Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
J.Stanis
10.10.2011, 18:20
дааа-вот эти новые транскрипции меня постоянно держут в тонусе)))))))))))
мне пассажиры иногда на слух пытаються сообщить свои данные я их сразу одергиваю)
вообще не должно быть проблем ведь на заказанном авиа билете ты указываешь внрные данные а то что у тебя за карта их не волнует, может это вообще подруга оплачивает
последняя мысль мне тож пришла в голову, но как-то я засомневалась....))))))):073:
не на слух это вообще нереально)я наверное, сама раз дцать просмотрела,чтоб переписать свое имя теперь новое:))
Мириталь
10.10.2011, 18:27
завтра к врачу...страшно жесть
Апрельская капель
10.10.2011, 18:30
последняя мысль мне тож пришла в голову, но как-то я засомневалась....))))))):073:
не на слух это вообще нереально)я наверное, сама раз дцать просмотрела,чтоб переписать свое имя теперь новое:))
да и не говори)-мне повезло у меня никак не имя не фамилию не извратить))))))
не бойся!все будет хорошо!настройся на положительный лад!:flower:
не боись..... мне послезавтра))))))
You lost me
10.10.2011, 19:02
Всем привет!
Еле вас перечимтала- ну вы строчить! Всем новеньким привет. Я-Арина.
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
Юля Jael :014: Коллега ) У меня раньше был D, но слава богу сдулся. Боюсь думать, что будет во время беременности.
девочки, я сегодня ночью помирала. Проснулась от дикой боли в области живота, боль ужасная,аж искры из глаз. Такое ощущение,что был очень сильный спазм матки, так показалось,а что на самом деле-фиг знает. Упала я с кровати на пол и поползла на кухню к мужу,чтоб он таблетку дал. От страха выпила 4таб.но-шпы. Не отпускало где-то час. Муж уже хотел скорую вызывать. Так я скрюченая и сидела. От боли чуть сознание не потеряла. Вот что это такое было? Поставьте мне диагноз
Это может быть начало Ротовируса. Он может начинаться с сильной боли в животе, а потом догоняют рвота и температура. Учитывая, что у тебя этим переболела дочка, вполне возможно, что ты могла поймать вирус от нее.
Девочки, мы начали пробовать, только что был первый раз без предохранения, очень волнительно.:love:
:)) Помнится, мои ожидания от первого раза не оправдались :065:
Теперь отчитываюсь о своей поездке к мужу.
Оля, ну ты отмочила :)) Нельзя давать мозгу быть таким беременным :046: Хорошо, что все хорошо закончилось!
а чего страшно? все будет хорошо!
Тетя mотя
10.10.2011, 19:47
не бойся, все будет хорошо!!!!
О_о переложила я чили в пиццу :065: зато насморк прошел :065:
:046::046: с чем делала пиццу? кроме чили, что еще было?
Ага бинтами перемотаем, вдруг пораниться, вот сразу и бинт!:073: Плавание тоже нынче не дешево : 3500- 5 занятий с тренером!
ого, не дешево ((
:046::046: с чем делала пиццу? кроме чили, что еще было?
Тесто :)) Томатная паста с измельченными чесноком и чили, сверху острая салями, кусочки красного лука, кусочки красного и зеленого чили, кусочки сладкого перца, сыры моцарелла и эдамер.
Купила блин коляску (((Плакалка(((и месть... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630804)
Мне просто предложил человек "братков своих" чтоб съездили поговорили и предложили порчу навести на деушку эту,т.к. фотки есть...из контакта...
