Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
Sweet.Lana
18.10.2011, 23:25
у меня сын сладкий гель очень любит.:004:
ты пробовала сладкий?
обычный - :001:
Моя тоже эту гадость любит:001:
Konffetta
18.10.2011, 23:25
Отвратная штука. Меня только от вида тошнит
:014:
You lost me
18.10.2011, 23:39
Говорят, после НГ немного упадут. И летом застой обычно. Но я что-то уже не верю в эти все предсказания.
Да, на рынке такой дурдом, что совершенно не ясно, что будет дальше... Надеюсь, рынок придет в себя и цены похудеют.:005:
Лизаветта
18.10.2011, 23:52
Всем привет!:flower::flower::flower:
Лизаветта
18.10.2011, 23:59
Да я уже тоже девочку почти видела... Но Узи подтвердило - методика с женскими и мужскими сперматазоидами работает, у нас полноценный пацан
Не удержусь:) У меня Настя по узи на этом сроке, и на втором, в 20 недель, была полноценным пацаном :))
Пусть у тебя будет так как ты хочешь:flower:
Не удержусь:) У меня Настя по узи на этом сроке, и на втором, в 20 недель, была полноценным пацаном :))
а потом Настя передумала:046:
Cvetik_25
19.10.2011, 00:03
Скорее что бы такого съесть, чтобы ушла уже эта аллергия и не возвращалась :065: Ну а похудеть там не сложно, кроме риса, гречки и сельдерея в рационе ничего больше нет :065:
а другие крупы? овощи? мясо?
хорошо хоть на последнем УЗИ всё выяснилось, а то бывают случаи только в роддоме пол ребёнка узнаешь и мальчиков в розовом конвертике выписывают.:065:
До потенциальных МС дней 5, а я чуть не сорвалась вечером и не пошла в Хеликс сдавать кровь ХГЧ, остановило меня лишь то, что они кровь берут до 19:00.:))
Лизаветта
19.10.2011, 00:07
а потом Настя передумала:046:
Ну хороша же девка получилась, не зря передумала:)
Лизаветта
19.10.2011, 00:09
хорошо хоть на последнем УЗИ всё выяснилось, а то бывают случаи только в роддоме пол ребёнка узнаешь и мальчиков в розовом конвертике выписывают.:065:
Поэтому у меня был белый конвертик и две ленточки(синяя была куплена для папы, он до последнего ждал Жорика:)))
ага. она любого парня "построит":))
Лизаветта
19.10.2011, 00:10
До потенциальных МС дней 5, а я чуть не сорвалась вечером и не пошла в Хеликс сдавать кровь ХГЧ, остановило меня лишь то, что они кровь берут до 19:00.:))
Крышу рвет, знакомо:065:
Sweet.Lana
19.10.2011, 00:13
:)
Сначала ничего, потом по одному продукту по чуть-чуть добавляется, раз в 5-6 дней. Как прикорм младенцам: вводим ложечку, смотрим реакцию. Но сначала очистка организма от гадостей...
Я зеленый куплю :019:
Мне в теории интересно... Не для себя, а вообще "как это работает"
Теория на пробирке описана. Как в учебниках: слова знакомые, но ничего не понятно :065:
млин, поспала 15 минут и проснулась, теперь никак не уснуть:008: да и в пузе просто бунт какой то :008:
похоже я тут одна :039: пойду попробую уснуть или телик посмотреть:0066:
млин, поспала 15 минут и проснулась, теперь никак не уснуть:008: да и в пузе просто бунт какой то :008:
да, я читала что бессоница частая спутница беременных. там еще советы были какие-то. я их, конечно, забыла
да, я читала что бессоница частая спутница беременных. там еще советы были какие-то. я их, конечно, забыла
у меня ее не было с момента болезни, но я тогда из за кашля не спала:001: а сегодня незнаю что такое - обычно просто вырубаюсь:091:
у меня ее не было с момента болезни, но я тогда из за кашля не спала:001: а сегодня незнаю что такое - обычно просто вырубаюсь:091:
почитала еще раз, там написано из активности малыша может возникнуть бессоница. но она мол может быть восполнена послеобеденным отдыхом.
почитала еще раз, там написано из активности малыша может возникнуть бессоница. но она мол может быть восполнена послеобеденным отдыхом.
