Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
доброе утро, я в панике у меня какие-то черные нитки выделяются!!!!!!!!!!!!а к врачу во вторник:005::010:боюсь ужасно
Иди сейчас! Какой вторник? Какие нитки?????
доброе утро, я в панике у меня какие-то черные нитки выделяются!!!!!!!!!!!!а к врачу во вторник:005::010:боюсь ужасно
какие нитки?
J.Stanis
07.10.2011, 10:11
всем доброе утро!!!всех с пятницей!
я бы пошла к врачу сегодня!!!не надо ждать!!
магия двадцати
07.10.2011, 10:12
всем доброе утро!
что-то меня накрывает, девочки! уснуть до 3.00 часов сегодня не могла. В садике у ребёнка не получается спать, и кашлять опять начала, не хочу чтобы заболела опять, врачи наши оставляют желать лучшего, даже не знаю к кому обращаться за советом чем лечить. До предполагаемых М где-то ещё неделя, а у меня уже ощущение, что не получилось, а я так ХОЧУ!!!! вчера опять горло болеть начало (сколько же можно???!!!). Тут ещё отец мой... отношения очень сложные, с мамой в разводе, но живём все вместе, т.к. ему некуда идти, последние ... много лет пил сильно, муж мой вообще его за человека не считает, тут папаша летом второй инфаркт словил (допился), в сентябре должны были по квоте операцию делать на сердце, стал анализы сдавать, готовится... вчера новый диагноз подтвердили - рак лёгкого... что теперь делать никто не знает, даже врачи. Мама естественно переживает, в чём-то помогает, бросить его не может (всё-таки не чужой человек 30 лет прожили), муж мой бесится и не понимает зачем она это делает, а я между ними тремя бьюсь как рыба об лёд, сил нет!!!!! а ведь всё худшее ещё впереди...
в общем вот, хоть здесь выговорилась, так тяжело, девочки :(
извините, что вам всё это пишу (просто больше негде и не с кем), тут позитивный настрой у всех должен быть, а я...
всем доброе утро!
что-то меня накрывает, девочки! уснуть до 3.00 часов сегодня не могла. В садике у ребёнка не получается спать, и кашлять опять начала, не хочу чтобы заболела опять, врачи наши оставляют желать лучшего, даже не знаю к кому обращаться за советом чем лечить. До предполагаемых М где-то ещё неделя, а у меня уже ощущение, что не получилось, а я так ХОЧУ!!!! вчера опять горло болеть начало (сколько же можно???!!!). Тут ещё отец мой... отношения очень сложные, с мамой в разводе, но живём все вместе, т.к. ему некуда идти, последние ... много лет пил сильно, муж мой вообще его за человека не считает, тут папаша летом второй инфаркт словил (допился), в сентябре должны были по квоте операцию делать на сердце, стал анализы сдавать, готовится... вчера новый диагноз подтвердили - рак лёгкого... что теперь делать никто не знает, даже врачи. Мама естественно переживает, в чём-то помогает, бросить его не может (всё-таки не чужой человек 30 лет прожили), муж мой бесится и не понимает зачем она это делает, а я между ними тремя бьюсь как рыба об лёд, сил нет!!!!! а ведь всё худшее ещё впереди...
извините, что вам всё это пишу (просто больше негде и не с кем), тут позитивный настрой у всех должен быть, а я...
Вы вместе с ним живете и с мамой?
магия двадцати
07.10.2011, 10:14
мне сложно это представить, но К ВРАЧУ БЕГОМ!!! @@@@@@@@@@@@
так... бегом в ЖК, причем без очереди, если нет своего врача, то к любому другому
Sweet.Lana
07.10.2011, 10:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Б...ь!:( Сопли?
Да:(
касперША, @@@@@@@@@@@.
она его не бросит (раз не бросила раньше), пока не найдет другого! Только тебе решать: биться за него или опустить руки. Уговори его на кодирование.
магия двадцати
07.10.2011, 10:17
Вы вместе с ним живете и с мамой?
к сожалению, да
мама у меня лучшая подруга всегда была, не смотря на то что я поздний ребёнок, она всегда меня понимала, очень её люблю, но сейчас что делать я не знаю, я между трёх огней...
магия двадцати
07.10.2011, 10:18
касперША, @@@@@@@@@@@.
она его не бросит (раз не бросила раньше), пока не найдет другого! Только тебе решать: биться за него или опустить руки. Уговори его на кодирование.
