Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
а мое главное правило, лучше все сразу на помойку, но только не на дачу:)) а то со временем дача превращается в эту самую помойку, что частенько наблюдаю вокруг
у меня бабушка перерабатывает всякое такое барахло - разрезает и вяжет коврики, так что у нас там все схвачено ))))))
и правильно, не грусти!
а как ты его сняла, биогель сам имеешь в виду? или лак стерла?
лак просто стерла. с биогелем ничего не случилось:) даже подарки почти все купила) осталось совсем чуть-чуть.
лак просто стерла. с биогелем ничего не случилось:) даже подарки почти все купила) осталось совсем чуть-чуть.
а я уже в панике, с этими подарками, родителям то придумали и сестре, осталось всем остальным, а еще там попадем на ДР к родственникам.:010:
я сейчас обалдела - оказывается из бананов делают компот:))
а я уже в панике, с этими подарками, родителям то придумали и сестре, осталось всем остальным, а еще там попадем на ДР к родственникам.:010:
ну я небольшие подарочки прикупила, чтобы приятно сделать. а так деньжат немного, отпускные смешные вообще.
магия двадцати
30.09.2011, 21:56
что-то тихо у нас сегодня вечером, тяпница? ;)
Ну что... хгч 1,8, мимо. Мы идем на ЭКО.
А на меня этот закон не действует:( делаю так периодически...может мало покупаю?:016:
Я самое большое 6 пачек покупала. Не помогает. Надо будет штук 20 купить...
Надо попробовать.
у меня как всегда пятница проходит в гордом одиночестве. муж опять допоздна. зато завтра отрываться бум всю ночь..... правда тусовщица нынче из меня плохая, тошнит и спать хочется....
что-то тихо у нас сегодня вечером, тяпница? ;)
Она самая. :017: У меня пицца, мороженое, лимонад, мандарины и шоколад :028: Завтра буду помирать от аллергии, но это будет завтра.
Она самая. :017: У меня пицца, мороженое, лимонад, мандарины и шоколад :028: Завтра буду помирать от аллергии, но это будет завтра.
у меня шоколад тоже есть, и компот яблочный варится:019:
Юля хочууууууууу все это тоже!!!!1 как анализы?????????
Konffetta
30.09.2011, 22:15
Надо попробовать.
да чтож это такое:(
у меня шоколад тоже есть, и компот яблочный варится:019:
а у меня вареники:019:
я сварила макароны сейчас поджарю колбасу докторскую и буду наслаждаться с сыром..... вот на такие пошлости меня тянет сегодня...... компот тоже прихлебываю вчера сварила
Юля хочууууууууу все это тоже!!!!1 как анализы?????????
Анализы никак.
да чтож это такое:(
а у меня вареники:019:
У меня были пару дней назад были вареники с черной смородиной :019:
я сварила макароны сейчас поджарю колбасу докторскую и буду наслаждаться с сыром.....
:019::019::019::019: Пожалуй, это я съем на поздний ужин :019:
Юля увидела ответ на свой вопрос......
ну ЭКО тоже выход, говорят сейчас какая-то бесплатная программа есть по ЭКО у меня подружка почти попала под нее.... но при сдаче анализов на узи нашли какую-то папилому которая перегораживает вход живчикам куда нужно... и теперь решили попробовать ее удалить и попробовать снова естественным путем
:019::019::019::019: Пожалуй, это я съем на поздний ужин :019:
да вы, девушка покушать-то непрочь ))))))) поддерживаю )))))) особенно в ночи. а лучше в постели перед сном.....
Надо попробовать.
:(Юля, очень жаль.
Апрельская капель
30.09.2011, 22:25
У какого врача?
у шалиной мариии александровны , а ты7
Юля увидела ответ на свой вопрос......
ну ЭКО тоже выход, говорят сейчас какая-то бесплатная программа есть по ЭКО у меня подружка почти попала под нее....
Мы не попадаем под эту программу. Она только граждан РФ с пропиской и зарегистрированным браком.
да вы, девушка покушать-то непрочь ))))))) поддерживаю )))))) особенно в ночи. а лучше в постели перед сном.....
