бит. :(
Я больше на работу "безоружная" не поеду, особенно по утрам в выходные дни. Если ко мне ещё хоть один чернозадый зверюга сунется ближе, чем на расстояние трёх метров, то я ему нож в глаз воткну!!!
и правильно...
Ленушенька
12.11.2011, 15:12
интересно, с какого размера нож считается холодным оружием:016:надо спросить у брата вообще что носить с собой лучше
даааа, тут нужна консультация...
Sarang_Song™
12.11.2011, 15:39
оклеивать? новые не стали покупать?
Мой из принципа не хочет школу обеспечивать, ведь раз в 1 класс всю мебель дали, то чем мы хуже. Ждем письменного ответа от администрации школы на наше заявление с подписями. :073:
Zakuraeva
12.11.2011, 15:40
Мой из принципа не хочет школу обеспечивать, ведь раз в 1 класс всю мебель дали, то чем мы хуже. Ждем письменного ответа от администрации школы на наше заявление с подписями. :073:
вы уже и подписи собрали, оперативно:support:
Sarang_Song™
12.11.2011, 15:42
Держись! :flower:
Баллончик. Да и ваще оружие.... Не выход, там и достать то не успеешь ниче... :005: :(
Sarang_Song™
12.11.2011, 15:45
вы уже и подписи собрали, оперативно:support:
Не вы, а я лично. :017: Уже 100 раз писала, как морозилась по часу с утра у школы. На следующей неделе как раз месяц, пойдем требовать письменный ответ. Все передано через канцелярию с присвоением входящего номера. ;) Администрация в шоке, что у нас есть такие вумные родители, которые знают, как грамотно оформлять подобные вещи, а то б засунули в столик, и усе. :fifa: :065: :))
Zakuraeva
12.11.2011, 15:51
Не вы, а я лично. :017: Уже 100 раз писала, как морозилась по часу с утра у школы. На следующей неделе как раз месяц, пойдем требовать письменный ответ. Все передано через канцелярию с присвоением входящего номера. ;) Администрация в шоке, что у нас есть такие вумные родители, которые знают, как грамотно оформлять подобные вещи, а то б засунули в столик, и усе. :fifa: :065: :))
ждем результат:020:
Sarang_Song™
12.11.2011, 15:52
ждем результат:020:
Может ко 2ому классу дадут. В этом ужо точно нет. :065:
Zakuraeva
12.11.2011, 15:52
Может ко 2ому классу дадут. В этом ужо точно нет. :065:
:065:
Sarang_Song™
12.11.2011, 15:54
:065:
Ну мы оклеили, на годик хватит. Ножки нам плотник после моего похода с заявой подкрутил, так что парты и стулья ужО не так шатаюцца. :073:
Марин, ужасно:(:(:( сочувствую... представляю, как тебе страшно. А в органах... им вообще наплевать на всех:005:
На меня лет 5-6 назад в парадной напали, так неделю одна из квартиры выходить боялась:065: а потом еще пару месяцев вздрагивала, если за мной в парадную кто-нибудь входил:005: И за несколько месяцев было несколько нападений на людей в нашей парадной, один труп. А в милиции отмахивались ото всех: "вот вы нормально описать не можете, а вы вообще отбиться смогли - значит не пострадали" и все в таком духе.
одни - полукомбезом трикотажные с махрой внутри, а другие типа велюра ползуночки без следка
держись :flower:
Sarang_Song™
12.11.2011, 20:18
Заказали диван себе. Через месяц будет готов. :fifa:
Ленушенька
12.11.2011, 20:50
Марин, ужасно:(:(:( сочувствую... представляю, как тебе страшно. А в органах... им вообще наплевать на всех:005:
На меня лет 5-6 назад в парадной напали, так неделю одна из квартиры выходить боялась:065: а потом еще пару месяцев вздрагивала, если за мной в парадную кто-нибудь входил:005: И за несколько месяцев было несколько нападений на людей в нашей парадной, один труп. А в милиции отмахивались ото всех: "вот вы нормально описать не можете, а вы вообще отбиться смогли - значит не пострадали" и все в таком духе.