другого уже не будет, моей мамуле 66 лет, какое кодирование с такими двумя диагнозами???!!!
Sweet.Lana
07.10.2011, 10:19
так... бегом в ЖК, причем без очереди, если нет своего врача, то к любому другому
+1 с угрозой без очереди
к сожалению, да
мама у меня лучшая подруга всегда была, не смотря на то что я поздний ребёнок, она всегда меня понимала, очень её люблю, но сейчас что делать я не знаю, я между трёх огней...
Я бы сняла ему квартиру, если жалко маму оставлять одну, или себе в соседних домах. Береги свою семью!!! Это работа, маме всегда поможешь, если будете жить в соседних домах!
Sweet.Lana
07.10.2011, 10:22
к сожалению, да
:( сложная ситуация. Даже не знаю,что сказать. Но очень хочу поддержать@@
Ок
Всем привет
Вот мы отходили в сад неделю и заболели:( вчера только думала,как хорошо-4месяца ни разу не болели:(
Светик, поправляйтесь:flower: у нас первые полгода в яслях - максимум наших хождений это 5 дней было, но со второго полугодия не болели практически - точнее один раз:008:
Всем привет!!!!:flower:
всем доброе утро!
что-то меня накрывает, девочки! уснуть до 3.00 часов сегодня не могла. В садике у ребёнка не получается спать, и кашлять опять начала, не хочу чтобы заболела опять, врачи наши оставляют желать лучшего, даже не знаю к кому обращаться за советом чем лечить. До предполагаемых М где-то ещё неделя, а у меня уже ощущение, что не получилось, а я так ХОЧУ!!!! вчера опять горло болеть начало (сколько же можно???!!!). Тут ещё отец мой...в общем вот, хоть здесь выговорилась, так тяжело, девочки :(
Держись!
А про малышку могу сказать, что надо иммунитет повышать и постоянно поддерживать. Носик брызгать (нам ИРС 19 помогает) потом ингаляции с минералкой, маслами (я как то уже писала в топе). От кашля на ночь грудь смазывай Доктор Мом или что то аногологичное. Молоко с медом или маслом, еще можно варенье из еловых шишек, супер вещь!!!! Я его прям в молоко добавляю и на ночь даю пить.
магия двадцати
07.10.2011, 10:24
Я бы сняла ему квартиру, если жалко маму оставлять одну, или себе в соседних домах. Береги свою семью!!! Это работа, маме всегда поможешь, если будете жить в соседних домах!
у нас нет возможности снимать квартиру, мы сами со съёмного жилья приехали к маме с 2-х месячной дочкой, т.к. нам не потянуть... :(
Sweet.Lana
07.10.2011, 10:25
Светик, поправляйтесь:flower: у нас первые полгода в яслях - максимум наших хождений это 5 дней было, но со второго полугодия не болели практически - точнее один раз:008:
Кстати, девочки,а когда ре заболевает,надо вызывать врача,чтоб тот дал больничный ребенку? Или как это все для сада оформляется? Просто я всегда сама лечу,без врача,а тут наверное бумажка для сада нужна
Апрельская капель
07.10.2011, 10:27
Не забанят, ты же не агент. 1 объявление 1 раз в 2 недели и главное: не комментируй там ничего. Написала объявление и все, дальше только через личку или по телефону.
спасибо,Юль! это в доске объявлений -да?
У меня все анализы в ЖК взяли бесплатно. Единственное что на скрытые мне дали направление , по которому можно было прийти с Пн по Ср с 14 до 14.30:073: и сдать бесплатно (всего принимают 10 человек в день). Я пришла за 45 минут - была седьмая и бесплатно сдала:065: Так что видимо от консультации зависит. В 1Б я скрытые сдавала платно (была в 5ЖК), но все остальное - бесплатно.
А мы может к папуле нашему поедем:080: Автобус правда 5 часов едет:073: Но мы уж очень соскучились!!!
:))Наши тут нашли службу не за 6, а за 2,5 тыс. руб за человека:073: Заплатили - и усе... Лоханулись в-общем:065:
да уж...я вообще платить не хочу уверена что есть куча бесплатных способов))))
ни какого актива:004::004::004:
ну скоро же будет))))))))
так а теперь для тупых попонятнее!!!
первый раз прийдя к Г беременной надо сдать анализы и только после того как получу результаты меня поставят на учет? анализы это на скрытые инфекции которые надо где-то сдавать платно и нести потом результаты в ЖК????
