Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
Marichello
11.10.2011, 17:04
Катюш, как там мыло поживает???
Кстати с отличным результатом тебя!!
Konffetta
11.10.2011, 17:05
Катюш, как там мыло поживает???
Кстати с отличным результатом тебя!!
блиииииииин:010:я забыла(((((( закрутилась.....ночью буду варить. если у меня люфа есть.но вообще была.:008:извиняюсь...:008:
Маргуличка
11.10.2011, 17:05
привет) я тоже Маргарита) а где в купчино обитаете?
Оля, у этого вируса инкубационный период - 2-3 дня ;) Так что ваши соседи подхватили эту заразу где-то в другом месте :065:. Думаю, это просто неудачное стечение обстоятельств. У меня на работе никто не заболел, хотя я вышла на работу через 3дня после болезни и все вокруг ходили с соплями и со слабым иммунитетом. :073:
не может быть - я тоже писала что заразились от нас через неделю после выздоровления:008:
всем привет. приползла от врача. поставили уже 7 недель и угрозу...прописали магний ....через 2 недели опять. и самое обидное, что попала не к своему врачу, а к врачу-заместителю и она мне понравилась, теперь жду выгода своей
побольше лежи, я сама магний периодически пропиваю:008:
у меня темпа 38,5:(
Светик, держись:flower:
ааааааааааааааааа торч мой пришел!!!!!!!!!! через 2 дня!!!!!!!! все у меня хорошо-есть всееее антитела-ко всему торчу, и ничего в активной фазеее:080::080::080::080::080:
ну супер, поздравляю:flower:
а я жду мужа чтоб Мартыху ко врачу отнести - минимально нам обойдется 100 - прием и обработка, а еще видимо нужно будет а/б колоть ему:001:
Самуэлька
11.10.2011, 17:07
Девушки, поделитесь кто -что дарил мужьям на день свадьбы?
Смотря на какую свадьбу)))
Самуэлька
11.10.2011, 17:10
ааааааааааааааааа торч мой пришел!!!!!!!!!! через 2 дня!!!!!!!! все у меня хорошо-есть всееее антитела-ко всему торчу, и ничего в активной фазеее:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!
Оля, поздравляю с хорошим УЗИ!
Олечка, поздравляю с хорошим УЗИ.
Marichello
11.10.2011, 17:14
блиииииииин:010:я забыла(((((( закрутилась.....ночью буду варить. если у меня люфа есть.но вообще была.:008:извиняюсь...:008:
я так и подумала.
но если времени нет я закажу там же где обычно брала. ты смотри чтобы не перенапрягаться. :008:
Konffetta
11.10.2011, 17:28
я так и подумала.
но если времени нет я закажу там же где обычно брала. ты смотри чтобы не перенапрягаться. :008:
я домой приду-гляну есть ли люфа-и тебе написЮ:008:
Мириталь
11.10.2011, 17:32
Маргарита, лежи давай там и отдыхай. и поменьше инета :wife:
ага,держусь от соблазнов
Мириталь
11.10.2011, 17:33
привет) я тоже Маргарита) а где в купчино обитаете?
Купчинская улица рядом с Димитрова
Marichello
11.10.2011, 17:34
я домой приду-гляну есть ли люфа-и тебе написЮ:008:
напиСИ мне :046:
а то еще неделя и я без мылка останусь :010:
Konffetta
11.10.2011, 17:38
напиСИ мне :046:
а то еще неделя и я без мылка останусь :010:
у мну кстати 7 ноября свекровь отчаливает))) готовься:008:
Sweet.Lana
11.10.2011, 17:40
Чернее полосы в жизни не было. У мужа темпа 38, ксюха проснулась и орет не переставая, моя мама заболела:( что делать, ума не приложу. Хоть сбегай из больницы, вот как он там с ксюхой будет:(
Konffetta
11.10.2011, 17:45
Чернее полосы в жизни не было. У мужа темпа 38, ксюха проснулась и орет не переставая, моя мама заболела:( что делать, ума не приложу. Хоть сбегай из больницы, вот как он там с ксюхой будет:(
держитесь....ротовирус зверствует((((((
Marichello
11.10.2011, 17:46
:019:
мне правда по системе манты вечером нельзя. но я сделаю исключение :008:
пошла думать что с собой притащить :008:
всем лечиться!!!
