PDA

Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Дороти
07.10.2011, 10:07
доброе утро, я в панике у меня какие-то черные нитки выделяются!!!!!!!!!!!!а к врачу во вторник:005::010:боюсь ужасно
Иди сейчас! Какой вторник? Какие нитки?????

valsun
07.10.2011, 10:09
доброе утро, я в панике у меня какие-то черные нитки выделяются!!!!!!!!!!!!а к врачу во вторник:005::010:боюсь ужасно

какие нитки?

J.Stanis
07.10.2011, 10:11
всем доброе утро!!!всех с пятницей!

я бы пошла к врачу сегодня!!!не надо ждать!!

магия двадцати
07.10.2011, 10:12
всем доброе утро!
что-то меня накрывает, девочки! уснуть до 3.00 часов сегодня не могла. В садике у ребёнка не получается спать, и кашлять опять начала, не хочу чтобы заболела опять, врачи наши оставляют желать лучшего, даже не знаю к кому обращаться за советом чем лечить. До предполагаемых М где-то ещё неделя, а у меня уже ощущение, что не получилось, а я так ХОЧУ!!!! вчера опять горло болеть начало (сколько же можно???!!!). Тут ещё отец мой... отношения очень сложные, с мамой в разводе, но живём все вместе, т.к. ему некуда идти, последние ... много лет пил сильно, муж мой вообще его за человека не считает, тут папаша летом второй инфаркт словил (допился), в сентябре должны были по квоте операцию делать на сердце, стал анализы сдавать, готовится... вчера новый диагноз подтвердили - рак лёгкого... что теперь делать никто не знает, даже врачи. Мама естественно переживает, в чём-то помогает, бросить его не может (всё-таки не чужой человек 30 лет прожили), муж мой бесится и не понимает зачем она это делает, а я между ними тремя бьюсь как рыба об лёд, сил нет!!!!! а ведь всё худшее ещё впереди...
в общем вот, хоть здесь выговорилась, так тяжело, девочки :(
извините, что вам всё это пишу (просто больше негде и не с кем), тут позитивный настрой у всех должен быть, а я...

Дороти
07.10.2011, 10:13
всем доброе утро!
что-то меня накрывает, девочки! уснуть до 3.00 часов сегодня не могла. В садике у ребёнка не получается спать, и кашлять опять начала, не хочу чтобы заболела опять, врачи наши оставляют желать лучшего, даже не знаю к кому обращаться за советом чем лечить. До предполагаемых М где-то ещё неделя, а у меня уже ощущение, что не получилось, а я так ХОЧУ!!!! вчера опять горло болеть начало (сколько же можно???!!!). Тут ещё отец мой... отношения очень сложные, с мамой в разводе, но живём все вместе, т.к. ему некуда идти, последние ... много лет пил сильно, муж мой вообще его за человека не считает, тут папаша летом второй инфаркт словил (допился), в сентябре должны были по квоте операцию делать на сердце, стал анализы сдавать, готовится... вчера новый диагноз подтвердили - рак лёгкого... что теперь делать никто не знает, даже врачи. Мама естественно переживает, в чём-то помогает, бросить его не может (всё-таки не чужой человек 30 лет прожили), муж мой бесится и не понимает зачем она это делает, а я между ними тремя бьюсь как рыба об лёд, сил нет!!!!! а ведь всё худшее ещё впереди...
извините, что вам всё это пишу (просто больше негде и не с кем), тут позитивный настрой у всех должен быть, а я...

Вы вместе с ним живете и с мамой?

магия двадцати
07.10.2011, 10:14
мне сложно это представить, но К ВРАЧУ БЕГОМ!!! @@@@@@@@@@@@

Юлишн@
07.10.2011, 10:16
так... бегом в ЖК, причем без очереди, если нет своего врача, то к любому другому

Sweet.Lana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Б...ь!:( Сопли?

Да:(

valsun
касперША, @@@@@@@@@@@.
она его не бросит (раз не бросила раньше), пока не найдет другого! Только тебе решать: биться за него или опустить руки. Уговори его на кодирование.

магия двадцати
07.10.2011, 10:17
Вы вместе с ним живете и с мамой?
к сожалению, да
мама у меня лучшая подруга всегда была, не смотря на то что я поздний ребёнок, она всегда меня понимала, очень её люблю, но сейчас что делать я не знаю, я между трёх огней...

магия двадцати
07.10.2011, 10:18
касперША, @@@@@@@@@@@.
она его не бросит (раз не бросила раньше), пока не найдет другого! Только тебе решать: биться за него или опустить руки. Уговори его на кодирование.
другого уже не будет, моей мамуле 66 лет, какое кодирование с такими двумя диагнозами???!!!