Дааааа, перед сном :019: что-нибудь вкусное :019: и сладким чаем с лимоном запить. :028:
Апрельская капель
30.09.2011, 22:26
у нас в соседнем топе сидит девочка акушер-гинеколог, она интернатуру там проходит, говорит просто обалденное отношение к роженицам и вообще ненарадуется на врачей местных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе на лялю какого хочешь пола и еще АПЧХИ на тебя!
:019::019::019:
Апрельская капель
30.09.2011, 22:31
Мы не попадаем под эту программу. Она только граждан РФ с пропиской и зарегистрированным браком.
Дааааа, перед сном :019: что-нибудь вкусное :019: и сладким чаем с лимоном запить. :028:
а вы что тоже не зарегистрированные?
Апрельская капель
30.09.2011, 22:33
были щас в гостях у друга моего мужа там семья где от мужа с двумя детьми ушла жена, пипец была обстановочка ее мама плакала мне чо как же от такого мужа можно уйти-все гости в напряжении-в общем мы попили винца и с моим любимкой пошли домой-щас юудем валяться и смотреть тв и думать как же хорошо ))))))))нам)))только аист залеттел бы поскорее мы ждемс))))))
а вы что тоже не зарегистрированные?
Нет, не зарегистрированные
Marichello
30.09.2011, 22:42
Юль, жаль что не вышло в этот раз. Пусть все получится на ЭКО! и аист вас обязательно навестит.
а я лежала с ноутом и отрубилась просто. :010: вот только проснулась
магия двадцати
30.09.2011, 23:00
Юля, очень жаль... но я верю, что всё ещё получится! :flower:
Konffetta
30.09.2011, 23:02
Светик, я на кальпоскопию записалась на среду, так что я тебя во вт. жду:flower:
Юля, очень жаль... но я верю, что всё ещё получится! :flower:
поддерживаю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Sweet.Lana
30.09.2011, 23:08
девочки, подержите кулачки, очень боюсь болеть и лечиться чем-то серьёзным, я так хочу лялю...:love:
@@
короче везде по-разному говорят. Кому верить фиг знает. :046:
я 8 сентября делала. еслив этом цикле не получилось, то значит что пропустили цикл :046:
Взяла направление на флюшку в медпункте на работе, решила не пороть горячку и пойду в понедельник. К сожалению, в поликлинике от работы в выходные флюшку не делают. А потом подумаю, пропускать цикл или нет.:)) Сегодня второй день...
Отчаяннаядомохозяйка
30.09.2011, 23:15
Светик, я на кальпоскопию записалась на среду, так что я тебя во вт. жду:flower:
Договорились!!!
~Tatulya
30.09.2011, 23:18
Привет! :)
Новеньким девочкам тоже привет! Я - Таня!:support:
Sweet.Lana
30.09.2011, 23:24
Юля, эко во сколько обойдется, хотя бы в среднем?
ВарвараСергеевнаПлющ
30.09.2011, 23:25
Юль, эко - это даже хорошо. Зато определенность и контроль. Шансы очень сильно повышаются
Юля, эко во сколько обойдется, хотя бы в среднем?
Ну, у меня имеются расценки по 7 клиникам. Самое дешевое ЭКО без учета лекарств 56 000, самое дорогое 75400. ЭКО в естественном цикле от 36 000 до 50 400 рублей. Плюс лекарства. Обычно берутся самые дорогие, но люди их заменяют на более дешевые аналоги. Короче, это отдельно считается. В общем, где-то в районе 100 000 рублей протокол будет стоить. Плюс-минус несколько тысяч.
Юль, эко - это даже хорошо. Зато определенность и контроль. Шансы очень сильно повышаются
Не очень сильно, всего до 50%. И определенности нет: так же бывают внематочные, замершие... тоска, в общем.
Sweet.Lana
30.09.2011, 23:41
Ну, у меня имеются расценки по 7 клиникам. Самое дешевое ЭКО без учета лекарств 56 000, самое дорогое 75400. ЭКО в естественном цикле от 36 000 до 50 400 рублей. Плюс лекарства. Обычно берутся самые дорогие, но люди их заменяют на более дешевые аналоги. Короче, это отдельно считается. В общем, где-то в районе 100 000 рублей протокол будет стоить. Плюс-минус несколько тысяч.
Когда вы начинаете? Или ты еще клинику не выбрала?
