PDA

Просмотр полной версии : Затравили без правил?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18

olgun-ya
21.11.2011, 12:31
Там можно голосовать без регистрации и неограниченное число раз с одного компьютера.

Так кто мешает всем голосовать по несколько раз.:)
Или это только те, кто за СР голосуют так.

120
21.11.2011, 12:39
Так кто мешает всем голосовать по несколько раз.:)
Или это только те, кто за СР голосуют так.

В чем проблема посадить партийца, чтобы он проголосовал за день 1000-2000 раз? Интернет-опросы нерепрезентативны.

МИММИ
21.11.2011, 12:40
В чем проблема посадить партийца, чтобы он проголосовал за день 1000-2000 раз? Интернет-опросы нерепрезентативны.

+1

olgun-ya
21.11.2011, 12:44

а я думала, что это про ЕдРо:)
Это в их духе

Мяут
21.11.2011, 14:37
Ну и где ТОТ партиец?
На самом деле результаты отражают действительность. Хоть они кое-кому глаза режут.

бабка-ежка
21.11.2011, 14:59
Там можно голосовать без регистрации и неограниченное число раз с одного компьютера.

К накрутке голосов в интернет-опросе отношусь как к детской забаве - если у кого-то есть время и желание...
А вот то, что единороссы в ЗС разрешили голосовать по временной регистрации, может обернуться реальной "накруткой" - у нас же, как Вы знаете, действует заявительный порядок получения таких регистраций, и при желании человек может набрать целую кучу бумажек о временном пребывании.

graia
21.11.2011, 16:12
Посмотрите на лица людей из правительства Финляндии: http://english.peopledaily.com.cn/90001/90783/91321/7418840.html

Потом сравните с лицами из правительства ....
Ну посмотрела... люди как люди, ну улыбаются по-американски... в 34 зуба. Не сказали бы, что это правительство - вряд ли догадалась бы. А у нас такие фото есть? Сама, к сожалению, искать не умею и ссылки давать тоже. Сорри, плиз!

Увлечение
21.11.2011, 19:10
К накрутке голосов в интернет-опросе отношусь как к детской забаве - если у кого-то есть время и желание...
А вот то, что единороссы в ЗС разрешили голосовать по временной регистрации, может обернуться реальной "накруткой" - у нас же, как Вы знаете, действует заявительный порядок получения таких регистраций, и при желании человек может набрать целую кучу бумажек о временном пребывании.

знаете, вообще если все так просто, почему ЕР не 100% набирает?

Lady bug
21.11.2011, 19:11
Первое чтение проекта бюджета 2012 года в Думе
http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/

graia
21.11.2011, 21:42
Конечно лажа, но впечатление производят. Вот в опросе большинство за СР, а я что дура голосовать за ЕР? Или наоборот...так что вполне качественная промывочка мозгов.

graia
21.11.2011, 21:48
Ох! Если ЕР такое умное, а все остальные не видят в этом ничего незаконного, то опять таки варианта два. Или остальные партии создают видимость демократии, или дурни сплошные.

бабка-ежка
21.11.2011, 22:05
Ох! Если ЕР такое умное, а все остальные не видят в этом ничего незаконного, то опять таки варианта два. Или остальные партии создают видимость демократии, или дурни сплошные.
Вы считаете умными только тех, кто может, используя административный ресурс и подкуп, заниматься подтасовками???

mikylishna
22.11.2011, 00:27
ого... куда катится этот мир.... даже и не думала, что тут такие дебаты... я вообще в полной растерянности по поводу 4 декабря, столько в народ вдалбливают, как будто зомбируют...

Тирца
22.11.2011, 00:33
Автор, я совершенно не сторонник ЕР (не люблю пилы:)), но ,пожалуй, в данном случае я с Вами соглашусь. Сейчас трудно признаться в том, что ты сторонник ЕР- заклюют. И это, как мне кажется, столь же пакостно, как и то, что делает ЕР.

Тирца
22.11.2011, 00:33
что значит- разрешили по временной регистрации голосовать? Значит, я могу проголосовать в Москве, и не кататься в Питер? В Москве у меня временная регистрация, в Питере- постоянна прописка. Где мне голосовать то в итоге?

бабка-ежка
22.11.2011, 00:47
что значит- разрешили по временной регистрации голосовать? Значит, я могу проголосовать в Москве, и не кататься в Питер? В Москве у меня временная регистрация, в Питере- постоянна прописка. Где мне голосовать то в итоге?
Питерское ЗС разрешило голосовать по временной регистрации на городских вборах, которые проходят 4 декабря - в один день с федеральными. Избирают ли 4-го московскую городскую думу и какие там действуют правила - мне неведомо.
На думских вборах голосование по временной регистрации не предусмотрено.
Так что, получается, в Питер Вам надо ехать...