Sweet.Lana
07.10.2011, 10:19
так... бегом в ЖК, причем без очереди, если нет своего врача, то к любому другому

+1 с угрозой без очереди

Дороти
07.10.2011, 10:22
к сожалению, да
мама у меня лучшая подруга всегда была, не смотря на то что я поздний ребёнок, она всегда меня понимала, очень её люблю, но сейчас что делать я не знаю, я между трёх огней...
Я бы сняла ему квартиру, если жалко маму оставлять одну, или себе в соседних домах. Береги свою семью!!! Это работа, маме всегда поможешь, если будете жить в соседних домах!

Sweet.Lana
к сожалению, да

:( сложная ситуация. Даже не знаю,что сказать. Но очень хочу поддержать@@

Тикиту
Ок
Всем привет
Вот мы отходили в сад неделю и заболели:( вчера только думала,как хорошо-4месяца ни разу не болели:(

Светик, поправляйтесь:flower: у нас первые полгода в яслях - максимум наших хождений это 5 дней было, но со второго полугодия не болели практически - точнее один раз:008:

Туляшка
07.10.2011, 10:23
Всем привет!!!!:flower:

всем доброе утро!
что-то меня накрывает, девочки! уснуть до 3.00 часов сегодня не могла. В садике у ребёнка не получается спать, и кашлять опять начала, не хочу чтобы заболела опять, врачи наши оставляют желать лучшего, даже не знаю к кому обращаться за советом чем лечить. До предполагаемых М где-то ещё неделя, а у меня уже ощущение, что не получилось, а я так ХОЧУ!!!! вчера опять горло болеть начало (сколько же можно???!!!). Тут ещё отец мой...в общем вот, хоть здесь выговорилась, так тяжело, девочки :(
Держись!
А про малышку могу сказать, что надо иммунитет повышать и постоянно поддерживать. Носик брызгать (нам ИРС 19 помогает) потом ингаляции с минералкой, маслами (я как то уже писала в топе). От кашля на ночь грудь смазывай Доктор Мом или что то аногологичное. Молоко с медом или маслом, еще можно варенье из еловых шишек, супер вещь!!!! Я его прям в молоко добавляю и на ночь даю пить.

магия двадцати
07.10.2011, 10:24
Я бы сняла ему квартиру, если жалко маму оставлять одну, или себе в соседних домах. Береги свою семью!!! Это работа, маме всегда поможешь, если будете жить в соседних домах!
у нас нет возможности снимать квартиру, мы сами со съёмного жилья приехали к маме с 2-х месячной дочкой, т.к. нам не потянуть... :(

Sweet.Lana
07.10.2011, 10:25
Светик, поправляйтесь:flower: у нас первые полгода в яслях - максимум наших хождений это 5 дней было, но со второго полугодия не болели практически - точнее один раз:008:

Кстати, девочки,а когда ре заболевает,надо вызывать врача,чтоб тот дал больничный ребенку? Или как это все для сада оформляется? Просто я всегда сама лечу,без врача,а тут наверное бумажка для сада нужна

Апрельская капель
07.10.2011, 10:27
Не забанят, ты же не агент. 1 объявление 1 раз в 2 недели и главное: не комментируй там ничего. Написала объявление и все, дальше только через личку или по телефону.
спасибо,Юль! это в доске объявлений -да?
У меня все анализы в ЖК взяли бесплатно. Единственное что на скрытые мне дали направление , по которому можно было прийти с Пн по Ср с 14 до 14.30:073: и сдать бесплатно (всего принимают 10 человек в день). Я пришла за 45 минут - была седьмая и бесплатно сдала:065: Так что видимо от консультации зависит. В 1Б я скрытые сдавала платно (была в 5ЖК), но все остальное - бесплатно.

А мы может к папуле нашему поедем:080: Автобус правда 5 часов едет:073: Но мы уж очень соскучились!!!

:))Наши тут нашли службу не за 6, а за 2,5 тыс. руб за человека:073: Заплатили - и усе... Лоханулись в-общем:065:
да уж...я вообще платить не хочу уверена что есть куча бесплатных способов))))
ни какого актива:004::004::004:
ну скоро же будет))))))))
так а теперь для тупых попонятнее!!!
первый раз прийдя к Г беременной надо сдать анализы и только после того как получу результаты меня поставят на учет? анализы это на скрытые инфекции которые надо где-то сдавать платно и нести потом результаты в ЖК????
слышала что положено бесплатно, но надежд питать не буду - настроюсь на худшее...

