Просмотр полной версии : Затравили без правил?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Увлечение
15.11.2011, 23:24
во-первых, вы все же не ответили что ВЫ сделали для города. А во-вторых=что может сделать простой рабочий, который работал себе на заводе, а потом вдруг завод обанкротили...новый построить, не иначе...
зы: те, кто построил завод Никола-уж точно не из числа "простых" людей...
эх......... недавний случай... Корейцы построили маленький с/х заводик в глуши центральной России, заработал, местных пытались привлечь - пьют... привезли своих пару семей заводит обихаживать... Местные подожгли - а нехай жиреть :065:
Государство виновато лишь в том, что нашим людям не дает смысл жизни, веру в себя... каждый сам за себя...
Увлечение
15.11.2011, 23:25
Помню закомый, работающий на Пикалевком заводе(который закрыли и были забастовки), рассказывал как приехал кто-то из высшего руковосдсва и предложил.-А почему бы вам всем не поехать работать в Кириши?
А то, что эти люди имеют семьи и в 50 лет хотят уже жить дома, а не в вагончике или толпой до пенсии, это не понять.Конечно, многие поехали и в Кириши и в Питер, жить то надо как-то. Но разве это норма?
помню Пикалева, как отстегивали рабочим что бы они на забастовку пришли перед визитом Путина:support:
Увлечение
15.11.2011, 23:26
А Вы сами пробоваали ездть на заработки? И почему чтобы жить достойно надо обязательно куда-то уезжать далеко?Вы считаете это нормально? А желающие есть, поверьте, и многие ездят и зарабатывают.Но это ненормальная ситуация.
понятие трудовая миграция - это нормальная ситуация, ну для Европейских стран, для США
по первому посту:
я сторонник Путина!
Мне не стыдно это сказать.
Увлечение
15.11.2011, 23:32
Моя мама коммунист ярый. Проработала в госструктуре 18 лет. Ее сняли с должности в этом году за то, что она не вступила в ЕдРо. Ее активно уничтожают на работе, она дорабатывает последний год до пенсии.
я не знаю ситуации... это здесь в Питере? это единственная причина сложностей?
Увлечение
15.11.2011, 23:35
Организовал тот, кто и все остальное, это все так и задумано. Причина нынешнего бурления - перегнутая палка в последние годы с пропагандой и слишком откровенная монополия на власть, народ в массе своей сам не знает чего хочет, чем недоволен, а уж тем более не знает что и как надо делать, но протестные настроения явно накопились, похоже пар решили сбросить и разрешили немного пофрондировать, зная, что нужный процент все равно набирается. Так что вы не переживайте, все под контролем :)
в Ливии тоже было усё под контролем:004:
Melamori Blimm
15.11.2011, 23:36
эх......... недавний случай... Корейцы построили маленький с/х заводит в глуши центральной России, заработал, местных пытались привлечь - пьют... привезли своих пару семей заводит обихаживать... Местные подожгли - а нехай жиреть :065:
Государство виновато лишь в том, что нашим людям не дает смысл жизни, веру в себя... каждый сам за себя...
да представьте себе виновато. столько лет выжигали инициативу, уничтожили лучшие гены в лагерях а теперь им народ не нравится. какой есть с таким и работайте. сами создали сами теперь и делайте лучше. денег в стране до одного места чечню вон уже озолотили так чего не помочь своему народу? пролечить от пьянства, сделать рабочие места, рекламировать по телику тот образ жихни который хотят чтобы был, дать людям медицину, комфорт чтобы жилось везде хорошо??? нет проще тут бабло откачивать а потом отваливать в ландоны насосавшись. детей своих там учат и сами туда все уедут а мы тут останемся свой патриотизм сосать:073:
Увлечение
15.11.2011, 23:38
да представьте себе виновато. столько лет выжигали инициативу, уничтожили лучшие гены в лагерях а теперь им народ не нравится. какой есть с таким и работайте. сами создали сами теперь и делайте лучше. денег в стране до одного места чечню вон уже озолотили так чего не помочь своему народу? пролечить от пьянства, сделать рабочие места, рекламировать по телику тот образ жихни который хотят чтобы был, дать людям медицину, комфорт чтобы жилось везде хорошо??? нет проще тут бабло откачивать а потом отваливать в ландоны насосавшись. детей своих там учат и сами туда все уедут а мы тут останемся свой патриотизм сосать:073:
простите, а в лагерях тоже ЕР генофонд нации уничтожало?
Увлечение
15.11.2011, 23:38
Автор, а вы член ЕР?
