Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
Не знала
Я просто в топах про имена ошиваюсь, слежу за тенденциями, держу руку на пульсе. Что не попасть как с Настями-Дашами-Полинами :065:
Отчаяннаядомохозяйка
28.09.2011, 00:34
вы вот меня хоть убейте..ноо..непонимаю..зачем все эти игрушки нужны:009:пстая трата времени.Еу могу еще понять часну пусть два поиграть-мозги шоб отдохнули..но вотт так сидеть сутками:001: ловлю тапки:008:
А я не буду тапками кидать и даже вместе с тобой ловить буду, т.к. считаю комп. игры злом и никогда в них не играла и играть не буду и ребенку не разрешу...
Marichello
28.09.2011, 00:35
Я просто в топах про имена ошиваюсь, слежу за тенденциями, держу руку на пульсе. Что не попасть как с Настями-Дашами-Полинами :065:
что там в фаворите сейчас? как не надо называть?
:008:
Marichello
28.09.2011, 00:36
А я не буду тапками кидать и даже вместе с тобой ловить буду, т.к. считаю комп. игры злом и никогда в них не играла и играть не буду и ребенку не разрешу...
а развивающие компьютерные игры тоже зло? :008:
что там в фаворите сейчас? как не надо называть?
:008:
В фаворитах: Анастасия, Анна, София\Софья, Дарья, Полина, Ксения, Варвара, Александра, Ева, Елизавета, Кира, Таисия, Мария. Много Вероник, Алис, Екатерин, Маргарит, Ульян, Дарин, Алин. Стали появляться Нины, Эмилии, Валерии и Дианы.
Мужские забыла, сейчас гляну и напишу...
Отчаяннаядомохозяйка
28.09.2011, 00:41
тоже зло, ребенка до определенного возраста можно развивать и без развивающих компьютерных игр, а когда надо будет рефераты печатать и интернет, тогда я ее пущу за комп. Но это мое имхо, никому свое мнение не навязываю...
Marichello
28.09.2011, 00:45
Стали появляться Нины, Эмилии, Валерии и Дианы.
ну вот...а я Диана хотела назвать :008:
Мужские популярные:
Андрей, Матвей, Марк, Максим, Иван, Егор, Ян, Ярослав, Михаил, Даниил\Данила, Александр, Артем\Артём\Артемий, Федор.
Набирают обороты Никита, Дмитрий, Кирилл, Лев, Игорь. Васек много, что мальчиков, что девочек.
у меня у девочки одной знакомой старшую Дианой зовут, а младшую Майя
нуууу, рассказывай, сколько лет было, когда женился, когда встретились, сколько сейчас :))
мы щас вам тут диагноз накатаем и советов надаем :065::073::091:
Отчитываюсь. Когда встретились мне было 21, ему- 19. Поженились, когда мне было 26, ему- 24. Сейчас мне 27, ему 25 :)) Доктор, что с нами? :))
девчонки, а чего там с отоплением? всем уже дали? мы последние? :016:
нам дали, 3 дня назад. Я в счастии! Наконец-то можно вылезти и теплого халата и шерстяных носков.
А сколько ему лет?
Ответ есть выше :004:
млин, вот жаль что цензура вырезала бы мое настроение щас:015:, в просто уже в отчаянии - муж заболел от меня темпа 39,4-все по полной программе...сын кашлять начал...щеки красные -трогаю пока темпы у него нет...но иммунитет не железный же - сначала я полторы недели, теперь папа....:( только бы он не заболел у нас:091::091::091:
@@@@@@@@@ чтобы сынок не разболелся. Поправляйтесь там все!
В фаворитах: Анастасия, Анна, София\Софья, Дарья, Полина, Ксения, Варвара, Александра, Ева, Елизавета, Кира, Таисия, Мария. Много Вероник, Алис, Екатерин, Маргарит, Ульян, Дарин, Алин. Стали появляться Нины, Эмилии, Валерии и Дианы.
