Просмотр полной версии : Затравили без правил?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
Фруза Марковна
22.11.2011, 18:27
у меня:004:
Вот хочу, что бы СПб было суверенных государством:004:
это шутка
А Вы что, думаете, что все государства такие честные и хорошие и им не нужны наши земельные просторы, желательно, отчищенные от населения?
Что геополитика - это пустые слова?
Что Китаю не нужна наша территория, Япония не облизывается на Курильские острова, Финляндия не плачет по своим исконным территориям? и т.д. и т.п.?
Добавьте Ленобласть, изгнав перед этим всех сторонников ЕР (и да вернуться лагеря детям!!!), откажитесь от своих убеждений и я за Вас проголосую:flower::flower::flower: как за нашего президента СПб:))
Фруза Марковна
22.11.2011, 18:29
Я про Сталина потерла, чтобы не сходить с темы:))
Увлечение
22.11.2011, 18:29
Добавьте Ленобласть, изгнав перед этим всех сторонников ЕР (и да вернуться лагеря детям!!!), откажитесь от своих убеждений и я за Вас проголосую:flower::flower::flower: как за нашего президента СПб:))
спасибо!
но Ленобласть не удобно! давайте её брать не будем!
У нас есть граница через водные пространства с миром - этого хватит!:004:
Хотя есть планы объединить СПб и ЛО:065:, но хлопотно:065:
Мне кажется, травля надумана. Просто у некоторых совесть еще заставляет стыдиться признаний в симпатиях к этой партии.:))
А почему этого стыдиться надо? Ну уважаю я Путина! И уже писала - за что. Сто раз переписывать лень уже. А за что уважать Зюганова, Жириновского, Явлинского? Внесите в студию ИХ заслуги перед РОДИНОЙ. Кто из них обнародовал свои декларации о доходах? Помню... было дело - вся страна заходилась от хохота. И всё! Куда девалась прозрачность?
Я не защищаю ЕР, просто несправедливость бесит.
А насчёт голосования, так вот только что столкнулась непосредственно. Правда несколько меньших масштабов выборы - управляющей компании в доме. За пять лет правления создалось впечатление, что хуже её быть не может! Одни жалобы от жильцов. Каково же удивление было, когда при подсчете голосов в биллютенях оказалось 86% за эту компанию(от кворума естественно). В счетную комиссию входили представители ГУЖА и куча жильцов. Биллютени сдавали в заклеенных конвертах с предъявлением паспорта. Правда принести мог один человек от квартиры все биллютени.
у меня:004:
Вот хочу, что бы СПб стал суверенным государством:004:
это шутка
А Вы что, думаете, что все государства такие честные и хорошие и им не нужны наши земельные просторы, желательно, отчищенные от населения?
Что геополитика - это пустые слова?
Что Китаю не нужна наша территория, Япония не облизывается на Курильские острова, Финляндия не плачет по своим исконным территориям? и т.д. и т.п.?
Я думаю, что, во первых, у Вас склонность к обобщениям, а во вторых, какая разница в контексте поиска врагов, нужны им наши просторы или не нужны.
Я простую вещь сказала: наше государство врагами часто объявляет тех, кто делает откровенно благое дело, и кого в любом другом государстве признали бы героем.
Ну и еще одна очень простая мысль:) Если какое-то действие кому-то выгодно, это еще не значит, тот это проплатил. Мне лично выгодны медведевские реформы бизнеса. Но я ему не платила, верите? То же самое- экстраполируем на тех, кого вы зовете врагами:) Даже если в страшном сне представить, что госдепу выгодна Россия без коррупции, это еще не значит, что Навальный получал от них деньги. (хотя, выгодно то госдепу как раз наоборот- Россия с коррупций. Пока тут коррупция- мы слабые. Так что госдеп, по Вашей логике, скорее Путину платил, чем Навальному. Заметьте, я этого бреда не утверждаю, я говорю, что он исходит из Вашей логики:))
Увлечение
22.11.2011, 18:40
Я думаю, что, во первых, у Вас склонность к обобщениям, а во вторых, какая разница в контексте поиска врагов, нужны им наши просторы или не нужны.
Я простую вещь сказала: наше государство врагами часто объявляет тех, кто делает откровенно благое дело, и кого в любом другом государстве признали бы героем.
Ну и еще одна очень простая мысль:) Если какое-то действие кому-то выгодно, это еще не значит, тот это проплатил. Мне лично выгодны медведевские реформы бизнеса. Но я ему не платила, верите? То же самое- экстраполируем на тех, кого вы зовете врагами:) Даже если в страшном сне представить, что госдепу выгодна Россия без коррупции, это еще не значит, что Навальный получал от них деньги. (хотя, выгодно то госдепу как раз наоборот- Россия с коррупций. Пока тут коррупция- мы слабые. Так что госдеп, по Вашей логике, скорее Путину платил, чем Навальному. Заметьте, я этого бреда не утверждаю, я говорю, что он исходит из Вашей логики:))
не верю, за все приходится платить)))
Хотя бы голосом на выборах:))
В:001: всё в кучу свалили))) и мою логику:))
госдепе США тоже работают люди и они могут ошибаться)))
п.с. а по-моему Навальный все-таки получил от кого-то деньги и об этом писали и сам Навальный давал интервью - не, ошиблась, кристально чистый человек-полубог?