а я то думала приду - у меня все возьмут сразу и карточку обменную заведут..... как в прошлый раз....

а анализы должны быть насколько свежие?

Тикиту
всем доброе утро!
что-то меня накрывает, девочки! .

просто поддерду @@@@@@@@@@@@
на кодировку с такими диагнозами не возьмут....

магия двадцати
:( сложная ситуация. Даже не знаю,что сказать. Но очень хочу поддержать@@
спасибо

Всем привет!!!!:flower:

Держись!
А про малышку могу сказать, что жома надо иммунитет повышать и постоянно поддерживать. Носик брызгать (нам ИРС 19 помогает) потом ингаляции с минералкой, маслами (я как то уже писала в топе). От кашля на ночь грудь смазывай Доктор Мом или что то аногологичное. Молоко с медом или маслом, еще можно варенье из еловых шишек, супер вещь!!!! Я его прям в молоко добавляю и на ночь даю пить.
я вот вчера уже сидела про нибулайзеры изучала, очень хочу купить, но пока никак. А на ночь натираю, вот вчера натёрла, а она и ночью кашлять стала :(

Дороти
07.10.2011, 10:28
Кстати, девочки,а когда ре заболевает,надо вызывать врача,чтоб тот дал больничный ребенку? Или как это все для сада оформляется? Просто я всегда сама лечу,без врача,а тут наверное бумажка для сада нужна

Нужен больняк! Вызови врача, наври про температуру, а то скажут сами приходите! :001:Придет, скажешь сбила!

магия двадцати
07.10.2011, 10:29
в первый день вызываешь, как остались дома, а там они сами говорят когда потом придти, ну и в конце болезни дадут справку для сада

Дороти
у нас нет возможности снимать квартиру, мы сами со съёмного жилья приехали к маме с 2-х месячной дочкой, т.к. нам не потянуть... :(

ну тогда держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweet.Lana
Нужен больняк! Вызови врача, наври про температуру, а то скажут сами приходите! :001:Придет, скажешь сбила!

Спасибо

Sweet.Lana
07.10.2011, 10:31
в первый день вызываешь, как остались дома, а там они сами говорят когда потом придти, ну и в конце болезни дадут справку для сада

Поняла. Спасибо

Отчаяннаядомохозяйка
07.10.2011, 10:32

Если просто сопли, я не вызываю, вам просто потм в поликлинику за справкой сходить надо будет.

Туляшка
07.10.2011, 10:32
я вот вчера уже сидела про нибулайзеры изучала, очень хочу купить, но пока никак. А на ночь натираю, вот вчера натёрла, а она и ночью кашлять стала :(
Если нет температуры, ты ей ноги парь или можно в носочки горчицу сухую насыпать на пару часов. Еще хорошо при кашле вареная картошка в мундире. Варишь, мнешь с кажурой, в пакете завернуть в полотенце и на грудь, потом на спику, а когда почти остынет, можно еще в ножки положить. На это время можно мультики поставить малышки. Я сама сидела и держала, старше стал сам держал, как остывает так слой полотенца снимаешь и дальше держишь.
Еще хорошо при соплях промывать нос вода+фурацилин (1т на стакан кипятка, остудить) Раствор такой сутки хранится, потом новый делаешь.

Тикиту
07.10.2011, 10:33

я очень редко врача вызываю на дом (только поначалу, когда не сталкивалась с простудами до яслей:001:), а щас если только чувствую что то серьезное или непонятное мне - звоню...а так после выздоровления прихожу в поликлинику и говорю с какого числа болели....ну это только в том случае если бюллетень не нужна на работу.

Самуэлька
07.10.2011, 10:34
Доброе утро!
:001::001::001: Бегом к врачу:wife:

касперША, @@@@@@@@@@@.
И сдается мне что она и другого не найдет пока этого не бросит... Раз у нее такое чувство ответственности. А в 66 лет все еще возможно - лищь бы только она этого хотела;)
Если мне не нужен больняк - то я и не вызывала врача. Приходила потом - говорила что были сопли, кашель начинался - решили отсидеться дома. А сейчас готовы с новыми силами идти в сад - дайте справку.

