Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
Маруся если кто не знает на нас обижена-и ушла.Поэтому никто не в курсе( хотя я в курсе-но ничего не скажу)
Опять детский сад :065: Сейчас все дружно напишут "Маша прости нас сами не знаем за что" и Маша всех великодушно простит и вернется. Вроде взрослые все люди, а поведение как в ясельной группе.
магия двадцати
05.10.2011, 18:15
Jael Юля, ты можешь снять бронь с ячейки моей?
Jael Юля, ты можешь снять бронь с ячейки моей?
Снимаю :)) Ник менять?
Опять детский сад :065: Сейчас все дружно напишут "Маша прости нас сами не знаем за что" и Маша всех великодушно простит и вернется. Вроде взрослые все люди, а поведение как в ясельной группе.
Мы все очень разные! Приходиться подстраиваться!!!:004: А что делать?:009:;)
магия двадцати
05.10.2011, 18:28
Снимаю :)) Ник менять?
да не надо менять, в смысле не совсем снять, а основательно запереть :))
По мне так ничего не делать. Имхо, человек сам придумал, сам обиделся, сам ушел. Соответственно и вернуться тоже должна захотеть сама.
По мне так ничего не делать. Имхо, человек сам придумал, сам обиделся, сам ушел. Соответственно и вернуться тоже должна захотеть сама.
согласна
:support::080:
Закрыто :flower: У нас не забалуешь :073:
http://tves.ru/pix/catalog/ES_9EL_big.jpg
честно признаюсь, вас не перечитывала, поэтому не знаю о чем речь, но могу сказать:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
магия двадцати
05.10.2011, 18:38
спасибо, надеюсь поможет! :flower:
спасибо, надеюсь поможет! :flower:
А как же!;)
Ага, я мужу тоже говорю, что Карлсон то поинтереснее будет, чем Ахмед, ребенкин прошлогодний фаворит. Правда зато Ахмед, пойдя в школу, не будет себя чувствовать белой вороной, в свете последних миграционнных тенденций
это да..... мне вот тоже очень нравится имя Камиль.... просто тащусь, но какое-то оно совсем не русское..... и никто в семье не одобряет.... будет как Ахмед потом в школе ))):010::010::010:
не ну а что ты против????? можно так человека забросать помидорами и все..... я наверно нивная дура.......
ключи-то оставила в сейфе, а ну как сбегут???????:ded::ded:
магия двадцати
05.10.2011, 18:45
я наверное извращенка, представила себе этот сейф, а внутри баночка с ... :065:
Апрельская капель
05.10.2011, 18:46
а кто такая касперша...:016:
вы все ники поменяли, я уже не соображаю:065:
Апрельская капель
05.10.2011, 18:50
хи-хи)))))))))))))
не ну а что ты против?????
Мне все равно.
ключи-то оставила в сейфе, а ну как сбегут???????:ded::ded:
Ключи вынула и в другой сейф закрыла :))
я наверное извращенка, представила себе этот сейф, а внутри баночка с ... :065:
Ну есть же банки спермы. Открываешь, а там баночки. И у нас так :065:
:004:
Рассказываю. Заходишь в профиль, смотришь имя, сверяешься с табличкой на 1 странице :)) И узнаешь кто у нас там скрылся. :004:
Sweet.Lana
05.10.2011, 18:52
Катя, поздравляю! Легкой беременности
магия двадцати
05.10.2011, 18:53
одна не очень заметная личность в этом топе, поэтому и касперША :008:
Рассказываю. Заходишь в профиль, смотришь имя, сверяешься с табличкой на 1 странице :)) И узнаешь кто у нас там скрылся. :004:
я уже и не пытаюсь понять и угнаться за всеми......... зато так рада видеть родные ники и авы........................
да, ...., не у всех имена то написаны:wife:
Sweet.Lana
05.10.2011, 19:00
А я так и не поняла, кто ты?:)
Sweet.Lana
05.10.2011, 19:01
Я тоже возмущена
я поняла та, у кого с цифрами все связано...???
да не, у нее написано, и профиль знакомый, а вот ник не вспомнить никак(((((((((((((((((((
вот вопрос к хозяюшкам - хочу шаверму, есть проверенный рецепт ????? и чтобы соус был похож на их..... я что-то даже не могу вспомнить что туда вообще входит в эту шаверму....
