Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
Апрельская капель
26.10.2011, 16:23
по твоим признакам я беременна :046:
по каким салонам?
маник-педикюр
надо еще постричься
подкрасила волосы -захотелолсь свежего чего то)
Marichello
26.10.2011, 16:25
маник-педикюр
надо еще постричься
подкрасила волосы -захотелолсь свежего чего то)
эх...тоже хочу нового. и прическа моя меня бесит. отросла челка а стричься боюсь :001:
Konffetta
26.10.2011, 16:25
Блин..ходила в магазин, стою в очереди-и кааак разболелась голова:( ужо пришла-а она все болит и болит((((( прям до головокружения((((((((
Зато купила фейхоа:019::019::019: чичас в блендер, с сахаром, и чаааай пииить:019::019::019:
А я сегодня пролетаю со спортом блин....
Саша придет очень поздно, позвонила папе сашиному, разговариваем с ним, а он говорит, вот собираюсь, я такая КУДА (думаю ну в магаз, сейчас сразу скажу, что приходите к нам к 6)? а мне отвечает - на похороны, я тут о_О_о, он у меня спрашивает, а что ты хотела, я такая, да нет, нечего, просто так позвонила и бла-бла-бла
Блин..ходила в магазин, стою в очереди-и кааак разболелась голова:( ужо пришла-а она все болит и болит((((( прям до головокружения((((((((
Зато купила фейхоа:019::019::019: чичас в блендер, с сахаром, и чаааай пииить:019::019::019:
Катюшка, аккуратней, береги себя!!!
Konffetta
26.10.2011, 16:30
пойду поставлюсупчик сырный варить.а то мужа скоро нагрянет:))
Апрельская капель
26.10.2011, 16:32
пошла спатььб всю ночь плохо спала..
я б тоже поспала. что-то у меня упадок сил.
:112:и я сплю на ходу
не могу встать утром, сплю на ходу днем, не могу уснуть вечером:001:
Konffetta
26.10.2011, 16:51
ооо друХ...у меня ужо год такая же фигня:(
Marichello
26.10.2011, 17:00
а у меня тоже самое, только я вечером отрубаюсь. до подушки доползаю и все.
Romashk_@
26.10.2011, 17:01
Девочки УЗИ сделала !
Спасибо всем за кулачки , все Ок . Срок 11 недель 1 день Сб 167 уд в мин (что вы там писали про пол как то по сб? может кто помнит).
Ну и про пол скорее всего фефочка, но пока не сто процентов врач сказал, что очень удивится если будет мальчик, так что я вся в надежде:love:
Завтра с утра пойду кровь сдам на пороки.
Девочки УЗИ сделала !
Спасибо всем за кулачки , все Ок . Срок 11 недель 1 день Сб 167 уд в мин (что вы там писали про пол как то по сб? может кто помнит).
Ну и про пол скорее всего фефочка, но пока не сто процентов врач сказал, что очень удивится если будет мальчик, так что я вся в надежде:love:
ура:support:
по сердцебиению: у мальчиков менее 140, у девочек более. но это все относительно, потому что этот метод абсолютно ничего не определяет.
Romashk_@
26.10.2011, 17:07
по сердцебиению: у мальчиков менее 140, у девочек более. но это все относительно, потому что этот метод абсолютно ничего не определяет.
Спасибо да это я так просто к слову вспомнила, но результат мне нравиться:)
я б тоже поспала. что-то у меня упадок сил.
а я поспала:004: а вот вечером теперь нормально не усну:(
Девочки УЗИ сделала !
поздравляю:flower:
насчет девочки - не настраивай себя, даже Леьедев ошибается на таком сроке:008:
неправда:ded:;)
Marichello
26.10.2011, 17:13
Девочки УЗИ сделала !
хорошо что все хорошо!!! :008::flower:
а я поспала:004: а вот вечером теперь нормально не усну:(
неправда:ded:;)
Это я к тому, что у многих не совпадает кол-во ударов с полом.
