Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
а ты закрой глазки, пусть немного отдохнут ..
а когда у тебя день Х ?? я вот сама сижу в ожидании и не знаю чего ожидать)))
где-то 25 октября должны по плану начаться, но они у меня гуляют +/-3 дня ;)
девочки, я поражаюсь, ну как так можно... еду с уставшими глазками по темным улицам домой, заезжаю на КАД, мужик передо мной включает аварийку, я планирую перестроиться, включаю поворотник, смотрю направо и вдруг понимаю, что этот гад едет прямо в меня задом (ну и врезается в итоге) :wife: я не могу уйти вправо, т.к. там машины, вместо бибиканья сначала включаю аварийку :)) когда забибикала, уже было поздно :073: вышел этот гад из машины и говорит - а чего вы едете, девушка, в стоящую с аварийкой машину? у меня шок, вот гад, а ведь ничего не доказать :009: в общем я его поучила морали, он на меня понаезжал, посмотрели, что вроде повреждения нет, и он начал улыбаться и сказал, что знает, что надо быть осторожнее, вот такой "мужик" мне попался... ну вот, мало того, что задержалась на работе, так еще и с приключением доехала, хорошо, что ничего серьезного :support: но нервишки пошалили всё равно :010: ехала и думала, ну надо же было так вляпаться :))
Marichello
12.10.2011, 22:43
инвитро-1070р. мы не делали-собираемся тока
спасибо.
А чем она на любителя? Что тебе не понравилось?
ну я ела ее правда давно, но мне там мясо "колобками" какими то не нравилось и тесто тоже...с перцем холопенье ела тогда:001: есть ведь у них такая:073: у нас около таллинского унив. есть эта пиццерия....у подруги на большевиков такая же пиццерия - она тоже не в восторе от нее:008:
кто делал СГ? где делали и сколько стоит?
Делали в Ава-Петер на Гагарина, стоило 2400 вместе с MAR-тестом. Весной дело было.
Делали в Отта, сколько стоило не помню уже, давно было.
Делали в Сканди, тоже не помню, тоже давно.
Будем делать в Генезисе, там 1800 с MAR-тестом, или в Ава-Петере опять. Но позже, в апреле-мае.
Sweet.Lana
12.10.2011, 22:47
100%! Мне даже уже самой смешно!:010:
Светик, проверь на мне, май-27:flower:
мама тебя в 20 лет родила???? отстаешь от мамы то:032:
В 21. Я для себя лично считаю, что это очень рано. 25-27 уже более-менее нормально. Но это их с папой дело было :)) а мне теперь жить :065:
а я наоборот терпеть ее не могу:008: - на любителя она...мы в теле""пицце заказываем:019:
а у меня Папа Джонс любимая пицца, вот бы кусочек сейчас :008:
я вот сама сижу в ожидании и не знаю чего ожидать)))
а у тебя когда день икс?
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 22:52
Сори за столь долгое молчание. пропала но дочка в садик пошла вот и замоталась. Да и В РК вступила так сразу хлопот прибавилось.
Успехи пока нулевые. овулю поймать не могу просто вообще. цикл то 30 то 35 то 38 то 40 дней. скачет. И писаю и писаю потом забиваю болт. Темпа не постоянная. у меня скачки все время в темпе. знаю, знаю это недостаток гормонов и все такое. но врачь сказала пробовать пару тройку циклов потом к ней уже приставать сдавать гормоны и пить.
2 цикла позади фиговые. даже если и была яйцеклетка нормальная то умерла от скачка температуры. Все усложняется коммандировками мужа постоянными и невозможностью планировать что либо.
Я такая расстроенная. :( Та5к грустно, думала к лету родит уже а по всему хорошо если к зиме удастся.
Поддержите меня кто как я???
Я конечно не как ты, но у меня тоже с прогигом проблемы + у нас еще и мужской фактор (у мужа с гормономи проблемы), так что мы тоже и планируем и не получается, правда я пока на передышке месяца на три точно, предохраняться конечно не предохраняемся, но ничего не ловлю и не меряю и не жду...пока муж лечится, где-нибудь в январе планирую пойти овулю мониторить, а пока в расслабоне. Чего и тебе желаю, расслабься и получай удовольствие от планирование, постоянными расстройствами и нервами точно этому делу не поможешь...:flower:
kalinich
12.10.2011, 22:54
А можно чуть подробнее что у мужчин тоже проблемы с гармонами бывают? как узнать?