так у меня всегда есть послесадиковский отдых:073: - малого отвожу и досыпаю пару часов:065: и сегодня тоже был... ладно пошла в кровать, а то утром сначала мужа в 5 будить, потом сына в 7 в сад поднима, потом в жк ехать и только после этого смогу поспать наверное:091: если только не разгуляюсь - чего очень бы хотелось - столько планов на день было, а теперь в полусонном состоянии буду:005:
так у меня всегда есть послесадиковский отдых:073: - малого отвожу и досыпаю пару часов:065: и сегодня тоже был... ладно пошла в кровать, а то утром сначала мужа в 5 будить, потом сына в 7 в сад поднима, потом в жк ехать и только после этого смогу поспать наверное:091: если только не разгуляюсь - чего очень бы хотелось - столько планов на день было, а теперь в полусонном состоянии буду:005:
давай, иди баиньки, малышу тоже спать пора.:)
Всем привет ! Ну вот мы на другом конце страны, у нас тут семь утра, кое-как меня инет пустил на ЛВ
бодрое утро:) особенно у меня - еле голову от подушки оторвала:001:
Всем привет ! Ну вот мы на другом конце страны, у нас тут семь утра, кое-как меня инет пустил на ЛВ
Как здорово! Ну как там? холодно?
Romashk_@
19.10.2011, 10:03
Доброе утро! Побежала с ребенком ко врачу... у меня сегодня много планов хотелось бы успеть.
Доброе утро! Побежала с ребенком ко врачу... у меня сегодня много планов хотелось бы успеть.
желаю удачного решения всех планов!
Konffetta
19.10.2011, 10:10
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБГОВОРИМ МЕСТО ВССТРЕЧИ УЖООО
ВарвараСергеевнаПлющ
19.10.2011, 10:16
Ой, да ладно, я не расстроюсь :) просто кому-то сильно хитропопому придется кататься в синей коляске. Подумаешь, беда
Ой, да ладно, я не расстроюсь :) просто кому-то сильно хитропопому придется кататься в синей коляске. Подумаешь, беда
а вы синюю коляску хотите?
Самуэлька
19.10.2011, 10:22
Доброе утро!
Моя доча так в синей и каталась))) Папа наш все не верил что девочка будет, потому что на УЗИ сказали что скорее всего девочка и не дали 100% гарантии:065: Вот он и думал - а вдруг???
ВарвараСергеевнаПлющ
19.10.2011, 10:24
а вы синюю коляску хотите?
Да не обязательно, это я к слову. Но склоняюсь да, к чему-нить сине-серому, люблю такие цвета и немарко. Самый прикол было бы что-нить джинсовое купить, но я не по цвету буду выбирать.
Лер, прикол такой... Я ж с телефона щаз сижу и фотку твою в шубе не видела. Утром смотрю - ты фото Вк выложила. А превьюшки маленькие, вот мне и показалось, что там твоя фотка в шубе.... Открываю... А там эскимос на санях :)))))
Девочки, два вопроса.
Во-первых, вы тут обсуждали какую-то штуку, которая запреты на сайты позволяет обходить. А как она зовется?;)
Во-вторых, а конверты на выписку ваще на заказ шьют, не знаете?
Konffetta
19.10.2011, 10:28
Да не обязательно, это я к слову. Но склоняюсь да, к чему-нить сине-серому, люблю такие цвета и немарко. Самый прикол было бы что-нить джинсовое купить, но я не по цвету буду выбирать.
Лер, прикол такой... Я ж с телефона щаз сижу и фотку твою в шубе не видела. Утром смотрю - ты фото Вк выложила. А превьюшки маленькие, вот мне и показалось, что там твоя фотка в шубе.... Открываю... А там эскимос на санях :)))))
Девочки, два вопроса.
Во-первых, вы тут обсуждали какую-то штуку, которая запреты на сайты позволяет обходить. А как она зовется?;)
конверты точно шьют-на kd где то встречала. и нв контакте тоже.
Штука эта называеться -анонимайзер;)
Самуэлька
19.10.2011, 10:31
Я сегодня сходила записалась к терапевту в ЖК ...Посмотрела мою карточку говорит все анализы плохие и кровь, и моча... про мочу то я знала - но то что еще и кровь... Г сказала что для приема нужно сделать ЭКГ, а терапевт еще требует гормоны щитовидки (900 руб), узи сердца (1000 руб, ну не срочно, но желательно...), гомоцистеин ( не знаю сколько стоит...). Создалось ощущение выкачивания денег... В прошлый раз такого не требовалось...
