Вход

Просмотр полной версии : Замедляйтесь перед пешеходным переходом. Это не сложно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Lotis
13.10.2011, 13:32
:) ай-ай-яй. вредничать не хорошо. я только о том, что у меня взорвется мозг, когда ребенок погибнет ни на этом, а на соооовсем другом ПП, когда он выпадет тепрь не с 6ого, а с 8ого этажа и рядом с ним останется не ведро, а канистра кипятка. я не за общероссийский, я просто за системный подход
Ок, системный. Я тоже за систему, а не полумеры и латание дыр.

Мяут
13.10.2011, 13:34
Ок, системный. Я тоже за систему, а не полумеры и латание дыр.
Системный подход в нашем, тяжелом и запущенном, случае - это РЕВОЛЮЦИЯ.

Nazarvan
13.10.2011, 13:35
Остается еще ходить на выборы и надеяться, что наконец-то к власти придет правительство, которое озаботится ситуацией в стране. К сожалению, такое правительство причинит значительные неудобства тем, кто меняться не собирается, кому и так удобно - украл налоги, купил права, дал взятку - и в отпуск.

Такова правительства у нас никогда не будет.

Nazarvan
13.10.2011, 13:37
Системный подход в нашем, тяжелом и запущенном, случае - это РЕВОЛЮЦИЯ.

И гражданская война и после нее приход тирании.

Lotis
13.10.2011, 13:38
Такова правительства у нас никогда не будет.
Не будет - значит, сами и будем в этом виноваты. На блюде, конечно, никто не подаст.

Не согласна, что только путем революции можно изменить ситуацию.

Мяут
И гражданская война и после нее приход тирании.
Не стала этого произносить вслух, а то обвинят в осеннем неадеквате :028:

*светлаша*
но меня удивила одна вещь. меня и на форуме и в жизни не раз звали идеалисткой. и я с наверное идеалистическим представлением всегда бесилась над следующим..упал кран-проверка кранов, а не проверка кранов, чтобы не упал НИ ОДИН кран, упал самолет - проверка самолетов...и т.п.
но получается то, что народ сам хочет именно этого. Соня погибла - дайте ЗДЕСЬ светофор. а не сделайте так чтобы больше вообще на дорогах не гибли дети... и ряд требований необходимых к главе города, к главе ГИБДД города и к самим родителям.

svetilnik
13.10.2011, 13:40
но меня удивила одна вещь. меня и на форуме и в жизни не раз звали идеалисткой. и я с наверное идеалистическим представлением всегда бесилась над следующим..упал кран-проверка кранов, а не проверка кранов, чтобы не упал НИ ОДИН кран, упал самолет - проверка самолетов...и т.п.
но получается то, что народ сам хочет именно этого. Соня погибла - дайте ЗДЕСЬ светофор. а не сделайте так чтобы больше вообще на дорогах не гибли дети... и ряд требований необходимых к главе города, к главе ГИБДД города и к самим родителям.
Вы почти слово в слово повторили другую форумчанку.
И вчера на фоне именно этого топика с ней ситуацию обсуждали:( выводы теже

Мяут
13.10.2011, 13:43
Мыслит узко. Слабоумный народ. А что хотеть? Откуда мозги? 100 лет цвет нации гнобили, вырезали, ссылали. Спасшиеся уехали сами и поднимают экономики и державность других стран.
Корни этой трагедии, а также трагедий с самолетами, пароходами и проч - ГЛУБОКО. И дальше таких трагедий будет только больше.

Lotis
Правильно, потому что ответственность у нас настигает ответственных лиц только после случившейся трагедии, а не после того, как не проведена должным образом рутинная, плановая проверка кранов и самолетов. До последнего рука руку моет.

*светлаша*
Вы почти слово в слово повторили другую форумчанку.
И вчера на фоне именно этого топика с ней ситуацию обсуждали:( выводы теже
:( ведь народ собрался, всех тронуло горе, но толку опять ника-ко-го.