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 22:55
кто делал СГ? где делали и сколько стоит?
мы делали, в Аве Скандинавии на Гагарина у нас, стоит с мар тестом (делается раз в 4-5 лет) 2400, без него 1700
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 22:57
инвитро-1070р. мы не делали-собираемся тока
Кать не делайте там, СГ лучше всего делать или в Сканди или в Отто (микролаборатории), в остальных местах все пишут что результаты противоричивые очень (на себе не проверяла, передаю только то что читала...)
You lost me
12.10.2011, 22:57
Мне на 4 часа отключали интернет, так что я буду флудить :)) Сегодня в магазине стоит мужчина, руки за спину заложил, стоит себе перед полками с хлебом, рассматривает...чисто как в музее. Потом пошел, на колбасу посмотрел. В молочном отделе мы с ним пересеклись...ходит с видом созерцателя :065: Я себя прямо такой низменно-приземленной ощутила. Люди может о прекрасном думают, а я рыскаю по отделам в поисках кетчупа :065: А еще у меня порвались новые сапоги.
Юля, у тебя интернет-голодание за такой период развилось? :065:
Да-да-да. Быстро пожрать поесть, посуду помыть и в комнату к себе утащить. Иначе сопрут вместе с едой :065: У нас, помню, китаец пришел за сковородкой. Как сказать не знает, показал жестами, мы сначала решили, что он ищет нож для харакири :010::065: И только единственный мужчина в нашей компании его понял :046:
Блин, я многое в жизни упустила не пожив в общаге... Романтика.. эх....
девочки, я поражаюсь, ну как так можно... еду с уставшими глазками по темным улицам домой, заезжаю на КАД, мужик передо мной включает аварийку, я планирую перестроиться, включаю поворотник, смотрю направо и вдруг понимаю, что этот гад едет прямо в меня задом (ну и врезается в итоге) :wife:
Тьфу, слава богу все обошлось. Я уж думала он начнет качать права, что это ты в него въехала...
Мне на 4 часа отключали интернет, так что я буду флудить :)) Сегодня в магазине стоит мужчина, руки за спину заложил, стоит себе перед полками с хлебом, рассматривает...чисто как в музее. Потом пошел, на колбасу посмотрел. В молочном отделе мы с ним пересеклись...ходит с видом созерцателя :065: Я себя прямо такой низменно-приземленной ощутила. Люди может о прекрасном думают, а я рыскаю по отделам в поисках кетчупа :065: А еще у меня порвались новые сапоги. В субботу купила, во вторник уже все. Личный рекорд http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1035.gif. Ладно бы еще как у людей порвались, так нет, параллельно полу ровно по центру платформы пошла трещина :065:
ты сапоги вернула?
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 23:00
А можно чуть подробнее что у мужчин тоже проблемы с гармонами бывают? как узнать?
конечно бывают, и как это не покажется вам банальным, но узнать можно только сдав анализы на гормоны...:))
где-то 25 октября должны по плану начаться, но они у меня гуляют +/-3 дня ;)
девочки, я поражаюсь, ну как так можно... еду с уставшими глазками по темным улицам домой, заезжаю на КАД, мужик передо мной включает аварийку, я планирую перестроиться, включаю поворотник, смотрю направо и вдруг понимаю, что этот гад едет прямо в меня задом (ну и врезается в итоге) :wife: я не могу уйти вправо, т.к. там машины, вместо бибиканья сначала включаю аварийку :)) когда забибикала, уже было поздно :073: вышел этот гад из машины и говорит - а чего вы едете, девушка, в стоящую с аварийкой машину? у меня шок, вот гад, а ведь ничего не доказать :009: в общем я его поучила морали, он на меня понаезжал, посмотрели, что вроде повреждения нет, и он начал улыбаться и сказал, что знает, что надо быть осторожнее, вот такой "мужик" мне попался... ну вот, мало того, что задержалась на работе, так еще и с приключением доехала, хорошо, что ничего серьезного :support: но нервишки пошалили всё равно :010: ехала и думала, ну надо же было так вляпаться :))
у моей подруги была такая же ситувция.
только там двое в машине было, плюс они на кольцевой задний ход врубили и поехали на нее. она была с годовалым ребенком.
