PDA

Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Sweet.Lana
18.10.2011, 23:25
у меня сын сладкий гель очень любит.:004:
ты пробовала сладкий?
обычный - :001:

Моя тоже эту гадость любит:001:

Konffetta
18.10.2011, 23:25
Отвратная штука. Меня только от вида тошнит

:014:

You lost me
18.10.2011, 23:39
Говорят, после НГ немного упадут. И летом застой обычно. Но я что-то уже не верю в эти все предсказания.
Да, на рынке такой дурдом, что совершенно не ясно, что будет дальше... Надеюсь, рынок придет в себя и цены похудеют.:005:

Лизаветта
18.10.2011, 23:52
Всем привет!:flower::flower::flower:

Лизаветта
18.10.2011, 23:59
Да я уже тоже девочку почти видела... Но Узи подтвердило - методика с женскими и мужскими сперматазоидами работает, у нас полноценный пацан

Не удержусь:) У меня Настя по узи на этом сроке, и на втором, в 20 недель, была полноценным пацаном :))

Пусть у тебя будет так как ты хочешь:flower:

valsun
19.10.2011, 00:01
Не удержусь:) У меня Настя по узи на этом сроке, и на втором, в 20 недель, была полноценным пацаном :))

а потом Настя передумала:046:

Cvetik_25
19.10.2011, 00:03
Скорее что бы такого съесть, чтобы ушла уже эта аллергия и не возвращалась :065: Ну а похудеть там не сложно, кроме риса, гречки и сельдерея в рационе ничего больше нет :065:
а другие крупы? овощи? мясо?

хорошо хоть на последнем УЗИ всё выяснилось, а то бывают случаи только в роддоме пол ребёнка узнаешь и мальчиков в розовом конвертике выписывают.:065:

Reveuse
19.10.2011, 00:03
До потенциальных МС дней 5, а я чуть не сорвалась вечером и не пошла в Хеликс сдавать кровь ХГЧ, остановило меня лишь то, что они кровь берут до 19:00.:))

Лизаветта
19.10.2011, 00:07
а потом Настя передумала:046:

Ну хороша же девка получилась, не зря передумала:)

Лизаветта
19.10.2011, 00:09

хорошо хоть на последнем УЗИ всё выяснилось, а то бывают случаи только в роддоме пол ребёнка узнаешь и мальчиков в розовом конвертике выписывают.:065:

Поэтому у меня был белый конвертик и две ленточки(синяя была куплена для папы, он до последнего ждал Жорика:)))

valsun
19.10.2011, 00:10

ага. она любого парня "построит":))

Лизаветта
19.10.2011, 00:10
До потенциальных МС дней 5, а я чуть не сорвалась вечером и не пошла в Хеликс сдавать кровь ХГЧ, остановило меня лишь то, что они кровь берут до 19:00.:))

Крышу рвет, знакомо:065:

Sweet.Lana
19.10.2011, 00:13

:)

Jael
19.10.2011, 00:18

Сначала ничего, потом по одному продукту по чуть-чуть добавляется, раз в 5-6 дней. Как прикорм младенцам: вводим ложечку, смотрим реакцию. Но сначала очистка организма от гадостей...
Я зеленый куплю :019:

Jael
19.10.2011, 00:19
Мне в теории интересно... Не для себя, а вообще "как это работает"
Теория на пробирке описана. Как в учебниках: слова знакомые, но ничего не понятно :065:

Тикиту
19.10.2011, 01:13
млин, поспала 15 минут и проснулась, теперь никак не уснуть:008: да и в пузе просто бунт какой то :008:

Тикиту
19.10.2011, 01:22
похоже я тут одна :039: пойду попробую уснуть или телик посмотреть:0066:

Relavi
19.10.2011, 01:24
млин, поспала 15 минут и проснулась, теперь никак не уснуть:008: да и в пузе просто бунт какой то :008:
да, я читала что бессоница частая спутница беременных. там еще советы были какие-то. я их, конечно, забыла

Тикиту
19.10.2011, 01:29
да, я читала что бессоница частая спутница беременных. там еще советы были какие-то. я их, конечно, забыла

у меня ее не было с момента болезни, но я тогда из за кашля не спала:001: а сегодня незнаю что такое - обычно просто вырубаюсь:091:

Relavi
19.10.2011, 01:32
у меня ее не было с момента болезни, но я тогда из за кашля не спала:001: а сегодня незнаю что такое - обычно просто вырубаюсь:091:
почитала еще раз, там написано из активности малыша может возникнуть бессоница. но она мол может быть восполнена послеобеденным отдыхом.