*светлаша*
13.10.2011, 13:46
вот и получается, что заткнуть нам рты элементарно - цена вопроса ОДИН светофор и свеженамалеванная зебра. и ведь мы сами просим "заткните нам рты этим"

Ocean Lounge
13.10.2011, 13:49
вот и получается, что заткнуть нам рты элементарно - цена вопроса ОДИН светофор и свеженамалеванная зебра. и ведь мы сами просим "заткните нам рты этим"

надо еще водятельницу четвертовать и чтоб ее родители (!!!) прощения у толпы попросили. Требуют шоу. Страшно.

*светлаша*
13.10.2011, 13:52
надо еще водятельницу четвертовать и чтоб ее родители (!!!) прощения у толпы попросили. Требуют шоу. Страшно.
:( точно. и если кисонька (или как ее там) представляет из себя, то что мне показалось, то ее в этот раз обязательно четвертуют и обязательно родители будут по-квартирно обходить с извинениями весь Брянск. но народ то этого и хочет((((((((((

Nazarvan
13.10.2011, 13:53

Да...выкрикования толпой ее фамилии и бурные аплодисменты на митинги памяти ....многое говорит о наших согражданах.

Ocean Lounge
13.10.2011, 13:54
малаховщина

Lotis
13.10.2011, 13:55
Не совсем согласна, все зависит от преобладающего в обществе настроя. Маленькая победа может как заткнуть рот, так и придать уверенности в том. что можно добиться гораздо большего.

Мяут
Правильно, потому что ответственность у нас настигает ответственных лиц только после случившейся трагедии, а не после того, как не проведена должным образом рутинная, плановая проверка кранов и самолетов. .
А какой самолет не проверили?

галЬчонок&никки
А чтоб не стать причиной надо 140?:065: Ну и если мне не изменяет память там все пешеходные переходы осветофорены - не?
Вообще, организация дорожного движения в наших городах это отдельная тема.
Здесь в Тампере в черте города есть такие места где можно и 80, и 100 и даже 120... Но в этих местах не бывает пешеходов, потому что для них сделаны подземные (надземные) переходы.
Вроде бы все просто, а как сложно... Конечно, если завхозы в гос.учреждениях Москвы официальную зарплату по 100 тыс. получают, где ж найдутся деньги-то, чтобы переходы прорыть или хотя бы на светофор

ППКС. А все гениальное - просто..., только не в России.:(

svetilnik
13.10.2011, 13:57
Да...выкрикования толпой ее фамилии и бурные аплодисменты на митинги памяти ....многое говорит о наших согражданах.
ну так поорать в инете - одно, а хоть что то сделать другое:(
ничего не поменяется, пока сами люди не захотят приложить хоть чуточку усилий , чтобы были изменения.

Lotis
13.10.2011, 13:58
А какой самолет не проверили?
В смысле?

*светлаша*
13.10.2011, 13:58
Не совсем согласна, все зависит от преобладающего в обществе настроя. Маленькая победа может как заткнуть рот, так и придать уверенности в том. что можно добиться гораздо большего.
при желании и сегодняшней ситуации можно добиться и всего за раз. как мне написали в др. разделе и на др. тему "у вас только один выстрел" да и у нас не так много времени на выстрелы. так что собрали бы все аварии с жертвами за неделю хотя бы и сразу налегли имхо. на все "дыры". все имхо.

Lotis
13.10.2011, 14:02
при желании и сегодняшней ситуации можно добиться и всего за раз. как мне написали в др. разделе и на др. тему "у вас только один выстрел" да и у нас не так много времени на выстрелы. так что собрали бы все аварии с жертвами за неделю хотя бы и сразу налегли имхо. на все "дыры". все имхо.
Для этого стихийного митинга мало, нужна некоторая организация процесса.

Nazarvan
13.10.2011, 14:05
Для этого стихийного митинга мало, нужна некоторая организация процесса.

Заговор с целью свержения существующий власть?....Подсудное дело однако.

