Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
кукла Фекла
27.09.2011, 21:20
у нас девушка тоже серьги оставляла, они где-то через неделю приехали за ними. а еще у нас лежат две детские книжки, за которыми так и не пришли.
мир не без добрых людей:017:
Бывает же такое! Повезло!
:support:молодец какая продавец :support:
точно девочки :)
это еще и серьги были от комплекта (серьги, кольцо и подвеска), мне муж дарил, поэтому было бы совсем обидно
~Tatulya
27.09.2011, 21:22
у меня пару дней назад тоже очень бледные были полоски, но живот потягивало. А сегодня обе одинаково четкие и живот опять тянет.
Значит завтра еще куплю тест (был последний) и буду еще теститься!:)
Мы =) нам стаканчиков не хватило :)) Суперское фото!!!
:080:
у нас девушка тоже серьги оставляла, они где-то через неделю приехали за ними. а еще у нас лежат две детские книжки, за которыми так и не пришли.
А думаю где свои книжки оставила.....:046::046::046:
Нет, мы без отопления и без горячей воды... :(
до сих пор без воды!:001: ужас
Варя, может я проглядела твой ответ, я как-то спрашивала, у тебя есть в телефоне инстаграм? Есть у меня вопросец по нему, никто ответом чет не порадует...
я как-то примеряла бижутерию, сняла серьгу золотую.... обнаружила ее отсутствие только дома... подождала пока деть проснется и мы поехали обратно.... я приятно была удивлена, когда мне продавец отдала серьгу :)
таких людей все меньше и меньше, к сожалению, но радует, что они еще есть!
видать нынче книжки не такая ценность, как сережки :))
Апрельская капель
27.09.2011, 21:22
спокойствие только спокойствие !!!
наверное можно свечи папаверин ...я так поняла ты недавно узнала о 2// )) и старайся побольше лежать !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
конечно, мужчины тоже очень переживают, просто не показывают этого.. это мы и плачем и ругаемся и грузимся и тд.. в общем выплескиваем свои эмоции, а мужчины другие существа ..
а раз вы еще не женаты ,то это самый лучший способ отвлечься, устройте себе праздник и в брачную ночь чудо случится;)
не очень ..но лучше проверить почему так ...может давление у тебя?
видимо у нас все будет по другому)))))
Ты какую Свету имеешь в виду? :)
:love:
тебя!!!!!1
ммм, обожаю фаршированные перчики:019:
какая прелесть и какую музыку вы слушаете?
ок, только ведь придется прикидываться шлангом и говорить что ни какой овули нет, это просто я соскучилась:))
а как ты хотела?!)напролом?
Пластилинка
27.09.2011, 21:24
ой, не знаю, чего-то я на Лерку в этом месяце ставлю :046::004:
Суперское фото!!!
Спасибо!
Пластилинка
27.09.2011, 21:25
:046::073:
ВарвараСергеевнаПлющ
27.09.2011, 21:26
до сих пор без воды!:001: ужас
Варя, может я проглядела твой ответ, я как-то спрашивала, у тебя есть в телефоне инстаграм? Есть у меня вопросец по нему, никто ответом чет не порадует...
:))
Да, я написала, что не знаю, что это за зверь, но ты расскажи - может и мне надо?:)
Пластилинка
27.09.2011, 21:28
Саш, а Саш, а почему у тебя мальчик в подписи нарисован? :008::073:
Девчушки, покину я вас ненадолго - голова раскалывается((( то ли акклиматизация, то ли отсутствие обеда:(
Значит завтра еще куплю тест (был последний) и буду еще теститься!:)
Суперское фото!!!
так, нука быстро свои книжки забрала, у нас тут не бюро находок:ded:
видимо у нас все будет по другому)))))
тебя!!!!!1
а как ты хотела?!)напролом?
ну да, как обычно, убиваю у нее желание одной фразой: милый, сегодня делаем детей
ой, не знаю, чего-то я на Лерку в этом месяце ставлю :046::004:
делаем ставки, господа леди:008:
Marichello
27.09.2011, 21:32
у меня голова 3 дня болит жутко.
блин, дома инет никакущий.