Тирца
22.11.2011, 00:55
Питерское ЗС разрешило голосовать по временной регистрации на городских вборах, которые проходят 4 декабря - в один день с федеральными. Избирают ли 4-го московскую городскую думу и какие там действуют правила - мне неведомо.
На думских вборах голосование по временной регистрации не предусмотрено.
Так что, получается, в Питер Вам надо ехать...
а, понятненько. Спасибо!

mishele
22.11.2011, 14:42
Мрак. яфшоке.
Приходишь к мысли, что мы действительно достойны такой власти и такой жизни. :065:
Как надо плохо соображать или как много надо заплатить хорошо соображающим;), чтобы пиарить едро таким образом?:016:
Какой нужен был геноцид в советские годы, как промыть мозги, чтобы вывести начисто уважение к себе и свободолюбие? Люди с честью и достоинством, видимо, сгинули в лагерях или уплыли на философских пароходах или погибли в ВОВ, не оставив потомства.:(
Грустно, товарищи (господ, увы, не осталось):005:

Увлечение
22.11.2011, 14:43
Мрак. яфшоке.
Приходишь к мысли, что мы действительно достойны такой власти и такой жизни. :))
Как надо плохо соображать или как много надо заплатить хорошо соображающим;), чтобы пиарить едро таким образом?
Какой нужен был геноцид в советские годы, как промыть мозги, чтобы вывести начисто уважение к себе и свободолюбие? Люди с честью и достоинством, видимо, сгинули в лагерях или уплыли на философских пароходах или погибли в ВОВ, не оставив потомства.:(
Грустно, товарищи (господ, увы, не осталось)

Вы о чем сейчас?

mishele
22.11.2011, 14:45
Вы о чем сейчас?

О "травле" единороссов.
Вы же не шутите?

Увлечение
22.11.2011, 14:46
О "травле" единороссов.
Вы же не шутите?

в каком смысле?

Тирца
22.11.2011, 15:05
О "травле" единороссов.
Вы же не шутите?
И я не шучу. При всей моей нелюбви к ЕР, я вижу, что если сейчас в кулуарной беседе сказать, что ты за ЕР, то тебя могут затравить. Не важно, хорошо или плохо ЕР, важно, что мы, декларируя свободу и т.п., травим людей за тот взгляд, который нам не нравится. ИМХО, конечно.

бабка-ежка
22.11.2011, 15:11
И я не шучу. При всей моей нелюбви к ЕР, я вижу, что если сейчас в кулуарной беседе сказать, что ты за ЕР, то тебя могут затравить. Не важно, хорошо или плохо ЕР, важно, что мы, декларируя свободу и т.п., травим людей за тот взгляд, который нам не нравится. ИМХО, конечно.

Вы знаете, я специально спросила ТС, сталкивалась ли она лично (как сторонник ЕР) с травлей. Выяснилось, что нет.

Увлечение
22.11.2011, 15:15
Вы знаете, я специально спросила ТС, сталкивалась ли она лично (как сторонник ЕР) с травлей. Выяснилось, что нет.

))) конечно))) я же не рискую называться единороссом публично)))
но посмотрите развитие этого топика...

первые слова против были типа "да у неё нет детей...", "да она сама из этих, на какой машине ездите")))) и т.д.

Я же не спрашиваю у всех поднят на какой машине они ездят;)

mishele
22.11.2011, 15:28
Мне кажется, травля надумана. Просто у некоторых совесть еще заставляет стыдиться признаний в симпатиях к этой партии.:))

Увлечение
22.11.2011, 15:32
Мне кажется, травля надумана. Просто у некоторых совесть еще заставляет стыдиться признаний в симпатиях к этой партии.:))

ну да...))) что Вы еще могли сказать?
только обвинить людей в том, что у них совесть не чиста)))

mishele
22.11.2011, 15:32
Вообще-то странно как-то. Перевернуто все с ног на голову. Заполонив собой все медийное и немедийное пространство, зачистив оппозицию по самые ушки, используя свой административный ресурс везде, где можно и где нельзя ( в школах, к примеру;)) , апологеты правящей партии еще жалуются на травлю. И самим не смешно при этом? Это заблуждение или более глубокий процесс?:))

бабка-ежка
22.11.2011, 15:41
))) конечно))) я же не рискую называться единороссом публично)))
но посмотрите развитие этого топика...

первые слова против были типа "да у неё нет детей...", "да она сама из этих, на какой машине ездите")))) и т.д.