Romashk_@
26.10.2011, 17:19
а
Я не, пока точно не скажет я ни ни. Я мысленно обращаюсь к нему в мужском роде и настроена что там мальчик, чтоб потом..... ты меня Марина поймешь больше чем кто- нибудь другой в этом.;)
Девочки УЗИ сделала !
замечательная новость!!! поздравляю!
Это я к тому, что у многих не совпадает кол-во ударов с полом.
вот-вот;)
если по всем признакам - "приметам" у меня по многим девочка ;)
Я не, пока точно не скажет я ни ни. Я мысленно обращаюсь к нему в мужском роде и настроена что там мальчик, чтоб потом..... ты меня Марина поймешь больше чем кто- нибудь другой в этом.;)
именно поэтому я тебя и предупреждаю;):flower:
девочки, киньте пожалуйста волшебных кулачков :008:
и чихов побольше :006:
магия двадцати
26.10.2011, 17:38
у меня всю жизнь так :065:
Девочки УЗИ сделала !
поздравляю! рада за тебя :flower:
магия двадцати
26.10.2011, 17:39
чихать пока к сожалению нечем, а кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
26.10.2011, 17:39
@@@@@@@@@@
что-то ожидается??? :008:
Konffetta
26.10.2011, 17:40
колись:008::008::008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
магия двадцати
26.10.2011, 17:46
извините, я тут с заменой аватара зачастила, наверное, теперь остановлюсь. Никак не могла найти картинку соответствующую моему настроению сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
You lost me
26.10.2011, 17:50
Всем привет!
Девчат, сходила после зубного в южный полюс, и купила себе рубашку белую с розовым - в полоску. Померила с юбкой дома - классно смотрится, так что к субботе я готова! У нас встреча одноклассников будет - 10 лет спустя!
Поздравляю с обновкой! У нас уже была встреча в этой году, тоже 10 лет с школьного выпуска. Было здорово, народ вообще не поменялся, только оброс мужьями, детьми, деньгами и пр...
Это обычное мое состояние весной-зимой осенью. Сейчас начала пить супрадин в таблетках- на удавление бодра. Советую ;)
Девочки УЗИ сделала !
Здорово! поздравляю с хорошим узи!
чихать пока к сожалению нечем, а кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
что-то ожидается??? :008:
колись:008::008::008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
да непонятно пока...
дешевый тест (за 12 руб) показывает ооооооооочень блеклую полоску
а подороже (за 50 руб) показывает более яркую, но не такую яркую как контрольная ( и за 2 дня ярче не становится, боюсь БХ беременности)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
забрала все оптом
Romashk_@
26.10.2011, 17:57
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
26.10.2011, 17:57
да непонятно пока...
а подороже (за 50 руб) показывает более яркую, но не такую яркую как контрольная ( и за 2 дня ярче не становится, боюсь БХ беременности)
а ты ХГЧ сдала?
какой день цикла?
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
а ты ХГЧ сдала?
какой день цикла?
28-й , но обычно 26
а в хеликсе если утром сдаешь, то результат вечером?
Marichello
26.10.2011, 18:02
а в хеликсе если утром сдаешь, то результат вечером?
да. только утром лучше часиков до 10 сдать. ибо я в 13 сдавала результат был в 11 утра на следующий день. думала с ума сойду от ожидания.
Поздравляю с обновкой! У нас уже была встреча в этой году, тоже 10 лет с школьного выпуска. Было здорово, народ вообще не поменялся, только оброс мужьями, детьми, деньгами и пр...
Спасибо, Арина... Я сначала пошла за платьем, но висит что-то все некрасивое, парочку померила, совершенно не мое...
Поздравляю с хорошим узи! А у меня подружка беременная, вот может с ней пойду в вс на УЗИ... так хочется вспомнить все и понастольгировать))))
да непонятно пока...
чтоб все была хорошо:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдай утром хгч;)
чтоб все была хорошо:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдай утром хгч;)
сдам... поэтому и прошу чихов и кулачков
Апрельская капель
26.10.2011, 18:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрельская капель
26.10.2011, 18:24
я встала -голова кружится сииильно......сижу ничего не понимаю и как работать....