те уроды (за рулем баба) заявили, что это подруга в них врезалась. вызвали гаи. что удивительно, гаи подруге поверили.
она потом этих уродов спрашивает, мол вы зачем задний ход то врубили??? мужик только улыбнулся, сам понял, что баба у него курица
Cvetik_25
12.10.2011, 23:05
Можешь еще меня посчитать: 20 лет, ноябрь. Я буду мальчиком :065: Я по всем таблицам мальчик :001:
Кстати, а как в таблице определены разнополые двойни? :))
вот меня всё время этот же вопрос мучает?
Юля, у тебя интернет-голодание за такой период развилось? :065:
Ага :065:
Блин, я многое в жизни упустила не пожив в общаге... Романтика.. эх....
Да, романтика :love: Здорово было, иногда хотелось бы повторить. Особенно посиделки с девчонками до 3 ночи на кухне за чаем и блинчиками :019::019::019:
ты сапоги вернула?
В пятницу поеду. Они распродажные, так что набираюсь сил перед боем :108:
Тьфу, слава богу все обошлось. Я уж думала он начнет качать права, что это ты в него въехала...
Да, обошлось, слава Богу. А ведь если было бы повреждение, всё могло быть иначе, но я, несмотря на КАСКО, совсем не желала оставаться и ждать гиббдшников.
ты же сама знаешь, что если распрадажа не по браку, значит должны забрать в любом случае.
у моей подруги была такая же ситувция.
только там двое в машине было, плюс они на кольцевой задний ход врубили и поехали на нее. она была с годовалым ребенком.
те уроды (за рулем баба) заявили, что это подруга в них врезалась. вызвали гаи. что удивительно, гаи подруге поверили.
она потом этих уродов спрашивает, мол вы зачем задний ход то врубили??? мужик только улыбнулся, сам понял, что баба у него курица
ну хорошо, что есть случай, когда девушке поверили в такой ситуации :) в этой машине тоже двое было, только оба мужика, второй молчал) но вообще ладно он идиотом прикинулся, что мол я виновата, но поражает то, что все вокруг намеренно нарушают и хоть бы хны, совсем совесть потеряли
Sweet.Lana
12.10.2011, 23:14
Кать не делайте там, СГ лучше всего делать или в Сканди или в Отто (микролаборатории), в остальных местах все пишут что результаты противоричивые очень (на себе не проверяла, передаю только то что читала...)
А что такое СГ?:008:
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 23:16
спермограмма (какая ты не просвещенная :)))
как вы?
у меня соседи "гуляют" ппц:015:
Sweet.Lana
12.10.2011, 23:19
спермограмма (какая ты не просвещенная :)))
Ааа, семен семеныч. У меня просто вся жидкость из организма вышла,а новая плохо поступает,вот и туплю:046:
ты же сама знаешь, что если распрадажа не по браку, значит должны забрать в любом случае.
Я-то знаю, но они-то не знают что я это знаю. :)) Но я им сразу скажу "я с ЛВ, я знаю все :ded:" :046:
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 23:22
Ааа, семен семеныч. У меня просто вся жидкость из организма вышла,а новая плохо поступает,вот и туплю:046:
Ниче, бывает...:flower:
Sweet.Lana
12.10.2011, 23:23
как вы?
у меня соседи "гуляют" ппц:015:
У нас сосед орет как кот,кот.на яйца насупили. Видимо это прилюдия.