Вы знаете, если перечитать посты Ваших единомышленников, то выяснится, что многие из них тоже не слишком корректны по отношению к оппонентам. Оппозиция финансируется врагами России, Шевчук продался Немцову, "дерьмократы и либерасты" хотят, чтобы страна вновь скатилась в 90-е годы...ну, и далее по тексту. Поэтому не знаю, кто кого тут травит.
Что же касается предвыборной кампании, то тут сомнений нет. У ЕР не возникает трудностей с агитацией. А вот у их оппонентов проблем более, чем достаточно...

Увлечение
22.11.2011, 15:46
Вы знаете, если перечитать посты Ваших единомышленников, то выяснится, что многие из них тоже не слишком корректны по отношению к оппонентам. Оппозиция финансируется врагами России, Шевчук продался Немцову, "дерьмократы и либерасты" хотят, чтобы страна вновь скатилась в 90-е годы...ну, и далее по тексту. Поэтому не знаю, кто кого тут травит.
Что же касается предвыборной кампании, то тут сомнений нет. У ЕР не возникает трудностей с агитацией. А вот у их оппонентов проблем более, чем достаточно...

Шевчука - уважаю, песни нравятся... но не готова орентировать на его мнение
Боярский, кстати, тоже нравится, но не готова орентироваться на его мнение
Немцов - категорически не нравится
А враги России всегда финансировались из-за рубежа:))

Йожег ушастый
22.11.2011, 15:46
где вы эту агитацию находите, коли первый канал не смотрите? да и на первом то канале я её, агитацию ЕР, не наблюдаю. Так то по городу проедешь, одна лишь мо лицо Жириновского висит и всё.
а какой такой агитации вы здесь ре4ь ведете?

Увлечение
22.11.2011, 15:47
Вообще-то странно как-то. Перевернуто все с ног на голову. Заполонив собой все медийное и немедийное пространство, зачистив оппозицию по самые ушки, используя свой административный ресурс везде, где можно и где нельзя ( в школах, к примеру;)) , апологеты правящей партии еще жалуются на травлю. И самим не смешно при этом? Это заблуждение или более глубокий процесс?:))

какое немедийное пространство заняла ЕР?
хм... да и Справедливороссы по школам ходят)))

Йожег ушастый
22.11.2011, 15:47
даже сомнительный топик Увлечения (у неё все топики сомнительные) нельзя назвать агитацией

Увлечение
22.11.2011, 15:53
даже сомнительный топик Увлечения (у неё все топики сомнительные) нельзя назвать агитацией

Кошь Вас еще не перевоспитала?)))
или Вы с ней алкоголь пьете?

бабка-ежка
22.11.2011, 15:56
где вы эту агитацию находите, коли первый канал не смотрите? да и на первом то канале я её, агитацию ЕР, не наблюдаю. Так то по городу проедешь, одна лишь мо лицо Жириновского висит и всё.
а какой такой агитации вы здесь ре4ь ведете?

Поехала я тут недавно в Дачное. На всех школах огромные баннеры "Мы желаем вам МИЛлиОНОВ ТЮЛЬПАНОВ". Пикеты единороссов в людных местах стоят. Другим патриям в Кировском районе разрешение на проведение пикетов не дали...ну, мешают они гражданам, понятно.
Жириновского - да, много, но он никогда не был оппозицией. Баннеров ЕР тоже выше крыши - вижу постоянно в метро, да и в нашем квартале они стоят.

Littlemama
22.11.2011, 15:58
сегодня просто офигела. ПЖиВ в который раз ставят мою мысль перед дилеммой : они или идиоты, или беспредельно циничны.:009:
на разрушенном их шайкой Литературном Доме (Невксий 68) висит огромный рекламный баннер ЕР

бабка-ежка
22.11.2011, 16:00
сегодня просто офигела. ПЖиВ в который раз ставят мою мысль перед дилеммой : они или идиоты, или беспредельно циничны.:009:
на разрушенном их шайкой Литературном Доме (Невксий 68) висит огромный рекламный баннер ЕР

Да, это с самого начала кампании. После этого стало значительно яснее, какой именно Петербург они предлагают выбрать.

Дева Солнце
22.11.2011, 16:02
ого... куда катится этот мир.... даже и не думала, что тут такие дебаты... я вообще в полной растерянности по поводу 4 декабря, столько в народ вдалбливают, как будто зомбируют...

Да-да. Полностью с вами согласно. Зомбируют народ...:(

Йожег ушастый
22.11.2011, 16:04
Поехала я тут недавно в Дачное. На всех школах огромные баннеры "Мы желаем вам МИЛлиОНОВ ТЮЛЬПАНОВ". Пикеты единороссов в людных местах стоят. Другим патриям в Кировском районе разрешение на проведение пикетов не дали...ну, мешают они гражданам, понятно.
Жириновского - да, много, но он никогда не был оппозицией. Баннеров ЕР тоже выше крыши - вижу постоянно в метро, да и в нашем квартале они стоят.
да? так то я в метро не особо бываю, но несколько раз ошивался около станций, там кого только нету, в основном жилетки СР, коммунисты газету "правда " раздают.
в целом я не вижу какого то подавляющего преимущества. Разве только на Невский съездить, к дому литератора, посмотреть на эту надгробную надпись :)) В Дачное нипаеду.