@@@@@@@@@@:flower:
Cvetik_25
26.10.2011, 19:00
Я тоже мужа за фейхоа заслала! Очень захотелось и полезно.
Девочки УЗИ сделала !
Здорово! Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Апрельская капель
26.10.2011, 19:08
Я тоже мужа за фейхоа заслала! Очень захотелось и полезно.
Здорово! Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019:
поем чихов )))))))))может поможет от боли от М....)))))))))))
а фейхоа на что похоже? я не пробовала.
Cvetik_25
26.10.2011, 19:12
На вкус или на вид?:))
Cvetik_25
26.10.2011, 19:15
Вот, посмотри
http://wewomen.ru/zdorove/fejhoa_poleznye_svojstva_fejhoa.htm
Konffetta
26.10.2011, 19:17
да непонятно пока...
по вкусу смесь банана. клубнички и манго:019::019::019: ну что то такое примерно:019:
На вкус или на вид?:))
вообще спрашивала про вкус
по вкусу смесь банана. клубнички и манго:019::019::019: ну что то такое примерно:019:
ммм, звучит вкусно:019:. надо попробовать тогда.
О фейхоа дома выращивать можно:))
http://rgpjournal.ru/albums/Idoru/bjork_investment_fund.jpg
а как вам такой образ? Голову лебедя можно из папье-маше сделать.
мммм,вкусно!:019:
Девочки УЗИ сделала !
Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с положительным результатом!!!;)
а как вам такой образ? Голову лебедя можно из папье-маше сделать.
А я бы не узнала....хотя идея хорошая!:)
Konffetta
26.10.2011, 20:00
А я бы не узнала....хотя идея хорошая!:)
+1...я даже кто на фото не поняла:)):008:
Галюнечка
26.10.2011, 20:20
девочки привет!Хелп у меня нервяки какие-то))))))))))))))))))муж во всем раздражает мысли типа-а ля зачем замуж вышла и прочее0))))))))))))))0
Ну вот, значит Бьйорк не катит:))
девочки привет!Хелп у меня нервяки какие-то))))))))))))))))))муж во всем раздражает мысли типа-а ля зачем замуж вышла и прочее0))))))))))))))0
что муж натворил? а может просто отдохнуть надо?
ПМС может?:016:
Галюнечка
26.10.2011, 20:34
что муж натворил? а может просто отдохнуть надо?
Да все началось с того , что я попросила встретить меня с работы и поехатьв лето мне за пальто, а то мерзну !в итоге он меня привез с криком и даже не зашел в торговый центр.в итоге я все конечно купила, но сам факт того что он так относится к моим просьбам.просто видимо накопилось.паспорт загран прошу уже полгода ему сдать, у нас все время отговрки то денег нет то работа то фиг знает еще кучу отговорок.(((((((((((
ПМС может?:016:
Да, пошли месячные уже, сегодня последний день!!!
Да все началось с того , что я попросила встретить меня с работы и поехатьв лето мне за пальто, а то мерзну !в итоге он меня привез с криком и даже не зашел в торговый центр.в итоге я все конечно купила, но сам факт того что он так относится к моим просьбам.просто видимо накопилось.паспорт загран прошу уже полгода ему сдать, у нас все время отговрки то денег нет то работа то фиг знает еще кучу отговорок.(((((((((((
Да, пошли месячные уже, сегодня последний день!!!
Это мужчины,ничего удивительного!Я своего за покупками никогда с собой не возьму!:001:Даже если ему что-то купит надо,он заходит в первый попавший магазин,берет первое попавшее и бегом!!!:046:
Так что ты не переживай!!!:)
Галюнечка
26.10.2011, 21:05
Это мужчины,ничего удивительного!Я своего за покупками никогда с собой не возьму!:001:Даже если ему что-то купит надо,он заходит в первый попавший магазин,берет первое попавшее и бегом!!!:046:
Так что ты не переживай!!!:)
да просто раньше то иначе было. и вообще как-то все :005:
Не грусти,такое у всех бывает!:flower:
Подумай о хорошем,за что ты его полюбила!:love:Может у него на работе что-нибудь не так,мало ли!
