PDA

Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Romashk_@
22.09.2011, 11:04
Доброе утро!!!!!! ЛВ отпустило после вчерашнего))))

получила я свои ХГЧ 15.09 - 330.8, 21.09 - 3778

это хорошо, ведь правда?:009::009:

Да конечно хорошо!

Не3абудка
22.09.2011, 11:10
утро!
сбегала в консультацию..моя врач на учебе, отправили к другой - рассказала о своих проблемах, что не получается, что цикл сбился как планировать начали, посмотрела, взяла мазки, направления никуда не дала :( а я так хотела на УЗИ :(
выписала дюфастон - для востановления цикла и ангиовит - для яичников, и мужу его же - для улучшения качества живчиков :)
вот думаю пить таблы или нет...

Не3абудка
22.09.2011, 11:10
Да конечно хорошо!+1:flower:

Не3абудка
22.09.2011, 11:12
Еще сказала, что пока цикл не восстановиться и не будет стабильным, заберем. шансов очень мало :(

~Tatulya
22.09.2011, 11:17
:080:Доброе утро!!!:080:

~Tatulya
22.09.2011, 11:18
получила я свои ХГЧ 15.09 - 330.8, 21.09 - 3778

это хорошо, ведь правда?:009::009:

Это очень хорошо!:flower:

Апрельская капель
22.09.2011, 11:24
Я сегодня тоже купила тесты на овуляцию-фрау 5 шт 225 р в Озерках

может и мне надо было тестиков на О купить....
если в этом месяце ничего не получится, то в следующем куплю

я решила взять, потому что сомневаюсь насчет своих ощущений, хочу хоть какой-то определенности.

я тоже возьму в этом цикле... мес попробую если нет то все( надоело..

Апрельская капель
22.09.2011, 11:26
всем с добрым утром-головная боль жуткая не проходит уже почти неделю.......

Маняха
22.09.2011, 11:35
утро!
сбегала в консультацию..моя врач на учебе, отправили к другой - рассказала о своих проблемах, что не получается, что цикл сбился как планировать начали, посмотрела, взяла мазки, направления никуда не дала :( а я так хотела на УЗИ :(
выписала дюфастон - для востановления цикла и ангиовит - для яичников, и мужу его же - для улучшения качества живчиков :)

мне дюф тоже выписали - рассказали про него так вкусно - что пью с удовольствием ))))

всем с добрым утром-головная боль жуткая не проходит уже почти неделю.......

несчастный ты наш человечек! и что ничего не помогает?????

вот вы все тестами закупаетесь, где вы берете такие дешевые??? 2 раза покупала мне только ЭВИ за 330 р предлагают покупала - думала другие их не делают :009::009::009:

а во фрау я как-то разочаровалась, когда ЭВИ показывает 2 полоски - фрау - ничего)))))

Апрельская капель
22.09.2011, 11:36
девочки кто нить знает как заказать билет на паром в калининград???????

~Tatulya
22.09.2011, 11:37
вот вы все тестами закупаетесь, где вы берете такие дешевые??? 2 раза покупала мне только ЭВИ за 330 р предлагают покупала - думала другие их не делают :009::009::009:

а во фрау я как-то разочаровалась, когда ЭВИ показывает 2 полоски - фрау - ничего)))))

У них чувствительность разная, у Фрау меньше, у Эви больше, поэтому он раньше показывает.

Апрельская капель
22.09.2011, 11:48
мне дюф тоже выписали - рассказали про него так вкусно - что пью с удовольствием ))))

несчастный ты наш человечек! и что ничего не помогает?????

(нет таблы не помогают...
а еще я сегодня утром пыталась испортить любимому настроение и хамила
у его матери сег др а я вся такая расклеившаяся пойду и наемся макарон вместо фитнеса(((((((

Маняха
22.09.2011, 11:50
У них чувствительность разная, у Фрау меньше, у Эви больше, поэтому он раньше показывает.

во на упаковке фрау написано 25 чувствительность, а ЭВИ который все показал 20 вот и странность )))))))

Так девочки - давайте устроим мозговой штурм - имеется кусок свинины окорок вроде без кости - вопрос что из него на вечер изобразить??? мясо всякое по французски с сырами и майонезами надоело жутко!