Еще у меня дилемма - Г сказала сдать кровь на пороки 24-го числа - это будет 14 нед. и 4 дня... А вроде этот анализ нужно сдавать с 16 по 18 неделю... Теперь даже и не знаю сдавать или не сдавать... 24-го перед сдачей зайду к Г сначала... В-общем я сегодня в какой-то растерянности - вроде столько всего нужно сделать в ближайшие дни... но нужно ли это на самом деле?
Я сегодня сходила записалась к терапевту в ЖК ...Посмотрела мою карточку говорит все анализы плохие и кровь, и моча... про мочу то я знала - но то что еще и кровь... Г сказала что для приема нужно сделать ЭКГ, а терапевт еще требует гормоны щитовидки (900 руб), узи сердца (1000 руб, ну не срочно, но желательно...), гомоцистеин ( не знаю сколько стоит...). Создалось ощущение выкачивания денег... В прошлый раз такого не требовалось...
позвони в страховую. спроси, если врач назначин анализы, т.к. есть повод, должны ли они быть платными?
Девочки, сейчас же всем делают одинаковые гос-вы страх.мед.полиса?
я чего то не понимаю?:016:
Konffetta
19.10.2011, 10:37
Еще у меня дилемма - Г сказала сдать кровь на пороки 24-го числа - это будет 14 нед. и 4 дня... А вроде этот анализ нужно сдавать с 16 по 18 неделю... Теперь даже и не знаю сдавать или не сдавать... 24-го перед сдачей зайду к Г сначала... В-общем я сегодня в какой-то растерянности - вроде столько всего нужно сделать в ближайшие дни... но нужно ли это на самом деле?
пересдала бы для начала кровь и мочу;)
Не знаю, проконсультируйся со знакомым медиком! Я не очень люблю докторов!:001:
Девочки, два вопроса.
:046:не эскимос это, а настоящий якутский охотник-рыбак, но все равно забавно получилось
я, наверное, стопятсотый раз спрошу, а кто у тебя Г? по-моему, сейчас всем щитовидку и сердце проверяют. девочке с работы тоже сердце проверяли, у нее паталогия митрального клапана (она об этом с детства знает). ну и по узи это еще раз подтвердили это и все. никаких действий не предприняли. она так и не поняла зачем это надо было делать.
ВарвараСергеевнаПлющ
19.10.2011, 10:41
Оль, боюсь тут никто тебе точно не подскажет... Может апрелята помогут? Там народ больше в теме. Анализы надо смотреть, насколько плохие и что именно не так... Может и выкачивание...
Про кровь думаю можно и сдать. Я сегодня сдала. Мне сказано было (и я такое читала), что как можно ближе к узи надо сдавать, лучше ваще в один день. Просто на узи заменяются какие- о важные размеры и врач потом результаты крови сопоставляет с этими размерами, а если много дней прошло - то типа может несоответствие быть. У меня даже на пробирке с кровью и в направлении размеры малыша указаны
Самуэлька
19.10.2011, 10:45
позвони в страховую. спроси, если врач назначин анализы, т.к. есть повод, должны ли они быть платными?
На гормоны она сказала что можно сдать через диабетический центр какой-то но там нужно к эндокринологу попасть и т.д. и т.п. - времени на это естественно нет, и про УЗИ сказала что им вообще дают номерки но бесплатное узи, но только 3 шт. на месяц и очень сложно туда попасть... Я пока сказала что буду ждать и платно делать не буду, просто потому что никогда на сердце не жаловалась... ЭКГ делала и летом и сейчас и ничего ужасного там нет:008: А с гомоцистеином - начала говорить что у меня что-то с тромбоцитами (по 1-му анализу крови) и это какой-то очень важный показатель чего-то нехорошего...В-общем запугала:073: Гормоны сдавать по-любому придется, без них на прием идти нет смысла... а остальное - делать не буду.
пересдала бы для начала кровь и мочу;)
Это само собой разумеется - перед приемом буду сдавать и то и другое, да и мочу на посев уже сдала. Но чувствуется что летние мои проблемы с почками продолжаются...
я нашла маршрутку новую прямо от дома до работы.
Теперь можно смело выходить на работу:080:
осталось выяснить сколько будет ехать:001: думаю часа 2:065:
You lost me
19.10.2011, 10:49
Доброе утро!
