Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
Marichello
03.10.2011, 11:49
Всем привет!!!
Konffetta
03.10.2011, 11:50
мысль:016:)))))))))))
полтора года без отпуска тяжело...
пока у меня обратный отсчет до след недекли,надеюсь на след -получу новый загран))
а еще можно каждый день в календаре вычеркивать жиииирным маркером:)) чтобы видеть-что с каждым днем все меньше и меньше.:020:
Самуэлька
03.10.2011, 11:55
принт скрин в пейнт потом сохраняешь-и в фотошоп
Sweet.Lana
03.10.2011, 12:29
все будет хорошо, но главное чтоб доча чувствовала твой настрой:ded: практически мало деток для которых первые походы в сад были совершенно безболезненные, но потом они летят в сад к друзьям и подружкам:love: я тут своему говорю что выйду в отпуск - устроим себе недельку выходных, на что сын ответил" а что я делать дома с тобой буду ? там друзья!:love: а ты меня пораньше забирай просто:004:"
так что не переживай, и пусть по возможности папа водит - у нас так было (почти месяц он водил).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Сходили мы на часик...плакала конечно. Мы с мужем под окнами весь час проторчали. Час показался вечностью. Сначала пришли,все нормально, зашли в группу,а там дети рыдают,она это увидела и давай тоже орать:( через час когда пришли, она сидела в сторонке тихо и всхлипывала:(
Девочки спасибки, вс е еперь вас буду читать только в середине октября, всем хорошего настроения и не болеть, как вернусь ароявлюсь у вас..всех целую, чтоб вернулась, тут полосатиков прибавилось))))))
нучто поехала я за сертификатом:001: сколько я там проведу времени - нипанятна:001:
Sweet.Lana
03.10.2011, 12:51
Девочки спасибки, вс е еперь вас буду читать только в середине октября, всем хорошего настроения и не болеть, как вернусь ароявлюсь у вас..всех целую, чтоб вернулась, тут полосатиков прибавилось))))))
Хорошего отдыха
Konffetta
03.10.2011, 12:52
Спасибо! Сходили мы на часик...плакала конечно. Мы с мужем под окнами весь час проторчали. Час показался вечностью. Сначала пришли,все нормально, зашли в группу,а там дети рыдают,она это увидела и давай тоже орать:( через час когда пришли, она сидела в сторонке тихо и всхлипывала:(
ужас(((((( бедная моя Ксюсюнечка..маленькая девочка:( вас увидела побежала?
Самуэлька
03.10.2011, 13:03
Попробовала. Вставляется у меня только с белым квадратом... В пэйнте непрозрачный фон ставила - и все равно... Где я могу косячить?
Самуэлька
03.10.2011, 13:04
Желаю вам хорошо отдохнуть!
Самуэлька
03.10.2011, 13:05
Бедная малышка:( Но все (или практически все) через это проходят... Так что держитесь и настраивайте ее только на позитив в садике!
Хорошего отдыха
Желаю вам хорошо отдохнуть!
ой спасибки:flower::flower::flower:
Sweet.Lana
03.10.2011, 14:07
ужас(((((( бедная моя Ксюсюнечка..маленькая девочка:( вас увидела побежала?
Чувствую себя предателем:( к нам ее вели заплаканную, но она молчала, она нас не сразу увидела,а когда увидела разрыдалась и на руки сразу запросилась:( меня еще беспокоит, что она говорит про воспит-у,что она злая. Я спрашиваю,что она тебе говорила, отвечает: - Ксюша,не плачь. Я говорю,так значит она добрая, раз тебя успокаивала. Я уже сегодня порывалась в аптеку за валерьянкой для себя сходить
Sweet.Lana
03.10.2011, 14:12
Бедная малышка:( Но все (или практически все) через это проходят... Так что держитесь и настраивайте ее только на позитив в садике!
Мне муж постоянно это говорит,что все через это проходят. Будем надеяться,что скоро она привыкнет и я привыкну
привет всем!!!
я готова сдать свои М. в камеру хранения №17 :080:
Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 14:35
Чувствую себя предателем:( к нам ее вели заплаканную, но она молчала, она нас не сразу увидела,а когда увидела разрыдалась и на руки сразу запросилась:( меня еще беспокоит, что она говорит про воспит-у,что она злая. Я спрашиваю,что она тебе говорила, отвечает: - Ксюша,не плачь. Я говорю,так значит она добрая, раз тебя успокаивала. Я уже сегодня порывалась в аптеку за валерьянкой для себя сходить
Свет для мамочки это тоже сложный период, как и для ребенка, все таки отправляешь ребенка уже в более или менее самостоятельную жизнь, без себя под боком...