Тикиту
19.10.2011, 01:39
почитала еще раз, там написано из активности малыша может возникнуть бессоница. но она мол может быть восполнена послеобеденным отдыхом.

так у меня всегда есть послесадиковский отдых:073: - малого отвожу и досыпаю пару часов:065: и сегодня тоже был... ладно пошла в кровать, а то утром сначала мужа в 5 будить, потом сына в 7 в сад поднима, потом в жк ехать и только после этого смогу поспать наверное:091: если только не разгуляюсь - чего очень бы хотелось - столько планов на день было, а теперь в полусонном состоянии буду:005:

Relavi
19.10.2011, 01:43
так у меня всегда есть послесадиковский отдых:073: - малого отвожу и досыпаю пару часов:065: и сегодня тоже был... ладно пошла в кровать, а то утром сначала мужа в 5 будить, потом сына в 7 в сад поднима, потом в жк ехать и только после этого смогу поспать наверное:091: если только не разгуляюсь - чего очень бы хотелось - столько планов на день было, а теперь в полусонном состоянии буду:005:
давай, иди баиньки, малышу тоже спать пора.:)

Литтл-Ю
19.10.2011, 02:12
Всем привет ! Ну вот мы на другом конце страны, у нас тут семь утра, кое-как меня инет пустил на ЛВ

Тикиту
19.10.2011, 08:23
бодрое утро:) особенно у меня - еле голову от подушки оторвала:001:

Relavi
19.10.2011, 09:56
Всем привет ! Ну вот мы на другом конце страны, у нас тут семь утра, кое-как меня инет пустил на ЛВ
Как здорово! Ну как там? холодно?

Romashk_@
19.10.2011, 10:03
Доброе утро! Побежала с ребенком ко врачу... у меня сегодня много планов хотелось бы успеть.

Relavi
19.10.2011, 10:09
Доброе утро! Побежала с ребенком ко врачу... у меня сегодня много планов хотелось бы успеть.
желаю удачного решения всех планов!

Konffetta
19.10.2011, 10:10
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБГОВОРИМ МЕСТО ВССТРЕЧИ УЖООО

ВарвараСергеевнаПлющ
19.10.2011, 10:16

Ой, да ладно, я не расстроюсь :) просто кому-то сильно хитропопому придется кататься в синей коляске. Подумаешь, беда

Relavi
19.10.2011, 10:19
Ой, да ладно, я не расстроюсь :) просто кому-то сильно хитропопому придется кататься в синей коляске. Подумаешь, беда
а вы синюю коляску хотите?

Самуэлька
19.10.2011, 10:22
Доброе утро!

Моя доча так в синей и каталась))) Папа наш все не верил что девочка будет, потому что на УЗИ сказали что скорее всего девочка и не дали 100% гарантии:065: Вот он и думал - а вдруг???

ВарвараСергеевнаПлющ
19.10.2011, 10:24
а вы синюю коляску хотите?

Да не обязательно, это я к слову. Но склоняюсь да, к чему-нить сине-серому, люблю такие цвета и немарко. Самый прикол было бы что-нить джинсовое купить, но я не по цвету буду выбирать.
Лер, прикол такой... Я ж с телефона щаз сижу и фотку твою в шубе не видела. Утром смотрю - ты фото Вк выложила. А превьюшки маленькие, вот мне и показалось, что там твоя фотка в шубе.... Открываю... А там эскимос на санях :)))))
Девочки, два вопроса.
Во-первых, вы тут обсуждали какую-то штуку, которая запреты на сайты позволяет обходить. А как она зовется?;)
Во-вторых, а конверты на выписку ваще на заказ шьют, не знаете?

Konffetta
19.10.2011, 10:28
Да не обязательно, это я к слову. Но склоняюсь да, к чему-нить сине-серому, люблю такие цвета и немарко. Самый прикол было бы что-нить джинсовое купить, но я не по цвету буду выбирать.
Лер, прикол такой... Я ж с телефона щаз сижу и фотку твою в шубе не видела. Утром смотрю - ты фото Вк выложила. А превьюшки маленькие, вот мне и показалось, что там твоя фотка в шубе.... Открываю... А там эскимос на санях :)))))
Девочки, два вопроса.
Во-первых, вы тут обсуждали какую-то штуку, которая запреты на сайты позволяет обходить. А как она зовется?;)

конверты точно шьют-на kd где то встречала. и нв контакте тоже.
Штука эта называеться -анонимайзер;)