слышала что положено бесплатно, но надежд питать не буду - настроюсь на худшее...
а я то думала приду - у меня все возьмут сразу и карточку обменную заведут..... как в прошлый раз....
а анализы должны быть насколько свежие?
всем доброе утро!
что-то меня накрывает, девочки! .
просто поддерду @@@@@@@@@@@@
на кодировку с такими диагнозами не возьмут....
магия двадцати
07.10.2011, 10:27
:( сложная ситуация. Даже не знаю,что сказать. Но очень хочу поддержать@@
спасибо
Всем привет!!!!:flower:
Держись!
А про малышку могу сказать, что жома надо иммунитет повышать и постоянно поддерживать. Носик брызгать (нам ИРС 19 помогает) потом ингаляции с минералкой, маслами (я как то уже писала в топе). От кашля на ночь грудь смазывай Доктор Мом или что то аногологичное. Молоко с медом или маслом, еще можно варенье из еловых шишек, супер вещь!!!! Я его прям в молоко добавляю и на ночь даю пить.
я вот вчера уже сидела про нибулайзеры изучала, очень хочу купить, но пока никак. А на ночь натираю, вот вчера натёрла, а она и ночью кашлять стала :(
Кстати, девочки,а когда ре заболевает,надо вызывать врача,чтоб тот дал больничный ребенку? Или как это все для сада оформляется? Просто я всегда сама лечу,без врача,а тут наверное бумажка для сада нужна
Нужен больняк! Вызови врача, наври про температуру, а то скажут сами приходите! :001:Придет, скажешь сбила!
магия двадцати
07.10.2011, 10:29
в первый день вызываешь, как остались дома, а там они сами говорят когда потом придти, ну и в конце болезни дадут справку для сада
у нас нет возможности снимать квартиру, мы сами со съёмного жилья приехали к маме с 2-х месячной дочкой, т.к. нам не потянуть... :(
ну тогда держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
07.10.2011, 10:29
Нужен больняк! Вызови врача, наври про температуру, а то скажут сами приходите! :001:Придет, скажешь сбила!
Спасибо
Sweet.Lana
07.10.2011, 10:31
в первый день вызываешь, как остались дома, а там они сами говорят когда потом придти, ну и в конце болезни дадут справку для сада
Поняла. Спасибо
Отчаяннаядомохозяйка
07.10.2011, 10:32
Если просто сопли, я не вызываю, вам просто потм в поликлинику за справкой сходить надо будет.
я вот вчера уже сидела про нибулайзеры изучала, очень хочу купить, но пока никак. А на ночь натираю, вот вчера натёрла, а она и ночью кашлять стала :(
Если нет температуры, ты ей ноги парь или можно в носочки горчицу сухую насыпать на пару часов. Еще хорошо при кашле вареная картошка в мундире. Варишь, мнешь с кажурой, в пакете завернуть в полотенце и на грудь, потом на спику, а когда почти остынет, можно еще в ножки положить. На это время можно мультики поставить малышки. Я сама сидела и держала, старше стал сам держал, как остывает так слой полотенца снимаешь и дальше держишь.
Еще хорошо при соплях промывать нос вода+фурацилин (1т на стакан кипятка, остудить) Раствор такой сутки хранится, потом новый делаешь.
я очень редко врача вызываю на дом (только поначалу, когда не сталкивалась с простудами до яслей:001:), а щас если только чувствую что то серьезное или непонятное мне - звоню...а так после выздоровления прихожу в поликлинику и говорю с какого числа болели....ну это только в том случае если бюллетень не нужна на работу.
Самуэлька
07.10.2011, 10:34
Доброе утро!
:001::001::001: Бегом к врачу:wife:
касперША, @@@@@@@@@@@.
И сдается мне что она и другого не найдет пока этого не бросит... Раз у нее такое чувство ответственности. А в 66 лет все еще возможно - лищь бы только она этого хотела;)
Если мне не нужен больняк - то я и не вызывала врача. Приходила потом - говорила что были сопли, кашель начинался - решили отсидеться дома. А сейчас готовы с новыми силами идти в сад - дайте справку.
Апрельская капель
Все, девочки, я вас дочитала и снова покидаю... Уезжаем мы теперь в большой тур по Прибалтике
здорово!хорошо отдохнуть!!!!!!!!!