бабка-ежка
22.11.2011, 16:07
http://www.zaks.ru/new/archive/view/85659

Любуйтесь!

Тирца
22.11.2011, 16:08
Что считать травлей? Даже со стороны видно, что если кто-то начинает говорить, что он сторонник ЕР, тут же сыпятся предположения, что он или больной на бошку, или безграмотный, или сам вор и т.п. Можно, конечно, это не считать травлей, но по мне, так это она и есть:)
Это отказ в праве на то, что нормальный вменяемый человек может быть за ЕР.

Йожег ушастый
22.11.2011, 16:08
http://www.zaks.ru/new/archive/view/85659

Любуйтесь!
класс!

Йожег ушастый
22.11.2011, 16:11
Что считать травлей? Даже со стороны видно, что если кто-то начинает говорить, что он сторонник ЕР, тут же сыпятся предположения, что он или больной на бошку, или безграмотный, или сам вор и т.п. Можно, конечно, это не считать травлей, но по мне, так это она и есть:)
Это отказ в праве на то, что нормальный вменяемый человек может быть за ЕР.
Да, вот вчера тем, кто был не согласен с мнением что Путина освистали, были поставлены неутешительные диагнозы :)

Хомячье - это те, кто хавает блевотину от едросни
неужели вы не видите, что смешны?
Какие у Вас, однако, анальные фантазии!
и т.п. :))

mishele
Шевчука - уважаю, песни нравятся... но не готова орентировать на его мнение
Боярский, кстати, тоже нравится, но не готова орентироваться на его мнение
Немцов - категорически не нравится
А враги России всегда финансировались из-за рубежа:)):)) а друзья-единороссы- за счет бюджета, т.е. наш с вами;) И кто больший враг?;)

какое немедийное пространство заняла ЕР?
хм... да и Справедливороссы по школам ходят))) Поглядите по сторонам, откройте затонированное стекло своей машины, включите программу время, зайдите на сайт любой муниципальной организации и пр.

Жириновского - да, много, но он никогда не был оппозицией. Баннеров ЕР тоже выше крыши - вижу постоянно в метро, да и в нашем квартале они стоят. ппкс

Да-да. Полностью с вами согласно. Зомбируют народ...:(
Да. и зомбируют больше те, у кого больше денег, а денег больше у едра. Ч.т.д.

Тирца
Согласна с Вами. ЕР само виновато в том, что их апологетов травят. Но все же... Не домохозяйки,которые прутся то ли от Путина, то ли от Медведева, то ли от этого... которых на Селигере отжигает, заполняли собой медийное пространство и не они использовали админ ресурс. Но травят именно их, за то, что они, имея право любить хоть черта, хоть дьявола, это делают.
Одно дело- клепать на чиновников. Другое- клепать на обычных сторонников партии.

Тирца
22.11.2011, 16:15
[QUOTE=Йожег ушастый;70814208]Да, вот вчера тем, кто был не согласен с мнением что Путина освистали, были поставлены неутешительные диагнозы :)

Ну и что с того? Ставить им диагнозы в ответ, что ли?

mishele
22.11.2011, 16:17
Это не поклеп. Это попытка докричаться до зомбированных, чтобы выключили телевизор и включили мозг:))
Кстати, топ начали не сторонники Яблока или СР, к примеру. Нефик было лезть в это грязное дело:))

Йожег ушастый
22.11.2011, 16:18
Ну и что с того? Ставить им диагнозы в ответ, что ли?
Это вторичный вопрос, но ответ, очевидно, положительный. Даже самые терпимые люди частенько начинают лаяться в ответ похлеще всяких провокаторов :))

бабка-ежка
22.11.2011, 16:19
А враги России всегда финансировались из-за рубежа:))

А все те, кому не нравится Путин, враги России?:009:

Йожег ушастый
22.11.2011, 16:20
зайдите на сайт любой муниципальной организации и пр.

а что там (http://www.mo-svetlanovskoe.spb.ru/)?

Тирца
22.11.2011, 16:21
Я даже более скажу. Я предполагаю, что если бы я родилась осетинкой или татаркой- я бы сама в нынешних реалиях была за ЕР, потому что это единственная на данный момент сила, которая способна хоть какое -то еще время удерживать нациков от мусульманских погромов.
И если бы я была в такой ситуации, что мне надо было бы выбрать между партией, которая хоть как-то защитит мою безопасность и партией, которая ее не защитит, но будет при этом меньше воровать- я бы выбрала безопасность. "Ведь ворюги мне милей, чем кровопийцы" (с).

