Вход

Просмотр полной версии : Замедляйтесь перед пешеходным переходом. Это не сложно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Ксюша!!!
13.10.2011, 21:56
Нет, я Шансонье. Просто интересно Ваше мнение. Какой наказание Вы считаете адекватным?

Наказание в пределах санкции 264 статьи

svetilnik
13.10.2011, 21:57
Свет,там проспект освещен хорошо даже ночью
я не именно про тот проспект пишу и почти все это время делаю.
я пишу про саму ситуацию в целом на дороге , которая уже идет снежным комом.
ты сама привела список нарушений, такое количество переходов и почти все не полностью оснащенны.
это же ужас:(

ДжеSS
конечно нет, надо забить камнями. Особенно если молодая и красивая.

Что то не припомню таких народных волнений когда всякие чиновники были виновниками смертельных дтп. :009:
Вот-вот, тоже про это подумала, был бы крепкий мужичок на БЧЖ, сомневаюсь, что к его дому кто-нибудь сунулся.

Ксюша!!!
я не именно про тот проспект пишу и почти все это время делаю.
я пишу про саму ситуацию в целом на дороге , которая уже идет снежным комом.
ты сама привела список нарушений, такое количество переходов и почти все не полностью оснащенны.
это же ужас:(
Конечно ужас, но пока народ вот такой толпой не пойдет ничего не изменится

Шансонье
13.10.2011, 21:58
с чего 20 секунд? как запрут, так дальше и поедут. Все вместе, гуськом. Так можно долго ехать:)) 3 машины по краям - и вы сами того не желая, начинаете соблюдать правила дорожного движения.

Вы глубоко заблуждаетесь. Тот, кого запрут, может вовсе не поехать. Что, ваши запиральщики будут стоять и ждать? :)) Они разъедутся, и он тронется.

Шансонье
13.10.2011, 22:00
Наказание в пределах санкции 264 статьи

Так вроде как пока еще против этой статьи ничего не сделано. Суда не было и т.д. А народ уже резать и рвать хочет.

svetilnik
13.10.2011, 22:00
Конечно ужас, но пока народ вот такой толпой не пойдет ничего не изменится
ну мое имхо, но народ идет не туда.
ну доведут девушку на самоубийства, получит она показательно максимум, а светофоров как не было , так и не будет.
как знаков не было, так и не будет.
прошло 2 дня, начали устанавливать недостающие знаки?

Ксюша!!!
13.10.2011, 22:01
Так вроде как пока еще против этой статьи ничего не сделано. Суда не было и т.д. А народ уже резать и рвать хочет.

Суд будет после Нового года только,наверняка. А народ достало все вместе, в целом

Ксюша!!!
13.10.2011, 22:01
ну мое имхо, но народ идет не туда.
ну доведут девушку на самоубийства, получит она показательно максимум, а светофоров как не было , так и не будет.
как знаков не было, так и не будет.
прошло 2 дня, начали устанавливать недостающие знаки?

Суицид не нужен. Практику 264 менять давно пора. Со светофорами надо не успокаиваться

svetilnik
13.10.2011, 22:04
нет, успокоятся все, потом после суда пошумят и так ничего толком не изменится.
Почему не идут кидать камнями в инстанции , обязанные оснащать знаками? к муниципалам?
ЗЫ понимаешь, никто не застрахован от такой ситуации и может в любой момент оказаться и по одну и по другую сторону.
там вообще не может быть такого количества переходов со знаками, когда столько полос.

Шансонье
13.10.2011, 22:05
Суд будет после Нового года только,наверняка. А народ достало все вместе, в целом

И поэтому нужно именно эту конкретную девушку (я, кстати, ее не оправдываю, считаю, что она полностью виновна, и смягчающих обстоятельств нет) линчевать, да?

