Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
Konffetta
11.10.2011, 00:29
Я книжку читала...:008:
знаем-знаем какие книжки ты читала-к мужу небось приставала:008::))
Девочки, спокойной ночи!
Я завтра с утра на узи - прошу ваших кулачков:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду учиться-накидайте кулачков на экзамен завтра........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 00:38
Девочки, спокойной ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я тоже сегодня герой, наконец-то заправила диван, чтобы весь день не валяться, сварила дочке суп, пропылесосила, погладила, поменяла постельное бельё и всё...больше меня и на что не хватило, хотела пол пмыть, носилнет, видноиз-за токса, сейчас муж бедный после работымыл.:love:
А вчера мы гуляли (я первый раз за 2 недели) на Крестовском, оттуда на кораблике поплавали, с погодкой повезло.
Обязательно всё-всё подробно выспрошу у подружки и напишу тебе и Лере. Теперь ты у нас первооткрыватль будешь.
:flower:
Ну да если туда попаду.Ну платно то точно попаду.Жду твоих писем:flower:
Ну не расстривайся:flower: А вот интересно - есть ли шансы у моей сестры - она позвонила неделю назад в Мед-А и ей сказали что Лебедев перезвонит. Узи ей надо где-то в районе 23 числа... Если он уже на 31 назначает... как у него дела обстоят с датами пораньше...
Привет! Я тоже рада тебя видеть:support: Ты давай больше не уходи от нас:015:
Вот даже и не знаю,щанс всегда есть,так что пусть надеется!!
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 00:39
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 00:39
знаем-знаем какие книжки ты читала-к мужу небось приставала:008::))
не нам нельзя, мы завтра СГ сдаем повторное, а перед ним надо 2-3 дня воздержания...муж уже зверет...:073:
Konffetta
11.10.2011, 00:40
не нам нельзя, мы завтра СГ сдаем повторное, а перед ним надо 2-3 дня воздержания...муж уже зверет...:073:
эт всегда так-закон подлости-когда нельзя-очень хочецца:))
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 00:48
эт всегда так-закон подлости-когда нельзя-очень хочецца:))
угу...:006::006::006::024:
Design_by
11.10.2011, 00:55
ой, я тебя порадую-такую фигню связать-много ума не надоо;)
Эт хорошо:) Значит действительно свяжу:))
Девули, вот что делать, если очень нужно расчёты в экселе сделать, а голова не варит и желания никакого? Вот сижу думаю, на кого б спихнуть... пока из претендентов только кактус...:(
Не дракоша, но тоже с хвостиком и в чешуе:))
Если будет доча, напрягусь и научусь вязать только чтобы так нарядить:)
Надо сохранить :fifa: Закончу юбку, свитер и свяжу себе такое. Эрика пугать :019: Так вот в ночи откидывает он одеяло, а там....хвост :029:
Юля, которая школу уже выбирает;):flower:
Протестую :ded: Уже выбрала :046:
Design_by
11.10.2011, 01:15
Надо сохранить :fifa: Закончу юбку, свитер и свяжу себе такое. Эрика пугать :019: Так вот в ночи откидывает он одеяло, а там....хвост :029:
:080: Круто!!! Мне в голову не пришло! Только долго стараться придется для испуга:(
У меня знакомая рожала во 2-м р.д - и муж в палате "жил" и мама и еще меню приносили-чтобы выбрать что на обед. Сколько это стоит-я не знаю, но они себе это могут позволить. Ей делали кесарево-очень славно-на 4-й день уже домой выписали
136 тысяч с учетом 7% скидки: роды+палата "люкс" с возможностью проживания родственника.
Cерега VS ЗАГС флешмоб (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76637) :065:
доброе утро:)
Маруся, с возвращением!:flower:
Девочки, спокойной ночи!
Ольчик, @@@@@@@@@@@@@@@@! все будет хорошо:flower:
@@@@@@@@@ и тебе на сдачу;)
stasy3113
11.10.2011, 09:15
У меня знакомая рожала во 2-м р.д - и муж в палате "жил" и мама и еще меню приносили-чтобы выбрать что на обед. Сколько это стоит-я не знаю, но они себе это могут позволить. Ей делали кесарево-очень славно-на 4-й день уже домой выписали
о 2-ом роддоме слышала, что они как раз кесарить всех и умеют.