Все наладится!;)
Не3абудка
26.10.2011, 21:35
Привет!
@@на хгч!
А я заболела, была у врача, подозрение на гайморит, завтра на рентген пойду, темпа и голова болит уже три дня, челюсти ломит...:((((((/
Галюнечка
26.10.2011, 21:39
Не грусти,такое у всех бывает!:flower:
Подумай о хорошем,за что ты его полюбила!:love:Может у него на работе что-нибудь не так,мало ли!
Все наладится!;)
Надеюсь!!!!!!Да типа не хочет работать на кого-то хочет купить фургон и сам работать.а я этого не принимаю.как же пенсия потом и весь соц.пакет.короче я против.
Галюнечка
26.10.2011, 21:42
Привет!
@@на хгч!
А я заболела, была у врача, подозрение на гайморит, завтра на рентген пойду, темпа и голова болит уже три дня, челюсти ломит...:((((((/
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!
как же пенсия потом и весь соц.пакет.короче я против.
Надо же, в этой стране кто-то надеется на пенсию :))
Галюнечка
26.10.2011, 21:46
Надо же, в этой стране кто-то надеется на пенсию :))
да я такая.считаю что надо ему работать в нормальной фирме!а не придумывать всякую чушь.а то сегодня он хочет работать, а завтра нет!достало меня это(((
да я такая.считаю что надо ему работать в нормальной фирме!а не придумывать всякую чушь.а то сегодня он хочет работать, а завтра нет!достало меня это(((
А с мужем в таком же тоне беседуешь? Такими же словами? Если да, то неудивительно, что он кричит.
Marichello
26.10.2011, 21:56
Надеюсь!!!!!!Да типа не хочет работать на кого-то хочет купить фургон и сам работать.а я этого не принимаю.как же пенсия потом и весь соц.пакет.короче я против.
пусть оформит ИП, будет пенсия :008:
у меня вообще пенсия будет копейки :046:
Konffetta
26.10.2011, 21:59
и у меня:014:
Я вообще не верю что ко времени моей пенсии будут что-то платить :065: Поэтому занимаюсь этим вопросом уже сейчас.
Marichello
26.10.2011, 22:01
и у меня:014:
:014:
будем вместе на форуме сидеть в темке как прожить на 4 тысячи рублей :046:
Я вообще не верю что ко времени моей пенсии будут что-то платить :065: Поэтому занимаюсь этим вопросом уже сейчас.
это правильно. правда копить не вариант вообще. в нашей стране это ненадежно. разве что в недвижку вкладываться :008:
:014:
будем вместе на форуме сидеть в темке как прожить на 4 тысячи рублей :046:
:046::046::046:
это правильно. правда копить не вариант вообще. в нашей стране это ненадежно. разве что в недвижку вкладываться :008:
А я не в нашей стране. :) Недвижка в нашей стране тоже не особо надежна.
Marichello
26.10.2011, 22:10
:046::046::046:
А я не в нашей стране. :) Недвижка в нашей стране тоже не особо надежна.
о..тогда надо недвижку за границей и потом просить там убежища :046:
Konffetta
26.10.2011, 22:10
МашаЭ, ты уже готовишься группу то открывать:fifa::fifa::fifa:
Можно и так :)) А вообще есть специальные вклады пенсионные :019:
Marichello
26.10.2011, 22:13
МашаЭ, ты уже готовишься группу то открывать:fifa::fifa::fifa:
я не планирушка :004:
Marichello
26.10.2011, 22:13
Можно и так :)) А вообще есть специальные вклады пенсионные :019:
за рубежом?
You lost me
26.10.2011, 22:17
Ну, такие периоды, думаю, бывают у каждой пары. Надо попытаться понять, что служит причиной ваших таких вспышек. Ведь не бывает, чтобы в этом была виновата только одна половина...