Шелена
13.10.2011, 22:07
Плачу.
А если серьёзно, то да, я считаю, что закон должен быть одинаков для всех, да вот только последние "заевские" дела показывают, что некоторые ляли равнее. Настолько равнее, что могут безнаказанно убивать.
Непонятно, почему из всех подобных дел - когда чиновники, известные люди и тп сбивали людей, допустим, травят именно "лялю".
Народ требует,чтобы ее посадили.... :ded: Чувствуете разницу? Если бы она сейчас сидела за решеткой,то все было бы по иному :ded:
это бы стремление народа к справедливости, да не на "лялю" направить, а на установление порядка в стране. Тока зачем? Щас покричим, потребуем призвать виновную (у нас же единственный человек за последнее время совершил правонарушение, правда?) к ответу, и тихонько разойдемся по домам. Дальше будем покупать права, подмазывать гайцов, давать на лапу ментам и воровать. А че, удобненько же.;) Главное, справедливость-то мы уже восстановили, больше проблем в государстве нет. Лепотааа:017:

Ocean Lounge
13.10.2011, 22:07

этот "народ" сам и создает хаос, в котором одни не дорисовали разметку/не установили знаки, другие бегут с детьми в поток машин, неизвестно о чем думая, а третьи по городу гоняют 86 км/ч и треплются по мобильнику

они и есть "народ"

Шансонье
13.10.2011, 22:08
этот "народ" сам и создает хаос, в котором одни не дорисовали разметку/не установили знаки, другие бегут с детьми в поток машин, неизвестно о чем думая, а третьи по городу гоняют 86 км/ч и треплются по мобильнику

они и есть "народ"

Да.

Ксюша!!!
13.10.2011, 22:09
И поэтому нужно именно эту конкретную девушку (я, кстати, ее не оправдываю, считаю, что она полностью виновна, и смягчающих обстоятельств нет) линчевать, да?

Нет, не делать поблажек

Ксюша!!!
13.10.2011, 22:10

они и есть "народ"

Так же как и мы, сидящие в этой теме

Хочу в Нью-Йорк
13.10.2011, 22:11
. Дальше будем покупать права, подмазывать гайцов, давать на лапу ментам и воровать.:

лично вы
покупали права? я нет, сама сдала
гайцам на лапу НИ РАЗУ не давала (стаж 10 лет)
с ментами дела НИ РАЗУ не имела, это ттт, конечно
про воровать - это сильно. ну, ручку с работы пару раз взяла, когда еще на дядю работала
эк вы всех под одну гребенку

Ocean Lounge
13.10.2011, 22:11
какое право "народ" имеет матери сбившей звонить, оскорблять и угрожать, здесь ее обзывать, требовать от них извинений перед народом? никакого. Народ хаос любит и соблюдать хоть какие-то правила и не думает. Уж извините, тоже накипело. Интересно даже посмотреть на каждого в отдельности из этого "народа", из тех кто угрожает и оскорбляет.

Тигги
13.10.2011, 22:12

они и есть "народ"

+ мильон :flower:

Ксюша!!!
13.10.2011, 22:12
какое право "народ" имеет матери сбившей звонить, оскорблять и угрожать, здесь ее обзывать, требовать от них извинений перед народом? никакого. Народ хаос любит и соблюдать хоть какие-то правила и не думает. Уж извините, тоже накипело. Интересно даже посмотреть на каждого в отдельности из этого "народа", из тех кто угрожает и оскорбляет.

Посмотрите видео с митинга. А может это близкие Сони

Cwetok
13.10.2011, 22:13
даже если близкие, мать-то тут причем?

Хочу в Нью-Йорк
. Интересно даже посмотреть на каждого в отдельности из этого "народа", из тех кто угрожает и оскорбляет.

а неинтересно посмотреть на тех, кто маму погибшей девочки оскорбляет?
их можно в этой теме даже найти
про тех, кто звонит матери убийцы - согласна
тетка не при чем здесь

ДжеSS
2 недели назад передача была Мамонтова по России, про беспредел на дорогах. Решили они там, что надо штрафы повышать, как в Европе. Наш народ только тогда будет ездить нормально, когда реально на бабло будет попадать. Тогда не будет не никаких обочин и прочего. Когда только это будет?

Вчера на Ленинском стояли на переходе 7 человек, уже на левой полосе, никто не остановился.:065: Я даже обалдела от такой наглости, давно уже не встречалось.

Хочу в Нью-Йорк
13.10.2011, 22:17
2 недели назад передача была Мамонтова по России, про беспредел на дорогах. Решили они там, что надо штрафы повышать, как в Европе. Наш народ только тогда будет ездить нормально, когда реально на бабло будет попадать. Тогда не будет не никаких обочин и прочего. Когда только это будет?

.