хотя я такой теперь ненадежный человек, вчера кроме доширака никакой еды не признавала. поела мороженного на ночь и потом страдала часа 2 так тошно было фууууу... а ела с таким аппетитом :019::019::019::019::019::019:

Romashk_@
22.09.2011, 12:00
во на упаковке фрау написано 25 чувствительность, а ЭВИ который все показал 20 вот и странность )))))))

Так девочки - давайте устроим мозговой штурм - имеется кусок свинины окорок вроде без кости - вопрос что из него на вечер изобразить??? мясо всякое по французски с сырами и майонезами надоело жутко!

хотя я такой теперь ненадежный человек, вчера кроме доширака никакой еды не признавала. поела мороженного на ночь и потом страдала часа 2 так тошно было фууууу... а ела с таким аппетитом :019::019::019::019::019::019:

Маша а давай не про еду:0099: с самого утра плохо каша не полезла, 2 бутера съела сейчас чаем с лимоном запиваю, хоть чуть по легче

Апрельская капель
22.09.2011, 12:21
ооо девоньки ну вы там тошнотика два только в разное время))))))

Marichello
22.09.2011, 12:28
Всем доброе!
У меян депресс!!! так что если буду неадекватна не обращайте внимания.

Машуль, запеки со специями в духовочки. еще можно отбивные сделать. Или прсото потушить/запечь с картошкой.

Отчаяннаядомохозяйка
22.09.2011, 12:31
Всем доброе!
У меян депресс!!! так что если буду неадекватна не обращайте внимания.

Машуль, запеки со специями в духовочки. еще можно отбивные сделать. Или прсото потушить/запечь с картошкой.

О, у меня как раз мяско тушеное сегодня, так давно его не делала, так вкусно...:019::019::019:

Marichello
22.09.2011, 12:32
О, у меня как раз мяско тушеное сегодня, так давно его не делала, так вкусно...:019::019::019:
с чем тушила?

я так хочу бараниьих ребрышек натушить с овощами. так никто кроме меня и мужа баранину не ест :001: а я ее обожаю.

Апрельская капель
22.09.2011, 12:35
я ем макароны целую тарелищу с сыром и майонезом и кетчупом!:001::001::001::001:

Marichello
22.09.2011, 12:35
я ем макароны целую тарелищу с сыром и майонезом и кетчупом!:001::001::001::001:
эээ, гражданка, мы же худеем :015:

Апрельская капель
22.09.2011, 12:37
эээ, гражданка, мы же худеем :015:

ты знаешь я просто чуть не умерла от ужасного настроения((((((((((((((
сейчас смешно но прихожу в себя-хотя еда никогда е помогала...

Апрельская капель
22.09.2011, 12:37
испекла полусвекрухе шарлотку-щас выезжать буду за рез-ми анализов

Marichello
22.09.2011, 12:43
ты знаешь я просто чуть не умерла от ужасного настроения((((((((((((((
сейчас смешно но прихожу в себя-хотя еда никогда е помогала...
еда это не выход :wife:

я вроде отучилась заедать проблемы и плохое настроение :008:

Только весы чего-то не радуют. :010:

Апрельская капель
22.09.2011, 12:47
еда это не выход :wife:

я вроде отучилась заедать проблемы и плохое настроение :008:

Только весы чего-то не радуют. :010:

а я никогда не заедала)))))))0первый раз попробовала-фу тошнит теперь!
Ладно поехала я а потом на дачку сразу..так что до вс)

Almera
22.09.2011, 12:47
Еще сказала, что пока цикл не восстановиться и не будет стабильным, заберем. шансов очень мало :(
Я оба раза беременела на ура, причем в первый раз живчики чуть ли не от колена доползли, а цикл у меня никогда не был стабильным, разве что после вторых родов более-менее выровнялся, так что не факт то, что сказала врач.

Меня сегодня всю ночь, простите, выворачивало, непонятно почему. А еще М должны были вчера начаться, а нету. Полосатиться пока не хочу :065: я льва хочу рожать.

Konffetta
22.09.2011, 12:54
бред:ded: у меня у лучшей подружки вааще беда с месячными была.Приходили как хотели и когда хотели:ded: Итог-темочке сладкому мальчику 3 месяца уже:love: Причем никакие О она не ловила, дюфы и узи тоже не делалал
Я оба раза беременела на ура, причем в первый раз живчики чуть ли не от колена доползли, а цикл у меня никогда не был стабильным, разве что после вторых родов более-менее выровнялся, так что не факт то, что сказала врач.

Меня сегодня всю ночь, простите, выворачивало, непонятно почему. А еще М должны были вчера начаться, а нету. Полосатиться пока не хочу :065: я льва хочу рожать.