Рыдайу от восторга :love: Люди замок строят :065: Ладыгин Двор, или освоение нашей земли. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4388529)
Рыдайу от восторга :love: Люди замок строят :065: Ладыгин Двор, или освоение нашей земли. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4388529)
смелые люди ничего не скажешь..........
магия двадцати
05.10.2011, 19:11
Я тоже возмущена
а я специально шифруюсь, пока вы думали я и имя подтёрла, зато сколько интереса сразу :)):004:
вот вопрос к хозяюшкам - хочу шаверму, есть проверенный рецепт ????? и чтобы соус был похож на их..... я что-то даже не могу вспомнить что туда вообще входит в эту шаверму....
Ну, я беру питу, нагреваю на сухой сковородке. Она надувается, срезаю кусочек, получается такой мешочек из хлеба, пустой внутри.
Начинка: огурцы + помидоры + перец + лук. Мясо: куриная грудка. Режу кубиками, обжариваю на сковородке и в салат.
Соус: кефир + сыр "фетаки" + чеснок или сметана + чеснок + карри + маринованный огурец. Соус настаиваю минут 15. Некоторые в соус добавляют еще майонез, в пропорции 1:1. Т.е. сметана, майонез, чеснок, маринованный огурец. Специи по вкусу.
а я специально шифруюсь, пока вы думали я и имя подтёрла, зато сколько интереса сразу :)):004:
Тогда еще и данные о ребенке сотри, а то эта информация тоже есть в таблице :)):))
Romashk_@
05.10.2011, 19:14
Маша если срочно можешь посмотреть у меня на странице в Контакте, в заметках есть рецепт настоящий шавермы
Ну, я беру питу, нагреваю на сухой сковородке. Она надувается, срезаю кусочек, получается такой мешочек из хлеба, пустой внутри.
Начинка: огурцы + помидоры + перец + лук. Мясо: куриная грудка. Режу кубиками, обжариваю на сковородке и в салат.
Соус: кефир + сыр "фетаки" + чеснок или сметана + чеснок + карри + маринованный огурец. Соус настаиваю минут 15. Некоторые в соус добавляют еще майонез, в пропорции 1:1. Т.е. сметана, майонез, чеснок, маринованный огурец. Специи по вкусу.
вот какбы это все сохранить-то не переписывая....... а то пока доберусь до приготовления здесь еще 20 страниц накатают и потеряют мой чудо-рецепт.......
:004::004::004::004: А я успела поглядеть ))))))))):004::004::004::004::004: сейчас как закричу на весь топ )))))) и меня тоже выгонят:001::001::001::001::001:
Romashk_@
05.10.2011, 19:16
Блин Юля как ты помнишь все рецепты , я элементарного запомнить не могу все записано:(
Блин Юля как ты помнишь все рецепты , я элементарного запомнить не могу все записано:(
У меня в голове как в компьютере: все систематизировано и лежит по папкам :)) Когда нужно что-то найти, запускается функция "поиск" и находится нужный файл :046: :065:
Тетя mотя
05.10.2011, 19:23
А меня вот распирает, распирает, но вы ничего не спрашиваете и я вам ничего не скажу:008::))
наверное 2 // , только о них можно с распиранием сидеть))
Я Тата ...рассказывай нам всем очень интересно)
Тебе персональное АПЧХи за догадливость
Ладно, рассказываю всем:)
(Муж не велел никому говорить до 3 месяцев, поэтому типа по секрету
Я решила, что если в поездке все нормально будет, то вам признаюсь:))
вопщим, у меня уже где-то 8-9 недель
Токсикозит вовсю, за 2 недели отпуска ушло 2 кг
Перед отъездом была у Г., по узи поставили тогда 6,5 недель, все нормально, только небольшая угроза была, поэтому врач назначила дюфастон и витаминчики. Самолет перенесла нормально.
О том что беременна догадались за день до задержки - в метро грохнулась в обморок. Хорошо, что я с мужем в тот день была - он меня наверх на руках вынес. Говорит, бабки ему вслед ругались "Вот наркоманы проклятые":))
А со следующего дня уже тошнить меня начало.