Я то уже отлично, только слабость и кушать боюсь:) у мамы 37,5, у мужа 37,2,но чувствует себя хуже чем при38. Ксюха вроде держится, но она уже одурела от сидения дома, с пятницы на улице не была, не кому погулять:( надеюсь,что завтра сходим
девочки, хочу поделиться позитивом, моя орхидея цветет уже год и 4 месяца, старые цветы падают, новые бутоны появляются :080:
Sweet.Lana
12.10.2011, 23:24
Я-то знаю, но они-то не знают что я это знаю. :)) Но я им сразу скажу "я с ЛВ, я знаю все :ded:" :046:
:046:
Привет, кое-как добралась до интернета, у меня сегодня дурной день какой-то, я уснуть не могла до пяти утра, потом встать в два часа не могла, просто не отрывалась от подушки, голова квадратная, а потом начались поездки по городу и покупки подарки родне, чуть с ума не сошла, но вроде всем все купили, теперь можно расслабиться, правда у меня столько еще всего запланировано до отъезда:010:вяжу к беретику вот это:
http://vilushka.ru/pic_VK/5.jpgпокажи схемку
с ноги дверь открывай и сразу заявляй:046:
Sweet.Lana
12.10.2011, 23:26
Ниче, бывает...:flower:
Есть и положительный момент:) в боткина я выспалась:))
девочки, хочу поделиться позитивом, моя орхидея цветет уже год и 4 месяца, старые цветы падают, новые бутоны появляются :080:
это просто чудеса! у меня их несколько было, все отцветали и все:065:
Marichello
12.10.2011, 23:27
покажи схемку
http://vilushka.ru/VK/sharf.html
ну вот...прочитала про пиццу....пошла искать свои какие-то скидки, потому дома жрать нечего, мужу поставила мясо тушиться, но он еще не скоро будет, так что чувствую сожру пиццу сейчас тоже:010:
Marichello
12.10.2011, 23:29
ну вот...прочитала про пиццу....пошла искать свои какие-то скидки, потому дома жрать нечего, мужу поставила мясо тушиться, но он еще не скоро будет, так что чувствую сожру пиццу сейчас тоже:010:
я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!
спасибо!!! вроде все просто и понятно, теперь и шарфик хочу, все хочу, и чем дальше тем больше:))
Konffetta
12.10.2011, 23:32
я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!я не хочу пиццу!
и я ия ия ия:091::091::091:
:023::023::023:
Отчаяннаядомохозяйка
тоже чтоли связать такой шарфик...:009: надо пряжу куда-то тратить...:))
Marichello
спасибо!!! вроде все просто и понятно, теперь и шарфик хочу, все хочу, и чем дальше тем больше:))
очень просто. я половину основы осилила с перерывами на инет. :008:
Marichello
12.10.2011, 23:33
тоже чтоли связать такой шарфик...:009: надо пряжу куда-то тратить...:))
будем клониками :046:
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 23:34
ты какого цвета вяжешь? Я хочу красно-белый, только не знаю куда мне такой цвет, но хочу...теперь бы еще крючок дома найти бы...:046:
Konffetta
12.10.2011, 23:34
отличительный знак топа:))
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 23:35
отличительный знак топа:))
ага я тоже об этом подумала...
Marichello
ты какого цвета вяжешь? Я хочу красно-белый, только не знаю куда мне такой цвет, но хочу...теперь бы еще крючок дома найти бы...:046:
у меня красно-белый. потому что берет красный с белым цветком :046:
Отчаяннаядомохозяйка
у меня красно-белый. потому что берет красный с белым цветком :046:
ну вот точно клонами будет...:046::046::046:
Marichello
12.10.2011, 23:36
ну вот точно клонами будет...:046::046::046:
тогда тебе до полного клонирования нужен берет :046:
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 23:37
тогда тебе до полного клонирования нужен берет :046:
я шапки вязать не умею...:008: так что мы только шарфиками будем схожи...:))
Здорово!Показывай!:)
А у меня ничего не цветет!:005:
Marichello
12.10.2011, 23:38
я шапки вязать не умею...:008: так что мы только шарфиками будем схожи...:))
берет простой :008:
У меня почему-то линеечка не двигается....почему так может быть?:016:
завтра сфоткаю, орхидея на работе :)
кстати, это первый цветущий цветок в моей жизни, раньше у меня цветов не было
Marichello
12.10.2011, 23:44
муж так и не пришел :005:
Konffetta
12.10.2011, 23:46
хдеэт он?
Marichello
12.10.2011, 23:46
хдеэт он?
на работе.
только вчера написала что график нормальный и нате вам.
Konffetta
12.10.2011, 23:48
на работе.