Апрельская капель
Все, девочки, я вас дочитала и снова покидаю... Уезжаем мы теперь в большой тур по Прибалтике
здорово!хорошо отдохнуть!!!!!!!!!
кто сотрудников искал?: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67996957&postcount=351
спс,я)
кровь на хламидии. циталомегавирус, герпес. краснуху. и токсоплазмоз

Определение антител к вирусам, бактериям, простейшим в крови (ИФА)
* IgG, IgM к герпесу (ВПГ)
* IgG, IgM к цитомегаловирусу (ЦМВ)
* IgG, IgM к токсоплазмам
* IgG, IgM к краснухе
* IgG, IgM к хламидиям
че то не пониимаю...а разве хламидии-не мазком сдают..и цитомегаловирус..и др. кроме краснухи..а если я болела краснухой то мне ж не надо..

:001: Мне надо к краснухе! не доползти никак!:001:

ты что не болела?

магия двадцати
ну тогда держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Я стараюсь, но иногда реально накрывает, хочется в позу страуса, головой в песок и зениткой к верху! Меня, наверное только дочка спасает, ради неё надо себя стараться в руках держать, ведь ей все наши взрослые проблемы не интересны. Срываюсь на неё иногда, а потом себя ругаю хожу :(

Туляшка
07.10.2011, 10:35
спс,я)

Кого ищешь по профессии??????

Апрельская капель
07.10.2011, 10:38
всем доброе утро!
Держись!!!!!!!!!!!!!!!сама три недели была в депресняках изза родителей...они в ссоре а я между ними...так что представляю не спала ночей0-держись и думай о своей семье!
+10000000000
касперША, @@@@@@@@@@@.

а разве и сейчам он пьет..?

магия двадцати
07.10.2011, 10:39
Если нет температуры, ты ей ноги парь или можно в носочки горчицу сухую насыпать на пару часов. Еще хорошо при кашле вареная картошка в мундире. Варишь, мнешь с кажурой, в пакете завернуть в полотенце и на грудь, потом на спику, а когда почти остынет, можно еще в ножки положить. На это время можно мультики поставить малышки. Я сама сидела и держала, старше стал сам держал, как остывает так слой полотенца снимаешь и дальше держишь.
Еще хорошо при соплях промывать нос вода+фурацилин (1т на стакан кипятка, остудить) Раствор такой сутки хранится, потом новый делаешь.

Доброе утро!
И сдается мне что она и другого не найдет пока этого не бросит... Раз у нее такое чувство ответственности. А в 66 лет все еще возможно - лищь бы только она этого хотела;)
так а куда ты его денешь, родственников у него нет, прописан у нас, а государство наше из людей бомжей не делает, выписать тоже не получится...

Дороти
07.10.2011, 10:40
Для Марины: я не болела краснухой, перед Б не делала на антитела, а сейчас вокруг меня куча детей, боюсь! :(

Тетя mотя
07.10.2011, 10:41
Всем привет!

Апрельская капель
Для Марины: я не болела краснухой, перед Б не делала на антитела, а сейчас вокруг меня куча детей, боюсь! :(

для Светы))))))))))))))))))))))))))
поняла)

Дороти

так а куда ты его денешь, родственников у него нет, прописан у нас, а государство наше из людей бомжей не делает, выписать тоже не получится...

Вообще это все ужасно! Старость- жуткая вещь, люди никому не нужны!

Туляшка
07.10.2011, 10:42
Сделай обязательно, если нет антител, то скорее всего предложат сделать прививку
Я не болела, когда сдавала, поэтому мысленно готовилась делать прививку, но у меня нашли антитела. Так и не знаю откуда они у меня:009:

Дороти
07.10.2011, 10:42
для Светы))))))))))))))))))))))))))
поняла)

Марин, у меня не получается отвечать на отдельные "элементы" сообщения, выходит какая-то херня!

магия двадцати
07.10.2011, 10:43
Держись!!!!!!!!!!!!!!!сама три недели была в депресняках изза родителей...они в ссоре а я между ними...так что представляю не спала ночей0-держись и думай о своей семье!

а разве и сейчам он пьет..?
спасибо, но моя семья (муж т.е) тоже не особо поддерживает меня, как он говорит "мне на него нас...ть!"
а пить конечно не пьёт, страшно, да и нельзя

Дороти
Сделай обязательно, если нет антител, то скорее всего предложат сделать прививку
Я не болела, когда сдавала, поэтому мысленно готовилась делать прививку, но у меня нашли антитела. Так и не знаю откуда они у меня:009:

Надо заставить себя доползти до Пастера.:)

Тетя mотя
КасперША! держись и я бы сказала мужу ,чтобы не лез в отношения родителей! Это его не касается !!! Это отношения между папой и мамой и пусть мама сама решает, что и как ей делать,помогать человеку или нет . А муж лучше пусть заботиться о своей семье, т.е. о тебе, себе и дочке ))

Тетя mотя
07.10.2011, 10:46
спасибо, но моя семья (муж т.е) тоже не особо поддерживает меня, как он говорит "мне на него нас...ть!"