что тебе в больничке делают? может и правда лучше дома? и доче спокойнее.
Sweet.Lana
11.10.2011, 17:56
всем лечиться!!!
Мне капельницы ставят. Сегодня мне уже нет смысла ехать домой, у самой температура. Завтра буду просить назначить лечение на дом и буду уходить. Главное,чтоб ксюха не разболелась. Это ужасно:(
Мириталь
11.10.2011, 17:59
Мне капельницы ставят. Сегодня мне уже нет смысла ехать домой, у самой температура. Завтра буду просить назначить лечение на дом и буду уходить. Главное,чтоб ксюха не разболелась. Это ужасно:(
Держись, я лечилась дома пила много жидкости (в основном морсы и покупные и домашние) и пропила курс фильтрума, на следующий день температура упала до 35
Самуэлька
11.10.2011, 18:04
А у мужа кроме темпы есть еще признаки? Ему бы энтерофурила дрябнуть - у меня ксюня от него в тот же день ожила, а до этого и капельницы, и лекарства всякие разные давали:001:
Светик. держись! Вот, блин, садик-блядик!:015:
Самуэлька
11.10.2011, 18:06
Раздразнили мантами:)) Позвоню маме - может в выходные приготовит для меня:008:
Sweet.Lana
11.10.2011, 18:12
А у мужа кроме темпы есть еще признаки? Ему бы энтерофурила дрябнуть - у меня ксюня от него в тот же день ожила, а до этого и капельницы, и лекарства всякие разные давали:001:
Начинаются бурления в животе,как и у меня начиналось:( энтерофурил есть дома, спасибо, сейчас скажу ему
кукла Фекла
11.10.2011, 18:17
всем привет!:flower:
Светик, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
11.10.2011, 18:18
я сегодня встала с соплями :( вчера когда с ребенком гуляла подмерзла и вот...
кукла Фекла
11.10.2011, 18:22
всем привет. приползла от врача. поставили уже 7 недель и угрозу...прописали магний ....через 2 недели опять. и самое обидное, что попала не к своему врачу, а к врачу-заместителю и она мне понравилась, теперь жду выгода своей
лежи побольше, отдыхай и все будет хорошо!
Я сходила на УЗИ!!! Полюбовалась на своего малыша - помахал мне ручками, ножками, повернулся попой, но свой профиль не показал:)) У нас все в норме и соответствует сроку! Врач смотрела долго, внимательно, все комментировала - мне понравилась она. Еще сказала что большая вероятность что будет мальчик:love: Хотя на таком сроке ошибки конечно возможны:008: Шла по улице и улыбалась как дурак:)) А мужу звонила- так прям прослезилась:008: Надеюсь в следующий раз пойдем уже вместе:support:
поздравляю с хорошим узи!:flower:
Мириталь
11.10.2011, 18:24
спасибо, стараюсь
Самуэлька
11.10.2011, 18:30
Раздразнили мантами:)) Позвоню маме - может в выходные приготовит для меня:008:
Ну вот позвонила и во время разговора вспомнила что у мамы в Сб день рождения:)) Так что теперь точно приготовит:080::080::080:
Konffetta
11.10.2011, 18:31
Ну вот позвонила и во время разговора вспомнила что у мамы в Сб день рождения:)) Так что теперь точно приготовит:080::080::080:
едем все на манты к Олиной маме:019:
Апрельская капель
11.10.2011, 18:48
всем лечиться!!!
а что за система?
Привет,девочки!:017:
Пол дня пыталась в инет вылезти,то деньги закончились,то никак дойти не могли,то комп глючил :005:и вот наконец свершилось!:080:
Пойду вас перечитывать!
Девочки, меня больницу ночью забрали:( подержите кулачки,что ли волшебные. Так мне хреново. Черная полоса прям какая-то началась. Как бы это пережить
Света,поправляйся!:flower:@@@@@@@@
Marichello
11.10.2011, 18:53
а что за система?
модернизированная система Минус 60 :008:
из нее только сочетание продуктов на завтрак/обед/ужин взяла. :008:
мои будут перчики фаршированные лопать. а я либо курочку запеченую, либо потушу капустки с кабачком и помидоркой :008:
Cvetik_25
11.10.2011, 18:53
Ну, вот! Может правда домой отпроситься, вместе все скорее выздоровеете. И тебе спокойнее будет и доченьке, а то ты так вся изведёшься.