заон подлости:065:
Marichello
12.10.2011, 23:49
заон подлости:065:
ага. у нас молодежь сегодня в Москву сваливает и сегодня день актива :041:
ага. у нас молодежь сегодня в Москву сваливает и сегодня день актива :041:
муж прячется от тебя:))
а я вот сижу в раздумьях, записалась на завтра в парикмахерскую на завивку, а теперь думаю, оно мне надо? три года не завивалась, отрастила полностью нормальные волосы, а химия ведь их испортит, а с другой стороны - раньше завивалась и так любила эти кудряхи, вот не знаю, что делать то, идти или нет...:016:
Marichello
13.10.2011, 00:13
а я вот сижу в раздумьях, записалась на завтра в парикмахерскую на завивку, а теперь думаю, оно мне надо? три года не завивалась, отрастила полностью нормальные волосы, а химия ведь их испортит, а с другой стороны - раньше завивалась и так любила эти кудряхи, вот не знаю, что делать то, идти или нет...:016:
ага, прячется :046:
с ноги дверь открывай и сразу заявляй:046:
У них нет двери, только раздвижные, это секция в ТЦ. Но могу кулаком постучать по прилавку :fifa:
Cvetik_25
13.10.2011, 00:16
Есть и положительный момент:) в боткина я выспалась:))
и похудела;)
а у меня сдохла, хочу ещё купить.
на работе.
и Лера вчера написала, а сегодня пиццу одна точила.
Я бы не пошла, волосы жалко.
Отчаяннаядомохозяйка
13.10.2011, 00:32
так пряжу нашла, крючок тоже, пошла воять...:))
Я бы не пошла, волосы жалко.
Уииииии, и кудри хочется и колется:(
я вообще когда волосы закручиваю, в условиях питерской влажности моей прическе кранты приходит через час, а как вы волосы закручиваете, девочки?
Уииииии, и кудри хочется и колется:(
я вообще когда волосы закручиваю, в условиях питерской влажности моей прическе кранты приходит через час, а как вы волосы закручиваете, девочки?
Папильотки и много-много-много лака. Завивкой один раз сожгла волосы практически насмерть :001:, больше не рискую.
Папильотки и много-много-много лака. Завивкой один раз сожгла волосы практически насмерть :001:, больше не рискую.
как я не люблю лак:001: ладно, утром решу. пойду или нет
магия двадцати
13.10.2011, 01:43
всем доброй ночи, девочки! наверное что-то или кто-то отвело меня от бер сейчас (хотя я в судьбу верю)
новостей плохих много, поэтому немного пропадаю...
Marichello
13.10.2011, 10:00
всем привет
заболела http://yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2507.gif
надо свекровь попросить:))
не так:
мой ТАК и не пришел:004:
всем доброй ночи, девочки! наверное что-то или кто-то отвело меня от бер сейчас (хотя я в судьбу верю)
новостей плохих много, поэтому немного пропадаю...
что случилось?
магия двадцати
13.10.2011, 10:21
ну если кто помнит, я писала, что у отца рак лёгких нашли, при подготовке к операции на сердце, делать серьёзную в итоге не будут, а решили делать шунтирование (боюсь не зря ли?) и должно всё случится буквально на днях. А 10-ого умерла бабушка (мамина мама), 20 с лишним лет дед с бабушкой жили с нами, 2 года назад уехали на Украину к второй дочке (дед умер 1,5 года назад). Для мамули это большой удар, я очень за неё боюсь, в срочном порядке уехали туда, я мужа попросила, чтобы поехал с ней поддержать во всех смыслах. Ещё дорога туда была очень сложная, т.к. срочно уехать куда-либо у нас сложно, поезд не прямой... Сегодня хоронят бабулю...:041:
Теперь вот боюсь, что скоро нас ждут следующие похороны отца.
Девочки, как всё пережить? где взять сил? как маму поддержать? она ведь не девочка совсем уже.
Позавчера узнала о бабушке, ей с сердцем плохо стало, боюсь ОЧЕНЬ!
Извините, что с утра прямо так вот с негативом
доброе утро:)
млин, ругаюсь с жэком по поводу отопления:015: а похоже теперь вообще будем без него и непонятно до какого времени:001: - у нас на последнем 9ом этаже живет бабка - помоика..у нее тараканы, кучи мусора и кошки... в итоге у нее рвет батареи и весь стояк отключают, сантехники туда не идут :001: ей предписание убрать, но сами понимаете такие люди не убирают никогда.... что теперьь делать непонятно.....