кто сотрудников искал?: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67996957&postcount=351
спс,я)
кровь на хламидии. циталомегавирус, герпес. краснуху. и токсоплазмоз
Определение антител к вирусам, бактериям, простейшим в крови (ИФА)
* IgG, IgM к герпесу (ВПГ)
* IgG, IgM к цитомегаловирусу (ЦМВ)
* IgG, IgM к токсоплазмам
* IgG, IgM к краснухе
* IgG, IgM к хламидиям
че то не пониимаю...а разве хламидии-не мазком сдают..и цитомегаловирус..и др. кроме краснухи..а если я болела краснухой то мне ж не надо..
:001: Мне надо к краснухе! не доползти никак!:001:
ты что не болела?
магия двадцати
ну тогда держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Я стараюсь, но иногда реально накрывает, хочется в позу страуса, головой в песок и зениткой к верху! Меня, наверное только дочка спасает, ради неё надо себя стараться в руках держать, ведь ей все наши взрослые проблемы не интересны. Срываюсь на неё иногда, а потом себя ругаю хожу :(
спс,я)
Кого ищешь по профессии??????
Апрельская капель
07.10.2011, 10:38
всем доброе утро!
Держись!!!!!!!!!!!!!!!сама три недели была в депресняках изза родителей...они в ссоре а я между ними...так что представляю не спала ночей0-держись и думай о своей семье!
+10000000000
касперША, @@@@@@@@@@@.
а разве и сейчам он пьет..?
магия двадцати
07.10.2011, 10:39
Если нет температуры, ты ей ноги парь или можно в носочки горчицу сухую насыпать на пару часов. Еще хорошо при кашле вареная картошка в мундире. Варишь, мнешь с кажурой, в пакете завернуть в полотенце и на грудь, потом на спику, а когда почти остынет, можно еще в ножки положить. На это время можно мультики поставить малышки. Я сама сидела и держала, старше стал сам держал, как остывает так слой полотенца снимаешь и дальше держишь.
Еще хорошо при соплях промывать нос вода+фурацилин (1т на стакан кипятка, остудить) Раствор такой сутки хранится, потом новый делаешь.
Доброе утро!
И сдается мне что она и другого не найдет пока этого не бросит... Раз у нее такое чувство ответственности. А в 66 лет все еще возможно - лищь бы только она этого хотела;)
так а куда ты его денешь, родственников у него нет, прописан у нас, а государство наше из людей бомжей не делает, выписать тоже не получится...
Для Марины: я не болела краснухой, перед Б не делала на антитела, а сейчас вокруг меня куча детей, боюсь! :(
Тетя mотя
07.10.2011, 10:41
Всем привет!
Апрельская капель
07.10.2011, 10:41
Для Марины: я не болела краснухой, перед Б не делала на антитела, а сейчас вокруг меня куча детей, боюсь! :(
для Светы))))))))))))))))))))))))))
поняла)
так а куда ты его денешь, родственников у него нет, прописан у нас, а государство наше из людей бомжей не делает, выписать тоже не получится...
Вообще это все ужасно! Старость- жуткая вещь, люди никому не нужны!
Сделай обязательно, если нет антител, то скорее всего предложат сделать прививку
Я не болела, когда сдавала, поэтому мысленно готовилась делать прививку, но у меня нашли антитела. Так и не знаю откуда они у меня:009:
для Светы))))))))))))))))))))))))))
поняла)
Марин, у меня не получается отвечать на отдельные "элементы" сообщения, выходит какая-то херня!
магия двадцати
07.10.2011, 10:43
Держись!!!!!!!!!!!!!!!сама три недели была в депресняках изза родителей...они в ссоре а я между ними...так что представляю не спала ночей0-держись и думай о своей семье!
а разве и сейчам он пьет..?
спасибо, но моя семья (муж т.е) тоже не особо поддерживает меня, как он говорит "мне на него нас...ть!"
а пить конечно не пьёт, страшно, да и нельзя
Сделай обязательно, если нет антител, то скорее всего предложат сделать прививку
Я не болела, когда сдавала, поэтому мысленно готовилась делать прививку, но у меня нашли антитела. Так и не знаю откуда они у меня:009:
Надо заставить себя доползти до Пастера.:)
Тетя mотя
07.10.2011, 10:43
КасперША! держись и я бы сказала мужу ,чтобы не лез в отношения родителей! Это его не касается !!! Это отношения между папой и мамой и пусть мама сама решает, что и как ей делать,помогать человеку или нет . А муж лучше пусть заботиться о своей семье, т.е. о тебе, себе и дочке ))
Тетя mотя
07.10.2011, 10:46
спасибо, но моя семья (муж т.е) тоже не особо поддерживает меня, как он говорит "мне на него нас...ть!"
