Просмотр полной версии : Затравили без правил?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
R. едкая
16.11.2011, 18:42
Цифры назовите мне приемлемые для начинающего рабочего и инженера?
Я так абстрактно не могу говорить.
ну вы же говорили, что унитазами выгоднее торговать-так вот возьмите эту зпл за основу:))
В казани, 20 тыщ:046: Хотя, допускаю...столица все же...Вот в Набережных Челнах, на Камазе, вы такого не найдете...
Что-то плохо Вы про Казань думаете, очень перспективный регион в плане производств, там все работает. Почти все оборудование для гальваники в России оттуда. Туда зазывают с других регионов ехать усиленно.
И даже вот основатель Икеи писал, как же круто было там магазин строить, кругом всякие надзоры и зоозащитники не бегали, взяток не просили, сроки не затягивали, обманутые долщики не митинговали...
Народ, честно признаюсь. Я - государственник, патриот. Уважаю Путина и Медведева. Но не идеализирую ситуацию. Не хочу 90х - не хочу.
То, что сейчас происходит в информационном пространстве напоминает дикую травлю.Признаться, что ты сторонник "Единой России" - это объявить себя персоной вне моральных рамок. Тебя сразу затравят, обвинив во всех смертных грехах, начиная слабоумием, заканчивая отсутствием совести. Почему? Почему так происходит? Помните фильм Чучело?
Такое чувство, что без правил начали затравливать государство и сторонников Путина и Медведева!
В ход идут любые аргументы: ЮЮ ввели - какое скотское государство, ЮЮ не ввели - какое скотское государство. Ах, посмотрите, ребенок 15 лет и тот против. Ах посмотрите даже отца с ребеноком на руках запихивают в милицейский уаз. А ничего, что отец с малолетним ребенком пытается этого ребенка в милицейский уаз запихнуть так, что бы фотокадр был по лучше. А если бы ребенку по морде дали, думаю, отец вообще был бы счастлив.
Такое чувство, что подверглись массовой информационно-психологической атаки? специально.... Эти провокаторы не хотят добра... А блогосфера отреагировала и радостно приплясывает.
Как хотите, но в такой травле нет доброго начала, людьми просто манипулируют...
Усё ловлю тапки:))
:flower:
причем тут чипирование?
кроме этих чипов мы не хотим никакие производить?:))
зато по докладам у нас инновации идут полным ходом и модернизация в СКОЛКОВЕ:065:
Да ваще, все подрывают мощь и подрывают... нет бы чугуний лили, а то ишь придумали тоже баловство...
завода ракета нет уже давным давно-все площади используются в коммерческих целях-торговля, так сказать. По моим меркам 30 тыщ тоже неплохо. Если бы наш завод работал и были такие зпл-я бы сама пошла туда работать. Но одно дело, когда на дорогу тратишь 20-30 минут и другое дело 2-2,5 часа в одну сторону. разницу чувствуете? А теперь отнимите из зпл проезд (оплату).
Я не открою страшную тайну, если скажу что большинство жителей больших мегаполисов тратят на дорогу примерно столько же от часа до двух, а работа в 20-30 минутах это зачастую недостижимая мечта или весьма скромные деньги.
Всегда приходится делать выбор.
Melamori Blimm
16.11.2011, 18:53
Да ваще, все подрывают мощь и подрывают... нет бы чугуний лили, а то ишь придумали тоже баловство...
да представьте себе чугун льют и продают а моглибы изделия продавать
и это касется всего всего начиная от нефти и заканчивая древесиной
и таки да подрывают
Melamori Blimm
16.11.2011, 18:53
Я не открою страшную тайну, если скажу что большинство жителей больших мегаполисов тратят на дорогу примерно столько же от часа до двух, а работа в 20-30 минутах это зачастую недостижимая мечта или весьма скромные деньги.
нда? а на дорогу сколько? тоже 100 руб?
ну вы же говорили, что унитазами выгоднее торговать-так вот возьмите эту зпл за основу:))
Я тут погуглила.
Инет врет, да?
http://www.raketa.su/RaketaJob.pdf
нда? а на дорогу сколько? тоже 100 руб?
Единый проездной еще никто не отменял.
Melamori Blimm
16.11.2011, 19:01
Единый проездной еще никто не отменял.
проездной на маршрутку???:046:
кстати вот еще одна вещь которая раздражает - маршрутки. вещь недопустимая для нормального государства в котором должен быть нормальный общественный транспорт ходящий часто и быстро. или в стране нет денег и на это? или правительство за столько лет так и не добралось до этой проблемы? ай ай наверное они роднульки заводы гдето строили так не до транспортной проблемы было... ндааа
да представьте себе чугун льют и продают а моглибы изделия продавать
и это касется всего всего начиная от нефти и заканчивая древесиной
и таки да подрывают
А еще злодеи оружие продают, ага, второе место в мире по продажам, и то, только потому, что передел рынка был (один вот менеджер уже сидит за то, что продавал наше оружие на территории, закрепленной за конкурентом).
Во где подрыв так подрыв!
R. едкая
16.11.2011, 19:03
Что-то плохо Вы про Казань думаете, очень перспективный регион в плане производств, там все работает. Почти все оборудование для гальваники в России оттуда. Туда зазывают с других регионов ехать усиленно.
И даже вот основатель Икеи писал, как же круто было там магазин строить, кругом всякие надзоры и зоозащитники не бегали, взяток не просили, сроки не затягивали, обманутые долщики не митинговали...
я про казань не думаю никак. Я знаю людей, которые работают (работали) на камазе-таких зпл у простых работяг нет.