кошмар! еще машины поджигают и на детей нападают, мама то ли по радио, то ли по телевизору передачу слушала про наш район...:010:
у мну мантра: всебудетхорошо, всебудетхорошо,всебудетхорошо, всебудетхорошо, все бу.........:))
а я говорю, у меня все хорошо. у других бывает хуже
:support:
всем привет и огромное спасибо за поддержку:flower::flower::flower::flower: особенно Кате:flower:.
мы лежим и кашляем,ну даже почти не кашляем.
а дело видимо было так, нам врач 4.11 прописала эуфилин. и к приезду скорой все было намного лучше, тк легкие раскрылись. а они и отменили. сказав, что берадуала вам хватит.
ну а после отмены видимо все стало возвращаться на круги своя и стало даже хуже.
что имеем, то имеем:(
в понедельник возможно сделают снимок и дальше видно будет
всем привет и огромное спасибо за поддержку:flower::flower::flower::flower: особенно Кате:flower:.
а дело видимо было так, нам врач 4.11 прописала эуфилин. и к приезду скорой все было намного лучше, тк легкие раскрылись. а они и отменили. сказав, что берадуала вам хватит.
ну а после отмены видимо все стало возвращаться на круги своя и стало даже хуже.
:091::091::091: поправляйтесь таки :flower::flower::flower:
Zakuraeva
12.11.2011, 22:25
поправляйтесь...мы тоже температурим...темпа невнятная 37 весь день.я в замешательстве
Ленушенька
12.11.2011, 22:27
Юля, держись там! Владику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
12.11.2011, 22:27
поправляйтесь...мы тоже температурим...темпа невнятная 37 весь день.я в замешательстве
ну и вам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@
Колючка Неженка
12.11.2011, 22:29
Заказали диван себе. Через месяц будет готов. :fifa:
А где?
:091: выздоравливайте там :flower:
и больше ничего? зубик вылезет и все пройдет :091::flower:
Zakuraeva
12.11.2011, 22:31
и больше ничего? зубик вылезет и все пройдет :091::flower:
вроде нет.ест плохо......:005:
спасибо девочки
походили по коридору, собрали новости. у кучи народа кишечная инфекция, хочу домой
Танюш, держитесь, все пройдет
Вика дома тоже с темпой, причем пока все остальное ттт
Zakuraeva
13.11.2011, 00:12
Танюш, держитесь, все пройдет
Вика дома тоже с темпой, причем пока все остальное ттт
муж то как у вас там? приезжает?
Zakuraeva
13.11.2011, 00:13
Шлоп, а что Владику там делают? может домой под расписку?
уколы, массаж, физиотерапия, ингаляции, лекарства в растворе-здесь в аптеке готовят-2 микстуры
нам надо наверное до снимка продержаться, а там видно
я как-то сильно впечатлилась, ребенку 5 месяцев. 3 недели не могут подобрать антибиотик, пришли чуть ли не с орви, а темпа держится все 3 недели. туту как наслушаеся, хорошоя одна в палате, меньше думать надо.
правда все в палате пермыла, посуду кипятком опаласкиваю, руки владу маниакально мою.
как бы выдержать безо всяких бяк
Zakuraeva
13.11.2011, 00:19
уколы, массаж, физиотерапия, ингаляции
нам надо наверное до снимка продержаться, а там видно
я как-то сильно впечатлилась, ребенку 5 месяцев. 3 недели не могут подобрать антибиотик, пришли чуть ли не с орви, а темпа держится все 3 недели. туту как наслушаеся, хорошоя одна в палате, меньше думать надо.
правда все в палате пермыла, посуду кипятком опаласкиваю, руки владу маниакально мою.
как бы выдержать безо всяких бяк
Шлоп, вообще не выходите в коридор, мало ли кто там за ручки дверей дергал:ded:
кишечник-то наверное срывают антибиотиками, а вот потом что происходит, можно ли заразиться.
Zakuraeva
13.11.2011, 00:22
надоу Дарлинг спросить....помню когда мы лежали в 5 ДГИБ сперва были одни в палате. потом к нам подселили ребенка с проблемами с желудком, я слиняла роняя тапки под расписку. мелкая как раз начала ходить- было не удержать на месте...