Юль, ну значит так будет лучше ))) зато можно сразу двоих ;)
Юль, ну значит так будет лучше ))) зато можно сразу двоих ;)
Я не хочу двоих.
Когда вы начинаете? Или ты еще клинику не выбрала?
Мы начнем в мае. Клинику выбрала, точнее, я выбрала клинику и врача. Сначала схожу к врачу, познакомлюсь, а то отзывы о нем такие...неоднозначные...Но он ас своего дела, очень много беременностей, причем с первой попытки. Ну и если он меня не устроит, то пойду в клинику.
Ну, круто...человек хотел забрать у меня свою вещь. Договорились, что после 16 позвонит. Я как ответственная курица притащилась домой, сижу тут весь вечер, жду звонка :015: И нету. :065: :wife: Все, больше никогда... Пусть теперь бегает за мной и умоляет :fifa:
Sweet.Lana
01.10.2011, 00:41
Я не хочу двоих.
Мы начнем в мае. Клинику выбрала, точнее, я выбрала клинику и врача. Сначала схожу к врачу, познакомлюсь, а то отзывы о нем такие...неоднозначные...Но он ас своего дела, очень много беременностей, причем с первой попытки. Ну и если он меня не устроит, то пойду в клинику.
Буду за тебя держать кулачки. Чтоб этот врач оказался самым асовым асом
Мурмушонок
01.10.2011, 00:50
Я не хочу двоих.
Двоих не хотишь значит троих)))
А если не приживется при ЭКО деньги не компенсируют? я просто про ЭКО совсем не чего не знаю интересно:096:
Мурмушонок
01.10.2011, 00:52
кольпоскопия это что такое?
ВарвараСергеевнаПлющ
01.10.2011, 00:53
Буду за тебя держать кулачки. Чтоб этот врач оказался самым асовым асом
Ага. Есть шанс, что по доброй традиции Юля у нас заполосатится внепланово до того, как с врачом встретится :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
01.10.2011, 00:54
кольпоскопия это что такое?
исследование шейки матки на предмет эррозии
Natus'ka
01.10.2011, 00:56
Юля (Jael), я держу за тебя @@, чтобы без ЭКО все получилось!!!
Новеньким девочкам, привет!!! Я Натуська!!!
Мурмушонок
01.10.2011, 00:56
Только за пуховиком сегодня не поехала - подружка не смогла составить компанию, так что на выходных шоппинг:080: а в пн записалась на ногти, на бровки, и на массаж:))
ааааа релакс!!!!! тож хочу:fifa:
А если не приживется при ЭКО деньги не компенсируют? я просто про ЭКО совсем не чего не знаю интересно:096:
Если подсадка была и просто не прижились, то нет. Работа-то сделана: яйцеклетки забраны, оплодотворены и подсажены. Вот если на этапе подготовки что-то пойдет не так, то могут часть суммы вернуть. Но тут еще много от клиники зависит. Где-то могут и ничего не отдать.
Мурмушонок
01.10.2011, 00:58
Ага. Есть шанс, что по доброй традиции Юля у нас заполосатится внепланово до того, как с врачом встретится :046:
+1 :046: так оно и будет
Natus'ka
01.10.2011, 00:59
Эх, съездили посмотрели квартиру, с начала октября переезжаем на Коменду...:) Такая уютненькая квартирка! :) Только до метро далековато... Но это самое лучшее из того что есть...
Мурмушонок
01.10.2011, 01:01
Если подсадка была и просто не прижились, то нет. Работа-то сделана: яйцеклетки забраны, оплодотворены и подсажены. Вот если на этапе подготовки что-то пойдет не так, то могут часть суммы вернуть. Но тут еще много от клиники зависит. Где-то могут и ничего не отдать.
это поэтому несколько подсаживают сразу, чтоб наверняка ? а как яйцеклетку берут? без операции?
Ну уж нет, раз уж у меня появился шанс покомандовать парадом и выбрать месяц рождения для ребенка, пусть это будет январь :fifa: Это будет мне в качестве моральной компенсации за все мои страдания :017:
Marichello
01.10.2011, 01:03
Юль, а почему январь?
