Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
[QUOTE=katmin;67966846]не извиняем, читай:))[
окей;)
Девочки, привет!
мне затра должны вернуть прежнее имя, скучаю по вам, а писать под этим ником както стремно :))
@@ всем кому надо!!!!
А мне сегодня приснилось, что я рожала, прямо так по настоящему рожала, чуствовала как малыш вылазит (сорри, за подробности) :)) потом я взала его на руки под ручки, держу переде собой голенького такого, маленького, мокренького :)) это была девочка :) и на этом сон заканчивается, я просыпаюсь и такое умиротворение в душе...просто не передать...
А ведь на самом деле вероятнее всего нам придется отложить наше планирование на какое то время...
В последнее время мне тоже часто сниться сон как будто я беременная либо ребенок уже родился.
К чему бы это.:005:
А по какой причине откладываете планирование
?
магия двадцати
06.10.2011, 12:55
Это называется первый год в саду, мы в прошлом году такими же были...:010:
блин, и так обидно, мы за 2 года один раз серьёзно болели и разок на зубы сопли показались, а тут... что же дальше будет? чем укрепить иммунитет?
@@@@@ на поправку!
спасибо! надеюсь успеть подхватить и не дать ей разболеться
магия двадцати
06.10.2011, 13:03
девочки, а я таки ведь дрыханула почти 3 часика! ляпота! разбудили только меня
:wife:
теперь за дела, так что по мере возможности к вам! :flower:
Девочки отчитываюсь! Вернулись мы с УЗИ! Всё хорошо, плод развивается нормально, прикреплён крепко, с плацентой всё нормально, только повышенный тонус матки. Сердцебиение 163 уд., рост 5 см. Поставил 11 недель и 6 дней. Брали мы с собой дочку, вот уж врач до слёз умилялся её вопросам: "где мой братик, я не вижу братика",
а он ей и отвечает: "да и я не вижу братика, вижу сестричку":)),
мы с супругом чего-то забормотали в один голос, типа: "а мы думали, что будет мальчик", на что дочка громко сказала: "так, ребята, ТИХО!", а потом уже обратилась к доктору:
"дядя доктор, а как мы её с вами (с ним, доктором, а не с нами родителями:))) назовём?", на что он ответил: "Злата!":010:
Вот и всё! Про пол сказал, что вероятность 80%, пришли бы на недельку - две позже, тогда бы на 98 - 100% сказал. Сделал 3 фотки, диск мы не брали.
Тааааак здорово было наблюдать за ним (ней) на экране, ручками махала, ухо чесала, ножками дрыгала и всё-таки хорошо, что мы дочку взяли, какое-то чувство сплочёности я почувствовала и счастья.:love:
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья малышке.
девочки, а я таки ведь дрыханула почти 3 часика! ляпота! разбудили только меня
:wife:
теперь за дела, так что по мере возможности к вам! :flower:
И я поспала =)
Пошла кофе варить :)
И я поспала =)
Пошла кофе варить :)
Так!:015: У меня уже обед!:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1790461&highlight=%F5%E0%F7%EA%F3%F0%F3%E7%EE%E2
спасибочки.... надо к светику еще поприставать наверно, а то в том топе как-то вся инфа апрельская еще.... а я что-то захотела к нему сходить.....
Пожалуйста, на меня чихните.:091: Ооооочень девочку хочется.:love: Я у вас новенькая, возьмете к себе?:support:
привет я Маша присоединяйся )))
всем АПЧХИ! кто не спрятался - я не виновата! :046::046::046::046:
блин как не хочется учить-то..... ну просто ни как себя не заставить..... а надо сдавать скоро... (((( пните меня чтоли отсюда!
Konffetta
06.10.2011, 13:50
Вообщем. по графику у меня 21 октября выходной-поэтому к поясу богородицы прикладываться я поеду 21.Кто со мной хочет-записывайтесь:))
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 14:12
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
приветик
:019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 14:15
блин, и так обидно, мы за 2 года один раз серьёзно болели и разок на зубы сопли показались, а тут... что же дальше будет? чем укрепить иммунитет?
спасибо! надеюсь успеть подхватить и не дать ей разболеться
Ну дальше будет болеть меньше, моя очень активно болела до нового года прошлого, потом меньше стала, а для имунитета мы пьем рыбий жир...
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 14:16
спасибочки.... надо к светику еще поприставать наверно, а то в том топе как-то вся инфа апрельская еще.... а я что-то захотела к нему сходить.....
Cvetik_25
Поздравляю с крохой-дочькой, ты молодец :flower:
Спасибо, а вы кого хотите?
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ ЭТО ПРЕКРАСНО))))))))))))))))))))))))))
Малышка -Чудо!