завтра попрошу мне спиртовых салфеток завести, буду с ними ходить.
не выходить не получиться. на уколы в процедурную
и ингаляции тоже выходим , в остальном проблема только удержать, Владу бегать хочется, сегодня правда удержала.
Zakuraeva
13.11.2011, 00:24
вот-вот....бегать..а как удержать то
удержать очень сложно, только без обуви если выносить, так сегодня уже и в носках рванул навстречу девушке )))
Sarang_Song™
13.11.2011, 09:42
спасибо девочки
походили по коридору, собрали новости. у кучи народа кишечная инфекция, хочу домой
Поправляйтесь! :flower:
Sarang_Song™
13.11.2011, 09:43
А где?
В Мебельном континенте, на Электросиле.
Юлька, скорее возвращацйтесь :091: и @@@@ чтоб ничего не подцепить :091:
там мебельный рай :010:, ток бабло вынимай
Sarang_Song™
13.11.2011, 10:10
там мебельный рай :010:, ток бабло вынимай
Еще б не рай, на таких-то площадях. :065: :))
Sarang_Song™
13.11.2011, 10:52
Говорят, наша учительница предложила на НГ кукол и машинки. :010: Моя не только в них не играет, она уже год примерно как кукол даже не просит. :005:
Zakuraeva
13.11.2011, 10:56
Говорят, наша учительница предложила на НГ кукол и машинки. :010: Моя не только в них не играет, она уже год примерно как кукол даже не просит. :005:
во проблема то с подарками оказывается:065:
Марин, ты там как? Подуспокоилась? Что тебе еще кроме паспорта воостанавливать надо? :005:
зублс и бакуганы :046: и сладкое и все :))
Sarang_Song™
13.11.2011, 11:20
Да пусть уж лучше так, в этих моя хоть играет и просит. :046:
Учитальница просто привыкла в своим прошлим детям, более старшим, и считает наших мелкотой, а они не такие, хотя, я за свою говорю ток. :065:
Шлоп,держись!!! скорейшего выздоровления.
Сегодн просто праздник какой то..я легла в 23-00 и встала в 6-45 и мы не вставали ночью:080::080::080:
а что чо?:065::009:
Сегодн просто праздник какой то..я легла в 23-00 и встала в 6-45 и мы не вставали ночью:080::080::080:
:091::091::091:
а что чо?:065::009:
это такие уроды ,выше моего понимания, набери в яндексе, бакуганы для мальчиков, зублз для девочек ,вроде :065:
Sarang_Song™
13.11.2011, 12:12
:love:
http://d2.wikimart.ru/e2/37/654b0b90-58b3-bf9f-28fa-72e23780583b.png
Марина держись !
У меня телефон пытались выхватить пару лет назад, но я отбилась. Теперь замечаю всех вокруг, кто идет и далеко ли от меня. Страшно, конечно. А баллончик у меня есть, муж давно мне принес, но его пока вытащишь....его надо всегда в руке держать, чтобы воспользоваться.
А еще всегда мне говорит, что телефон в сумке не носить и немного денег должно быть в карманах, на случай кражи сумки, чтобы и позвонить могла и на дорогу.
Самое обидное - документы, время столько на восстановление надо....
Знаю историю, когда пришлось тетке денег много в сумке нести домой с работы, у нее пытались вырвать сумку (может по наводке), так она от страха этой сумкой до полусмерти забила нападавшего, вот так появились силы от стресса.
darling™
13.11.2011, 17:38
кишечник-то наверное срывают антибиотиками, а вот потом что происходит, можно ли заразиться.
срыв антибиотиками кишечника сильно преувеличен, за неделю-макс. 10 дней ничего не сорвешь...проблема кишечных инфекций - в грязных руках, если руки мыть постоянно или протирать тщательно спиртовыми салфетками и не давать их пихать в рот, то ничего не подцепишь..по воздуху они не летают..всякие линексы, бифиформы &Co в нашем кишечнике практически не приживаются...если уж говорить о профилактике дисбиозов, то принимать нужно энтерол...а дома налегать на домашние йогурты...Юль, поправляйтесь!!!!:support:
Zakuraeva
13.11.2011, 19:50
млин...3 день к вечверу 37 темпа......