Мурмушонок
01.10.2011, 01:06
у меня в 16 лет монстры потерялись при чем с мальчиками еще не гуляла, и почему то решила что у меня яичники отказали, пришла реву сижу у гиника рассказываю что яичники отказали, а пока шла они начались, поржала на до мной врач и отпустила. Так и Юля придет на 5 неделе рассказывать что не беременеет она :))
Sweet.Lana
01.10.2011, 01:06
Дай Бог!
Эх, съездили посмотрели квартиру, с начала октября переезжаем на Коменду...:) Такая уютненькая квартирка! :) Только до метро далековато... Но это самое лучшее из того что есть...
У нас тут очень хорошо:) - вам понравится!!!
это поэтому несколько подсаживают сразу, чтоб наверняка ? а как яйцеклетку берут? без операции?
2-3 подсаживают. Не больше.
Берут специальной иглой через влагалище. Врач прокалывает фолликулы и собирает урожай. Женщина в это время дремлет под легким наркозом.
Мурмушонок
01.10.2011, 01:08
Юль, а почему январь?
на день рождения Эрика подарок
Marichello
01.10.2011, 01:08
девочки,а у меня все прошло, ничего не тянет, не колет. :008:
Юль, а почему январь?
Хочу :)) Начало года, др зимой в наших семьях почти нет.
на день рождения Эрика подарок
И это тоже
вот если бы компенсировали намного больше народу пошло делать ЭКО
я где-то слышала про сумму 181000 - вот где-то тут недавно... может в майчатах... тогда что-то там дорого получается....
у меня в 16 лет монстры потерялись при чем с мальчиками еще не гуляла, и почему то решила что у меня яичники отказали, пришла реву сижу у гиника рассказываю что яичники отказали, а пока шла они начались, поржала на до мной врач и отпустила. Так и Юля придет на 5 неделе рассказывать что не беременеет она :))
:046::046::046::046::046::046::046: дааааа весело ))
Отчаяннаядомохозяйка
01.10.2011, 01:11
видать все таки ты себя накручивала...вот и болело...
Мурмушонок
01.10.2011, 01:12
Диагноз ты здорова, я тебя кстати в метро видела, мы с тобой в одном вагоне ехали давно правда, не подошла поздороваться так как сонная была я
Марусь, а вот это уже подозрительно ))):046::046::046::046::046::004::004::004::004::0 04:
Marichello
01.10.2011, 01:15
видать все таки ты себя накручивала...вот и болело...
да нет. просто по идее же даже в беременности дни КД предполагаемых считаются опасными и может тянуть.
Диагноз ты здорова, я тебя кстати в метро видела, мы с тобой в одном вагоне ехали давно правда, не подошла поздороваться так как сонная была я
блин, ун чего не подошла то. вотя офигела бы :046:
и узнала ведь меня:008:
Марусь, а вот это уже подозрительно ))):046::046::046::046::046::004::004::004::004::0 04:
ну вам все не нравится. тянет - не нравится. не тянет - тоже не то :046:
Natus'ka
01.10.2011, 01:15
Я уже сегодня пробкой впечатлилась: 10 км за час...обратно заблудились пока пробки объезжали и выехали на КАД через дорогу на Каменку...:010:
Пока в раздумьях сижу... и хочется и пробки напрягают...
А еще мне кажется у нас в этом месяце пролет :005: завтра должны монстрики прийти, а так не хочется... из ощущений ничего, как будто КД только прошли, грудь не болит, нигде не тянет, не тошнит :008:
я где-то слышала про сумму 181000 - вот где-то тут недавно... может в майчатах... тогда что-то там дорого получается....
Это Ава-Петер на Невском. Там 181 000 стоит протокол ЭКО со стандартным набором лекарств, если покупать в их аптеке.
Я уже сегодня пробкой впечатлилась: 10 км за час...обратно заблудились пока пробки объезжали и выехали на КАД через дорогу на Каменку...:010:
Пока в раздумьях сижу... и хочется и пробки напрягают...
А еще мне кажется у нас в этом месяце пролет :005: завтра должны монстрики прийти, а так не хочется... из ощущений ничего, как будто КД только прошли, грудь не болит, нигде не тянет, не тошнит :008:
поэтому у меня муж ездит на работу на метро:)
да нет. просто по идее же даже в беременности дни КД предполагаемых считаются опасными и может тянуть.