ЕР не их канек, как что-то пошло не так сразу КС
stasy3113
11.10.2011, 09:20
всем доброго утричка :support::support::support:
Konffetta
11.10.2011, 09:21
Cерега VS ЗАГС флешмоб (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76637) :065:
ахахаха...валяюсь под столом:023::023::023:
Konffetta
11.10.2011, 09:29
о 2-ом роддоме слышала, что они как раз кесарить всех и умеют.
ЕР не их канек, как что-то пошло не так сразу КС
а я как раз на 2ой роддом поглядываю..:008: Хотя у меня скорее всего итак Кс будет по показаниям
Sweet.Lana
11.10.2011, 09:52
Девочки, меня больницу ночью забрали:( подержите кулачки,что ли волшебные. Так мне хреново. Черная полоса прям какая-то началась. Как бы это пережить
Пластилинка
11.10.2011, 09:53
Девочки, меня больницу ночью забрали:( подержите кулачки,что ли волшебные. Так мне хреново. Черная полоса прям какая-то началась. Как бы это пережить
@@@@
Светик. что случилось?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Konffetta
11.10.2011, 09:56
ужас(((((((((( держиссь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пластилинка
11.10.2011, 09:56
хоть улыбнулась с утра :065::046:
Лизаветта
11.10.2011, 09:58
Всем привет!:flower::flower::flower:Девочки, меня больницу ночью забрали:( подержите кулачки,что ли волшебные. Так мне хреново. Черная полоса прям какая-то началась. Как бы это пережить
@@@@@@ поправляйся скорее!
Светик. что случилось?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?????????????????????????????????@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ держись там!
@@@@@@@@@@@@
что случилось?
Sweet.Lana
11.10.2011, 10:20
Полоскало меня всю ночь из всех щелей, уж простите кому аппетит испортила. Привезли в "любимую"больницу им. Боткина. С теми же симптомами была тут 1,5года назад. Не знаю что это, может траванулась, может на нервной почве-у меня такое бывает. Но чувствую себя очень хреново:( столько дел было запланировано:( и с ксюхой сидеть не кому:( надеюсь, если завтра станет лучше-уйду. Неделю не смогу тут
Полоскало меня всю ночь из всех щелей, уж простите кому аппетит испортила. Привезли в "любимую"больницу им. Боткина. С теми же симптомами была тут 1,5года назад. Не знаю что это, может траванулась, может на нервной почве-у меня такое бывает. Но чувствую себя очень хреново:( столько дел было запланировано:( и с ксюхой сидеть не кому:( надеюсь, если завтра станет лучше-уйду. Неделю не смогу тут
Заразилась от Ксю ее вирусом! :( Взрослые всегда тяжее все принимают! Полегчает - уходи! Держись!:flower:
это похоже на ротовирус - видимо ксюха из сада его принесла, но сама перенесла в более легкой форме.... поправляйся - тут дня 3-4 надо на восстановление:005: мы тоже так всей семьей пару лет назад провалялись, а потом его на нг родителям "подарочек" привезли и они тоже по полной....
Sweet.Lana
11.10.2011, 10:26
Заразилась от Ксю ее вирусом! :( Взрослые всегда тяжее все принимают! Полегчает - уходи! Держись!:flower:
Так у нее то поноса не было и вырвало ее пару раз только
Апрельская капель
11.10.2011, 10:30
А мне жалко этих людей, их действительно жестоко обманули, но мстить это конечно не выход, но в черный список я бы продавцов занесла...
а у меня не открывается..:005:
не-не-не, никого не кормить :065:
я сегодня сажусь на сельдереевый суп-щас варить буду
мы с мужем вторую пятницу голодаем (на прошлой неделе и позапрошлой), целые сутки на воде сидели, типа разгрузочные дни...так легко на утро :)) зато потом наедеаемся с чистой совестью :))
так а худеется от этого?
Света (Дороти) на Руставели открылся газпромовский центр, там много всяких секций и набирают на бесплатные, и еще на Ушинского есть новый центр спотривный, там тоже много всего и бесплатного :) поузнавай, может еще есмть места, у меня двое мамочек туда пошли, мальчишки прошли отбор - один в баасейн, другой - на гимнастику. при чем там все так серьезно, гимнастики 4 раза в неделю, а бассейн - 3 раза.
о и я слышала, кстати зхочу туда попробовать на акву поездить, расписание жду..
Самуэлька
11.10.2011, 10:35
Доброе утро!!!!
Девочки, за кулачки спасибо!!!