Сижу грущу... Вроде уже от безысходности решила купить одну из квартир, давно висящих- там и ремонт неплох, и дом приличный, но как оказалось, ее уже купили :005:Остался на сайтах только 1 вариант, да и тот задорго и без ремонта. Я в печали... Муж успокаивает, что все у нас будет, а боюсь, что цены еще подскочут и мы вообще ничего не купим...
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБГОВОРИМ МЕСТО ВССТРЕЧИ УЖООО
Предлагаю Тан Жен на гороховой или Моховой. Вопрос только в том, есть ли там место, чтобы вместить ВСЕХ :))
Насчет второго вопроса не знаю, а по первому- анонимайзер называется такой сайт или еще прокси сервер.
:005: ты этому Г. доверяешь? давно у него наблюдаешься? Я бы пере сдала бы еще раз мочу и кровь и если все подивердится- сдала бы и остальные назначенные анализы.
Не знаю, одинаковые или нет, но теперь полис надо получать в поликлинике и сдается мне, что там всем одинаковые полиса должны давать.
важный нюанс - как часто эта маршрутка ходит...
Не знаю, одинаковые или нет, но теперь полис надо получать в поликлинике и сдается мне, что там всем одинаковые полиса должны давать.
у всех будет полис единого образца. не знала, что в поликлиниках его выдают, я в ресо получала.
у моего (почти) дома у нее колцо;)
Самуэлька
19.10.2011, 10:56
я, наверное, стопятсотый раз спрошу, а кто у тебя Г? по-моему, сейчас всем щитовидку и сердце проверяют. девочке с работы тоже сердце проверяли, у нее паталогия митрального клапана (она об этом с детства знает). ну и по узи это еще раз подтвердили это и все. никаких действий не предприняли. она так и не поняла зачем это надо было делать.
У меня Смольянинова, но на эти анализы меня направляет терапевт. Г про плохую кровь ничего не говорила... только про мочу.
Оль, боюсь тут никто тебе точно не подскажет... Может апрелята помогут? Там народ больше в теме. Анализы надо смотреть, насколько плохие и что именно не так... Может и выкачивание...
Про кровь думаю можно и сдать. Я сегодня сдала. Мне сказано было (и я такое читала), что как можно ближе к узи надо сдавать, лучше ваще в один день. Просто на узи заменяются какие- о важные размеры и врач потом результаты крови сопоставляет с этими размерами, а если много дней прошло - то типа может несоответствие быть. У меня даже на пробирке с кровью и в направлении размеры малыша указаны
Кровь на пороки тогда сдам, в апрелятах некоторые тоже раньше сдавали, щитовидку тоже проверю - а от всего остального буду открещиваться...
ВарвараСергеевнаПлющ
19.10.2011, 10:57
:046:не эскимос это, а настоящий якутский охотник-рыбак, но все равно забавно получилось
Кстати Лера близка по-моему к правде... Я щитовидку сдавала, но еще в планирование, но допускаю, что это чисто моя тебя была. А вот ЭКГ точно общая - всем надо делать. Мне терапевт плановая сказала - либо в начале при постановке, либо во второй плановый визит ближе к родам, но обязательно. Только если ты в жк по омс наблюдаешься, то должны бесплатно делать - это обязательное исследование
Самуэлька
19.10.2011, 11:00
Доброе утро!
Сижу грущу... Вроде уже от безысходности решила купить одну из квартир, давно висящих- там и ремонт неплох, и дом приличный, но как оказалось, ее уже купили :005:Остался на сайтах только 1 вариант, да и тот задорго и без ремонта. Я в печали... Муж успокаивает, что все у нас будет, а боюсь, что цены еще подскочут и мы вообще ничего не купим...
Предлагаю Тан Жен на гороховой или Моховой. Вопрос только в том, есть ли там место, чтобы вместить ВСЕХ :))
Насчет второго вопроса не знаю, а по первому- анонимайзер называется такой сайт или еще прокси сервер.
:005: ты этому Г. доверяешь? давно у него наблюдаешься? Я бы пере сдала бы еще раз мочу и кровь и если все подивердится- сдала бы и остальные назначенные анализы.
Арина, вы же вроде продавать свою кв собирались, или я путаю?