По моему тоже поля не очень а злата нормуль-ну если только имя такое нравится-а вообще странно он всем девочкам это имя советует)))
Спаибо!
Мы как-то Злату не рассматривали, потому что её никак не сократить.
а меня почему вообще на еду не тянет, мутит и все....даже ничего за этот месяц и не хочеться, не понимаю, почему:(
все вонбредят капустой, огруцами.....
Это токс!
Пожалуйста, на меня чихните.:091: Ооооочень девочку хочется.:love: Я у вас новенькая, возьмете к себе?:support:
Дрбро пожаловать! АПЧХИ!
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья малышке.
Спасибо! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
Вообщем. по графику у меня 21 октября выходной-поэтому к поясу богородицы прикладываться я поеду 21.Кто со мной хочет-записывайтесь:))
Я!!!! Я поеду с тобой!!!
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 14:17
Спасибо, а вы кого хотите?
Спаибо!
Мы как-то Злату не рассматривали, потому что её никак не сократить.
Это токс!
Дрбро пожаловать! АПЧХИ!
Спасибо! :flower:
Меня возьмете?
Апрельская капель
06.10.2011, 14:19
:019::019::019::019:
Апрельская капель
06.10.2011, 14:21
м.б. и я..
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 14:23
Меня возьмете?
Возьмем.
Cvetik_25
06.10.2011, 14:23
доброе утро:)
Светик, поздравляю с узи:flower: главноее что все хорошоо:love:
так, девочки:015::)) не травим-не травим душу:073: у меня, между прочим, второй разбойник будет:love:
мне муж наоборот сказал - типо стараться до девочки:065:, но я как то пас:004:
Спасибо! Муж - молодец! А мой брыкается!:))
Светик, я тебя поздравляю!:flower: Девочки- это чудесно! Да и потом, ты такая красивая, детки у тебя замечательные получаются!:love:
Спасибо, Свет! Засмущала меня. :008: Так интересно, на кого будет похожа девочка, как-то мы о мальчике думали и представляли, а тут девочка, сестричка, интересно они похожи будут между собой?
Давай, приставай!:))
Может я попробую, посмотрю на самочувствие.
Спасибо! Муж - молодец! А мой брыкается!:))
у моего мужа мама из многодетной семьи с 13ю детьми (питерские), так вот он и брыкает меня - типо мое любимое число 13 , так что давай а?:065::001: я ему отказала:091::091::091:
Sweet.Lana
06.10.2011, 14:31
всем привет
Сегодня нашу группу выводили гулять, я за забором спряталась и наблюдала. Воспиталка пару раз орала на детей:"- вы что с ума сошли! -Куда полезли!" И все это с криками. Это нормально?!
Забрала свою,а она мне:- меня тетя ударила и кричала на меня:( на вопрос куда ударила и за что кричала- не ответила.
Вот я теперь и думаю, правда это или нет. Говорят,что дети до 3х лет не врут и не придумывают такие вещи.
Konffetta
06.10.2011, 14:31
Я!!!! Я поеду с тобой!!!
Меня возьмете?
Спасибки:)
хокей;)
хокей;)
В какой храм привезут пояс богородицы?
Konffetta
06.10.2011, 14:36
В какой храм привезут пояс богородицы?
блин..забыла((( на московском пр который:010: А...в новодевичий монастырь
Так!:015: У меня уже обед!:))
Прости-прости :)) у нас, тунеядцев, другой режим дня :008:
а для имунитета мы пьем рыбий жир...
В шариках? Или как?
всем привет
Сегодня нашу группу выводили гулять, я за забором спряталась и наблюдала. Воспиталка пару раз орала на детей:"- вы что с ума сошли! -Куда полезли!" И все это с криками. Это нормально?!
Забрала свою,а она мне:- меня тетя ударила и кричала на меня:( на вопрос куда ударила и за что кричала- не ответила.
Вот я теперь и думаю, правда это или нет. Говорят,что дети до 3х лет не врут и не придумывают такие вещи.
Моя старшая рассказывала в два с половиной, что в саду на обед им давали пиво с чипсами. А в саду рассказывала, что мама ее бьет палкой по голове. С гвоздями :ded:
Так что придумывают, еще как...
Sweet.Lana
06.10.2011, 14:41
Я Катя, ко мне на ты, плиз. Я правда новенькая, недавно на ЛВ еще.:008:Спасибо вам девочки за гостеприимсто и чихи.:flower:
О, соседка:) добро пожаловать. Света
блин..забыла((( на московском пр который:010: А...в новодевичий монастырь
Спасибки за ответ.
Sweet.Lana
06.10.2011, 14:45
В последнее время мне тоже часто сниться сон как будто я беременная либо ребенок уже родился.
К чему бы это.:005:
А по какой причине откладываете планирование
?
