Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
не хочется лишать своего ребенка всего из-за таких людей....
детки у них были хорошие, очень жалко на них смотреть было, когда всем подарки дарят,а им нет, делили на всех, кто был готов участвовать, получались копейки
да может быть дома этих деток и балуют тоже и любят, но когда 20 деток стоят с подарками сидят счастливые а один без подарка это может обидеть на всю жизнь...
извините не в тему, у нас в 5 классе на 8 марта всем девочкам подарили маленькие мягкие игрушки, а мне достался мальчик который подарил мне расческу..... просто он видимо купил подарок раньше других и мама не стала покупать игрушку..... я потом так плакала от обиды дома и помню до сих пор эту расческу.....
кукла Фекла
23.09.2011, 19:02
Какие вы добрые.
кстати совсем недавно скидывались за мальчика из многодетной семьи ;)
у нас был выпуск из 9 класса, так дети сами просили, чтобы этот мальчик с ними тоже пошел
у нас был выпуск из 9 класса, так дети сами просили, чтобы этот мальчик с ними тоже пошел
значит мальчик хороший. у меня в школе тоже были определенные проблемы с финансами, точнее у моих родителей, иногда дома такие скандалы из этого были, что приходила соседка и давала денег. мне было стыдно.
да может быть дома этих деток и балуют тоже и любят, но когда 20 деток стоят с подарками сидят счастливые а один без подарка это может обидеть на всю жизнь...
Ага. Только думать об этом должны родители, а не чужие тети. Ну это имхо мое.
Был у нас мальчик в классе. Его папа погиб, когда мальчик учился в 1 классе. Осталась жена, двое детей-погодок. Так вот этот мальчик сам себе заработал на выпуск в 9 классе, и на выпуск в 11 классе. Он вообще рано начал работать, маме надо было помогать. Школу закончил с золотой медалью. И никаких "скинулись" не принял бы.
Natus'ka
23.09.2011, 19:39
Середина цикла, а у меня какая то мазня непонятная и при этом ничего не болит:041: ЧТо это такое???:001:
Ага. Только думать об этом должны родители, а не чужие тети. Ну это имхо мое.
Был у нас мальчик в классе. Его папа погиб, когда мальчик учился в 1 классе. Осталась жена, двое детей-погодок. Так вот этот мальчик сам себе заработал на выпуск в 9 классе, и на выпуск в 11 классе. Он вообще рано начал работать, маме надо было помогать. Школу закончил с золотой медалью. И никаких "скинулись" не принял бы.
не ты права конечно, я просто себе представляю маленького дедсадовского ребенка которому не подарили подарок как всем..... родители конечно жутко некрасиво поступают, но у меня бы сердце разорвалось если бы увидела я его такого одного несчастного......
Середина цикла, а у меня какая то мазня непонятная и при этом ничего не болит:041: ЧТо это такое???:001:
ЭТО к доктору.....
может все что угодно, может во время М не все вышло, у меня такое было, думали, что полип, но не подтвердилось.
родители конечно жутко некрасиво поступают
Родители упыри однозначно. Могли бы хоть игрушку какую давно забытую принести, если денег принципиально нет. Но что поделать, перед зачатием и родами тест на профпригодность не проходят :065:
Natus'ka
23.09.2011, 19:58
ЭТО к доктору.....
Г сказала что это норма...типа середина цикла...:001: а у меня все равно паника :010:
Может быть прикрепление ПЯ
К нам в гости идет ребенок двух недель от роду. Будем мучить тренироваться :fifa:
Marichello
23.09.2011, 20:39
К нам в гости идет ребенок двух недель от роду. Будем мучить тренироваться :fifa:
круто.
а я вообще не знаю как с детьми обращаться :008:
с маленькиими совсем. когда уже ходят и лопочат уже проще :008:
круто.