Самуэлька
03.10.2011, 14:35
Мне муж постоянно это говорит,что все через это проходят. Будем надеяться,что скоро она привыкнет и я привыкну
Я каждый день водила дочу в сад и бодрым веселым голосом рассказывала ей о том как весело в ДС мне было, что они там могут поделать, как здорово что там так много детишек и всегда есть с кем поиграть... а у самой просто сердце обрывалось от ожтдания той истерики которая будет:001: но меня успокаивало то, что я знала что истерика только при мне - и когда я уйду она сразу успокоится. Даже в прошлом году доча моя плакала когда я уходила - а ей уже 4 было:(
А валерьянки попей - легче станет.
Самуэлька
03.10.2011, 14:36
привет всем!!!
я готова сдать свои М. в камеру хранения №17 :080:
Ура! Поздравляю! Желаю скорее заполосатиться!!!
Ура! Поздравляю! Желаю скорее заполосатиться!!!
спасибо, страшновато конечно... но надесь в одну варонку дважды не падает...
Самуэлька
03.10.2011, 14:42
Правильно, надо думать только о хорошем:flower: У тебя есть сейчас врач которому ты доверяешь - и это очень важно!
Sweet.Lana
03.10.2011, 14:43
Свет для мамочки это тоже сложный период, как и для ребенка, все таки отправляешь ребенка уже в более или менее самостоятельную жизнь, без себя под боком...
Я каждый день водила дочу в сад и бодрым веселым голосом рассказывала ей о том как весело в ДС мне было, что они там могут поделать, как здорово что там так много детишек и всегда есть с кем поиграть... а у самой просто сердце обрывалось от ожтдания той истерики которая будет:001: но меня успокаивало то, что я знала что истерика только при мне - и когда я уйду она сразу успокоится. Даже в прошлом году доча моя плакала когда я уходила - а ей уже 4 было:(
Спасибо за поддержку:flower:
Правильно, надо думать только о хорошем:flower: У тебя есть сейчас врач которому ты доверяешь - и это очень важно!
да вот как-то и нет такого...
Позвонила в Аву,Лебедев уже там не работает.Позвонила в Мед,записалась туда к нему,уже идет запись.Жду когда перезвонит.
Sweet.Lana
03.10.2011, 15:06
Позвонила в Аву,Лебедев уже там не работает.Позвонила в Мед,записалась туда к нему,уже идет запись.Жду когда перезвонит.
А территориально это где?
stasy3113
03.10.2011, 15:10
Юля, надо забыть о прошлом и думать о настоящем...
Все у нас будет хорошо и больше в топик про ЗБ мы не возвратимся))))))
Свет, ты сама попей и малышке подавай- хуже от этого не будет (от валерьянки);)
аналогично;) только моему было 2,5 когда начали ходить и в том саду была политика- 4 часа ,т.е. с 8 ми до 12:ded: нервы у меня были на предел, но как только я сама успокоилась и Никитке полегче стало:love:
А территориально это где?
Я звонила сюда,меня уже и записали Центр медицины плода. 14-линия Васильевского острова, д. 7
Запись по тел. 677-14-08, 921-26-32, 921-26-37
Вот интересно ценник останется прежним?:008:
Юля, надо забыть о прошлом и думать о настоящем...
Все у нас будет хорошо и больше в топик про ЗБ мы не возвратимся))))))
да... не хочется туда совсем
кстати, сходила практически бесполоезно в жк- точнее теперь все такие блительные больничные проходят комиссию, поэтому все документы мне смогут выдать только 6го числа... а вот про родовой сертификат так и не поняла когда получать:009:
stasy3113
03.10.2011, 15:19
да... не хочется туда совсем
у меня еще проблема заб. Пока чего-то не получается никак.