качаю игрушку, выпаду из реальности на пару недель, не теряйте:008:
Да, я написала, что не знаю, что это за зверь, но ты расскажи - может и мне надо?:)
это что-то айфонское, как мне кажется.:016:
мне муж дал поиграть в зомби против растений, это что-то:065: а ты что качаешь?
Пошла я варить пельмени =))
Пластилинка
27.09.2011, 21:33
Девчушки, покину я вас ненадолго - голова раскалывается((( то ли акклиматизация, то ли отсутствие обеда:(
поак-пока :flower:
~Tatulya
27.09.2011, 21:33
так, нука быстро свои книжки забрала, у нас тут не бюро находок:ded:
Придется к тебе приехать.....в гости на работу .....якобы за книжками!:004:
товарищ по несчастью:(:(
что за игрушка, мож мне тоже надо:016:
~Tatulya
27.09.2011, 21:34
В эти дни сильные магнитные бури на солнце:(
ВарвараСергеевнаПлющ
Саш, а Саш, а почему у тебя мальчик в подписи нарисован? :008::073:
Случайно ;)
Историю пр это расскажу. У коллеги дочка родилась сегодня, третий ребенок. Месяц назад разговор с ним был, еще никто не знал, что я Б. Говорю - кто будет?
-девочка!
- а как назовете?
- не решили пока
- по-моему, Фадей красивое имя... Елисей тоже
- не, у нас же девочка
Пауза
- может, Сережей назовете?
- Саш, девочка у нас! И имя хочу на А - двое предыдущих Андрей и Алина
- тогда Алексеем назовите!
В итоге спустя пару недель сидим в рестике в Москве.. Обсуждаем мою беременность. Он:
- Ты-то кого больше хочешь?... Хотя вспоминая наш разговор - О ЧЕМ Я СПРАШИВАЮ?
:)
Пластилинка
Пошла я варить пельмени =))
:046:досиделась-таки :004:
Придется к тебе приехать.....в гости на работу .....якобы за книжками!:004:
приезжай:flower: только мне до отпуска работать два дня, не считая этого:support: а завтра у меня выходной, надо подарки докупить.
~Tatulya
27.09.2011, 21:36
приезжай:flower: только мне до отпуска работать два дня, не считая этого:support: а завтра у меня выходной, надо подарки докупить.
Завтра бы смогла, а послезавтра нет!:008:
Marichello
27.09.2011, 21:38
товарищ по несчастью:(:(
что за игрушка, мож мне тоже надо:016:
Sim City :008:
экономическая стратегия :008:
В эти дни сильные магнитные бури на солнце:(
блин. а их надолго обещают бури эти? сил моих просто нет уже
~Tatulya
27.09.2011, 21:39
Завтра еще будут.....
У меня теплеет батарея на кухне!!!! УРЯЯ!!!:080:
Пластилинка
27.09.2011, 21:40
Случайно ;)
понятно, ну я тебе тож могу рассказать :004:
мы когда узнали про то, что я Б, уверенные блин были на 1000% - у нас мальчик будет ;)
а потом мужу сон приснился - дечвокач родилась, он мне рассказывает и я у него спрашиваю, ну а ты чего - а он - я расстроился :010: короче через несколько дней на форуме одном неполадки какие-то случились и в моей беременной подписи поменялась картинка - САМА! с розовой коляской - ну а через еще несколько недель - УЗИ - говорят девочка у вас на 100% :073:
это я к чему - лучше быть готовой ко всему, как-то нас судьба все-таки заранее подготовила, а вот если б мы только на родах узнали, что у нас ОНА - мы бы в шоке были точно, и так-то отвыкали от мысли сына :010:
Привет всем!!!!!!!!
сижу жду мужа, у нас сегодня годовщина свадьбы, а в холодильнике остатки супа и 2 котлеты вчерашние.....
ничего не могу и не хочу делать, температура противная 37,2 тошнотики какие-то...... фуууууу......
подарков похоже тоже не будет..... короче годовщина будет скучной.....
какая там свадьба 3 года?????
у нас начальство на др дарит карточки из лэтуаля на 1000 р, а мне так вообще из кошелька 1000 р достали и дали со словами: купи себе чего-нибудь.
эх я была бы рада такому подарку, а мне почему-то любят дарить именно косметикой, часто не той что мне подходит\нравится, а карточки считают как-то не интересно..... очень это интересно!!!