а я вообще не знаю как с детьми обращаться :008:
с маленькиими совсем. когда уже ходят и лопочат уже проще :008:
Проще всего с совершеннолетними :) Особенно если они мальчики :019:
Проще всего с совершеннолетними :) Особенно если они мальчики :019:
Возможно, но с подростками труднее всего, особенно с мальчиками:001:
Возможно, но с подростками труднее всего, особенно с мальчиками:001:
Девочки тоже бывают не сахар :065: До сих пор удивляюсь как родители меня умудрились не пороть :065:
Девочки тоже бывают не сахар :065: До сих пор удивляюсь как родители меня умудрились не пороть :065:
Меня не обошло :065: прилетало каждый день... но я конечно бармалеем еще тем была. Хотя, почему была? :073:
Меня не трогали...хотя я вот убила бы...
такой малыш, а уже по гостям ездит
Пластилинка
23.09.2011, 21:09
так чего там тренироваться - они до месяца спят почти круглые сутки :046:
такой малыш, а уже по гостям ездит
Еще и борщ небось есть будет :065:
так чего там тренироваться - они до месяца спят почти круглые сутки :046:
Нам обещали мастер-класс по смене подгузника :046:
Пластилинка
23.09.2011, 21:13
сижу улыбаюсь, вспомнила, как мне в роддоме медсестра показывала, как памперсы одевать :)) так у меня чуть инфаркт не случился, когда она мои маленькие любименькие ножки одной рукой вверх поднимала :046:
Marichello
23.09.2011, 21:37
а я налопалась салата и лежу под одеялом. 40 минут ждала на Невском свой троллейбус :001: промерзла жутко. теперь не согреться :010:
Еще и борщ небось есть будет :065:
вот я как раз хотела написать, что в этом нежном возрасте они только едят, спят и делают свои дела в подгузник. так что потренироваться можно только на подгузниках. потом расскажешь о своих впечатлениях с МК:)) с фотоотчетом:))
а я налопалась салата и лежу под одеялом. 40 минут ждала на Невском свой троллейбус :001: промерзла жутко. теперь не согреться :010:
ужас:001: закутайся в одеяло с чашкой горячего чая.
сижу улыбаюсь, вспомнила, как мне в роддоме медсестра показывала, как памперсы одевать :)) так у меня чуть инфаркт не случился, когда она мои маленькие любименькие ножки одной рукой вверх поднимала :046:
а мне показывали как пеленать и медсестра положила на одну руку малыша и начала ему мыть попу под краном другой рукой. Потом все так быстро делала, для меня это было очень виртуозно.
ноги надо согреть, а то так простудиться можно. налей в бутылку горячей воды и в ноги положи;)
Marichello
23.09.2011, 21:49
да ничего не помогает. уже и в горячей воде подержала.
думала поспать, так муж коробку долбает в комнате. стук наверное на соседней улице слышен
~Tatulya
23.09.2011, 21:53
да ничего не помогает. уже и в горячей воде подержала.
думала поспать, так муж коробку долбает в комнате. стук наверное на соседней улице слышен
Зови "большую грелку" к себе в постель! Согреетесь!!!:love::love::love:
Konffetta
23.09.2011, 21:55
а у нас дали отопление:080::080::080:
а еще я сделала флюшкуууу:080::080::support:
Marichello
23.09.2011, 21:56
Зови "большую грелку" к себе в постель! Согреетесь!!!:love::love::love:
он истерит, кидается деталями и молотками :001:
чувствую сегодня мне хорошего не перепадет :001:
молодец. у нас отопление есть со вчерашнего дня :004:
Konffetta
23.09.2011, 21:58
он истерит, кидается деталями и молотками :001:
чувствую сегодня мне хорошего не перепадет :001:
у нас тоже со вчерашнего.а булькать начало еще с позавчерашнего.Но вчера были ниочем-еле теплые-а сегодня горяяячие:love: дома так уютно сразу стало:love:
Marichello
23.09.2011, 21:59
у нас тоже со вчерашнего.а булькать начало еще с позавчерашнего.Но вчера были ниочем-еле теплые-а сегодня горяяячие:love: дома так уютно сразу стало:love:
у нас на работе весь день батареи булькали :046:
ходила по той ссылки?