Фруза Марковна
22.11.2011, 18:41
спасибо!
Хлопотно не голодно:)) Государство должно себя кормить, а мы ничего не производим, "Красный треугольник" и тот по-моему прикрыли, правда Петр, царствие ему небесное, возвел чудо-град, но на туризме далеко не уедешь, тем более, что быдлячество процветает.:( Миллеру лавры Петра давно спать не дают:(
Увлечение
22.11.2011, 18:42
Хлопотно не голодно:)) Государство должно себя кормить, а мы ничего не производим, "Красный треугольник" и тот по-моему прикрыли, правда Петр, царствие ему небесное, возвел чудо-град, но на туризме далеко не уедешь, тем более, что быдлячество процветает.:( Миллеру лавры Петра давно спать не дают:(
офшор сделаем)))
или банковскую систему с тайной вкладов)))
ничего, думаю, город легче прокормить, чем область)))
я прости присоединения ЛО к суверенному СПб:004:
не верю, за все приходится платить)))
Хотя бы голосом на выборах:))
В:001: всё в кучу свалили))) и мою логику:))
госдепе США тоже работают люди и они могут ошибаться)))
п.с. а по-моему Навальный все-таки получил от кого-то деньги и об этом писали и сам Навальный давал интервью - не, ошиблась, кристально чистый человек-полубог?
Мы все платим налоги, этого достаточно. Если я озвучу сумму налогов, которые я уже заплатила при моей совершенно белой зарплате-- то Медведев уже сам мне должен окажется:) Голос на выборах за ЕдРо я не отдам.
Навальный не писал, что получил деньги от кого-то, кроме тех денег, которые выслали ему инет-пользователи на его проект роспил. Так что- Вы ошиблись. Кристально ли он честный- мне все равно. Даже если он не честный, это не значит, что он не прав в отношении чиновников.
Если Ваша логика свалена в кучу, то имеет смысл сказать, в чем изъян. КОнкретно. Вы отрицаете тот факт, что госдепу выгодна слабая Россия? Вы отрицаете, что коррупция делает Россию слабой? Вы отрицаете, что за процессы, происходящие в стране (в том числе, и за коррупцию) отвечает та партия, которая находится у власти? Если нет- в чем изъян логики?
Даже если в страшном сне представить, что госдепу выгодна Россия без коррупции, это еще не значит, что Навальный получал от них деньги. (хотя, выгодно то госдепу как раз наоборот- Россия с коррупций. Пока тут коррупция- мы слабые. Так что госдеп, по Вашей логике, скорее Путину платил, чем Навальному.
По "ихней" версии Навальный кто угодно, но только не борец с коррупцией. Агент госдепа, проект Кремля, водочный магнат, фашиствующий молодчик, лесной воришка, разводила на бабки, трёхкопеечный скоморох, пеарящийся на когда-то модной теме. А коррупцию-то давно уже к ногтю прижала Партия и Белыя Фартуки, она уже не актуальна, а госдеп в очередной раз посрамлён.
По "ихней" версии Навальный кто угодно, но только не борец с коррупцией. Агент госдепа, проект Кремля, водочный магнат, фашиствующий молодчик, лесной воришка, разводила на бабки, трёхкопеечный скоморох, пеарящийся на когда-то модной теме. А коррупцию-то давно уже к ногтю прижала Партия и Белыя Фартуки, она уже не актуальна, а госдеп в очередной раз посрамлён.
мне кажется, что даже они не отрицают, что Навальный борется с коррупцией. Но не считают, что это хорошо. Вот это меня совершенно вышибает... Ну как можно одновременно признать его антикоррупционером, и тут же считать его дерьмом?
Шизофрения какая-то, чесслово... тогда надо официально объявить, что коррупция благо для России, и все станет логично. Если она благо- то Навальный враг. А если не благо- то у них шизофрения:)
Фруза Марковна
22.11.2011, 18:54
офшор сделаем)))
или банковскую систему с тайной вкладов)))
ничего, думаю, город легче прокормить, чем область)))
я прости присоединения ЛО к суверенному СПб:004:
Интересно, кто-нибудь берет кредит со ставкой 25% годовых, мне подруга взяла кредит сейчас в Турции по ставке 5%, вот давно задумываюсь уж не вылезти ли в окно в Европу, посмотрю на исход ЧЕСТНЫХ выборов
Не в тему, но навеяло
Медведица
22.11.2011, 19:03
Интересно, кто-нибудь берет кредит со ставкой 25% годовых, мне подруга взяла кредит сейчас в Турции по ставке 5%, вот давно задумываюсь уж не вылезти ли в окно в Европу, посмотрю на исход ЧЕСТНЫХ выборов
Не в тему, но навеяло
ЧЕСТНО было бы просто выборы отменить лет на 10-15 - ну некому, просто некому страну доверить!
так бы и сказали, но почему то не говорят.
Вот это меня совершенно вышибает... Ну как можно одновременно признать его антикоррупционером, и тут же считать его дерьмом?
А меня другое вышибает. Когда со всей яростью своего отточенного интеллекта и интуицией бывалых игроков в покер с лёгкостью раскусывают хитроумную игру Навального, причинно-следственные связи видят на 100 шагов вперёд - но откровенно пасуют перед незамысловатыми фокусами ЕР.