Самуэлька
19.10.2011, 10:31
Я сегодня сходила записалась к терапевту в ЖК ...Посмотрела мою карточку говорит все анализы плохие и кровь, и моча... про мочу то я знала - но то что еще и кровь... Г сказала что для приема нужно сделать ЭКГ, а терапевт еще требует гормоны щитовидки (900 руб), узи сердца (1000 руб, ну не срочно, но желательно...), гомоцистеин ( не знаю сколько стоит...). Создалось ощущение выкачивания денег... В прошлый раз такого не требовалось...
Еще у меня дилемма - Г сказала сдать кровь на пороки 24-го числа - это будет 14 нед. и 4 дня... А вроде этот анализ нужно сдавать с 16 по 18 неделю... Теперь даже и не знаю сдавать или не сдавать... 24-го перед сдачей зайду к Г сначала... В-общем я сегодня в какой-то растерянности - вроде столько всего нужно сделать в ближайшие дни... но нужно ли это на самом деле?

valsun
19.10.2011, 10:36
Я сегодня сходила записалась к терапевту в ЖК ...Посмотрела мою карточку говорит все анализы плохие и кровь, и моча... про мочу то я знала - но то что еще и кровь... Г сказала что для приема нужно сделать ЭКГ, а терапевт еще требует гормоны щитовидки (900 руб), узи сердца (1000 руб, ну не срочно, но желательно...), гомоцистеин ( не знаю сколько стоит...). Создалось ощущение выкачивания денег... В прошлый раз такого не требовалось...

позвони в страховую. спроси, если врач назначин анализы, т.к. есть повод, должны ли они быть платными?

Девочки, сейчас же всем делают одинаковые гос-вы страх.мед.полиса?
я чего то не понимаю?:016:

Дороти
19.10.2011, 10:36
Всем доброе!

Konffetta
19.10.2011, 10:37
Еще у меня дилемма - Г сказала сдать кровь на пороки 24-го числа - это будет 14 нед. и 4 дня... А вроде этот анализ нужно сдавать с 16 по 18 неделю... Теперь даже и не знаю сдавать или не сдавать... 24-го перед сдачей зайду к Г сначала... В-общем я сегодня в какой-то растерянности - вроде столько всего нужно сделать в ближайшие дни... но нужно ли это на самом деле?

пересдала бы для начала кровь и мочу;)

Дороти
19.10.2011, 10:38

Не знаю, проконсультируйся со знакомым медиком! Я не очень люблю докторов!:001:

Relavi
19.10.2011, 10:40
Девочки, два вопроса.

:046:не эскимос это, а настоящий якутский охотник-рыбак, но все равно забавно получилось

я, наверное, стопятсотый раз спрошу, а кто у тебя Г? по-моему, сейчас всем щитовидку и сердце проверяют. девочке с работы тоже сердце проверяли, у нее паталогия митрального клапана (она об этом с детства знает). ну и по узи это еще раз подтвердили это и все. никаких действий не предприняли. она так и не поняла зачем это надо было делать.

ВарвараСергеевнаПлющ
19.10.2011, 10:41

Оль, боюсь тут никто тебе точно не подскажет... Может апрелята помогут? Там народ больше в теме. Анализы надо смотреть, насколько плохие и что именно не так... Может и выкачивание...
Про кровь думаю можно и сдать. Я сегодня сдала. Мне сказано было (и я такое читала), что как можно ближе к узи надо сдавать, лучше ваще в один день. Просто на узи заменяются какие- о важные размеры и врач потом результаты крови сопоставляет с этими размерами, а если много дней прошло - то типа может несоответствие быть. У меня даже на пробирке с кровью и в направлении размеры малыша указаны

Самуэлька
19.10.2011, 10:45
позвони в страховую. спроси, если врач назначин анализы, т.к. есть повод, должны ли они быть платными?

На гормоны она сказала что можно сдать через диабетический центр какой-то но там нужно к эндокринологу попасть и т.д. и т.п. - времени на это естественно нет, и про УЗИ сказала что им вообще дают номерки но бесплатное узи, но только 3 шт. на месяц и очень сложно туда попасть... Я пока сказала что буду ждать и платно делать не буду, просто потому что никогда на сердце не жаловалась... ЭКГ делала и летом и сейчас и ничего ужасного там нет:008: А с гомоцистеином - начала говорить что у меня что-то с тромбоцитами (по 1-му анализу крови) и это какой-то очень важный показатель чего-то нехорошего...В-общем запугала:073: Гормоны сдавать по-любому придется, без них на прием идти нет смысла... а остальное - делать не буду.
пересдала бы для начала кровь и мочу;)

Это само собой разумеется - перед приемом буду сдавать и то и другое, да и мочу на посев уже сдала. Но чувствуется что летние мои проблемы с почками продолжаются...

valsun
19.10.2011, 10:47
я нашла маршрутку новую прямо от дома до работы.
Теперь можно смело выходить на работу:080:
осталось выяснить сколько будет ехать:001: думаю часа 2:065:

You lost me
19.10.2011, 10:49
Доброе утро!