Случайно ;)
Историю пр это расскажу. У коллеги дочка родилась сегодня, третий ребенок. Месяц назад разговор с ним был, еще никто не знал, что я Б. Говорю - кто будет?
-девочка!
- а как назовете?
- не решили пока
- не, у нас же девочка
Пауза
В итоге спустя пару недель сидим в рестике в Москве.. Обсуждаем мою беременность. Он:
не, ну правда, Саша, кого ты хочешь:046::046::046:
Пластилинка
27.09.2011, 21:42
мы укладываться ушли, позже вернусь :))
это программка-фоторедактор, в котором можно фотки свои украшать фильтрами, плюс это микросоц.сеть, где люди могут дружить, смотреть фотки друг друга, комментировать. Меня просто интересует как сохранять чужие фотки, попадаются такие классные картинки, а никак ссебе не сохранить, или я не знаю как, вот ищу того, кто знает.
это что-то айфонское, как мне кажется.:016:
да-да, оно самое
о, сколько в моей жизни времени было угроблено на эту игруху:046:
каждый день проверяю на гисметео геомагнитную обстановку, там постоянно бури, очень редко тишь. нынче год аномальный.
Завтра бы смогла, а послезавтра нет!:008:
жаль, ну приеду с отпуска замутим встречу;)
Завтра еще будут.....
У меня теплеет батарея на кухне!!!! УРЯЯ!!!:080:
эх, пришла бы я домой, а там батерея теплая (могучий и великий ЛВ:091:)
ВарвараСергеевнаПлющ
27.09.2011, 21:46
мы когда узнали про то, что я Б, уверенные блин были на 1000% - у нас мальчик будет ;)
а потом мужу сон приснился - дечвокач родилась, он мне рассказывает и я у него спрашиваю, ну а ты чего - а он - я расстроился :010: короче через несколько дней на форуме одном неполадки какие-то случились и в моей беременной подписи поменялась картинка - САМА! с розовой коляской - ну а через еще несколько недель - УЗИ - говорят девочка у вас на 100% :073:
это я к чему - лучше быть готовой ко всему, как-то нас судьба все-таки заранее подготовила, а вот если б мы только на родах узнали, что у нас ОНА - мы бы в шоке были точно, и так-то отвыкали от мысли сына :010:
Да это конечно! Это ж все ересь и лукавство - на самом-то деле лишь бы здоровый! У нас просто все уверены, что девочка, тесты и гадания все - розовые, папа тоже хочет девчушку... Так что если будет малышка - я папе пиво ставлю, а если-таки пацан - папа мне яблочный сок :) в любом случае, не внакладе :) кстати за пацана только девочка Светина ;) посмотрим на точность ее прогнозов
мы укладываться ушли, позже вернусь :))
давай, приходи скорее
это программка-фоторедактор, в котором можно фотки свои украшать фильтрами, плюс это микросоц.сеть, где люди могут дружить, смотреть фотки друг друга, комментировать. Меня просто интересует как сохранять чужие фотки, попадаются такие классные картинки, а никак ссебе не сохранить, или я не знаю как, вот ищу того, кто знает.
да-да, оно самое
ах, вот оно что. а я у тебя видела недавно боке на мобильной фотке, это тоже редактором сделано?
Апрельская капель
27.09.2011, 21:51
Я к нему тока 19-го :( причем после скрининга... Представляешь мои измены? Я больше месяца ничо про мелкого знать не буду, а потом на скрининг.... Так мне и мерещится, что приду туда, а узист мне скажет - чего вы чужую очередь заняли? У вас там ничего нет!
Саша по одному месту тебе надо за такие мысли!
Если работаешь и работы много вот и думай о работе а не чушь про малыа говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж,я представляю,сама псих еще тот.Долго тебе ждать.А чего интернет говорит про такие бяки?
А то что у тебя там ничего нет,это не так:065:Ты ведь была на узи.У тебя там все есть.Так что жди и не волнуйся,сама знаю как это не легко.
Я ведь до сих пор порываюсь на узи сбегать до 20-ой недели,но мужу слово дала что не пойду.