Sweet.Lana
03.10.2011, 15:27
Я звонила сюда,меня уже и записали Центр медицины плода. 14-линия Васильевского острова, д. 7
Запись по тел. 677-14-08, 921-26-32, 921-26-37
Вот интересно ценник останется прежним?:008:
Рядом с 1м роддомом. Тогда может и я к нему когда нибудь схожу:)
Sweet.Lana
03.10.2011, 15:29
У нашей воспитательницы такое необычное имя- Джозефина
Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 15:38
Ух ты!!!! Бедные дети они по-моему никогда это не выговарят...:))
наш друг в 2,5 выговаривает "санкт-петербург"
Sweet.Lana
03.10.2011, 15:46
Вот и мне интересно, как они ее называть будут:))
Konffetta
03.10.2011, 15:46
как вы себя чувствуете?
Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 15:51
как вы себя чувствуете?
Нормально, завтра в сад идем, а я к тебе еду...:))
Konffetta
03.10.2011, 15:55
Нормально, завтра в сад идем, а я к тебе еду...:))
отлично:support: ко скольки подчалишь?:008:
Sweet.Lana
03.10.2011, 16:07
как же спать хоцца...
у меня опять голова трещит...
Мириталь
03.10.2011, 16:28
вот и у меня тоже состояние "нестояния"
Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 16:33
отлично:support: ко скольки подчалишь?:008:
К 13 наверное, а ты меня у метро не встретишь?
Konffetta
03.10.2011, 16:35
К 13 наверное, а ты меня у метро не встретишь?
если надо встречу
Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 16:44
если надо встречу
Лучше встретить, а то я тот район совсем не знаю....:008:
Konffetta
03.10.2011, 16:48
Лучше встретить, а то я тот район совсем не знаю....:008:
я тебе могу подробную карту скинуть как идти
Konffetta
03.10.2011, 16:49
девченки-посмотрите, я так смеялась:))
http://cs11034.vkontakte.ru/u3989762/-14/x_3a02efa2.jpg
Красиво :)
:065::065::065:
Я сегодня с утра встала, испытала приступ домокозявства. Подмела, полы помыла :065: Хотела еще пыль протереть, но удержала себя.
Девочки, всем привет! Я на минутку, работы валом, вас не перечитать! :( Нам Андрюху привезли, у меня опять их двое! Девочки, как вы справляетесь с такими малышами, я умахалась за 2 дня! Впереди еще 3 недели, бедная моя мама!!! Опять никого не хочу! :(
Девочки, всем привет! Я на минутку, работы валом, вас не перечитать! :( Нам Андрюху привезли, у меня опять их двое! Девочки, как вы справляетесь с такими малышами, я умахалась за 2 дня! Впереди еще 3 недели, бедная моя мама!!! Опять никого не хочу! :(
Привет.
ну это же как бы чужой ребенок. а то будет свой.;)
Привет.
Все равно кошмар! Я уже отвыкла от маленьких, хоть он и не маленький 2,7. Но это дурдом!!!:010:
Все равно кошмар! Я уже отвыкла от маленьких, хоть он и не маленький 2,7. Но это дурдом!!!:010:
дети разные бывают:ded: опять же дурдом, но чувства то все равно другие.
Sweet.Lana
03.10.2011, 17:25
Привет.
+мульен
опять же дурдом, но чувства то все равно другие.
Типа "свое не пахнет"? :))
Sweet.Lana
03.10.2011, 17:27
дети разные бывают:ded: опять же дурдом, но чувства то все равно другие.
И опять соглашусь:014:
Sweet.Lana
03.10.2011, 17:31
смотрю по дет.каналу "Сумусы"...это ж что надо кушать,чтоб такое придумать:065:
Типа "свое не пахнет"? :))
"пахнет", но это же свой, родной. ;)
Девочки, а Маня беременная или нет? Юля, а у тебя получилось? Боюсь спрашивать, тырнет глючит, да и времени нет читать!
Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 17:40
А я уже видела это!!!! :004:
Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 17:41
я тебе могу подробную карту скинуть как идти
может все таки встретишь...:008:
Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 17:42
А сколько ему?
А сколько ему?
2,7, моему 5,10
Юля, а у тебя получилось?
Нет
Нет
без комментариев......
Может кому интересно:
поздравим нас и наших детей с наступающим 2012 годом! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4603931)
Обмен открытками от зарубежных Дедов Морозов.
Может кому интересно:
поздравим нас и наших детей с наступающим 2012 годом! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4603931)
Обмен открытками от зарубежных Дедов Морозов.