*светлаша*
13.10.2011, 14:06
но-но вы нам это дело не шейте) с целью переоборудования опасных ПП в городе Брянске. всех разом. с целью раздавать и расклеивать листовки памяти Сони на всех оживленных дорогах и перекрестках, чтобы каждый водитель подумал 300 раз перед тем как лихачить ну и разъяснительные беседы с родителями на собраниях в дет. садах. молодежной организации на добровольных началах это под силу. а вот под окнами кисоньки стоять имхо ну никакого смысла. реально поразвлечься и поорать в период осеннего обострения

галЬчонок&никки
13.10.2011, 14:07

и что оно вам говорит? А когда на могилах погибших в ВОВ вспоминают фашизм и гитлеровщину - тоже что-то вам потаенное от нас говорит? Уж не знаете к чему придраться...

Nazarvan
13.10.2011, 14:13
и что оно вам говорит? А когда на могилах погибших в ВОВ вспоминают фашизм и гитлеровщину - тоже что-то вам потаенное от нас говорит? Уж не знаете к чему придраться...

Хм...не слышал чтоб на могилах солдат Великой Отечественной Войны митингующие выкрикивали фамилии лидеров фашизьма и хлопали в ладоши.О вас мне очень многое говорит дебильное сокрашение ВОВ..

Lotis
13.10.2011, 14:14
Подсудное, наверное. Только заметьте, не я это предложила :)

*светлаша*
13.10.2011, 14:15
тогда перечитайте, что о свержении власти первый пост как раз Назарвана.
я только об улучшении дорожной ситуации в целом, а не на конктерном ПП. так что и Вы не шейте мне это дело:)

Nazarvan
13.10.2011, 14:17

Хитро....уже отказываетесь от замыслов?

Lotis
13.10.2011, 14:20
тогда перечитайте, что о свержении власти первый пост как раз Назарвана.
я только об улучшении дорожной ситуации в целом, а не на конктерном ПП. так что и Вы не шейте мне это дело:)
Светлаша, я как раз о том, что предложил это Назарван, а не вы и не я ;)

Lotis
13.10.2011, 14:22
Хитро....уже отказываетесь от замыслов?
От замыслов об изменении дорожной ситуации города Брянска в лучшую сторону? У меня и не было таких замыслов. Что-то у вас сегодня с подколами совсем туго.

*светлаша*
13.10.2011, 14:24
:) выдохнула.

Nazarvan
13.10.2011, 14:28

Я не предложил,а спросил..разницу улавливаете?

Nazarvan
13.10.2011, 14:31
От замыслов об изменении дорожной ситуации города Брянска в лучшую сторону? У меня и не было таких замыслов.

Ох забыл... вы тут просто поговорить .

*светлаша*
13.10.2011, 14:31
все. уловили. вы тоже отмазались;)

Lotis
13.10.2011, 14:33
Вы предложили вариант, я дала понять, что вы ошиблись. Но вы фактически продолжаете настаивать. Извините, мне работать надо, продираться через бурелом ваших бурных фантазий на тему заговоров просто нет времени.

Lotis
13.10.2011, 14:35
Ох забыл... вы тут просто поговорить .
Нет, блин! Я, видимо, должна все бросить, метнуться в Брянск и возглавить восстание! Так вы себе представляете "не просто поговорить"?
И вы действительно забыли, что это не ваша реплика, а мой вопрос к Кошь.

Nazarvan
13.10.2011, 14:38
Извините, мне работать надо,

Хе... полдня бездельничать, а теперь работать....за что вам зарплату платят?

Nazarvan
13.10.2011, 14:40
Нет, блин! Я, видимо, должна все бросить, метнуться в Брянск и возглавить восстание! Так вы себе представляете "не просто поговорить"?
И вы действительно забыли, что это не ваша реплика, а мой вопрос к Кошь.

Вы работать собирались или дальше в моих фантазиях разбираться?

Кошь
13.10.2011, 15:06
Аня в реанимации в горбольнице №1, съезди
зачем мне это?