К тому,что просто об этом думаешь. Как и у меня
Sweet.Lana
06.10.2011, 14:48
Поймала!
блин как не хочется учить-то..... ну просто ни как себя не заставить..... а надо сдавать скоро... (((( пните меня чтоли отсюда!
Бдыщ
Самуэлька
06.10.2011, 14:56
Девочки, привет!
У меня начался аврал - так что пока толком к вам и не выбраться:010: Вчера даже домой работу пришлось брать:010:
Прочитала по диагонали ваши события:065:
Соблазнили вы меня пюре с сардельками и квашеной капустой - вчера этим и питались с дочей:073:
Катю поздравляю с хорошими вестями от гинека!
Другую Катю (Гаврики) с возвращением! да еще с такими чудесными новостями!!! Легкой беременности тебе:flower: И интересует вопросик - как зовут твоего мужа:008: Очень хочется узнать какое отчество будет у Карлсона:065:
Свету с замечательными результатами УЗИ:love: Две девочки - это замечательно:love: И имя Злата мне нра:love:
Ну а по поводу прогноза... раз получилась вторая ошибка - то может быть и третья:073: Может мне тоже пора на девочку перестраиваться?:065: Я иду 11-го, но на то что скажут пол даже не рассчитываю, так что буду ждать 20 недели:065:
Новеньким добро пожаловать и АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! на всех!
Всем здрасьте!!!!
Грустный день из-за потери талантливого человека.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
06.10.2011, 14:58
Я могу, но только рано. Мне до 12из сада надо будет забрать
всем привет
Мой ребенок не придумывает вообще, если придумывает, то шутит, у него так клево получается!:)) Явно не в папу, он у нас не всегда юморной!:004: Весь в мать!:)) У нас вообще, все хорошее от меня, все плохое от мужа! Это догма, не оспаривается ваще никогда!:ded::))
Орут-орут, Светик, по попе хлопают, выражаются словами: обосрался, обоссался, жри, задолбал и т.д. :001::( Везде. Ох, как я не люблю садик.:010: Если рожу, то до 5 лет не отдам точно!
Cvetik_25
06.10.2011, 15:01
Свету с замечательными результатами УЗИ:love: Две девочки - это замечательно:love: И имя Злата мне нра:love:
Ну а по поводу прогноза... раз получилась вторая ошибка - то может быть и третья:073: Может мне тоже пора на девочку перестраиваться?:065: Я иду 11-го, но на то что скажут пол даже не рассчитываю, так что буду ждать 20 недели:065:
Спасибо, Олечка! Буду держать кулачки, чтобы у вас там был тот кого вы хотите. Ты в итоге идёшь в консультацию на УЗИ?
И ещё береги себя и не перенапрягайся со своим авралом!
Самуэлька
06.10.2011, 15:01
всем привет
Придумать могут конечно... Но вот то что ты видела - ты точно не придумала. И это не нормально. Ты ничего не высказала воспитателям когда забирала Ксю?
Моя старшая рассказывала в два с половиной, что в саду на обед им давали пиво с чипсами. А в саду рассказывала, что мама ее бьет палкой по голове. С гвоздями :ded:
:046::046::046: Очень яркий пример)))
Девочки, только не ругайтесь на меня, мой опыт-мое мнение, не навязываю, не осуждаю никого!
Sweet.Lana
06.10.2011, 15:02
В шариках? Или как?
Вот бы меня так на обед кормили:)) просто смущает именно то,что ударила! Я то ее не бью
Sweet.Lana
06.10.2011, 15:08
Мой ребенок не придумывает вообще, если придумывает, то шутит, у него так клево получается!:)) Явно не в папу, он у нас не всегда юморной!:004: Весь в мать!:)) У нас вообще, все хорошее от меня, все плохое от мужа! Это догма, не оспаривается ваще никогда!:ded::))
Орут-орут, Светик, по попе хлопают, выражаются словами: обосрался, обоссался, жри, задолбал и т.д. :001::( Везде. Ох, как я не люблю садик.:010: Если рожу, то до 5 лет не отдам точно!
Грустно:(
Самуэлька
06.10.2011, 15:08
:)):)):)) А у нас все наоборот:065:
Спасибо, Олечка! Буду держать кулачки, чтобы у вас там был тот кого вы хотите. Ты в итоге идёшь в консультацию на УЗИ?
И ещё береги себя и не перенапрягайся со своим авралом!
На УЗИ я иду в консультацию. Еще записалась к окулисту и лору для обменки. Осталось выяснить как сделать ЭКГ в поликлинике бесплатно и записаться к стоматологу:010: Как без мужа сложно со всей этой беготней:008:
А ты уже встала на учет? и по УЗИ тебепоставили 11 нед 6 дн, а по М сколько у тебя получалось?