Ну нас..ть и наср..ть , пусть только не лезет во все это ! А так -это ведь твой отец , хоть и мотал нервы ,но отец и сколько ему осталось с такими диагнозами,одному Богу известно .Зато твоя совесть и совесть твоей мамы будет чиста .

магия двадцати
07.10.2011, 10:47
Вообще это все ужасно! Старость- жуткая вещь, люди никому не нужны!
ну ведь если бы человек вёл себя прилично и когда начинал пить (8 лет назад), его уговаривали подшиться, по хорошему объясняли к чему это приведёт, неужели бы такая старость была бы? (ему кстати всего 62)

Тетя mотя
07.10.2011, 10:48
бегом к врачу !!!!!!!! в регистратуре говори , что срочно нужно к любому , угроза !!!
Да:(

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
мы тоже с соплями ((

Маняха
07.10.2011, 10:52
привет, утро добрым не назовешь.........

не буду оригинальной - с такими вещами не шутят, бегом хоть в платную, хоть в ЖК

всем доброе утро!

даааа, держись - похоже самое тяжелое впереди.... конечно идеальный вариант вам сейчас съехать и помогать маме на расстоянии....но раз не реально..... то остается набраться терпения и сил....
мужа тоже понять можно, мало того что живет в "чужой" семье, да еще вокруг такая кутерьма.....
не знаю, я наверно сейчас скажу то, что многим не понравится, но это твой отец - он тебя родил и воспитал и с этим ничего не поделаешь... надо ему помочь всем чем только можно..... не дай бог у мужа такое случилось бы в семье - он наверно тоже не бросил бы ... ну я конечно не знаю всех тонкостей, пишу примеряя ситуацию на себя

магия двадцати
07.10.2011, 10:53
КасперША! держись и я бы сказала мужу ,чтобы не лез в отношения родителей! Это его не касается !!! Это отношения между папой и мамой и пусть мама сама решает, что и как ей делать,помогать человеку или нет . А муж лучше пусть заботиться о своей семье, т.е. о тебе, себе и дочке ))
так он и не лезет прямо в отношения, он просто всё это мне выговаривает, что ему не нравится, маме то он ничего не скажет из уважения просто хотя бы... вот я от чего и страдаю, каждый из них в меня "заливает" свои недовольства, а мне приходится всё через себя фильтровать, что можно сказать кому из них, чтобы никого не обидеть, потому как обе стороны - моя семья!

Тетя mотя
07.10.2011, 10:55
так он и не лезет прямо в отношения, он просто всё это мне выговаривает, что ему не нравится, маме то он ничего не скажет из уважения просто хотя бы... вот я от чего и страдаю, каждый из них в меня "заливает" свои недовольства, а мне приходится всё через себя фильтровать, что можно сказать кому из них, чтобы никого не обидеть, потому как обе стороны - моя семья!

ну тогда предложи мужа это тему не поднимать и не обсуждать )) и будет в твоей семье с мужем спокойствие !

valsun
07.10.2011, 10:55
на кодировку с такими диагнозами не возьмут....
что вы на меня набросились. я этого не знала

1. я не знала возраста.
2ничего подобного. у меня есть пример, когда женщина в 50 нашла другого и выгнала мужа-алкоголика:073:
ну ведь если бы человек вёл себя прилично и когда начинал пить (8 лет назад), его уговаривали подшиться, по хорошему объясняли к чему это приведёт, неужели бы такая старость была бы? (ему кстати всего 62)

у него есть работа, хобби?

магия двадцати
07.10.2011, 10:57
даааа, держись - похоже самое тяжелое впереди.... конечно идеальный вариант вам сейчас съехать и помогать маме на расстоянии....но раз не реально..... то остается набраться терпения и сил....
мужа тоже понять можно, мало того что живет в "чужой" семье, да еще вокруг такая кутерьма.....
не знаю, я наверно сейчас скажу то, что многим не понравится, но это твой отец - он тебя родил и воспитал и с этим ничего не поделаешь... надо ему помочь всем чем только можно..... не дай бог у мужа такое случилось бы в семье - он наверно тоже не бросил бы ... ну я конечно не знаю всех тонкостей, пишу примеряя ситуацию на себя
в том то и беда, что я всех понимаю, встаю на место каждого из ... (так меня мама воспитала, прежде чем что-то делать и кого-то осуждать, встань на место этого человека и посмотри как бы ты поступила)
и про отца, хоть я на него и злая, но ведь тоже всё понимаю!