а у нас еще нет, дома так противно:001:
~Tatulya
23.09.2011, 22:03
А у нас не булькают и не греют((((((:(:(:(
~Tatulya
23.09.2011, 22:04
А еще у меня белье сохнет уже третий день!!!!!:wife: И двери плохо закрываются!!!!:wife:
Konffetta
23.09.2011, 22:07
ходила по той ссылки?
а у нас еще нет, дома так противно:001:
ага, на лтговский:flower:
отопление тоже дали , но все равно пока холодно:(
в общем все что могут мне предложить врачи - госпитализация, но сам гл. врач скорой "посоветовал" туда не суваться(предлагают инфекционку)....так что утром буду искать врача терапевта или пульманолога и пусть антибиотики выписывает... с кашлем уже многим лучше, но вот общая слабость и температура (периодический жесткий озноб или жар) - убивают.....
в общем все что могут мне предложить врачи - госпитализация, но сам гл. врач скорой "посоветовал" туда не суваться(предлагают инфекционку)....так что утром буду искать врача терапевта или пульманолога и пусть антибиотики выписывает... с кашлем уже многим лучше, но вот общая слабость и температура (периодический жесткий озноб или жар) - убивают.....
держись. в ботк*ина, действительно, лучше не соваться:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне показывали как пеленать и медсестра положила на одну руку малыша и начала ему мыть попу под краном другой рукой. Потом все так быстро делала, для меня это было очень виртуозно.
а мне пришлось все это делать самой через пару часов как привезли в палату из родилки-ничего все вымыла и переодела:)-только казалось страшно:).
Romashk_@
23.09.2011, 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся.
Против Боткина ни чего не могу сказать. Лежала там с ангиной которая переросла в абсцесс миндалины, нормально все было весело:) летом была одна молодеж (ну понимаете жара, хол.питье....), были еще на практике, тоже все прилично , не вип коечно, но если что можно потерпеть лечат не плохо.
магия двадцати
23.09.2011, 23:22
да не, дешевле нормально получается :005:
обувь минимен - у нас сандалики в 1001 туфельке их стоят 1900 в магазинах, а в закупке около 1200 :019:
вот и сапожки мы себе хотели этой же фирмы - а наша модель все не идет и не идет :015:
киньте в меня ссылью пожалуйста на закупку Минименов:flower:
всем привет!
Romashk_@
23.09.2011, 23:22
а мне пришлось все это делать самой через пару часов как привезли в палату из родилки-ничего все вымыла и переодела:)-только казалось страшно:).
мне тоже ни кто не показывал. все пришлось делать самой, единственное я очень боялась его уронить или самой упасть (я не до конца отошла от наркоза), очень кружилась голова. еле на ногах стояла, а он обкакался первый раз надо было мыть. ну а наших м\с развеж вечером дозовешься....
Пластилинка
23.09.2011, 23:50
киньте в меня ссылью пожалуйста на закупку Минименов:flower:
всем привет!
лови :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4154525
Пластилинка
23.09.2011, 23:52
мне тоже ни кто не показывал. все пришлось делать самой, единственное я очень боялась его уронить или самой упасть (я не до конца отошла от наркоза), очень кружилась голова. еле на ногах стояла, а он обкакался первый раз надо было мыть. ну а наших м\с развеж вечером дозовешься....
:010: офигеть, а мне вставать не разрешали, сказали сами все сделаем, лежи, успеешь еще :008:
это с учетом того, что тьфу-тьфу-тьфу роды довольно легкими были :065: (хотя мне, конечно, так не показалось :046:)
магия двадцати
24.09.2011, 00:02
у нас отопление есть со вчерашнего дня :004:
завидую вам девочки. У нас не то что отопления нет... уже 2 дня воды горячей нет, сегодня ещё до кучи и свет отключали!:wife::wife::wife: прямо как в глухой деревне живём!