давно пора
только многие считают, что в России штрафы повышать - гаишников кормить

Ксюша!!!
13.10.2011, 22:19
Цитирую:
ИРИНА ЕХАЛА ВО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ,ТРЕТЬЯ БЫЛА СВОБОДНАЯ,МАМА ПОСМОТРЕЛА НА ДОРОГУ И ВИДЯ,ЧТО ТРЕТЬЯ ПУСТАЯ ПОШЛА ДАЛЬШЕ-ЧУТЬ УСКОРИВШИСЬ ЧТОБЫ ПЕРВЫЕ ДВЕ ПОЛОСЫ МОГЛИ ЕХАТЬ И УЖЕ НА ТРЕТЕЙ ПЕРЕД САМЫМ БОРДЮРОМ СБРОСИЛА ШАГ-ВЕДЬ ОСТАВАЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ШАГ!Девушка ЗА РУЛЁМ ВИДЯ ЧТО НАГОНЯЕТ ВПЕРЕДИ ИДУЩУЮ МАШИНУ И ЧТОБЫ НЕ УДАРИТЬ ЕЙ В ЗАД УХОДИТ В ТРЕТЬЮ-А В ЭТОТ МОМЕНТ НА ТРЕТЬЕЙ ПОЛОСЕ ЧУТЬ СБРОСИВ ШАГ ОКАЗАЛИСЬ МАМА И МАЛЕНЬКАЯ СОНЕЧКА-

Шелена
13.10.2011, 22:19
Вы глубоко заблуждаетесь. Тот, кого запрут, может вовсе не поехать. Что, ваши запиральщики будут стоять и ждать? :)) Они разъедутся, и он тронется.

Гениальный план, Вы тока его никому не рассказывайте - а то все узнают как нужно делать:001: Че-то пока таких умных не встречалось.
Кстати, идейные - постоят, подождут.
Опять же, можно и по мордасам получить, если звезды нужные сойдутся.
Потому что в этой ситуации, в глазах озверевшей от пробки толпы, крайним будет как раз обочинщик.

Иришечка
13.10.2011, 22:20
Непонятно, почему из всех подобных дел - когда чиновники, известные люди и тп сбивали людей, допустим, травят именно "лялю".

Ну давайте ее "отпустим" и пожалеем :019: С чего то надо начинать...видимо там уже народ дошел до ручки от такой наглости.

Вчера на Ленинском стояли на переходе 7 человек, уже на левой полосе, никто не остановился.:065: Я даже обалдела от такой наглости, давно уже не встречалось.Угу....в Испании превысили скорость на 1 км...штраф 90 евро :019: Вот где ляпота,едешь и "потеешь" от страха нарушить...ибо штрафы там нереально высокие.

соль с перцем
13.10.2011, 22:21
Цитирую:
ИРИНА ЕХАЛА ВО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ,ТРЕТЬЯ БЫЛА СВОБОДНАЯ,МАМА ПОСМОТРЕЛА НА ДОРОГУ И ВИДЯ,ЧТО ТРЕТЬЯ ПУСТАЯ ПОШЛА ДАЛЬШЕ-ЧУТЬ УСКОРИВШИСЬ ЧТОБЫ ПЕРВЫЕ ДВЕ ПОЛОСЫ МОГЛИ ЕХАТЬ И УЖЕ НА ТРЕТЕЙ ПЕРЕД САМЫМ БОРДЮРОМ СБРОСИЛА ШАГ-ВЕДЬ ОСТАВАЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ШАГ!Девушка ЗА РУЛЁМ ВИДЯ ЧТО НАГОНЯЕТ ВПЕРЕДИ ИДУЩУЮ МАШИНУ И ЧТОБЫ НЕ УДАРИТЬ ЕЙ В ЗАД УХОДИТ В ТРЕТЬЮ-А В ЭТОТ МОМЕНТ НА ТРЕТЬЕЙ ПОЛОСЕ ЧУТЬ СБРОСИВ ШАГ ОКАЗАЛИСЬ МАМА И МАЛЕНЬКАЯ СОНЕЧКА-
НУ и в чём виновата мама Сони??????

Лили Марлен
13.10.2011, 22:21
Не перегибайте. Тварь прям... Девке просто не повезло. Мамаша не внимательная. Скорость немного превышена. Гаишники ЗА пешеходным переходом. Стечение обстоятельств.