Я в Тан Жен не была - поэтому с удовольствием схожу... Муж правда вроде как собирается в Пт приехать домой:073: Ну если что дочу на него оставлю))) Надеюсь он не обидится что я их покину)))
Самуэлька
19.10.2011, 11:03
Кстати Лера близка по-моему к правде... Я щитовидку сдавала, но еще в планирование, но допускаю, что это чисто моя тебя была. А вот ЭКГ точно общая - всем надо делать. Мне терапевт плановая сказала - либо в начале при постановке, либо во второй плановый визит ближе к родам, но обязательно. Только если ты в жк по омс наблюдаешься, то должны бесплатно делать - это обязательное исследование
Да ЭКГ обязательно - но УЗИ мне кажется нужно если на ЭКГ какие-то проблемы... У меня вроде ТТТ все ОК. Я помню и в 1 Б ЭКГ делать не говорили, а она сказала что лучше сделать и она может это сделать прямо сейчас и т.д. и т.п. Заплатила ей деньги, сделала, а результаты она говорила когда я пришла к ней на прием - там все было ОК и она спросила меня - а зачем я вам ее назначила? Я может шумы услышала? :065::065::065:В-общем видимо еще оттуда у меня к ней предвзятое отношение...
ВарвараСергеевнаПлющ
19.10.2011, 11:03
у всех будет полис единого образца. не знала, что в поликлиниках его выдают, я в ресо получала.
Неделю назад пришла в поликлинику, принудительно полис русского мира сменили на временный, теперь через месяц надо прийти, постоянный забрать
Неделю назад пришла в поликлинику, принудительно полис русского мира сменили на временный, теперь через месяц надо прийти, постоянный забрать
у меня тоже сначала временный был. мне к нему памятку дали со списком поликлиник, из-за которого и были в прошлый раз косяки. написано там было - 17, пошла в 17, а мне говорят идите в свою 10. бред какой-то.
кстати джинсовых колясок нигде не видела, наверное, прикольно выглядят. а я бы хотела нечто песочно-бежевое, с медвежонком на верху. один раз видела такую, в инете ничего похожего не нашла.
На гормоны она сказала что можно сдать через диабетический центр какой-то но там нужно к эндокринологу попасть и т.д. и т.п. - времени на это естественно нет, и про УЗИ сказала что им вообще дают номерки но бесплатное узи, но только 3 шт. на месяц и очень сложно туда попасть... Я пока сказала что буду ждать и платно делать не буду, просто потому что никогда на сердце не жаловалась... ЭКГ делала и летом и сейчас и ничего ужасного там нет:008: А с гомоцистеином - начала говорить что у меня что-то с тромбоцитами (по 1-му анализу крови) и это какой-то очень важный показатель чего-то нехорошего...В-общем запугала:073: Гормоны сдавать по-любому придется, без них на прием идти нет смысла... а остальное - делать не буду..
какое-то новое веяние пошло, я смотрю. Подруга беременная сейчас вторым, с сердцем все в порядке, ничего не беспокоит - отправили на ЭКГ, причем тоже сказали что очередь большая на бесплатно. А она им дулю скрутила и у мужа моего сделала для самоуспокоения. естественно, там все в порядке))). Терапевт на нее надулась теперь :))
You lost me
19.10.2011, 11:21
Арина, вы же вроде продавать свою кв собирались, или я путаю?
Я в Тан Жен не была - поэтому с удовольствием схожу... Муж правда вроде как собирается в Пт приехать домой:073: Ну если что дочу на него оставлю))) Надеюсь он не обидится что я их покину)))
Мы свою еще в мае продали ) Теперь ищем что купить вместо проданного. :065:
в Тан Жене напробовала такие вкусные баклажаны жареные... ммм....
так цены то растут:001:
You lost me
19.10.2011, 11:37
так цены то растут:001:
Так о тож! Я вот хочу верить, что рост остановится и к НГ цены немного упадут. Ну, не найти мне подъодящий вариант :005:
Тетя mотя
19.10.2011, 11:41
Всем привет!!
Самуэлька
19.10.2011, 11:44
в Тан Жене напробовала такие вкусные баклажаны жареные... ммм....
Тогда конечно надо уже останавливаться на чем-то...
какое-то новое веяние пошло, я смотрю. Подруга беременная сейчас вторым, с сердцем все в порядке, ничего не беспокоит - отправили на ЭКГ, причем тоже сказали что очередь большая на бесплатно. А она им дулю скрутила и у мужа моего сделала для самоуспокоения. естественно, там все в порядке))). Терапевт на нее надулась теперь :))
Да... может сделала бы я у нее экг в этот раз опять платно и тогда она бы не отправляла меня на УЗИ:065:
Тетя mотя
19.10.2011, 11:45
...