Так что... я не уверена, что те, кто голосуют за ЕР- все такие уж придурки. Среди них, наверняка, есть куча людей, которые как любые нормальные люди, видят, что их интересы ЕР защитит лучше другой партии.
И это их право. Их взгляд и их интересы расходятся с моими, ну так это жизнь...

Увлечение
22.11.2011, 16:23
:)) а друзья-единороссы- за счет бюджета, т.е. наш с вами;) И кто больший враг?;)

Поглядите по сторонам, откройте затонированное стекло своей машины, включите программу время, зайдите на сайт любой муниципальной организации и пр.

ппкс

Да. и зомбируют больше те, у кого больше денег, а денег больше у едра. Ч.т.д.

судя по-тому, что Вы считаете, что у моей машины затонированные стекла - у Вас богатая фантазия)))
И на фантазировать Вы себе можете всё, что угодно:))
А мания преследования,знаете ли, то же не очень хороший признак:))

Увлечение
22.11.2011, 16:25
А все те, кому не нравится Путин, враги России?:009:

ну вот, это Вы такое сказали, я даже так не думала:(

Тирца
22.11.2011, 16:27
Это не поклеп. Это попытка докричаться до зомбированных, чтобы выключили телевизор и включили мозг:))
Кстати, топ начали не сторонники Яблока или СР, к примеру. Нефик было лезть в это грязное дело:))
У Вас исходно точка зрения, что те, кто за ЕР- зомбированные, выключившие мозг. Ну что тут скажешь...

бабка-ежка
22.11.2011, 16:29
ну вот, это Вы такое сказали, я даже так не думала:(

Так, судя по поставм Ваших единомышленников, вся оппозиция находится на содержании у "госдепа США". И все, кто пошли за ними следом, либо враги, либо "заблудшие овцы", которые повелись на провокации...

Увлечение
22.11.2011, 16:31
Так, судя по поставм Ваших единомышленников, вся оппозиция находится на содержании у "госдепа США". И все, кто пошли за ними следом, либо враги, либо "заблудшие овцы", которые повелись на провокации...

Как Вы хотите, что бы я ответила на Ваш пост?

Йожег ушастый
22.11.2011, 16:35
Как Вы хотите, что бы я ответила на Ваш пост?
отвечайте как есть, единомышленники они вам, или нет!

Увлечение
22.11.2011, 16:40
отвечайте как есть, единомышленники они вам, или нет!

таки... боюсь, что если скажу, что так же думаю, как единомышленники, что нет дыма без огня, а добрые люди бензинчика подливают....:)) А бензинчик куплен на деньги заграницы - я ж реноме свое попорчу на форуме)))

Да, товарище, за пропаганду идей, разваливающих государства, другие государства с удовольствием всегда платили деньги))) и отрицать это, как минимум, наивно)))

усе! спалилась:)) теперь тапки начнутся:))

exMan
22.11.2011, 16:42
причина того, что многие люди, если не большинство, ненавидят едро, как партию власти, в том, что у людей нет возможности влиять на власть. поэтому люди и изливают свое недовольство доступными способами - в инете, на форумах и на кухне.

способы влияния на власть - это выборы по одномандатным округам за конкретного человека, с которого потом можно спросить, а не по мифическим партийным спискам, наличие порога явки, когда выборы можно проигнорировать, наличие графы "против всех", если не нравится никто. все это отменено ер для облегчения себе жизни.
но всякое действие всегда рождает противодействие, так что ер получает естественную реакцию на свои действия

Тирца
22.11.2011, 16:44
причина того, что многие люди, если не большинство, ненавидят едро, как партию власти, в том, что у людей нет возможности влиять на власть. поэтому люди и изливают свое недовольство доступными способами - в инете, на форумах и на кухне.

способы влияния на власть - это выборы по одномандатным округам за конкретного человека, с которого потом можно спросить, а не по мифическим партийным спискам, наличие порога явки, когда выборы можно проигнорировать, наличие графы "против всех", если не нравится никто. все это отменено ер для облегчения себе жизни.
но всякое действие всегда рождает противодействие, так что ер получает естественную реакцию на свои действия
Причины то понятны... Следствия из этих причин мне не нравятся.:)

Йожег ушастый
22.11.2011, 16:44
я ж реноме свое попорчу на форуме)))
Напрасно переживаете :046:

бабка-ежка
22.11.2011, 16:45
Да, товарище, за пропаганду идей, разваливающих государства, другие государства с удовольствием всегда платили деньги))) и отрицать это, как минимум, наивно)))

А какие идеи, разваливающие государство, пропагандирует оппозиция?