ну вам все не нравится. тянет - не нравится. не тянет - тоже не то :046:
мне все нравится! беременей скорее давай АПЧХИ!
Это Ава-Петер на Невском. Там 181 000 стоит протокол ЭКО со стандартным набором лекарств, если покупать в их аптеке.
чтож так дорого то??? там что шансы выше???
Мурмушонок
01.10.2011, 01:34
:
я просто с купчино ехала, проснулась только на техноложке, а на сенной ты уже вышла, тормоз я)))
Пошла я Бай, всем хорошей ночки:love:
Natus'ka
01.10.2011, 01:36
поэтому у меня муж ездит на работу на метро:)
Мой пока не готов на метре ездить :046: он 1,5 года на метре откатался:046: пока даже в пробках от вождения кайф ловит :017:
Обещался меня 3 раза возить на работу и к метро :008: наверно соглашуся жить там:008:
БНу вот, теперь бок разболелся...тянет так неприятно...:(
Natus'ka
01.10.2011, 01:48
Пойду спать, бок тянет, ЛВ тормозит....
До завтра, девочки!
чет и у меня все тут тормозит, и вообще голова тормозит, надо наверное чайку с шоколадкой
Доброе утро, кого там разбудить? http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/09/19/202936_8522-800x600.jpg
кукла Фекла
01.10.2011, 09:23
всем доброе утро!:flower:
Доброе утро, кого там разбудить?
солнышко прикольное ;) а что это тебе не спиться в выходной?
Konffetta
01.10.2011, 09:31
утро доброе
Konffetta
01.10.2011, 09:41
Кстати, сегодня удаляю из группы драконов всех, кто не отписался в теме о своем нике на ЛВ, и кто не заходит к нам больше 2 мес.
Всем привет!:flower: Проводила ребенка в школу и не уснуть:017:
Я тоже стала думать об ЭКО. А какие клиники ты рассматриваешь? Я только знаю Мариинку и АВу.
ВарвараСергеевнаПлющ
01.10.2011, 10:31
А мы на границе стоим... Такое ощущение, что весь Питер одновременно выехать решил...
Про клиники знаю, что на Ваське еще какая-то есть, знакомые там делали
Sweet.Lana
01.10.2011, 10:46
Всем привет!:flower: Проводила ребенка в школу и не уснуть:017:
Я тоже стала думать об ЭКО. А какие клиники ты рассматриваешь? Я только знаю Мариинку и АВу.
Доброе утро!
Я перед первой б тоже думала,что еще чуток и пойдем на эко. А сейчас уже не решусь, наверное.
Самуэлька
01.10.2011, 11:18
Доброе утро!
Юля, жаль что не получилось:(Надеюсь с ЭКО ты наконец обретешь желаемое:flower:
Привет красотки, я уже учусь((((((( а вам удачных выходных
Sweet.Lana
01.10.2011, 11:53
Девочки, вы уже окна дома помыли? Мне до балкона все не добраться
Самуэлька
01.10.2011, 12:17
Я окна мою только весной:008: Так что ничего я не помыла:065:
Доброе утро, крошки!
Сегодня пришли КД, четко по графику- лежу погибаю от боли... Надо будет в следующем цикле плотно взяться за делание детей :))
Вчера узнала прекрасную новость-моя подружка ждет малыша, 11 неделек у нее:080: Так рада!!!! Погладила ее пузик, втерла в свой и ночью пришли КД :004: Придется еще ращ встречаться в ближайшее время :065:
Эх, очень жаль....:005:
оооо, ништяк набор:028:. Мы вчера с гостями готовили дома шаверму- наелись до тошноты- вкуснотища!!!!
Интересно, а я слыша про суммы 300-400 тысяч от кого-то... Оказывается, не так это и дорого!
А чем хорошо коменда? Присматривалась к этому району, но как-то не прониклась. Муравейник, машин и\много, пробки, гулять негде совсем.
Раз прошло, значит все эти признаки были от головы :073:
Мурмушонок
01.10.2011, 12:25
Кстати, сегодня удаляю из группы драконов всех, кто не отписался в теме о своем нике на ЛВ, и кто не заходит к нам больше 2 мес.