Ага. Летела под соточку в черте города и ....не повезло :065::065::065:

Стечение обстоятельств, ню-ню :fifa:

Mfiln
13.10.2011, 22:22
давно пора
Да многие считают - пусть по мне проедет машина чем взятку получит ГАИшник.
Как же это он будет жиреть за счет нарушителей....
а вот о том что нарушитель все равно отдаст деньги, свои деньги, а в следующий раз нарушать не будет - не думает никто... все только и считают возможную прибыль у ГАЙца.

yasy
13.10.2011, 22:22
Цитирую:
я так и думала:(

маме Ане сил справиться с горем

Mfiln
13.10.2011, 22:24
Цитирую:

:001:
слов нет

Тигги
13.10.2011, 22:25
Значит все-таки она их не видела и отреагировать не могла( Она пошла получается на обгон, а они там как раз перед бордюром((

ДжеSS
13.10.2011, 22:26
давно пора

Ну все одно расходы, либо штраф, либо гайцу. Не будешь же каждый раз с собой 5 тысяч брать и нарушать, думаю будут ездить аккуратно. Камеры еще повесить. На машины ставить регистраторы, еще пару лет и на каждой будет. Вообщем хочется верить, что будет лучше.

галЬчонок&никки
13.10.2011, 22:27
сейчас по 1 каналу показали эту трагедию :(

Хочу в Нью-Йорк
13.10.2011, 22:28
Значит все-таки она их не видела и отреагировать не могла( Она пошла получается на обгон, а они там как раз перед бордюром((

еще бы
со скоростью 86
и переход не видела и отреагировать не могла
это предсказуемо

Mfiln
13.10.2011, 22:28
могла бы рулем крутануть... вернуться обратно в ряд.... если бы не болтала - заметила бы не в последнюю секунду.
А может она и не заметила... увидела уже тело упавшее на капот?

Ясочка
13.10.2011, 22:30
Ага. Летела под соточку в черте города и ....не повезло :065::065::065:

Стечение обстоятельств, ню-ню :fifa:

не говорите, прям несчастная жертва обстоятельств, млин :005:

на пешеходном переходе с превышением скорости сбила насметрь девочку - и ее еще оправдывают... :010:

соль с перцем
13.10.2011, 22:32
а что, теперь на пешеходном переходе разрешён обгон?

Ксюша!!!
13.10.2011, 22:34
На автомобиле «Фольксваген-Пассат», которым управляла 20-летняя жительница Брянска Ирина Добржанская, были закреплены государственные номерные знаки республики Беларусь «333 НН – 7». По информации газеты БРЯНСК.RU, незадолго до трагического происшествия данные номера были украдены с другого автомобиля в Минске.

13 октября в редакцию газеты БРЯНСК.RU обратился житель Беларуси Сергей, сообщивший, что увиденные им в сюжете одной из телекомпаний номерные знаки на автомобиле «Фольксваген-Пассат» виновницы ДТП принадлежат его девушке Марии.

25 сентября Сергей и Мария поставили свой автомобиль «Инфинити» с номерами «333 НН – 7» на неохраняемую стоянку возле автосервиса в Минске. Когда Сергей увидел знакомый номер по телевизору, он поехал на стоянку и обнаружил пропажу. 12 октября по факту кражи было подано заявление в РОВД Партизанского района города Минска и находится на рассмотрении у следователя Наркевича А.В.

Те же номерные знаки на автомобиле «Инфинити» в Беларуси
На данный момент отсутствует информация о владельце злополучного «Фольксвагена». Стоит отметить, что Ирина Добржанская работала в отделении одного из коммерческих банков, расположенном в МРЭО ГИБДД Брянска. По непроверенной информации от пользователей одного из брянских форумов, у нее были отношения с сотрудником ГИБДД.

мама вики
Цитирую:

т.е. эта дура реально только педаль газа выучила, про тормоз ей и не сказали. мда:005:

Ксюша!!!
Так же на связь Ирины Добржанской с сотрудниками ГИБДД указывает и то, что, со слов очевидцев, сразу после происшествия она начала звонить им по телефону, хотя машина ДПС уже была на месте. Остается неизвестной и судьба видеозаписи с камеры наблюдения машины ДПС, которая была припаркована в сотне метров от места происшествия и фиксировала водителей, не пропускающих пешеходов. В интернет-пользователи высказывают предположения, что данная видеозапись могла быть удалена сотрудниками ГИБДД.