в интернет не надо лезть!!!!!!!:wife:
Я 5 октября иду к дохтуру Хачкурузову. Жду - не дождусь.:020:
я уже эту фамилию в салоне красоты слышала даже)))))))) к нему записыались)
Галюнечка
27.09.2011, 21:53
Всем привет , девчонки!!!Пью таблетки надеюсь пойду 11 числа на анализы и если будет нормальный гормон -пролактин, то будем стараться очень очень))))Муж сказал, что мол надо вылечить пролактин этот и основательно стараться))))только вот переживаю у него сейчас с работой напряг вроде будет что-то другое искать а на этой 3 месяца как устроилася!!!(((((а у нас кредиты(((
Тетя mотя
27.09.2011, 21:54
Случайно ;)
-девочка!
- а как назовете?
- не решили пока
- не, у нас же девочка
Пауза
:046::046::046: ой ржака :046::046:
Спасибо!
какие вы красивые и счастливые :008:
ничего себе как бывает !
обязательно будут теплые!!!
о могучий и великий ЛВ хочу сыночка здорового родить летом ,нужно забеременеть к НГ:091::091::091::091:
ах, вот оно что. а я у тебя видела недавно боке на мобильной фотке, это тоже редактором сделано?
да-да, просто мобильник так щелкнуть не сможет;)
О да :065: И еще на Симсов :001:
Тетя mотя
27.09.2011, 21:55
Всем привет , девчонки!!!Пью таблетки надеюсь пойду 11 числа на анализы и если будет нормальный гормон -пролактин, то будем стараться очень очень))))Муж сказал, что мол надо вылечить пролактин этот и основательно стараться))))только вот переживаю у него сейчас с работой напряг вроде будет что-то другое искать а на этой 3 месяца как устроилася!!!(((((а у нас кредиты(((
чтобы все решилось с минимальными потерями по времени и анализы были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- по-моему, Фадей красивое имя...
Он Фаддей :ded:
О да :065: И еще на Симсов :001:
симсы:010:в октябре у меня будут симсы-питомцы. только виртуального щеночка себе и могу позволить.
симсы:010:в октябре у меня будут симсы-питомцы. только виртуального щеночка себе и могу позволить.
почему именно в октябре?
а вообще на счет питомцев - еще можно загрузить в телефон аналог тамагочи, или купить хомяка жу-жу-петс:))
Мне удалось соскочить на 2 части :065: Больше не устанавливаю, иначе уйду из этого мира в мир симсов навсегда :065:
Апрельская капель
27.09.2011, 22:02
ну хотя бы одно колечко, пусть даже без бриллиантов:091:
ск стоит среднее колечко с бриллиантиком?
почему именно в октябре?
потому что в октябре они выходят в свет.
Галюнечка
27.09.2011, 22:02
У меня вопрос: сегодня болит живот: как при О. (тянет, колет). Как раз 14-15 день цикла.
Сделала тест - а там одна полосочка. Получается О. уже заканчивается?:091:
А при овуляции тоже болит и тянет живот????
а вообще на счет питомцев - еще можно загрузить в телефон аналог тамагочи, или купить хомяка жу-жу-петс:))
Тамагочи у меня тоже была :065: Хомяка-тамагочи воспитывала, помер страшной смертью :046:
потому что в октябре они выходят в свет.
а я думала они уже есть. но я сильная. не буду играть в игрухи, не буду-не-буду-не буду:))
~Tatulya
27.09.2011, 22:04
А при овуляции тоже болит и тянет живот????
Да, у меня немного тянет и покалывает.
Мне удалось соскочить на 2 части :065: Больше не устанавливаю, иначе уйду из этого мира в мир симсов навсегда :065:
да, я ушла, там дом с бассейном есть и вообще не жизнь, а сказка:))
ск стоит среднее колечко с бриллиантиком?
ну в пределах 15-17 где-то.
Девочки, если я правильно помню, то кто-то из нас работает (может работал?) в детсаду;)
http://i1.imgbb.ru/img6/7/7/9/779a0b780e0b90615a4be7281f7af0e6_h.jpg
в общем, поздравляю!:))
Пластилинка
27.09.2011, 22:06
:046:
кстати за пацана только девочка Светина ;) посмотрим на точность ее прогнозов
это кто такая? :016:
ничего себе как бывает !