и меня всю ночь выворачивало:001: и весь вчерашний день:001: но у меня опять приступ желчный-поджелудка:( Сижу вливаю в себя кисель:019:

Мириталь
22.09.2011, 12:58
всем привет, вроде поправилась наполовину
зато дома началось, свекровь бесится стала опять не понятно почему (хотя как всегда ее дочка же приехала, а через три дня это как обычно как укус бешенства срабатывает), только вот еще заловка не уехала

Маняха
22.09.2011, 13:07
http://cleenor.blogspot.com/2011/07/blog-post.html

девочки посмотрите какая прелесть!!!!! девушка делает альбомы своими руками! как так научиться? я бы тоже занялась, все так красиво у нее и столько разных вариантов я просто влюбилась!!!!!:love::love::love::love::love:

Галюнечка
22.09.2011, 13:08
Девчонки всем привет!!!Хорошего настроения на весь день, несмотря на погодные условия!!!!=))))
Никто не отреагировал на мое нытье, и наверное это к лучшему)))))Но мысли все так не прошли у меня)))

Маняха
22.09.2011, 13:14
Маша а давай не про еду:0099: с самого утра плохо каша не полезла, 2 бутера съела сейчас чаем с лимоном запиваю, хоть чуть по легче

извинь, Кать...... но поздно.....

так предложения по ужину прошу в личку ))))):ded::ded::ded::ded::ded:
ооо девоньки ну вы там тошнотика два только в разное время))))))
да уж подобрались )))))

сосиску бы еще туда, желательно венскую.......

может что съела не то???? или просто масих не хочет быть львом ))))

Девчонки всем привет!!!Хорошего настроения на весь день, несмотря на погодные условия!!!!=))))
Никто не отреагировал на мое нытье, и наверное это к лучшему)))))Но мысли все так не прошли у меня)))

так, а про что skj нытье??? вчера ЛВ работал плохо, может и не заметили ))) поной еще. я поддержу если что )))):065::065:

Konffetta
22.09.2011, 13:16

девочки посмотрите какая прелесть!!!!! девушка делает альбомы своими руками! как так научиться? я бы тоже занялась, все так красиво у нее и столько разных вариантов я просто влюбилась!!!!!:love::love::love::love::love:

это скрапбукинг- посмотри-в tnt много уроков.Ничего сложного в принципе.:support::flower:

Konffetta
22.09.2011, 13:18

Я видела. но мне кажеться у нас топ планирования, а не уговаривани кого то на ребенка. Как мы можем тебя уговаривать на ребенка-если это личное дело каждого. По поводу страшно тебе- а думаешь всем НЕ страшно?????? А вообще-если ты в нашем топе-то мне кажется что ты уже сделала свой выбор:016:

Konffetta
22.09.2011, 13:19
Пойду шопицца. Хоть отвлекусь немного

Самуэлька
22.09.2011, 13:22
Привет!
:)) Мы за вечер смирились!:)) Прсто все как начали орать, что мы самые ответственные!:)):010::046: Тут я и здалась! Всегда думала, что мне этого не достает!:)
У нас выпускная группа (хотя у нас будет два выпуска, мы еще на год останемся)! :)
Макс самый младший почти в группе, все детишки старше на год! Его вчера хвалили, муж так впечатлился, что решил до Нового года приступить к, блин, как это назвать???:009: Короче, месяца через два начнем делать ребенка!!!:))
Макс у нас один из 20 человек сделал все задания: прочмтал, написал, решил примерв с "+" и "_", рассказал про время и пересказал прочитанный отрывок! :008: Мы удивились за время- дома он путает минуты, может сказать: семь часов, минутная стрелка на полшестого! :)) А там впечатлился и сразу сообразил! Так что я вчера пожинала свои труды педагога!!!:support:

Такие плоды трудов очень приятно пожинать:love: Так что ты - умничка:flower: А по поводу РК - то ты по-любому справишься;) Верю в это на 100%

Самуэлька
22.09.2011, 13:26
А меня муж вчера так порадовал:love:
Мы когда приехали домой - то просто обалдели - по обоям у нас поползла плесень:001: Мы живем на 1 этаже и ее никогда не было, но до этого под нами находился какой-то офис... Год назад они съехали - и видимо влажность в подвале теперь повышенная - как результат и у нас теперь сырость в квартире:001: Так муж отодвинул всю мебель, намыл обои с уксусом, напшикал какой-то антиплесенью и теперь мы активно просушиваем все обои:008: Очень порадовало что он это сделал даже без просьбы с моей стороны:love: Еще и борща сварил:019: Муж у меня просто золотой:))

Самуэлька
22.09.2011, 13:27
испекла полусвекрухе шарлотку-щас выезжать буду за рез-ми анализов

@@@@@@@@@ Чтобы результаты были хорошие!

ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 13:27

По-моему бред. Зависит от причин нерегулярности цикла. Если, например, из-за зашкаливающего пролактина - тогда да. Но есть много и других причин этому, которые вовсе не мешают беременеть

ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 13:32
А я, девочки, в шоке... Имела беседу с шефом на предмет моей дальнейшей жизни. Условия предложил просто райские, я даже на 10-ю часть такого не рассчитывала. Мне даже прямо как-то неудобно... Я еще и отпуск у него с 1 окт подписывала, он просил перенести на ноябрь, а я уперлась (у МЧ уже подписан с 1 окт и ему не перенести - госслужба). Так теперь неудобно: они и так очень сильно мне навстречу пошли, а я с этим отпуском им не уступила.. Чувствую себя неблагодарной скотиной

Самуэлька
22.09.2011, 13:35
А я, девочки, в шоке... Имела беседу с шефом на предмет моей дальнейшей жизни. Условия предложил просто райские, я даже на 10-ю часть такого не рассчитывала. Мне даже прямо как-то неудобно... Я еще и отпуск у него с 1 окт подписывала, он просил перенести на ноябрь, а я уперлась (у МЧ уже подписан с 1 окт и ему не перенести - госслужба). Так теперь неудобно: они и так очень сильно мне навстречу пошли, а я с этим отпуском им не уступила.. Чувствую себя неблагодарной скотиной

Т.е. ты ему все рассказала? По поводу отпуска - сказала бы что акушеры-гинекологи рекомендуют брать отпуск именно в 1-м триместре, т.к. идет самая большая нагрузка на организм. И для тебя важно отдохнуть именно сейчас. Главное не расстраивайся из-за этого:flower:

ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 13:41
Т.е. ты ему все рассказала? По поводу отпуска - сказала бы что акушеры-гинекологи рекомендуют брать отпуск именно в 1-м триместре, т.к. идет самая большая нагрузка на организм. И для тебя важно отдохнуть именно сейчас. Главное не расстраивайся из-за этого:flower:

Да, я ему еще в командировке сказала. Вот он и подготовил план развития отдела. А отпуск он мне подписал, мне просто неудобно так пользоваться внезапным благодушием начальства. Я еще и зп с него сточила (он всем выдал 10-го, а меня ж не было - вот они и забыл). Причем я уверена на 100%, что мой отпуск в октябре хуже не сделает, но так было неудобно не пойти навстречу.

Юлишн@
22.09.2011, 13:46
утро!

дюф мне тоже прописали - для улучшения эндометрия с 16 дня цикла 10 дней
а на ангиовите давно сижу, там витамины группы В и фолька. только непнятно почему для яичников, т.к. он вообще для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина.
какую дозу назначили? его рекомендуют практически всем перед Б., но в разных дозировках

Туляшка
22.09.2011, 14:09
а на ангиовите давно сижу, там витамины группы В и фолька. только непнятно почему для яичников, т.к. он вообще для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина.
какую дозу назначили? его рекомендуют практически всем перед Б., но в разных дозировках
а чем дюф может помочь эндометрию? от него может тянуть живот?

У меня в этом цикле стимуляция. Укол ХГЧ был 15 сент. Сейчас постоянно потягивает живот, пью дюфастон, актовегин. Наблюдаюсь у Плужниковой. Вот думаю что это может быть:009: На ХГЧ 28 сент.

Jael
22.09.2011, 14:14

Препарат выборочно воздействует на эндометрий, нормализуя его состояние. (из инструкции).

У меня в этом цикле стимуляция. Укол ХГЧ был 15 сент. Сейчас постоянно потягивает живот, пью дюфастон, актовегин. Наблюдаюсь у Плужниковой. Вот думаю что это может быть:009: На ХГЧ 28 сент.
Прикрепление может идет, вот и тянет. А может мнительность. А может реакция на дюфастон.
А какие еще препараты пила для стимуляции? Прогинова, клост?

Jael
22.09.2011, 14:18
а я так хотела на УЗИ :(
Сходи сама, без направления.

Дороти
22.09.2011, 14:20
Привет!