мама вики
13.10.2011, 22:36
от последних новостей вообще в шоке. ну, где здесь теперь те товарищи, что с пеной у рта доказывают невиновность мадамы?

Dushechki
13.10.2011, 22:37

не видеть что происходит перед впереди идущей машиной невозможно (если она не тонирована и не фургон) - водители всегда смотрят насквозь, чтобы иметь больше времени на реакцию

далее. Если машины 1-й и 2-й полосы останавливались чтобы пропустить пешехода, это не заметить невозможно

более того, в Питере ооочень широкие полосы, а женщину сбили у поребрика

Тигги
13.10.2011, 22:38
давно пора

Так тариф один - что штраф платить, что в карман гаишнику. Чем больше платить, тем меньше желающих ВНЕ зависимости от конечного получателя платежа.
Раньше вот ездить нетрезвым стоило 200 долларов - гоняли через одного. Сейчас от 30 тыс рублей - количество выпивающих существенно снизилось, потому как уже меньше за руль садятся пьяны, 30-ку жалко, а те, кто все-таки садится зачастую лишается прав. Так и тут. Были бы штрафы за превышение не 300,500 и 1000 а от 5000 и желающих носиться бы поубавилось.

Тигги
13.10.2011, 22:40
еще бы
со скоростью 86
и переход не видела и отреагировать не могла
это предсказуемо

Я этого не могу понять. 86 небольшая скорость. Можно было вернуться обратно, затормозить..

Lotis
13.10.2011, 22:43
А те же возмущенные жители ходили все это время, видели, что знаков где-то нет и помалкивали.
Ну так никогда не знаешь, на чем у народа терпелка закончится. да, молчали, плохо очень. Нужно и дальше продолжать?
а на эту прелесть никто вниания и не обратил.
Может пойти четвертовать того, кто все это допустил?
На эту прелесть должны прежде всего обратить внимание жители Брянска, у них сейчас на руках сильные козыри. А тех, кто допустил, нужно не линчевать, а как минимум снимать нафиг с постов, а новых чиновников дрючить по полной.

Тигги
13.10.2011, 22:43
а что, теперь на пешеходном переходе разрешён обгон?

Знак я так поняла загорожен автобусом. Зебры нет. На разделительной знак не продублирован. Машина во втором ряду НЕ ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ. Опыта нет. Отвлеклась - растерялась.

yasy
13.10.2011, 22:44
Я этого не могу понять. 86 небольшая скорость. Можно было вернуться обратно, затормозить..
для чего не большая и для кого?
для сыкухи с правами которым год?

Эл Ли
13.10.2011, 22:45
т.е. эта дура реально только педаль газа выучила, про тормоз ей и не сказали. мда:005:
Не, в ББ некоторые товарисчи называют это мужской агрессивный стиль вождения. Такие дуры еще гордятся своим нереальным умением давить тапку в пол водить авто:(
Для города - огромная скорость, ничего не успеешь сделать:(

Иришечка
13.10.2011, 22:45
Знак я так поняла загорожен автобусом. Зебры нет. На разделительной знак не продублирован. Машина во втором ряду НЕ ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ. Опыта нет. Отвлеклась - растерялась.
т.е. для Вас в принципе этих отмаз достаточно,чтобы оправдать убийцу ребенка? :005:

Фея-из-сказки
13.10.2011, 22:46

Тут где-то выкладывали видео о том, какие разные последствия при аварии могут быть при разнице в скорости всего 5 км, что говорить о 25!:ded:
85 - большая скорость для города...

Эл Ли
13.10.2011, 22:47

Блин, ни один из аргументов ни разу не оправдывает. Если опыта мало - ползай 40, да хоть 30 км по городу. Знак, кстати. там нормально так виден

Тигги
13.10.2011, 22:48
Жигули не останавливались - это хорошо видно на видео с регистратора автобуса. Мать с ребенком проскочили между едущими со скоростью 30-40 км машинами. И это не в Питере, это в Брянске.

Lotis
13.10.2011, 22:48
Опыта нет. Отвлеклась - растерялась.
Ну так и ехала бы себе тихонько, опыта набиралась. Захотела себя почувствовать крутой - получила по полной.

Лили Марлен
13.10.2011, 22:49

Уже ржу. В теме одни спецы собрались :020::065:

Champagne brut
13.10.2011, 22:51

Ога. Экстремальные водятлы.