Ну блин... Придется заново выбирать имена. Мне нравилась Кира и Алиса.. Хотя... есть еще парочка в заначке, которых среди популярных нет :065:
А я Евой :065: Но оно сейчас мега-популярно. :065: Диан меньше... Осталось у меня два варианта: Яна и Зоя. Слежу за тенденциями...
Marichello
28.09.2011, 00:48
у меня у девочки одной знакомой старшую Дианой зовут, а младшую Майя
вот Майя точно нет. а Диана мне давно нравится.ъ
мужского имени в популярных нет :008:
Konffetta
28.09.2011, 00:49
Ученые из Великобритании выяснили, что развивающие компьютерные игры не способствуют развитию интеллекта. Исследование провела группа специалистов под руководством Адриана Оуэна (Adrian Owen) из британского Совета по медицинским исследованиям (Medical Research Council).
Для участия в исследовании ученые пригласили более 11 тысяч добровольцев из числа зрителей научно-популярной телепередачи Bang Goes the Theory, которая выходит на канале BBC One. В течение шести недель 8,6 тысячи участников исследования трижды в неделю не менее десяти минут в день играли в 12 типов компьютерных игр, разработанных для развития логического мышления, памяти, внимания и других умственных способностей. Около 2,7 тысяч добровольцев из контрольной группы в течение аналогичного периода времени занимались поиском информации в интернете.
До начала эксперимента и после его завершения участники исследования прошли тесты на определение коэффициента интеллекта (IQ). По результатам работы было установлено, что за время исследования игравшие добровольцы улучшили свои результаты выполнения предложенных заданий. Однако улучшение умственных способностей в целом в обеих группах зафиксировано не было.
Marichello
28.09.2011, 00:49
А я Евой :065: Но оно сейчас мега-популярно. :065: Диан меньше... Осталось у меня два варианта: Яна и Зоя. Слежу за тенденциями...
подруга школьная говорила что назовет дочку Ева. тогда это было очень редкое имя :)
интересно как же назовет на самом деле :046:
Ученые из Великобритании
:love::love::love::love::love:
Marichello
28.09.2011, 00:51
Кать, ну в инете много чего пишут. как и на заборе :046:
я же не к тому что все должны в них играть. я пытаюсь понять противоположное моему мнение
подруга школьная говорила что назовет дочку Ева. тогда это было очень редкое имя :)
интересно как же назовет на самом деле :046:
В школе мне хотелось иметь дочь Милену, Мелиссу или Лауру. Итог: Милена и Мелисса популярные имена. Лаурой звали бывшую Эра, он против. :065: Мечтаем дальше.
Вот еще одно очень популярное имя: Милана...и мужской вариант Милан тоже начал встречаться.
Marichello
28.09.2011, 00:54
В школе мне хотелось иметь дочь Милену, Мелиссу или Лауру. Итог: Милена и Мелисса популярные имена. Лаурой звали бывшую Эра, он против. :065: Мечтаем дальше.
Вот еще одно очень популярное имя: Милана...и мужской вариант Милан тоже начал встречаться.
у меня имя Милана теперь ассоциируется исключительно с Миланой Каштановой :008:
Konffetta
28.09.2011, 00:55
а я если у мен будет сын назову его Митькой или Ромкой:love: А дочку Юляшкой:love:
у меня имя Милана теперь ассоциируется исключительно с Миланой Каштановой :008:
Кто это? :008:
а я если у мен будет сын назову его Митькой или Ромкой:love: А дочку Юляшкой:love:
А мне сегодня понравилось имя Эфраим :019: Но у нас будет Эрик. И наверное Яна Грета.
Marichello
28.09.2011, 01:09
А мне сегодня понравилось имя Эфраим :019: Но у нас будет Эрик. И наверное Яна Грета.
девочка-эстонка на которую упала глыба льда с крыши. что-то меня это так тогда впечатлило что в мозгу отложилось :008:
Sweet.Lana
28.09.2011, 01:12
О,да. Мне муж очень предлагал Полиной назвать, хорошо я не согласилась:065:
Не знаете, чего бы съесть, чтобы есть не хотелось?