меня не удаляй я как раз примерно раз в месяц пишу
Привет, девочки... ну вы и писАть - тысяча сообщений за три дня. Я даже не уверена, что все это осилю =)
Romashk_@
01.10.2011, 12:30
Доброе утро!
И я тоже, раз в год)))))
Мурмушонок
01.10.2011, 12:36
http://s004.radikal.ru/i206/1110/6f/95f08dfcd339.jpg (http://www.radikal.ru)Осень пора меняться http://i005.radikal.ru/1110/06/c2a6d8c961ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Осень пора меняться
Прикольная аватарка :))
я хотела помыть, но муж запретил - типо сам помоет, но видимо окна будут ждать весны:(
Самуэлька
01.10.2011, 12:48
Осень пора меняться
:046:
я хотела помыть, но муж запретил - типо сам помоет, но видимо окна будут ждать весны:(
Лучше подождать весны чем с пузом по окнам лазать;)
А я пожалюсь все-таки...
У нас в августе свадьба была, после которой мы сразу уехали в отпуск, оставив дома кошку и некоторый срач, ессно. За кошкой присматривала сестра мужа. И заодно навела у нас дома порядок, за что конечно огромное спасибо...
НО!!! Я теперь уже месяц ваще ничего не могу найти. Я как в гостях - мебель знакомая, а что внутри шкафов например кухонных - тайна. Не могу найти свои приправы, детские лекарства, посуду, ножи от блендера. Оно иногда находится, но как правило когда уже не надо, или когда я купила замену, и в самых неожиданных местах. Самое обидное - не нашла купленную перед свадьбой розовую помадку за многоденег.
В общем, катастрофа...
Sweet.Lana
01.10.2011, 13:29
Я тоже весной мыла, но они уже такие грязные:(
Пластилинка
01.10.2011, 13:30
В общем, катастрофа...
ух, поколотила бы за такое :073::015:
Всем привЭт! :flower::flower::flower:
:046:
Лучше подождать весны чем с пузом по окнам лазать;)
ну это то да, просто я понадеялась на мужа, а он:(
Да это неприятно канечно....
Sweet.Lana
01.10.2011, 13:36
Доброе утро, крошки!
Сегодня пришли КД, четко по графику- лежу погибаю от боли... Надо будет в следующем цикле плотно взяться за делание детей :))
Вчера узнала прекрасную новость-моя подружка ждет малыша, 11 неделек у нее:080: Так рада!!!! Погладила ее пузик, втерла в свой и ночью пришли КД :004: Придется еще ращ встречаться в ближайшее время :065:
Эх, очень жаль....:005:
оооо, ништяк набор:028:. Мы вчера с гостями готовили дома шаверму- наелись до тошноты- вкуснотища!!!!
Интересно, а я слыша про суммы 300-400 тысяч от кого-то... Оказывается, не так это и дорого!
А чем хорошо коменда? Присматривалась к этому району, но как-то не прониклась. Муравейник, машин и\много, пробки, гулять негде совсем.
Раз прошло, значит все эти признаки были от головы :073:
Это как у меня. Съездила на экскурсию, приложилась к чудотворной иконе, экскурсовод обещала 99%заберем.и в конце экскурсии полило как из ведра. И понимай как хочешь:(
Мурмушонок
01.10.2011, 13:43
А я пожалюсь все-таки...
У нас в августе свадьба была, после которой мы сразу уехали в отпуск, оставив дома кошку и некоторый срач, ессно. За кошкой присматривала сестра мужа. И заодно навела у нас дома порядок, за что конечно огромное спасибо...
НО!!! Я теперь уже месяц ваще ничего не могу найти. Я как в гостях - мебель знакомая, а что внутри шкафов например кухонных - тайна. Не могу найти свои приправы, детские лекарства, посуду, ножи от блендера. Оно иногда находится, но как правило когда уже не надо, или когда я купила замену, и в самых неожиданных местах. Самое обидное - не нашла купленную перед свадьбой розовую помадку за многоденег.
В общем, катастрофа...
может позвонить сестре спросить, она раскроет тайну где она лежит
магия двадцати
01.10.2011, 14:32
всем привет!
простуда моя вроде сегодня легче, вчера правда так же было, с утра нормально, а как же мне было плохо вечером!:010::010::010: от головной боли думала, что с ума сойду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.