Ну нас..ть и наср..ть , пусть только не лезет во все это ! А так -это ведь твой отец , хоть и мотал нервы ,но отец и сколько ему осталось с такими диагнозами,одному Богу известно .Зато твоя совесть и совесть твоей мамы будет чиста .
магия двадцати
07.10.2011, 10:47
Вообще это все ужасно! Старость- жуткая вещь, люди никому не нужны!
ну ведь если бы человек вёл себя прилично и когда начинал пить (8 лет назад), его уговаривали подшиться, по хорошему объясняли к чему это приведёт, неужели бы такая старость была бы? (ему кстати всего 62)
Тетя mотя
07.10.2011, 10:48
бегом к врачу !!!!!!!! в регистратуре говори , что срочно нужно к любому , угроза !!!
Да:(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
мы тоже с соплями ((
привет, утро добрым не назовешь.........
не буду оригинальной - с такими вещами не шутят, бегом хоть в платную, хоть в ЖК
всем доброе утро!
даааа, держись - похоже самое тяжелое впереди.... конечно идеальный вариант вам сейчас съехать и помогать маме на расстоянии....но раз не реально..... то остается набраться терпения и сил....
мужа тоже понять можно, мало того что живет в "чужой" семье, да еще вокруг такая кутерьма.....
не знаю, я наверно сейчас скажу то, что многим не понравится, но это твой отец - он тебя родил и воспитал и с этим ничего не поделаешь... надо ему помочь всем чем только можно..... не дай бог у мужа такое случилось бы в семье - он наверно тоже не бросил бы ... ну я конечно не знаю всех тонкостей, пишу примеряя ситуацию на себя
магия двадцати
07.10.2011, 10:53
КасперША! держись и я бы сказала мужу ,чтобы не лез в отношения родителей! Это его не касается !!! Это отношения между папой и мамой и пусть мама сама решает, что и как ей делать,помогать человеку или нет . А муж лучше пусть заботиться о своей семье, т.е. о тебе, себе и дочке ))
так он и не лезет прямо в отношения, он просто всё это мне выговаривает, что ему не нравится, маме то он ничего не скажет из уважения просто хотя бы... вот я от чего и страдаю, каждый из них в меня "заливает" свои недовольства, а мне приходится всё через себя фильтровать, что можно сказать кому из них, чтобы никого не обидеть, потому как обе стороны - моя семья!
Тетя mотя
07.10.2011, 10:55
так он и не лезет прямо в отношения, он просто всё это мне выговаривает, что ему не нравится, маме то он ничего не скажет из уважения просто хотя бы... вот я от чего и страдаю, каждый из них в меня "заливает" свои недовольства, а мне приходится всё через себя фильтровать, что можно сказать кому из них, чтобы никого не обидеть, потому как обе стороны - моя семья!
ну тогда предложи мужа это тему не поднимать и не обсуждать )) и будет в твоей семье с мужем спокойствие !
на кодировку с такими диагнозами не возьмут....
что вы на меня набросились. я этого не знала
1. я не знала возраста.
2ничего подобного. у меня есть пример, когда женщина в 50 нашла другого и выгнала мужа-алкоголика:073:
ну ведь если бы человек вёл себя прилично и когда начинал пить (8 лет назад), его уговаривали подшиться, по хорошему объясняли к чему это приведёт, неужели бы такая старость была бы? (ему кстати всего 62)
у него есть работа, хобби?
магия двадцати
07.10.2011, 10:57
даааа, держись - похоже самое тяжелое впереди.... конечно идеальный вариант вам сейчас съехать и помогать маме на расстоянии....но раз не реально..... то остается набраться терпения и сил....
мужа тоже понять можно, мало того что живет в "чужой" семье, да еще вокруг такая кутерьма.....