А еще у меня белье сохнет уже третий день!!!!!:wife: И двери плохо закрываются!!!!:wife:
про бельё это мой больной вопрос, ставлю просто под сушилку обогреватель и он весь день пашет. У счётчика на свет уже головка кружится
лови :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4154525
всем привет :)
к мелким быстро привыкаешь, памперсы менять 2-недельному, это так, с непривычки только страшно :) вообще в РД классно было (несмотря на некоторые подставы с горячей водой и жарой в 30 градусов :) ), надо было там отсыпаться :) вот сейчас поотсыпаюсь и за вторым пойдем :)
эх, ладно, пока вас начиталась пора уже и самой баиньки, а то встанет краса наша опять рано (дожили - 9 утра - рано), еды потребует :)
магия двадцати
24.09.2011, 00:20
эх, завтра годовщина свадьбы (4 года), а настроения просто НОЛЬ! мы всё ругаемся и ругаемся, ну и соответственно планирование тоже откладывается. Я такая расстроенная.:041::041::041:
Лизаветта
24.09.2011, 00:23
Всем привет!:flower::flower::flower:
Ничего себе вы тут за три дня понаписали:010: мне не перечитать:)
У нас тоже дали тепло. Даже не верится...
Я сегодня в бассейне пакет с детским питанием оставила, вспомнила про него только вечером, поехала за ним- мне его вернули:) Так приятно, надо наверно тетеньке шоколадку принести в следующий раз.
Лизаветта
24.09.2011, 00:25
эх, завтра годовщина свадьбы (4 года), а настроения просто НОЛЬ! мы всё ругаемся и ругаемся, ну и соответственно планирование тоже откладывается. Я такая расстроенная.:041::041::041:
Завтра хороший день что бы помириться и простить все обиды;)
У нас 27 годовщина:)
Лизаветта
24.09.2011, 00:34
Юля, только сейчас заметила, а что у меня за дата рождения стоит в табличке:005:?
Юля, только сейчас заметила, а что у меня за дата рождения стоит в табличке:005:?
насчет таблички - это я накосячила:008:
ну почему всем уже дали отопление, а нам нет:(
магия двадцати
24.09.2011, 00:41
ну почему всем уже дали отопление, а нам нет:(
меня тот же вопрос мучает :(
у дочки в саду в группе 16 градусов!!! :010: чуть теплее, чем на улице.
Лизаветта
24.09.2011, 00:41
насчет таблички - это я накосячила:008:
Я кстати очень даже не плохо сохранилась для столь почтенного возраста:)):)):))
можно исправить?
можно исправить?
что же ты раньше молчала, что тебе СТОЛЬКО лет:046:
можно исправить?
да, только не сегодня, я исправлю, потом Юле скину.
магия двадцати
24.09.2011, 01:03
Завтра хороший день что бы помириться и простить все обиды;)
У нас 27 годовщина:)
да ну его в *опу!
Расскажи нам, как ты в свои 106 лет так хорошо и молодо выглядишь? :091::)):017:
Konffetta
24.09.2011, 10:11
подьем сонькииииииии:080:
кукла Фекла
24.09.2011, 10:12
доброе утро!:flower:
мы уже встали, позавтракали, будем в экко собираться, ребенку надо обувь купить :support:
всем хороших выходных!:)
утро! у нас оказывается только на кухне отопление, а в комнате нету...
доброе утро!:flower:
мы уже встали, позавтракали, будем в экко собираться, ребенку надо обувь купить :support:
всем хороших выходных!:)
Я успела купить по той зиме на распродаже ботинки и сапоги зимние.:080:
утро! у нас оказывается только на кухне отопление, а в комнате нету...
у нас везде холодно, включаю на время обогреватель
у нас везде холодно, включаю на время обогреватель
я тоже уже не первую ночь включаю
Romashk_@
24.09.2011, 10:21
Доброе утро!
Пластилинка
24.09.2011, 10:21
Всем добренького утреца!
