Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
Да вот в этом и дело, что не кажется он сам не знает просто тупо хочет купить машину, и искать потом работу!но я считаю что пусть работает там где работает, лучше синица в руках, чем журавль в небе!!!Он хочет сам на себя работать.но это ж надо уметь.может перевозками заниматься и прочее, так это лучше свою фирму открыть и уже так а не прыгать бегать туда сюда.
аааа, ну если "просто хочет" , то эт по меьшей мере глупо - надо для начала попытаться поработать в грузе а потом свою машину покупать , если работа пойдет, а так глупо:008: ИМХО
хотя на газели много работы в фирмах, но берут они чаще новые машины, и грузоподьемность побольше...
Я периодически убираю туда хлеб :065: И лью средство для мытья посуды вместо масла на сковородку :001::065:
моя мама постоянно теряла пульт от телека и находила его пару раз в своей сумке:046: ну папа над ней подшучивал мол совсем уже:065:
потом у нее стала пропадать то ручка из сумки, то помада дорогущая, ну она подумала пропотеряла где-то.... но однажды был пойман кот с поличным:015: он выковыривал из маминой сумки вещи- ручки, помады, все, что валялось на дне:046: нашли потом под диваном все
а потом поняли, что пульт то не мама по запарке в сумку пихала, а кот скидывал его со спинки дивана примиком в расстегнутую мамину сумку периодически стоящую на диване:046:
А я однажды уперлась в институт с пультом от магнитолы вместо телефона. Еще хотела позвонить, достала его и долго смотрела - понять не могла где кнопка "позвонить"
В тему забывчивости, читала статью на мэйле и меня очень повеселила следующее:
Масла в огонь периодически подливал Интернет. Милые предупреждения в таком вот духе: после опускания живота, возможно, станет немного легче дышать, но зато заметно труднее станет передвигаться. И вообще, после прочтения всех статей на тему беременности у меня возникала ужасная картина: еле бредущая толстая я - с изжогой, запором, геморроем, варикозом и прогрессирующим слабоумием, теряющая на ходу волосы и вещи из сумок, задумчиво вглядывающаяся в номера домов в попытке вспомнить свой адрес.
После попытки зайти в похожий подъезд соседнего дома муж предложил повесить мне на грудь бейджик с фамилией и адресом, дополненный просьбой вернуть за вознаграждение. Злобная подружка в аналогичном интересном положении предложила дополнить перечень надписью "Нуждается в тщательном уходе и чрезвычайно бережном отношении. Проще пристрелить, чем прокормить!"
Relavi :080:
Ой, как это я умудрилась-то. Хмм... Это вероятно не я писала, а какой-то злоумышленник:016:
у них фефачка-так что тогда уж снегурку:))
А мы сегодня на Кот в сапогах ходили, свяжи сапоги ей;)
Девочки, всем доброе утро! У кого-нибудь есть знакомый ветеринар-парихмахер? Ищу для собаки.
У меня есть знакомая грумер, если что могу спросить. Что за собака? В каком районе?
эх...мне тоже надо загран сделать. муж который месяц пристает чтобы я анкету заполнила. а мне так влом.
зато муж поедет на корпоратив заграницу, а я одна буду тут куковать :005:
Давай друг друга растолкаем, потому что я тоже срочно должна сдать анкету.
А я однажды уперлась в институт с пультом от магнитолы вместо телефона. Еще хотела позвонить, достала его и долго смотрела - понять не могла где кнопка "позвонить"
Это, наверное, во время сессии было:))
Это, наверное, во время сессии было:))
Ага-ага, курсовик защищала))))
Marichello
27.10.2011, 17:15
Давай друг друга растолкаем, потому что я тоже срочно должна сдать анкету.
мне муж сказал пока анкету не заполню, никакого исполнения супружеского долга могу не ждать :046:
мне муж сказал пока анкету не заполню, никакого исполнения супружеского долга могу не ждать :046:
Ко мне другой подход нужен:))
Konffetta
27.10.2011, 17:28
Ко мне другой подход нужен:))
ты топ то открываешь?