:065::065::065: О как людей жаба-то душит :065::065:
Купила блин коляску (((Плакалка(((и месть... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630804)
ага, я тоже читала темку:001: но они так жестоко обманули:(
а мне сестра отдала деньги за коляску:080:, хотя я думала что не вернут:008:
еще купила сегодня билеты в цирк, правда хотела в будни с ним сходить, но представления только в пт и выхи, так что пойдем всем семьем опять:004: я сама в детстве была один раз, а тут второй раз за год:004: еще жаль что мультов в кино щас никаких нет, а то б сходила с мелким...а так еще в океанариум сходим, ну и музей воды еще:008: больше незнаю куда его отвести, что и мне то не напряжно было, а то сегодня помоталась по магазам , так устала жесть:( и вообще какая то ленивая и быстро уставаемая стала - все полежать , да поваляться:065:
Konffetta
10.10.2011, 20:38
опять тишина))))))))))
Konffetta
10.10.2011, 20:39
ага, я тоже читала темку:001: но они так жестоко обманули:(
а мне сестра отдала деньги за коляску:080:, хотя я думала что не вернут:008:
еще купила сегодня билеты в цирк, правда хотела в будни с ним сходить, но представления только в пт и выхи, так что пойдем всем семьем опять:004: я сама в детстве была один раз, а тут второй раз за год:004: еще жаль что мультов в кино щас никаких нет, а то б сходила с мелким...а так еще в океанариум сходим, ну и музей воды еще:008: больше незнаю куда его отвести, что и мне то не напряжно было, а то сегодня помоталась по магазам , так устала жесть:( и вообще какая то ленивая и быстро уставаемая стала - все полежать , да поваляться:065:
я тоже хочу быть быстроуставаемым колобком:love:
Отчаяннаядомохозяйка
10.10.2011, 20:48
А мне жалко этих людей, их действительно жестоко обманули, но мстить это конечно не выход, но в черный список я бы продавцов занесла...
все впереди;):love:
тяжеловато:008: самое интересное, чтодо того как похудела весила практически столько же, но я была живчиком и не было так тяжело от веса, а щас ноги жестко болят:(
Sweet.Lana
10.10.2011, 20:52
Жесть:001:
Жесть:001:
впечатляет конечно темка, но по мне так люди сами виноваты - надо смотреть что берешь, а если БУ - так вообще все тщательно перепроверить
Konffetta
10.10.2011, 21:07
впечатляет конечно темка, но по мне так люди сами виноваты - надо смотреть что берешь, а если БУ - так вообще все тщательно перепроверить
я тоже считаю-сами виноваты.Глаза же с собой были.Надо было смотреть, а не винить теперь весь свет
я тоже считаю-сами виноваты.Глаза же с собой были.Надо было смотреть, а не винить теперь весь свет
а самое главное - еще мстить думают :073:
а у меня похоже щастье - завтра еду за новым объективчиком для фотоаппарата, как же я долго о нем мечтала!:080:
CrazyMummy
10.10.2011, 21:35
И я очень хочу!!:0070:
Девочки, привет всем! Подскажите, на гормоны в какое время цикла сдавать анализы нужно?
И я очень хочу!!:0070:
Девочки, привет всем! Подскажите, на гормоны в какое время цикла сдавать анализы нужно?
Привет.
ЛГ - (лютеинизирующий гормон) - на 3 - 7 день цикла.
ФСГ - (фолликулстимулирующий гормон) - на 3 - 7 день цикла.
Пролактин - на 3 - 7 день цикла.
Тестостерон - на 5 - 10 день цикла.
17-ОН прогестерон - на 5 - 10 день цикла.
ДЭА - сульфат - на 5 - 10 день цикла.
Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 5 - 10 день цикла.
Эстрадиол - на 3 - 7 день цикла и на 20 - 23 день цикла.
Прогестерон - на 20 - 23 день цикла.
CrazyMummy
10.10.2011, 21:43
Привет.
ЛГ - (лютеинизирующий гормон) - на 3 - 7 день цикла.
ФСГ - (фолликулстимулирующий гормон) - на 3 - 7 день цикла.
Пролактин - на 3 - 7 день цикла.
Тестостерон - на 5 - 10 день цикла.
17-ОН прогестерон - на 5 - 10 день цикла.
ДЭА - сульфат - на 5 - 10 день цикла.
Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 5 - 10 день цикла.
Эстрадиол - на 3 - 7 день цикла и на 20 - 23 день цикла.
Прогестерон - на 20 - 23 день цикла.