А меня другое вышибает. Когда со всей яростью своего отточенного интеллекта и интуицией бывалых игроков в покер с лёгкостью раскусывают хитроумную игру Навального, причинно-следственные связи видят на 100 шагов вперёд - но откровенно пасуют перед незамысловатыми фокусами ЕР.
не поняла, на что намек (или на кого)? Уж всяко, тут на форуме никто не видит особо этих причинно-следственных связей на 100 шагов вперед. Или это на нашистов намек? Ну они то точно дети еще, которые, в массе своей, мало что видят. ИМХО.
Littlemama
22.11.2011, 19:51
http://www.zaks.ru/new/archive/view/85659
Любуйтесь!
да уж:005:
спасибо за ссылку!:flower:
http://www.zaks.ru/new/archive/view/85659
Любуйтесь!
МамО! И давно на Невском снесли дом Лопатиных? Когда я уезжала в Москву, он еще стоял.
Блин, вот ведь.... Я тут в Москве всем с гордостью говорю, что в Питере такого разрушения в центре города не допустили, как в Москве. И тут - на тебе!
Увлечение
22.11.2011, 19:54
Мы все платим налоги, этого достаточно. Если я озвучу сумму налогов, которые я уже заплатила при моей совершенно белой зарплате-- то Медведев уже сам мне должен окажется:) Голос на выборах за ЕдРо я не отдам.
Навальный не писал, что получил деньги от кого-то, кроме тех денег, которые выслали ему инет-пользователи на его проект роспил. Так что- Вы ошиблись. Кристально ли он честный- мне все равно. Даже если он не честный, это не значит, что он не прав в отношении чиновников.
Если Ваша логика свалена в кучу, то имеет смысл сказать, в чем изъян. КОнкретно. Вы отрицаете тот факт, что госдепу выгодна слабая Россия? Вы отрицаете, что коррупция делает Россию слабой? Вы отрицаете, что за процессы, происходящие в стране (в том числе, и за коррупцию) отвечает та партия, которая находится у власти? Если нет- в чем изъян логики?
ага и Доренко в свое время тока за зарплату ведущего информационно методично бомбил Лужкова:)) Потом еще раз заплатили, что бы прекратил:065:
ага и Доренко в свое время тока за зарплату ведущего информационно методично бомбил Лужкова:)) Потом еще раз заплатили, что бы прекратил:065:
Ну признайте, что НАвальны не писал, что получает деньги. Вы же постом ранее говорили, что, мол, сам Навальный это писал. Но это не так... Сам он не писал, и значит, то, что он получает деньги- не факт, а чье-то предположение. А предположение- это не более чем ОБС, в отличие от факта.
Увлечение
22.11.2011, 19:56
решено)))
буду баллотироваться в Президенты СПб)))
Любят у нас женщин во власти)
Увлечение
22.11.2011, 19:58
Ну признайте, что даже если это не так, то он это не писал. Вы же постом ранее говорили, что, мол, сам Навальный это писал. Но это не так... Сам он не писал, и значит, то, что он получает деньги- не факт, а чье-то предположение. А предположение- это не более чем ОБС, в отличие от факта.
Тирца, я за Навальным не слежу...
Слухами питаюсь, мне сказали, что его почту взломали (или по радио слышала) и нашли переписку... а Навальный сказал типо - я ждал всего чего угодно и пошутил, откуда он денег взял...
Но в каждой шутке всегда лишь доля шутки - увы:(
Littlemama
22.11.2011, 20:10
МамО! И давно на Невском снесли дом Лопатиных? Когда я уезжала в Москву, он еще стоял.
Блин, вот ведь.... Я тут в Москве всем с гордостью говорю, что в Питере такого разрушения в центре города не допустили, как в Москве. И тут - на тебе!
в прошлом году пытались защищать, митинги-пикеты, письма..
все как обычно.:(
вот альбом-память http://vkontakte.ru/album-3924910_125697601
я видела , как его рушили. дом сопротивлялся ,не сразу удалось его уничтожить
он же крепкий...был
:)) а друзья-единороссы- за счет бюджета, т.е. наш с вами;) И кто больший враг?;)
Поглядите по сторонам, откройте затонированное стекло своей машины, включите программу время, зайдите на сайт любой муниципальной организации и пр.
ппкс
Да. и зомбируют больше те, у кого больше денег, а денег больше у едра. Ч.т.д.
Да ладно! Прямо все в белом! А Вы хоть знаете, что куча денег выделяется на предвыборные компании всем партиям. А вбросы денег со стороны ограничены законодательно? Информация не проверена, конечно, но поступила непосредственно от депутата(действующего) ЕР на последней встрече с електоратом. Ничего плохого о нем не могу сказать - работал всё время. И человек слова. Но какая же обида была у него, когда сказал, что его предшественник из СР, продвинувшись дальше по этой лестнице - напрочь забыл откуда стартовал. И из 100 тр, выделяемых депутату ЗС на год, ни рубля не кинул в свою стартовую территорию.
Насчет стекла автомобиля (которого нет) - ну опустила... посмотрела...отовсюду Жириновский, Зюганов , актриса эта (Забыла как зовут:wife:), а на МедведЯ и Путина не попадаю никак.