:080::080::080::080::080:поздравляю !!!! круто !!!!:support:
Спасибо, спасибо девочки вам за поздравления! Очень мне приятно с вами поделиться, всем желаю поскорее увидеть заветные полосочки
Пока у меня кроме мужа только сын знает, уже варианты имен начал придумывать:
Для мальчика пока решил Гоша-младший или Карлсон, но лучше Карлсон, а для девочки - Мили или Лили, но лучше Мили:))
Ага, тоже майчонок:)
прикольные имена :073:особенно для мальчика ))
А что? Креативно! Елисей, чем хуже Карлсона???:)) Я за Гошкин вариант!!!:support:
а мне нравится имя Елисей:008:
МАРУСЯ, ВЫХОДИ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!
согласна , Маруся выходи !! не обижайся :flower::flower:
Апрельская капель
05.10.2011, 19:24
я тоже обычно рецепты на памяти ношу)))))))
приготовила вкусняшку сижу жду любимого-слюнки пускаю)
оой забыла я ж винегрет режу-все ушла)
ну вот так всегда.... только народ соберется. думакешь вот-вот почитаешь, так опять нет никого..... и где все???????
вот майские например с ума сходят одна мадам пьет мятный чай с печеньем с маслом и заедает в перерывах селедочкой...... я валяюсь в обмороке!
J.Stanis
05.10.2011, 19:30
ну кт как)а кто как обычно)день вылетел из жизни-спасибо работе))))))
вот майские например с ума сходят одна мадам пьет мятный чай с печеньем с маслом и заедает в перерывах селедочкой...... я валяюсь в обмороке!
Мятный чай с печеньем и маслом я люблю :019::019::019:
Тетя mотя
05.10.2011, 19:31
Ага, я мужу тоже говорю, что Карлсон то поинтереснее будет, чем Ахмед, ребенкин прошлогодний фаворит. Правда зато Ахмед, пойдя в школу, не будет себя чувствовать белой вороной, в свете последних миграционнных тенденций
это точно))
и я начинаю путаться и так не совсем еще всех запомнила ..:005:
:009:
ням-ням какая!!!!!!!!!!!!!!
нифига себе :065:
Тетя mотя
05.10.2011, 19:35
девочки, а есть кто в скором времени ждет дня Х ?? или у нас нет пока таких?? и хде все????:support:
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 19:38
Перед отъездом была у Г., по узи поставили тогда 6,5 недель, все нормально, только небольшая угроза была, поэтому врач назначила дюфастон и витаминчики. Самолет перенесла нормально.
О том что беременна догадались за день до задержки - в метро грохнулась в обморок. Хорошо, что я с мужем в тот день была - он меня наверх на руках вынес. Говорит, бабки ему вслед ругались "Вот наркоманы проклятые":))
Какие новости, от души поздравляю!!! :080::080::080:
да все вообще кто где........ очень одиноко... мне сейчас на учебу ехать, такими темпами нечего и почитать в дороге будет..... нука девоньки пишем-пишем!!!!!!!!!!
а под днем Х подразумевается овуля или М???????
да все вообще кто где........ очень одиноко... мне сейчас на учебу ехать, такими темпами нечего и почитать в дороге будет..... нука девоньки пишем-пишем!!!!!!!!!!
:)) Время ужина, народ питается наверное :019::019:
Тетя mотя
05.10.2011, 19:42
а под днем Х подразумевается овуля или М???????
М а точнее ожидание их отсутствия ))
я уже схомячила кукурузу, бублик, щас мороженным с чаем все это заем и буду довольна:004:
М а точнее ожидание их отсутствия ))
У меня по плану еще не очень скоро :008:
Konffetta
05.10.2011, 19:46
А я пришла от гинека-и так хорошо 4 часа поспала.На улице лил дождь, я зашторила шторки, темнота...забралась под одеялку:019: такой кайф..сто лет себе такого не позволяла:))
Konffetta
05.10.2011, 19:47
а я сейчас пойду готовить любимое блюдо моего мужа-солянку-вареная картоха, квашеная капуста и сосиски пережариваються вместе на сковородке:019:
Тетя mотя
05.10.2011, 19:47
У меня по плану еще не очень скоро :008:
у меня вот тоже (( а так охота уже знать да или нет ))
А я пришла от гинека-и так хорошо 4 часа поспала.На улице лил дождь, я зашторила шторки, темнота...забралась под одеялку:019: такой кайф..сто лет себе такого не позволяла:))
ух ты классно!