Сижу грущу... Вроде уже от безысходности решила купить одну из квартир, давно висящих- там и ремонт неплох, и дом приличный, но как оказалось, ее уже купили :005:Остался на сайтах только 1 вариант, да и тот задорго и без ремонта. Я в печали... Муж успокаивает, что все у нас будет, а боюсь, что цены еще подскочут и мы вообще ничего не купим...
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБГОВОРИМ МЕСТО ВССТРЕЧИ УЖООО
Предлагаю Тан Жен на гороховой или Моховой. Вопрос только в том, есть ли там место, чтобы вместить ВСЕХ :))
Насчет второго вопроса не знаю, а по первому- анонимайзер называется такой сайт или еще прокси сервер.
:005: ты этому Г. доверяешь? давно у него наблюдаешься? Я бы пере сдала бы еще раз мочу и кровь и если все подивердится- сдала бы и остальные назначенные анализы.
Не знаю, одинаковые или нет, но теперь полис надо получать в поликлинике и сдается мне, что там всем одинаковые полиса должны давать.

Relavi
19.10.2011, 10:54

важный нюанс - как часто эта маршрутка ходит...

Не знаю, одинаковые или нет, но теперь полис надо получать в поликлинике и сдается мне, что там всем одинаковые полиса должны давать.

у всех будет полис единого образца. не знала, что в поликлиниках его выдают, я в ресо получала.

valsun
19.10.2011, 10:56

у моего (почти) дома у нее колцо;)

Самуэлька
19.10.2011, 10:56
я, наверное, стопятсотый раз спрошу, а кто у тебя Г? по-моему, сейчас всем щитовидку и сердце проверяют. девочке с работы тоже сердце проверяли, у нее паталогия митрального клапана (она об этом с детства знает). ну и по узи это еще раз подтвердили это и все. никаких действий не предприняли. она так и не поняла зачем это надо было делать.
У меня Смольянинова, но на эти анализы меня направляет терапевт. Г про плохую кровь ничего не говорила... только про мочу.
Оль, боюсь тут никто тебе точно не подскажет... Может апрелята помогут? Там народ больше в теме. Анализы надо смотреть, насколько плохие и что именно не так... Может и выкачивание...
Про кровь думаю можно и сдать. Я сегодня сдала. Мне сказано было (и я такое читала), что как можно ближе к узи надо сдавать, лучше ваще в один день. Просто на узи заменяются какие- о важные размеры и врач потом результаты крови сопоставляет с этими размерами, а если много дней прошло - то типа может несоответствие быть. У меня даже на пробирке с кровью и в направлении размеры малыша указаны

Кровь на пороки тогда сдам, в апрелятах некоторые тоже раньше сдавали, щитовидку тоже проверю - а от всего остального буду открещиваться...

ВарвараСергеевнаПлющ
19.10.2011, 10:57
:046:не эскимос это, а настоящий якутский охотник-рыбак, но все равно забавно получилось

Кстати Лера близка по-моему к правде... Я щитовидку сдавала, но еще в планирование, но допускаю, что это чисто моя тебя была. А вот ЭКГ точно общая - всем надо делать. Мне терапевт плановая сказала - либо в начале при постановке, либо во второй плановый визит ближе к родам, но обязательно. Только если ты в жк по омс наблюдаешься, то должны бесплатно делать - это обязательное исследование

Самуэлька
19.10.2011, 11:00
Доброе утро!

Сижу грущу... Вроде уже от безысходности решила купить одну из квартир, давно висящих- там и ремонт неплох, и дом приличный, но как оказалось, ее уже купили :005:Остался на сайтах только 1 вариант, да и тот задорго и без ремонта. Я в печали... Муж успокаивает, что все у нас будет, а боюсь, что цены еще подскочут и мы вообще ничего не купим...

Предлагаю Тан Жен на гороховой или Моховой. Вопрос только в том, есть ли там место, чтобы вместить ВСЕХ :))

Насчет второго вопроса не знаю, а по первому- анонимайзер называется такой сайт или еще прокси сервер.

:005: ты этому Г. доверяешь? давно у него наблюдаешься? Я бы пере сдала бы еще раз мочу и кровь и если все подивердится- сдала бы и остальные назначенные анализы.

Арина, вы же вроде продавать свою кв собирались, или я путаю?