странно а почему люди думают что ер это ум честь и совесть и только они могут сделать хорошо чтото или защитить когото от когото. а все остальные это по определению орки? вот именно поэтому народ и противится едру что они втемяшивают всем в голову - вы без нас пропадете вы без нас пропадете. И повторяя это они продолжают свое дело по разворовыванию страны
А кто у нас сейчас назначен честью и совестью? Просветите, плиз. С умом у нас всегда трудности были - не назначить - или есть, или нет.
в прошлом году пытались защищать, митинги-пикеты, письма..
все как обычно.:(
вот альбом-память http://vkontakte.ru/album-3924910_125697601
я видела , как его рушили. дом сопротивлялся ,не сразу удалось его уничтожить
он же крепкий...был
ужас... Я помню еще то время, когда мы ходили пикетами у дома Дельвига... Но нам удалось. Впрочем, это было ужасно давно, я тогда еще в школе училась.
Littlemama
22.11.2011, 20:38
ужас... Я помню еще то время, когда мы ходили пикетами у дома Дельвига... Но нам удалось. Впрочем, это было ужасно давно, я тогда еще в школе училась.
да. хотя и дом Дельвига задавили новостроем в итоге, но отстоять удалось:flower:
а Невский 68 - увы...
теперь еще и этот баннер
После этого стало значительно яснее, какой именно Петербург они предлагают выбрать.
лучше и не скажешь.
бабка-ежка
22.11.2011, 20:44
Информация не проверена, конечно, но поступила непосредственно от депутата(действующего) ЕР на последней встрече с електоратом. Ничего плохого о нем не могу сказать - работал всё время. И человек слова. Но какая же обида была у него, когда сказал, что его предшественник из СР, продвинувшись дальше по этой лестнице - напрочь забыл откуда стартовал. И из 100 тр, выделяемых депутату ЗС на год, ни рубля не кинул в свою стартовую территорию.
Информация действительно не проверена. Нынешний ЗС избирался в 2007 года - впервые по партийным списком. Тогда же в нем впервые появились депутаты от Справедливой России (партия сама только в 2006-м создана). ПРЕДШЕСТВЕННИк Вашего депутата (то есть, депутат ЗС предыдушего созыва) ну, никак не мог быть из СР.
Может, фамилию депутата назовете - тогда будет проще разобраться, о чем речь.
Злaя Фея
22.11.2011, 21:10
сегодня просто офигела. ПЖиВ в который раз ставят мою мысль перед дилеммой : они или идиоты, или беспредельно циничны.:009:
на разрушенном их шайкой Литературном Доме (Невксий 68) висит огромный рекламный баннер ЕР
У меня сомнений нет.
решено)))
Я за вас! :flower:
Провокатор
22.11.2011, 21:17
решено)))
СПб уже объединили с ЛО и объявили суверенитет?
рекомендую сразу объявить войн Финляндии и сдаться на милость победителя :))
Увлечение
22.11.2011, 21:21
СПб уже объединили с ЛО и объявили суверенитет?
рекомендую сразу объявить войн Финляндии и сдаться на милость победителя :))
ага - Вы провокатор!
Увлечение
22.11.2011, 21:22
Я за вас! :flower:
спасибо, как-нибудь сами:004:
спасибо!
Как это - Ленобласть не брать? Вы представляете, у скольких Ваших сограждан окажется собственность за рубежом? Дачи, огороды, наследные имения?
Для будущего президента СПб Вы недостаточно дальновидны!:)
ТАУ КИТА
22.11.2011, 21:46
"Их дом Россия"
Для увеличения кликнуть.
http://s017.radikal.ru/i406/1111/d5/5cc915233ab6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/d5/5cc915233ab6.jpg.html)
... посмотрела...отовсюду Жириновский, Зюганов , актриса эта (Забыла как зовут:wife:), а на МедведЯ и Путина не попадаю никак
Признайтесь, Вы, наверное, ТВ не смотрите? Они же целыми днями с каналов центральных не сходят!
Вот только что была реклама голосом Медведева, типа "мы Россию с колен подняли, на ноги поставили, у нас расцвет экономики и т.д.... и теперь мы Россию никому не отдадим!"
Осталась соображать, кому они ее отдавать не хотят.:009:
Путин вчера смотрел Емельяненко и "Высоцкого", а мы на него за этим занятием смотрели - это то, что я только увидела (помимо новостей, где без них никак), при том, что я домой вернулась только в 19.50.:))
ТАУ КИТА
22.11.2011, 21:52
http://funkyimg.com/u2/1025/326/504509548833_svolochi_demotivators_ru.jpg
ТАУ КИТА
22.11.2011, 21:54
двоечники за ЕдРО
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/05/03/29601-125530-947668203226390fe61ff8088f896aec.jpg
Йожег ушастый
22.11.2011, 21:55
http://funkyimg.com/u2/1025/326/504509548833_svolochi_demotivators_ru.jpg
Нездоровая агитация. Берегись ТС, называется
я бы банил
La farfalla
22.11.2011, 21:55
боян
:))
Не, ну это ж надо!! Прокручиваю... Прокручиваю .., прокручиваю картинку. Второй раз, между прочим. И думаю, што ж там интересного человек скажет? И на тебе! Оказывается просто торопится поведать миру, что он это уже видел.