Sweet.Lana
06.10.2011, 15:09
Придумать могут конечно... Но вот то что ты видела - ты точно не придумала. И это не нормально. Ты ничего не высказала воспитателям когда забирала Ксю?
:046::046::046: Очень яркий пример)))
Не высказала. Надо же еще уметь высказать,чтоб моему ребенку потом хуже не сделали
Девочки, я че-то так расстроилась! У меня ребзь уже месяц с заложенным носомЮ, муж говорит, может от Фуфы(свинки), завтра отвезет ее на работу на недельку проверить. Просто он вчера с 7 утра до 22 был со мной ( в поликлинике, на работе, в магазине), все было просто супер, ни соплей, ни кашля ни заложенного носа. Свинья у нас с января, анализирую - до апреля с зал носом, потом до сентября не болел, но в весенне-летний период, постоянно открыты окна. Если от нее- жалко Фуфу, мы ее любим, привыкли!:005: Да и куда девать???:009::010:
Cvetik_25
06.10.2011, 15:13
На УЗИ я иду в консультацию. Еще записалась к окулисту и лору для обменки. Осталось выяснить как сделать ЭКГ в поликлинике бесплатно и записаться к стоматологу:010: Как без мужа сложно со всей этой беготней:008:
А ты уже встала на учет? и по УЗИ тебепоставили 11 нед 6 дн, а по М сколько у тебя получалось?
Да, на учёт поставили, дали направления на анализы и сказала пройти специалистов, но я пока лежу, пэтому ничего не делаю. Завтра снова на приём к Г., посмотрим что скажет. По М у меня 12 и 4 дня. А по УЗИ он сказал между 11 и 12, ближе к 12ти. Примерно 11 и 5 или 6.
мой не придумывает, но видимо даже не понимал, что я спрашивала.
Говорю, тебе в саду понравилось?
-Да
Тебя обижали?
-Да
Тебя наказывали?
-Да
Тебя били?
-Да
Куда?
не показывает
Я в ужасе, думаю, но все пп*ц
Продолжаю дальше его спрашивать.
Ты кушал в садике?
-Да (вот это уже точно неправда, т.к. я его отвела на час)
-Ты кушал пюре?
-Да
-Ты кушал кашу в садике?
-Да
В общем, в тот день моего перло на "ДА":065::))
Грустно:(
И мне, до слез! Я может грубовата в выражениях, все время хихикаю, но детей люблю и они меня, почему-то любят! Воспитателей понимаю, но иногда так стукнуть их хочется, когда ребенок пожалуется, причем так сильно, до крови!:015::073: Может мне к психологу сходить?:073::009:
Самуэлька
06.10.2011, 15:17
Не высказала. Надо же еще уметь высказать,чтоб моему ребенку потом хуже не сделали
Как говорят многие, имееющие опыт выяснения отношений с воспитателями, отношение к этому ребенку изменяется в лучшую сторону. Правда мне кажется, что они просто могут не делать этому ребенку того, что делают другим детям (нехорошего) и их мамочки молчат, но такое отношение все равно получается не искреннее...
Я тоже не умею высказывать такие вещи - всегда боюсь обидеть человека. Хотя надо учиться:008:
Cvetik_25
06.10.2011, 15:17
Девочки, я че-то так расстроилась! У меня ребзь уже месяц с заложенным носомЮ, муж говорит, может от Фуфы(свинки), завтра отвезет ее на работу на недельку проверить. Просто он вчера с 7 утра до 22 был со мной ( в поликлинике, на работе, в магазине), все было просто супер, ни соплей, ни кашля ни заложенного носа. Свинья у нас с января, анализирую - до апреля с зал носом, потом до сентября не болел, но в весенне-летний период, постоянно открыты окна. Если от нее- жалко Фуфу, мы ее любим, привыкли!:005: Да и куда девать???:009::010:
Свет, на неделю мало, надо на подольше убрать, т.к. и запах и микрочастицы шерсти всё-равно будут присутствовать какое-то время. Мы увидели улучшение, после месяцев 2х, после того как собачку отдали. Но она бегала везде, а свинка в аквариуме сидит? Старайся чаще проветривать и тщательную влажную убоку сделать после того как муж унесёт.
Просто, ЧЕЛОВЕК СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБРАЛ ПРОФЕССИЮ- ВОСПИТАТЕЛЬ!:ded: Знал какие бабки там платят, значит работать надо за любовь и удовольствие от работы, за детский смех, счастливые глаза, за уважение и веру в тебя малышей! Эххххххх, не могу об этом, больной вопрос!!!:001:
CrazyMummy
06.10.2011, 15:20
Спасибо, девочки:0070: За всех вас буду кулачки держать, пусть у вас все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня два сыночка-близнецы, 13 лет. Хотим с мужем доченьку родить. Так что у кого девчушки, чихайте на меня, чихайте.:)
Свет, на неделю мало, надо на подольше убрать, т.к. и запах и микрочастицы шерсти всё-равно будут присутствовать какое-то время. Мы увидели улучшение, после месяцев 2х, после того как собачку отдали. Но она бегала везде, а свинка в аквариуме сидит? Старайся чаще проветривать и тщательную влажную убоку сделать после того как муж унесёт.