Konffetta
28.09.2011, 01:19
Балииин...вязала пинетки-одну связала. на вторую пряжи не хватает:033::033::033: вот почему у меня всегда так:015:
Sweet.Lana
28.09.2011, 01:20
Кстати,в Греции, может конечно вы знаете, ребенку имя дается только при крещении,а покрестить его могут и в год и позже. И все это время он будет зайкой, солнышком и т.п. Самое у них популярное обращение к ребенку- луночка. У нас солнышко,а у них луночка:)
Балииин...вязала пинетки-одну связала. на вторую пряжи не хватает:033::033::033: вот почему у меня всегда так:015:
вчера видела такие клевые пинетки где-то в виде кросовок со шнуровкой:))
Sweet.Lana
28.09.2011, 01:21
Поспи и все пройдет:)
девочка-эстонка на которую упала глыба льда с крыши. что-то меня это так тогда впечатлило что в мозгу отложилось :008:
Не лучшая ассоциация :065:
Поп-корн. Лучше без вкусовых добавок. Сытно и низкокалорийно.
Konffetta
28.09.2011, 01:22
ну да-есть такие.Кедами.и вяжутся кстати не трудно
Поспи и все пройдет:)
я сегодня всталав три дня, поэтому думаю спать мне еще долго не захочется:(
Поп-корн. Лучше без вкусовых добавок. Сытно и низкокалорийно.
вот жалко его нет. а тарелку с сухофруктами уже добиваю:019: у меня сегодня зверский аппетит - реально весь день хочу есть:010:
ну да-есть такие.Кедами.и вяжутся кстати не трудно
надо будет поискать схемку
хотя..я себя завтра наверное займу декором валенок, если мне их привезут - пора к зиме готовиться:))
я сегодня всталав три дня, поэтому думаю спать мне еще долго не захочется:(
вот жалко его нет. а тарелку с сухофруктами уже добиваю:019: у меня сегодня зверский аппетит - реально весь день хочу есть:010:
ну вот стоило тебе это сказать и мой желудок стал тебе поддакивать:(
а я сегодня связала овечку и медвежонка, но их нужно еще набить и сшить
покажи потом свой зверинец =)
ок, ладно, пора баиньки
Konffetta
28.09.2011, 02:18
да-да, покажи;)
ВарвараСергеевнаПлющ
28.09.2011, 08:32
Доброе утро :support:
Доброе! А где у нас топики с именами?
Пластилинка
28.09.2011, 08:52
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/958126329.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
Девочки,всем ДУ!
Еле голову от подушки оторвала сегодня:065:
Лера, хвастайся:008:
Natus'ka
28.09.2011, 09:48
С добрый мутром!
Мой рабочий день начался с пробежки...на каблуках по гороховой бежала...цокала как лошадь!:046:
С добрый мутром!
Мой рабочий день начался с пробежки...на каблуках по гороховой бежала...цокала как лошадь!:046:
Наташ, смотри какое хорошее начало дня))):065:
кукла Фекла
28.09.2011, 09:53
Доброе утро!:flower:
Natus'ka
28.09.2011, 09:56
Наташ, смотри какое хорошее начало дня))):065:
И не говори, первый раз за год пробежалась... думала весь завтрак выплюну на работе
Зато в 8.28 я зашла :support:
И не говори, первый раз за год пробежалась... думала весь завтрак выплюну на работе
Зато в 8.28 я зашла :support:
Так сказать, бодрости в теле после такой пробежки не наблюдается:065:
Natus'ka
28.09.2011, 10:03
Так сказать, бодрости в теле после такой пробежки не наблюдается:065:
Бодрость появилась :) Меня муж на работу вез, так я почти всю дорогу продрыхала...а тут пробежка :017:
Девочки, что лучше подарить знакомой на ДэРэ: 3 сеанса маникюра / поход в спа (2 вида массажа) / фотосессию на осеннюю тему???