Супер, какой ответ подробнейший. Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Супер, какой ответ подробнейший. Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
других ответов от Юли и не приходит.:flower:
Ну вот,я пришла,а все ушли:028:
Катя,пинеточки волшебные.:love:
Оля,ну у тебя и приключения выдались.:046::010:
И чего все молчат?
Жуют все что ли?:102:
Konffetta
10.10.2011, 22:05
И чего все молчат?
я тут. не жую:))
И чего все молчат?
я тоже тут, и уже прожевала:004::010:а вообще скоро холодильник на замок закрывать начну:015:
на амбарный. и цепью заматывать. я тоже скоро буду так делать.
или кодовый , и чтоб известен был только мужу:))
или кодовый , и чтоб известен был только мужу:))
не-не-не, никого не кормить :065:
А я хочу чтобы когда я открывала холодильник,а там все мри пожелания на счет еды.
Бац и я хочу крылышки в соусе,бац и торт медовик.Или еще открываю а там свежие фруктики только что сорванные кем-нибудь:065:
не-не-не, никого не кормить :065:
а это что б не повадно было:004: хотя мой муж если худеть еще больше будет - точно ветром снесет:001:
И чтобы это все еще бесплатно было :)
Света,я тоже хочу в Ал-ва.
А есть окольные пути туда?
Ты случайно не знаешь сколько там стоят семейные?
И когда надо приезжать к ним(с вещами):065:
И чтобы это все еще бесплатно было :)
Не,ну такаоооое я уже не расчитываю:065:
Konffetta
10.10.2011, 22:26
постою послушаю:008:
:001: только что вспомнила что у меня в холодильнике лежит стелла артуа б/а и креветки...ну надо ж было забыть:015: ну теперь до завтрева:046:" пусть мне присниться....крейсер аврора..."(с):046: теперь слюной изойдусь, но на ночь пить и есть это не буду, а щас пошла глухаря посмотрю и баиньки:004:
Konffetta
10.10.2011, 22:45
:001: только что вспомнила что у меня в холодильнике лежит стелла артуа б/а и креветки...ну надо ж было забыть:015: ну теперь до завтрева:046:" пусть мне присниться....крейсер аврора..."(с):046: теперь слюной изойдусь, но на ночь пить и есть это не буду, а щас пошла глухаря посмотрю и баиньки:004:
:019:
Не3абудка
10.10.2011, 22:50
Девоньки, привет!
наконец то отдых, отработалась :)) Сегодня была клентка, сказала, что до Б и уже в январе в декрет, и подруга Б и на работе девочка Б...вбщем у меня спрошлый беременюшки кругом..приятненько так на них смотреть :)
Не3абудка
10.10.2011, 22:51
а вы тут все о еде...
Не3абудка
10.10.2011, 22:52
мы с мужем вторую пятницу голодаем (на прошлой неделе и позапрошлой), целые сутки на воде сидели, типа разгрузочные дни...так легко на утро :)) зато потом наедеаемся с чистой совестью :))
Самуэлька
10.10.2011, 22:53
И бибикает :))
:))
Оля, ну ты отмочила :)) Нельзя давать мозгу быть таким беременным :046: Хорошо, что все хорошо закончилось!
И чего все молчат?
Дочка еще и в садике всем рассказала как мама "нахулиганила":065: Теперь все знают какой я тормоз:))
А я хочу чтобы когда я открывала холодильник,а там все мри пожелания на счет еды.
Бац и я хочу крылышки в соусе,бац и торт медовик.Или еще открываю а там свежие фруктики только что сорванные кем-нибудь:065:
Ну ты хитренькая:)) Тебе Лебедев не перезвонил еще?
Не3абудка
10.10.2011, 22:54
Света (Дороти) на Руставели открылся газпромовский центр, там много всяких секций и набирают на бесплатные, и еще на Ушинского есть новый центр спотривный, там тоже много всего и бесплатного :) поузнавай, может еще есмть места, у меня двое мамочек туда пошли, мальчишки прошли отбор - один в баасейн, другой - на гимнастику. при чем там все так серьезно, гимнастики 4 раза в неделю, а бассейн - 3 раза.