В клетке в большой, она ж большая 22 см. Жалко!
Девочки, только не ругайтесь на меня, мой опыт-мое мнение, не навязываю, не осуждаю никого!
Да правильно ты все говоришь.
Я вообще не хотела в садик отдавать. Мы и в очередь не становились на сад.
А в один прекрасный день поняла, что надо. Через месяц уже и отвели... с младшей так же. В очереди на сад тоже не стояли.
Самуэлька
06.10.2011, 15:22
Блин... я сначала подумала что ты имеешь в виду болезнь свинку. ТТТЧНС! Еще читаю что свинка у нас с января:001: Думаю чего вы ее не лечите:065: мда... мозг отказывает:065:
мой не придумывает, но видимо даже не понимал, что я спрашивала.
В общем, в тот день моего перло на "ДА":065::))
:)):)):))
Лер, так вы все-таки пошли в сад? Как-то я упустила этот момент...
Вот бы меня так на обед кормили:)) просто смущает именно то,что ударила! Я то ее не бью
Я свою тоже не бью, особенно палкой. С гвоздями. По голове.
И мне, до слез! Я может грубовата в выражениях, все время хихикаю, но детей люблю и они меня, почему-то любят! Воспитателей понимаю, но иногда так стукнуть их хочется, когда ребенок пожалуется, причем так сильно, до крови!:015::073: Может мне к психологу сходить?:073::009:
Меня тогда вообще надо изолировать от общества...
Я регулярно стучу по головам различным негодяям :)) например, велосипедисту, который на ребенка наехал на тротуаре. Или вытащить из машины водителя, зацепившего на тротуаре же меня с коляской год назад (не отпрыгнула бы - сломалось бы не только колесо коляски, а пара костей точно) и надавать ему между глаз - милое дело.
Самуэлька
06.10.2011, 15:28
Просто, ЧЕЛОВЕК СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБРАЛ ПРОФЕССИЮ- ВОСПИТАТЕЛЬ!:ded: Знал какие бабки там платят, значит работать надо за любовь и удовольствие от работы, за детский смех, счастливые глаза, за уважение и веру в тебя малышей! Эххххххх, не могу об этом, больной вопрос!!!:001:
Когда были в другом садике - все время завидовала более старшей группе - у них была воспитательница, которая было видно что не за деньгами в садик пришла - а просто призвание у нее такое и любит она детей. Это было видно всегда! И в ее отношениях с детьми с ее группы, и когда она заменяла наших воспитателей. А наши воспитатели, например, сидели в садике потому - что их дети были в этом же садике и отношение к нашим деткам было никакое:001:
Сейчас у нас замечательные воспитатели! Ни разу не жалею что мы перешли сюда. И сейчас рассматривая вопрос расширения жилплощади - смотрю близлежащие районы, чтобы возить Ксюшу в наш садик:love:
Самуэлька
06.10.2011, 15:29
Меня тогда вообще надо изолировать от общества...
Я регулярно стучу по головам различным негодяям :)) например, велосипедисту, который на ребенка наехал на тротуаре. Или вытащить из машины водителя, зацепившего на тротуаре же меня с коляской год назад (не отпрыгнула бы - сломалось бы не только колесо коляски, а пара костей точно) и надавать ему между глаз - милое дело.
:001::001::001: Ужас какой... Водитель был трезв?
Может стоит спросить у воспитателя? Если такое было, болье не тронет, а если нет, значит насторожится и лишний раз подумает, если захочет:015:
А вообще, она сейчас может придумывать все лишь бы ее из садика забрали, ведь дома ей лучше с тобой, чем с теткой какой то.
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 15:31
всем привет
Я тоже когда вчера свою забирала, у нас одна воспитательница заболела, вторая уволилась и теперь заменяет воспиталка из другого корпуса, так вот она тоже на детей орала так, что мне аж дурно чуть не стало, причем не стесняясь что родители рядом стоят..
Пипец!!!:001::010:
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 15:32
В шариках? Или как?
Финский жевательный...
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 15:34
Девочки, привет!
У меня начался аврал - так что пока толком к вам и не выбраться:010: Вчера даже домой работу пришлось брать:010:
Прочитала по диагонали ваши события:065:
Соблазнили вы меня пюре с сардельками и квашеной капустой - вчера этим и питались с дочей:073:
Катю поздравляю с хорошими вестями от гинека!
