Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
МилАнина
13.10.2011, 11:30
плавают дети-спортсмены. для остальных деток надо с 24 по 27 октября выкупить абонементы на ноябрь. при оплате иметь при себе фотографию ребенка и справку от педиатра, что может посещать бассейн. Для взрослых продажа билетов начнется 1 ноября. про справки взрослым пока не понятно : в начале вчерашнего вечера всем говорили что никаких справок не надо, будет там врач, а в конце вереча уже был предъявлен целый список из флюрографии, справки от дерматолога и терапевта.
Лена, спасибо! :flower:
и это правильно.:017:
:065::065: взрослые тоже умеют писать в бассейн с купленными справками :065::065:
:065::065: взрослые тоже умеют писать в бассейн с купленными справками :065::065:
необходимо к списку прибавить справку от психиатра.:065:
необходимо к списку прибавить справку от психиатра.:065:
:046::046::046: точно, точно :046::046::046::flower:
Лена, спасибо за инфу. Не пропустить бы 1-е число!!
Люба, ты Милану будешь водить? мы бы тоже перевелись.
МилАнина
13.10.2011, 11:48
Лена, спасибо за инфу. Не пропустить бы 1-е число!!
Люба, ты Милану будешь водить? мы бы тоже перевелись.
да, мы сегодня как раз к МН идем плавать - буду ее пытать как оптово перебраться в Ижорец :))
:)):))
Светл.Вячеславовна
13.10.2011, 11:56
плавают дети-спортсмены. для остальных деток надо с 24 по 27 октября выкупить абонементы на ноябрь. при оплате иметь при себе фотографию ребенка и справку от педиатра, что может посещать бассейн. Для взрослых продажа билетов начнется 1 ноября. про справки взрослым пока не понятно : в начале вчерашнего вечера всем говорили что никаких справок не надо, будет там врач, а в конце вереча уже был предъявлен целый список из флюрографии, справки от дерматолога и терапевта.Для детей имеется в виду абонементы в секции? или для свободного плавания?
я вот оже думаю, может сгачала попробовать на свободное плавание с Соняткой вдвоем походить.
да, мы сегодня как раз к МН идем плавать - буду ее пытать как оптово перебраться в Ижорец :))
и нас, и нас с вами :080:
я вот оже думаю, может сгачала попробовать на свободное плавание с Соняткой вдвоем походить.
в большую чашу? :009:там же глубоко.
Для детей имеется в виду абонементы в секции? или для свободного плавания?
в секции, так как еще надо будет выбрать тренера и время.
Там три чаши: детская ( от 1 до 5 лет), средняя (от 5 до 9 лет(для тех кто не плавает)) и большая чаша для всех остальных, свободное плавание.
в большую чашу? :009:там же глубоко.
ну так и что?))
Сонька у меня отлично плавает))
Она уже два года как отлично плавает на море и в бассейнах глубоких на отдыхе))
Мы же с рождения ходили к Марине Николаевне, так что плавать она нас научила))
Ну и я же не одну ее туда отправляю, вместе со мной хочу. вдвоем мечтаю с ней плавать))
Время бы только найти..
у меня Даша тоже в глубоком плавает. спасибо Марине Николаевне :))
но мы если попадем в Ижорец, то пущай пока в группу походит
ну так и что?))
Сонька у меня отлично плавает))
Она уже два года как отлично плавает на море и в бассейнах глубоких на отдыхе))
Мы же с рождения ходили к Марине Николаевне, так что плавать она нас научила))
Ну и я же не одну ее туда отправляю, вместе со мной хочу. вдвоем мечтаю с ней плавать))
Время бы только найти..
удивилась, потому что не помню, что бы в большой дети плавали
удивилась, потому что не помню, что бы в большой дети плавали
вообще, когда я маленькая была, то я плавала именно в большом бассейне как раз со школьного возраста.
Меня сначала в группу спорт.плавания в большой перевели. а потом с родителями на свободное плавание ходила)
:support:
МилАнина
13.10.2011, 12:53
Девочки, у кого-нибудь у деток есть микроскопы? :))
хочу понять какой ДМ счет выставлять))
Chianti*
13.10.2011, 13:14
Девушки, вам попадались странного вида люди, который назойливо раздают листовки? У Окея, у вокзала?