valsun
07.10.2011, 10:59
сижу теперь почти реву. (не такие проблемы как у вас, но все же - финансовые).
Муж позвонил сказал, что утром нашел нашу машину разбитую:045:
на нашей следы белой машины. буду искать - найду - :015:

Тикиту
07.10.2011, 11:00
что вы на меня набросились. я этого не знала

я не набрасывалась:008: просто сама сталкивалась с папой алкашом - подшивается ежегодно:( вот две недели она закончилась - пьет, остановится не может.... теперь ждем когда устанет пить и подошьется:008:

Тикиту

ох, ничего себе:001: гайцов вызывать надо:008:

Тетя mотя

вот ур..ы:(:wife:

valsun
07.10.2011, 11:01
я не набрасывалась:008: просто сама сталкивалась с папой алкашом - подшивается ежегодно:( вот две недели она закончилась - пьет, остановится не может.... теперь ждем когда устанет пить и подошьется:008:

держитесь@@@@@@@@@@@@
это страшно, я понимаю

ВарвараСергеевнаПлющ
07.10.2011, 11:01
легкой поездки, когда вернетесь?

В пятницу, наверное, если планы не изменятся

магия двадцати
07.10.2011, 11:02
ну тогда предложи мужа это тему не поднимать и не обсуждать )) и будет в твоей семье с мужем спокойствие !
согласись, живя в одной квартире это сложно? так или иначе "через не хочу!" и по просьбе мамы ему приходится иногда возить его к врачам

у него есть работа, хобби?
работа была, кому он теперь нужен?

valsun
вот ур..ы:(:wife:
согласна, ведь уехали же. нет чтобы признаться, оставить записку, хотя бы "извините"
ох, ничего себе:001: гайцов вызывать надо:008:

нет смылса, каски не было

Не3абудка
Девочки, привет!!! я вернулась :))

Лера, как обидно за машинку :( мы недевно наблюдали как возле дома неудачно припарковавшаяся машина, кторая помяла соседнюю, уехала и поставила в другое место, а помяла так очень даже прилично задний бампер :(

Тикиту
07.10.2011, 11:04
держитесь@@@@@@@@@@@@
это страшно, я понимаю

меня это благо мало касается - снимаем квартиру, но вот брату и маме достается...он у нас тихий алкаш, но приставучий...мама вот на даче сидит - говорит пока не подошьется не приедет чтоб не бегать от него:( но она и не только по этой причине не едет (она на пенсии уже)

Самуэлька
07.10.2011, 11:04
Вот, блин, сволочи...:wife:

Апрельская капель
07.10.2011, 11:05
Марин, у меня не получается отвечать на отдельные "элементы" сообщения, выходит какая-то херня!
хииии)))))))))))а я не спрашиваю че эт ты я просто посмеялась)))))
потому что мужьям сложнее понять когда у нас такие близкие отношения с родит а у них нет, если б у него было также то понял бы!
не спорь с ним и ничего не доказывай просто скажи , что ты делаешь то что подскакзывает тебе твое сердце и если он хочет чтоб тебе было спокойно, то пусть просто поддержит а не анализирует...ну как то так...

нельзя так мужу говорить он имеет право на свой голос, с ним надо мягче. просто объяснить свои чувства..а с ним то напролом зачсем он же не виноват...имхо..

Тикиту
07.10.2011, 11:05
нет смылса, каски не было

а осаго в таких случаях не действует?:008:

магия двадцати
07.10.2011, 11:07
кстати да, вызывать ГАИ и камер видеонаблюдения нигде нет по близости?

valsun
07.10.2011, 11:08
а осаго в таких случаях не действует?:008:

осаго страхует другие машины от нас. по идеи, владелец белый машины бы не платил, платила бы страховая

valsun
07.10.2011, 11:08

камер нет

Тикиту
07.10.2011, 11:10
осаго страхует другие машины от нас. по идеи, владелец белый машины бы не платил, платила бы страховая

ясно, я просто в таких ситуациях чайник:008:

Самуэлька
07.10.2011, 11:11

У моей работы во дворе кто-то также задел машинку - хозяин битой машинки пришел к нам, попросил видеозаписи - нашел по ним виновного и подарил абонемент в солярий, находящийся в нашем доме (видимо он его владелец). Так что ему повезло:008:

valsun
07.10.2011, 11:14
нашел по ним виновного и подарил абонемент в солярий,
читаю так.
и думаю, ему машину побили, он еще абонемент подарил:))