Dushechki
Жигули не останавливались - это хорошо видно на видео с регистратора автобуса. Мать с ребенком проскочили между едущими со скоростью 30-40 км машинами. И это не в Питере, это в Брянске.

пересмотрела. жуткие кадры.
мама не смотрела налево переходя 3-ю полосу
и действительно ширина "полосы" достаточна для ухода по касательной

почему автобус уехал? а вдруг в салоне был врач?

страшные, страшные кадры

Эл Ли
после вот этого поста хочется присоединится к вопросу:

т.е. для Вас в принципе этих отмаз достаточно,чтобы оправдать убийцу ребенка? :005:
:001:

Рептилия
13.10.2011, 22:52
....
вообще тут многие писали как меняется поведения пешехода когда он сам начинает водить
те признается общая малограмотность/непуганность обычных пешеходов

....:support:...это я...это я писала!!!...Даже не водить начал пешеход, а просто ездить много на машине справа от водителя!!!....И сразу понятно стало - спасение пешехода дело рук (глаз и ног) самого пешехода....

Лили Марлен
13.10.2011, 22:53
Ога. Экстремальные водятлы.

Машинками хвалятся и мастерством. :008: Я уже завидую, понятное дело, сами то мы не местные, маргиналы - пешедралим. :065::065::065:

Dushechki
13.10.2011, 22:53

ржать не стоит. а вот водители разные бывают. ога

Рептилия
13.10.2011, 22:54
Вброс продолжается:
Когда мы прибыли на место происшествия, она плакала, билась в истерике, на коленях ползала: «Дядечки милиционеры, не уходите!» -- рассказывает руководитель пресс-службы ГИБДД Игорь Фомиченко. -- У меня слезы на глаза наворачивались. Страшно представить, что сейчас творится в ее душе.
ИМХО- таки перед поступлением в автошколу нужно проводить псих тесты...Истеричкам за рулем не место(((....

Dushechki
13.10.2011, 22:54
Машинками хвалятся и мастерством. :008: Я уже завидую, понятное дело, сами то мы не местные, маргиналы - пешедралим. :065::065::065:

зачем это написано????????

Лили Марлен
13.10.2011, 22:55
ржать не стоит. а вот водители разные бывают. ога

Фигурально выражаясь, разумеется. Водители разные, да. Просто не надо, как некоторые, откровенную фигню гнать

Фея-из-сказки
13.10.2011, 22:56
ИМХО- таки перед поступлением в автошколу нужно проводить псих тесты...Истеричкам за рулем не место(((....

Я тоже писала уже, что осмотр психиатра не должен быть формальным, обсмеяли:008:

KaruselkА
13.10.2011, 22:56
Какая скорость по городу? 60? или я ошибаюсь?
Я вообще не понимаю тех кто оправдывают водителя: сбили людей на ПЕШЕХОДНОМ переходе!
И мама с ребенком далеко не кольцевую перебегали.

Лили Марлен
13.10.2011, 22:57
Я вообще не понимаю тех кто оправдывают водителя: сбили людей на ПЕШЕХОДНОМ переходе!

Все именно так.

Dushechki
13.10.2011, 22:58
Фигурально выражаясь, разумеется. Водители разные, да. Просто не надо, как некоторые, откровенную фигню гнать

что за фигню?

и вообще я бы закрыла тему

Тигги
13.10.2011, 22:59

Небольшая в сравнении с разрешенной и с возможностями машины в принципе.

Рептилия
13.10.2011, 22:59
Плачу.
А если серьёзно, то да, я считаю, что закон должен быть одинаков для всех, да вот только последние "заевские" дела показывают, что некоторые ляли равнее. Настолько равнее, что могут безнаказанно убивать.
В нашей коррумпированности эта кисонька может избежать наказания.....Уже было ...Наод знает. что уже было и что может избежать - поэтому такая гиперреакция.....Только поможет ли она....:005:

грымзочка
13.10.2011, 23:00

чтоб написать что-нибудь http://s19.rimg.info/c21b69d58fe9a65da56d984e58edcb67.gif (http://smajliki.ru/smilie-1194936135.html)

Dushechki
13.10.2011, 23:01

еще раз
1. переходить улицу с 3 полосами не на сфетофор - ошибка
2 не смотреть налево выходя на н овую полосу роковая ошибка
3 не анализировать события на дороге (водитель) - отсутствие мозгов
4 не уметь уйти от препятствия у поребрика тем более отсутствие мозгов
5 уезд автобуса - возможное оставление человека в опасности

страшное жуткое событие

Champagne brut
13.10.2011, 23:02

А это разве не в этом топике было, что водительницу осуждают те, кто завидуют, что у молодой и красивой в 20 лет машина?