Такие плоды трудов очень приятно пожинать:love: Так что ты - умничка:flower: А по поводу РК - то ты по-любому справишься;) Верю в это на 100%

Спасибо огромное!!!:flower::008:

Jael
22.09.2011, 14:21
Я что-то похоже пополню ряды болеющих :065: Горло саднит и жжет, глотать с утра было больно. В носу свербит. Напилась горячего чаю, выкопала в закромах конфетки с шалфеем для горла, утопала работать. А у нас секс по расписанию в следующие 3 дня :065: Хороший из меня партнер будет с соплями до колен.... надо хоть варенья из малины в дом купить, вечером с чаем :028:

Дороти
22.09.2011, 14:22

Отключи чувства!:ded: Люби себя-начхай на всех- и будешь ты иметь успех!!!:065:

Юлишн@
22.09.2011, 14:25

я тоже у Плужниковой. у меня неравномерное созревание эндометрия... прописала дюф. для лучшего созревания

Не3абудка

дюф назначили с 15 дня 10 дней
ангиовит 1 таб в день в течении 3-х мес

Cvetik_25
Девочки, приветик! Вот ещё ссайтик для определения пола http://www.buduma1111*****ru/gender/, дочка у меня совпала, и второго мальчика пророчат.:008:

Не3абудка
22.09.2011, 14:26
я тоже у Плужниковой. у меня неравномерное созревание эндометрия... прописала дюф. для лучшего созревания
да, мне тоже для эндометрия и нормализации цикла.

Не3абудка
22.09.2011, 14:26
Сходи сама, без направления.
хотела бесплатно :065:

Jael
22.09.2011, 14:27
хотела бесплатно :065:
Так у них запись за 3 месяца. :065: По крайней мере в обычной поликлинике. Помню, меня с подозрением на пневмонию в ноябре записали на март :065: Для подтверждения диагноза :065:

Юлишн@
22.09.2011, 14:29
ангиовит 1 таб в день в течении 3-х мес

нормальная дозировка... только все же не понимаю причем тут яичники...

Не3абудка
22.09.2011, 14:30
.

бред:ded: у меня у лучшей подружки вааще беда с месячными была.Приходили как хотели и когда хотели:ded: Итог-темочке сладкому мальчику 3 месяца уже:love: Причем никакие О она не ловила, дюфы и узи тоже не делалал

По-моему бред. Зависит от причин нерегулярности цикла. Если, например, из-за зашкаливающего пролактина - тогда да. Но есть много и других причин этому, которые вовсе не мешают беременеть
ой, девочки, очень надеюсь, что цикл сбился просто так, без серьезных причин и моей Б он не помешает :fifa:
А я, девочки, в шоке... Имела беседу с шефом на предмет моей дальнейшей жизни. Условия предложил просто райские, я даже на 10-ю часть такого не рассчитывала. Мне даже прямо как-то неудобно... Я еще и отпуск у него с 1 окт подписывала, он просил перенести на ноябрь, а я уперлась (у МЧ уже подписан с 1 окт и ему не перенести - госслужба). Так теперь неудобно: они и так очень сильно мне навстречу пошли, а я с этим отпуском им не уступила.. Чувствую себя неблагодарной скотинойздорово! поздравляю! а вообще тебе сейчас надо о себе думать и о малыше, так что пришла радость и хорошо :065:

Не3абудка
22.09.2011, 14:31
нормальная дозировка... только все же не понимаю причем тут яичники...вот она именно так и сказала -тебе - для яичников, а мужу для качества спермы :009:

Не3абудка
22.09.2011, 14:32
Так у них запись за 3 месяца. :065: По крайней мере в обычной поликлинике. Помню, меня с подозрением на пневмонию в ноябре записали на март :065: Для подтверждения диагноза :065:ооо...об этом не подумала :))
может и схожу тогда сама...после зарплаты :065:

Не3абудка
22.09.2011, 14:32
ушла в семью, а то бабушка у нас в гостях :))

Jael
22.09.2011, 14:33
нормальная дозировка... только все же не понимаю причем тут яичники...
Нерегулярный цикл может быть из-за нехватки витаминов. Вероятно, предполагается, что восполнение количества витаминов повлияет на работу яичников.