Зачем цитировать ТАКИЕ куски?
Йожег ушастый
22.11.2011, 21:57
Зачем цитировать ТАКИЕ куски?
Это был тонкий намек, что не надо сюда это вываливать целиком, достаточно разместить ссылку
но я вижу до пользователей не доходит :))
ТАУ КИТА
22.11.2011, 21:58
Нездоровая агитация. Берегись ТС, называется
я бы банил
не агитация.
картинки на тему.
ТАУ КИТА
22.11.2011, 21:59
Это был тонкий намек, что не надо сюда это вываливать целиком, достаточно разместить ссылку
Ок. сделаю ссылку.
Йожег ушастый
не агитация.
картинки на тему.
хорош отпираца, я вам сказал чего думаю.
иначе думать не стану.
La farfalla
[QUOTE=ТАУ КИТА;70837261]двоечники за ЕдРО
Эх, молодежжжжжжЬ! :0066:
La farfalla
22.11.2011, 22:00
А! Да, не дошло. Но я не согласна. Пусть будут картинки, не люблю ходить по ссылкам.
Йожег ушастый
22.11.2011, 22:01
А! Да, не дошло. Но я не согласна. Пусть будут картинки, не люблю ходить по ссылкам.
Любишь картинки, люби цитаты в картинках (с)
Ну да. Все двумя руками "борются" с коррупцией, а виновата одна партия, именно партия.
Я всё думаю, почему одна партия виновата? Ведь и в ЗС и в Думе заседают ВСЕ партии. На местах и в середине тоже много представителей других партий. Ну выберем мы СР, а через пару лет начнем её хаять не хуже, чем ЕР. Давно живу... ну постоянно так бывает! Начиная с МО и дальше. Назовите хоть какую партию, или Президента (всенародно выбранного), которого бы не несли по всем кочкам.
Кошкин_Д
22.11.2011, 22:53
Ну да. Все двумя руками "борются" с коррупцией, а виновата одна партия, именно партия.
Я всё думаю, почему одна партия виновата? Ведь и в ЗС и в Думе заседают ВСЕ партии. На местах и в середине тоже много представителей других партий. Ну выберем мы СР, а через пару лет начнем её хаять не хуже, чем ЕР. Давно живу... ну постоянно так бывает! Начиная с МО и дальше. Назовите хоть какую партию, или Президента (всенародно выбранного), которого бы не несли по всем кочкам.
Ну что сказать, значит, менять надо, если несут по всем кочкам. В чем проблема-то?
Littlemama
22.11.2011, 22:53
если время правления будет ограничиваться 4 годами - не успеют.
цитату о политиках и подгузниках недавно постили, оч. верно сказано :)
бабка-ежка
22.11.2011, 23:00
Я всё думаю, почему одна партия виновата? Ведь и в ЗС и в Думе заседают ВСЕ партии.
Заседают - вопрос в том, сколько их там. ЕР в большинстве, именно поэтому на нее и возлагают ответственность. А иначе тоже не логично - ведь ЕР хочет, чтобы все достижения связывались именно с ней...
Фамилию депутата дельного назовите, пожалуйста - хочется понять, как у него мог быть предшественник-эсэр.
Я всё думаю, почему одна партия виновата? Ведь и в ЗС и в Думе заседают ВСЕ партии. На местах и в середине тоже много представителей других партий. Ну выберем мы СР, а через пару лет начнем её хаять не хуже, чем ЕР.
Это какая-то постояно звучащая странная фантастическая идея, что мы якобы можем сменить правящую партию на этих выборах.
Мы не выбираем одну какую-то партию на замену другой. Нам этого тупо не позволят сделать.
Проголосовав за любую другую партию, мы просто снижаем процент Едра в ЗС и в Думе! Только и всего.
Много представителей других партий? Не смешите. Их единицы. Но это все равно не важно, потому что при чем тут - несут другие президенты или не несут. Я не говорю о том, что обвиняю Путина и Медведева в том, что они воры (я этого просто не знаю). Я говорю, что они, как руководители страны, отвечают за все процессы, происходящие в стране во время их управления. И партия, имеющая большинство, отвечает за то, чтор происходит в стране при ее управлении. В этом и заключается принцип управления и принцип ответственности управленцев.
Я не понимаю, с чем именно Вы спорите, честно говоря. С управленческими принципами, что ли?
Это какая-то постояно звучащая странная фантастическая идея, что мы якобы можем сменить правящую партию на этих выборах.
Мы не выбираем одну какую-то партию на замену другой. Нам этого тупо не позволят сделать.
Проголосовав за любую другую партию, мы просто снижаем процент Едра в ЗС и в Думе! Только и всего.
Да... но вот какой в этом смысл то? Вот объясните мне, серой, в чем разница, будет там, допустим, 1% других партий, или 10%? Ведь они все равно будут в подавляющем меньшинстве и, значит, не смогут помешать Едросам и дальше гулять на этом празднике жизни.
Мне все больше и больше кажется, что мы просто по какой-то причине не можем честно признать, что от нас вообще не зависит ничего. Голосуем мы, не голосуем- нас все равно прогнут. Но ведь редко кто до такой степени непобедитель, чтобы вот так запросто сдаться... Вот и играем в выборы.