Ксюша!!!
13.10.2011, 23:02
А это разве не в этом топике было, что водительницу осуждают те, кто завидуют, что у молодой и красивой в 20 лет машина?

Ей мама учительница купила

Эл Ли
13.10.2011, 23:03
Меня другое пугает, если честно. Даже в такой однозначной для трактовки ситуации находятся те самые - с агрессивным типО стилем, которые пытаются оправдать такое. Вот страшно, правда, это ж насколько искореженное сознание у части наших "водителей". Это ж даже мысли нет, что что-то не так делают:001:

Dushechki
13.10.2011, 23:03
мир сошел с ума

Рептилия
13.10.2011, 23:04
Я тоже писала уже, что осмотр психиатра не должен быть формальным, обсмеяли:008:
...не видела где обсмеивали....Но если бы автошколы и врачи мед комисси несли хоть какой то ущерб от ненаученных толком водителей и ненормальных за рулем, трупов было бы меньше.....
Мне как то понадобилась справка от психиатра....Там на сам деле освидетельствование какое то игрушечное...ИМХО- таким способом неадекват не выявить

Иришечка
13.10.2011, 23:04
еще раз
1. переходить улицу с 3 полосами не на сфетофор - ошибка
2 не смотреть налево выходя на н овую полосу роковая ошибка
3 не анализировать события на дороге (водитель) - отсутствие мозгов
4 не уметь уйти от препятствия у поребрика тем более отсутствие мозгов

страшное жуткое событие
Вы меня простите,но до этого было написано,что изначально полоса была пустая :ded: Эта... перестроилась туда на большой скорости,чтобы видимо не стоять как другие лошары....:fifa: А на такой скорости...это секундное дело....остался один шаг до бордюра :005: только он оказался шагом к смерти ребенка.

Lotis
13.10.2011, 23:06

Ну вот это уже совсем ерунда. На глазах водителя автобуса к пострадавшим 2 человека бежали, и вокруг толпа машин была, во главе с ГИБДД.

Фея-из-сказки
...не видела где обсмеивали....

Было пару дней назад, спрашивали - а ничего, что я по улице рядом с психами хожу и т. п. Местные тролли выступали.

Тигги

Я не оправдываю водителя. Я говорю что это скотство, требовать расправы возмущенной толпы, которой как кость голодной собаке - лишь бы повод был.
Я согласна с теми кто пишет что за руль после такого пускать нельзя. Как и родителям, проворонившим своих детей - давать шанс заводить других. За ребенка в первую очередь несет ответственность его мать, которая с ребенком этим в момент трагедии и находилась.

Dushechki
13.10.2011, 23:07
В нашей коррумпированности эта кисонька

некоторая параллель

в голландии девушка в неудачной юбке не смогла вскочить на поезд и упала между перроном и поездом. ей отрезало ноги.

да, она бежала чтобы успеть приехать в соседний город на день рождения любимого и юбка была длинной и узкой, праздничной и неудобной

кондуктор (проверяет билеты) сошел с ума через год

Рептилия
13.10.2011, 23:07
Уже ржу. ....
Есть повод для веселья...?

Тигги
13.10.2011, 23:08
Ну так и ехала бы себе тихонько, опыта набиралась. Захотела себя почувствовать крутой - получила по полной.

Она себя и наказала на всю жизнь. Сейчас травля, потом еще посидит пару лет, скорее всего. Это немало когда тут не строго только ее вина.

Lotis
Как и родителям, проворонившим своих детей - давать шанс заводить других. За ребенка в первую очередь несет ответственность его мать, которая с ребенком этим в момент трагедии и находилась.
Вот и договорились: надо Ане запретить рожать. Отлично.

Dushechki
Ну вот это уже совсем ерунда. На глазах водителя автобуса к пострадавшим 2 человека бежали, и вокруг толпа машин была, во главе с ГИБДД.