Молодец!
Как сходила?
Konffetta
05.10.2011, 19:49
Молодец!
Как сходила?
уже писала-все отличноЭрозии моей как не бывало:support:
Мой желудок аж заурчал :))
Тетя mотя
05.10.2011, 19:55
а я сейчас пойду готовить любимое блюдо моего мужа-солянку-вареная картоха, квашеная капуста и сосиски пережариваються вместе на сковородке:019:
какой интересный рецепт )) я бы сейчас тоже поела квашенной капустки:019:
Konffetta
05.10.2011, 19:56
ага.я тоже такого не знала-это ноу-хау моей свекрови))))))))но вкуууснооо:019:
Счастливка!
ага.я тоже такого не знала-это ноу-хау моей свекрови))))))))но вкуууснооо:019:
А на каком масле жарить?
магия двадцати
05.10.2011, 20:04
девочки, а есть кто в скором времени ждет дня Х ?? или у нас нет пока таких?? и хде все????:support:
я жду, вернее стараюсь не ждать, а просто жить! числах в 10-13 правда только
Konffetta
05.10.2011, 20:08
У меня вопрос- купон сейчас есть-900р комплекс узи:
-щитовидки
-груди
-желчный, поджелудка. селезенка, печень.
-почки
органы малого таза.
НИКТО НЕ БРАЛ ТАКОЙ КУПОН???????????????????? ЧЕТ СЛИШКОМ УЖ ДЕШЕВО,,,,
уже писала-все отличноЭрозии моей как не бывало:support:
Хе-хе... йа блондинко :)) я же тебя даже поздравила :))
Я вчера ей бредила, а сегодня забыла купить, и теперь опять хочу капустки... Блин...
кукла Фекла
05.10.2011, 20:09
и я примерно в это время ;)
Катя поздравляю что у тебя со здоровьем все хорошо!!!
Катя,поздравляюс таким радостным событием в Вашей семье!!!!!!!!!!
Опять они про капустку,я вчера чуть язык свой не съела,а они опять второй день о вкуснющей капустке:065::073::065:
Тетя mотя
05.10.2011, 20:14
ну осталось недельку, мне аж до 20 чисел ждать,жить:005:
Я вчера ей бредила, а сегодня забыла купить, и теперь опять хочу капустки... Блин...
а я сейчас помидор маринованных поела , вкусно))
и я примерно в это время ;)
тоже не долго осталось :073:
Девочки, Маргоша (младшая моя) маме солнышко нарисовала =) Я плачу... такая прелесть =)))
http://s61.radikal.ru/i171/1110/63/7a2a79e4cc3c.jpg
Апрельская капель
05.10.2011, 20:17
время готовки ужина)
Катя поздравляю что у тебя со здоровьем все хорошо!!!
Катя,поздравляюс таким радостным событием в Вашей семье!!!!!!!!!!
Опять они про капустку,я вчера чуть язык свой не съела,а они опять второй день о вкуснющей капустке:065::073::065:
у меня нет капустки-а покупную больше не беру...
зато у меня винегретик со своей сладенькой свеколки. морковочки картошечки и огурчиков-в общем все с огородика)))))))))))))))))))))
Тетя mотя
-щитовидки
-груди
-желчный, поджелудка. селезенка, печень.
-почки
органы малого таза.
НИКТО НЕ БРАЛ ТАКОЙ КУПОН???????????????????? ЧЕТ СЛИШКОМ УЖ ДЕШЕВО,,,,
и правда слишком дешево ..
кукла Фекла
поздравляю!:flower:
Тетя mотя
05.10.2011, 20:18
время готовки ужина)
у меня нет капустки-а покупную больше не беру...
зато у меня винегретик со своей сладенькой свеколки. морковочки картошечки и огурчиков-в общем все с огородика)))))))))))))))))))))
у меня тоже винегретик стоит в холодильнике :073:
Апрельская капель
05.10.2011, 20:19
у меня тоже винегретик стоит в холодильнике :073:
и я охлаждаю)))))))))))
Сколько лет художнице?