едем все на манты к Олиной маме:019:
:019: Точно!:019:
Cvetik_25
11.10.2011, 18:55
Девулечки, подскажите пожалуйста, вот я всё сделала для шавермы (салат и соус), а завернуть в лаваш надо непосредственно перед подачей на стол???? И ещё вопросик: греть надо это всё дело?:009:
Апрельская капель
11.10.2011, 18:56
модернизированная система Минус 60 :008:
из нее только сочетание продуктов на завтрак/обед/ужин взяла. :008:
мои будут перчики фаршированные лопать. а я либо курочку запеченую, либо потушу капустки с кабачком и помидоркой :008:
таак. маруся!!!!!!поподробнее пжлста в личку -можешь)
а то я на сельдереевый суп села а у меня от него рвотный рефлекс.расскажи мне и эффект есть?
у меня тоже перчики фаршированные)))))))
Апрельская капель
11.10.2011, 18:57
Девулечки, подскажите пожалуйста, вот я всё сделала для шавермы (салат и соус), а завернуть в лаваш надо непосредственно перед подачей на стол???? И ещё вопросик: греть надо это всё дело?:009:
хи-все по шавермочке вдарили) нам вчера ооочень понравилось))))))))))
Доброе утро!!!!
Девочки, за кулачки спасибо!!!
Я сходила на УЗИ!!! Полюбовалась на своего малыша - помахал мне ручками, ножками, повернулся попой, но свой профиль не показал:)) У нас все в норме и соответствует сроку! Врач смотрела долго, внимательно, все комментировала - мне понравилась она. Еще сказала что большая вероятность что будет мальчик:love: Хотя на таком сроке ошибки конечно возможны:008: Шла по улице и улыбалась как дурак:)) А мужу звонила- так прям прослезилась:008: Надеюсь в следующий раз пойдем уже вместе:support:
Хорошо,что все хорошо!Так держать!:flower:
Примите и меня тоже в свои ряды)
Привет!Я Ира!:017:
Cvetik_25
11.10.2011, 19:06
хи-все по шавермочке вдарили) нам вчера ооочень понравилось))))))))))
А ты по чьему рецепту делала?
Поздравляю с отличгыми результатами!:)
Я летом тоже сдавла,тоже все норм,прививку делать н пришлось!:)
Апрельская капель
11.10.2011, 19:14
А ты по чьему рецепту делала?
объединила))))))))
Апрельская капель
11.10.2011, 19:15
света-отчаянная домохозяйка!!!!!помоги мне с нимбом пжлста)))))
Зачиталась вас,чуть картошку не проворонила:001:...успела!
Лизаветта
11.10.2011, 19:44
:(:(:(@@@@@@ пусть все поскорее выздоравливают.
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 20:05
:080::080::080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 20:09
А куда она отчаливает и к чему вы там готовитесь?
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 20:14
света-отчаянная домохозяйка!!!!!помоги мне с нимбом пжлста)))))
Я не знаю как это по русски объяснить, вообщем скручиваешь нитки, во вторую иглу вставляешь одну нитку, и по-тихонечку двигая скрученную нитку, пришиваешь ее ниткой из второй иголки...
Konffetta
11.10.2011, 20:16
А куда она отчаливает и к чему вы там готовитесь?
отчаливает отдыхать. я Маше давно должна манты:065: вот к этому и готовимся:008:
Marichello
11.10.2011, 20:20
отчаливает отдыхать. я Маше давно должна манты:065: вот к этому и готовимся:008:
так сказала готовимся. будто у нас тут глобальная подготовка :046:
ну вот сходили к ветеринару с котом - опухоль в ушном канале, может доброкачественная... нужна операция..ему 9 лет -может не перенести, да и операция может ничего не дать - стоимость от 7,5 до 10 тр...или пока пытаться вытащить его на антибиотиках....пока она не дасть метостазы в мозг... сижу , плачу.....
незнаю что делать .... муж говорит что сколько даст ему Бог прожить-столько и его, а если операцию не перенесет себя винить буду.....