ой ,это столько времени не найти подходящий вариант ..продают мало или просто не подходит ?
кстати джинсовых колясок нигде не видела, наверное, прикольно выглядят. а я бы хотела нечто песочно-бежевое, с медвежонком на верху. один раз видела такую, в инете ничего похожего не нашла.
и мне нравится ))
....
Варя,что-то я не видела писала ли ты про свою теорию определения пола буд. масика ))
Доброе утро!
Моя доча так в синей и каталась))) Папа наш все не верил что девочка будет, потому что на УЗИ сказали что скорее всего девочка и не дали 100% гарантии:065: Вот он и думал - а вдруг???
:046:ох мужчины..
бодрое утро:) особенно у меня - еле голову от подушки оторвала:001:
и я еле встала
почему то ЭКГ щас многим и без показаний назначают:009: гормоны - значит показатель у тебя не очень (у меня так было -понижен, но я так и не дошла до эндокринолога:008:) - сейчас вроде анализы крови в норме:091:
а мне сегодня пришлось идти к другой г. (моя в отпуске) и прием мне очень понравился:008: , да и вообще все удачно вышло :080: все анализы в норме, прибавка меньше 2х кг за 3 недели:091:, еще на прошлом приеме сдавала мазок и когда как то приходила кровь сдавать зашла тогда еще к своей г. и она мне сказала что мазок плохой и чтоб я принимала тержинан, а сегодня мне сказали что этот анализ в норме:009:
дали направление на ктг:009: - зачем? показаний нет, типо на всякий случай - завтра пойду:008:
малыш перевернулся правильно - головкой вниз:080::080::080::love:
и еще мне выдали сертификат :080: - так что к родам готова:065:
Тетя mотя
19.10.2011, 11:55
почему то ЭКГ щас многим и без показаний назначают:009: гормоны - значит показатель у тебя не очень (у меня так было -понижен, но я так и не дошла до эндокринолога:008:) - сейчас вроде анализы крови в норме:091:
а мне сегодня пришлось идти к другой г. (моя в отпуске) и прием мне очень понравился:008: , да и вообще все удачно вышло :080: все анализы в норме, прибавка меньше 2х кг за 3 недели:091:, еще на прошлом приеме сдавала мазок и когда как то приходила кровь сдавать зашла тогда еще к своей г. и она мне сказала что мазок плохой и чтоб я принимала тержинан, а сегодня мне сказали что этот анализ в норме:009:
дали направление на ктг:009: - зачем? показаний нет, типо на всякий случай - завтра пойду:008:
здорово, столько отличных новостей тебе сказали ))
Marichello
19.10.2011, 12:00
Доброе!
я за Тан жен.
с мужем временно перестали планировать, поэтому я пока выпаду из жизни топа. Не теряйте!
на встречку приду.
http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif
А у нас снег идет
здорово, столько отличных новостей тебе сказали ))
это точно:love: я довольна:080:
http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif
А у нас снег идет
и у нас :0072: нехочу зиму:0074::0066:
У нас тоже снежок. Но мокрый.
Самуэлька
19.10.2011, 12:26
Она и гормоны со всех требует...
Доброе!
я за Тан жен.
с мужем временно перестали планировать, поэтому я пока выпаду из жизни топа. Не теряйте!
на встречку приду.
Марусь, надеюсь все нормализуется:flower: И ты не пропадай!
Cvetik_25
19.10.2011, 12:32
Оль, я бы сдала кровь на пороки, может врач по другому высчитывает, не так как ты. А на всё остальное я бы неторопилась сдавать, подождала результатов следующей крови и мочи.
А у нас снег идет
у нас тоже снежок.
You lost me
19.10.2011, 12:50
ой ,это столько времени не найти подходящий вариант ..продают мало или просто не подходит ?
И мало продают и то, что продают- не очень нравится. Сейчас вообще на БНе висит всего 2 предложения по моему району... :( У нас очень ограничен район и тип дома...
Тогда конечно надо уже останавливаться на чем-то...
Оля, не на чем остановиться... Покупать за 4,15 миллиона квартиру убитую в ремонтом 80-х годов нереально... :005:
Столько новостей за один день! Здорово! Поздравляю с хорошими анализами и с выдачей сертификата.
Доброе!
я за Тан жен.
на встречку приду.
ну вот... что-то вас там штормит... Не пропадай!