Йожег ушастый
свергнуть действующую власть, очевидно

mishele
таки... боюсь, что если скажу, что так же думаю, как единомышленники, что нет дыма без огня, а добрые люди бензинчика подливают....:)) А бензинчик куплен на деньги заграницы - я ж реноме свое попорчу на форуме)))

Вы за этот топ от едросов денежки получили? Нет? Тогда зачем всех оппозиционеров в продажности обвиняете? ;)

Увлечение
22.11.2011, 16:46

а я тут где-то про оппозицию сказала?
и кого, кстати, будем считать оппозицией? - давайте список)))

Увлечение
Вы за этот топ от едросов денежки получили? Нет? Тогда зачем всех оппозиционеров в продажности обвиняете? ;)

А5!
Нет!
(и где я кого обвинила?)

mishele
свергнуть действующую власть, очевидно

Ошибочка, товарисч. Не свергнуть, а переизбрать согласно Конституции РФ;):065:

mishele
22.11.2011, 16:47
А5!
Нет!
(и где я кого обвинила?)

Читайте внимательно, себя хотя бы:065:

Тирца
22.11.2011, 16:48

Вот только какие идеи государство разваливают, а какие ему помогают, у наших чиновников, похоже, полный ступор.
Во всем мире борцы с коррупцией считаются героями, потому что коррупция- незаконна. Т.е. борцы с коррупцией помогают государству в соблюдении законов, которые государство само же и придумало, причем, помогают не болтологией, а реальными делами.
А у нас- их обвиняют в том, что они разваливают государство, ага. Логика настолько ущербная, что и говорить об этом странно.

mishele
22.11.2011, 16:49

Списки другие органы ваяют, оне, кстате, в почете у действующей власти, ибо оне сами оттуда:073:

Увлечение
22.11.2011, 16:49
Читайте внимательно, себя хотя бы:065:

:065::065::065:
сссссссылку, плиз:020:

Увлечение
22.11.2011, 16:50
Списки другие органы ваяют, оне, кстате, в почете у действующей власти, ибо оне сами оттуда:073:

а Вы может и против доносов, которые являются основой демократических государств Европы?)
Ну давайте без списков - кого Вы считаете оппозицией и оппозицией чего?

mishele
Ссылка в цитируемом мной сообщении, пож-та

бабка-ежка

Давайте начнем с идей. По ходу станет очевидно, кто их высказывает и кого Вы считаете врагами России.

Йожег ушастый
22.11.2011, 16:51
Ошибочка, товарисч. Не свергнуть, а переизбрать согласно Конституции РФ;):065:
Это вы щас про какую конкретно оппозицию? или от лица своего личного оппозиционного голоса?

mishele
а Вы может и против доносов, которые являются основой демократических государств Европы?)
Давайте не будем про демократическую Европу. Нам пока это не грозит- со свим бы дерьмом разобраться.
Это последний аргумент, что ли, что в Америке негров линчуют?:065:

Увлечение
Ссылка в цитируемом мной сообщении, пож-та
ну я же говорю, богатая у Вас фантазия - Вы читаете то, чего нет в цитатах)))

Увлечение
22.11.2011, 16:53
Давайте начнем с идей. По ходу станет очевидно, кто их высказывает и кого Вы считаете врагами России.

"кто их высказывает":))
смеётесь что ли?))) идеи вбрасываются, а не высказываются)))

Давайте с оппозиции - кто это? и оппозиция чего?

Увлечение
22.11.2011, 16:54
Давайте не будем про демократическую Европу. Нам пока это не грозит- со свим бы дерьмом разобраться.
Это последний аргумент, что ли, что в Америке негров линчуют?:065:

можно я попрошу Вас это слово не использовать?

mishele
22.11.2011, 16:58
ТДО?

бабка-ежка
22.11.2011, 16:59
"кто их высказывает":))
смеётесь что ли?))) идеи вбрасываются, а не высказываются)))

Давайте с оппозиции - кто это? и оппозиция чего?

Не, ну, так не пойдет. Вы написали про идеи, разваливающие государство, пропаганда которых оплачивается из-за рубежа. Я спросила, что за идеи - Вы переводите разговор на другие темы.

mishele
22.11.2011, 17:02
Не, ну, так не пойдет. Вы написали про идеи, разваливающие государство, пропаганда которых оплачивается из-за рубежа. Я спросила, что за идеи - Вы переводите разговор на другие темы.