Marichello
11.10.2011, 20:29
ну вот сходили к ветеринару с котом - опухоль в ушном канале, может доброкачественная... нужна операция..ему 9 лет -может не перенести, да и операция может ничего не дать - стоимость от 7,5 до 10 тр...или пока пытаться вытащить его на антибиотиках....пока она не дасть метостазы в мозг... сижу , плачу.....
незнаю что делать .... муж говорит что сколько даст ему Бог прожить-столько и его, а если операцию не перенесет себя винить буду.....
сочувствую. у меня у кошки рак молочной железы. обнаружили еще зимой, от операции отказались. кошке уже почти 14 лет, не переживет наркоз.
пока жива, но с каждым днем все хуже и хуже. почти перестала есть. я как увидела ее - разрыдалась :005:
сочувствую. у меня у кошки рак молочной железы. обнаружили еще зимой, от операции отказались. кошке уже почти 14 лет, не переживет наркоз.
пока жива, но с каждым днем все хуже и хуже. почти перестала есть. я как увидела ее - разрыдалась :005:
ему дали год.... но персы часто не доживают до 11 лет..
Marichello
11.10.2011, 20:33
ему дали год.... но персы часто не доживают до 11 лет..
если только начало рака то еще поживет. у нашей видимо был уже давно :005:
если только начало рака то еще поживет. у нашей видимо был уже давно :005:
надеюсь это какое-нибудь воспаление от отита....могут жее врачи ошибаться....
Девочки, меня больницу ночью забрали:( подержите кулачки,что ли волшебные. Так мне хреново. Черная полоса прям какая-то началась. Как бы это пережить
Света,держись,если действительно возможно,то может правда домой отпустят?
[QUOTE=Самуэлька;68223418]Доброе утро!!!!
Оленька,поздравляю с таким счастьем.Хорошо,что все хорошо!!!:flower:
[QUOTE=Cvetik_25;68247490]А кто-то писал (если не ошибаюсь Саша (Шурико)), что к С***авицкому собирается.
Точно так,я собираюсь.
Только вотя долго собираюсь,но я до него обязательно дойду,:065:
Marichello
11.10.2011, 20:40
надеюсь это какое-нибудь воспаление от отита....могут жее врачи ошибаться....
могут. будем верить в лучшее.
у нас у кота была опухоль доброкачественная. вырезали, бегает как козлик
~Tatulya
11.10.2011, 21:06
Девочки! Привееет!!!!:)
Соскучилась, :008:читать вас не перечитать!
Оля, поздравляю с хорошим УЗИ! :support:
Света!(кот. в больнице) Выздоравливай !!! :flower:Вылечишься и все будет хорошо!!!!:080:
~Tatulya
11.10.2011, 21:32
я сейчас в отпуске
Вот и лежи в отпуске! Отдыхай!!!!
Примите и меня тоже в свои ряды)
привет соседка, я Маргарита
Привет соседкам!!!! Я с Дундича!
Здравствуйте! хочу занять 35 ячйеку
что это значит и как это происходит??)) я новичёк
Записала на 35 номер :flower:
ну вот сходили к ветеринару с котом - опухоль в ушном канале, может доброкачественная...
На Чапаева 16 есть очень хорошая клиника при институте Ветеринарной Биологии. Если есть возможность, съездите с котом туда.
Konffetta
11.10.2011, 22:14
Записала на 35 номер :flower:
На Чапаева 16 есть очень хорошая клиника при институте Ветеринарной Биологии. Если есть возможность, съездите с котом туда.
Юль, вопрос к тебе, я знаю что ты знаешь)))))))
вообщем по торчу показатель IgG по гепесу +, 1:4. Норма-меньше 1:4.
У меня получаеться не меньше, а равно.вот даз ит мин?:016:
Честно говоря, я бы сочла это верхней границей нормы и не парилась. :008:
согласна, не парься.
Галюнечка
11.10.2011, 22:22
Девочки всем привет!!!Новеньким -добро пожаловать, я Галя!!!=)
Сегодня была у врача эндокринолога и у геника!!!В общем эндокринолог сказала типа что мини опухоль тра тра тра и мол чтоб я подождала с беременностью пока не понизится пролактин, помните я писала вам о нем что он повыышен.Короче вышла от врача записалась на анализы и еще на узи щитовидки, пришла к своему генику а она меня успокоила и сказала следить просто за гормоном этим и пить таблетки для его понижения , и что есть у нее беременная сейчас тоже с повышенным пролактином и ничего нормально наблюдается............в общем я если честно в расстройстве
согласна, не парься.