Я в Тан Жен не была - поэтому с удовольствием схожу... Муж правда вроде как собирается в Пт приехать домой:073: Ну если что дочу на него оставлю))) Надеюсь он не обидится что я их покину)))

Самуэлька
19.10.2011, 11:03
Кстати Лера близка по-моему к правде... Я щитовидку сдавала, но еще в планирование, но допускаю, что это чисто моя тебя была. А вот ЭКГ точно общая - всем надо делать. Мне терапевт плановая сказала - либо в начале при постановке, либо во второй плановый визит ближе к родам, но обязательно. Только если ты в жк по омс наблюдаешься, то должны бесплатно делать - это обязательное исследование

Да ЭКГ обязательно - но УЗИ мне кажется нужно если на ЭКГ какие-то проблемы... У меня вроде ТТТ все ОК. Я помню и в 1 Б ЭКГ делать не говорили, а она сказала что лучше сделать и она может это сделать прямо сейчас и т.д. и т.п. Заплатила ей деньги, сделала, а результаты она говорила когда я пришла к ней на прием - там все было ОК и она спросила меня - а зачем я вам ее назначила? Я может шумы услышала? :065::065::065:В-общем видимо еще оттуда у меня к ней предвзятое отношение...

ВарвараСергеевнаПлющ
19.10.2011, 11:03

у всех будет полис единого образца. не знала, что в поликлиниках его выдают, я в ресо получала.

Неделю назад пришла в поликлинику, принудительно полис русского мира сменили на временный, теперь через месяц надо прийти, постоянный забрать

Relavi
19.10.2011, 11:09
Неделю назад пришла в поликлинику, принудительно полис русского мира сменили на временный, теперь через месяц надо прийти, постоянный забрать
у меня тоже сначала временный был. мне к нему памятку дали со списком поликлиник, из-за которого и были в прошлый раз косяки. написано там было - 17, пошла в 17, а мне говорят идите в свою 10. бред какой-то.

Relavi
19.10.2011, 11:18
кстати джинсовых колясок нигде не видела, наверное, прикольно выглядят. а я бы хотела нечто песочно-бежевое, с медвежонком на верху. один раз видела такую, в инете ничего похожего не нашла.

нуга-С
19.10.2011, 11:20
На гормоны она сказала что можно сдать через диабетический центр какой-то но там нужно к эндокринологу попасть и т.д. и т.п. - времени на это естественно нет, и про УЗИ сказала что им вообще дают номерки но бесплатное узи, но только 3 шт. на месяц и очень сложно туда попасть... Я пока сказала что буду ждать и платно делать не буду, просто потому что никогда на сердце не жаловалась... ЭКГ делала и летом и сейчас и ничего ужасного там нет:008: А с гомоцистеином - начала говорить что у меня что-то с тромбоцитами (по 1-му анализу крови) и это какой-то очень важный показатель чего-то нехорошего...В-общем запугала:073: Гормоны сдавать по-любому придется, без них на прием идти нет смысла... а остальное - делать не буду..

какое-то новое веяние пошло, я смотрю. Подруга беременная сейчас вторым, с сердцем все в порядке, ничего не беспокоит - отправили на ЭКГ, причем тоже сказали что очередь большая на бесплатно. А она им дулю скрутила и у мужа моего сделала для самоуспокоения. естественно, там все в порядке))). Терапевт на нее надулась теперь :))

You lost me
19.10.2011, 11:21
Арина, вы же вроде продавать свою кв собирались, или я путаю?

Я в Тан Жен не была - поэтому с удовольствием схожу... Муж правда вроде как собирается в Пт приехать домой:073: Ну если что дочу на него оставлю))) Надеюсь он не обидится что я их покину)))
Мы свою еще в мае продали ) Теперь ищем что купить вместо проданного. :065:
в Тан Жене напробовала такие вкусные баклажаны жареные... ммм....

valsun
19.10.2011, 11:30

так цены то растут:001:

You lost me
19.10.2011, 11:37
так цены то растут:001:
Так о тож! Я вот хочу верить, что рост остановится и к НГ цены немного упадут. Ну, не найти мне подъодящий вариант :005:

Тетя mотя
19.10.2011, 11:41
Всем привет!!

Самуэлька
19.10.2011, 11:44
в Тан Жене напробовала такие вкусные баклажаны жареные... ммм....
Тогда конечно надо уже останавливаться на чем-то...
какое-то новое веяние пошло, я смотрю. Подруга беременная сейчас вторым, с сердцем все в порядке, ничего не беспокоит - отправили на ЭКГ, причем тоже сказали что очередь большая на бесплатно. А она им дулю скрутила и у мужа моего сделала для самоуспокоения. естественно, там все в порядке))). Терапевт на нее надулась теперь :))

Да... может сделала бы я у нее экг в этот раз опять платно и тогда она бы не отправляла меня на УЗИ:065:

Тетя mотя
19.10.2011, 11:45
...
ой ,это столько времени не найти подходящий вариант ..продают мало или просто не подходит ?
кстати джинсовых колясок нигде не видела, наверное, прикольно выглядят. а я бы хотела нечто песочно-бежевое, с медвежонком на верху. один раз видела такую, в инете ничего похожего не нашла.
и мне нравится ))
....
Варя,что-то я не видела писала ли ты про свою теорию определения пола буд. масика ))
Доброе утро!