You lost me
22.09.2011, 14:39
Всем ку ) Настроение становится не много лучше- вместо повышения зп мне предложили повышение должности:065:. Вот сижу и думаю- вроде радоваться надо, но блин так хочеится нормальных денег :073:
Мы когда приехали домой - то просто обалдели - по обоям у нас поползла плесень:001: Мы живем на 1 этаже и ее никогда не было, но до этого под нами находился какой-то офис... Год назад они съехали - и видимо влажность в подвале теперь повышенная - как результат и у нас теперь сырость в квартире:001: Так муж отодвинул всю мебель, намыл обои с уксусом, напшикал какой-то антиплесенью и теперь мы активно просушиваем все обои:008: Очень порадовало что он это сделал даже без просьбы с моей стороны:love: Еще и борща сварил:019: Муж у меня просто золотой:))
Блин, Оля, вы вообще такие молодцы! И муж у тебя -золото! Так держать! :flower:
Да, я ему еще в командировке сказала. Вот он и подготовил план развития отдела. А отпуск он мне подписал, мне просто неудобно так пользоваться внезапным благодушием начальства. Я еще и зп с него сточила (он всем выдал 10-го, а меня ж не было - вот они и забыл). Причем я уверена на 100%, что мой отпуск в октябре хуже не сделает, но так было неудобно не пойти навстречу.
Варя, сейчас тебе главное думать о своем удобстве, а не о компании. Они-то точно как-нить перетопчутся. А начальник у тебя молодец. Хвалю :))
Я что-то похоже пополню ряды болеющих :065: Горло саднит и жжет, глотать с утра было больно. В носу свербит. Напилась горячего чаю, выкопала в закромах конфетки с шалфеем для горла, утопала работать. А у нас секс по расписанию в следующие 3 дня :065: Хороший из меня партнер будет с соплями до колен.... надо хоть варенья из малины в дом купить, вечером с чаем :028:
Сопливый секс... романтииик :065: В горло Ингалипт, в нос- Каметон и тепло одеваться!

Almera
22.09.2011, 14:41
и меня всю ночь выворачивало:001: и весь вчерашний день:001: но у меня опять приступ желчный-поджелудка:( Сижу вливаю в себя кисель:019:
Вот я на поджелудочную грешу. Что за кисель в себя вливаешь? Мне может тоже надо? :009:

У меня на ЧуДетстве (http://forum.chudetstvo.ru/showthread.php/587) девочки тоже занимаются, мне на ДР дарили офигенной красоты рамочку, открытку, блокнотик. Это не сложно, приблуды правда недешевые для скрапа.

У меня тоже бывают мысли. Потом проходят =) не переживай, реши для себя что и как ты хочешь - и все будет хорошо.
может что съела не то???? или просто масих не хочет быть львом ))))

Все может быть. Все еще не началось. Посматриваю на заготовленный тест на Б, лежит вот передо мной и дразнится :065:

ой, девочки, очень надеюсь, что цикл сбился просто так, без серьезных причин и моей Б он не помешает :fifa:

Не накручивай себя главное :flower:

Маняха
22.09.2011, 14:42
это скрапбукинг- посмотри-в tnt много уроков.Ничего сложного в принципе.:support::flower:

спасибо даже не слышала про такое! поищу
Пойду шопицца. Хоть отвлекусь немного

удачных покупок

:love::love::love::love: какой молодец, бывает же)

отплатишь усердной работой и рвением когда выдешь из отпуска, а пока не думай об этом, у тебя есть более приятные занятия))))

Маняха
22.09.2011, 14:44
Девочки, приветик! Вот ещё ссайтик для определения пола http://www.buduma1111*****ru/gender/, дочка у меня совпала, и второго мальчика пророчат.:008:

Света, не открывается звезды и единички убрала:009::009::009::009:

Cvetik_25
22.09.2011, 14:46
Света, не открывается звезды и единички убрала:009::009::009::009:

budumamoy точка ру

Не3абудка
22.09.2011, 14:46
Не накручивай себя главное :flower:
не буду :)

а вообще меня в косультации как то напугали огромные животы кругом :073: как то страшно стало беременеть :010:

Не3абудка
22.09.2011, 14:47

держись! у вас такой ответсвенный момент @@

Almera
22.09.2011, 14:48
не буду :)

а вообще меня в косультации как то напугали огромные животы кругом :073: как то страшно стало беременеть :010:
:046:
Потом будет так жалко с животом расставаться...
Мне было, во всяком случае, хотя во вторую Б я такааак устала от этого пуза, но все равно уже с ним сроднилась :065: и скучала по нему потом. До сих пор вот скучаю :))

Туляшка
22.09.2011, 14:48
Девочки! Можно к Вам?
Я тут уже написала, а попраситься забыла:091: Дергаюсь ужасно:001:

Препарат выборочно воздействует на эндометрий, нормализуя его состояние. (из инструкции).
Прикрепление может идет, вот и тянет. А может мнительность. А может реакция на дюфастон.
Клост пила

:014: Мне Плужникова назначила для эндометрия актовегин.