У меня тоже все продукты лежат на винегрет а делать не хочу- вообще ничего не хочу.... Хочу лечь и лежать перед компом..... Да и сосиску в тесте!!!!)))
Сколько лет художнице?
Три года будет через полторы недели :)
Три года будет через полторы недели :)
Замечательное солнышко!!!!!
В какой клинике?
Ура-ура, капуста пришла :support: Завтра буду квасить :019: и тушить :019:
Замечательное солнышко!!!!!
Спасибо!
А я сегодня иду в садик за своими двумя принцессами, дети гуляют, и тут издалека меня замечают, бегут ко мне с воплями "МаааааааАААмАААААаа!!!", следом за ними подрываются две их подружки, тоже 3 года и 5 лет, тоже бегут ко мне и тоже кричат мне "Маааама!", и народ такой в стороны шарахается от этого стада бизонов оравы детей, орущих Мама! в четыре глотки, и на меня с таким интересом поглядывают, вот ведь типа, мать-героиня :046: Они меня вчетвером едва в лужу не повалили, чесслово :065:
Поздравляю от всего сердца:flower:
Прекрасная новость:love:
Konffetta
05.10.2011, 21:11
Сделала 10 литров хреновины.вкууусная...ооостренькая:019::019::019:
тоже жду капусту.В ленте по рублю за кг-заказала свекрови. должна после работы зайти.Буду в выходные квасить и мариновать:019:
Хреновина - это что? :008:
Konffetta
05.10.2011, 21:47
Хреновина - это что? :008:
помидоры, хрен, чеснок и соль перекрученые на мясорубке:019:
помидоры, хрен, чеснок и соль перекрученые на мясорубке:019:
обожаю:love: что то я забыла про это, а ведь в холодильнике стоит 3 банки:004: только мы без хрена делаем:008:
Konffetta
05.10.2011, 21:50
обожаю:love: что то я забыла про это, а ведь в холодильнике стоит 3 банки:004: только мы без хрена делаем:008:
а почему? с хреном же тааак вкуусно:019:
Romashk_@
05.10.2011, 21:59
Катюша какая ты молодец столько заготовок наделала....
Konffetta
05.10.2011, 22:00
Катюша какая ты молодец столько заготовок наделала....
чичас намазала на кусок черного хлеба хреновины..и ммммм:019:
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 22:01
чичас намазала на кусок черного хлеба хреновины..и ммммм:019:
Катя не дразнись...:004:
Вкусно наверно, и мне хочется
Konffetta
05.10.2011, 22:06
Катя не дразнись...:004:
ты же сказала что вы такое не едите, я же тебе предлагала!!!:004:
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 22:15
почему не едим, едим...я видать что-то не так поняла...
Romashk_@
05.10.2011, 22:16
Эх жаль что ты далеко от меня я б неотказалась:))
You lost me
05.10.2011, 22:26
ООО, это мое любимое блюдо! Режем не крупно помидоры, огурцы, лук репчатый и зелень. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, добавляем 1.5 ст. ложки майонеза и специю для шавермы (мы такую покупали на рынке). Помариновав минут 10 грудку, жарим ее на сковородке до готовности. Параллельно смешиваем кефир, сметану и майонез в пропорции 1:1:1, добавляем туда давленный чеснок и опять-таки специю для шавермы. Ну а дальше берем лаваш или питу, заворачиваем туда смесь грудки, салата и соуса и быренько едим все это дело )
Блин, какой кайф!!!! Мне бы так...
Спасибо!
А я сегодня иду в садик за своими двумя принцессами, дети гуляют, и тут издалека меня замечают, бегут ко мне с воплями "МаааааааАААмАААААаа!!!", следом за ними подрываются две их подружки, тоже 3 года и 5 лет, тоже бегут ко мне и тоже кричат мне "Маааама!", и народ такой в стороны шарахается от этого стада бизонов оравы детей, орущих Мама! в четыре глотки, и на меня с таким интересом поглядывают, вот ведь типа, мать-героиня :046: Они меня вчетвером едва в лужу не повалили, чесслово :065:
:046::046::046: Забавно
тоже жду капусту.В ленте по рублю за кг-заказала свекрови. должна после работы зайти.Буду в выходные квасить и мариновать:019:
Катюш, поделись рецептом маринованной капустки, а?