Бобродень :support: Сегодня с утреца встала, почапала в душ, помахивая трусами. Прихожу в ванную, душа нет :001:, унитаза нет :001:, стою в задумчивости... Хорошо, Эрик мимо проходил, подсказал, что я на кухне :065: Поеду на почту за посылочкой, надеюсь ничего не перепутаю :046:
а потом поняли, что пульт то не мама по запарке в сумку пихала, а кот скидывал его со спинки дивана примиком в расстегнутую мамину сумку периодически стоящую на диване:046:
Жжете,девочки!:046:
ты топ то открываешь?
Ну если никто не может, то открою. До субботы, надеюсь, доживем в этом домике.
Галюнечка
27.10.2011, 18:14
аааа, ну если "просто хочет" , то эт по меьшей мере глупо - надо для начала попытаться поработать в грузе а потом свою машину покупать , если работа пойдет, а так глупо:008: ИМХО
хотя на газели много работы в фирмах, но берут они чаще новые машины, и грузоподьемность побольше...
Да!И тем более я считаю что его -это машины, консультирование и прочее!А не самому баранку крутить!
И я с тобой полностью согласна!Вот мне и полегчало вроде)))))
Галюнечка
27.10.2011, 18:16
Девочки , слушайте а тест на овуляцию кто-нить делал?подскажите какой фирмы более или менее?Или они все одинаковые???
всем привет, а вот и я забрела вас почитать.......
времени нет совсем, вы тут уже переезжаете, как бы и мне не потеряться......
Девочки , слушайте а тест на овуляцию кто-нить делал?подскажите какой фирмы более или менее?Или они все одинаковые???
я делала евитест - мне понравился, показал и усе получилось с первой попытки......
Делала, Фрау тест - не понравилось. Вроде еще какой-то есть, он получше, кто советовал не помню.
Marichello
27.10.2011, 18:22
всем привет, а вот и я забрела вас почитать.......
времени нет совсем, вы тут уже переезжаете, как бы и мне не потеряться......
я делала евитест - мне понравился, показал и усе получилось с первой попытки......
привет.
скажи а вот как по тесту? увидел что овуляция и в эти сутки надо стараться?
эвитест делала, все понравилось буду делать наверное до победного
привет.
у нас правда не получилось с первого раза, но дня за два я стала тесты делать, была слабая вторая полоска, мы соответсвенно старались в эти дни. потом на 15 день появилась 2 ярких четких полосы, мы усердно старались в ближайшие два дня
Я решила тесты не делать, так как с учетом работы мы итак стараемся как можем. То есть если тестик покажет полосочки, а муж на сутках, тут уж ничего не поделаешь.
А еще решили на гормоны сдать, муж вроде в воскресенье может, сейчас посмотрю, где делать. в инвитро вроде делают.
Я решила тесты не делать, так как с учетом работы мы итак стараемся как можем. То есть если тестик покажет полосочки, а муж на сутках, тут уж ничего не поделаешь.
А еще решили на гормоны сдать, муж вроде в воскресенье может, сейчас посмотрю, где делать. в инвитро вроде делают.
у меня муж сдал на гормоны:046: пришел анализ, а там написано пол- Ж(!) и нормы все на Ж:046: в общем по анализам он у нас беременный оказался
в целом все в норме, никаких крайностей
ВарвараСергеевнаПлющ
27.10.2011, 19:00
Девочки, очень нужны кулаки на здоровье деду нашему... Очень-очень. Не знаю, помогают они или нет, но я уже не знаю, что делать :(
Девочки, очень нужны кулаки на здоровье деду нашему... Очень-очень. Не знаю, помогают они или нет, но я уже не знаю, что делать :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на здоровье деду!!!
Romashk_@
27.10.2011, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет.
НУ ДА, как увидишь полоски сразу в постель ))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи, дед, не болей!!!!!