Вот почитайте: чел ушел с должности НИИ Статистики, потому что "Надоело врать" и выложил данные по основным показателям экономического и социального развития России: http://www.qwas.ru/russia/kprf/Shokirujuwie-razoblachenija-Dannye-NII-statistiki-naglaja-lozh/
Правда это или нет - на его совести. Данные выложил
О.Н. СМОЛИН,
депутат Госдумы.
Например:
Уровень общего налогообложения полученных доходов, в %. Официально: 45%. Фактически: 90%. Удивительно, как мы еще работаем и почему олигархам все еще не хватает? Впрочем, отчасти это объясняет следующий показатель.
Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%. Власть делает вид, что собирает налоги, а граждане – что их платят!
Доля иностранного капитала в экономике России, в %:
– в целом. Официально: 20%. Фактически: 75%,
Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%
Потому что ЕР начала болеть болезнью монополизма на власть, а прививка от этого для партии одна - поработать в оппозиции. И будут они тогда нормальной парламентской партией. А так они небитые, горя не знавшие, лиха не видавшие - сыроваты!:))
Кошкин_Д
23.11.2011, 00:16
http://www.youtube.com/watch?v=NWNleOT-WiM&a
Может, постили. Но симпатичненько сделано
Йожег ушастый
23.11.2011, 00:23
http://www.youtube.com/watch?v=NWNleOT-WiM&a
Может, постили. Но симпатичненько сделано
ну это ничо так
бабка-ежка
23.11.2011, 00:35
Потому что ЕР начала болеть болезнью монополизма на власть, а прививка от этого для партии одна - поработать в оппозиции. И будут они тогда нормальной парламентской партией. А так они небитые, горя не знавшие, лиха не видавшие - сыроваты!:))
Партия власти в принципе не может быть в оппозиции. Если такое случается, она распадается в течение нескольких месяцев - вспомните черномырдинский "Наш дом" или лужковско-примаковское "Отечество".
Ну как, заплатили ТС или нет? Переживаю.
Йожег ушастый
23.11.2011, 00:41
Ну как, заплатили ТС или нет? Переживаю.
а вам что, заплатили за те переживания?
Партия власти в принципе не может быть в оппозиции. Если такое случается, она распадается в течение нескольких месяцев - вспомните черномырдинский "Наш дом" или лужковско-примаковское "Отечество".
Значит, так тому и быть. Хотя от КПСС обломки всплыли в виде КПРФ и прозябают неплохо материально.:)
Наш дом плавно перетек в Единство, а то также плавно слилось с Отечеством вот в эту самую ЕдРо.
бабка-ежка
23.11.2011, 01:09
Значит, так тому и быть. Хотя от КПСС обломки всплыли в виде КПРФ и прозябают неплохо материально.:)
Наш дом плавно перетек в Единство, а то также плавно слилось с Отечеством вот в эту самую ЕдРо.
Ну, да, так и кочуют. Если покопаться, то выяснится, что "развалившего страну предателя Ельцина" и "Путина, который спас Россию" поддерживают одни и те же люди.
Йожег ушастый
23.11.2011, 01:11
Если покопаться, то выяснится, что "развалившего страну предателя Ельцина" и "Путина, который спас Россию" поддерживают одни и те же люди.
А отсюда какой вывод?
Если покопаться, то выяснится, что "развалившего страну предателя Ельцина" и "Путина, который спас Россию" поддерживают одни и те же люди.а что, это для кого-то сюрприз? :009:
а вам что, заплатили за те переживания?
А Вы переживаете и сочувствуете только за деньги?:065:
бабка-ежка
23.11.2011, 01:15
а что, это для кого-то сюрприз? :009:
А отсюда какой вывод?
Нет, просто я лично не люблю приспособленцев.
Йожег ушастый
23.11.2011, 01:20
Нет, просто я лично не люблю приспособленцев.
Все люди приспособленцы. Непонятно что вы имеете ввиду.
Типо Явлинского, которого в соседнем топике обвиняют именно в том, что не сумел договориться в свое время?
Кстати, мне показалось, или вы за присобленца зюганы4а голосовать собрались?
Йожег ушастый
23.11.2011, 01:22
А Вы переживаете и сочувствуете только за деньги?:065:
нет, а почему вы спрашиваете?
бабка-ежка
23.11.2011, 01:44
Все люди приспособленцы.
Кстати, мне показалось, или вы за присобленца зюганы4а голосовать собрались?
Вам показалось:))
Про "все приспособленцы"...ну, в определенной степени, конечно, все приспосабливаются, но ,на мой взгляд, если человек идет в политику, то у него должна быть какая-то система взглядов, и принципы какие-то тоже должны быть. Да и по жизни это тоже не помешает... "Человек-флюгер", готовый развернуться туда, куда подует ветер, извините, уважения не вызывает. Может быть, вы сочтете мои взгляды старомодными...
Lady bug
23.11.2011, 01:51
Вам показалось:))
Про "все приспособленцы"...ну, в определенной степени, конечно, все приспосабливаются, но ,на мой взгляд, если человек идет в политику, то у него должна быть какая-то система взглядов, и принципы какие-то тоже должны быть. Да и по жизни это тоже не помешает... "Человек-флюгер", готовый развернуться туда, куда подует ветер, извините, уважения не вызывает. Может быть, вы сочтете мои взгляды старомодными...