:
:073:угу, бывает :073:
а я думала они уже есть. но я сильная. не буду играть в игрухи, не буду-не-буду-не буду:))
конечно, вот родишь масявку себе и точно уже ни во что играть не будешь :004:
Cvetik_25
27.09.2011, 22:06
оооо, я тоже год назад играла в эту игрушку и обеда дома небыло и пол не мыт.:046:
Ишшо и зарплата 10 000 баксов в день небось :065: И коды, чтобы деньги прибавлять просто так есть :love:
Отчаяннаядомохозяйка
27.09.2011, 22:09
о! свой человек :)) :099: сегодня та же история
всем привет!
Света, С Днём рождения!!! всех благ и чтобы мечты сбывались!
:flower:
Пластилинка
27.09.2011, 22:09
А мне сегодня Дарка выходной дала - чего-то сама сегодня полдня собой занимается, а мама в инет ушла - обычно на этом моменте (как только я к инету) она уже на ноге висла и просила с ней поиграть :073: а тут прям ваще, не дите, а золото :046:
дааааа симсы это было здорово, помню потом скачала к ним коды и уже не играла а только строила дома и обставляла мебелью..... . мне так больше нравилось играть ))))))
Галюнечка
27.09.2011, 22:10
чтобы все решилось с минимальными потерями по времени и анализы были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо , уже жду когда пойду сдавать на пролактин анализы!А еще спросила у врача своего, может попить витамин е и фолио , она говорит ну да пейте и мужа накормите этими же таблетками!вот и дума может еще что надо.Или анализы сдавать другое надо , а она что то только сказала к эндокринологу сходить и все пока.
Отчаяннаядомохозяйка
27.09.2011, 22:13
девочки а кто как отслеживает овуляцию?? все с помощью тестов ?? какой фирмы покупаете ???
Я в данный момент вообще никак не отслеживаю, забила, а так тестами или по узи.
Отчаяннаядомохозяйка
27.09.2011, 22:14
Мы говорили уже по душам.. Начал что-то делать, а теперь опять за старое... Видимо, разговорами тут не поможешь :(
Мне начинает казаться, что он недогулял.... Слишком рано женился.... Что ему надо бы еще пожить для себя, созреть для семейной жизни, а уже потом думать о детях и прочем.
Попробую.. Хотя че-то делания говорить уже нет.
А сколько ему лет?
Галюнечка
27.09.2011, 22:17
Да, у меня немного тянет и покалывает.
а на какой день цикла обычно овуляция, я понимаю что у всех по-разному, вот у меня сегодня 17 день и тоже как-то болит и тянет!!!(((может стоит попробовать не дожидаясь анализов)))))):support:
Cvetik_25
27.09.2011, 22:18
Случайно ;)
-девочка!
- а как назовете?
- не решили пока
- не, у нас же девочка
Пауза
Привет всем!!!!!!!!
сижу жду мужа, у нас сегодня годовщина свадьбы, а в холодильнике остатки супа и 2 котлеты вчерашние.....
ничего не могу и не хочу делать, температура противная 37,2 тошнотики какие-то...... фуууууу......
подарков похоже тоже не будет..... короче годовщина будет скучной.....
какая там свадьба 3 года?????
!
3 года - кожанная свадьба
Да это конечно! Это ж все ересь и лукавство - на самом-то деле лишь бы здоровый! У нас просто все уверены, что девочка, тесты и гадания все - розовые, папа тоже хочет девчушку... Так что если будет малышка - я папе пиво ставлю, а если-таки пацан - папа мне яблочный сок :) в любом случае, не внакладе :) кстати за пацана только девочка Светина ;) посмотрим на точность ее прогнозов
Ой, только сегодня мне девочка знакомая написала, что ошибочка в расчётах, ей моя подруга девочку пророчила, а по УЗИ второго триместра - мальчик. Так что жду - не дождусь своего УЗИ - надеюсь ошибочки не будет:091:
я уже эту фамилию в салоне красоты слышала даже)))))))) к нему записыались)
Он на севере популярный дядька, надеюсь он хороший специалист, как про него пишут.