Моя доча так в синей и каталась))) Папа наш все не верил что девочка будет, потому что на УЗИ сказали что скорее всего девочка и не дали 100% гарантии:065: Вот он и думал - а вдруг???
:046:ох мужчины..
бодрое утро:) особенно у меня - еле голову от подушки оторвала:001:
и я еле встала

Тикиту
19.10.2011, 11:54

почему то ЭКГ щас многим и без показаний назначают:009: гормоны - значит показатель у тебя не очень (у меня так было -понижен, но я так и не дошла до эндокринолога:008:) - сейчас вроде анализы крови в норме:091:

а мне сегодня пришлось идти к другой г. (моя в отпуске) и прием мне очень понравился:008: , да и вообще все удачно вышло :080: все анализы в норме, прибавка меньше 2х кг за 3 недели:091:, еще на прошлом приеме сдавала мазок и когда как то приходила кровь сдавать зашла тогда еще к своей г. и она мне сказала что мазок плохой и чтоб я принимала тержинан, а сегодня мне сказали что этот анализ в норме:009:
дали направление на ктг:009: - зачем? показаний нет, типо на всякий случай - завтра пойду:008:
малыш перевернулся правильно - головкой вниз:080::080::080::love:
и еще мне выдали сертификат :080: - так что к родам готова:065:

Тетя mотя
19.10.2011, 11:55
почему то ЭКГ щас многим и без показаний назначают:009: гормоны - значит показатель у тебя не очень (у меня так было -понижен, но я так и не дошла до эндокринолога:008:) - сейчас вроде анализы крови в норме:091:

а мне сегодня пришлось идти к другой г. (моя в отпуске) и прием мне очень понравился:008: , да и вообще все удачно вышло :080: все анализы в норме, прибавка меньше 2х кг за 3 недели:091:, еще на прошлом приеме сдавала мазок и когда как то приходила кровь сдавать зашла тогда еще к своей г. и она мне сказала что мазок плохой и чтоб я принимала тержинан, а сегодня мне сказали что этот анализ в норме:009:
дали направление на ктг:009: - зачем? показаний нет, типо на всякий случай - завтра пойду:008:
здорово, столько отличных новостей тебе сказали ))

Marichello
19.10.2011, 12:00
Доброе!

я за Тан жен.

с мужем временно перестали планировать, поэтому я пока выпаду из жизни топа. Не теряйте!
на встречку приду.

нуга-С
19.10.2011, 12:04
http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif
А у нас снег идет

Тикиту
19.10.2011, 12:07
здорово, столько отличных новостей тебе сказали ))
это точно:love: я довольна:080:
http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif
А у нас снег идет

и у нас :0072: нехочу зиму:0074::0066:

Relavi
19.10.2011, 12:25
У нас тоже снежок. Но мокрый.

Самуэлька
19.10.2011, 12:26

Она и гормоны со всех требует...
Доброе!

я за Тан жен.

с мужем временно перестали планировать, поэтому я пока выпаду из жизни топа. Не теряйте!
на встречку приду.
Марусь, надеюсь все нормализуется:flower: И ты не пропадай!

Cvetik_25
19.10.2011, 12:32
Оль, я бы сдала кровь на пороки, может врач по другому высчитывает, не так как ты. А на всё остальное я бы неторопилась сдавать, подождала результатов следующей крови и мочи.
А у нас снег идет

у нас тоже снежок.

You lost me
19.10.2011, 12:50
ой ,это столько времени не найти подходящий вариант ..продают мало или просто не подходит ?
И мало продают и то, что продают- не очень нравится. Сейчас вообще на БНе висит всего 2 предложения по моему району... :( У нас очень ограничен район и тип дома...
Тогда конечно надо уже останавливаться на чем-то...

Оля, не на чем остановиться... Покупать за 4,15 миллиона квартиру убитую в ремонтом 80-х годов нереально... :005:
Столько новостей за один день! Здорово! Поздравляю с хорошими анализами и с выдачей сертификата.
Доброе!
я за Тан жен.
на встречку приду.
ну вот... что-то вас там штормит... Не пропадай!