а если в салоне был хирург или реаниматолог?
его обязанность была спросить

Иришечка
13.10.2011, 23:09
Я не оправдываю водителя. Я говорю что это скотство, требовать расправы возмущенной толпы, которой как кость голодной собаке - лишь бы повод был.
Я согласна с теми кто пишет что за руль после такого пускать нельзя. Как и родителям, проворонившим своих детей - давать шанс заводить других. За ребенка в первую очередь несет ответственность его мать, которая с ребенком этим в момент трагедии и находилась.
Толпа требует не расправы,а наказания :ded:
Мать простите сама чуть не была отправлена к праотцам....Она не оставила ребенка одного на дороге,она не отпустила его бежать под колеса...Она держала ребенка за руку,смотрела по сторонам и в этот момент полоса была пустая,но почему...какая то скотина...может распоряжаться чужими жизнями?Почему ее нужно оправдывать и находить кучу отмаз,чтобы оправдать ее поведение? Она УБИЙЦА РЕБЕНКА и это клеймо будет на ней ВСЮ ее жизнь!!!

Рептилия
13.10.2011, 23:09
некоторая параллель

в голландии девушка в неудачной юбке не смогла вскочить на поезд и упала между перроном и поездом. ей отрезало ноги.

да, она бежала чтобы успеть приехать в соседний город на день рождения любимого и юбка была длинной и узкой, праздничной и неудобной

кондуктор (проверяет билеты) сошел с ума через год
В каком месте параллель?....я к вечеру соображаю еще медленнее.....
Сошел с ума- последствия сильнейшего стресса.....Наличие или тсутствия чувства вины тут где то сбоку......некоррелируецца

мама вики
13.10.2011, 23:10
Вот и договорились: надо Ане запретить рожать. Отлично.

апоФигей данного топика, чесслово:010:

Эл Ли
Она себя и наказала на всю жизнь. Сейчас травля, потом еще посидит пару лет, скорее всего. Это немало когда тут не строго только ее вина.

:005:

галЬчонок&никки
Вы меня простите,но до этого было написано,что изначально полоса была пустая :ded: Эта... перестроилась туда на большой скорости,чтобы видимо не стоять как другие лошары....:fifa: А на такой скорости...это секундное дело....остался один шаг до бордюра :005: только он оказался шагом к смерти ребенка.

т.е. она даже не задумалась - а чего это машины вдруг стали останавливаться или замедлять ход....

Dushechki

и повторюсь еще раз

не видеть сквозь жигули что перед ним пешеход невозможно
не уйти от препятствия у поребрика невозможно, если есть хоть капелька умения маневрировать

всегда, ВСЕГДА надо смотреть на дорогу прежде чем ее переходить

Lotis
13.10.2011, 23:11
Вот пусть сначала отсидит, а потом можно будет говорить о наказании. Линчевать ее, разумеется, не нужно. Но и оправдания какие-то за уши притянутые выходят.

мама вики
т.е. она даже не задумалась - а чего это машины вдруг стали останавливаться или замедлять ход....

трудно задуматься, когда думать нечем:005:

Рептилия
Вряд ли....Папа оьтправит её куда нить на Теплый Дальний берег моря подлечить нервы , наймет психологов , которые на мириканский манер внушат, что виноватых в принципе в жизни не бывает.......Всё забудется....

Dushechki
13.10.2011, 23:12
В каком месте параллель?....я к вечеру соображаю еще медленнее.....
Сошел с ума- последствия сильнейшего стресса.....Наличие или тсутствия чувства вины тут где то сбоку......некоррелируецца

в том что водитель хоть и дурак, но еще должен пережить это событие. И врядли она останется вменяемой

а вина не только ее

Иришечка
всегда, ВСЕГДА надо смотреть на дорогу прежде чем ее переходитьВы еще раз почитайт внимательно...Полоса была пустая,когда Аня переходила там!!!

А зачем,когда под 100 по городу гонишь и по телефону болтаешь?

Лили Марлен
Есть повод для веселья...?

Это нервное. Сбили на пешеходном переходе. О каких вообще оправданиях действия водителя, коих тут не мало, может, в принципе, идти речь? мир сошел с ума.

Рептилия
13.10.2011, 23:13
не видеть сквозь жигули что перед ним пешеход невозможно
одить
...говорят, что там жигуль тонированый...