Пришли те, кого ситуация на дорогах, в частности, на пешеходных переходах, уже откровенно достала. Люди ставят себя на место пострадавших и не хотят оказаться на их месте. Не всем же плевать, что их мама или ребенок под колеса угодит, пусть даже по глупости.
А выплеск эмоций необходим не на грани психического срыва, а как раз во избежание. Или вы бы предпочли, чтобы люди накопили в себе до предела, а потом просто пошли громить машины?
Людям просто нужно хлеба и зрелищ.
Т.е. Вы на полном серьезе считаете, что все пришедшие на грани психического срыва от произошедшего? ИМХО те, кого эта трагедия коснулась не ходят и не митингуют. Им не до того сейчас. Таким образом пришли те, кому хочется поорать, покачать права, и те кому нечем заняться.
+1
Простите, но я не могу себе представить психически здоровых людей, которые не имея к конкретной ситуации личного отношения, пойдут громить машины, будут трясти главу района и выкрикивать немыслимые лозунги :005:
+1

Кошь
13.10.2011, 15:09
А всего-то и требовалось от водителей - замедляться перед ПП. Вот такая малость оказалась непосильной ношей. Ну, теперь получат светофор и будут стоять.

Да не будет там светофора. Никто не сделает два светофора в 50 метрах друг от друга.

Кошь
13.10.2011, 15:11
Вот наверное самое логичное объяснение. Не верю я что она не знает где переходы

Ты все переходы города знаешь?

MARKYP
13.10.2011, 15:13
еще одна водительница
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/10/13/900578.html

Ксюша!!!
Ты все переходы города знаешь?

Брянска? Да

Кошь
тогда надо чтобы всякие дяди не "продавали" права. а честно мучали всех потенциальных водителей и выпускали их на дороги, уверенные в том, что они к дорогам подготовлены. короче спасение утопающих дело рук самих утопающих(с) все остальное мечты и на их неосуществимости мы все и завязнем

вы смеетесь что ле?
подготовленность не = нормальной манере езды.

Кошь
13.10.2011, 15:15
И пускай, тут некоторым на страшные трагедии наплевать, а Вы о таких мелочах говорите. Зато: будет больше мест на парковках, почти не будет пробок, ездить станет легко и приятно.
Я здесь уже писала - права не должны быть настолько доступны, что бы их мог купить каждый!:ded:

а их что такая проблема сдать?

Кошь
13.10.2011, 15:17
я никак не могу понять почему вы считаете что купленные (человек отучился, а потом заплатил за экзамен) подразумевают собой неадекватную манеру езды?!

Кошь
13.10.2011, 15:18
Остается еще ходить на выборы и надеяться, что наконец-то к власти придет правительство, которое озаботится ситуацией в стране. К сожалению, такое правительство причинит значительные неудобства тем, кто меняться не собирается, кому и так удобно - украл налоги, купил права, дал взятку - и в отпуск.

меня лично все устраивает

Шансонье
13.10.2011, 15:20
я никак не могу понять почему вы считаете что купленные (человек отучился, а потом заплатил за экзамен) подразумевают собой неадекватную манеру езды?!

Потому что полученные таким образом права не означают, что человек действительно знает правила и т.д. Хотя, безусловно, получение прав на законных основаниях тоже не означает, что человек, зная правила, будет их соблюдать.

Это примерно то же, что врач с купленным дипломом. Я лично не хотел бы, чтобы меня оперировал человек, посетивший все лекции, но купивший диплом.

Кошь
13.10.2011, 15:21
:( точно. и если кисонька (или как ее там) представляет из себя, то что мне показалось, то ее в этот раз обязательно четвертуют и обязательно родители будут по-квартирно обходить с извинениями весь Брянск. но народ то этого и хочет((((((((((

да ничего не будет...поорат поорут и разойдутся....сто раз уже так было. Народу быстро становится скучно на барикадах а поддерживать задор некому.

Кошь
13.10.2011, 15:22
Брянска? Да

сравнила опу с пальце. В Питере.

галЬчонок&никки
13.10.2011, 15:24
Хм...не слышал чтоб на могилах солдат Великой Отечественной Войны митингующие выкрикивали фамилии лидеров фашизьма и хлопали в ладоши.О вас мне очень многое говорит дебильное сокрашение ВОВ..