Я успела купить по той зиме на распродаже ботинки и сапоги зимние.:080:
да? а не помнишь, когда у них зимняя распродажа? :016:
я б тоже зимние б взяла маське своей :008:
Konffetta
24.09.2011, 10:22
О боже...сказала перед узи выпить много воды, чтобы мочевой был полный. Меня ужо тошнит:065: я уже успела даже подавится водой:046:
Пластилинка
24.09.2011, 10:22
странно, у нас отопления нет еще, но тееееепло :019:
мы даже окно открываем проветривать. когда гулять ходим :065:
Пластилинка
24.09.2011, 10:23
О боже...сказала перед узи выпить много воды, чтобы мочевой был полный. Меня ужо тошнит:065: я уже успела даже подавится водой:046:
с собой бутылочку лучше возьми, а то так не доедешь еще :073:
Romashk_@
24.09.2011, 10:26
Катюшь воды надо выпить столько пока ты в туалет не захочешь больше не нужно! И где ты собралась делать какое то оборудование не современное у них что нет влагалищного датчика?! зачем над людьми издеваться...
Konffetta
24.09.2011, 10:29
с собой бутылочку лучше возьми, а то так не доедешь еще :073:
мне идти 5 мин от дома-надеюсь добегу:046:
Катюшь воды надо выпить столько пока ты в туалет не захочешь больше не нужно! И где ты собралась делать какое то оборудование не современное у них что нет влагалищного датчика?! зачем над людьми издеваться...
там и вагинальным и сверху по коже который:008: В инвитро записалась, так как близко к дому.Делала у них поджелудку-почки-селезенку-желчный-осталась очень довольна:019:
ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 10:56
Всем привет! У меня сегодня день подвигов предстоит - главное не раслабляться. Дома - дубак, аж горло першит и насморк. Пойду чай с медом пить - папа подогнал баночку свежайшего гречишного
ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 11:15
Ааааа! Нам еще и воду отключили :( Всю! Хоть бы предупредили :(
Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2011, 11:55
Всем привет!!! Девочки я не пропала, просто дел навалилось, бегаем с мужем анализы сдаем, и еще в универе долги сдавала, за один день сдала контрольную, курсовик, два экзамена (на 5 :010: сама от себя в шоке), и практику, точнее отчет по практике...
ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 12:10
Всем привет!!! Девочки я не пропала, просто дел навалилось, бегаем с мужем анализы сдаем, и еще в универе долги сдавала, за один день сдала контрольную, курсовик, два экзамена (на 5 :010: сама от себя в шоке), и практику, точнее отчет по практике...
мега-монстр! поздравляю! :flower: Я вот попу не могу поднять, чтобы кровать заправить...
Cvetik_25
24.09.2011, 12:23
Всем привет!
мега-монстр! поздравляю! :flower: Я вот попу не могу поднять, чтобы кровать заправить...
Такая же фигня!