Самуэлька
19.10.2011, 12:51
Оль, я бы сдала кровь на пороки, может врач по другому высчитывает, не так как ты. А на всё остальное я бы неторопилась сдавать, подождала результатов следующей крови и мочи.

у нас тоже снежок.

Да срок она мне так же считает, во всяком случае в карточке так же пишет :008: видимо это не настолько принципиально, раз врачи по-разному направляют... Попробуй разберись тут:))

Самуэлька
19.10.2011, 12:53
Оля, не на чем остановиться... Покупать за 4,15 миллиона квартиру убитую в ремонтом 80-х годов нереально... :005:

Конечно нереально:001: А вы смотрите двушки и только вторичку?

Jael
19.10.2011, 12:54
И мало продают и то, что продают- не очень нравится. Сейчас вообще на БНе висит всего 2 предложения по моему району... :( У нас очень ограничен район и тип дома...
А на ЛВ? ИРР? Я вообще помню объявления клеила на приглянувшихся мне домах :)) Пару раз звонили, предлагали то, чего в БН не было. Но мне не понравилось.

Jael
19.10.2011, 13:01
чета фигня какая-то...мажет, мажет уже 3 дня, и все никак не польется... Видимо камеру хорошо закрыла, больше чем в по чайной ложке в сутки не просочиться :065:

Самуэлька
19.10.2011, 13:22
чета фигня какая-то...мажет, мажет уже 3 дня, и все никак не польется... Видимо камеру хорошо закрыла, больше чем в по чайной ложке в сутки не просочиться :065:

Юля, верю в чудо, поэтому @@@@@@@@@@@@

Апрельская капель
19.10.2011, 13:23
Доброе!

я за Тан жен.

на встречку приду.
что такое?

к остальным тоже доп охрану выдели))))))

You lost me
19.10.2011, 13:27
Конечно нереально:001: А вы смотрите двушки и только вторичку?
Ну, в том микрорайоне, где я смотрю, первчики нету ;) Там все пятнна уже застроены. Есть квартиры через виадук, но там такая попа с транспортом :001: Муж-автомобилист туда не хочет...
А на ЛВ? ИРР? Я вообще помню объявления клеила на приглянувшихся мне домах :)) Пару раз звонили, предлагали то, чего в БН не было. Но мне не понравилось.
Юля, не поверишь, шерстю ВЕЗДЕ- все известные сайты недвиги + авито, реклама шанс, ИРР, ЛВ, яндекс недвижимость, просто гуглю.... Вот давно хочу сделать объявления и расклеить, да руки что-то не ходоят.. Фотошопа нет, а как в воржд сделать несколько объяв на странице не догоняю...:016:
анализ ХГЧ? Или хотя бы тест... У Саши Шурико тоже мазало с задеркжой, сейчас этой мазне уже 16 недель :))

You lost me
19.10.2011, 13:28
что такое?
Тан Жен- это китайский ресторан, насоклько я знаю считается одним из самых приичных...

Апрельская капель
19.10.2011, 13:32
Тан Жен- это китайский ресторан, насоклько я знаю считается одним из самых приичных...

странно но я не спрашивала что такое тан жен..... я в курсе о нем и люблю его )
и кстати на гшороховой там есть комната с болшим столом -там много чел наверное влезет-ск вас идет в итоге?

You lost me
19.10.2011, 13:34
и кстати на гшороховой там есть комната с болшим столом -там много чел наверное влезет-ск вас идет в итоге?
Тьфу, не так тебя прочитала )))) Сорри. Думала, ты спрашиваешь что ЭТО такое про "Тан Жен"

Jael
19.10.2011, 13:35
Фотошопа нет, а как в воржд сделать несколько объяв на странице не догоняю...:016:
У принтера в настройках печати должна быть опция "печать нескольких страниц на листе".

анализ ХГЧ? Или хотя бы тест... У Саши Шурико тоже мазало с задеркжой, сейчас этой мазне уже 16 недель :))
Тест завтра сделаю с утра, если сегодня снегом не подманит http://s7.rimg.info/44cb094aa85153f402dcf5f6f8fdbeac.gif

Дороти
19.10.2011, 13:35
Ну, в том микрорайоне, где я смотрю, первчики нету ;) Там все пятнна уже застроены. Есть квартиры через виадук, но там такая попа с транспортом :001: Муж-автомобилист туда не хочет...

Юля, не поверишь, шерстю ВЕЗДЕ- все известные сайты недвиги + авито, реклама шанс, ИРР, ЛВ, яндекс недвижимость, просто гуглю.... Вот давно хочу сделать объявления и расклеить, да руки что-то не ходоят.. Фотошопа нет, а как в воржд сделать несколько объяв на странице не догоняю...:016:

Арина, извини за нескромность? А вы сами заработали на кв, или продали родительскую? Заранее извини.