Не3абудка
10.10.2011, 22:57
Кстати две мои знакомые Б идут к Лебедеву на УЗИ :)) одна 23, другая 28 :)) и уже на Ваську.
Не3абудка
10.10.2011, 22:57
есть кто живой? :))
Konffetta
10.10.2011, 22:58
есть кто живой? :))
:078:
Ну ты хитренькая:)) Тебе Лебедев не перезвонил еще?
Позвонил,назначил на 31 октября на Ваське.
Да вот мужа в городе не будет и я расстроилась.Но сейчас думаю если не перенесет дату,то пойдем с мужем на 23 недельки а 3 и 4д.
Света (Дороти) на Руставели открылся газпромовский центр, там много всяких секций и набирают на бесплатные, и еще на Ушинского есть новый центр спотривный, там тоже много всего и бесплатного :) поузнавай, может еще есмть места, у меня двое мамочек туда пошли, мальчишки прошли отбор - один в баасейн, другой - на гимнастику. при чем там все так серьезно, гимнастики 4 раза в неделю, а бассейн - 3 раза.
Спасибо!:flower: Ща пороюсь!
Не3абудка
10.10.2011, 23:03
да, еще вспомнила, что хоккей может быть есть на Академической, не помню точна как там называется, но там хорошее помещение и "каток", мой муж там играл в хоккей какое то время.
Не3абудка
10.10.2011, 23:03
спросила у мужа название - сказал "спартак"
привет всем!
да, еще вспомнила, что хоккей может быть есть на Академической, не помню точна как там называется, но там хорошее помещение и "каток", мой муж там играл в хоккей какое то время.
хоккей на Академки точно есть, только не знаю где конкретно. у моих друзей сын туда ходит три года, с 4-ох лет.
Не3абудка
10.10.2011, 23:08
попросила мужа покупать дочу, согласился...еще немного могу здесь посидеть :))
Не3абудка
10.10.2011, 23:10
ой..ёёё...слопала упаковку змеек харибо...как то даже не заметила как :073: конфеты были дочкины, придется завтра ей еще покупать :065:
Не3абудка
10.10.2011, 23:11
вот щас пойду спать и все придут..потом утром перечитывай несколько страниц :)) закон подлости..
хоккей на Академки точно есть, только не знаю где конкретно. у моих друзей сын туда ходит три года, с 4-ох лет.
На Бутлерова, там Спартак. А на Маршала Блюхера есть секция фигурного катания "Кристалл", во дворе школы. Я на нее заглядываюсь, там не пафосно и тренеры хорошие. Хотя может уже перешли в академию...
Design_by
10.10.2011, 23:34
Добрый вечер всем!
Смотрите на какую я красоту натолкнулась случайно
5951443
Не дракоша, но тоже с хвостиком и в чешуе:))
Если будет доча, напрягусь и научусь вязать только чтобы так нарядить:)
Cvetik_25
10.10.2011, 23:38
А на меня токс накатил, это на 13 неделе.:(
Саш, это ты меня спрашиваешь????
Просто ещё Света (Дороти) писала про знакомство с главным инженером. :)) Тоже пойду её в личку пораспрашиваю, хочу быть подкована со всех сторон.
Окольные пути есть, подружка рожала, платила лично врачу в 2 раза меньше.
Ещё знаю, что там нет семейных родов, даже вроде посетителей не пускают, только передачки. А договор в районе 80 тыс. стоит.
У меня там супруг работает, так что ечли что - спрашивай.
Konffetta
10.10.2011, 23:38
Добрый вечер всем!
Смотрите на какую я красоту натолкнулась случайно
5951443
Не дракоша, но тоже с хвостиком и в чешуе:))
Если будет доча, напрягусь и научусь вязать только чтобы так нарядить:)
ой, я тебя порадую-такую фигню связать-много ума не надоо;)
А на меня токс накатил, это на 13 неделе.:(
Просто ещё Света (Дороти) писала про знакомство с главным инженером. :)) Тоже пойду её в личку пораспрашиваю, хочу быть подкована со всех сторон.
Ещё знаю, что там нет семейных родов, даже вроде посетителей не пускают, только передачки. А договор в районе 80 тыс. стоит.