Другую Катю (Гаврики) с возвращением! да еще с такими чудесными новостями!!! Легкой беременности тебе:flower: И интересует вопросик - как зовут твоего мужа:008: Очень хочется узнать какое отчество будет у Карлсона:065:
Новеньким добро пожаловать и АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! на всех!
Cvetik_25
06.10.2011, 15:34
В клетке в большой, она ж большая 22 см. Жалко!
Эх, а нам-то как собаку жалко отдавать было, но на что не пойдёшь ради здоровья ребёнка.
Эх, а нам-то как собаку жалко отдавать было, но на что не пойдёшь ради здоровья ребёнка.
:(:(:( Поэтому я и боюсь и боялась брать животных!:(
Вполне. И на заднем у него сидел ребенок.
Финский жевательный...
Я такого даже не знаю. :008:
Sweet.Lana
06.10.2011, 15:37
Может стоит спросить у воспитателя? Если такое было, болье не тронет, а если нет, значит насторожится и лишний раз подумает, если захочет:015:
А вообще, она сейчас может придумывать все лишь бы ее из садика забрали, ведь дома ей лучше с тобой, чем с теткой какой то.
Если такое мне еще скажет, то спрошу у воспиталки
Cvetik_25
06.10.2011, 15:39
Да, я тоже уже зареклась.
магия двадцати
06.10.2011, 15:39
вот +мульон!
тут о садиках... я тоже о больном выскажусь. Вчера сходили первый день после болезни в сад, вела себя отлично, как и не уходила, я воспитателя спросила как завтра? она сказала, что можете на сон оставить. Я тут кучу планов настроила, дел завались (ну не в этом дело, ребёнок важнее конечно!)... в 13.00 звонит воспитатель (в 12.15-30 они спать укладываются), забирайте говорит, она плачет никому спать не даёт! ну я прибежала конечно, там уже другая воспит. Утром принесла я в сад игрушку с которой Лера спит, показала, грю на сон дайте, в общем забыли про игрушку, пытались так уложить. Просто сейчас самое время приучать ко сну, деток мало очень ходит (на сон вроде 3-4 человека остаётся сейчас), а впариваться то не хотят!!! Вот я её буду забирать до 12.00, она ведь так и привыкнет! а ещё меня добило, просто это не проверить никак, я же не могу в спальню зайти, мне воспитатель говорит: "там соска ваша в кроватке осталась", я чуть не упала :010: "какая соска???!!!, мой ребёнок уже год её не видит минимум!", "ой, ну может я ошиблась, это наверное на соседней кроватке лежит"
вот я тоже боюсь обидеть всегда людей и сделать своему ребёнку хуже, но сегодня вот почти вежливо попросила, чтобы моего ребёнка чужими сосками не кормили!
фух! выговорилась...
Sweet.Lana
06.10.2011, 15:42
Финский жевательный...
Света, как выглядит? А то скоро в финку поедем, хочу купить
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 15:42
У нас такая была воспитательница в прошлом году, точнее она сначало была нянечка, а потом стала воспитательницей, она всегда с детками занималась, всегда помогала им, дети ее просто обожали, от нее не слышно было не одного крика или грубого слова ребенку, моя до сих пор когда видит ее у садика бежит к ней с воплями "тетя Аня, я по вам скучаю и люблю вас очень-очень" хоть обратно в ясли дите отдавай...
У нас такая была воспитательница в прошлом году, точнее она сначало была нянечка, а потом стала воспитательницей, она всегда с детками занималась, всегда помогала им, дети ее просто обожали, от нее не слышно было не одного крика или грубого слова ребенку, моя до сих пор когда видит ее у садика бежит к ней с воплями "тетя Аня, я по вам скучаю и люблю вас очень-очень" хоть обратно в ясли дите отдавай...
Так и должно быть! Я может мечтала быть воспиталкой, но в 18 лет понимала, что сапоги, которые я хочу купить, на эту зарплату не смогу себе позволить! Теперь я в сапогах, но работу ненавижу!:001:
Sweet.Lana
06.10.2011, 15:45
интересно,а если оба родителя работают,а ребенок не спит в саду, тогда что? Забирать до 12?! Я пока месяц буду до сна забирать,а потом потихоньку буду приучать оставаться на сон
У нас жил кот перс, прожил два года. У меня открылась страшная аллергия. Пришлось отдать, хорошо забрала хозяйка мамы нашего кота, другим бы не отдала.
Теперь сын просит и говорит, ну почему у тебя алергия, давай ты будешь талетки пить. Так что мне теперь всю жизнь сидеть на талетках, если без животных мне пить не надо ни чего. Вот ребенок бывает на меня дуется, потом проходит.