не знаю, я наверно сейчас скажу то, что многим не понравится, но это твой отец - он тебя родил и воспитал и с этим ничего не поделаешь... надо ему помочь всем чем только можно..... не дай бог у мужа такое случилось бы в семье - он наверно тоже не бросил бы ... ну я конечно не знаю всех тонкостей, пишу примеряя ситуацию на себя
в том то и беда, что я всех понимаю, встаю на место каждого из ... (так меня мама воспитала, прежде чем что-то делать и кого-то осуждать, встань на место этого человека и посмотри как бы ты поступила)
и про отца, хоть я на него и злая, но ведь тоже всё понимаю!
сижу теперь почти реву. (не такие проблемы как у вас, но все же - финансовые).
Муж позвонил сказал, что утром нашел нашу машину разбитую:045:
на нашей следы белой машины. буду искать - найду - :015:
что вы на меня набросились. я этого не знала
я не набрасывалась:008: просто сама сталкивалась с папой алкашом - подшивается ежегодно:( вот две недели она закончилась - пьет, остановится не может.... теперь ждем когда устанет пить и подошьется:008:
ох, ничего себе:001: гайцов вызывать надо:008:
Тетя mотя
07.10.2011, 11:00
вот ур..ы:(:wife:
я не набрасывалась:008: просто сама сталкивалась с папой алкашом - подшивается ежегодно:( вот две недели она закончилась - пьет, остановится не может.... теперь ждем когда устанет пить и подошьется:008:
держитесь@@@@@@@@@@@@
это страшно, я понимаю
ВарвараСергеевнаПлющ
07.10.2011, 11:01
легкой поездки, когда вернетесь?
В пятницу, наверное, если планы не изменятся
магия двадцати
07.10.2011, 11:02
ну тогда предложи мужа это тему не поднимать и не обсуждать )) и будет в твоей семье с мужем спокойствие !
согласись, живя в одной квартире это сложно? так или иначе "через не хочу!" и по просьбе мамы ему приходится иногда возить его к врачам
у него есть работа, хобби?
работа была, кому он теперь нужен?
вот ур..ы:(:wife:
согласна, ведь уехали же. нет чтобы признаться, оставить записку, хотя бы "извините"
ох, ничего себе:001: гайцов вызывать надо:008:
нет смылса, каски не было
Не3абудка
07.10.2011, 11:02
Девочки, привет!!! я вернулась :))
Лера, как обидно за машинку :( мы недевно наблюдали как возле дома неудачно припарковавшаяся машина, кторая помяла соседнюю, уехала и поставила в другое место, а помяла так очень даже прилично задний бампер :(
держитесь@@@@@@@@@@@@
это страшно, я понимаю
меня это благо мало касается - снимаем квартиру, но вот брату и маме достается...он у нас тихий алкаш, но приставучий...мама вот на даче сидит - говорит пока не подошьется не приедет чтоб не бегать от него:( но она и не только по этой причине не едет (она на пенсии уже)
Самуэлька
07.10.2011, 11:04
Вот, блин, сволочи...:wife:
Апрельская капель
07.10.2011, 11:05
Марин, у меня не получается отвечать на отдельные "элементы" сообщения, выходит какая-то херня!
хииии)))))))))))а я не спрашиваю че эт ты я просто посмеялась)))))
потому что мужьям сложнее понять когда у нас такие близкие отношения с родит а у них нет, если б у него было также то понял бы!
не спорь с ним и ничего не доказывай просто скажи , что ты делаешь то что подскакзывает тебе твое сердце и если он хочет чтоб тебе было спокойно, то пусть просто поддержит а не анализирует...ну как то так...
нельзя так мужу говорить он имеет право на свой голос, с ним надо мягче. просто объяснить свои чувства..а с ним то напролом зачсем он же не виноват...имхо..
нет смылса, каски не было
а осаго в таких случаях не действует?:008:
магия двадцати
07.10.2011, 11:07
кстати да, вызывать ГАИ и камер видеонаблюдения нигде нет по близости?
а осаго в таких случаях не действует?:008:
осаго страхует другие машины от нас. по идеи, владелец белый машины бы не платил, платила бы страховая
камер нет
осаго страхует другие машины от нас. по идеи, владелец белый машины бы не платил, платила бы страховая
ясно, я просто в таких ситуациях чайник:008:
Самуэлька
07.10.2011, 11:11
У моей работы во дворе кто-то также задел машинку - хозяин битой машинки пришел к нам, попросил видеозаписи - нашел по ним виновного и подарил абонемент в солярий, находящийся в нашем доме (видимо он его владелец). Так что ему повезло:008:
нашел по ним виновного и подарил абонемент в солярий,
читаю так.