проездной на маршрутку???:046:
кстати вот еще одна вещь которая раздражает - маршрутки. вещь недопустимая для нормального государства в котором должен быть нормальный общественный транспорт ходящий часто и быстро. или в стране нет денег и на это? или правительство за столько лет так и не добралось до этой проблемы? ай ай наверное они роднульки заводы гдето строили так не до транспортной проблемы было... ндааа
Странно. Я из своей глуши в Купчино прекрасно добираюсь без маршрутки. Трамвай и автобус рулят :004:. С переодичностью 10-15 минут.
R. едкая
16.11.2011, 19:05
не сравнивайте проезд ПО Питеру и В Питер из "пригорода"...
не сравнивайте проезд ПО Питеру и В Питер из "пригорода"...
В вашем пригороде, насколько я знаю неплохое транспортное сообщение.
Или что то поменялось за те полгода что я там не была?
R. едкая
16.11.2011, 19:08
В вашем пригороде, насколько я знаю неплохое транспортное сообщение.
Или что то поменялось за те полгода что я там не была?
я вообще-то о расценках на проезд. А вы о чем7
NatalyEA
16.11.2011, 19:09
ого. нехило поддерживаете "травлю" чьей команды будете ?;)
А ничей. Обе эти команды возникли из одной и стоят друг друга. Я же говорила что они одной крови. Бабло не поделили.
Животные и те и другие.
R. едкая
16.11.2011, 19:09
Странно. Я из своей глуши в Купчино прекрасно добираюсь без маршрутки. Трамвай и автобус рулят :004:. С переодичностью 10-15 минут.
скольок вам надо времени добраться до метро?
Про правила и права. На сайте Администрации Приморского района разъясняется, что ФЛГ жителям Приморского района делается бесплатно при предъявлении паспорта с пропиской. У мну потребовали направление, направления нет, сделали за деньги. После чего не поленилась черкануть на сайт, что они гонят дезу. Счас там та-акой кипишь!
Мне звонят, говорят:зайдите, мы Вам шею свернем, весь бизнес прикрыли вернем деньги. А деньги взяли, чтобы убедиться, что Вы не беременны.
Мы не знаем своих прав. Надо таки знать:ded: Как выяснилось
скольок вам надо времени добраться до метро?
20 минут.
R. едкая
16.11.2011, 19:12
Я тут погуглила.
Инет врет, да?
http://www.raketa.su/RaketaJob.pdf
я ващще-то о заводе говорила,в Петергофе...А вы мне ссылку на креативную студию с названием Ракета:010:
Мы не знаем своих прав. Надо таки знать:ded: Как выяснилось
:flower:. Вот потому в загранице люди и живут хорошо, потому что права свои давным давно знают и те учреждения куда они приходят знают что люди знают (извиняюсь за тавтологию). А наши как в анекдоте: Россия качает права с 1861 года, скачано 2%.
R. едкая
16.11.2011, 19:13
20 минут.
как говорится-разница очевидна. Я только до Стрельны на общ. транспорте буду 30=40 минут ехать. Плюс столько же до метро...
я ващще-то о заводе говорила,в Петергофе...А вы мне ссылку на креативную студию с названием Ракета:010:
А там не написано разве, что завод Ракета в петергофе приглашает часовщиков?
Я что то пропустила?
Littlemama
16.11.2011, 19:14
А ничей. Обе эти команды возникли из одной и стоят друг друга. Я же говорила что они одной крови. Бабло не поделили.
ну так в топе критикуют власть в большинстве своем НЕ члены команд(ы)
почему им априори отказано в праве высказать свое мнение ?
даже за ЕР заступаются , помимо троллей, вполне себе независимые индивидуумы (имхо)))
кстати, не удивлюсь, если ЕР сольет та же правящая верхушка , если градус недовольства партией превысит их ожидания..
поэтому, в тысячный (кажется) раз повторю, что менять надо не персоналии, а систему . и да, люстрация на первых порах не повредит
как говорится-разница очевидна. Я только до Стрельны на общ. транспорте буду 30=40 минут ехать. Плюс столько же до метро...
А вы сейчас непосредственно в петергофе работаете?
Melamori Blimm
16.11.2011, 19:18
вы сравниваете купчино и петергоф??
Такое чувство, что без правил начали затравливать государство и сторонников Путина и Медведева!
:065: :065: :065: :065:
Всего лишь один маленький факт. Один депутат закса от едра и петроградского района не поленился и пару недель назад собрал директоров школ в одном месте и в одно время, чтобы сообщить, что ему нужны голоса. Для чего требуется провести работу на местах, собрать открепительные талоны, в день Ч использовать по назначению.
R. едкая
16.11.2011, 19:19
А там не написано разве, что завод Ракета в петергофе приглашает часовщиков?
Я что то пропустила?
:010: ты суслика видишь? нет...А он есть!!!:ded: Я вам говорю что завода нет, а вы мне про часовщиков...Я не знаю, куда они набираются, может есть какой закуток-коморка, где они работают...Вы же говорили, что были недавно в петергофе. Или я ошиблась?:))
Melamori Blimm
16.11.2011, 19:20
даже за ЕР заступаются , помимо троллей, вполне себе независимые индивидуумы (имхо)))
кстати, не удивлюсь, если ЕР сольет та же правящая верхушка , если градус недовольства партией превысит их ожидания..
поэтому, в тысячный (кажется) раз повторю, что менять надо не персоналии, а систему . и да, люстрация на первых порах не повредит
беда в том что организуют новую партию и мы опять не будем знать кто кукловод:(
даже сейчас реально неизвестно кто кукловод. мн по крайней мере. может кто знает?
R. едкая
16.11.2011, 19:22
А вы сейчас непосредственно в петергофе работаете?
нет, в нашем районе...
:010: ты суслика видишь? нет...А он есть!!!:ded: Я вам говорю что завода нет, а вы мне про часовщиков...Я не знаю, куда они набираются, может есть какой закуток-коморка, где они работают...Вы же говорили, что были недавно в петергофе. Или я ошиблась?:))
На заводе не довелось побывать. В гости ездила.