чья бы корова мычала...:046:

Кошь
13.10.2011, 15:24
Потому что полученные таким образом права не означают, что человек действительно знает правила и т.д. Хотя, безусловно, получение прав на законных основаниях тоже не означает, что человек, зная правила, будет их соблюдать.

Это примерно то же, что врач с купленным дипломом. Я лично не хотел бы, чтобы меня оперировал человек, посетивший все лекции, но купивший диплом.

вот именно.
я сама сдала на права. Знаю ли я правила? :065: только основные. Когда долго не ездила забыла все. Вспоминаю интуитивно по мере надобности уже за рулем.

Nazarvan
13.10.2011, 15:35
чья бы корова мычала...:046:

Хе... даже пословицы сокращате....

korolevakoroleva
13.10.2011, 15:37
Хе... даже пословицы сокращате....

Назарван, о чем разговор?))

Nazarvan
13.10.2011, 15:38
вот именно.
я сама сдала на права. Знаю ли я правила? :065: только основные. Когда долго не ездила забыла все. Вспоминаю интуитивно по мере надобности уже за рулем.

А освежить знания?

Nazarvan
13.10.2011, 15:39
Назарван, о чем разговор?))

О войне..

Тигги
13.10.2011, 15:42
Посмотрела ролик. Ужас( Но мне жаль девочку водителя. Наверное потому, что пострадавшим уже не помочь. А девочку народные мстители заклюют(. Хотя она объективно не могла их видеть - их закрывал автобус и жигули. Это обсуждалось уже миллион раз и этот случай подтверждает тот факт что в противостоянии пешеход - автомобиль внимательнее надо быть все же пешеходам. Потому как один рискует жизнью, а второй как минимум муками совести, а как максимум небольшим тюремным сроком.

korolevakoroleva
13.10.2011, 15:44
О войне..

Как это относится к данной теме?

Мяут
13.10.2011, 15:44
Посмотрела ролик. Ужас( Но мне жаль девочку водителя. Наверное потому, что пострадавшим уже не помочь. А девочку народные мстители заклюют(. Хотя она объективно не могла их видеть - их закрывал автобус и жигули. Это обсуждалось уже миллион раз и этот случай подтверждает тот факт что в противостоянии пешеход - автомобиль внимательнее надо быть все же пешеходам. Потому как один рискует жизнью, а второй как минимум муками совести, а как максимум небольшим тюремным сроком.
Свежая кровь. Щас у Вас ее выпьют за то, что за водителя заступились. :065:

Nazarvan
13.10.2011, 15:45
Как это относится к данной теме?

Этот вопрос не ко мне....

korolevakoroleva
13.10.2011, 15:45

В России - да.

Nazarvan
13.10.2011, 15:46
Свежая кровь. Щас у Вас ее выпьют за то, что за водителя заступились. :065:

Ага... все водители-потенциальные убийцы.

korolevakoroleva

Потенциальные - да.

Nazarvan
В России - да.

А за бугром...расстрел на месте ДТП?

Кошь
13.10.2011, 15:47
А освежить знания?

мне некагда:065: хотя надо бы:))

Мяут
Но убийцы - не все!

korolevakoroleva
А за бугром...расстрел на месте ДТП?

За бугром - это где?

korolevakoroleva
13.10.2011, 15:48

Правда некогда?)) Видно конечно :065:

Шансонье
Но мне жаль девочку водителя. Наверное потому, что пострадавшим уже не помочь. А девочку народные мстители заклюют(. Хотя она объективно не могла их видеть - их закрывал автобус и жигули.

Вроде как там пешеходный переход, нет?

Nazarvan
Потенциальные - да.

Бред....

Nazarvan
13.10.2011, 15:50

Освежи ... проще нарушать будет... и отмазываться

Тигги

Я бы сказала все, перебегающие дорогу с опущенной головой, понятия не имеющие что там на полосе, которую они собрались перебегать, потенциальные жертвы.

Nazarvan
За бугром - это где?

В ЕС...

Polyakova.