~Tatulya
27.10.2011, 19:27
Всем приветики!:080::080::080:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
27.10.2011, 19:29
Девочки вообщем вернулась я от Кати!!! Катя спасибо за компанию и угощения...:019: Сил перечитывать нет, расскажите есть ли у нас новые полосатики?
Апрельская капель
27.10.2011, 19:30
да уж.я хотела вначале предложить ему открыть магазин для беременных.и чтоб я занималась, но тогда это не интересно ему!думали и о автомойке но тоже не вариант!я ему говорю давай лучше свой автосервис)))))в общем я не против совего дела но не фургоном ездить в виде водителя
аа ясно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да!И тем более я считаю что его -это машины, консультирование и прочее!А не самому баранку крутить!
И я с тобой полностью согласна!Вот мне и полегчало вроде)))))
и это главное;)
у меня муж сдал на гормоны:046: пришел анализ, а там написано пол- Ж(!) и нормы все на Ж:046: в общем по анализам он у нас беременный оказался
в целом все в норме, никаких крайностей
:046: нормально:010:
@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!
магия двадцати
27.10.2011, 19:43
Феми***тест
Делала, Фрау тест - не понравилось. Вроде еще какой-то есть, он получше, кто советовал не помню.
советовала я :008:
а я могу за чем-то определённым в холодильник залезть, открыть дверцу и стоять долго вспоминать, зачем полезла.:009:
Юль, твои потеряшки так и не нашлись???7
Нет. Гуляют без меня :069: А я им прокладок закупила 4 пачки.
я что то совсем раскисаю - спать хочу, хотя практически весь день на диване проотдыхала:008:
@@
Cvetik_25
27.10.2011, 19:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так всегда и бывает!
я что то совсем раскисаю - спать хочу, хотя практически весь день на диване проотдыхала:008:
Может погода такая?
Феми***тест
советовала я :008:
во! а я вспоминала и вспоминала, вот память дырявая.
так диван тебя ко сну и располагает, захватил тебя в свои мягкие объятия:))
Приманиваешь значит их прокладками, а ты разные фирмы закупила, может потеряшки твои определенную марку любят:))
Konffetta
27.10.2011, 19:53
Девочки вообщем вернулась я от Кати!!! Катя спасибо за компанию и угощения...:019: Сил перечитывать нет, расскажите есть ли у нас новые полосатики?
:flower::flower::flower: а тебе спасибо за пряжу...вообщем руки чешуться-какая там одежка для кошки:)) сижу ищу схему чеб поинтереснее связать:))
:001:
я вообще как кисель сегодня...ничего не хоцца и неможецца
Приманиваешь значит их прокладками, а ты разные фирмы закупила, может потеряшки твои определенную марку любят:))
Я только их любимую марку и беру, на остальные у нас аллергия :065: Нежные мы :0066:
Marichello
27.10.2011, 19:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может погода такая?
незнаю:008:
так диван тебя ко сну и располагает, захватил тебя в свои мягкие объятия:))
так я сейчас то не на нем - сижу на кухне, а глаза прикрываются:005:
я вообще как кисель сегодня...ничего не хоцца и неможецца
может и правда бури какие-нить?:009:
магия двадцати
27.10.2011, 20:31
@@@@@@@@@@@@@@
Это где это вы делали:))
в немецкой клинике:046: они в лабораторию стороннюю сдают, думаю там и перепутали:009:
Всем привет! Мои потеряшки нашлись!!!:))
Мурмушонок
27.10.2011, 21:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
иногда какое то чудо помогает, надеюсь в этот раз тоже поможет!
Marichello
27.10.2011, 21:36
поздравляю :flower:
правда поздравления с подобным как-то выбивается за рамки топа :046:
Мурмушонок
27.10.2011, 21:37
Так может уже коляску надо тогда покупать?
У меня есть знакомая грумер, если что могу спросить. Что за собака? В каком районе?
собака безбашенная :)) полупудель-полутерьер или даже полурезин
Кировский
Принимаете новеньких?