Littlemama
16.11.2011, 19:24
беда в том что организуют новую партию и мы опять не будем знать кто кукловод:(
даже сейчас реально неизвестно кто кукловод. мн по крайней мере. может кто знает?
не так давно СБП выкладывал диаграмму - иллюстрацию команды кукловодов. впечатлило:019:
насчет новых партий - пытались, но получалось у них плохо, мертвенько как-то:065:
бездарные , хотя и очень хитрые и изворотливые люди у власти. цель у них одна - сохранить позиции, ибо альтернатива - судьба Каддафи - их не очень устраивает.
NatalyEA
16.11.2011, 19:24
Есть естественное недовольство. Это недовольство используют и пытаются возглавить вовсе не те силы которые хотят причинить пользу стране. Я просто предупреждаю.
Согласна, давайте менять систему. Для начала надо определить какая система будет лучше той что есть. А не просто сидетькак ненавидим, как достало, эту самую ЕР...
вы сравниваете купчино и петергоф??
Нет не сравниваю. Но по СПб как мне показалось можно прекрасно передвигаться без помощи маршрутного такси. Как только спрос на них упадет они исчезнут сами собой.
Вот приведу в пример все то же пресловутое Купчино: до пересечения улиц будапештской и гашека, едет куча транспорта общественного: трамваи, автобусы, троллейбусы (ждать долго ничего не надо), НО люди упрямо ломятся в маршрутку.
Парадокс? ДА!
Lady bug
16.11.2011, 19:29
Есть естественное недовольство. Это недовольство используют и пытаются возглавить вовсе не те силы которые хотят причинить пользу стране. Я просто предупреждаю.
Согласна, давайте менять систему. Для начала надо определить какая система будет лучше той что есть. А не просто сидетькак ненавидим, как достало, эту самую ЕР...
Какую систему менять или систему чего менять? Поясните пожалуйста.Системы они разные бываю.
R. едкая
16.11.2011, 19:29
На заводе не довелось побывать. В гости ездила.
ага, побывать на заводе-звучит забавно:)) В то же время и грустно, конечно...к стати, у меня знакомая до развала ссср работала на кировском заводе, а потом завод раздробился на всякие разныее ООО, ОАО и пр, при чем на территории завода. Так вот те ссылки, что вы давали-не совсем понятно, какой завод приглашает. Не исключено, что также как и на Ракету...
ага, побывать на заводе-звучит забавно:)) В то же время и грустно, конечно...к стати, у меня знакомая до развала ссср работала на кировском заводе, а потом завод раздробился на всякие разныее ООО, ОАО и пр, при чем на территории завода. Так вот те ссылки, что вы давали-не совсем понятно, какой завод приглашает. Не исключено, что также как и на Ракету...
Может быть.
Кстати какое то время Кировский был на подъеме. А потом погиб его ген.директор (якобы спьяну упал с балкона своего номера в санатории) и как я понимаю все что он сделал пошло прахом.
Но мы как то отвлеклись от темы.
Автор простите за ОФФ.
Melamori Blimm
16.11.2011, 19:31
как ВЫ собираетесь менять систему? и главное кто вам даст?:046::046::046:
вы Президента уже известили об этом? ну или хотябы местное едро?:065:
R. едкая
16.11.2011, 19:37
Может быть.
Кстати какое то время Кировский был на подъеме. А потом погиб его ген.директор (якобы спьяну упал с балкона своего номера в санатории) и как я понимаю все что он сделал пошло прахом.
Но мы как то отвлеклись от темы.
Автор простите за ОФФ.
да нет, не отвлеклись. Вы своим постом подтвердили то, что мы и обсуждали-рабочие места, заводы...;)
Littlemama
16.11.2011, 19:38
есть естественное довольство:). это не только бенефициары нынешней власти, но и не менее многочисленные и влиятельные лица, заинтересованные в том, чтобы система осталась прежней и развалила в итоге страну. ясен пень, у них есть мощные рычаги воздействия - они держат наших ПЖиВов за нежные места - их счета за границей.
что мы можем сделать ? очень мало, очень:( НО пока еще можем прийти на выборы (как минимум) или записаться в наблюдатели...вообще, обозначить себя в политической жизни страны как не номинальную единицу:005:
olgun-ya
16.11.2011, 19:40
Пошла по ссылке одной из тем, а нашла вот это
2011 год, 19 октября
В России продолжаются беспорядки. Члены партии «Единой России» в действительности не поддерживают ни премьера, ни президента. Эта партия разваливается. Премьер не пользуется поддержкой народа, который нуждается в демократических переменах и укреплении славянского фактора, поскольку Россию «завоевали» представители не титульных народов. Ислам все сильнее бьет по православию. Не за горами время, когда мусульмане и от русских потребуют ходить в паранджах.
Русским пора встряхнуться и перестать вмешиваться в политику других стран, иначе от их большой страны не останется практически ничего кроме Новгорода – каждая автономия будет требовать независимости от центра.
Вижу проигрыш премьера. Его возвращение на главный пост в государстве и уход оттуда произойдут почти одновременно. Премьера предадут даже сторонники, в действительности не желающие допустить его президентства. Об этом размышляют силовые министры, включая министра обороны. Сильно недовольство в армии, которой уже почти нет. У силовиков высшего уровня есть информация, что в случае прихода нынешнего премьера на президентский пост последуют кадровые перемены и заявления о коррупции, которая поразила верхний эшелон власти.
В отношении премьера готовится заговор. Заговорщики – люди из его близкого окружения, они хотят, во что бы то ни стало, убрать политика, даже ценой жизни. Но и премьер располагает информацией о том, что происходит вокруг него, чувствует потерю сильных сторонников. Он вынужден искать нового «человека из ниоткуда», способного спасти ситуацию.