Konffetta
24.09.2011, 12:31
Была на узи.Все у меня карашо:080: Никаких отклонений, зреет жЫЫЫрный фоликул:)) Эндик немного маловат-но об этом я работаю когда надумаю рожать:))
ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 12:33
Была на узи.Все у меня карашо:080: Никаких отклонений, зреет жЫЫЫрный фоликул:)) Эндик немного маловат-но об этом я работаю когда надумаю рожать:))
отличные новости, поздравляю!:support:
Девочки, а для компота из слив скока сахара класть? Где-то пишут 2 ст л на 500 гр слив, где-то - 3\4 стакана :001:
Пластилинка
24.09.2011, 12:38
поздравлямс :flower:
эээ, а ты не сейчас, да, планируешь мелкого? :016:
Konffetta
24.09.2011, 12:41
поздравлямс :flower:
эээ, а ты не сейчас, да, планируешь мелкого? :016:
неа.Я тут с вами сижу по старой памяти.Можете гнать меня отсюда поганой метлой:))
Konffetta
24.09.2011, 12:43
отличные новости, поздравляю!:support:
Девочки, а для компота из слив скока сахара класть? Где-то пишут 2 ст л на 500 гр слив, где-то - 3\4 стакана :001:
спасибо:flower: я не помню:008: я в этом году не закатывала сливы-поэтому не помню:008:
круто! поздравляю с отличными результатами:support:
Пластилинка
24.09.2011, 12:46
неа.Я тут с вами сижу по старой памяти.Можете гнать меня отсюда поганой метлой:))
ну собсно, как и я :))
а ты почему "по старой"? :008:
Пластилинка
24.09.2011, 12:46
круто! поздравляю с отличными результатами:support:
березка вчера симпатиШная получилась? :004:
березка вчера симпатиШная получилась? :004:
я немного палку перегнула насчет уламывания мужа и у него совсем настрой иссяк, только к утру пришел в себя бедняжка:(
Konffetta
24.09.2011, 12:50
ну собсно, как и я :))
а ты почему "по старой"? :008:
ну потому что я в топ планирования драконов пришла еще...мм...в 2010г:)) в февале помоему. Думала что как раз к концу 2011 мы будем готовы.Но не суждено сбыться нашим планам. А многие девченки стали мне родными:love: вот и сижу тут с вами за компашку:)) Радуюсь вашим успехам, и грущу вместе с вами:love:
Всем добренького утреца!
да? а не помнишь, когда у них зимняя распродажа? :016:
я б тоже зимние б взяла маське своей :008:
начинается января и едет в феврале, март кусочек.
Пластилинка
24.09.2011, 13:35
начинается января и едет в феврале, март кусочек.
ну да, для мелких не взять - кто его знает на сколько нога за год скаканет :065:
Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2011, 13:36
Это хорошо, у меня тоже эндик маленький, мне для этого дюфастон выписали...
Пластилинка
24.09.2011, 13:37
я немного палку перегнула насчет уламывания мужа и у него совсем настрой иссяк, только к утру пришел в себя бедняжка:(
блииииин :005:
ну ладно, ты ему в следующий раз про Овульку ничего не говори, кстати мой муж тоже злился, когда мы планировали и я говорила сегодня НАДО! :017:
Пластилинка
24.09.2011, 13:38
. Думала что как раз к концу 2011 мы будем готовы
понятно, надеюсь, что вскоре ваши мечты и планы найдут точку пересечения :091:
Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2011, 13:39
блииииин :005:
ну ладно, ты ему в следующий раз про Овульку ничего не говори, кстати мой муж тоже злился, когда мы планировали и я говорила сегодня НАДО! :017:
А я своему спецом не говорю, чтоб не нервничал...:004: Но пока нам и все равно, мы временно не планируем, точнее пассивно планируем, т.к. пролечиться надо...
понятно, надеюсь, что вскоре ваши мечты и планы найдут точку пересечения :091:
Мой тоже уже устал:005:
Konffetta
24.09.2011, 13:42
а сколько у тебя и на какой день цикла*?
А я своему спецом не говорю, чтоб не нервничал...:004: Но пока нам и все равно, мы временно не планируем, точнее пассивно планируем, т.к. пролечиться надо...
Я в личку тебе писанула
У меня тоже эндик маленький, больше 7 мм не растет
Пластилинка
24.09.2011, 13:45
мы временно не планируем...
:014:
так выпьем же за то :)) короче за детишек выпьем :014:
Всем приветик!!!!!!!!!!!
а я болею,вообще с кровати не встать, и есть не хочу ужо который день хожу кусовничаю...а я в след с суботу уже в отпуске буду, и на море...
Всем привет!
какой слоник:046:
Всем приветик!!!!!!!!!!!
а я болею,вообще с кровати не встать, и есть не хочу ужо который день хожу кусовничаю...а я в след с суботу уже в отпуске буду, и на море...
какой слоник:046:
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@
От слоника сама тащусь;)
Море, это кайф!!!!!!:love:
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@
От слоника сама тащусь;)
Море, это кайф!!!!!!:love:
это точно, минус что монстры должны начатся как раз в 1х числах..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.