и думаю, ему машину побили, он еще абонемент подарил:))
магия двадцати
07.10.2011, 11:15
У моей работы во дворе кто-то также задел машинку - хозяин битой машинки пришел к нам, попросил видеозаписи - нашел по ним виновного и подарил абонемент в солярий, находящийся в нашем доме (видимо он его владелец). Так что ему повезло:008:
У нас было пару месяцев назад, муж приехал обедать в супермаркет, пришёл на стоянку, машину покорябали, стоял в зоне наблюдения камер, но охрана комплекса отказалась показывать запись, только ГАИ, вызвал, посмотрели, типа ничего не видно, далеко, провозился 4 часа и ничего :(
Sweet.Lana
07.10.2011, 11:16
:001:
да пакость....... нашим друзьям въехали также...... нашли по номеру который отпечатался на вмятине - в итог поменялись машинами с тем парнем т.к. у него нет таких повреждений - итог с приоры на лансере теперь (с доплатой конечно)
магия двадцати
07.10.2011, 11:47
а хде все?
Konffetta
07.10.2011, 11:50
офигеть.позвонила в медлаб-сказали торч от 7 до 14 дней делают:010: бесииит. у меня за 14 дней кровб протухнет:065:
магия двадцати
07.10.2011, 12:04
офигеть.позвонила в медлаб-сказали торч от 7 до 14 дней делают:010: бесииит. у меня за 14 дней кровб протухнет:065:
а другие лабы?
Самуэлька
07.10.2011, 12:05
читаю так.
и думаю, ему машину побили, он еще абонемент подарил:))
:046::046::046: Это было бы очень мило с его стороны:065:
да пакость....... нашим друзьям въехали также...... нашли по номеру который отпечатался на вмятине - в итог поменялись машинами с тем парнем т.к. у него нет таких повреждений - итог с приоры на лансере теперь (с доплатой конечно)
Мне нравицца итог!:)) Ушла смотреть видеорегистраторы!
Апрельская капель
07.10.2011, 12:28
что вы думаете о душе шарко???????
Konffetta
07.10.2011, 12:47
здорово!хорошо отдохнуть!!!!!!!!!
спс,я)
че то не пониимаю...а разве хламидии-не мазком сдают..и цитомегаловирус..и др. кроме краснухи..а если я болела краснухой то мне ж не надо..
ты что не болела?
мне вот даже прививку делали-но врач все равно сказал сдавть-чтобы быть в 100%уверености
а другие лабы?
считала-там в 2 раза дороже(( Сдала я таки в медлабе-сказали в след.пятницу будут готовы.Но я чет не верю:))
что вы думаете о душе шарко???????
если нет противопоказаний-то айс;)
Апрельская капель
07.10.2011, 12:51
мне вот даже прививку делали-но врач все равно сказал сдавть-чтобы быть в 100%уверености
считала-там в 2 раза дороже(( Сдала я таки в медлабе-сказали в след.пятницу будут готовы.Но я чет не верю:))
если нет противопоказаний-то айс;)
ну там пишут противопаказания о кот я не знаю чтоб меня тревожили вроде...
кроме беременности -но ее ж нету пока..
Апрельская капель
07.10.2011, 12:54
я запуталась
подскажите пжлста,я ходила к генику она сказал посмотреть доминантный фоликул на узи и идти к ней
потом она скажет что дальше
я звоню в хеликс они мне говорят это мониторинг фоликула и стоит 300 руб.мне подозрительно что так дешево-мы обл одном и том же с консультантом говрим не понимаю
кстати ктото писал про узиста с есенина.. не его прием( пойду к женщине кто нить в курсе?
Konffetta
07.10.2011, 13:03
я запуталась
подскажите пжлста,я ходила к генику она сказал посмотреть доминантный фоликул на узи и идти к ней
я звоню в хеликс они мне говорят это мониторинг фоликула и стоит 300 руб.мне подозрительно что так дешево-мы обл одном и том же с консультантом говрим не понимаю
кстати ктото писал про узиста с есенина.. не его прием( пойду к женщине кто нить в курсе?
да.фолликулометрия не дорогая
я запуталась
ее же делать по хорошему надо каждые 3 дня... я сейчас как раз этим занимаюсь
только первый раз за цикл должно быть дороже, далее дешевле
Апрельская капель
07.10.2011, 13:06
да.фолликулометрия не дорогая
изза того, что они не станут там больше ничего кроме фоликула смотреть, да?