Бодрость появилась :) Меня муж на работу вез, так я почти всю дорогу продрыхала...а тут пробежка :017:
Девочки, что лучше подарить знакомой на ДэРэ: 3 сеанса маникюра / поход в спа (2 вида массажа) / фотосессию на осеннюю тему???
я за спа:love:
всем доброе
это по купонам чтоли?
Natus'ka
28.09.2011, 10:09
всем доброе
это по купонам чтоли?
Ага :)
Romashk_@
28.09.2011, 10:10
Доброе утро!
Romashk_@
28.09.2011, 10:10
+1 к спа
Мириталь
28.09.2011, 10:14
всем привет, кто-нибудь знает можно бер-м принимать растворимый антигриппин??????:009:
Natus'ka
28.09.2011, 10:15
всем привет, кто-нибудь знает можно бер-м принимать растворимый антигриппин??????:009:
Привет! Мне год назад при Б. запретили антигриппин, колдрекс и прочие быстро снимающие симптомы простуды припараты...
Romashk_@
28.09.2011, 10:15
нет нельзя! Если простыла максимум оциллококцинум, а в нос пиносол или спреи на морской воде, к сожалению остальное не рекомендуется:(
ВарвараСергеевнаПлющ
28.09.2011, 10:18
Нет, только оцил. или гриппферон+ народные средства
Доброе!
Вчера муж пришел в одиннадцатом часу, даже цветов не подарил, ну естественно никаких суши... Проревела пол ночи, сегодня глаза не открыть... Зато он так меня утешал и извинялся))) простила.... Но было так обидно, больная беременная токсикозная жена не получила в годовщину свадьбы не то что цветов, даже на словах поздравления, при том что напоминала вчера раза 3!!!!!
яну я заняла еще вместе с полиной в 2000 году, даже помню))) а вот с мальчиками как-то сложно все)) с отчеством антонович ничего не сочетается(((
Ой я вязала такие)) там все просто)))
Подарите мне фотосессию кто-нибудь!! На любую тему!!!!
Мириталь
28.09.2011, 10:22
спасибо, народные средства пока не помагают :( пойду за гриппфероном, т.к.оцил-м как слону дробинка....блин и иммуномодуляторы нельзя :(
J.Stanis
28.09.2011, 10:23
Доброе бодрое (рабочее) утро!!!:))
Мириталь
28.09.2011, 10:24
мне мой тоже цветов почти не дарит даже на другие праздники и подарок на днюху я получаю намного позже ( у меня в конце месяца , а зарплата после 5го)
ага, я так с Никитой попала, хотя не жалею, конечно, но все ж..... у меня тогда инета дома не было, а знакомы с детками мало, на площадках детский конечно не тусовалась, вот и назвала редким из моего детства именем, а как влилась в детскую среду так оказалось что это чуть ли не одно из популярных имен , окромя Дани:073:
@@@@@@@@@ чтобы сынок не разболелся. Поправляйтесь там все!
мужу не скажу что легче, вызвала ему врача - ждем:(
Доброе! А где у нас топики с именами?
в "берем. и родах";)
нет:ded:
спасибо, народные средства пока не помагают :( пойду за гриппфероном, т.к.оцил-м как слону дробинка....блин и иммуномодуляторы нельзя :(
да, мне тоже оцилло и анаферон по барабану, я гриппфероном спасаюсь:091:
Отчаяннаядомохозяйка
28.09.2011, 10:36
Я тоже за спа!!!
J.Stanis
28.09.2011, 10:37
Свет,день рождение отмечалЬ?
Отчаяннаядомохозяйка
28.09.2011, 10:37
нет, лучше вообще ничего такого не принимать и особенно арбидол, :ded: нам врач мужа сказал что от него очень часто выкидыши и замершие...