Почитайте биографию В.И.Матвиенко.Женщина ,рождённая быть функционером при любой власти.
В своё время ходила такая поговорка про Микояна
"От Ильича до Ильича без инсульта и паралича"
Это люди, рождённые служить Родине ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.
бабка-ежка
23.11.2011, 02:07
Почитайте биографию В.И.Матвиенко.Женщина ,рождённая быть функционером при любой власти.
Это люди, рождённые служить Родине ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.
Родине?
Биографию Матвиенко точно надо читать? Я, честно говоря, не очень люблю порно...
Lady bug
23.11.2011, 02:13
Родине?
Биографию Матвиенко точно надо читать? Я, честно говоря, не очень люблю порно...
Туда (служить Родине) можно попасть только двумя способами.
бабка-ежка
23.11.2011, 02:17
Туда (служить Родине) можно попасть только двумя способами.
Так Вы считаете, что она именно РОДИНЕ служила? И все, что она делала, допустим, на посту губернатора, было исключительно во благо Петербургу?
Lady bug
23.11.2011, 02:29
Так Вы считаете, что она именно РОДИНЕ служила? И все, что она делала, допустим, на посту губернатора, было исключительно во благо Петербургу?
Она считала и считает, что да.А что я считаю -это никого не интересует.Губернаторов ведь назначают,если бы их выбирали,тогда конечно с моим мнением наверное считались.
бабка-ежка
23.11.2011, 02:58
Она считала и считает, что да.А что я считаю -это никого не интересует.Губернаторов ведь назначают,если бы их выбирали,тогда конечно с моим мнением наверное считались.
Тогда не поняла, к чему это
люди, рождённые служить Родине ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.
Мне, честно говоря, неинтересно, что думает о себе ВИМ, и что она говорит. С моей точки зрения , беспринципный человек не может "служить Родине" - он будет выслуживаться перед начальством ради того. чтобы сделать карьеру, удовлетворить свое самолюбие, получить какие-то материальные блага, а "Родина" будет где-то сбоку.
Lady bug
23.11.2011, 03:07
Тогда не поняла, к чему это
Мне, честно говоря, неинтересно, что думает о себе ВИМ, и что она говорит. С моей точки зрения , беспринципный человек не может "служить Родине" - он будет выслуживаться перед начальством ради того. чтобы сделать карьеру, удовлетворить свое самолюбие, получить какие-то материальные блага, а "Родина" будет где-то сбоку.
Я не могу серьёзно рассуждать на эту тему.Для меня это всё герои Салтыкова-Щедрина,только герои нашего времени.
Дураки, дураки, дураки без числа,
Всех родов, величин и сортов,
Точно всех их судьба на заказ создала,
Взяв казённый подряд дураков.
Если б был бы я царь, я б построил им дом
И открыл в нём дурацкий музей,
Разместивши их всех по чинам за стеклом
В назиданье державе моей.
Семён Надсон.
Кошкин_Д
23.11.2011, 03:13
Я не понимаю вообще, о чем спор.
Произошел захват и удержание власти. Это по всем канонам, не говоря о конституции, является преступлением. Вот как-то так.
бабка-ежка
23.11.2011, 03:22
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют. (с) Салтыков-Щедрин
Ну, да, так и кочуют. Если покопаться, то выяснится, что "развалившего страну предателя Ельцина" и "Путина, который спас Россию" поддерживают одни и те же люди.
Как-то про Пу забывается, что он от Собчака.... :))
La farfalla
23.11.2011, 11:18
Родине?
О, это совершенно лишнее. Вот еще придумали- читать! Достаточно знать, что она была мэром. Значит, уже виновата. Значит, на нее все и повесим, в том числе плохую погоду.
Биографий всех президентов тоже касается. Известно же, что они были президентами, этого достаточно, значит - главные сволочи и есть.
Увлечение
23.11.2011, 11:35
Как это - Ленобласть не брать? Вы представляете, у скольких Ваших сограждан окажется собственность за рубежом? Дачи, огороды, наследные имения?
Для будущего президента СПб Вы недостаточно дальновидны!:)
:(
Введем тренд - недвижимость за рубежом - у кого есть недвижимость за рубежом, тот крутой человек. Недвижимость за рубежом облагается минимальной фиксированной ставкой. А наши производства, расположенные зарубежом, платят минимальные налоги:004:
Три круга - ближний круг (ЛО), средний круг (РФ), дальний круг (ну мир:)))
в принципе мы рассмотрим вопрос о присоединении отедльных частей РФ к независимому СПб, но только в том случае, если 70% земли и недвижимости на этой территории принадлежат жителям СПб:)) - экспансию-то мы проводить будем:065:
Увлечение
23.11.2011, 11:37
Заседают - вопрос в том, сколько их там. ЕР в большинстве, именно поэтому на нее и возлагают ответственность. А иначе тоже не логично - ведь ЕР хочет, чтобы все достижения связывались именно с ней...
Фамилию депутата дельного назовите, пожалуйста - хочется понять, как у него мог быть предшественник-эсэр.