Похоже, секта... Настолько назойливы и неадекватны, что я их уже боюсь...
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Была в окестре сегодня, спросила почему скидка на рейму, сказали, что все распродают, т.к. реймой больше торговать не будут. Заменят на шведские комбезы.
Была в окестре сегодня, спросила почему скидка на рейму, сказали, что все распродают, т.к. реймой больше торговать не будут. Заменят на шведские комбезы.
обувь Р. есть?
Очень мало. Специально не смотрела... Увидела не больше 3-х пар.
Chatskaya
13.10.2011, 15:35
Ух, ты, открыли уже?
в Ижорце была еще в школе. У меня подружка прыжками в воду занималась. Из Питера с ней на соревнования ездили. А она одна на электричке сюда заниматься ездила:001::010:
И всем здрасте!!!!
Мы тоже в бассейн хотим:)
*SKAZKA*
13.10.2011, 20:20
а Юниора нет в Колпино?:016: Наборы этой серии в Юниоре стояли. Конкретно такой не помню. Мы своим покупали когда, все полки там облазили:065:
юниора нет. надо будет в городе смотреть искать. Маша заказала. :028:
один хомяк сдох. теперь придется другую живность заводить. :065:
жаль. а мы уже так привыкли. :019:
*SKAZKA*
13.10.2011, 20:31
Таня, смотрится классно) и Сандрик хорош!
Сандрик хорош в новой шапке :019:
как быстро летит время, вроде недавно был лялькой :091:
спасибо, девочки. время и правда летит. самой не верится.
вроде ток вчера с пузей ходила. :love:
nata79-2411
13.10.2011, 20:51
всем приветики,вообщем ходили сегодня смотрели детские диванчики-кроватки,и что то ни на что газ не упал,даже ни за что не зацепился,если только за цены на них:010:
один хомяк сдох. теперь придется другую живность заводить. :065:
как это сдох?
батарейки сели? тогда надо просто заменить ;)
У нас все четыре живы, не смотря на то, что Шарифка постоянно одного серого таскает в зубах, охотится за ним и вообще нежно любит :)) :065:
Для поднятия настроения :))
http://s017.radikal.ru/i411/1110/f5/468bc62d7c81.jpg
наш папа притопал домой пол часа назад, после сауны....зато с цветами:051::))
интересно какие? есть варианты у форумчан?
блин, она опять желуди жретЬ!!!:001:
где она их берёт?:073:
а у меня ШАрифка опять жрет все, что плохо лежит (((((((((
Сегодня вытошнился резинкой для волос....
Вот что за глупый кошак??? ума бы ему пришили во время операции)))
интересно какие? есть варианты у форумчан?
У меня дети будут в шведских ходить этой зимой. Названия сейчас не скажу, т.к. они у детей в комнате, которые уже спят. Завтра погляжу.
ПРИСТАВ-исполнитель
13.10.2011, 22:55
У меня дети будут в шведских ходить этой зимой. Названия сейчас не скажу, т.к. они у детей в комнате, которые уже спят. Завтра погляжу.
Мы в том году в норвежском отходили - супер вещь!
эти ребята должны знать толк в зимней одежде.:)
расскажешь весной.:)
только вот зима у нас другая.. с дождем)))))))
ааааа по фик, если не продуваемые-не промокаемые материалы,
вот если бы Инна написала об изральском комбезе, я б удивилась, а уж скандинавы не должны нас подвести.:)
ПРИСТАВ-исполнитель
13.10.2011, 23:24
ааааа по фик, если не продуваемые-не промокаемые материалы,
вот если бы Инна написала об изральском комбезе, я б удивилась, а уж скандинавы не должны нас подвести.:)
Вы что-то имеете против евреев? :)) у них, кстати очень качественные вещи бывают, но насчет зимних не знаю...