магия двадцати
07.10.2011, 11:15
У моей работы во дворе кто-то также задел машинку - хозяин битой машинки пришел к нам, попросил видеозаписи - нашел по ним виновного и подарил абонемент в солярий, находящийся в нашем доме (видимо он его владелец). Так что ему повезло:008:
У нас было пару месяцев назад, муж приехал обедать в супермаркет, пришёл на стоянку, машину покорябали, стоял в зоне наблюдения камер, но охрана комплекса отказалась показывать запись, только ГАИ, вызвал, посмотрели, типа ничего не видно, далеко, провозился 4 часа и ничего :(

Sweet.Lana
07.10.2011, 11:16

:001:

Маняха
07.10.2011, 11:32

да пакость....... нашим друзьям въехали также...... нашли по номеру который отпечатался на вмятине - в итог поменялись машинами с тем парнем т.к. у него нет таких повреждений - итог с приоры на лансере теперь (с доплатой конечно)

магия двадцати
07.10.2011, 11:47
а хде все?

Konffetta
07.10.2011, 11:50
офигеть.позвонила в медлаб-сказали торч от 7 до 14 дней делают:010: бесииит. у меня за 14 дней кровб протухнет:065:

магия двадцати
07.10.2011, 12:04
офигеть.позвонила в медлаб-сказали торч от 7 до 14 дней делают:010: бесииит. у меня за 14 дней кровб протухнет:065:
а другие лабы?

Самуэлька
07.10.2011, 12:05
читаю так.
и думаю, ему машину побили, он еще абонемент подарил:))

:046::046::046: Это было бы очень мило с его стороны:065:

Дороти
07.10.2011, 12:20
да пакость....... нашим друзьям въехали также...... нашли по номеру который отпечатался на вмятине - в итог поменялись машинами с тем парнем т.к. у него нет таких повреждений - итог с приоры на лансере теперь (с доплатой конечно)

Мне нравицца итог!:)) Ушла смотреть видеорегистраторы!

Апрельская капель
07.10.2011, 12:28
что вы думаете о душе шарко???????

Konffetta
07.10.2011, 12:47
здорово!хорошо отдохнуть!!!!!!!!!

спс,я)

че то не пониимаю...а разве хламидии-не мазком сдают..и цитомегаловирус..и др. кроме краснухи..а если я болела краснухой то мне ж не надо..

ты что не болела?
мне вот даже прививку делали-но врач все равно сказал сдавть-чтобы быть в 100%уверености
а другие лабы?
считала-там в 2 раза дороже(( Сдала я таки в медлабе-сказали в след.пятницу будут готовы.Но я чет не верю:))
что вы думаете о душе шарко???????

если нет противопоказаний-то айс;)

Апрельская капель
07.10.2011, 12:51
мне вот даже прививку делали-но врач все равно сказал сдавть-чтобы быть в 100%уверености

считала-там в 2 раза дороже(( Сдала я таки в медлабе-сказали в след.пятницу будут готовы.Но я чет не верю:))

если нет противопоказаний-то айс;)

ну там пишут противопаказания о кот я не знаю чтоб меня тревожили вроде...
кроме беременности -но ее ж нету пока..

Апрельская капель
07.10.2011, 12:54
я запуталась
подскажите пжлста,я ходила к генику она сказал посмотреть доминантный фоликул на узи и идти к ней
потом она скажет что дальше

я звоню в хеликс они мне говорят это мониторинг фоликула и стоит 300 руб.мне подозрительно что так дешево-мы обл одном и том же с консультантом говрим не понимаю
кстати ктото писал про узиста с есенина.. не его прием( пойду к женщине кто нить в курсе?

Konffetta
07.10.2011, 13:03
я запуталась
подскажите пжлста,я ходила к генику она сказал посмотреть доминантный фоликул на узи и идти к ней

я звоню в хеликс они мне говорят это мониторинг фоликула и стоит 300 руб.мне подозрительно что так дешево-мы обл одном и том же с консультантом говрим не понимаю
кстати ктото писал про узиста с есенина.. не его прием( пойду к женщине кто нить в курсе?

да.фолликулометрия не дорогая

Юлишн@
07.10.2011, 13:06
я запуталась

ее же делать по хорошему надо каждые 3 дня... я сейчас как раз этим занимаюсь
только первый раз за цикл должно быть дороже, далее дешевле

Апрельская капель
07.10.2011, 13:06
да.фолликулометрия не дорогая

изза того, что они не станут там больше ничего кроме фоликула смотреть, да?