Апрельская капель
28.09.2011, 10:39
большой дорого будет, нам еще обещают привезти изделия с не ограненными алмазами
Да, Невский - это Центральный, но все-таки мне кажется еще дело в длине нашего дома.
мы мимо этого садика проходим постоянно, так как в окей ходим часто. и как вам этот садик? он такой маленький.
надеюсь, ты быстро пройдешь ее.;)
да если большой попрошу-наверное он меня из дома выгонит))))))))))))хотя...
ой -это точно перебор тогда был вот лет 10 назад началось...
моего нет))))))))
Мириталь
28.09.2011, 10:40
нет, лучше вообще ничего такого не принимать и особенно арбидол, :ded: нам врач мужа сказал что от него очень часто выкидыши и замершие...
Арбидол вообще ненавижу, т.к. мне прописали при бронхите и мне от него плохо было, а толку по вылечиваю 0
девочки, успокойте меня. был незащ.:008: а потом пшикала биопорокс (на след. день), что если что-то и получилось, то не страшно.:091: только не говорите, что страшно, я не переживу:065:
так вот, буду ждать М:091::073:
Отчаяннаядомохозяйка
28.09.2011, 10:41
Свет,день рождение отмечалЬ?
В субботу буду отмечать.
Апрельская капель
28.09.2011, 10:42
Мужские популярные:
Андрей, Матвей, Марк, Максим, Иван, Егор, Ян, Ярослав, Михаил, Даниил\Данила, Александр, Артем\Артём\Артемий, Федор.
Набирают обороты Никита, Дмитрий, Кирилл, Лев, Игорь. Васек много, что мальчиков, что девочек.
а вот мужское кот я хотела уже есть((((((((((
милага мне ооочень нравилось раньше и камилла... но оно теперь ассоциации нехорошие у меня вызывает.
тут ведь еще чтоб с отчеством смотрелось...хотя тебе не важно)
мелисса-трава такая-странно слышать)
Отчаяннаядомохозяйка
28.09.2011, 10:44
девочки, успокойте меня. был незащ.:008: а потом пшикала биопорокс (на след. день), что если что-то и получилось, то не страшно.:091: только не говорите, что страшно, я не переживу:065:
про биопорокс ничего не слышала, а он от чего от горла.
про биопорокс ничего не слышала, а он от чего от горла.
да, для горла
Отчаяннаядомохозяйка
28.09.2011, 10:48
да, для горла
тогда я думаю ничего страшного...
Апрельская капель
так будет папа эрик и сын эрик?7
О,да. Мне муж очень предлагал Полиной назвать, хорошо я не согласилась:065:
а как твою зовут? ксю?
мне мой тоже цветов почти не дарит даже на другие праздники и подарок на днюху я получаю намного позже ( у меня в конце месяца , а зарплата после 5го)
УЖАС!!!!!!!у меня так делают брат с женой-но не изза зп а просто вот типа пока найдут..меня аж трясет от такого!!!!!!!!!!!!!!!я всегда дарю подарки день в день-и ненавижу если мне дарят потом-потому что день рождения у меня сегодня а не через месяц...можно же с прошлой зп купить-раз так к зп привязаны....
и отмечаю я кстати всегда день в день никогда не переношу)))))
у меня вчера тоже праздник был-но я не напомнила и мне цвятов не дарили)))))
J.Stanis
В субботу буду отмечать.
ну я думала, мало ли с мужем))
я последние 2 дня рождения свои,дома с мужем отмечала без Хостей:))
а вот мужское кот я хотела уже есть((((((((((
милага мне ооочень нравилось раньше и камилла... но оно теперь ассоциации нехорошие у меня вызывает.
тут ведь еще чтоб с отчеством смотрелось...хотя тебе не важно)
мелисса-трава такая-странно слышать)
я миланой обязательно девочку назову,если у меня будет девочка,ну и что что распространенное,но мне очень нра милана николаевна:love: прям тащусь))))
Мириталь
28.09.2011, 10:51
написано, что длительное время нельзя применять
Отчаяннаядомохозяйка
ну я думала, мало ли с мужем))
я последние 2 дня рождения свои,дома с мужем отмечала без Хостей:))
я миланой обязательно девочку назову,если у меня будет девочка,ну и что что распространенное,но мне очень нра милана николаевна:love: прям тащусь))))
А ну с мужем, да, бутылочку винца выпили.