Я сходила на УЗИ!!! Полюбовалась на своего малыша - помахал мне ручками, ножками, повернулся попой, но свой профиль не показал:)) У нас все в норме и соответствует сроку! Врач смотрела долго, внимательно, все комментировала - мне понравилась она. Еще сказала что большая вероятность что будет мальчик:love: Хотя на таком сроке ошибки конечно возможны:008: Шла по улице и улыбалась как дурак:)) А мужу звонила- так прям прослезилась:008: Надеюсь в следующий раз пойдем уже вместе:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем с пятеркой;)
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки действительно чаще легче переносят эту заразу чем взрослые... Так что склоняюсь все-таки к тому что это ротовирус:( Тебе в больнице какие лекарства дают?
Доброе утро!!!!
Я сходила на УЗИ!!! Полюбовалась на своего малыша - помахал мне ручками, ножками, повернулся попой, но свой профиль не показал:)) У нас все в норме и соответствует сроку! Врач смотрела долго, внимательно, все комментировала - мне понравилась она. Еще сказала что большая вероятность что будет мальчик:love: Хотя на таком сроке ошибки конечно возможны:008: Шла по улице и улыбалась как дурак:)) А мужу звонила- так прям прослезилась:008: Надеюсь в следующий раз пойдем уже вместе:support:
как здорово - поздравляю:flower:
Тетя mотя
11.10.2011, 11:05
Доброе утро ))
ой-ой, скорее поправляйся !!! а уж в Боткина лежать так вообще :001:
136 тысяч с учетом 7% скидки: роды+палата "люкс" с возможностью проживания родственника.
мама мия , вот это ценник :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я книжку читала...:008:
что читаешь?
на хороший результат сг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я поздравляю!:flower: Очень хорошие новости у тебя!:flower:
Не3абудка
11.10.2011, 11:07
Доброе утро!
Света,@@, скорее всего както кишечный вирус, чаще всего отпускает через пару дней - день! Я в болгарии в отпуске так же переболела, сутки хреново, потом как будто ничего и не было.
Оля, с хорошим походом на УЗИ! а вы мальчика хотите?
Тетя mотя
11.10.2011, 11:08
Доброе утро!!!!
:080::080::080:какие новости отличные с утра :flower:
привет!
привет,хорошо, что вернулась :)
а я щас в ветеринарку кота потащу:( - опять уши замучалм... надо только дождик немного переждать.... длаго недалеко она у нас:091:
Тетя mотя
11.10.2011, 11:12
а я щас в ветеринарку кота потащу:( - опять уши замучалм... надо только дождик немного переждать.... длаго недалеко она у нас:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ котику на поправку
Самуэлька
11.10.2011, 11:15
Доброе утро!
Света,@@, скорее всего както кишечный вирус, чаще всего отпускает через пару дней - день! Я в болгарии в отпуске так же переболела, сутки хреново, потом как будто ничего и не было.
Оля, с хорошим походом на УЗИ! а вы мальчика хотите?
И я поздравляю!:flower: Очень хорошие новости у тебя!:flower:
:080::080::080:какие новости отличные с утра :flower:
привет,хорошо, что вернулась :)
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Да, мы хотели бы мальчика))) Доча говорит что если сейчас будет братик - то потом ей еще будет нужно сестренку, а если будет сестренка - то соответственно ей еще и братика потом подавай)))
Понимаю что это не 100% вероятность, но так хочется верить:love:
Бедный котик... @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ котику на поправку
Бедный котик... @@@@@@@@@@
спасибо, девочки. я уже устала ему эти уши обрабатывать ...то вроде вылечила, а щас опять до крови разодрал, да мне еще с этим "кабаном" самой не справиться - щас попробовала промыть ему ушко так пришлось сесть верхом на него:(
он уже старенький - почти 9 лет (персы до 11 макс. живут) , но надеюсь что его сибирская примесь продержит его с нами подольше :091:
Апрельская капель
11.10.2011, 11:31
Приятно что обо мне думают.
Нового особо ничего хорошего нет :005:
рада видеть вас всех!
больше не шали:ded:)
80 тыс, у меня там подружка в ноябре рожать будет
:046:
я знаю про Гаврики. мне доложили :046:
кто шпиён:073:
Sweet.Lana
11.10.2011, 11:37
спасибо, девочки за поддержку, надеюсь ваши кулачки будут лечебными. Почитала сейчас про ротовирус-очень похоже и у меня и у Ксю. Только я так и не помняла, всегда ли его лечить надо,а то я ксюхе ни чего особо и не даю,а может надо. К врачу еще не скоро
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 11:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 11:49
Доброе утро ))
ой-ой, скорее поправляйся !!! а уж в Боткина лежать так вообще :001:
мама мия , вот это ценник :010:
что читаешь?