Мириталь
07.10.2011, 13:07
я в хеликсе делала через день готов был результат
ВарвараСергеевнаПлющ
07.10.2011, 13:09
А я только от врача... Слушали сердечко - 164 уд/мин. И терапевта прошла. Все относительно ок - наши только кишечную палочку, но сказали, жить буду... Кучу всего навыписывали-наназначали. И поставили избыточную массу тела :) вопрос к девочкам с детьми - а никого у вас нет с 1 гр крови и с мужем не первой? А то что-то мне про какой-то конфликт пале родов говорили, а я ничего не поняла
я в хеликсе делала через день готов был результат
Ты как? Сходила?
А я только от врача... Слушали сердечко - 164 уд/мин. И терапевта прошла. Все относительно ок - наши только кишечную палочку, но сказали, жить буду... Кучу всего навыписывали-наназначали. И поставили избыточную массу тела :) вопрос к девочкам с детьми - а никого у вас нет с 1 гр крови и с мужем не первой? А то что-то мне про какой-то конфликт пале родов говорили, а я ничего не поняла
Поздравляю, пух!:flower: я не знаю, у нас с Пахой третья отрицательная!
изза того, что они не станут там больше ничего кроме фоликула смотреть, да?
по идее надо так: на 5-й день цикла делаешь УЗИ, смотришь что посме М. там все чистенько и хорошо, а далее каждые 3-4 дня смотришь только фоликулы и толщину эндрика
Апрельская капель
07.10.2011, 13:21
по идее надо так: на 5-й день цикла делаешь УЗИ, смотришь что посме М. там все чистенько и хорошо, а далее каждые 3-4 дня смотришь только фоликулы и толщину эндрика
мне сказали чтоб на 12-13 потом к врачу и она дальше скажет
Апрельская капель
07.10.2011, 13:23
у моей мамы 1 гр, а у папы вторая. им ставили конфликт, у первого все ок было. у меня показания были чтоб в отто рожала и делали переливание крови мне, а с третьей все в порядке тоже было
групповой конфликт, в таких случаях хорошо когда детки папину кровь берут вроде-если надо я ее расспрошу и тебе напишу.
мне сказали чтоб на 12-13 потом к врачу и она дальше скажет
я говорю как в идеале надо делать.
просто я пошла на 12-й день, а у меня уже желтое тело есть
и УЗИстка сказала что бывают случаи когда Ж.Т. остается с прошлого цикла и поэтому не понятно была Овулька или нет.
но у меня видимо ранняя овуляция... поэтому в этом цикле я делаю все правильно
Апрельская капель
07.10.2011, 14:04
я говорю как в идеале надо делать.
просто я пошла на 12-й день, а у меня уже желтое тело есть
и УЗИстка сказала что бывают случаи когда Ж.Т. остается с прошлого цикла и поэтому не понятно была Овулька или нет.
но у меня видимо ранняя овуляция... поэтому в этом цикле я делаю все правильно
аа понятно, а у меня наоборот смотрели в прошлый раз почти год назад и была поздняя. при том что я чувствую ее примерно 14-15 день. а она где то 17...
поэтому врач и сказала начнем с 12
а ты просто ее смотришь или стимуляцию будут делать?
Мириталь
07.10.2011, 14:16
у моей мамы 1 гр, а у папы вторая. им ставили конфликт, у первого все ок было. у меня показания были чтоб в отто рожала и делали переливание крови мне, а с третьей все в порядке тоже было
групповой конфликт, в таких случаях хорошо когда детки папину кровь берут вроде-если надо я ее расспрошу и тебе напишу.
и мне поподробнее, а то у меня 1+, а у мужа 2-
Мириталь
07.10.2011, 14:17
еще нет, с работы не пускают, а в жк послаи по телефону, пойду вечером на узи платное
Мириталь
07.10.2011, 14:19
у меня с собой полиса нет, буду теперь все время таскать
Апрельская капель
07.10.2011, 14:24
и мне поподробнее, а то у меня 1+, а у мужа 2-
ну у тебя еще и резус разный..
окей я сррошу и напишу
еще нет, с работы не пускают, а в жк послаи по телефону, пойду вечером на узи платное
так а в обед выбежать? рядом есть чтото?
Мириталь
07.10.2011, 14:26
увы, блин нифига рядом нет...вообще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.