Мириталь
07.10.2011, 13:07

я в хеликсе делала через день готов был результат

ВарвараСергеевнаПлющ
07.10.2011, 13:09
А я только от врача... Слушали сердечко - 164 уд/мин. И терапевта прошла. Все относительно ок - наши только кишечную палочку, но сказали, жить буду... Кучу всего навыписывали-наназначали. И поставили избыточную массу тела :) вопрос к девочкам с детьми - а никого у вас нет с 1 гр крови и с мужем не первой? А то что-то мне про какой-то конфликт пале родов говорили, а я ничего не поняла

Дороти
07.10.2011, 13:13
я в хеликсе делала через день готов был результат

Ты как? Сходила?

Дороти
07.10.2011, 13:14
А я только от врача... Слушали сердечко - 164 уд/мин. И терапевта прошла. Все относительно ок - наши только кишечную палочку, но сказали, жить буду... Кучу всего навыписывали-наназначали. И поставили избыточную массу тела :) вопрос к девочкам с детьми - а никого у вас нет с 1 гр крови и с мужем не первой? А то что-то мне про какой-то конфликт пале родов говорили, а я ничего не поняла

Поздравляю, пух!:flower: я не знаю, у нас с Пахой третья отрицательная!

Юлишн@
07.10.2011, 13:16
изза того, что они не станут там больше ничего кроме фоликула смотреть, да?

по идее надо так: на 5-й день цикла делаешь УЗИ, смотришь что посме М. там все чистенько и хорошо, а далее каждые 3-4 дня смотришь только фоликулы и толщину эндрика

Апрельская капель
07.10.2011, 13:21
по идее надо так: на 5-й день цикла делаешь УЗИ, смотришь что посме М. там все чистенько и хорошо, а далее каждые 3-4 дня смотришь только фоликулы и толщину эндрика

мне сказали чтоб на 12-13 потом к врачу и она дальше скажет

Апрельская капель
07.10.2011, 13:23

у моей мамы 1 гр, а у папы вторая. им ставили конфликт, у первого все ок было. у меня показания были чтоб в отто рожала и делали переливание крови мне, а с третьей все в порядке тоже было
групповой конфликт, в таких случаях хорошо когда детки папину кровь берут вроде-если надо я ее расспрошу и тебе напишу.

Юлишн@
07.10.2011, 13:25
мне сказали чтоб на 12-13 потом к врачу и она дальше скажет

я говорю как в идеале надо делать.
просто я пошла на 12-й день, а у меня уже желтое тело есть
и УЗИстка сказала что бывают случаи когда Ж.Т. остается с прошлого цикла и поэтому не понятно была Овулька или нет.
но у меня видимо ранняя овуляция... поэтому в этом цикле я делаю все правильно

Апрельская капель
07.10.2011, 14:04
я говорю как в идеале надо делать.
просто я пошла на 12-й день, а у меня уже желтое тело есть
и УЗИстка сказала что бывают случаи когда Ж.Т. остается с прошлого цикла и поэтому не понятно была Овулька или нет.
но у меня видимо ранняя овуляция... поэтому в этом цикле я делаю все правильно

аа понятно, а у меня наоборот смотрели в прошлый раз почти год назад и была поздняя. при том что я чувствую ее примерно 14-15 день. а она где то 17...
поэтому врач и сказала начнем с 12
а ты просто ее смотришь или стимуляцию будут делать?

Мириталь
07.10.2011, 14:16
у моей мамы 1 гр, а у папы вторая. им ставили конфликт, у первого все ок было. у меня показания были чтоб в отто рожала и делали переливание крови мне, а с третьей все в порядке тоже было
групповой конфликт, в таких случаях хорошо когда детки папину кровь берут вроде-если надо я ее расспрошу и тебе напишу.

и мне поподробнее, а то у меня 1+, а у мужа 2-

Мириталь
07.10.2011, 14:17
еще нет, с работы не пускают, а в жк послаи по телефону, пойду вечером на узи платное

Мириталь
07.10.2011, 14:19
у меня с собой полиса нет, буду теперь все время таскать

Апрельская капель
07.10.2011, 14:24
и мне поподробнее, а то у меня 1+, а у мужа 2-
ну у тебя еще и резус разный..
окей я сррошу и напишу
еще нет, с работы не пускают, а в жк послаи по телефону, пойду вечером на узи платное

так а в обед выбежать? рядом есть чтото?

Мириталь
07.10.2011, 14:26
увы, блин нифига рядом нет...вообще