ну если кто помнит, я писала, что у отца рак лёгких нашли, при подготовке к операции на сердце, делать серьёзную в итоге не будут, а решили делать шунтирование (боюсь не зря ли?) и должно всё случится буквально на днях. А 10-ого умерла бабушка (мамина мама), 20 с лишним лет дед с бабушкой жили с нами, 2 года назад уехали на Украину к второй дочке (дед умер 1,5 года назад). Для мамули это большой удар, я очень за неё боюсь, в срочном порядке уехали туда, я мужа попросила, чтобы поехал с ней поддержать во всех смыслах. Ещё дорога туда была очень сложная, т.к. срочно уехать куда-либо у нас сложно, поезд не прямой... Сегодня хоронят бабулю...:041:
Девочки, как всё пережить? где взять сил? как маму поддержать? она ведь не девочка совсем уже.
держись @@@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
13.10.2011, 10:40
доброе
Пластилинка
13.10.2011, 10:44
все будет хорошо - верь :091:
на нашу долю выпадают только то, что мы готовы выдержать, сил вам :091:
Пластилинка
13.10.2011, 10:45
всем привет
заболела http://yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2507.gif
поправляйся :flower:
у меня тоже маська заболела. кашель жуткий :005:
Апрельская капель
13.10.2011, 10:54
спасибо.
в отто 600 рублей
Апрельская капель
13.10.2011, 10:54
Делали в Ава-Петер на Гагарина, стоило 2400 вместе с MAR-тестом. Весной дело было.
Делали в Отта, сколько стоило не помню уже, давно было.
Делали в Сканди, тоже не помню, тоже давно.
Будем делать в Генезисе, там 1800 с MAR-тестом, или в Ава-Петере опять. Но позже, в апреле-мае.
в отто с мар тестом стоит 1300
Sweet.Lana
13.10.2011, 11:05
Сил тебе и маме все это пережить
Sweet.Lana
13.10.2011, 11:07
поправляйся :flower:
у меня тоже маська заболела. кашель жуткий :005:
@@на поправку
Маруся, держись и поправляйся
Marichello
13.10.2011, 11:07
!
соболезную. Держитесь!
Апрельская капель
13.10.2011, 11:09
Сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апрельская капель
13.10.2011, 11:10
соболезную. Держитесь!
Маруся!!!!!!!!!1Хватит болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Konffetta
13.10.2011, 11:12
здрям
Пластилинка
13.10.2011, 11:12
@@на поправку
ну
Соболезную, держись...
Sweet.Lana
13.10.2011, 11:20
ну вот, поела и меня опять тошнит:(
твоя еда это рис и яйца.
потом можно чуть-чуть сыра и масла, когда легче станет
J.Stanis
13.10.2011, 11:32
если кто помнит
@@@@@@@@@@@@@@@сил тебе!!!!!!!!все это выдержать!
Доброго дня,девочки!
Мурмушонок
13.10.2011, 11:36
мне так нравилась химия, утром встала можно не причесываться, голову хоть раз в неделю мой не жирнится, потом химию на химию сделала потом и вовсе осветлилась и обрезала, теперь рощю но по химиии скучаю
магия двадцати
13.10.2011, 11:42
всем спасибо за поддержку. Там уже всё началось, а я тут как на иголках.
Занимаюсь делами домашними пока дочка в саду, отвлекаюсь...
Marichello
13.10.2011, 11:42
рис, бульон, сухарики из черного хлеба. и по чуть-чуть маленькими порциями.
Мурмушонок
13.10.2011, 11:44
ну если кто помнит, я писала,
Сил терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Konffetta
13.10.2011, 11:46
ты на работе? или отпросилась?
магия двадцати
13.10.2011, 11:47
кстати Маша, я по -60 за пол года похудела на 25 кг, уже год не сижу на ней и вес пока держится, так что удачи. Но я соблюдала всё как надо!
магия двадцати
13.10.2011, 11:50
@@@@@@@@@@@@@ вам всем на выздоровление! это ужасно когда все и сразу. Держитесь!
Тетя mотя
13.10.2011, 11:51
Всем приветик!!!
http://www.papajohns.ru/ Тадааам :)) Наслаждатесь! Я помню мы заказывали вегетарианскую (кажется у них она называется маринера)- была офигенная, хотя я не сторонник вегетарианских блюд.
Спасибо!!!
:005:капец , во мужик дает ..еще и наглости хватило сказать, что ты въехала
а у тебя когда день икс?
у меня воскресенье,понедельник решающие дни :091:
чтобы без проблем забрали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты красота какая)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.