нет
Veryseksi
15.11.2011, 23:42
нет
вступайте
фигле
ЛДПР рулит. Только мне у Жириновского большой палец не нравится. а так у него ребята яркие.
на избирателя действуют только мантры типа все разворовали, союз развалили, бесплатно чего-то не дали, понаехали, во всем виноват Чубайс и т.п...
Не знаю, мантры ли это, но ведь действительно разворовывают бюджетные деньги. Вот смотрите, что всплыло за последние годы (есесна, по указке вашингтонского обкома):
- Пилят на госзакупках. Пилят много, со вкусом и беспардонно. Медвепут сам озвучил цифру в триллион съединорощенного. Сколько в реальности - можно только догадываться.
- Вливают в чёрные дыры типа Кавказа, олимпиады и прочих строек века на берегу моря, не говоря уже о разной нанохрени. Одна дорога в Сколково чего стоит: подсчитали, что дешевле было выложить её 20-сантиметровым слоем сумочек от Гуччи, чем асфальтом.
- Тырят на возвратах НДС. Здесь всё серьёзно, здесь силовые ведомства работают.
В совокупе мы все недосчитались ОЧЕНЬ много денег, которые могли бы быть потрачены на нужды страны и населения. На крайняк, эти деньги могли бы в стабфонде осесть. Но осели совсем в других местах. И будут продолжать оседать. Но тут такая заковыка возникла - выборы. В общем-то, техническая формальность, если судить по матвиенковским выборам. Но на всякий случай власти принимают меры, ставки-то заоблачно высоки, за такое можно каждому жителю Питера персонального Деда Мороза приставить лет на пять, и то окупится.
Penelopa
16.11.2011, 00:00
Я буду голосовать за вЕдРо:) Чтобы не голосовать за врагов, т.к. вся оппозиция кормится у наших геополитических врагов. Провокаторов видно сразу. Если раньше они еще более-менее тонко работали, то перед выборами - ну чистая залипуха, аж смешно.
Кто-нибудь бы опросец сделал, неужели так много людей, кто реально живет плохо или хотя бы хуже, чем в прошлом году?
Машину во дворе на припарковать, дома новые растут как грибы после дождя, в пригородах дворцы за заборами, отдыхают все "за границами" , магазины строятся, народ там толпится, в океях икра ведрами продается - и да, все плохо живут, очень плохо.:065:
А вот придет новая власть, все у вас отберет и поделит между бедными поровну, так что ле?
На откатах сидят самые рядовые менагеры, давайте начинать с них. И взятки гаишникам давать не будем:support:
Veryseksi
16.11.2011, 00:04
Кто-нибудь бы опросец сделал, неужели так много людей, кто реально живет плохо или хотя бы хуже, чем в прошлом году?
скажите пожалуйста, а что в вашем понимании "хорошо жить"? :008:
Я вот живу плохо. И с каждым годом все хуже и хуже.
Да, у меня сейчас есть квартира, машина, дача, большой ежемесячный доход и пр.
Но я ПЛОХО ЖИВУ. Честно.
Верите?
Медвежья мать
16.11.2011, 00:05
Лично для меня Путен перестал существовать после того самого интервью...
-Что случилось с подлодкой Курск?
- Она утонула.
Запредельно.
svetilnik
16.11.2011, 00:06
Но я ПЛОХО ЖИВУ. Честно.
Верите?
+1:005:
Я давно уже говорю, что уважение к друг другу может быть только взаимным. Но сторонники Путина и ЕР почему-то не стесняются называть своих оппонентов "дерьмократами" и утверждать, что они вся оппозиция кормится на деньги Запада и прочих врагов Росиии.
Еще добавьте либерастов-толерастов, пятую колонну и вашингтоновский обком.:)
Это уже моментально - как только некоторые граждане в топик приходят - не сомневайтесь, заклеймят.
Lady bug
16.11.2011, 00:08
Я буду голосовать за вЕдРо:) Чтобы не голосовать за врагов, т.к. вся оппозиция кормится у наших геополитических врагов. Провокаторов видно сразу. Если раньше они еще более-менее тонко работали, то перед выборами - ну чистая залипуха, аж смешно.
За ЕР голосовать не буду.Но так как кругом кричат ,что всё отняли, пыталась выяснить что у меня отняли.Не отвечают.Вот у свёкра точно знаю отняли Родину,он об этом постоянно говорит.У меня вроде в хозяйстве всё на месте.
мама вики
по первому посту:
я сторонник Путина!
Мне не стыдно это сказать.
ничего, мы подождем:020::))
Penelopa
Но я ПЛОХО ЖИВУ. Честно.
Верите?