Апрельская капель
да, для горла
господи-успокойся, первые дни когда даже еще не знаешь там у него инстинкт самосохранения сильно развит...
у меня подружка как то праздники совпали пила почти подряд полторы недели, и в отпуск намылилась путевки покупать, и вдруг вспомнила что месек нет, глянь на тест чуть в обморок не свалилась) ничего бегает прекрасник здоровый-уже три года в декабре будет)
Мириталь
28.09.2011, 10:52
так будет папа эрик и сын эрик?7
а как твою зовут? ксю?
УЖАС!!!!!!!у меня так делают брат с женой-но не изза зп а просто вот типа пока найдут..меня аж трясет от такого!!!!!!!!!!!!!!!я всегда дарю подарки день в день-и ненавижу если мне дарят потом-потому что день рождения у меня сегодня а не через месяц...можно же с прошлой зп купить-раз так к зп привязаны....
и отмечаю я кстати всегда день в день никогда не переношу)))))
у меня вчера тоже праздник был-но я не напомнила и мне цвятов не дарили)))))
Я уже и отмечать перестала
Апрельская капель
28.09.2011, 11:03
Я уже и отмечать перестала
ну вообще-муж не прав(((((((((((
Мириталь
28.09.2011, 11:07
устала бороться, взяла и сделала также на его днюху, ходил дулся, посмотрим, что будет через месяц
Milashechka
28.09.2011, 11:10
Извините девы за офф, но без комментария не могу оставить
Ого девочки, какой радушный прием - сенкс.:flower:
Девочки, очень- очень приятно познакомиться:love:
Ну по-порядку: недавно поженились, я пока планирую потихонечку заняться анализами, так сказать для собственного успокоения, планировать будем скорее всего к 2013 году - хотим хоть чуток наноги подняться.
Живу на Черной речке.
Как интересно :073: а кто-то в свое время глумился над одной из июльских невест на тему сдачи анализов и планированием и заседанием в топе планирующих :073:
:046::046::046::046:
Апрельская капель
28.09.2011, 11:10
устала бороться, взяла и сделала также на его днюху, ходил дулся, посмотрим, что будет через месяц
у меня мой в 5 утра тихонечко вылазит из кровати и несется в ларь за букетом, потом холодный ложится обратно(при этом всегда думает что я не заметила его отсутствия) и потом когда я выхожу к завтраку готовому у меня стоят цветы))))))) и каждый раз я разыгрываю удивление)))))))))))))))так смешно и он так радуется ну конечно мне тоже приятно)
ну а потом днем или вечером подарок))))))))
Как интересно :073: а кто-то в свое время глумился над одной из июльских невест на тему сдачи анализов и планированием и заседанием в топе планирующих :073:
Бох мой, Наташа, да у тебя мания величия взыграла:fifa: ну если даже взять этот аргумент, глумились как раз таки не над тобой, нам до тебя дела не было никакого - это если че:073:
Milashechka
28.09.2011, 11:14
Бох мой, Наташа, да у тебя мания величия взыграла:fifa: ну если даже взять этот аргумент, глумились как раз таки не над тобой, нам до тебя дела не было никакого - это если че:073:
Ну не надо мной, над моей подругой!!!! Удачных тебе планирушек...и кстати к окулисту тоже сходи (а то тогда смеху аж на 5 страниц было) :073:
Ну не надо мной, над моей подругой!!!! Удачных тебе планирушек...и кстати к окулисту тоже сходи (а то тогда смеху аж на 5 страниц было) :073:
мда, как всегда пусто и не по делу... пИчалька:fifa:
Мириталь
28.09.2011, 11:16
у меня мой в 5 утра тихонечко вылазит из кровати и несется в ларь за букетом, потом холодный ложится обратно(при этом всегда думает что я не заметила его отсутствия) и потом когда я выхожу к завтраку готовому у меня стоят цветы))))))) и каждый раз я разыгрываю удивление)))))))))))))))так смешно и он так радуется ну конечно мне тоже приятно)
Здорово, увы у меня не так....получает деньги и бегает спрашивает, что мне купить, при этом может всю зп потратить, совершенно не думая как жить дальше
Катериночка я
28.09.2011, 11:19
Ого девочки, какой радушный прием - сенкс.:flower:
Девочки, очень- очень приятно познакомиться:love:
Ну по-порядку: недавно поженились, я пока планирую потихонечку заняться анализами, так сказать для собственного успокоения, планировать будем скорее всего к 2013 году - хотим хоть чуток наноги подняться.