интересно,а если оба родителя работают,а ребенок не спит в саду, тогда что? Забирать до 12?! Я пока месяц буду до сна забирать,а потом потихоньку буду приучать оставаться на сон
Тогда пипец! :046:Либо родители по очереди в сменный график, либо один из них - домохозяйка!:))
магия двадцати
06.10.2011, 15:47
так вот мы ходим в сад с 24 августа и всё им рано было дочку оставлять, видать привыкла...:(
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 15:48
Света, как выглядит? А то скоро в финку поедем, хочу купить
Ща ссылку дам...
я тоже об этом подумала;)
Я своего вообще на второй день на целый день оставила, т.к. не было возможности его забирать среди дня. Т.к. жили мы за городом, а своей машины не было, а сидеть половину дня в чужом поселке было не где. И ни чего привык, все было без проблем.
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 15:49
Лучше не затягивай это на месяц, т.к. и за месяц она привыкнет что ты ее рано забираешь и не захочет в садике спать, наших приучали за неделю, два дня на два часа, один день до сна, а далее уже на сон оставляли...
Sweet.Lana
06.10.2011, 15:51
мдя, садик-грустная тема для меня:(
мдя, садик-грустная тема для меня:(
Это такая мелочь по сравнению со школой:073: Так что успакаивай себя, тем что может быть труднее и для тебя и нее. Не пугаю совсем, просто хочу успокоить;)
Все познается в сравнении;)
Помогите мне найти курсы повышения квалиф. для архивного работника. (тренинг, семинар), хоть что-нибудь на 2012г.
Попросил человек, не шарящий в инете. Я уже облазила, ничего не нашла, может не там ищу?!:065::091::091::091::091:
Помогите мне найти курсы повышения квалиф. для архивного работника. (тренинг, семинар), хоть что-нибудь на 2012г.
Попросил человек, не шарящий в инете. Я уже облазила, ничего не нашла, может не там ищу?!:065::091::091::091::091:
А такое бывает?:073:
Sweet.Lana
06.10.2011, 16:04
Ща ссылку дам...
Жду:flower:
А такое бывает?:073:
конечно, это же целая профессия:073:
магия двадцати
06.10.2011, 16:07
- доктор, меня никто не замечает
- следующий...
Sweet.Lana
06.10.2011, 16:10
- доктор, меня никто не замечает
- следующий...
Ты снова за свое?:046:
CrazyMummy
06.10.2011, 16:20
Да, с животными иногда приходится расставаться, у моих на попугая волнистого аллергия была (делали кожные пробы), жалко было отдавать, но что делать. А потом в группе в д/с попугайчик появился, так муж ходил и просил, чттобы из группы его убрали.:(
CrazyMummy
06.10.2011, 16:21
Это такая мелочь по сравнению со школой:073: Так что успакаивай себя, тем что может быть труднее и для тебя и нее. Не пугаю совсем, просто хочу успокоить;)
Все познается в сравнении;)
это точно!:001:
Самуэлька
06.10.2011, 16:24
Лучше не затягивай это на месяц, т.к. и за месяц она привыкнет что ты ее рано забираешь и не захочет в садике спать, наших приучали за неделю, два дня на два часа, один день до сна, а далее уже на сон оставляли...
+мульон! неделя - максимум 2 на привыкание спать в саду. Нас за 2 недели адаптировали к режиму полного дня в садике.
отошла ведь на пол часа конспект почитать.......... настрочили......:010::010:
всем привет
ой........ сложная ситуация, а диктофон никак не всунуть??? сейчас это модно говорят....
Поймала!
Бдыщ
спасибо, но я вернулась.......
:017::017::017::017::017::017: да ладно не скромничай ты так )))):004::004::004::004::004:
остается побрить ее :065::065::065::065:
отошла ведь на пол часа конспект почитать.......... настрочили......:010::010:
ой........ сложная ситуация, а диктофон никак не всунуть??? сейчас это модно говорят....
спасибо, но я вернулась.......
:017::017::017::017::017::017: да ладно не скромничай ты так )))):004::004::004::004::004:
остается побрить ее :065::065::065::065:
:103:Я еще и крестиком вышивать могу!:))
Наш Эндрю говорит: "МЫША!":)) Вот тогда будет точно мыша!:073:
вот +мульон!