Поясните сами, пож-та, а то гадать я не умею:flower:
Lady bug
16.11.2011, 00:10
Но я ПЛОХО ЖИВУ. Честно.
Верите?
Не по христиански что ли?
svetilnik
16.11.2011, 00:11
Поясните сами, пож-та, а то гадать я не умею:flower:
можно я , будучи согласной, попытась объяснить
абсолютно все иллюзорно, вне зависимости от кажущейся состоятельности - незащищенны, в случае болезней - необходимо платное лечение (серьезных), с случаях нарушений закона в отношение нас - нужны деньги и связи, и тд.
Все сферы жизни поражены, выхода их этого нет. (все имхо)
бабка-ежка
16.11.2011, 00:13
Я буду голосовать за вЕдРо:) Чтобы не голосовать за врагов, т.к. вся оппозиция кормится у наших геополитических врагов.
То есть, сторонники ЕР воспринимают тех, кто находится в оппозиции, как врагов. Но при этом требуют к себе безусловного уважения. Забавно, правда?
Penelopa
16.11.2011, 00:14
То есть, сторонники ЕР воспринимают тех, кто находится в оппозиции, как врагов. Но при этом требуют к себе безусловного уважения. Забавно, правда?
я ничего к себе от вас не требую. я не сторонник вЕдРа, я просто буду за него голосовать :)
и вы по одному "стороннику" выводы о всех делаете? да, забавно.
А вот придет новая власть, все у вас отберет и поделит между бедными поровну, так что ле?
Новая власть в первую очередь должна перестать воровать бюджетные деньги. Если кто-то это воспринимает, как "всё отобрать" - значит, он свой карман отождествляет с бюджетом.
На откатах сидят самые рядовые менагеры, давайте начинать с них.
О, ну да, чем выше, тем воздух чище, а на самом верху аж нимбы светятся. Бояре воры, а царь добрый, просто не докладывают ему.
Lady bug
16.11.2011, 00:17
я ничего к себе от вас не требую. я не сторонник вЕдРа, я просто буду за него голосовать :)
и вы по одному "стороннику" выводы о всех делаете?
Тогда уж лучше за КПРФ,если Вы конечно к административному ресурсу не относитесь.
Penelopa
16.11.2011, 00:18
можно я , будучи согласной, попытась объяснить
абсолютно все иллюзорно, вне зависимости от кажущейся состоятельности - незащищенны, в случае болезней - необходимо платное лечение (серьезных), с случаях нарушений закона в отношение нас - нужны деньги и связи, и тд.
Все сферы жизни поражены, выхода их этого нет. (все имхо)
В нашей жизни и так все иллюзорно. Сегодня ты есть и мир вокруг тебя тоже есть, а завтра нет человека и мир картонный :)
Любой человек при любой власти защищен ровно настолько, на сколько угодно Богу (или судьбе, если хотите).
Лично я пока про "нарушения закона в отношение нас- нужны деньги и связи" - читаю только здесь.
К примеру, я уже 7 лет за рулем и ни одной взятки или попытки вымогательства.
Penelopa
16.11.2011, 00:22
Новая власть в первую очередь должна перестать воровать бюджетные деньги. Если кто-то это воспринимает, как "всё отобрать" - значит, он свой карман отождествляет с бюджетом.
О, ну да, чем выше, тем воздух чище, а на самом верху аж нимбы светятся. Бояре воры, а царь добрый, просто не докладывают ему.
Да не надо со мной спорить, только ленивый не знает о том, о чем вы пишите. А вы не думали, что пресловутая "власть" не с космоса к нам прилетела. Наше государство - это мы сами! Каждый!!! человек.
А вы считаете, что придет новая власть и все поменяется? Все люди одинаковые более-менее. А уж попав в структуру тем более одинаковыми становятся. Государственное устройство формируется веками! А не с понедельника:))
Увлечение
16.11.2011, 00:24
не о том разговор ведем...
я тоже боюсь, очень сильно боюсь будущего...
но мир сейчас такой
Veryseksi
16.11.2011, 00:25
Не по христиански что ли?
как это?
svetilnik
16.11.2011, 00:26
В нашей жизни и так все иллюзорно. Сегодня ты есть и мир вокруг тебя тоже есть, а завтра нет человека и мир картонный :)
Любой человек при любой власти защищен ровно настолько, на сколько угодно Богу (или судьбе, если хотите).
Лично я пока про "нарушения закона в отношение нас- нужны деньги и связи" - читаю только здесь.
К примеру, я уже 7 лет за рулем и ни одной взятки или попытки вымогательства.