Не3абудка
22.09.2011, 14:49
Нерегулярный цикл может быть из-за нехватки витаминов. Вероятно, предполагается, что восполнение количества витаминов повлияет на работу яичников.может быть и так, хотя цикл у меня сбился, когда начали первый раз планировать...сказала, что возможно не моло закрепиться из-за нехватки эндометрия...

Отчаяннаядомохозяйка
22.09.2011, 14:50
с чем тушила?

я так хочу бараниьих ребрышек натушить с овощами. так никто кроме меня и мужа баранину не ест :001: а я ее обожаю.

Да просто мысо с мысом...:046:

Не3абудка
22.09.2011, 14:50
:046:
Потом будет так жалко с животом расставаться...
Мне было, во всяком случае, хотя во вторую Б я такааак устала от этого пуза, но все равно уже с ним сроднилась :065: и скучала по нему потом. До сих пор вот скучаю :))
ага6 предполагаю так и будет, хотя в первую Б живот мне не доставлял ни капли неудобств :))

Не3абудка
22.09.2011, 14:51
:014: Мне Плужникова назначила для эндометрия актовегин.кто такая Плужникова?

Туляшка
22.09.2011, 14:51
на 12 д.ц. эндометрий был 4 мм, мало. Вот думаю, сможет там что-то прикрепиться?

Юлишн@
22.09.2011, 14:52
может быть и так, хотя цикл у меня сбился, когда начали первый раз планировать...сказала, что возможно не моло закрепиться из-за нехватки эндометрия...
нехватка и воспаление эндометрия это одна из самых частых причин невозможности Б.

Юлишн@
22.09.2011, 14:53
на 12 д.ц. эндометрий был 4 мм, мало. Вот думаю, сможет там что-то прикрепиться?

это мало, нормы 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

Туляшка
22.09.2011, 14:53
кто такая Плужникова?
Зав.отделеним в Центре по невынашиванию. Мне к ней посоветовала моя врач, т.к. у меня проблемы с эндометрием были, только она проблем не нашла. Наблюдаюсь платно, т.к. бессплатно, только с ЗБ.

Туляшка
22.09.2011, 14:54
это мало, нормы 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
Я знаю. У меня такого ни когда не было:001: Самый максимум 7 мм в конце цикла

Не3абудка
22.09.2011, 14:55
нехватка и воспаление эндометрия это одна из самых частых причин невозможности Б.
ой, страшно, все заканчиваю любопытствовать:010:
Зав.отделеним в Центре по невынашиванию. Мне к ней посоветовала моя врач, т.к. у меня проблемы с эндометрием были, только она проблем не нашла. Наблюдаюсь платно, т.к. бессплатно, только с ЗБ.
а сколько стоит?

Юлишн@
22.09.2011, 14:56

а сколько стоит?

лучше любопытствовать сейчас... приподготовке

Almera
22.09.2011, 14:57
ага6 предполагаю так и будет, хотя в первую Б живот мне не доставлял ни капли неудобств :))
Мне в первую Б он тоже не мешал. А вторая далась тяжело, лапы ломило и хвост отваливался, разница между детьми всего два года же ж. Надеюсь, сейчас за три года организЬм успел восстановиться и будет вести себя хорошо.

Не3абудка
22.09.2011, 15:01
лучше любопытствовать сейчас... приподготовкетоже верно :flower:
спасибо, таблы уже купила, начну пить :fifa:

Не3абудка
22.09.2011, 15:02
Мне в первую Б он тоже не мешал. А вторая далась тяжело, лапы ломило и хвост отваливался, разница между детьми всего два года же ж. Надеюсь, сейчас за три года организЬм успел восстановиться и будет вести себя хорошо.тоже надеюсь на хорошее :))

Маняха
22.09.2011, 15:04
Мне в первую Б он тоже не мешал. А вторая далась тяжело, лапы ломило и хвост отваливался, разница между детьми всего два года же ж. Надеюсь, сейчас за три года организЬм успел восстановиться и будет вести себя хорошо.

смирится со своей участью........
я наоборот жду пузика скорее. очень мне нравилось пузатой ходить )))))0

Туляшка
22.09.2011, 15:05

а сколько стоит?
первый прием был 1800, повторные приемы 800р.

Отчаяннаядомохозяйка
22.09.2011, 15:09
Девочки! Можно к Вам?

Клост пила

:014: Мне Плужникова назначила для эндометрия актовегин.