на хороший результат сг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дена Брауна "Утраченный символ"
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 11:53
спасибо, девочки за поддержку, надеюсь ваши кулачки будут лечебными. Почитала сейчас про ротовирус-очень похоже и у меня и у Ксю. Только я так и не помняла, всегда ли его лечить надо,а то я ксюхе ни чего особо и не даю,а может надо. К врачу еще не скоро
ну я обычно лечу его смектой и переждать, он сам проходит, но говорят после него человек еще месяц заразен...:001:
Апрельская капель
11.10.2011, 11:53
держись!!!!!!!!!!!!!!!Муж то может выхи взять???????
регидрон+смекта
диета
держись
ну я обычно лечу его смектой и переждать, он сам проходит, но говорят после него человек еще месяц заразен...:001:
то что неделю это 100% - мы так своих родителей через неделю послее выздоровления заразили:(
у меня муж при упоминании о ротовирусе вздрагивает:073:
J.Stanis
11.10.2011, 11:59
@@@@@@@@@поправляйтесь!
смекта)а из того,что убивает вирус - бактисуптил,если мне не отшибает память,но ребенку не надо его
Sweet.Lana
11.10.2011, 13:00
держись!!!!!!!!!!!!!!!Муж то может выхи взять???????
Пару дней только. Я мужу сказала,что и он может заболеть,а он говорит,чтоб я быстрее поправлялась,а то устроим тут дрищь-команду. И смешно и грустно
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 13:20
Пару дней только. Я мужу сказала,что и он может заболеть,а он говорит,чтоб я быстрее поправлялась,а то устроим тут дрищь-команду. И смешно и грустно
ну вот если муж сляжет, то точно ротовирус....на самом деле в нем ничего особо страшного нет, главное больше пить (причем очень много и через силу), соблюдать диету с недельку хотя бы (мы питались куриным бульоном и кашей) ну и отлежаться денек другой...
You lost me
11.10.2011, 13:37
Доброе утро, девочки!
Маруся, с возвращением!
Как я и предполагала у тебя скорее всего ротавирус, который ты подхватила у дочки. Дети его переносят легче. Самое тяжелое- это первый день, там полощет без устали и температура может подниматься. Со второго дня станет НАМНОГО легче! Держись!
Доброе утро!!!!
Я сходила на УЗИ!!! Полюбовалась на своего малыша - помахал мне ручками, ножками, повернулся попой, но свой профиль не показал:)) У нас все в норме и соответствует сроку!
Очень за вас рада! надеюсь, УЗИстка не ошиблась с полом ;)
Насчет месяца- неправда... Мне врач сказал, что заразен ротавирус только в острый период, потом уже нет. У меня муж на третий день моей болезни вернулся к нам в комнату и спал рядом- не заразился :004:
регидрон+смекта
диета
держись
Отвратительный на вкус регидрон можно заменить обычной минералкой ;)
Самуэлька
11.10.2011, 13:56
Доброе утро, девочки!
Маруся, с возвращением!
Как я и предполагала у тебя скорее всего ротавирус, который ты подхватила у дочки. Дети его переносят легче. Самое тяжелое- это первый день, там полощет без устали и температура может подниматься. Со второго дня станет НАМНОГО легче! Держись!
Очень за вас рада! надеюсь, УЗИстка не ошиблась с полом ;)
Насчет месяца- неправда... Мне врач сказал, что заразен ротавирус только в острый период, потом уже нет. У меня муж на третий день моей болезни вернулся к нам в комнату и спал рядом- не заразился :004:
Отвратительный на вкус регидрон можно заменить обычной минералкой ;)
Спасибо, Арин:flower: Я тоже на это надеюсь:))
У мужа твоего видимо просто сильный иммунитет - я и сама когда лежала с дочкой с ротовирусом в больнице - не заболела, а была с ней круглосуточно... Но через неделю после выписки мы заразили наших соседей:( Пришли к ним в гости - а на след. день их увезли в больницу:( Так что он все-таки опасен:(
У моей подруги так вся семья по очереди и переболела...