Вот если бы Вы написали про чудо комбезы из Сомали :008:
Вы что-то имеете против евреев? :)) у yv[? кстати очень качественные вещи бывают, но насчет зимних не знаю...
Вот если бы Вы написали про чудо комбезы из Сомали :008:
ещё бы вы знали о зимних.:)
супротив евреев - ничего не имею, тоже наши ребята.:)
не кормишь мать:))
где канцтоварами оптом закупиться для сада?:009:
где она их берёт?:073:
у Саши таскает.
без кожурки, надеюсь.:)
3 раза ха-ха! грызет ка нефиг делать. И жует:001:
*SKAZKA*
14.10.2011, 00:55
как это сдох?
У нас все четыре живы, не смотря на то, что Шарифка постоянно одного серого таскает в зубах, охотится за ним и вообще нежно любит :)) :065:
не. у нас он теперь ток разговаривает. :))
у нас же здесь как на передовой. не убьют при очередном броске, так раздавят, иль затопчут.
это тебе не кошки. у них просто силы сток нет. :046:
в общем не знаю как это с ним случилось. но колесику настал капут и он теперь у нас под ногами не бегает. :065:
может его и можно еще реанимировать. не знаю. в детали пока не вдавалась. :008: не до того.
3 раза ха-ха! грызет ка нефиг делать. И жует:001:
если вспомнить, чего я в детстве только не перепробовала.:001:желуди мне не понравились.:)
если вспомнить, чего я в детстве только не перепробовала.:001:желуди мне не понравились.:)
не гурман! :))
Доброе утро!!!
Девочки-авоськоманки! платим :) (надо до 16.10.) в личку всем отправила:support:
Вероникочка
14.10.2011, 09:44
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
это они еще летом в распродажу говорили:))
Доброе утро
Ятоже вчера там сапоги Даньку отоварила http://www.reima.fi/ru/collection-ru/footwear-tu/boots-ru внизу посередине
Chatskaya
14.10.2011, 09:56
как это сдох?
:046::046::046:
:010::065: как их можно есть
а у меня ШАрифка опять жрет все, что плохо лежит (((((((((
Сегодня вытошнился резинкой для волос....
Вот что за глупый кошак??? ума бы ему пришили во время операции)))
вот дурачок:(
Приветики!
Ну и дубак!!!!!!!!!!!:001:а в школе созрели на гулянку на Елагином:010:. Звоню-звоню Юле, чтоб никуда не ехала, трубку не берет:015:
Ланка, подразнись Барселоной:support::))
МилАнина
14.10.2011, 10:11
Вот и снова пятница! :)) всем привет! :)
я б сама походила в норвежском, когда к минус 30 и ветра с фи-залива дуют:001:
что за марки-где купить бы еще знать :)
и чтоб красиво было :fifa:
ага, делись, я тоже хочу посмотреть :080:
(Сейчас Света выложит в К и будет мне облом :008:)
Вероничка, клевые сапоги - скока обошлись и когда их носить?
Chatskaya
14.10.2011, 10:16
я б сама походила в норвежском, когда к минус 30 и ветра с фи-залива дуют:001:
ну, если в Колпино дуют, что ж нам тут делать:)):))
А ветер сегодня, кстати, пипец:001:
МилАнина
14.10.2011, 10:20
Хотела еще сказать про бассейн, вдруг кому надо :008:
Вчера разговаривала с МН - она в Ижорец переходить не будет :010:
там ей предлагают совсем малышню и смешную зп, так что она остается в саду в тельмана :065:
ну и мы остаемся еще на один уч.год точно.....:005:
МилАнина
14.10.2011, 10:22
ну, если в Колпино дуют, что ж нам тут делать:)):))
А ветер сегодня, кстати, пипец:001:
я мерзляк жуткий :))
но люблю гулять зимой где людей и соответственно домов поменьше, а там обычно дует :005:
а еще есть ижорско-заводская турбулентность :001::))
Барселоной похвастаюсь нескоро (
работы много
Chatskaya
14.10.2011, 10:25
я мерзляк жуткий :))
но люблю гулять зимой где людей и соответственно домов поменьше, а там обычно дует :005:
а еще есть ижорско-заводская турбулентность :001::))
и я мерзляк...поэтому дома сижу в холодрыгу :008::))
Доброе утро всем!!! :flower:
Ятоже вчера там сапоги Даньку отоварила http://www.reima.fi/ru/collection-ru/footwear-tu/boots-ru внизу посередине
Мы в таких прошлую зиму ходили - я очень довольна.