Ага, так её жалко, что она всего навсего-то невнимательная была на дороге. Ах, какая фигня знаки, и остановившийся автобус справа + сбросившие скорость машины.
Правам меньше года, летит, а не едет. Какая жалость, вообще, обсуждается..?

*светлаша*
13.10.2011, 15:51
вы смеетесь что ле?
подготовленность не = нормальной манере езды.
я не смеюсь. и имела в виду скорее полную покупку прав с обучением (как его там?) экстерном:065:

Кошь
13.10.2011, 15:52
Правда некогда?)) Видно конечно :065:

да нет конечно. лень просто

Nazarvan
13.10.2011, 15:52
;68376326']Ага, так её жалко, что она всего навсего-то невнимательная была на дороге. Ах, какая фигня знаки, и остановившийся автобус справа + сбросившие скорость машины.
Права меньше года, летит, а не едет. Какая жалось, вообще, обсуждается..
Да..да какая жалость? Суд линча на потеху толпе...

Кошь
13.10.2011, 15:53
Освежи ... проще нарушать будет... и отмазываться

я не умею.
я моментально все забываю и могу только глазами на дяденьку миллиционера хлопать....:))

korolevakoroleva
13.10.2011, 15:54
Я бы сказала все, перебегающие дорогу с опущенной головой, понятия не имеющие что там на полосе, которую они собрались перебегать, потенциальные жертвы.

Естественно. В России только так.

Мяут
;68376326']Ага, так её жалко, что она всего навсего-то невнимательная была на дороге. Ах, какая фигня знаки, и остановившийся автобус справа + сбросившие скорость машины.
.?
Да кто там скорость сбросил? Синие жигули? А знака надлежащего - да - НЕ БЫЛО. На разделительной полосе ДОЛЖЕН дублироваться знак, если полос движения больше двух. Знака нет, зебры нет - значит пешеходного перехода нет.

Кошь

а вот такая! жалко нам ее, да. Вам это странно?

Nazarvan
я не умею.
я моментально все забываю и могу только глазами на дяденьку миллиционера хлопать....:))

Свестиш...

Кошь
13.10.2011, 15:55
я не смеюсь. и имела в виду скорее полную покупку прав с обучением (как его там?) экстерном:065:

хм...и много вы таких знаете?
одна моя знакомая год не могла здать на права...из-за отсутствия времени приехть туда. Так ей права подарили. Лично главный гаишник города. Ездит - как шерепашка.:))

Nazarvan
13.10.2011, 15:56
Естественно. В России только так.

А в афганистане как? Подскажите?

korolevakoroleva
13.10.2011, 15:56
Да..да какая жалость? Суд линча на потеху толпе...

Я забавного ничего не вижу, в отличие от вас. Пишите за себя.

Кошь
13.10.2011, 15:57

аминь!

Кошь
Свестиш...

нет:)

korolevakoroleva
А в афганистане как? Подскажите?

Столько вопросов, лень листать интернет?

Nazarvan
13.10.2011, 15:58
Д А знака надлежащего - да - НЕ БЫЛО. На разделительной полосе ДОЛЖЕН дублироваться знак, если полос движения больше двух. Знака нет, зебры нет - значит пешеходного перехода нет.

Мне вас жаль....Щас вас рвать начнут.

*светлаша*
13.10.2011, 15:58
вот в этой ситуации ее судьба уже на самом деле мне лично малоинтересна. извините. девочку не вернешь. сейчас разговор мой с сыном.
-мне надо мясо проверить
-не надо
-а вдруг пожар? это очень страшно. человек в пожаре может погибнуть
--не страшно. я смотрел Смурфиков. они тушили пожар. и у них только щечки черные были.
это конечно оффище.
но мама за руку с ребенком тогда вообще не имеет права пользоваться таким переходом, если не понимает степень опасности. "а Смурфики смотрят под ноги и спокойно перебегают дорожки в Финляндии".
вот такие реалии. их не изменишь, о чем бы там не мечталось. и в этом надо все делать для сохранеия своей и детской жизни(((( иначе о тебе никто не подумает. что и доказывает вот эта ситуация.
а в целом конечно зависит от воспитания вообще. думать а не мешаю ли я кому-нить шумом, мусором? а не могу ли я не сбавляя скорости на ПП нанести кому-нить вред?
но похоже "звезд" упорно где-то кто-то выращивает(((((

Nazarvan
13.10.2011, 15:59
Столько вопросов, лень листать интернет?