тут о садиках... я тоже о больном выскажусь. Вчера сходили первый день после болезни в сад, вела себя отлично, как и не уходила, я воспитателя спросила как завтра? она сказала, что можете на сон оставить. Я тут кучу планов настроила, дел завались (ну не в этом дело, ребёнок важнее конечно!)... в 13.00 звонит воспитатель (в 12.15-30 они спать укладываются), забирайте говорит, она плачет никому спать не даёт! ну я прибежала конечно, там уже другая воспит. Утром принесла я в сад игрушку с которой Лера спит, показала, грю на сон дайте, в общем забыли про игрушку, пытались так уложить. Просто сейчас самое время приучать ко сну, деток мало очень ходит (на сон вроде 3-4 человека остаётся сейчас), а впариваться то не хотят!!! Вот я её буду забирать до 12.00, она ведь так и привыкнет! а ещё меня добило, просто это не проверить никак, я же не могу в спальню зайти, мне воспитатель говорит: "там соска ваша в кроватке осталась", я чуть не упала :010: "какая соска???!!!, мой ребёнок уже год её не видит минимум!", "ой, ну может я ошиблась, это наверное на соседней кроватке лежит"
вот я тоже боюсь обидеть всегда людей и сделать своему ребёнку хуже, но сегодня вот почти вежливо попросила, чтобы моего ребёнка чужими сосками не кормили!
фух! выговорилась...
ногой перекрестилась что в этом году мы от сада отказались......
У нас жил кот перс, прожил два года. У меня открылась страшная аллергия. Пришлось отдать, хорошо забрала хозяйка мамы нашего кота, другим бы не отдала.
Теперь сын просит и говорит, ну почему у тебя алергия, давай ты будешь талетки пить. Так что мне теперь всю жизнь сидеть на талетках, если без животных мне пить не надо ни чего. Вот ребенок бывает на меня дуется, потом проходит.
у меня мама фанатка персов и при том у нее аллергия, но она все равно держит - просто не трогает лицо если кота погладит, а первое время когда кот появился чихала без остановки..... как-то видимо организм смирился сосуществуют вполне мирно, а еще и собаку взяли - все тоже самое
конечно, это же целая профессия:073:
у нас на работе в архив ссылают пенсионеров кого уволить жалко - и никаких особых курсов они не проходят..... мне самой очень нравилось в архиве работать - выемки делать.....
у нас на работе в архив ссылают пенсионеров кого уволить жалко - и никаких особых курсов они не проходят..... мне самой очень нравилось в архиве работать - выемки делать.....
в грамотных архивах сейчас платят по 30-40тыщ:073: по мне так, нормальная зп
п.с. у меня была 12:073::065:
ни кто мне не поможет?:091:
Мириталь
06.10.2011, 17:13
[QUOTE=Cvetik_25;67972861]Спасибо, а вы кого хотите?
я хотела до момента появления полосок мальчика, а теперь вообще спокойна и думаю, кого Бог пошлет, главное чтоб здоровый был. А папа у нас хочет мальчика и девочку -двоих за раз :004:
я к сожалению не смогла найти, да и где искать-то если не знаешь, в помощь только яндекс......
а такая работка да за эти деньги вообще по мне.......
Мириталь
06.10.2011, 17:14
и я смогу
пишут что только это только высшее образование или можно поискать на курсах делопроизводителей
ВарвараСергеевнаПлющ
06.10.2011, 17:18
Саш, а вы через какую границу ездите?
@@@
Обычно через Торфяновку, в этот раз туда и обратно через Брусничное
есть же варианты, например, из приюта или малютки
Есть. Но Эрик к такому повороту событий пока не готов.
По моему тоже поля не очень а злата нормуль-ну если только имя такое нравится-а вообще странно он всем девочкам это имя советует)))
Ну может мечта у человека несбывшаяся :)) А вообще это имя сейчас вполне популярно.
Я сама сижу и думаю: а я то какая на хер планировщица!:)) Так мечтатель! Вот останусь одна в топе, хочу халву поем, захочу пряники!!! :))
Не, я с тобой буду сидеть. Еще года 3-4 :065:
Просто, ЧЕЛОВЕК СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБРАЛ ПРОФЕССИЮ- ВОСПИТАТЕЛЬ!:ded:
Да ладно, сознательно. Куда взяли, туда и поступил учиться :065:
интересно,а если оба родителя работают,а ребенок не спит в саду, тогда что?
Договариваться с воспитателями чтобы не укладывали, а оставляли в игровой. У меня во время практики были такие фрукты: сидели, тихо играли, иногда засыпали на коврике :065: Иногда приходили матери, видели спящего ребенка и начинался ор со скандалами :001: И вот как ей объяснить? :009: Сама попросила ребенка не укладывать, его не уложили. А перетащить лично я его не могу, мне тяжести нельзя поднимать по состоянию здоровья. Кто бы слушал? Сразу оскорбления, мат-перемат... и пофиг, что дети в группу бежали со мной играть... В общем, милые мамы, вы тоже хороши бываете. :065::065:
Если в СПб, то освобожусь, гляну что там есть для архивариусов.
пишут что только это только высшее образование или можно поискать на курсах делопроизводителей
ну да, я уже излази инет. нашла только в Москве.:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.