Теплые, непромокаемые, в нашу слякотную зиму - каааайф :))
Вероникочка
14.10.2011, 10:41
Люба, у нас черные р.32 ( по стельке 21,4 см) вчера был еще размер 30 (20,4 см) рябенькие, внутри искусств. мех. Обошлись в 1050 руб. где-то. Носить сказала продовец до -10 (я брала на нашу дрисиси). Сейчас сижу и отговариваю себя - нам не надо лимонная флискак и штаны тек:016::))
Что делать? у меня со вчерашнего дня температура 36,2- пол ночи меня трясло от холода, пол ночи жарко было. - сейчас состояние то еще, штормит. Ну горло болит - это понятно, а вот как в чувства прийти?
Люба, у нас черные р.32 ( по стельке 21,4 см) вчера был еще размер 30 (20,4 см) рябенькие, внутри искусств. мех. Обошлись в 1050 руб. где-то. Носить сказала продовец до -10 (я брала на нашу дрисиси). Сейчас сижу и отговариваю себя - нам не надо лимонная флискак и штаны тек:016::))
Что делать? у меня со вчерашнего дня температура 36,2- пол ночи меня трясло от холода, пол ночи жарко было. - сейчас состояние то еще, штормит. Ну горло болит - это понятно, а вот как в чувства прийти?
лимончика. вит.С и для горла.
@@@@@@@@@@
добротные сноутбусики, я тож такие купила на зимней распродаже, 860,00р. цена была.
Вероникочка
14.10.2011, 10:58
такая цена еще лучше:019: надо сходить апельсинов после работы хапнуть еще:028: спасибо:flower:
МилАнина
14.10.2011, 10:58
нам 30 большой
как я понимаю они по типу куомы, только прорезиненность выше? :)
у нас куома есть на эту зиму...нет смысла накупать сапог :))
МилАнина
14.10.2011, 11:00
надо сходить апельсинов после работы хапнуть еще:028: спасибо:flower:
да, надо б тебе полежать побольше и чего-нить теплого витаминно-укрепляющего попить :014:
Вероникочка
14.10.2011, 11:01
внутри - да, а до щиколтки там прорезиненый сапог - не промокнут ноги и материал выше подебелей
а у Данька нога уже 20 см и растет дальше:065:
Девы рейма сапоги на 35 были на мальчика?
Вероникочка
14.10.2011, 11:37
имено такие остались 30 р., были еще теки, но как с размерами?
Всем трям!!:support::support::support:
имено такие остались 30 р., были еще теки, но как с размерами?
надо посмотреть будет теки, пасиб:flower:
Надя заказы разбирает:080::080::080:
Надя заказы разбирает:080::080::080:
Да, только вот того, на что я в основном заказ скидывала, нет:0072:
Привет!!!!
Ох, девы, ненавижу нашу страну с ее несчастной бюрократией... :110:
У меня всё продолжается эпопея с тем отказом от права покупки комнаты в моей коммуналке :065:
Комната у меня приобреталась до брака, в документах указана девичья фамилия. Когда я оформляла у нотариуса отказ, я предоставила копию св-ва о браке, на основании которого была смена фамилии, и мне всё чудненько оформили.
А у тётки этой не принимают теперь документы с моим отказом - требуют оригинал моего свидетельства о браке :065: И где мне его взять, интересно??? :073:
Передала ей копию св-ва о браке и оригинал св-ва о разводе - сейчас звонит, говорит не катит, давай оригинал св-ва о браке!
2 часа объясняла ей, что нет у меня его и быть не может, потому как есть св-во о разводе!!
chertoffka
14.10.2011, 12:27
не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вероника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Мне в таких случаях хорошо помогает ударная доза аскорбинки.