Самуэлька
19.10.2011, 12:51
Оль, я бы сдала кровь на пороки, может врач по другому высчитывает, не так как ты. А на всё остальное я бы неторопилась сдавать, подождала результатов следующей крови и мочи.
у нас тоже снежок.
Да срок она мне так же считает, во всяком случае в карточке так же пишет :008: видимо это не настолько принципиально, раз врачи по-разному направляют... Попробуй разберись тут:))
Самуэлька
19.10.2011, 12:53
Оля, не на чем остановиться... Покупать за 4,15 миллиона квартиру убитую в ремонтом 80-х годов нереально... :005:
Конечно нереально:001: А вы смотрите двушки и только вторичку?
И мало продают и то, что продают- не очень нравится. Сейчас вообще на БНе висит всего 2 предложения по моему району... :( У нас очень ограничен район и тип дома...
А на ЛВ? ИРР? Я вообще помню объявления клеила на приглянувшихся мне домах :)) Пару раз звонили, предлагали то, чего в БН не было. Но мне не понравилось.
чета фигня какая-то...мажет, мажет уже 3 дня, и все никак не польется... Видимо камеру хорошо закрыла, больше чем в по чайной ложке в сутки не просочиться :065:
Самуэлька
19.10.2011, 13:22
чета фигня какая-то...мажет, мажет уже 3 дня, и все никак не польется... Видимо камеру хорошо закрыла, больше чем в по чайной ложке в сутки не просочиться :065:
Юля, верю в чудо, поэтому @@@@@@@@@@@@
Апрельская капель
19.10.2011, 13:23
Доброе!
я за Тан жен.
на встречку приду.
что такое?
к остальным тоже доп охрану выдели))))))
You lost me
19.10.2011, 13:27
Конечно нереально:001: А вы смотрите двушки и только вторичку?
Ну, в том микрорайоне, где я смотрю, первчики нету ;) Там все пятнна уже застроены. Есть квартиры через виадук, но там такая попа с транспортом :001: Муж-автомобилист туда не хочет...
А на ЛВ? ИРР? Я вообще помню объявления клеила на приглянувшихся мне домах :)) Пару раз звонили, предлагали то, чего в БН не было. Но мне не понравилось.
Юля, не поверишь, шерстю ВЕЗДЕ- все известные сайты недвиги + авито, реклама шанс, ИРР, ЛВ, яндекс недвижимость, просто гуглю.... Вот давно хочу сделать объявления и расклеить, да руки что-то не ходоят.. Фотошопа нет, а как в воржд сделать несколько объяв на странице не догоняю...:016:
анализ ХГЧ? Или хотя бы тест... У Саши Шурико тоже мазало с задеркжой, сейчас этой мазне уже 16 недель :))
You lost me
19.10.2011, 13:28
что такое?
Тан Жен- это китайский ресторан, насоклько я знаю считается одним из самых приичных...
Апрельская капель
19.10.2011, 13:32
Тан Жен- это китайский ресторан, насоклько я знаю считается одним из самых приичных...
странно но я не спрашивала что такое тан жен..... я в курсе о нем и люблю его )
и кстати на гшороховой там есть комната с болшим столом -там много чел наверное влезет-ск вас идет в итоге?
You lost me
19.10.2011, 13:34
и кстати на гшороховой там есть комната с болшим столом -там много чел наверное влезет-ск вас идет в итоге?
Тьфу, не так тебя прочитала )))) Сорри. Думала, ты спрашиваешь что ЭТО такое про "Тан Жен"
Фотошопа нет, а как в воржд сделать несколько объяв на странице не догоняю...:016:
У принтера в настройках печати должна быть опция "печать нескольких страниц на листе".
анализ ХГЧ? Или хотя бы тест... У Саши Шурико тоже мазало с задеркжой, сейчас этой мазне уже 16 недель :))
Тест завтра сделаю с утра, если сегодня снегом не подманит http://s7.rimg.info/44cb094aa85153f402dcf5f6f8fdbeac.gif
Ну, в том микрорайоне, где я смотрю, первчики нету ;) Там все пятнна уже застроены. Есть квартиры через виадук, но там такая попа с транспортом :001: Муж-автомобилист туда не хочет...
Юля, не поверишь, шерстю ВЕЗДЕ- все известные сайты недвиги + авито, реклама шанс, ИРР, ЛВ, яндекс недвижимость, просто гуглю.... Вот давно хочу сделать объявления и расклеить, да руки что-то не ходоят.. Фотошопа нет, а как в воржд сделать несколько объяв на странице не догоняю...:016:
Арина, извини за нескромность? А вы сами заработали на кв, или продали родительскую? Заранее извини.