You lost me
11.10.2011, 14:06
У мужа твоего видимо просто сильный иммунитет - я и сама когда лежала с дочкой с ротовирусом в больнице - не заболела, а была с ней круглосуточно... Но через неделю после выписки мы заразили наших соседей:( Пришли к ним в гости - а на след. день их увезли в больницу:( Так что он все-таки опасен:(
У моей подруги так вся семья по очереди и переболела...
Оля, у этого вируса инкубационный период - 2-3 дня ;) Так что ваши соседи подхватили эту заразу где-то в другом месте :065:. Думаю, это просто неудачное стечение обстоятельств. У меня на работе никто не заболел, хотя я вышла на работу через 3дня после болезни и все вокруг ходили с соплями и со слабым иммунитетом. :073:
Я сходила на УЗИ!!! Полюбовалась на своего малыша - помахал мне ручками, ножками, повернулся попой, но свой профиль не показал:)) У нас все в норме и соответствует сроку!
Прими мои поздравления с такой радостью.:support:
Самуэлька
11.10.2011, 14:36
Оля, у этого вируса инкубационный период - 2-3 дня ;) Так что ваши соседи подхватили эту заразу где-то в другом месте :065:. Думаю, это просто неудачное стечение обстоятельств. У меня на работе никто не заболел, хотя я вышла на работу через 3дня после болезни и все вокруг ходили с соплями и со слабым иммунитетом. :073:
Возможно... но я себя очень винила тогда... Мы тогда еще разговаривали что вроде им негде было больше заразиться... На улице ведь это маловероятно, а в сад они тогда не ходили, да и за магазины у них папа отвечал... Поэтому взяла всю вину на себя:008:
Прими мои поздравления с такой радостью.:support:
Девочки, спокойной ночи!
Уже на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на весь офис ржу)))))
Маргуличка
11.10.2011, 15:06
Здравствуйте! хочу занять 35 ячйеку
что это значит и как это происходит??)) я новичёк
Поправляйся скорее!!!
А я просто лосяш! Приехала на экзамен не в тот день, теперь в пятницу еще раз ехать(((( опять искать кому Полинку оставить
Апрельская капель
11.10.2011, 15:10
Поправляйся скорее!!!
А я просто лосяш! Приехала на экзамен не в тот день, теперь в пятницу еще раз ехать(((( опять искать кому Полинку оставить
о да!беременная тормознутость заразна)))))))))):046::046::046::046:
Мириталь
11.10.2011, 15:12
всем привет. приползла от врача. поставили уже 7 недель и угрозу...прописали магний ....через 2 недели опять. и самое обидное, что попала не к своему врачу, а к врачу-заместителю и она мне понравилась, теперь жду выгода своей
Самуэлька
11.10.2011, 15:19
Поправляйся скорее!!!
:046::046::046: Очень знакомо))) И это только начало:))
о да!беременная тормознутость заразна)))))))))):046::046::046::046:
Не виноватая я))))
всем привет. приползла от врача. поставили уже 7 недель и угрозу...прописали магний ....через 2 недели опять. и самое обидное, что попала не к своему врачу, а к врачу-заместителю и она мне понравилась, теперь жду выгода своей
А больничный тебе дали или ты на работу еще ходишь?
Самуэлька
11.10.2011, 15:20
Уже на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))) Они подействовали заранее)))
Я Магне пила до 34 недель, прекращу- все болит и тянет!
Мириталь
11.10.2011, 15:24
я сейчас в отпуске
Самуэлька
11.10.2011, 15:29
я сейчас в отпуске
Ну тогда лежи, отдыхай. Магне в 1 Б я тоже пила и даже какое-то время ходила в дневной стационар - там капали Магнезию - тоже от угрозы, но это было уже во 2 триместре. так что раз назначили - принимай.
Маргуличка
11.10.2011, 15:31
Примите и меня тоже в свои ряды)
Мириталь
11.10.2011, 15:32
привет соседям
Самуэлька
11.10.2011, 15:34
Здравствуйте! хочу занять 35 ячйеку
что это значит и как это происходит??)) я новичёк
Добро пожаловать! Я- Оля.
Ключи от ячеек выдаются Юлей Jael - как только вступаешь в активное планирование - сдавай свои М туда на хранение и жди Б;)
Маргуличка
11.10.2011, 15:44
ой ни чего себе) это как?) прошу прощение за банальность, просто я совсем новичек
Лизаветта
11.10.2011, 15:47
Привет!:flower: Всегда рады!