поучаствуешь?;)
поучаствуешь?;)
Если только как отсылающий. Как получатель смысла нет. Детей нет, в деда Мороза я не верю.
Marichello
03.10.2011, 18:04
что-то грустно мне как-то :005:
Konffetta
03.10.2011, 18:06
что такое? Это погода-мерзопакостная:(
Konffetta
03.10.2011, 18:06
может все таки встретишь...:008:
встречу
Ты беременная или нет? :009:Приезжай ко мне, у нас весело!!!
Marichello
03.10.2011, 18:13
что такое? Это погода-мерзопакостная:(
да не знаю. видимо и правда погода. сегодня мнем разонравились мои обновки, я не нарвлюсь себе в зеркале. Хочу в Прагу и новую мафынку с гидроусилителем руля.
но на мафынку нету бабосиков, а бронировать Прагу боюсь, вдруг летать нельзя будет. Сижу слюни пускаю :005:
Ты беременная или нет? :009:Приезжай ко мне, у нас весело!!!
думаю что нет. но КД потерялись.
да не знаю. видимо и правда погода. сегодня мнем разонравились мои обновки, я не нарвлюсь себе в зеркале. Хочу в Прагу и новую мафынку с гидроусилителем руля.
но на мафынку нету бабосиков, а бронировать Прагу боюсь, вдруг летать нельзя будет. Сижу слюни пускаю :005:
Маруся,ну и какие твои действия дальше?По поводу кд?
а бронировать Прагу боюсь, вдруг летать нельзя будет. Сижу слюни пускаю :005:
А бронь нельзя отменить? Ведь можно долго бояться этого "вдруг"... я вот могла бы улететь в пятницу, вместо этого из-за этого "вдруг" сижу тут. Хотя уже много раз зарекалась так не делать.
Marichello
03.10.2011, 18:19
Маруся,ну и какие твои действия дальше?По поводу кд?
пока жду. сегодня только 1-ый день. :008:
не будет через неделю пойду выяснять где заблудились :010:
Marichello
03.10.2011, 18:20
А бронь нельзя отменить? Ведь можно долго бояться этого "вдруг"... я вот могла бы улететь в пятницу, вместо этого из-за этого "вдруг" сижу тут.
на букинге на этот отель бесплатная отмена брони написано. а вот как с самолетом не знаю. но двое суток тащиться на поезде я не выдержу.
J.Stanis
03.10.2011, 18:23
Марусь, а когда хотела поехать?
Cvetik_25
03.10.2011, 18:24
Девочки, всем привет! Была сегодня у врача - поставили угрозу, предложила лечь на сохранение - я отказалась, выписала мне утрожестан и сказала дома лежать, не вставать.:(
Cvetik_25
03.10.2011, 18:26
пока жду. сегодня только 1-ый день. :008:
не будет через неделю пойду выяснять где заблудились :010:
Марусь, ещё тестик не хочешь сделать?
Sweet.Lana
03.10.2011, 18:27
Девочки, всем привет! Была сегодня у врача - поставили угрозу, предложила лечь на сохранение - я отказалась, выписала мне утрожестан и сказала дома лежать, не вставать.:(
Больше лежи и отдыхай, все будет хорошо
Marichello
03.10.2011, 18:27
Марусь, а когда хотела поехать?
в декабре числа 10 дней на 8.
просто там уже и город к рождеству украшен, а номера еще недорогие т.к. низкий сезон :008:
получается перелет из Хельсинки туда-обратно на двоих 7500 примерно. проживание на 8 дней 12000 тысяч на двоих недалеко от центра.
ну до хельсинки еще добраться :046:
почему отказалась?
давай лежи. Нечего в компе висеть!!!
Marichello
03.10.2011, 18:28
Марусь, ещё тестик не хочешь сделать?
я подожду. я знаю что они придут. :005:
Света лежи,лежи и еще раз лежи.Отдыхай больше.
Тебе ведь 5 на узи?
Cvetik_25
03.10.2011, 18:29
Больше лежи и отдыхай, все будет хорошо
Спасибо, стараюсь! Сдела мне врач УЗИ по быстренькому, сказала с плодом всё нормально, подвижный.:091: В среду на скрининговое УЗИ пойду:love:
Cvetik_25
03.10.2011, 18:34
почему отказалась?
давай лежи. Нечего в компе висеть!!!