Отчаяннаядомохозяйка
27.09.2011, 22:19
e нас видимо больше всего дарят-3200 в конверте.:))
хотелось бы уточнить-что нори-это водоросли;)
ой, близко ко мне:080:
хддддд:046::046::046::046:
:008::008::008: расстроилась что тебе роллки не понра....воть:017:
Мне понравились запеченые, но много я их съесть не смогу точно, а вот мужу очень даже понравились все, сейчас сидел и мурлыкал, какие мы с тобой молодцы, так что не расстраивайся. :flower: по сему вопрос, Кать напиши мне в личку, что вообще нужно купить для приготовления ролликов, в пятницу приедет к нам Ванькин брат, и Ванька мне уже намекнул не сделаю ли я еще им ролликов...:))
~Tatulya
27.09.2011, 22:20
а на какой день цикла обычно овуляция, я понимаю что у всех по-разному, вот у меня сегодня 17 день и тоже как-то болит и тянет!!!(((может стоит попробовать не дожидаясь анализов)))))):support:
У всех по-разному, но стандартно в середине цикла.
Апрельская капель
27.09.2011, 22:21
муХ не в курсе:046: он мне не хочет брюльянты покупать, типа по башке дадут и отберут
абсолютно те же слова я слышу от своего - выпрашиваю сережки - ни в какую:(
девочки-это отмазки!!!!!!1:ded:
скажите им что вы дома или с ними их одевать будете)
Отчаяннаядомохозяйка
27.09.2011, 22:24
всем привет!!!
что-то весь день на форуме не попасть было. этоу всех так или мне повезло?
Меня до сих пор постоянно с форума выбрасывает или зависает надолго, не знаю как вас дочитать...
млин, вот жаль что цензура вырезала бы мое настроение щас:015:, в просто уже в отчаянии - муж заболел от меня темпа 39,4-все по полной программе...сын кашлять начал...щеки красные -трогаю пока темпы у него нет...но иммунитет не железный же - сначала я полторы недели, теперь папа....:( только бы он не заболел у нас:091::091::091:
Отчаяннаядомохозяйка
27.09.2011, 22:30
Девоньки привет!:)
Читаю вас, читаю, а вы все пишите и пишите.......не успеваю!!!:065:
Уф, успела, догнала!
:flower::flower::flower:СВЕТА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!:support::support::support:
:flower:
а я хочу какое-нибудь колечко но все руки знаяты - на правой обручальное. рядом с ним не хочется ничего носить, а на левой помолвочное - я его обожаю наверно даже больше обручального, оно достаточно крупное и рядом с ним ничего не смотрится - все как-то мелко.... а колечки все что раньше носила теперь не ношу :( не смотрятся они вместе с этими.....
так что подарки беру телефонами фотиками ноутбуками ))))))))
млин, вот жаль что цензура вырезала бы мое настроение щас:015:, в просто уже в отчаянии - муж заболел от меня темпа 39,4-все по полной программе...сын кашлять начал...щеки красные -трогаю пока темпы у него нет...но иммунитет не железный же - сначала я полторы недели, теперь папа....:( только бы он не заболел у нас:091::091::091:
ты что по новой???? вроде же начала поправляться.... ну что же это такое!!!! бедн@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе!!!!
Самуэлька
27.09.2011, 22:45
Девочки, спасибо за пожелания удачи)))
Сходила я как раз удачно - в очереди правда посидела, но все анализы оказались в норме. В моче были какие-то бактерии, но они сказали что это у всех сейчас - как-то лаборатория анализатор свой слишком чувствительно настроила:008: Дали мне еще направление на УЗИ на 11 октября и бесплатные витаминки:support: Теперь в следующий раз после УЗИ пойду.
шесть со дня свадьбы :008:
Я мужу хотела подарить на чугунную свадьбу гантели.. но теперь таких нет:008: поэтому купила игру менеджер и рубимся в нее иногда вечерами:065:
муХ не в курсе:046: он мне не хочет брюльянты покупать, типа по башке дадут и отберут
А у меня свекруха в ювелирном работает, поэтому муж частенько балует))) Хотя мне по большому счету это и не надо. Я ношу все время одно и то же:008:
У меня летом была трагедия - я в общественном туалете в Анапе утопила золотой браслет за двадцать тыщ :010: ребенка на руках держала над этой дырой, пока она писала, он по ходу расстегнулся и ффсе, слышу только бульк :065: ооо, каким многоэтажным матом я тама ругалась... :wife:
До сих пор страдаю...