Новым президентом России становится генерал из Петербурга. Это сильная личность, которая по своим положительным качествам во многом превосходит предшественников. На новом посту генерал из Петербурга примет очень сложные и опасные решения. Суть этих решений, расцененных в России и других государствах как проявление демократии, заключается в том, что могущественного премьера полностью выводят из игры. Человек, который еще недавно находится в зените, уходит из политики. Что касается нынешнего президента, то в русской истории он останется как марионетка сильного премьера.
Россия стоит перед большими изменениями. Возрождается истинное славянское государство. Приход нового демократического правительства приводит к принципиальной смене политического курса. Границы России изменятся, и от этого страна скинет огромную ношу со своих плеч.
http://konkretno.ru/interview/39847-dazhe-storonniki-predadut-rossijskogo-premera.html
Интересно, что за генерал
NatalyEA
16.11.2011, 19:41
как ВЫ собираетесь менять систему? и главное кто вам даст?:046::046::046:
вы Президента уже известили об этом? ну или хотябы местное едро?:065:
Почему мне. Идеи становятся силой когда овладевают массами.
Melamori Blimm
16.11.2011, 19:42
Пошла по ссылке одной из тем, а нашла вот это
http://konkretno.ru/interview/39847-dazhe-storonniki-predadut-rossijskogo-premera.html
Интересно, что за генерал
прямо как предсказания глобы :065:
звучит интригующе но как то не верится. что за силы стоят за этим генералом?
Lady bug
16.11.2011, 19:43
прямо как предсказания глобы :065:
звучит интригующе но как то не верится. что за силы стоят за этим генералом?
тоже про Глобу подумала.
NatalyEA
16.11.2011, 19:52
есть естественное довольство:). это не только бенефициары нынешней власти, но и не менее многочисленные и влиятельные лица, заинтересованные в том, чтобы система осталась прежней и развалила в итоге страну. ясен пень, у них есть мощные рычаги воздействия - они держат наших ПЖиВов за нежные места - их счета за границей.
Вы уж скажите что-нибудь о системе. А то многие систему то считают хорошей, просто в неё почему-то попали жулики, ага.
Одни ПЖивы легко меняются на других, теми же самыми лицами о которых Вы говорите. И кидок излюбленный прием.
Littlemama
16.11.2011, 19:54
Одни ПЖивы легко меняются на других, теми же самыми лицами о которых Вы говорите. И кидок излюбленный прием.
не так просто. кинув одних, потеряешь рычаг воздействия на других. тут аккуратнее надо:)
но там как раз сидят неглупые люди, знающие историю и способные ждать.
если бы не наше ЯО, столь сложных действий не потребовалось бы.....
василевск
16.11.2011, 19:56
а вы, как я вижу, всё еще не устроились на работу?
Как только вы дали команду, сразу побежала, спотыкаясь.
http://forum.littleone.ru/rules/rules.php
специально для вас
Melamori Blimm
16.11.2011, 19:58
Почему мне. Идеи становятся силой когда овладевают массами.
странно сначала вы спорите с теми кто недоволен а потом говорите про то что надо все менять и массы должны этого захотеть?
NatalyEA
16.11.2011, 20:00
не так просто. кинув одних, потеряешь рычаг воздействия на других. тут аккуратнее надо:)
но там как раз сидят неглупые люди, знающие историю и способные ждать.
если бы не наше ЯО, столь сложных действий не потребовалось бы.....
Да ничего они теряют, много лет одни и те же приёмы в разных странах все повторяется. И работает... И у нас уже не первый случай. Вот Горби, например
NatalyEA
16.11.2011, 20:02
странно сначала вы спорите с теми кто недоволен а потом говорите про то что надо все менять и массы должны этого захотеть?Захотеть надо менять на что-то определенное не людей, а принципы. На другую модель общества. А нагнетаются страсти только по поводу личностей.
Если сказать по другому то получается у либерастов что принципы правильные, но их стали исполнять люди с неправильным менталитетом и прошлым.
василевск
16.11.2011, 20:05
Угу остались, только туда никто не идет.
Моя одноклассница преподает в таком ПТУ.
И сколько по вашему должен получать 20-летний юноша-выпускник ПТУ?
Или 23-х летний вчерашний студент?
30-40-50 тыщ?
В рабочие никто не идет, все хочут торговать унитазами или быть белыми воротничками в офисе.
В начале топика приводили примеры зарплат. Чтобы в ПТУ народ шел, то у инженеров зарплата была 130 руб, а у рабочих от 250 до 450 руб.
Вот как только работодатели согласятся с гастрабайтерами расстаться, то все на свои места и встанет
Melamori Blimm
16.11.2011, 20:07
Захотеть надо менять на что-то определенное. На другую модель общества. А нагнетаются страсти только по поводу личностей
как народу хотеть чего то определенного? после стольких лет болтанки?
и неправда не только против личностей но и против ИХ системы против того что они за столько лет не изменили ее а значит они ее часть - головная:065:
василевск
16.11.2011, 20:07
А чем плох камин? :)).
А чтобы получать конкурентную, как вы выражаетесь зарплату, нужно много трудиться и как это не пафосно звучит "совершенствоваться в профессии", те кто чего то в профессии достиг, стал настоящим мастером своего дела, те и получают достойную зарплату.
т.е. это хорошо поменять центральное отопление в своей квартире на камин? :046: А зачем тогда рабочим совершенствоваться, достаточно и гастрабайтеров ;)
Melamori Blimm
16.11.2011, 20:09
Если сказать по другому то получается у либерастов что принципы правильные, но их стали исполнять люди с неправильным менталитетом и прошлым.
ничего непоняла кто исполняет чего исполняет
василевск
16.11.2011, 20:10
Вы правда считаете россиян по сути безнадежно испорченными , насквозь проворовавшимися ???