Sweet.Lana
11.10.2011, 15:47
у меня темпа 38,5:(
Привет!:flower: Я Света.
Добро пожаловать, я Вероника
Cvetik_25
11.10.2011, 16:07
Да, щербина теперь там.
но я хочу мужчину:008: пусть режет он, рука не дрогнет:046:
показаний дла КС не было. эээ низкое давление. ну и кровь у меня из носа шла. врачу в жк это было пофигу. в при родах, доктор мой вышел и спросил у мужа "шла ли кровь", расстроился и ушле обратно. Видимо, не могли мне остановить кровотечение - не знаю
муж со мной жить не будет, он у меня трудоголик, будет работать. тем более ему быть с сыном
А кто-то писал (если не ошибаюсь Саша (Шурико)), что к С***авицкому собирается.
Светик нижнее подчеркивание 25!:)) Я постучусь вконтакт по поводу "твоево мужниной работы":))
давай!:)
Скорейшего выздоровления и возвращения домой!
Добро пожаловать! Я - Света!
Лизаветта
11.10.2011, 16:08
Чего-то я правую почку стала как-то ощущать:( А вчера в области правого яичника что-то дергало:065: Застудила что ли? Сижу сейчас в тёплом поясе, и думаю, можно ли застудить только одну почку или нет:016::065:
Konffetta
11.10.2011, 16:10
ааааааааааааааааа торч мой пришел!!!!!!!!!! через 2 дня!!!!!!!! все у меня хорошо-есть всееее антитела-ко всему торчу, и ничего в активной фазеее:080::080::080::080::080:
Чего-то я правую почку стала как-то ощущать:( А вчера в области правого яичника что-то дергало:065: Застудила что ли? Сижу сейчас в тёплом поясе, и думаю, можно ли застудить только одну почку или нет:016::065:
Все, старость!:065: Какое планирование!:)) :046:У самой колет в боку- сижу и думаю: кишечник???:009::))
Лизаветта
11.10.2011, 16:13
Все, старость!:065: Какое планирование!:)) :046:У самой колет в боку- сижу и думаю: кишечник???:009::))
Ну если ещё учитывать мой возраст по нашей табличке:004:, то вообще удивительно, что меня волнует только это:))
ааааааааааааааааа торч мой пришел!!!!!!!!!! через 2 дня!!!!!!!! все у меня хорошо-есть всееее антитела-ко всему торчу, и ничего в активной фазеее:080::080::080::080::080:
Поздравляю.:flower: тоже что ли завтра сходить?:009:
Привет, девочки!
Оля, поздравляю с хорошим УЗИ!
Света, желаю поскорее поправиться!
Новеньким - добро пожаловать, я Катя.
Лизаветта
11.10.2011, 16:14
:flower:поздравляю!
Ну если ещё учитывать мой возраст по нашей табличке:004:, то вообще удивительно, что меня волнует только это:))
:0005: да ты, мать, царя помнишь!:)) Правда удивительно!:))
Лизаветта
11.10.2011, 16:16
:100: Я такая:))
:)):))
Девушки, поделитесь кто -что дарил мужьям на день свадьбы?
Апрельская капель
11.10.2011, 16:32
кто нибудь подскажите как ангелочкам делать нимбы??????я не поняла... я соединяю 2 нитки золота и 3 коричневых перекручиваю, а дальше?????????
Мириталь
11.10.2011, 16:45
Здорово, а мне пришлось от краснухи делать прививку
Мириталь
11.10.2011, 16:46
Ну тогда лежи, отдыхай. Магне в 1 Б я тоже пила и даже какое-то время ходила в дневной стационар - там капали Магнезию - тоже от угрозы, но это было уже во 2 триместре. так что раз назначили - принимай.
уже сегодня все купила и принила
Мириталь
11.10.2011, 16:46
привет соседка, я Маргарита
:023:
Новеньким привет
Marichello
11.10.2011, 17:00
Привет, девочки!
Олечка, поздравляю с хорошим УЗИ.
Светик, выздоравливай скорее!!!
Marichello
11.10.2011, 17:01
Маргарита, лежи давай там и отдыхай. и поменьше инета :wife:
Konffetta
11.10.2011, 17:03
Здорово, а мне пришлось от краснухи делать прививку
так я в 17 лет делала прививку
Маргарита, лежи давай там и отдыхай. и поменьше инета :wife:
ППКС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.