Только в пакетиках надо. Они по 2 грамма вроде.
Вероникочка
14.10.2011, 12:32
Юля, это порошок?
chertoffka
14.10.2011, 12:39
Вчера ездили на машине к моей маме на Ст.Деревню. Ну а пока мама/бабушка радовалась приезду внучки, сходили с мужем в кино в Гулливер. Там акции есть, когда билет по 100р. Очень хотели посмотреть "Живую сталь" с Хью Джекманом, что и сделали))
Ну почему у нас в Колпино только 1 кинотеатр?(( монополия, никаких тебе скидок, акций..а в городе киношки уже и не знают что придумать, чтобы клиентов заманить именно к себе.
МилАнина
14.10.2011, 12:42
2 часа объясняла ей, что нет у меня его и быть не может, потому как есть св-во о разводе!!
Юля, держись :065: @@@@@@@@@@
я порой поражаюсь кретинизму и тупизне, как у народа, так и в работе организаций :))
из последних перлов
на работе новые сотрудники рассуждают, что 3 литровых коробки сока - это не тяжело!
потому что 1 коробка ЛИТР - она весит явно меньше 1КГ, так...грамм 600-800 :010:
и сегодня рассказали - охрана проходных на вывоз мат.ценностей:
человек везет спирт в канистрах, в накладной стоят кг
охрана спрашивает - почему кг, а не л?
ответ - потому что отпускают по весам (литровыми кружками не меряют :065:)
охрана - а почему ТОГДА у вас 4 целых канистры, а в пятой половина? вы наверное отлили! :073::065:
короче народ жжот везде
Юля, это порошок?
Да, пакетик с порошком. Сразу его в рот высыпаешь и запиваешь большим количество воды.
Ох, Юль....диотизм крепчает.
Слушай, а может в архиве ЗАГС взять справку о заключении брака? Может они это имели в виду? Я брала для приватизации.
Вспомнила, как я своему бывшему пыталась объяснить почему у меня мой паспорт на девичью фамилию недействителен. И как при этом ржала судья.:065:
chertoffka
14.10.2011, 12:53
на работе новые сотрудники рассуждают, что 3 литровых коробки сока - это не тяжело!
потому что 1 коробка ЛИТР - она весит явно меньше 1КГ, так...грамм 600-800 :010:
плотность фруктового сока по-моему чуть больше плотности воды..так что примерно 1кг и 50грамм наверно весит)
МилАнина
14.10.2011, 13:08
плотность фруктового сока по-моему чуть больше плотности воды..так что примерно 1кг и 50грамм наверно весит)
наверное где-то так :)
но убило то, что народ настолько безграмотен ....
в каком классе учат, что плотность воды единица и 1 л=1кг...7-ом?
chertoffka
14.10.2011, 13:14
наверное где-то так :)
но убило то, что народ настолько безграмотен ....
в каком классе учат, что плотность воды единица и 1 л=1кг...7-ом?
да, вроде в 7-ом.
Но такими темпами как вы описываете школу своих деток, скоро наверно в началке будут рассказывать про закон Ома, плотности и т.п.:065:
Я уже начинаю переживать о будущем: "а потянет ли мой ребенок?". С другой стороны, мне мама всегда говорила: "Дети должны быть умнее своих родителей".
Ох, девы, ненавижу нашу страну с ее несчастной бюрократией... :110:
У меня всё продолжается эпопея с тем отказом от права покупки комнаты в моей коммуналке :065:
Комната у меня приобреталась до брака, в документах указана девичья фамилия. Когда я оформляла у нотариуса отказ, я предоставила копию св-ва о браке, на основании которого была смена фамилии, и мне всё чудненько оформили.
А у тётки этой не принимают теперь документы с моим отказом - требуют оригинал моего свидетельства о браке :065: И где мне его взять, интересно??? :073:
Передала ей копию св-ва о браке и оригинал св-ва о разводе - сейчас звонит, говорит не катит, давай оригинал св-ва о браке!