если в Сингапуре справились с этой заразой, достаточно быстро , кстати, то почему в России это невозможно ? неужели мы как нация настолько деградировали ?
нет, я не за сильную руку. я за сильный мозг.
Да что там, в Сингапуре. В Грузии с этим справились. Ага, ага, Саакашвили.... :046:
василевск
16.11.2011, 20:12
Жесть что? Четырнадцать тысяч? Что-то не догоняется мне.
вы считаете пенсию в 14 тыс. нормально?
NatalyEA
16.11.2011, 20:13
ничего непоняла кто исполняет чего исполняет
Исполняется равнение на запад и строительство капитализма. По мнению некоторых (а это те кто придумал термин ПЖИв и эту компанию) проблема в том что исполняется это жуликами и ворами, а не в том что плох проект и плоха цель.
Littlemama
16.11.2011, 20:13
Да ничего они теряют, много лет одни и те же приёмы в разных странах все повторяется. И работает... И у нас уже не первый случай. Вот Горби, например
ну, пока наши буратины несут свои золотые в их поле чудес - история конечно, будет повторяться. нынешние наши их весьма устраивают, полет нормальный....
Горби был очень недальновиден, за что и поплатился. но личную неприкосновенность ему обеспечили, ПЖиВам это не светит по-любому...
Melamori Blimm
16.11.2011, 20:14
Исполняется равнение на запад и строительство капитализма. По мнению некоторых проблема в том что исполняется это жуликами и ворами, а не в том что плох проект и плоха цель.
у нас капитализм с особым лицом в этом и проблема
незнаю какой там у них проект но то что жулики и воры это точно
Melamori Blimm
16.11.2011, 20:15
ну, пока наши буратины несут свои золотые в их поле чудес - история конечно, будет повторяться. нынешние наши их весьма устраивают, полет нормальный....
Горби был очень недальновиден, за что и поплатился. но личную неприкосновенность ему обеспечили, ПЖиВам это не светит по-любому...
кто такие ПЖиВам
Littlemama
16.11.2011, 20:15
кто такие ПЖиВам
члены партии жуликов и воров )))))
Veryseksi
16.11.2011, 20:18
В начале топика приводили примеры зарплат. Чтобы в ПТУ народ шел, то у инженеров зарплата была 130 руб, а у рабочих от 250 до 450 руб.
Вот как только работодатели согласятся с гастрабайтерами расстаться, то все на свои места и встанет
чтобы у инженеров была такая зарплата нужно чтобы:
а) были снижены налоги
б) коррупция была сведена к минимуму (потому что в любом товаре или услуге у нас в России очень большую часть себестоимости занимает именно коррупциональная составляющая)
г)государство поддерживало производителей и помогало регулироваться рынкам
д) функционировала справедливая конкуренция
вот тогда можно расставаться с гастарбайтерами и зарабатывать хорошие деньги честным путем и с большими зарплатами работникам.
Melamori Blimm
16.11.2011, 20:24
члены партии жуликов и воров )))))
ну почему же может всей партии и не светит но они быстро переметнутся а главар точно свинтят в ландоны или в америки. те их с радостью пригреют:073:
Littlemama
16.11.2011, 20:27
ну почему же может всей партии и не светит но они быстро переметнутся а главар точно свинтят в ландоны или в америки. те их с радостью пригреют:073:
вот почему-то кажется, что мелкие сошки свалят, а фигурам покрупнее будет непросто.
чем обосновать - не знаю, чисто интуитивное ощущение
Melamori Blimm
16.11.2011, 20:31
вот почему-то кажется, что мелкие сошки свалят, а фигурам покрупнее будет непросто.
чем обосновать - не знаю, чисто интуитивное ощущение
я так и представила как пу и медвед мечутся по аэропорту от спецслужб:065:
Littlemama
16.11.2011, 20:34
я так и представила как пу и медвед мечутся по аэропорту от спецслужб:065:
нее, мараться не будут. на Мубараке и Каддфи отрепетировали, все сошло "отлично":005:
Melamori Blimm
16.11.2011, 20:36
нее, мараться не будут. на Мубараке и Каддфи отрепетировали, все сошло "отлично":005:
:001: думаете что так страшно будет выглядеть? мне их даже жалко стало
sлезы ангела
16.11.2011, 20:37
Единая Россия как будто самый злейший враг российского народа)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l4KstbfxBLI#! как едросня подкупает первоклашек.Ролик,правда прошлогодний.Може и было.
Veryseksi
16.11.2011, 20:44
а вот интересно.
а кто самый злейший враг российского народа? на ваш взгляд
NatalyEA
16.11.2011, 20:46
Нее злейший враг наша сырьевая мафия, и все заинтересованные в таком типе существования. Узнать бы в чем они разошлись с ПУ?
Или Пу просто "козел отпущения"?
а вот интересно.
а кто самый злейший враг российского народа? на ваш взгляд
совок неистребимый
Littlemama
16.11.2011, 20:48
Нее злейший враг наша сырьевая мафия, и все заинтересованные в таком типе существования. Узнать бы в чем они разошлись с ПУ?
Или Пу просто "козел отпущения"?
они разошлись с ПУ ???????:112::112::112:
:023:
Вы сделали мой вечер:flower:
NatalyEA
16.11.2011, 20:50
А если бы не разошлись не было бы компании в блогах, либералы не говорили бы о нелигитимности власти и необходимости её смены, не говорили бы о второй русской революции и все в таком духе. Не верещал бы запад. Почему они тогда это делают. Ваши объяснения. И почему спецслужбы сохраняют нейтралитет. В противном случае мы бы сейчас об этом не разговаривали так бодро и свободно... ??? Модераторам почему не прикажут сворачивать антиправительственные темы и банить за едросню? Вывод может быть только один - правят не они.