Лень...

Nazarvan
13.10.2011, 16:00
Я забавного ничего не вижу, в отличие от вас. Пишите за себя.

За вас писать и не думал....

Кошь
13.10.2011, 16:01
вот в этой ситуации ее судьба уже на самом деле мне лично малоинтересна. извините. девочку не вернешь. сейчас разговор мой с сыном.
-мне надо мясо проверить
-не надо
-а вдруг пожар? это очень страшно. человек в пожаре может погибнуть
--не страшно. я смотрел Смурфиков. они тушили пожар. и у них только щечки черные были.
это конечно оффище.
но мама за руку с ребенком тогда вообще не имеет права пользоваться таким переходом, если не понимает степень опасности. "а Смурфики смотрят под ноги и спокойно перебегают дорожки в Финляндии".
вот такие реалии. их не изменишь, о чем бы там не мечталось. и в этом надо все делать для сохранеия своей и детской жизни(((( иначе о тебе никто не подумает. что и доказывает вот эта ситуация.
а в целом конечно зависит от воспитания вообще. думать а не мешаю ли я кому-нить шумом, мусором? а не могу ли я не сбавляя скорости на ПП нанести кому-нить вред?
но похоже "звезд" упорно где-то кто-то выращивает(((((

даешь по телевизову треш - нарезку из аварий для детей!

Тигги
13.10.2011, 16:03
Вроде как там пешеходный переход, нет?

Есть. Но там никого не было видно. Согласитесь тормозить перед пешеходным переходом просто потому, что она там есть, мягко говоря, странно.
И вообще пешеходы у нас как одурели с этими новыми правилами, которые обязывают пропускать. Выскакивают где есть пешеходный переход, где нету, где горит красные пешеходам (но зебра же нарисована :065: ), я видела бабушку которая бодро скакала по пешеходному переходу, рассчитывая что перед ним остановится и трамвай тоже :065: Я сама пешеход регулярно, но лихо выскакивать на пешеходный переход рискую только в ЕС, у нас хоть белоснейнейшая зебра и светофор зеленей-зеленого - в первую очередь необходимо убедиться что путь свободен физически.

korolevakoroleva
13.10.2011, 16:05
Лень...

помочь ничем не могу, развлекайтесь сами)

*светлаша*
даешь по телевизову треш - нарезку из аварий для детей!
Я бы помягчее назвала бы это социальной рекламой и да...если те, что крутили где девочка с мячиком, а потом просто мячик людей не впечатляют и дети гибнут, то да значит надо :( жестче((((((((( это необходимая жестокость, потому что похоже иначе оценить хрупкость своих и детских жизней не получается(((((
все думают, что они то монументальные творения(((((((

korolevakoroleva
Есть. Но там никого не было видно. Согласитесь тормозить перед пешеходным переходом просто потому, что она там есть, мягко говоря, странно.
И вообще пешеходы у нас как одурели с этими новыми правилами, которые обязывают пропускать. Выскакивают где есть пешеходный переход, где нету, где горит красные пешеходам (но зебра же нарисована :065: ), я видела бабушку которая бодро скакала по пешеходному переходу, рассчитывая что перед ним остановится и трамвай тоже :065: Я сама пешеход регулярно, но лихо выскакивать на пешеходный переход рискую только в ЕС, у нас хоть белоснейнейшая зебра и светофор зеленей-зеленого - в первую очередь необходимо убедиться что путь свободен физически.

Мы это поняли. Уже давно))

Тигги
13.10.2011, 16:06

Да, она просто "была невнимательна". Результат - минус жизнь. Об этом и речь что последствия невнимательности пешехода и водителя несопоставимы. А девку жаль. Ей с этим жить.