У меня там супруг работает, так что ечли что - спрашивай.
Как говорят приметы, значит "мальчик":)) у меня был жуткий токсик буквально сразу:065:
посетителей пускают с 16 до 19 кажется.
и не имеет значение, платно или нет рожала.
Хотела спросить, что за доктор был у подружки? Подумала, что не захочешь тут писать, поэтому можешь в личку. Но я интересуюсь с другой целью - понравился ли он ей?
[QUOTE=Cvetik_25;68208631
У тебя,во блин,значит надо искать другие варианты.Мне нужны только семейные.Ладно будем искать с перламутровыми пуговицами дальше.
Marichello
10.10.2011, 23:47
привет!
осетителей не пускают, только передачки. А договор в районе 80 тыс. стоит.
У тебя,во блин,значит надо искать другие варианты.Мне нужны только семейные.Ладно будем искать с перламутровыми пуговицами дальше.
говорят, кто-то с мужем рожал. сходи, поговори, все же индивидуально;) Гланое чтобы у мужа флюшка действующяя на руках была, сменная обувь... и как то написал, должен быть ТРЕЗВ:))
привет!
Привет,только про тебя думала сегодня на работе?
Как твои дела?Что нового?
Konffetta
10.10.2011, 23:50
привет!
:008::008::008:
говорят, кто-то с мужем рожал. сходи, поговори, все же индивидуально;) Гланое чтобы у мужа флюшка действующяя на руках была, сменная обувь... и как то написал, должен быть ТРЕЗВ:))
Трезв:046::046::046:Да надо бы пробдиться туда на экскурсию.
По-моему, 1 р.д самый адекватный по ценам-когда я рожала в 2009 году -присутствие мужа стоило 18 т., сейчас вроде 26 стало. Я вообще бесплатно рожала(родилки отдельные для каждой женщины, в них было все -и мяч и душ и музыка если хочешь) и в беспл палате лежала-мужа пускали ко мне каждый день, и цветы можно было проносить и одежу и трусы (мне) и ребенку одежку-вообщем, если все сложится-пойду снова рожать туда.
По-моему, 1 р.д самый адекватный по ценам-когда я рожала в 2009 году -присутствие мужа стоило 18 т., сейчас вроде 26 стало. Я вообще бесплатно рожала и в беспл палате лежала-мужа пускали ко мне каждый день, и цветы можно было проносить и одежу и трусы (мне) и ребенку одежку-вообщем, если все сложится-пойду снова рожать туда
Так поподробней пожалуйста,врачи,пароли,явки.К кому в ноги там падать?
Marichello
10.10.2011, 23:57
Привет,только про тебя думала сегодня на работе?
Как твои дела?Что нового?
Приятно что обо мне думают.
Нового особо ничего хорошего нет :005:
:008::008::008:
привет
рада видеть вас всех!
Cvetik_25
10.10.2011, 23:59
Как говорят приметы, значит "мальчик":)) у меня был жуткий токсик буквально сразу:065:
посетителей пускают с 16 до 19 кажется.
и не имеет значение, платно или нет рожала.
Хотела спросить, что за доктор был у подружки? Подумала, что не захочешь тут писать, поэтому можешь в личку. Но я интересуюсь с другой целью - понравился ли он ей?
Хорошо бы! Это я про мальчика:))
Лер, я тебе всё напишу вконтакте, у неё 2 выхода было, успела встретится только с одним врачом - очень довольна. А тебе какая разница, у тебя же кесарево???
Саш, прости дуру, конечно же там можно с мужем (если платно рожаешь)-это я туплю, совсем мозг заклинило. Там, без разницы с мужем или без, цена договора не меняется от этого.
Я тупанула из-за того, что хотела после родов, жить с мужем в палате, а там нельзя.
привет!
приветик! с возврением блудная дочь.
привет!
привет!!!!!:support::support::support::flower:
а мне сегодня чуть легче.... даже смогла кухню привести в порядок, помыла почистила и даже сделала шарлотку и компот....... горжусь собой)))):008::008::008::008:
Konffetta
10.10.2011, 23:59
Лер, я тебе всё напишу вконтакте, у неё 2 выхода было, успела встретится только с одним врачом - очень довольна. А тебе какая разница, у тебя же кесарево???