Инна привет!!!! :flower:

Самуэлька
22.09.2011, 15:16
Блин, Оля, вы вообще такие молодцы! И муж у тебя -золото! Так держать! :flower:

:love: Cпасибо, Арина:flower: Мы будем страться:036:

budumamoy точка ру
А у меня все наоборот:))
Девочки! Можно к Вам?

Добро пожаловать! Я - Оля;)

Туляшка
22.09.2011, 15:17
Инна привет!!!! :flower:
приветик:support::080:

Romashk_@
22.09.2011, 15:19
А у меня все наоборот:))

Не знаю кто у меня сейчас, но мой сын должен был родится девочкой:)

Romashk_@
22.09.2011, 15:20
приветик:support::080:

Привет Я - Катя!

Пластилинка
22.09.2011, 15:24
Всем приветики!
Сегодня что-то не успеваю читать - как у нас дела?
надеюсь, еще несколько тестиков заполосатились? :))

Almera
22.09.2011, 15:25
О, я ж сегодня фольку купила =) Когда ее надо пить начинать, напомните плизз...

Пластилинка
22.09.2011, 15:26
О, я ж сегодня фольку купила =) Когда ее надо пить начинать, напомните плизз...
за полгода до начала беременности :046:
а витамин Е? :073:

Almera
22.09.2011, 15:32
О, значит уже пора :))
Про вит Е я забыла :008: чёт вылетело из головы... его тоже за полгода? Мужу позвоню, чтоб купил :073:

Я жила в Питере на Хасанской, номер дома не помню, 26 кажца, напротив Ленты ;)

Пластилинка
22.09.2011, 15:47
О, значит уже пора :))
Про вит Е я забыла :008: чёт вылетело из головы... его тоже за полгода? Мужу позвоню, чтоб купил :073:

Я жила в Питере на Хасанской, номер дома не помню, 26 кажца, напротив Ленты ;)
его тоже можно :))
ну да, буквально рядышком мы тут с Лентой живем - у нас 22/2 :love:

Almera
22.09.2011, 15:54
ну да, буквально рядышком мы тут с Лентой живем - у нас 22/2 :love:
Соседями бы были, если б меня не сдуло в столицу :))

магия двадцати
22.09.2011, 15:56
всем привет!
девочки, может вопрос глупый, но... тест на О лучше утром делать или фсё равно?

крошка моя так и болеет, температура 2 дня уже держится 38,5-39:(
сегодня иду на родительское собрание в сад, уже предвкушаю сборы/поборы:073:

Самуэлька
22.09.2011, 15:56
Не знаю кто у меня сейчас, но мой сын должен был родится девочкой:)
Вот и моя деоча должна была быть сыном:))

Витамин Е кому-то по какой-то сложной схеме назначают, кому-то вообще не назначают... Так что тут однозначных ответов не будет)))

Самуэлька
22.09.2011, 15:57
всем привет!

В тестах написано что лучше днем примерно в одно и то же время;)
Доча пускай поправляется @@@@@@@@@@@

Пластилинка
22.09.2011, 15:57
всем привет!

лучше как раз не утром - лучшее время около 12-ти дня, главное, делать в одно и то же время, т.е. если условно говоря сегодня сделала в три часа дня, то следующий тест тоже в три часа дня :flower:
P.S. И не надо увеличивать количество выпиваемой жидкости - живешь, как жила :flower:

Пластилинка
22.09.2011, 16:00
Витамин Е кому-то по какой-то сложной схеме назначают, кому-то вообще не назначают... Так что тут однозначных ответов не будет)))

серьезно? :016: ээээ, может это от врача зависит? :016:
Как и фолиевую кислоту, назначают Витамин Е при беременности, а также при подготовке к зачатию. И еще его называют «Витамином размножения». Почему?
Витамин Е относится к группе жирорастворимых витаминов, и, если говорить о его общем действии, является выраженным клеточным антиоксидантом – стабилизирует состояние мембран клеток, защищает внутриклеточные структуры от воздействия агрессивных факторов среды – свободных радикалов. Ну, это по научному. А что же такого конкретно делает данный витамин, чем заслужил такую репутацию, именно в области размножения, детородной функции?
В общем, витамин имеет некое «омолаживающее действие», но это не то, что показывают в рекламных роликах – помазал кремом кожу лица и стал моложе лет на 10. Хотя и такой его эффект нам небезразличен! Витамин Е улучшает функцию половых органов и у мужчин, и у женщин, восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона – то есть всесторонне действует именно на то звено репродуктивной функции человека, которая обеспечивает процесс зачатия ребенка.