Вероятнее всего валят все на плохого Пу чтобы ничего не менять
R. едкая
16.11.2011, 20:53
совок неистребимый
в смысле?
svetilnik
16.11.2011, 20:56
А если бы не разошлись не было бы компании в блогах, либералы не говорили бы о нелигитимности власти. Не верещал бы запад.
Вероятнее всего валят все на плохого Пу чтобы ничего не менять
какая компания в блогах - о господи, Вы еще напишите, что на ЛВ не любят Пу по заказу:)
показали всему миру, что у нас есть оппозиция , предоставили Прохорова.
Жириновский, Зюганов - оппозиция или к ним кто-то прислушивается?
они уже сколько лет на арене, а толку то...
чего на него валить, он руководитель государства уже не первый год, и он отвечает за то, что происходит.
Melamori Blimm
16.11.2011, 20:56
+1:023:ПУ очень бы расстроился узнав что они разошлись:073:
Melamori Blimm
16.11.2011, 20:58
какая компания в блогах - о господи, Вы еще напишите, что на ЛВ не любят Пу по заказу:)
показали всему миру, что у нас есть оппозиция , предоставили Прохорова.
Жириновский, Зюганов - оппозиция или к ним кто-то прислушивается?
они уже сколько лет на арене, а толку то...
чего на него валить, он руководитель государства уже не первый год, и он отвечает за то, что происходит.
+1
Пу 8 лет + Медвед 4 итого 12 и все еще не они виноваты в том что происходит?? а ну да царь наверное... Петруша подгадил не иначе:065:
Littlemama
16.11.2011, 20:58
А если бы не разошлись не было бы компании в блогах, либералы не говорили бы о нелигитимности власти. Не верещал бы запад
ыыыыыыыыыыы
какая кампания в блогах ?
с т.з. пиара - ПУ банально надоел, достал, если хотите..народ, конечно, в какой-то степени стадо, но все же не до такой степени, чтобы жевать пожеванную единожды траву
с т.з. государственности - он совсем не того масштаба фигура, чтобы хвататься за него как за соломинку. не Черчилль, хотя и того в свое время поперли не слишком вежливо
а Западу , в принципе, все равно, кто у власти - лишь бы нефть стабильно текла куда следует, пока её нельзя просто взять
svetilnik
16.11.2011, 20:59
+1
Пу 8 лет + Медвед 4 итого 12 и все еще не они виноваты в том что происходит?? а ну да царь наверное... Петруша подгадил не иначе:065:
нет, царь хороший, это все холуи гадят:ded:
La farfalla
16.11.2011, 21:06
Предлагала я доказывать связь свободы, которую дали народу (точнее - он сам её взял) с тем бардаком, который мы имеем.
Как мы выяснили - свободы-то нет уже 10 лет. Есть её видимость.
Также выяснили, что народ, не знающий что с ней делать, её вернул взад - туда где взял.
Я считаю, что бардак сегодняшний связан не со свободой, а с её отсутствием, и с упырем, который это всё нам организовал.
Вы же утверждаете, что свобода = хаос и анархия.Это не я утверждаю. Это то, во что превращается свобода при отсутствии у людей внутренних ограничений. При неумении ею воспользоваться.
Littlemama
16.11.2011, 21:06
Почему они тогда это делают. Ваши объяснения. И почему спецслужбы сохраняют нейтралитет. В противном случае мы бы сейчас об этом не разговаривали так бодро и свободно... ??? Модераторам почему не прикажут сворачивать антиправительственные темы и банить за едросню? Вывод может быть только один - правят не они.
Вероятнее всего валят все на плохого Пу чтобы ничего не менятьзачла апдейт Вашего поста:)
я не знаю, почему мы еще не в черном воронке
2 версии, выбирайте на вкус
1. им пилювать на наш трындеж
2. в элитах раскол, часть не хочет возвращения Пу. но причины сего нежелания могут быть разными - от банальной жажды передела власти а-ля 90-е до фантастической вероятности наличия среди элит персон, не желающих развала страны. темна вода в облацех (с)
зы я знаю людей, сознательно уходящих с высоких постов. не желающих участвовать в тошнотворных действиях власти.
зызы. Кудрин, кстати, чем не пример ?
NatalyEA
16.11.2011, 21:08
ыыыыыыыыыыы
какая кампания в блогах ?
с т.з. пиара - ПУ банально надоел, достал, если хотите..народ, конечно, в какой-то степени стадо, но все же не до такой степени, чтобы жевать пожеванную единожды траву
с т.з. государственности - он совсем не того масштаба фигура, чтобы хвататься за него как за соломинку. не Черчилль, хотя и того в свое время поперли не слишком вежливо
а Западу , в принципе, все равно, кто у власти - лишь бы нефть стабильно текла куда следует, пока её нельзя просто взять
А не говорю что не достал? Короче у Вас нет ощущения компании сверху? Хорошо бы если так, как Вы говорите, что то что происходит из глубин уставшего от Пу народа.... и только. У меня ощущение иногда что была отмашка валить Пу... И вообще больше вопросов чем ответов... :005::005::005:
La farfalla
16.11.2011, 21:13
Человеческой зависти боялись, чего ж еще... При идеологии всеобщей уравниловки отдельных граждан очень бесило, что у кого-то все не так, как у него. С тех пор вошло в привычку прибедняться, чтоб не завидовали.
Если все доходы были легальные, бояться было нечего. Тогда было все намного проще с учетом доходов. Что получил по месту работы- то твое, и никаких вопроов к тебе нет. Несмотря ни на каких завидующих соседей.
Если все доходы были легальные, бояться было нечего. Тогда было все намного проще с учетом доходов. Что получил по месту работы- то твое, и никаких вопроов к тебе нет. Несмотря ни на каких завидующих соседей.
Доходы, может, и легальные, а вот способы добычи вещей/продуктов/инструментов тех же - почти всегда не очень.