[QUOTE=Шурико;68209398]
Саш, прости дуру, конечно же там можно с мужем (если платно рожаешь)-это я туплю, совсем мозг заклинило. Там, без разницы с мужем или без, цена договора не меняется от этого.
Я тупанула из-за того, что хотела после родов, жить с мужем в палате, а там нельзя.
:046::046::046:
[QUOTE=Cvetik_25;68210421]Хорошо бы! Это я про мальчика:))
[QUOTE=Шурико;68209398]
А ну все я поняла,тогда и мне пароли и явки пжалста.Я тоже там хочу,конечно платно,но может подешевле будет?
Marichello
11.10.2011, 00:00
:046:
я тебя тоже люблю :flower:
Marichello
11.10.2011, 00:01
привет!!!!!:support::support::support::flower:
а мне сегодня чуть легче.... даже смогла кухню привести в порядок, помыла почистила и даже сделала шарлотку и компот....... горжусь собой)))):008::008::008::008:
токсик мучает?
Так поподробней пожалуйста,врачи,пароли,явки.К кому в ноги там падать?
я бесплатно рожала, но там вообще есть консультация - сейчас стоит 350 р (тогда была 200) - можно почитать отзывы и выбрать врача и прийти туда поговорить. Когда я пришла туда на конс-они мне прямо сказали-зачем платить-мы вас и так родим:). Муж не хотел идти и я не хотела чтобы он шел-поэтому все было просто. Я рожала у Щербина-супер врач-мне очень понравилась-у меня были сложные роды, с безводным периодом и ослабленными схватками, она вакуум применила к моему ребенку-вообще без последствий:)-я вообщем очень довольна. Зав послерод (фамилию не помню, немного не русская какая-то ) - супер аккуратно меня зашила-как ничего и не было
Да, но ведь есть ЕР после КС. Вдруг?:)) Но я как то сама не хочу ЕР:008:
я вот врача выбираю.
Забавно, еще даже не Б, а врача уже выбираю:010::046: ну ладно, я хоть не как Юля, которая школу уже выбирает;):flower:
Привет!:flower: Беременная???????:009::009::009::)
Marichello
11.10.2011, 00:02
Привет!:flower: Беременная???????:009::009::009::)
неа.:008:
неа.:008:
сделаем будешь:flower::))
А ну все я поняла,тогда и мне пароли и явки пжалста.Я тоже там хочу,конечно платно,но может подешевле будет?
У меня знакомая рожала во 2-м р.д - и муж в палате "жил" и мама и еще меню приносили-чтобы выбрать что на обед. Сколько это стоит-я не знаю, но они себе это могут позволить. Ей делали кесарево-очень славно-на 4-й день уже домой выписали
Marichello
11.10.2011, 00:04
сделаем будешь:flower::))
и как я без вас жила??:flower:
Marichello
11.10.2011, 00:05
что у вас новенького? кто заполосатился?
что у вас новенького? кто заполосатился?
Не отвечайте.
Перечитывай сама:073::004::flower:
Cvetik_25
11.10.2011, 00:07
Ой, я тоже сегодня герой, наконец-то заправила диван, чтобы весь день не валяться, сварила дочке суп, пропылесосила, погладила, поменяла постельное бельё и всё...больше меня и на что не хватило, хотела пол пмыть, носилнет, видноиз-за токса, сейчас муж бедный после работымыл.:love:
А вчера мы гуляли (я первый раз за 2 недели) на Крестовском, оттуда на кораблике поплавали, с погодкой повезло.
Обязательно всё-всё подробно выспрошу у подружки и напишу тебе и Лере. Теперь ты у нас первооткрыватль будешь.
:flower:
Самуэлька
11.10.2011, 00:11
Позвонил,назначил на 31 октября на Ваське.
Да вот мужа в городе не будет и я расстроилась.Но сейчас думаю если не перенесет дату,то пойдем с мужем на 23 недельки а 3 и 4д.