Cvetik_25
05.10.2011, 22:29
А я всё-таки сегодня купила капустки квашенной с брусникой, добавила туда лучка и маслица нерафинированного, а потом всё это запила тархуном с эклером. Тоже смесь горючая в желудке.:010:
А я тебя сразу раскусила, как только ник с аваторкой сменился, ты давно грозилась так обозваться.
:019:
Молодец, Катюш!
У меня муж тоже 10 литров сделала, 2 уже съел.:010:
Romashk_@
05.10.2011, 22:31
А я всё-таки сегодня купила капустки квашенной с брусникой, добавила туда лучка и маслица нерафинированного, а потом всё это запила тархуном с эклером. Тоже смесь горючая в желудке.:010:
А я тебя сразу раскусила, как только ник с аваторкой сменился, ты давно грозилась так обозваться.
:019:
Молодец, Катюш!
У меня муж тоже 10 литров сделала, 2 уже съел.:010:
Света ну как сходила? Не удивили слова админа из центра?
Ариш спасибо за рецептик, спрятала....
Блин еду в маршрутке а рядом потные ноги.... Я очень боюсь что сейчас меня вырвет... и встать не куда, и дышать нет сил!!! Люди меняйте носки, вас окружают беременные в стадии острого токсикоза!!! Не надо рисковать!!!!! Это мой крик души!!! Если вечером не отпишусь значит не доехала-задохнулась.....
незнаю, мама так делает:008: я не специализируюсь на заготовках - не умею:(
Romashk_@
05.10.2011, 22:39
А у меня ребзик опять заболел 1 день в саду 2 недели на больничном:( темп 38,7:(
Konffetta
05.10.2011, 22:40
ООО, это мое любимое блюдо! Режем не крупно помидоры, огурцы, лук репчатый и зелень. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, добавляем 1.5 ст. ложки майонеза и специю для шавермы (мы такую покупали на рынке). Помариновав минут 10 грудку, жарим ее на сковородке до готовности. Параллельно смешиваем кефир, сметану и майонез в пропорции 1:1:1, добавляем туда давленный чеснок и опять-таки специю для шавермы. Ну а дальше берем лаваш или питу, заворачиваем туда смесь грудки, салата и соуса и быренько едим все это дело )
Блин, какой кайф!!!! Мне бы так...
:046::046::046: Забавно
Катюш, поделись рецептом маринованной капустки, а?
купуста5 кг, морковь. перец, лук -по 1кг,шинкуется. и заливается маринадом уксус -500гр, масло 500гр, сахар 300гр, соль 5ст.л-под гнет на сути
Света,как сходила,отчет давай!!!
Cvetik_25
05.10.2011, 22:47
Девочки отчитываюсь! Вернулись мы с УЗИ! Всё хорошо, плод развивается нормально, прикреплён крепко, с плацентой всё нормально, только повышенный тонус матки. Сердцебиение 163 уд., рост 5 см. Поставил 11 недель и 6 дней. Брали мы с собой дочку, вот уж врач до слёз умилялся её вопросам: "где мой братик, я не вижу братика",
а он ей и отвечает: "да и я не вижу братика, вижу сестричку":)),
мы с супругом чего-то забормотали в один голос, типа: "а мы думали, что будет мальчик", на что дочка громко сказала: "так, ребята, ТИХО!", а потом уже обратилась к доктору:
"дядя доктор, а как мы её с вами (с ним, доктором, а не с нами родителями:))) назовём?", на что он ответил: "Злата!":010:
Вот и всё! Про пол сказал, что вероятность 80%, пришли бы на недельку - две позже, тогда бы на 98 - 100% сказал. Сделал 3 фотки, диск мы не брали.
Тааааак здорово было наблюдать за ним (ней) на экране, ручками махала, ухо чесала, ножками дрыгала и всё-таки хорошо, что мы дочку взяли, какое-то чувство сплочёности я почувствовала и счастья.:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.