Jael
19.10.2011, 13:37
Старая Деревня в сторону зоолетия?

Апрельская капель
19.10.2011, 13:38
Тьфу, не так тебя прочитала )))) Сорри. Думала, ты спрашиваешь что ЭТО такое про "Тан Жен"

аааааа))))))))))))))))все окей):flower:

Cvetik_25
19.10.2011, 13:49
Тест завтра сделаю с утра, если сегодня снегом не подманит http://s7.rimg.info/44cb094aa85153f402dcf5f6f8fdbeac.gif
Будем надеяться! Ждём результатов.

Я - за!

You lost me
19.10.2011, 13:51
У принтера в настройках печати должна быть опция "печать нескольких страниц на листе".
о! Это идея! Надо попробовтаь. Про настройки принтера я не подумала...:flower:
Хоть ты и закаленный ожиданием человек, но я бы все-таки сделала сегодня....Арина, извини за нескромность? А вы сами заработали на кв, или продали родительскую? Заранее извини.
Основная часть суммы - это продажа квартиры, которую до этого сдавала мама + часть суммы- наши сбережения + еще часть мы берем в долг у моих и мужненых родителей с возвратом. Суммарно наших денег в квартире будет около 40%.
Старая Деревня в сторону зоолетия?
Мы как раз смотрим около зоолетия ) А попа как раз от старой деревни в сторону юнтоловского. Там сейчас огромный квартал застраивается, а выездов оттуда катастрофически мало...

Дороти
19.10.2011, 14:20
Та вы уже стараетесь??? (Это к Арине)

Мурмушонок
19.10.2011, 14:21
http://s50.radikal.ru/i127/1110/7f/faa26c7451f2.jpg (http://www.radikal.ru)

а я чето по китайским сайтам лажу, так просто для интереса, штукенция мне эта понравилась

You lost me
19.10.2011, 14:27
Та вы уже стараетесь??? (Это к Арине)
На данный момент нет. У нас были проблемы со взаимопониманием с мужем- не до детей было :)) Но от мысли мы не отказываемся...

Sweet.Lana
19.10.2011, 14:36

:))

Sweet.Lana
19.10.2011, 14:44

Кстати, я на встречу уже точно не смогу

You lost me
19.10.2011, 14:54
Кстати, я на встречу уже точно не смогу
:( а чего так?

Sweet.Lana
19.10.2011, 15:07
:( а чего так?

Да я думала ксюху бабушке закинуть на пару часиков, муж бы забрал,но заболел мой племянник,он у мамы моей живет, поэтому моей туда нельзя

Мириталь
19.10.2011, 15:11

у меня когда такая фигня была я пила душицу -заваривала и пила, горькая жуть, но помогало

You lost me
19.10.2011, 15:25
Да я думала ксюху бабушке закинуть на пару часиков, муж бы забрал,но заболел мой племянник,он у мамы моей живет, поэтому моей туда нельзя
Жаль.. А где, все? Обедают чтоли коллективно? В топе глухо как в танке....

Дороти
19.10.2011, 15:28
А мы седня с Апрельской капелью идем трескать суши и пить пиво! :) Бе-бе-бе!!!:004:

Пупсёна
19.10.2011, 15:38
Поздравляю с хорошими новостями!:flower:

А у нас снег идет
Я с утра(ну уже днем) проснулась,а за окном все белое!Красота!
Но через минут 5 все растаяло.

А мы седня с Апрельской капелью идем трескать суши и пить пиво! :) Бе-бе-бе!!!:004:

Везет вам!:019:

Пупсёна
19.10.2011, 15:38
Да, кстати, всем привет и хорошего дня!!!:)

Sweet.Lana
19.10.2011, 15:45

Завидухи:)

Дороти
19.10.2011, 15:47
Завидухи:)

Ты сама нас отправила в игнор!:)) Мы тебя хотели пивом напоить!:))

Тикиту
19.10.2011, 15:50
Столько новостей за один день! Здорово! Поздравляю с хорошими анализами и с выдачей сертификата.

я очень довольна, но испортил один факт - надо еще раз проходить всех спецов (лор, окалист. стоматолог) - бесплатно не пошла бы, а опять выкидывать деньги не хочу, так что забью:065:

и я ХАЧУ:love: но...мене пока пиво не светит:008:

Sweet.Lana
19.10.2011, 15:56
Ты сама нас отправила в игнор!:)) Мы тебя хотели пивом напоить!:))

Да какой там игнор, я бы с радостью. Вы кстати в какое время встречаетесь? Я еще надеюсь на чудо:)