млин...3 день к вечверу 37 темпа......
ну зубики мож, ну :091:
не переживайте
Zakuraeva
13.11.2011, 20:47
да нервничаю..не понимаю..ни сопель ни кашля.....
:091::091::091:
это такие уроды ,выше моего понимания, набери в яндексе, бакуганы для мальчиков, зублз для девочек ,вроде :065:
и правда уродцы какие то:001:
да нервничаю..не понимаю..ни сопель ни кашля.....
а сама не перегревается:016:
срыв антибиотиками кишечника сильно преувеличен, за неделю-макс. 10 дней ничего не сорвешь...проблема кишечных инфекций - в грязных руках, если руки мыть постоянно или протирать тщательно спиртовыми салфетками и не давать их пихать в рот, то ничего не подцепишь..по воздуху они не летают..всякие линексы, бифиформы &Co в нашем кишечнике практически не приживаются...если уж говорить о профилактике дисбиозов, то принимать нужно энтерол...а дома налегать на домашние йогурты...Юль, поправляйтесь!!!!:support:
Тань, спасибо. соседке так и сказали, энеторофурил прописали.
а вот у мелкой в 5 месяцев, какие грязные руки могут быть, она в лежку лежит, 6 антибиотиков сменили, это может быть?
Zakuraeva
13.11.2011, 23:15
и правда уродцы какие то:001:
а сама не перегревается:016:
да нет...
Колючка Неженка
13.11.2011, 23:32
:flower:
:091:
darling™
13.11.2011, 23:39
а вот у мелкой в 5 месяцев, какие грязные руки могут быть, она в лежку лежит, 6 антибиотиков сменили, это может быть?
да, может быть, энтерол вам в помошь!
Zakuraeva
13.11.2011, 23:51
девы, объясните мне. лошарику. отпуск до полутора лет это до 1.5 или 1.6 ???? не врубаюсь когда мне идти заявление писать...в декабре или январе
darling™
13.11.2011, 23:53
девы, объясните мне. лошарику. отпуск до полутора лет это до 1.5 или 1.6 ???? не врубаюсь когда мне идти заявление писать...в декабре или январе
1.6 (1 год и 6 месяцев)
я пойду до НГ, тебе попозже идти - к 1,6 Плюшки
Zakuraeva
13.11.2011, 23:58
1.6 (1 год и 6 месяцев)
я пойду до НГ, тебе попозже идти - к 1,6 Плюшки
:091::091:
Sarang_Song™
14.11.2011, 00:00
:))
http://cs11270.vkontakte.ru/u620238/109242602/y_3f1e5a3c.jpg
где же снег, противная погода
Zakuraeva
14.11.2011, 10:56
ничо не понимаю.вызывать врача или погодить.утром температуры нет....после обеда плявляется...с утра поела кашу
ничо не понимаю.вызывать врача или погодить.утром температуры нет....после обеда плявляется...с утра поела кашу
наша с 37 бы не пришла, самим идти
Zakuraeva
14.11.2011, 11:11
да жесть...тащить её в поликлинику...там в очереди с темпой и другими заразными:001::001::001:
Sarang_Song™
14.11.2011, 11:11
Преувеличить? :009:
Малина Kiss
14.11.2011, 11:12
да жесть...тащить её в поликлинику...там в очереди с темпой и другими заразными:001::001::001:
не тащить! звать врача, обязана прийти:ded:
Zakuraeva
14.11.2011, 11:12
Преувеличить? :009:
смысл?
не тащить! звать врача, обязана прийти:ded:
ща тогда позвоню.......
Zakuraeva
14.11.2011, 11:13
так....она все равно кроме орви и зубов ничего не поставит:065:
Sarang_Song™
14.11.2011, 11:14
так....она все равно кроме орви и зубов ничего не поставит:065:
Анализы назначит ведь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.