:014: Коси и забивай :support:
в общем я если честно в расстройстве
А чего расстраиваешься? Я знаю одну беременную, точнее уже родившую. Пролактин был в несколько раз выше норме, пропила лекарства и нормально все. Сын растет. :fifa:
Галюнечка
11.10.2011, 22:25
Света,держись,если действительно возможно,то может правда домой отпустят?
[QUOTE=Самуэлька;68223418]Доброе утро!!!!
Очень здорово ура ура ура!!!:support:Мои поздравления , это классно!Я прочитала и прямо тоже расстрогалась после твоих цитат)))))))это здорово
Оленька,поздравляю с таким счастьем.Хорошо,что все хорошо!!!:flower:
[QUOTE=Cvetik_25;68247490]А кто-то писал (если не ошибаюсь Саша (Шурико)), что к С***авицкому собирается.
Точно так,я собираюсь.
Только вотя долго собираюсь,но я до него обязательно дойду,:065:
Konffetta
11.10.2011, 22:27
согласна, не парься.
:014: что я вообщем то и собиралась сделать.:)) Не париться))))))))) Главное к краснухе офигенный иммунитет))) Это главное:))
Галюнечка
11.10.2011, 22:29
А чего расстраиваешься? Я знаю одну беременную, точнее уже родившую. Пролактин был в несколько раз выше норме, пропила лекарства и нормально все. Сын растет. :fifa:
Да как-то меня эндокринолог этот на сикейроса ввела в такое заблуждение, типа не рожай еще год а то и два не рожай потому что если забеременеешь то может выкидыш будет и что для ребенка не хорошо что пить ты таблетки будешь , и что если у тебя пролактин еще выше станет то может в голове пережать сосуды которые отвечают за глаза((((((9короче жесть что наговорила мне, представляешь???
Konffetta
11.10.2011, 22:33
Да как-то меня эндокринолог этот на сикейроса ввела в такое заблуждение, типа не рожай еще год а то и два не рожай потому что если забеременеешь то может выкидыш будет и что для ребенка не хорошо что пить ты таблетки будешь , и что если у тебя пролактин еще выше станет то может в голове пережать сосуды которые отвечают за глаза((((((9короче жесть что наговорила мне, представляешь???
сходи к хорошему эндику. на бп-моожешь забить на все сказаные ею сслова
Галюнечка
11.10.2011, 22:47
сходи к хорошему эндику. на бп-моожешь забить на все сказаные ею сслова
что то туплю, что ты имеешь ввиду под бп???:))))
да наверное будем стараться , а как получится так и получиться, съезжу еще после 20 октября к поясу Богородицы!!!!
Konffetta
11.10.2011, 22:48
да наверное будем стараться , а как получится так и получиться, съезжу еще после 20 октября к поясу Богородицы!!!!
бесплатного
Галюнечка
11.10.2011, 22:50
а какой у нее был показатель пролактина???у меня 2200 , а норма мол 500
Marichello
11.10.2011, 22:54
ура! беретик готов.
а какой у нее был показатель пролактина???у меня 2200 , а норма мол 500
3021 при нормах лаборатории 109-557мЕд/л.
Konffetta
11.10.2011, 23:02
ура! беретик готов.