Время идет, все меняется и ничто не может длиться вечно. Отношения- это работа, в том числе над собой. Может стоит что-то поменять в себе, чтобы отношения пошли в гору?
Хм... А тебе не кажется, что не тебе решать за него- где и как ему работать? Он взрослый мальчик, чтобы самостоятельно принимать такие решения. Другой разговор, что с тобой, он безусловно должен советоваться и принимать во внимание твое мнение на сей счет. И еще- своему мужчине надо доверять :flower:
Тогда очередь переходит к Кате. :073:
Konffetta
26.10.2011, 22:20
ой, не группу-топ.Туплююю:065:
Я тоже не планирушка-но открывала:004: так что фокус не пройдет:004:
Konffetta
Тогда очередь переходит к Кате. :073:
я не планирушка:004::))
Поэтому право открывания топа предоставляеться ЮЛЕЕЕЕ.Аплодисменты дамы и господа:flower:
Marichello
ой, не группу-топ.Туплююю:065:
Я тоже не планирушка-но открывала:004: так что фокус не пройдет:004:
:004:
не буду :004:
Marichello
26.10.2011, 22:21
Да.
ладно. куплю квартирку чтобы жить было где, а потом разведаю что к чему :046:
я не планирушка:004::))
Ну и я не планирушка, и вообще идеологически против. И что? Я же открывала. :065:
ладно. куплю квартирку чтобы жить было где, а потом разведаю что к чему :046:
Вариант с квартикой за рубежом неплох. Вместо дачи :))
Konffetta
26.10.2011, 22:35
посомтрите как интересно выходи-три самые болтушишки-не планировщицы.Вопрос.Чего они делают в этом топе:)):065::065::065:
посомтрите как интересно выходи-три самые болтушишки-не планировщицы.Вопрос.Чего они делают в этом топе:)):065::065::065:
Опыта набираются? :016::))
Marichello
26.10.2011, 22:36
флудят :046:
Konffetta
26.10.2011, 22:37
короче...кто там следующий:))
Поэтому право открывания топа предоставляеться ЮЛЕЕЕЕ.Аплодисменты дамы и господа:flower:
Не-не-не. :ded: Юля не планирует и вообще уже открывала топ совсем недавно.
Следующий! :fifa: :065:
Marichello
26.10.2011, 22:38
а где вы смотрите статистику?
короче...кто там следующий:))
Relavi :080:
Konffetta
26.10.2011, 22:39
:fifa::fifa::fifa:
а где вы смотрите статистику?
Выходишь в раздел "планируем вместе", напротив названия топа находишь количество ответов. Нажимаешь и там все болтуны отсортированы. :019:
:fifa::fifa::fifa:
Нашли жертву :)) Она планирует, я точно знаю, она сама писала :017:
Konffetta
26.10.2011, 22:42
Нашли жертву :)) Она планирует, я точно знаю, она сама писала :017:
да-да..в амбарной книге все запротоколировано:)):fifa:
Отчаяннаядомохозяйка
26.10.2011, 22:48
А она тоже уже открывала...:046:
Отчаяннаядомохозяйка
26.10.2011, 22:49
Всем привет, я только до компа добралась...:065: весь день в бегах...
Konffetta
26.10.2011, 22:49
А она тоже уже открывала...:046:
ну зато она болтливая планирушка))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
26.10.2011, 22:51
ну зато она болтливая планирушка))))))))
Кать, я сеня над мужем ржала, сказала ему что еду завтра к тебе в гости, так он слюни распустил и спрашивает "А Катя меня салатиками своими еще не угостит?...":046::)) короче буду завтра у тебя консультироваться по поводу заготовок...
Konffetta
26.10.2011, 22:52
Кать, я сеня над мужем ржала, сказала ему что еду завтра к тебе в гости, так он слюни распустил и спрашивает "А Катя меня салатиками своими еще не угостит?...":046::)) короче буду завтра у тебя консультироваться по поводу заготовок...
:))угостит угостит)))))))));)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.