Щас муж с работы придет- будет конкретизация.:065:
Тут одна мадам была, за нее муж писал на политические темы- самой, видать, сложно было. Так и подписывался: муж Наты:))

Увлечение
22.11.2011, 17:47

нет! Вы спросили почему в развале государства я обвиняю оппозицию, я сказала, что такого не говорила. И спросила у Вас кто такая оппозиция? Вы мне не ответили!:))

Увлечение
22.11.2011, 17:48
Щас муж с работы придет- будет конкретизация.:065:
Тут одна мадам была, за нее муж писал на политические темы- самой, видать, сложно было. Так и подписывался: муж Наты:))

спасибо, что больше не используете то слово - мне приятно:))

RunDMC
22.11.2011, 17:52
Во всем мире борцы с коррупцией считаются героями, потому что коррупция- незаконна. Т.е. борцы с коррупцией помогают государству в соблюдении законов, которые государство само же и придумало, причем, помогают не болтологией, а реальными делами.
А у нас- их обвиняют в том, что они разваливают государство, ага. Логика настолько ущербная, что и говорить об этом странно.

Ну если коррупция - основа государства Расейского еще с допетровских времён, то да, убери коррупцию - государство развалится. Это будет чёрти чё, а не Россия-матушка. Ни те шансона в Голубом огоньке, ни сальных харь в присутственных местах, ни пузатых гайцев на дороге, ни дворцов заманчивые своды у слуг народа... Понятно, что мировой закулисе такая не аутентичная Россия не нужна.

Melamori Blimm
22.11.2011, 17:55
Я даже более скажу. Я предполагаю, что если бы я родилась осетинкой или татаркой- я бы сама в нынешних реалиях была за ЕР, потому что это единственная на данный момент сила, которая способна хоть какое -то еще время удерживать нациков от мусульманских погромов.
И если бы я была в такой ситуации, что мне надо было бы выбрать между партией, которая хоть как-то защитит мою безопасность и партией, которая ее не защитит, но будет при этом меньше воровать- я бы выбрала безопасность. "Ведь ворюги мне милей, чем кровопийцы" (с).

Так что... я не уверена, что те, кто голосуют за ЕР- все такие уж придурки. Среди них, наверняка, есть куча людей, которые как любые нормальные люди, видят, что их интересы ЕР защитит лучше другой партии.
И это их право. Их взгляд и их интересы расходятся с моими, ну так это жизнь...

странно а почему люди думают что ер это ум честь и совесть и только они могут сделать хорошо чтото или защитить когото от когото. а все остальные это по определению орки? вот именно поэтому народ и противится едру что они втемяшивают всем в голову - вы без нас пропадете вы без нас пропадете. И повторяя это они продолжают свое дело по разворовыванию страны

Melamori Blimm
22.11.2011, 17:56
Ну если коррупция - основа государства Расейского еще с допетровских времён, то да, убери коррупцию - государство развалится. Это будет чёрти чё, а не Россия-матушка. Ни те шансона в Голубом огоньке, ни сальных харь в присутственных местах, ни пузатых гайцев на дороге, ни дворцов заманчивые своды у слуг народа... Понятно, что мировой закулисе такая не аутентичная Россия не нужна.

к сожалению это так. сильная и прагматичная россия действующая исключительно в своих интересах никому в мире не нужна:(

Тирца
22.11.2011, 18:06
странно а почему люди думают что ер это ум честь и совесть и только они могут сделать хорошо чтото или защитить когото от когото. а все остальные это по определению орки? вот именно поэтому народ и противится едру что они втемяшивают всем в голову - вы без нас пропадете вы без нас пропадете. И повторяя это они продолжают свое дело по разворовыванию страны
А кто думает, что ЕР ум честь и совесть? Еще раз- я в посте говорю о выборе между ворами и кровопийцами. И уверена, что очень большая часть людей именно так и делает выбор..
И даже больше. Даже если они поверили ЕР и искренне их поддерживают- это их право. И если мы стоим на свободе мнений, то оскорблять за это право людей мне лично представляется странным.
При этом, вот в данной точке, подозреваю, что остальные партии и кажутся многим орками. И орками же и являются:)
В наличие бескорыстных убежденных едросов не верю. Но в тех, кто делает такой выбор из-за отсутствия лучшей альтернативы- верю. И они не дураки, не предатели и не купленные ЕР. Это могут быть вполне нормальные люди, которых за этот выбор и впрямь начинают травить.