Живу на Черной речке.
ооо...:046:какие люди...да и в каком топе...
да, прием только у вас не радушный...а остальные люди адекватные и приятные:017: в общении
я принимала биопарокс на 13 неделе берем-ти ;) так что думаю что от одного пшика плохо не будет:073: не переживай;)
Жму руку таким мужикам, молодцы.:053:
я принимала биопарокс на 13 неделе берем-ти ;) так что думаю что от одного пшика плохо не будет:073: не переживай;)
не один пшик, а курс, несколько дней
да, прием только у вас не радушный...а остальные люди адекватные и приятные:017: в общении
чЁ происходит то?
говорите сразу и по теме.:009:
мне интересно теперь
Мириталь
28.09.2011, 11:28
[QUOTE=valsun;67540410]не один пшик, а курс, несколько дней
написано в инструкции, что не рекомендуется длительный прием
написано в инструкции, что не рекомендуется длительный прием
не длительные, а 3 дня. - обычный курс для антибиотика
Мириталь
28.09.2011, 11:30
я вот сейчас пертуссин пью, хотя тоже не рекомендуют, но уже не могу
Мириталь
28.09.2011, 11:30
не длительные, а 3 дня. - обычный курс для антибиотика
вот и не пугайся зря
вот и не пугайся зря
а я и не ругаюсь. я внушаю себе, что все ок:073:
Отчаяннаядомохозяйка
28.09.2011, 11:35
Извините девы за офф, но без комментария не могу оставить
Девочки вы интересные такие, зашли в новый топ, ни здасте ни как зовут, сразу наезды. Понимаю что у вас свои терки могут быть еще со свадебного топа, но это можно и в личке обсудить, а здесь не место для выеснения отношений....не очень понимаю все происходящее...:009:
Мириталь
28.09.2011, 11:36
и я себе внушать буду, т.к. пертуссин-единственное, что мне помогает, а то точно легкие выплюну
чЁ происходит то?
говорите сразу и по теме.:009:
мне интересно теперь
Девочкам не обеспечили радушный прием в одном из топиГов в подготовке к свадьбе:073:, вот и пошло и поехало - мы тетки грымзы и хамки, обижаем белых и пушистых:091:
Девочки вы интересные такие, зашли в новый топ, ни здасте ни как зовут, сразу наезды. Понимаю что у вас свои терки могут быть еще со свадебного топа, но это можно и в личке обсудить, а здесь не место для выеснения отношений....не очень понимаю все происходящее...:009:
я осознаю что тоже к этому причастна, но вот мне тоже абсолютно не понятны эти выпады:009:
Отчаяннаядомохозяйка
28.09.2011, 11:41
Девочкам не обеспечили радушный прием в одном из топиГов в подготовке к свадьбе:073:, вот и пошло и поехало - мы тетки грымзы и хамки, обижаем белых и пушистых:091:
не ну это-то я понимаю, но причем тут этот топик...здесь беременные вообще-то есть, им что приятно читать такие вещи....если они в каждый топик так входят, то я не удивлена тому что прием был не радушным...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.