Ну не расстривайся:flower: А вот интересно - есть ли шансы у моей сестры - она позвонила неделю назад в Мед-А и ей сказали что Лебедев перезвонит. Узи ей надо где-то в районе 23 числа... Если он уже на 31 назначает... как у него дела обстоят с датами пораньше...
рада видеть вас всех!
Привет! Я тоже рада тебя видеть:support: Ты давай больше не уходи от нас:015:
Marichello
11.10.2011, 00:12
Не отвечайте.
я знаю про Гаврики. мне доложили :046:
Cvetik_25
11.10.2011, 00:12
я бесплатно рожала, но там вообще есть консультация - сейчас стоит 350 р (тогда была 200) - можно почитать отзывы и выбрать врача и прийти туда поговорить. Когда я пришла туда на конс-они мне прямо сказали-зачем платить-мы вас и так родим:). Муж не хотел идти и я не хотела чтобы он шел-поэтому все было просто. Я рожала у Щербина-супер врач-мне очень понравилась-у меня были сложные роды, с безводным периодом и ослабленными схватками, она вакуум применила к моему ребенку-вообще без последствий:)-я вообщем очень довольна. Зав послерод (фамилию не помню, немного не русская какая-то ) - супер аккуратно меня зашила-как ничего и не было
Щербина сейчас в Ал**мазова работает.
Да, но ведь есть ЕР после КС. Вдруг?:)) Но я как то сама не хочу ЕР:008:
я вот врача выбираю.
Забавно, еще даже не Б, а врача уже выбираю:010::046: ну ладно, я хоть не как Юля, которая школу уже выбирает;):flower:
ААА, я думала у тебя по каким-то пказанием ПКС было. У меня показаия никуда не делись, да и если бы делись, я бы уже не хотеласама рожать, зачемсо всех сторон швы?:))
У меня знакомая рожала во 2-м р.д - и муж в палате "жил" и мама и еще меню приносили-чтобы выбрать что на обед. Сколько это стоит-я не знаю, но они себе это могут позволить. Ей делали кесарево-очень славно-на 4-й день уже домой выписали
Я тоже с мужем жила после кесарево - очень удобно и не очень дорого это стоило, правда дело было на Вавиловых.
Самуэлька
11.10.2011, 00:13
Не отвечайте.
:046::046::046: Лера - сама доброта:))
ААА, я думала у тебя по каким-то пказанием ПКС было. У меня показаия никуда не делись, да и если бы делись, я бы уже не хотеласама рожать, зачемсо всех сторон швы?:))
Да, щербина теперь там.
но я хочу мужчину:008: пусть режет он, рука не дрогнет:046:
показаний дла КС не было. эээ низкое давление. ну и кровь у меня из носа шла. врачу в жк это было пофигу. в при родах, доктор мой вышел и спросил у мужа "шла ли кровь", расстроился и ушле обратно. Видимо, не могли мне остановить кровотечение - не знаю
муж со мной жить не будет, он у меня трудоголик, будет работать. тем более ему быть с сыном
Самуэлька
11.10.2011, 00:16
Девочки, спокойной ночи!
Я завтра с утра на узи - прошу ваших кулачков:008:
:046::046::046: Лера - сама доброта:))
обращайтесь
:100:
Девочки, спокойной ночи!
@@@@@@@@@@@
вернешься, сразу к нам, расскажи
Самуэлька, лови --@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
.
Я это уже слышала-отметила для себя, но в Алмазова-либо платно, либо по показаниям. У меня показаний не будет и рожать я пойду бесплатно :)
Светик нижнее подчеркивание 25!:)) Я постучусь вконтакт по поводу "твоево мужниной работы":))
токсик мучает?
угу..................
Девочки, спокойной ночи!
у меня что-тос переходом на другой язык проблеммы....... так что я тебе так напишу:
кулачки-кулачки-кулачки! :004::004::004::004:
Marichello
11.10.2011, 00:26
Ольчик, удачи завтра!!!!
пойду учиться-накидайте кулачков на экзамен завтра........
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 00:27
И чего все молчат?
Я книжку читала...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.