Ох, Юля держись! страна у нас такая... увы
Всем привет!
chertoffka
14.10.2011, 13:17
Оля! (Морозова) кажись твою страничку вК взломали, меняй пароль скорее)
от тебя спам пришел.
Что-то наша Марина (МэриК) пропала, наверно вся в предстоящей свадьбе сына, немного осталось, пара недель!:)
Ох, Юль....диотизм крепчает.
Слушай, а может в архиве ЗАГС взять справку о заключении брака? Может они это имели в виду? Я брала для приватизации.
Из свидетельства о разводе не следует что брак был заключён?
МилАнина
14.10.2011, 13:28
Я уже начинаю переживать о будущем: "а потянет ли мой ребенок?".
ну теперь с нашей реформой образования .......
к 7 классу дети будут компетентны, что есть - литр, килограмм и у воды есть плотность :))
chertoffka
14.10.2011, 13:30
к 7 классу дети будут компетентны, что есть - литр, килограмм и у воды есть плотность :))
точно :060:
Люба, меня щас с какахами смешали за литры с килограммами:-D
и не важно, что это объёмы разные, а литр равен кг
Из свидетельства о разводе не следует что брак был заключён?
нуууу, в нашей стране, видимо, нет:065:
Как из Ф9 не следует, что ребенок проживал с вместе с родителями с рождения.:010: У меня вот доп. справку тербовали на Сашу. На вопрос "где жил ребенок до того, как прописали?" мне так и хотелось ответить где....
:))
Кстати, о литрах и кг, никому мёд не нужен?
почем? :))
литрами или килограммами? :))
нуууу, в нашей стране, видимо, нет:065:
Как из Ф9 не следует, что ребенок проживал с вместе с родителями с рождения.:010: У меня вот доп. справку тербовали на Сашу. На вопрос "где жил ребенок до того, как прописали?" мне так и хотелось ответить где....
кто требовал, где брала и зачем?:043:
кто требовал, где брала и зачем?:043:
РЖО для приватизации.:065: Брала в ЖЭКе. ПРи этом меня предупредили, что эти справки в ЖЭКе не выдают.:010:
Зашибись, да?
Поди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что.:065: Во, это про нашу страну.
МилАнина
14.10.2011, 14:25
Фрунчик, хто тебя обидел? :))
*SKAZKA*
14.10.2011, 14:35
она еще Кипром не хвасталась. :046::046::046: а ты Барселону хошь.
три года нам ждать обещанного, не меньше. :))
МилАнина
14.10.2011, 14:39
девочки, может уже знаете, но скопирую сюда :)
мне кажется, что это будет хитКидБург (http://www.ilovepetersburg.ru/content/v-sankt-peterburge-otkryvaetsya-detskii-gorod-professii-%C2%ABkidburg%C2%BB)
пока наши соотечественники все не разломают и не загадят :065::))
ПРИСТАВ-исполнитель
14.10.2011, 14:45
На самом деле, как человек постоянно требующий от людей всякого рода бумажки поясню...
1.Если ребенок прописан был в возрасте старше 6 мес. - действительно ГДЕ был раньше? это для вас он С РОЖДЕНИЯ, а для нас - не факт, вы могли выбывать в др.город, а там могла быть соб-ть и т.д.
2. Свид-во о разводе: Петрова с Петровым развелись и выдано оно Петровой. И из свид-ва о браке мы не видим, что выходила замуж Пупкина и именно Пупкина стала Петровой. А если при рождении ныне Петрова была Козловой? и в свид-ве о рождении она Козлова, а теперь Петрова?
есть требования, и их, увы, не мы просим, а вышестоящие организации ((
ПРИСТАВ-исполнитель
14.10.2011, 14:49
и в утешение...
для приватизации Райжилобмен требует нааамного меньше бумажек, чем раньше требовало Агентство по приватизации... Там вообще жесть была ((
Вопрос: можно налог на машину заплатить через терминал? Там ведь есть штрих-код:016: Или только очередь к окошку стоять?:010:
И почему квитанции за подгот.курсы без штрих-кода:005: Придется все таки к окошку стоять:010: А там завтра, наверно, аншлаг будет:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.