Я Алена. планируем с лета 2011, пока не получается :008:
Marichello
27.10.2011, 22:00
Принимаете новеньких?
Добро пожаловать :flower:
а где у нас сегодня все? :008:
Отчаяннаядомохозяйка
27.10.2011, 22:02
Принимаете новеньких?
присоединяйтесь!!!!:flower:
Принимаете новеньких?
урааа!пополнение!
Я- твоя тезка:019:
все тут ну или уснули немножко:005:
Cvetik_25
27.10.2011, 22:06
Принимаете новеньких?
Добро пожаловать! Я - Света!:017:
Добро пожаловать :flower:
Я тут, купила мужу купон на шиномонтажку, а заодно не удержалась и прикупила купончик на 3 пирога килограмовых.:019:
собака безбашенная :)) полупудель-полутерьер или даже полурезин
Кировский
ок, завтра узнаю сможет или нет. а ее когда-нибудь стригли?
Принимаете новеньких?
привет :flower:
ок, завтра узнаю сможет или нет. а ее когда-нибудь стригли?
да, стригли каждый год как минимум (собаке 9 лет, выглядит как щенок), с уколом, стрижка занимала около трех часов
Везет же людям. Поздравляю.
Так может уже коляску надо тогда покупать?
Тест говорит "нет"
Принимаете новеньких?
Привет, я Юля.
Я ходила за горошком в баночке с пимпочкой. Потому как открывашки в доме нет :065:
Marichello
27.10.2011, 22:27
Добро пожаловать! Я - Света!:017:
Я тут, купила мужу купон на шиномонтажку, а заодно не удержалась и прикупила купончик на 3 пирога килограмовых.:019:
что за пироги? :019:
у меня у работы на техноложке уже несколько недель продают пироги с капустой 1кг 99р
там как раз пирог получается
ням, покупала один раз и сма пообедала и девочек угостила
спасибо всем за теплый прием.
ходила я по темкам, читала и решила все же к вам присоединиться. как-то у вас душевнее мне показалось. :008:
Marichello
27.10.2011, 22:34
у меня у работы на техноложке уже несколько недель продают пироги с капустой 1кг 99р
блин, жаль не работаю больше на техноложке :005:
Cvetik_25
27.10.2011, 22:40
Услада, 3 пирога за 561 рэ. Начинка на выбор любая!
ОООО, вкуснятина и очень дёшево.
Услада, 3 пирога за 561 рэ. Начинка на выбор любая!
ОООО, вкуснятина и очень дёшево.
чесна чесна ооочень вкусно, если что угол 4 красноарм. и московского магазин фермер, может по городу еще есть такие, там отдел с пирогами
Галюнечка
27.10.2011, 22:55
и это главное;)
да это точно)))))))
Marichello
27.10.2011, 22:56
чесна чесна ооочень вкусно, если что угол 4 красноарм. и московского магазин фермер, может по городу еще есть такие, там отдел с пирогами
блин вот хоть едь туда :008:
Konffetta
27.10.2011, 22:57
блин вот хоть едь туда :008:
мне кажецца проще самой испечь тогда уж
Marichello
27.10.2011, 22:58
мне кажецца проще самой испечь тогда уж
я не умею печь :001:
в субботу буду пытаться сваять тортик. представляю что получится :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принимаете новеньких?
приветик! :flower:
Marichello
27.10.2011, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик! :flower:
ты сдала анализ?
Konffetta
27.10.2011, 23:00
я не умею печь :001:
в субботу буду пытаться сваять тортик. представляю что получится :010:
печь не умеешь:112::112::112:
фига се...я удивлена
Галюнечка
27.10.2011, 23:01
и это главное;)
Принимаете новеньких?
Я Галя!Добро пожаловать!