в смысле?
Ну дык мышление обиженного "винтика" системы не дает адекватно смотреть на вещи многим. И это даже не розовые очки, это гермошлем просто.
А чтобы получать конкурентную, как вы выражаетесь зарплату, нужно много трудиться и как это не пафосно звучит "совершенствоваться в профессии", те кто чего то в профессии достиг, стал настоящим мастером своего дела, те и получают достойную зарплату.
Все верно, но вот пошла по ссылке - 5-6 разряд - это очень и очень приличная квалификация, 30 тр в Питере, ИМХО, маловато будет! особенно для наладчика!
Токарь
Требования: 5-6 разряд Оплата: 30-40 т.р.
Токарь-часовщик
Требования: Оплата: от 30 т.р.
Фрезеровщик
Требования: 5-6 разряд Оплата: от 27 т.р.
Шлифовщик
Требования: 5-6 разряд Оплата: от 30 т.р.
Монтажник сантехнических систем и оборудования
Требования: 5-6 разряд Оплата: от 20 т.р.
Наладчик токарных станков с ЧПУ
Требования: 5-6 разряд
Требования: Станки ТП 130, 125CNN (шаублин, стойка Fanuk 18i)
Оплата: от 30 т.р.
Наладчик фрезерных станков с ЧПУ
Требования: Hermle стойка (ИТНТ хайнденхайн 530)
Наладчик токарно-фрезерных станков с ЧПУ
Требования: wil.Makodel, стойка Fanuk 31i-А5
Слесарь механосборочных работ
Оплата: от 25 т.р.
Простите, какое это имеет значение?:fifa:
всё ясно
свалили куда-то, а теперь пропаганду устраиваете
с таким уверенным видом пытаетесь доказать что, то что я вижу из окна - иллюзия
пардон, не пройдет
это можете рассказывать своим либреалам.. они любят
я вообще удивлена что такое надо объяснять человеку с во (если оно окнечно у вас есть) но независимость страны и ее сила зиждется так же и на промышленной развитости. а для того чтобы быть самостоятельными и полноценными надо делать свои двигатели, насосы и прочую ненужную по мнению наших правителей хрень. без этой хрени мы никто! мы сырьевой придаток.
Бугагашеньки. Вы озвучиваете доктрину прошлого века и, похоже, слыхом не слышали о глобализации экономики. Никто, ни одна страна в мире более не самодостаточна, не самостоятельна и не полноценна. Нынче совершенно не важно, где находится производство - важно, кто им владеет. Если позарез нужны двигатели, насосы и, как вы грите, прочую хрень - их покупают. Потому что с нуля догнать лидера - это миллиарды денег и сотни лет разработки. АвтоТАЗ наш родимый жигулёвский тому пример. Делаем сами, и сами же плююмся. Вбухиваются дикие бабки, а оно глохнет и не едет даже в присутствии Пу. Европы и Америки преспокойно выносят все свои производства в ЮВА, и вовсе не страдают от утраты независимости. И никого не парит, что если де Китай откажется продавать нам ёлочные игрушки, то у нас Новый Год не наступит. А если, как грицца, война - то какие там насосы, мир просто радиоактивной пустыней станет, нечего будет насасывать.
(2)а, да, знала. ЕР за баблом. А тут говорили вроде, что если их выгнать, все станет по -другому. Кто-то видимо придет к власти не за баблом.:065:
Что значит "придет к власти"? У нас есть еще кандидаты на большинство мест в Думе, кроме ЕР? Понятно, что ЕР была, есть и будет! Даже несмотря на то, что ее "травят" по мнению ТС. :)
Вопрос, естественно, другой. Пишу на всякий случай, так как некоторые не понимают, к сожалению, а другие - делают вид, что не понимают.
У ЕР не должно быть абсолютного конституционного большинства (более 50%) в Думе, (и в последующие 5 лет) наличие которого позволяет проводить абсолютно любые законы. Как скажет Президент, так и будет. Более того, не должно быть и партий, которые традиционного голосуют как и ЕР - то есть идут с ней заодно, как ЛДПР. Какие еще партии с ЕР кооперируются- каждый может посмотреть результаты голосований. :) Почему смайлик - потому что почти все партии почти всегда голосуют так же, как и ЕР.:))
Исключение составляет КПРФ. Выводы из этого каждый может сделать сам. :) Яблоко бы тоже была в опозиции, да только в этой Думе ее нет. И в следующей - скорее всего (вернее, точно :)) не будет. Но я им все равно импонирую. :)
Так что не важно, кто "рвется за баблом". Важно, чтобы ни у кого не было единоличного права до него дорваться.
Вот когда не будет большинства, тогда и не будут "пилювать на наш трындёж".
Но я им все равно импонирую.
Может, они Вам? :016:
NatalyEA
16.11.2011, 22:15
Бугагашеньки. Вы озвучиваете доктрину прошлого века и, похоже, слыхом не слышали о глобализации экономики.
Бугагашеньки. Кто же не знает про глобализацию экономики. Раньше расслоение на богатых и бедных было внутри каждой страны и каждого народа. С глобализацией этого не будет. Со временем мы будем целиком бедными. Теперь разделение будет четко по странам. Угораю от такого блага
Угорайте сколько угодно, но плохенькие да свои насосы здесь делу не помогут.
Littlemama
16.11.2011, 22:19
Бугагашеньки. Кто же не знает про глобализацию экономики. Раньше расслоение на богатых и бедных было внутри каждой страны и каждого народа. С глобализацией этого не будет. Со временем мы будем целиком бедными. Теперь разделение будет четко по странам. Угораю от такого блага
йес. наконец-то я с Вами соглашусь. после вступления РФ в ВТО мы станем если не "целиком бедными" (все же хозяева трубы не обнищают) , то ооочень к этому близки.