Старая Деревня в сторону зоолетия?
Апрельская капель
19.10.2011, 13:38
Тьфу, не так тебя прочитала )))) Сорри. Думала, ты спрашиваешь что ЭТО такое про "Тан Жен"
аааааа))))))))))))))))все окей):flower:
Cvetik_25
19.10.2011, 13:49
Тест завтра сделаю с утра, если сегодня снегом не подманит http://s7.rimg.info/44cb094aa85153f402dcf5f6f8fdbeac.gif
Будем надеяться! Ждём результатов.
Я - за!
You lost me
19.10.2011, 13:51
У принтера в настройках печати должна быть опция "печать нескольких страниц на листе".
о! Это идея! Надо попробовтаь. Про настройки принтера я не подумала...:flower:
Хоть ты и закаленный ожиданием человек, но я бы все-таки сделала сегодня....Арина, извини за нескромность? А вы сами заработали на кв, или продали родительскую? Заранее извини.
Основная часть суммы - это продажа квартиры, которую до этого сдавала мама + часть суммы- наши сбережения + еще часть мы берем в долг у моих и мужненых родителей с возвратом. Суммарно наших денег в квартире будет около 40%.
Старая Деревня в сторону зоолетия?
Мы как раз смотрим около зоолетия ) А попа как раз от старой деревни в сторону юнтоловского. Там сейчас огромный квартал застраивается, а выездов оттуда катастрофически мало...
Та вы уже стараетесь??? (Это к Арине)
Мурмушонок
19.10.2011, 14:21
http://s50.radikal.ru/i127/1110/7f/faa26c7451f2.jpg (http://www.radikal.ru)
а я чето по китайским сайтам лажу, так просто для интереса, штукенция мне эта понравилась
You lost me
19.10.2011, 14:27
Та вы уже стараетесь??? (Это к Арине)
На данный момент нет. У нас были проблемы со взаимопониманием с мужем- не до детей было :)) Но от мысли мы не отказываемся...
Sweet.Lana
19.10.2011, 14:36
:))
Sweet.Lana
19.10.2011, 14:44
Кстати, я на встречу уже точно не смогу
You lost me
19.10.2011, 14:54
Кстати, я на встречу уже точно не смогу
:( а чего так?
Sweet.Lana
19.10.2011, 15:07
:( а чего так?
Да я думала ксюху бабушке закинуть на пару часиков, муж бы забрал,но заболел мой племянник,он у мамы моей живет, поэтому моей туда нельзя
Мириталь
19.10.2011, 15:11
у меня когда такая фигня была я пила душицу -заваривала и пила, горькая жуть, но помогало
You lost me
19.10.2011, 15:25
Да я думала ксюху бабушке закинуть на пару часиков, муж бы забрал,но заболел мой племянник,он у мамы моей живет, поэтому моей туда нельзя
Жаль.. А где, все? Обедают чтоли коллективно? В топе глухо как в танке....
А мы седня с Апрельской капелью идем трескать суши и пить пиво! :) Бе-бе-бе!!!:004:
Поздравляю с хорошими новостями!:flower:
А у нас снег идет
Я с утра(ну уже днем) проснулась,а за окном все белое!Красота!
Но через минут 5 все растаяло.
А мы седня с Апрельской капелью идем трескать суши и пить пиво! :) Бе-бе-бе!!!:004:
Везет вам!:019:
Да, кстати, всем привет и хорошего дня!!!:)
Sweet.Lana
19.10.2011, 15:45
Завидухи:)
Завидухи:)
Ты сама нас отправила в игнор!:)) Мы тебя хотели пивом напоить!:))
Столько новостей за один день! Здорово! Поздравляю с хорошими анализами и с выдачей сертификата.
я очень довольна, но испортил один факт - надо еще раз проходить всех спецов (лор, окалист. стоматолог) - бесплатно не пошла бы, а опять выкидывать деньги не хочу, так что забью:065:
и я ХАЧУ:love: но...мене пока пиво не светит:008:
Sweet.Lana
19.10.2011, 15:56
Ты сама нас отправила в игнор!:)) Мы тебя хотели пивом напоить!:))
Да какой там игнор, я бы с радостью. Вы кстати в какое время встречаетесь? Я еще надеюсь на чудо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.