:010::010::010:
Апрельская капель
27.09.2011, 22:46
ну в пределах 15-17 где-то.
не дорого..хочу с большим бриллиантом:019:
ты что по новой???? вроде же начала поправляться.... ну что же это такое!!!! бедн@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе!!!!
нет, я вроде на улучшении , я ж антибиотики пью..меня только кашель мучает сильно:( но муж то перехватил эту эстафету:( лишь бы по кругу не пошло - мы ж все в одной комнате тусуем :005:
Отчаяннаядомохозяйка
27.09.2011, 22:51
не, Сразу за нами Невский, а мы еще с вами :014:
нет, в июне мы на Хасанскую переехали, а до этого на Охте жили, кстати а дочка в дс на Новочеркасской попала :010: Перевозной пер.
Ого куда вас в садик запехнули....:005: Я тоже раньше жила в красногвардейском районе, сейчас у меня там родители и бабушка с дедушкой живут. Мы на заневском, рядом с океем.
Апрельская капель
27.09.2011, 22:57
http://news.open.by/health/10731
Моя попытка поспать хотя бы часик не увенчалась успехом - пришел пЁса и мы пошли гулять:005:
оооо, как мне знакома эта штука, сколько я за ней просиживала ночей:010:
кулачков накидаю на хорошие анализы, все будет замечательно :flower:@@@@@@@@@
неа, не отмазки:004:
после того как у нас на глазах в метро, у тетки сорвали "серенький" кулон на серебряной цепочке, как-то страшновато.:005:
нет, я вроде на улучшении , я ж антибиотики пью..меня только кашель мучает сильно:( но муж то перехватил эту эстафету:( лишь бы по кругу не пошло - мы ж все в одной комнате тусуем :005:
ох... маски, чеснок и т.п.....
Самуэлька
27.09.2011, 23:04
Видать Красногвардейский и Невский районы особенные, нам тоже не дали. Хорошо одеяло теплое.
У нас кстати батареи чуить теплые:008: А мы в Красногвардейском:008:
не, Сразу за нами Невский, а мы еще с вами :014:
нет, в июне мы на Хасанскую переехали, а до этого на Охте жили, кстати а дочка в дс на Новочеркасской попала :010: Перевозной пер.
Это недалеко от нас кстати))) Вы в 10-ку ходите?
я в невском работаю-уу нас уже неделю отопление есть:ded:
Так ул. Восстания вроде не Невский, а Центральный район:009:
Случайно ;)
-девочка!
- а как назовете?
- не решили пока
- не, у нас же девочка
Пауза
Супер:)) Без Фрейда тут не обошлось:))
Ой, только сегодня мне девочка знакомая написала, что ошибочка в расчётах, ей моя подруга девочку пророчила, а по УЗИ второго триместра - мальчик. Так что жду - не дождусь своего УЗИ - надеюсь ошибочки не будет:091:
Вот на тебе и проверим!!! Я надеюсь это была 1-я и последняя ее ошибка:))
Самуэлька
27.09.2011, 23:10
:( Ну что за дела... Вы там давайте берите курс на поправку! Хватит болеть!
Ого куда вас в садик запехнули....:005: Я тоже раньше жила в красногвардейском районе, сейчас у меня там родители и бабушка с дедушкой живут. Мы на заневском, рядом с океем.
Мы там в садик как раз ходим - в 16-й:008:
Отчаяннаядомохозяйка
27.09.2011, 23:12
Мы там в садик как раз ходим - в 16-й:008:
Это один из трех которые по заневскаму за 5-ками и 9 этажками стоят?
Самуэлька
27.09.2011, 23:13
Это один из трех которые по заневскаму за 5-ками и 9 этажками стоят?
Не, мы ходим в тот, который у пешеходного мостика к Окею находится;)
Отчаяннаядомохозяйка
27.09.2011, 23:19
Аааааааааааа поняла какой. У меня у знакомой дочка туда ходила. А мы жили в 9-ке, которая первая от речки, 59 дом, где общественная приемная..