Что значит "придет к власти"? У нас есть еще кандидаты на большинство мест в Думе, кроме ЕР? Понятно, что ЕР была, есть и будет! Даже несмотря на то, что ее "травят" по мнению ТС. :)
Вопрос, естественно, другой. Пишу на всякий случай, так как некоторые не понимают, к сожалению, а другие - делают вид, что не понимают.
У ЕР не должно быть абсолютного конституционного большинства (более 50%) в Думе, (и в последующие 5 лет) наличие которого позволяет проводить абсолютно любые законы. Как скажет Президент, так и будет. Более того, не должно быть и партий, которые традиционного голосуют как и ЕР - то есть идут с ней заодно, как ЛДПР. Какие еще партии с ЕР кооперируются- каждый может посмотреть результаты голосований. :) Почему смайлик - потому что почти все партии почти всегда голосуют так же, как и ЕР.:))
Исключение составляет КПРФ. Выводы из этого каждый может сделать сам. :) Яблоко бы тоже была в опозиции, да только в этой Думе ее нет. И в следующей - скорее всего (вернее, точно :)) не будет. Но я им все равно импонирую. :)
Так что не важно, кто "рвется за баблом". Важно, чтобы ни у кого не было единоличного права до него дорваться.
Вот когда не будет большинства, тогда и не будут "пилювать на наш трындёж".
Да, и это самое главное - никакой монополии на власть.
Жирик предложил ограничить количество мест в Думе для одной партии 40%, даже если у них на выборах 90% - и он прав.
Яблоко будет в Думе - почти уверена. И будет в оппозиции (если не во властной коалиции, конечно:) - а что, все возможно). СР, безусловно, тоже будет в Думе, вот ведь уже совсем другой коленкор, верно?
Я согласна с теми, которые говорят, что и в этих партиях не ангелы, и есть непорядочные люди. Все верно.
Но самое главное - когда эти группы конкурируют на равных, они сами друг друга контролируют гораздо эффективнее, чем все избиратели, вместе взятые!
Не понимаю, почему надо это доказывать - разве не такая схема работает в Европе и США?
Там тоже не ангелы в партиях, но как они гоняют друг друга, чтобы никто в оглоблях не спал!
Что касается ВВП, то здесь я вижу два варианта.
1. Он действительно гениальный руководитель, вытащил страну из ямы, все отлично наладил. И тогда он может спокойно уходить - страна идет верным курсом. Любые приличные люди смогут продолжить его дело.
2. ВВП удается держать страну на плаву только титаническими усилиями, постоянно прибегая к т.н. ручному управлению - никто другой не сможет его заменить! Вот в этом случае ему нужно уходить немедленно - чем он занимался 12 лет, если не сумел достойных преемников воспитать и страну на стабильный путь поставить.
Я, конечно, очень сильно утрирую, но таковы мои соображения, независимо от личных качеств ВВП. Пусть он золотой-серебряный-платиновый - уверена, лучше ему уйти, пока не поздно - и ему и нам так лучше будет.
И не надо мне говорить, что второго такого в России нет - я лучшего мнения о нашей стране. Хоть тот же Лавров, о котором здесь уже не раз говорили (в избирательных топиках).
Littlemama
16.11.2011, 22:22
Жирик предложил ограничить количество мест в Думе для одной партии 40%, даже если у них на выборах 90% - и он прав.
Яблоко будет в Думе - почти уверена. И будет в оппозиции (если не во властной коалиции, конечно:) - а что, все возможно). СР, безусловно, тоже будет в Думе, вот ведь уже совсем другой коленкор, верно?
Я согласна с теми, которые говорят, что и в этих партиях не ангелы, и есть непорядочные люди. Все верно.
Но самое главное - когда эти группы конкурируют на равных, они сами друг друга контролируют гораздо эффективнее, чем все избиратели, вместе взятые!
Не понимаю, почему надо это доказывать - разве не такая схема работает в Европе и США?
Там тоже не ангелы в партиях, но как они гоняют друг друга, чтобы никто в оглоблях не спал!
1. Он действительно гениальный руководитель, вытащил страну из ямы, все отлично наладил. И тогда он может спокойно уходить - страна идет верным курсом. Любые приличные люди смогут продолжить его дело.
2. ВВП удается держать страну на плаву только титаническими усилиями, постоянно прибегая к т.н. ручному управлению - никто другой не сможет его заменить! Вот в этом случае ему нужно уходить немедленно - чем он занимался 12 лет, если не сумел достойных преемников воспитать и страну на стабильный путь поставить.
Я, конечно, очень сильно утрирую, но таковы мои соображения, независимо от личных качеств ВВП. Пусть он золотой-серебряный-платиновый - уверена, лучше ему уйти, пока не поздно - и ему и нам так лучше будет.
просто :flower::flower::flower::flower:
NatalyEA
16.11.2011, 22:29
Угорайте сколько угодно, но плохенькие да свои насосы здесь делу не помогут.
А по какой причине Вы думаете что свои насосы непременно должны быть всегда плохонькими?
И не надо мне говорить, что второго такого в России нет - я лучшего мнения о нашей стране. Хоть тот же Лавров, о котором здесь уже не раз говорили (в избирательных топиках).
Согласна, но , увы, не про Яблоко. 7 процентов нужно. У них - хорошо если 1 набирается сейчас.
Согласна, но , увы, не про Яблоко. 7 процентов нужно. У них - хорошо если 1 набирается сейчас.
Так как вопрос поставишщь, такой ответ и получишь! Если бы в опросах партии оценивались по рейтинговому принципу (не одна приемлемая для респондента, а 2-3), процент симпатий был бы другой. У них есть скрытый потенциал, и от того, как они выстрелят за оставшиеся три недели, зависит и результат. Вполне допускаю, пройдут барьер.
И больше всего это зависит от вас - молодых, энергичных, грамотных людей.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.