поздравляю :flower:
правда поздравления с подобным как-то выбивается за рамки топа :046:
:)) Спс!:100: Муж расстроился!:)) А я от радости пиво пью!:))
Marichello
27.10.2011, 23:03
печь не умеешь:112::112::112:
фига се...я удивлена
ага. вообще не дружу с выпечкой :001:
особенно если тесто надо самой делать. из покупного еще могу что-то сделать. :008:
Konffetta
27.10.2011, 23:03
особенно если тесто надо самой делать. из покупного еще могу что-то сделать. :008:
ну так сделай пиёг из покупного;)
Принимаете новеньких?
Привет!:flower: Я Света!
ты сдала анализ?
завтра утром сдам ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
27.10.2011, 23:04
ну так сделай пиёг из покупного;)
тож вариант :016:
завтра утром сдам ;)
а тестики делала?
а тестики делала?
бледная полоска на тех что дешевые
Marichello
27.10.2011, 23:07
бледная полоска на тех что дешевые
я бы не выдержала и уже сходила сдала :008:
я бы не выдержала и уже сходила сдала :008:
завтра самое то...
Marichello
27.10.2011, 23:10
завтра самое то...
ну хорошо.
будем ждать :008:
Привет:008:
Новеньким, добро пожаловать
Юля, а сколько они у тебя уже гуляют?
Света, как сын?
Саша, @@@@@@@@@@@
Галя, не переживай, наладится. Ты главное не дави, добивайся цели, но более деликатно;)
Ната, поздравляю:flower:
никого, не забыла?:008:
у нас в семье поселилась хлебопечка, она отлично за меня с тестом справляется:008:
Konffetta
27.10.2011, 23:17
у нас в семье поселилась хлебопечка, она отлично за меня с тестом справляется:008:
а я вот вообще не понимаю-чего теста бояться то???:009::009::009:
Marichello
у нас она тоже есть :046:
Marichello
да оно у меня не получается :001:
я его не боюсь
я не боюсь, а хлебопечке доверяюсь, уменя бездрожжевое хорошо получается, на пельмени, чебуреки, манты и тд
Konffetta
27.10.2011, 23:21
я его не боюсь
значи просто что то не так делаешь.
Привет. Укладываю ребенка, а он не засыпает. Сегодня с утра в кино ходила на "ВРЕМЯ", очень понравился фильм, очень советую, особенно любителям Джастина Тимберлейка.
Marichello
27.10.2011, 23:23
значи просто что то не так делаешь.
ну я же говорю что не дружу. вроде все по рецептам :008:
в общем буду тортик печь, посмотрим что выйдет :008:
http://www.kyxarka.ru/news/1269.html
Мне прямо не дождаться субботы, чтобы на встречу с одноклассниками свалить
Юля, а сколько они у тебя уже гуляют?
Или 16 дней, или 10.
+1. И руками тесто лучше получается.
я его не боюсь
Тесто настроение чувствует и руки. Если настроение не очень, то даже четко по рецепту тесто выйдет не очень. ИМХО :ded:
Konffetta
27.10.2011, 23:26
Маш, торт не сложный совсем!Ты справишься!
А я нашла рецепт пирога с кабачком. Завтра буду печь. А то я сама как-то не особо кабачки люблю, а в пироге вместе с сыром-великолепное сочетание получается.
Marichello
27.10.2011, 23:27
Маш, торт не сложный совсем!Ты справишься!
да мама мне тоже сказала что несложный. в общем покажу потом что вышло :046:
Все ребенок уснул, какое счастье:-).
мне рассказали про наполеон из слоеного мороженого теста, крем только сделать и лепешки запечь и няяяммм получается, попробую отпишусь
Все ребенок уснул, какое счастье:-).
спящий ребенок это не только умиляет, но и НАКАНЕЦТА!!!! (с):046:
Marichello
27.10.2011, 23:30
мне рассказали про наполеон из слоеного мороженого теста, крем только сделать и лепешки запечь и няяяммм получается, попробую отпишусь
у меня мама мне на день рождения готовит всегда наполеон. полностью сама :019:
:046:сижу плачууууууу:046: смотрим на ютубе как японцы в футбол в биноклях играют:046: жэстяка полная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.