а мне Милонов нравится:))
Увлечение
23.11.2011, 11:38
хитро:))
бабка-ежка
23.11.2011, 13:03
О, это совершенно лишнее. Вот еще придумали- читать! Достаточно знать, что она была мэром. Значит, уже виновата. Значит, на нее все и повесим, в том числе плохую погоду.
Вообще-то мэром она никогда не была.
Про биографию - это была шутка, смысла которой Вы не поняли
а мне Милонов нравится:))
Ну, Тартюф никогда не был моим любимым литературным героем, но на вкус и цвет... Честно, очень не хочется обсуждать В.М. Вопрос был задан конкретно graia - она написала, что дельный депутат от ЕР нынешнего созыва жаловался на своего предшественника-эсера. И я пытаюсь понять, откуда могли взяться эсеры в собрании созыва 2003-2007. Партии такой не было в то время. Вот и прошу назвать фамилию, чтобы уточнить по округам.
хитро:))
А чего тут хитрого?
Туда (служить Родине) можно попасть только двумя способами. По сути, это один способ :))
Я не понимаю вообще, о чем спор.
Произошел захват и удержание власти. Это по всем канонам, не говоря о конституции, является преступлением. Вот как-то так. ППКС. Попрание основного закона, между прочим:ded:
80% населения это спокойно хавает
Как-то про Пу забывается, что он от Собчака.... :)) Ну и на старуху бывает проруха. Волка Гэбэшника в овечьей шкуре пригрел. Ельцин тоже вон люстрацию не провел, вот и развелось швали.
Биографий всех президентов тоже касается. Известно же, что они были президентами, этого достаточно, значит - главные сволочи и есть.
Не стоит обобщать. Не все сволочи во власти. И мэры, и президенты бывают разные, не все проститутки.
хитро:)) умно;)
La farfalla
23.11.2011, 14:48
Вообще-то мэром она никогда не была.
Про биографию - это была шутка, смысла которой Вы не поняли
ну разумеется.
Отличный ответ, универсальный. Воспользуюсь при случае.
Не стоит обобщать. Не все сволочи во власти. И мэры, и президенты бывают разные, не все проститутки.
умно;)скорее всего, Вы правы.
Ну вот, и случай
Это была шутка, смысла которой Вы не поняли. :)
А не могли бы Вы назвать фамилии?
(здесь нет никакого подтекста. Мне просто интересно)
бабка-ежка
23.11.2011, 14:55
ну разумеется.
Отличный ответ, универсальный. Воспользуюсь при случае.
Что значит "универсальный"? Биографию Матвиенко я знаю. Просто у нее была...эээ...специфическая репутация в бытность ее секретерем Петроградского райкома, а затем и обкома ВЛКСМ. Поэтому я и пошутила насчет "чтения".
Увлечение
23.11.2011, 15:07
Что значит "универсальный"? Биографию Матвиенко я знаю. Просто у нее была...эээ...специфическая репутация в бытность ее секретерем Петроградского райкома, а затем и обкома ВЛКСМ. Поэтому я и пошутила насчет "чтения".
а Вы как часто сексом занимаетесь?
La farfalla
23.11.2011, 15:17
"универсальный"- значит в любой ситуации подходит. :)
Я, например, тоже могла бы сказать, что в том посте была шутка, которую Вы не поняли. Тем более, что там и правда была, если не шутка, то ирония.
Ну не было такого раньше, чтобы того, кто отбился от вооруженного грабителя в собственной квартире, нужно было охранять
http://www.newsru.com/crime/23nov2011/rockmassacremsk.html все больше и больше беспредела, даже в 90-ые такого не было
Вы, часом, не В.И. или ее родственница-подруга? Часом, не обиделись?:046:
Увлечение
23.11.2011, 17:11
Вы, часом, не В.И. или ее родственница-подруга? Часом, не обиделись?:046:
часом мне в принципе не приятно, когда аргументацию в разговоре строят исходя из постельных баек...
Вот хочу понять, те кто пользуется постельными байками - сексом, получается, не занимаются :flower:
Melamori Blimm
23.11.2011, 17:22
а вы зачем интересуетесь?:065:
Melamori Blimm
23.11.2011, 17:23
часом мне в принципе не приятно, когда аргументацию в разговоре строят исходя из постельных баек...
Вот хочу понять, те кто пользуется постельными байками - сексом, получается, не занимаются :flower:
ну вроде как если секс с постоянным партнером то байки врядли появятся тем более в городских масштабах:065:
Увлечение
23.11.2011, 17:23
а вы зачем интересуетесь?:065:
уже ответила - смотрите пост выше
Melamori Blimm
23.11.2011, 17:24
Как-то про Пу забывается, что он от Собчака.... :))
я прочитала - он собачка и долго думала .. это что то о чем я не в курсе?:)):046:
Ну, есть разница, кмк, когда секс используется для личной жизни и когда для карьеры по партийной линии :065:
Кошкин_Д
23.11.2011, 18:25
Ну как бы репутация - она и в Африке репутация. Вот какую заработали - такую и огребли.
И при этом русские в принципе отходчивы и забывчивы, надо много чего отчебучить для такого эффекта.
La farfalla
23.11.2011, 18:40
ну вроде как если секс с постоянным партнером то байки врядли появятся тем более в городских масштабах:065:
:)
Народ же говорит! Народ зря просто так болтать не будет :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.