хвастай
Marichello
11.10.2011, 23:05
хвастай
не хочу лицом светить :008:
Konffetta
11.10.2011, 23:06
:015:
Мурмушонок
11.10.2011, 23:06
Беретиком свети
Marichello
11.10.2011, 23:07
Беретиком свети
дык беретик без лица сложно показать :046:
Мне капельницы ставят. Сегодня мне уже нет смысла ехать домой, у самой температура. Завтра буду просить назначить лечение на дом и буду уходить. Главное,чтоб ксюха не разболелась. Это ужасно:(держись, слышала этот вирус зверствует пару дней, потом отпускает, и дома вполне можно пролечить до конца @@@@@@
Я думаю надо меньше думать об анализах, вон сколько народу беременеет и вообще ничего до Б не сдает - и рожают ведь нормальных здоровых людей, вот что значит, жить и не париться;)
ну можно только беретик засветить:))
колготки нацепи на лицо, сверху беретик и фоткай
Konffetta
11.10.2011, 23:08
на мужа напяль.будем на мужа твоего зыркать:004:
колготки нацепи на лицо, сверху беретик и фоткай
зачетный вариант:046:
Marichello
11.10.2011, 23:10
на мужа напяль.будем на мужа твоего зыркать:004:
на мужа не налезает. башка у него большая. вроде мозгов мало, а башка выросла :046:
Konffetta
11.10.2011, 23:11
на мужа не налезает. башка у него большая. вроде мозгов мало, а башка выросла :046:
ну вот:0066:
может на игрушку какую нацепить? хотя я бы и так просто посмотрела
Мурмушонок
11.10.2011, 23:13
Не хочу к вам с негативом, но охота наедятся на чудо нужны кулачки для Аристарха, может кто в церковь на днях собирается поставьте свечку за здравие.
Marichello
11.10.2011, 23:14
на 5 минут повешу. просьба не цитировать!!!
Игрушки в доме есть? Куклы, зайцы? На кастрюлю можно еще надеть...
Мурмушонок
11.10.2011, 23:18
на 5 минут
Красотень, может брошку на него еще
Marichello
11.10.2011, 23:19
Красотень, может брошку на него еще
да я вот думаю над этим. цветок небольшой контрастный просится сюда. но плясать буду от шарфа. сейчас ажурный шарфик выберу и цветок в стиль сделаю :008:
Marichello
11.10.2011, 23:26
все беретика испугались? :046:
на 5 минут повешу. просьба не цитировать!!!
крючком? здорово то как! делись схемкой!
Marichello
11.10.2011, 23:30
крючком? здорово то как! делись схемкой!
не знаю читаемо ли
Галюнечка
11.10.2011, 23:32
держись, слышала этот вирус зверствует пару дней, потом отпускает, и дома вполне можно пролечить до конца @@@@@@
Я думаю надо меньше думать об анализах, вон сколько народу беременеет и вообще ничего до Б не сдает - и рожают ведь нормальных здоровых людей, вот что значит, жить и не париться;)
Так я так и сама всегда думала, а тут начала к генику ходить она мне и говорит сходи к эндику мол высоки йпролактин и пошло поехало!!!!а теперь мол его лечи, но мы зацикливаться не будем, главное мне в панику не впасть и в депресс))))
ну можно только беретик засветить:))
3021 при нормах лаборатории 109-557мЕд/л.
Юльчик, а у меня получается еще меньше чем у знакомой твоей,значит у меня есть шансы ))))))))))))))ура ура руа:flower:
ура! беретик готов.
Беретик прикольный, молодчинка ты такая, я бы наверное не смогла такое связать))))с моими то руками
не знаю читаемо ли
усе понятно, кроме одного - идут ли мне береты:))
Галюнечка
11.10.2011, 23:36
все беретика испугались? :046:
Ты что?:))Очень даже он и не страшеный, а наоборот, я бы от такого только горчичного цвета сама не отказалась!:))
Marichello
11.10.2011, 23:37
усе понятно, кроме одного - идут ли мне береты:))
мне кажется береты идут всем.
Ты что?:))Очень даже он и не страшеный, а наоборот, я бы от такого только горчичного цвета сама не отказалась!:))
так в чем проблема?
я вот их никогда не носила и даже не мерила, надо бы в магазине каком глянуть, связать то я так понимаю быстро можно.
Галюнечка
11.10.2011, 23:42
так в чем проблема?
В том что я:wife: в этом деле!!!ни разу не пробовала и понятию не имею как , единственное в детстве вязала шарфик и то закончить не хватило лог:008:ики)))
Маша,беретик очень милый!:flower:
Ты молодец!А меня хватает только на вышивание крестиком!:008:
Галюнечка
11.10.2011, 23:46
я вот их никогда не носила и даже не мерила, надо бы в магазине каком глянуть, связать то я так понимаю быстро можно.
Да тебе пойдет, я раньше тоже не могла себяя представить, а оказывается очень даже и н ичего!!!!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.