Тирца
22.11.2011, 18:07
Конечно! Но... ты или признай этот факт, и не борцов с коррупцией в развале страны обвиняй, а тех, кто в эту коррупцию страну привел, или не вещай в сторону этих самых борцов.
Типа, "вы или крестик снимите, или трусы наденьте":)

бабка-ежка
22.11.2011, 18:10
нет! Вы спросили почему в развале государства я обвиняю оппозицию, я сказала, что такого не говорила.
Немного не так. Вы сказали, что не считаете всех тех, кто не любит Путина, врагами России. Когда я написала, что Ваши единомышленники обвиняют оппозицию в том, что она живет за счт госдепа, вы ответили

боюсь, что если скажу, что так же думаю, как единомышленники, что нет дыма без огня, а добрые люди бензинчика подливают....:)) А бензинчик куплен на деньги заграницы - я ж реноме свое попорчу на форуме)))

Вот, после этого был задан вопрос о вредоносных идеях. Я хочу понять, какие из них, по Вашему мнению, разваливают государство. После этого можно будет обсудить, кто именно их выдвигает.

бабка-ежка
22.11.2011, 18:12
к сожалению это так. сильная и прагматичная россия действующая исключительно в своих интересах никому в мире не нужна:(

Эээ...не поняла. А что именно из перечисленного выше делает Россию более сильной и прагматичной?

Увлечение
22.11.2011, 18:17

а вообще-то мне сложно ответить на Ваш вопрос...
видите ли... есть конечная цель, например, отделение СПб от России:))
Что б такое произошло нужно соблюсти ряд условий:
1. Механически разделить инфраструктуру СПб и России. сделать инфраструктуру независимой как минимум. Для этого надо что бы были приняты ряд законопроектов.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Подготовить население к естественному принятию этого решения - и как будет вестись подготовка это уже другой вопрос. Но проще всего заставить населения принять какую-то новую для себя идею - это вывести людей на эмоциональный уровень решения проблемы. Страх, апатия, не уверенность, паника, ненависть - вот те чувства, которые позволяют делать с население всё что угодно. И когда искусственно подогревается этот градус эмоционального напряжения и доводится до предела, можно получить эмоциональный выплеск, особенно, если профессионально где-то работают в толпе провокаторы, которые кричат "ату их! ату! на вилы брат поднимай!":))
Как-то так.
Наверно, Вы не удовлетворены моим ответом:)) И будете требовать имена, явки и пароли - их нет. Есть массовая истерия, против которой я выступаю) Давайте сбавим эмоции

Увлечение
22.11.2011, 18:18
Немного не так. Вы сказали, что не считаете всех тех, кто не любит Путина, врагами России. Когда я написала, что Ваши единомышленники обвиняют оппозицию в том, что она живет за счт госдепа, вы ответили

Вот, после этого был задан вопрос о вредоносных идеях. Я хочу понять, какие из них, по Вашему мнению, разваливают государство. После этого можно будет обсудить, кто именно их выдвигает.

если быть точным - я сказала, что такого не говорила)))
если Вы меня перефразируете - будьте точны и не добавляйте от себя мыслей...
"дьявол кроется в мелочах":))
"казнить нельзя помиловать":))

Melamori Blimm
22.11.2011, 18:20
А кто думает, что ЕР ум честь и совесть? Еще раз- я в посте говорю о выборе между ворами и кровопийцами. И уверена, что очень большая часть людей именно так и делает выбор..

а как вы думаете тек то выбирают ер они за кого за воров или за кровопийцев?:065:

Тирца
22.11.2011, 18:21
видите ли... есть конечная цель, например, отделение СПб от России
у кого есть такая цель? Ну конкретно, плиз...

Melamori Blimm
Эээ...не поняла. А что именно из перечисленного выше делает Россию более сильной и прагматичной?

перечисленного где?

Тирца
а как вы думаете тек то выбирают ер они за кого за воров или за кровопийцев?:065:
за воров. Я серьезно. Почитайте исходный пост, на который, собственно, вы и отвечаете.

Фруза Марковна
22.11.2011, 18:22
Автор, не расстраивайтесь, после выборов сторонников ЕР все равно окажется большинство:)) ЕР это как "Каменный гость":))

Melamori Blimm
22.11.2011, 18:23
Автор, не расстраивайтесь, после выборов сторонников ЕР все равно окажется большинство:))

а вот это точно! уж кому кому а сторонникам ер переживать незачто - их партия победит несмотря ни на что:065::073:

Увлечение
22.11.2011, 18:24
у кого есть такая цель? Ну конкретно, плиз...

у меня:004:
Вот хочу, что бы СПб стал суверенным государством:004:
это шутка

А Вы что, думаете, что все государства такие честные и хорошие и им не нужны наши земельные просторы, желательно, отчищенные от населения?
Что геополитика - это пустые слова?
Что Китаю не нужна наша территория, Япония не облизывается на Курильские острова, Финляндия не плачет по своим исконным территориям? и т.д. и т.п.?

Увлечение
22.11.2011, 18:24
Автор, не расстраивайтесь, после выборов сторонников ЕР все равно окажется большинство:)) Я вообще за Сталина, но где его взять:(

главное, что бы после выборов Россия осталась:))