Дочку не с кем дома оставить.:008:
Так я не лёжа висю!:))
Света лежи,лежи и еще раз лежи.Отдыхай больше.
Тебе ведь 5 на узи?
Лежу, лежу - уже 3 дня лежу, уже голова квадратная! Стараюсь не думать о плохом.:008:
Да 5-го.
Дочку не с кем дома оставить.:008:
Лежу, лежу - уже 3 дня лежу, уже голова квадратная! Стараюсь не думать о плохом.:008:
Доча, наверное, не дает лежать?
@@@@@@@@@@@@
Cvetik_25
03.10.2011, 18:42
Доча, наверное, не дает лежать?
@@@@@@@@@@@@
даёт, она у меня молодчина, всё понимает!
Самуэлька
03.10.2011, 18:48
да вот как-то и нет такого...
Значит я неправильо поняла по сообщениям...
Вот это ажиотаж))) Лебедеву точно пора свою клинику открывать:))
:046::046::046: Бедные детки:))
А какое отчество?
Я сегодня с утра встала, испытала приступ домокозявства. Подмела, полы помыла :065: Хотела еще пыль протереть, но удержала себя.
Правильно, надо растянуть удовольствие:))
Свет, а угрозу из-за выделений поставила? На УЗИ что-то видно было?
Cvetik_25
03.10.2011, 18:53
Да, и после того как УЗИ сделала, сказала тонус матки есть.
Да, и после того как УЗИ сделала, сказала тонус матки есть.
что еще говорят? только тонус???
Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 19:48
Маш, вот честно зла не хватает...:015::015::015: Я вот когда только начинала планировать, тоже себе во всем отказывала, а вдруг беременна, а вдруг еще что-то, а вдруг наврежу....и что...я не беременна до сих пор, зато в таком кол-ве вещей себе отказала, а если ты еще полгода не забеременеешь (не у всех получается с первого и второго раза) чтож теперь не дышать чтоли....нельзя себе отказывать, надо любить себя, настроить кучу планов и сразу все получится...Извини если обидела, просто переполняет уже...
надо любить себя, настроить кучу планов и сразу все получится...
гы :065: В смысле ППКС :014:
Люди, как думаете, делать ли укладку перед фотографированием или достаточно просто аккуратно расчесаться и морду накрасить лицо нарисовать посимпатичнее? :049:
Люди, как думаете, делать ли укладку перед фотографированием или достаточно просто аккуратно расчесаться и морду накрасить лицо нарисовать посимпатичнее? :049:
Фото чего?Если документа,можно и укладку сделать.:008:
Галюнечка
03.10.2011, 20:48
Девочки всем привет!!!Мы вот с мужем начали пить витамин Е, а на днях пойду куплю фолио!!!))))
Konffetta
03.10.2011, 20:52
Девочки всем привет!!!Мы вот с мужем начали пить витамин Е, а на днях пойду куплю фолио!!!))))
а мужу разве надо Е пить?
Галюнечка
03.10.2011, 20:53
А для чего фоткаться???
Галюнечка
03.10.2011, 20:57
а мужу разве надо Е пить?
Да , я была у врача и она мне сказала мол, и мужа тем же покормить можно и фолио и витамином Е!!!)))))А ты думаешь лишним будет???:)
Sweet.Lana
03.10.2011, 20:57
Значит я неправильо поняла по сообщениям...
Вот это ажиотаж))) Лебедеву точно пора свою клинику открывать:))
:046::046::046: Бедные детки:))
А какое отчество?
Правильно, надо растянуть удовольствие:))
Отчество не знаю, она просит ее по имени просто называть:)
Sweet.Lana
03.10.2011, 20:59
Маш, вот честно зла не хватает...:015::015::015: Я вот когда только начинала планировать, тоже себе во всем отказывала, а вдруг беременна, а вдруг еще что-то, а вдруг наврежу....и что...я не беременна до сих пор, зато в таком кол-ве вещей себе отказала, а если ты еще полгода не забеременеешь (не у всех получается с первого и второго раза) чтож теперь не дышать чтоли....нельзя себе отказывать, надо любить себя, настроить кучу планов и сразу все получится...Извини если обидела, просто переполняет уже...
ППКСну
Sweet.Lana
03.10.2011, 21:01
Смотря для чего фоткаться:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.