Пластилинка
27.09.2011, 23:19
точно, в 10-ку :073:
первый раз 5 октября пойдем :017:
ох... маски, чеснок и т.п.....
ну с маске спато то не будешь:005:
да вообще:001: устала уже:005: нервы жуткие :005:
Пластилинка
27.09.2011, 23:24
здоровья, здоровья. Здоровья :091::091::091:
Cvetik_25
27.09.2011, 23:27
Давайте выздоравливайте все вместе!:flower:
Ох, надеюсь!
ну с маске спато то не будешь:005:
да вообще:001: устала уже:005: нервы жуткие :005:
Попробуй проветривать пчаще.
http://news.open.by/health/10731
Хоть и баян, но мальчик симпатичный.
Апрельская капель
27.09.2011, 23:31
Хоть и баян, но мальчик симпатичный.
что значит баян?
что значит баян?
Баян (также байан или бойан) — уже упоминавшаяся шутка или сообщение (произошло от старого анекдота («хоронили тещу, порвали два баяна»)). Конкретно эти фото с 2009 года бродят по форумам.
Феерично. родителей не выбирают! или есть ли такие, что не общаются с мамами? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4577846)
Marichello
27.09.2011, 23:43
усе, я в игре. погрузилась так что теперь не лягу наверное.
не теряйте, увидимся когда пройду всю :046:
Konffetta
27.09.2011, 23:45
вы вот меня хоть убейте..ноо..непонимаю..зачем все эти игрушки нужны:009:пстая трата времени.Еу могу еще понять часну пусть два поиграть-мозги шоб отдохнули..но вотт так сидеть сутками:001: ловлю тапки:008:
не дорого..хочу с большим бриллиантом:019:
большой дорого будет, нам еще обещают привезти изделия с не ограненными алмазами
У нас кстати батареи чуить теплые:008: А мы в Красногвардейском:008:
Так ул. Восстания вроде не Невский, а Центральный район:009:
Супер:)) Без Фрейда тут не обошлось:))
Да, Невский - это Центральный, но все-таки мне кажется еще дело в длине нашего дома.
мы мимо этого садика проходим постоянно, так как в окей ходим часто. и как вам этот садик? он такой маленький.
надеюсь, ты быстро пройдешь ее.;)
Sweet.Lana
27.09.2011, 23:59
В моей тоже:)
Marichello
28.09.2011, 00:02
вы вот меня хоть убейте..ноо..непонимаю..зачем все эти игрушки нужны:009:пстая трата времени.Еу могу еще понять часну пусть два поиграть-мозги шоб отдохнули..но вотт так сидеть сутками:001: ловлю тапки:008:
смотря какая игра. Есть отличные экономические стратегии. Эта довольно простенькая и много работы мозга не надо. а есть такие, что будешьь думать как же поступить в той или иной ситуации. Хорошо мозг развивает.
вот всякие стрелялки, гонки и т.п. я не люблю. а экономические люблю :love:
Тапок не дам :004:
надеюсь, ты быстро пройдешь ее.;)
я думаю да. :046:
Sweet.Lana
28.09.2011, 00:07
Он Фаддей :ded:
На море отдыхала девушка молодая,на вид еще 30ти нет. Детки погодки, трое девочек и младший мальчик, видимо работали над мальчиком:) Русские,но имена у всех интересные Адель, Эвилита, Эмиля, только мальчика не помню как звали,но тоже редкое
Феерично. родителей не выбирают! или есть ли такие, что не общаются с мамами? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4577846)
:010:да уж, ну раз мама такую дочь воспитала, то они два сапога пара.
На море отдыхала девушка молодая,на вид еще 30ти нет. Детки погодки, трое девочек и младший мальчик, видимо работали над мальчиком:) Русские,но имена у всех интересные Адель, Эвилита, Эмиля, только мальчика не помню как звали,но тоже редкое
Эмилии сейчас становятся популярными, по крайней мере на ЛВ :))
Sweet.Lana
28.09.2011, 00:19
Эмилии сейчас становятся популярными, по крайней мере на ЛВ :))
Не знала
Sweet.Lana
28.09.2011, 00:25
Добралась я, наконец-то, до отпускных фоток, поностальгировали с Ксюхой. На многих фото фон неудачный, толстые- старые попы:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.