взятка и нарушение правил - это одно, возбуждение уголовного дела в отношении насильника, поиск гоп-стопера, поещение человека в нормалные условия в больнице, достаточное количество лекарств при сильных болях, похороны по гос. расценкам, и т.д.
Большего дерьма - я не видела никогда, что эта система делает с людьми говорить не хочу.
Таких нарушений законодательства, как последнии годы не видела за 10 лет.
Спорить бесполезно и не имеет смысла, достаточно один раз окунуться в это говно и становится понятна система.
Не знаю, мантры ли это, но ведь действительно разворовывают бюджетные деньги. Вот смотрите, что всплыло за последние годы (есесна, по указке вашингтонского обкома):
- Пилят на госзакупках. Пилят много, со вкусом и беспардонно. Медвепут сам озвучил цифру в триллион съединорощенного. Сколько в реальности - можно только догадываться.
- Вливают в чёрные дыры типа Кавказа, олимпиады и прочих строек века на берегу моря, не говоря уже о разной нанохрени. Одна дорога в Сколково чего стоит: подсчитали, что дешевле было выложить её 20-сантиметровым слоем сумочек от Гуччи, чем асфальтом.
В совокупе мы все недосчитались ОЧЕНЬ много денег, которые могли бы быть потрачены на нужды страны и населения. На крайняк, эти деньги могли бы в стабфонде осесть. Но осели совсем в других местах. И будут продолжать оседать. Но тут такая заковыка возникла - выборы. В общем-то, техническая формальность, если судить по матвиенковским выборам. Но на всякий случай власти принимают меры, ставки-то заоблачно высоки, за такое можно каждому жителю Питера персонального Деда Мороза приставить лет на пять, и то окупится.
:))
Вернее
:(
Lady bug
16.11.2011, 00:29
как это?
Ну если нет радости от самого процесса жизни,а одна суета сует кругом.
krivelli
16.11.2011, 00:31
Что-то вдруг вспомнились плакаты перед прошлыми выборами: "План Путина - победа России!" Вот что это было, а?
бабка-ежка
и вы по одному "стороннику" выводы о всех делаете? да, забавно.
Да нет, Вы не единственная, кто здесь клеймит "врагов царя и Отечества" да с таким запалом, что мурашки по спине бегут. Вам бы, сударыни, по автомату в руки...навели бы порядок.
А вы считаете, что придет новая власть и все поменяется? Все люди одинаковые более-менее. А уж попав в структуру тем более одинаковыми становятся. Государственное устройство формируется веками! А не с понедельника:))
Здесь уже говорили, что новая власть не придет - речь идет исключительно о том, что в питесрком ЗС и Думе может быть увеличено представительство оппозиционных партий - и они не смогут уже настолько бездумно штамповать написанные исполнителной властью законопроекты. Только всего. Что касается "одинаковых людей"...смею Вас уверить, что люди как раз разные. И мне неоднократно приходилось встречать тех, кто, работая на весьма взяткоемких постах, работали по-совести. Они не говорили, в отличие от единоросов, громких слов о патриотизме. Они просто любили свой город...
Penelopa
взятка и нарушение правил - это одно, возбуждение уголовного дела в отношении насильника, поиск гоп-стопера, поещение человека в нормалные условия в больнице, достаточное количество лекарств при сильных болях, похороны по гос. расценкам, и т.д.
Большего дерьма - я не видела никогда, что эта система делает с людьми говорить не хочу.
Спорить бесполезно и не имеет смысла, достаточно один раз окунуться в это говно и становится понятна система.
Я вам про то говорю, что все ЭТО (что вы перечисляете) не марсиане к нам прилетают делать, а мы сами, люди этой страны. Мы сами такие и власть такая, потому что это мы и есть.
шапокляк76
16.11.2011, 00:33
Но я ПЛОХО ЖИВУ. Честно.
Верите?
Вы серьезно? Тогда предлагаю Вас раскулачить, сосласть куда-нибудь,а потом дать небольшой кусочек того, что имеете сейчас и Вы будете жить просто прекрасно.:))
РС. про более серьезные вещи писать не стала
Penelopa
16.11.2011, 00:33
И мне неоднократно приходилось встречать тех, кто, работая на весьма взяткоемких постах, работали по-совести. Они не говорили, в отличие от единоросов, громких слов о патриотизме. Они просто любили свой город...
от партии это не зависит, только от совести
Увлечение
16.11.2011, 00:35
Что-то вдруг вспомнились плакаты перед прошлыми выборами: "План Путина - победа России!" Вот что это было, а?
:))
svetilnik
16.11.2011, 00:37
Вы серьезно? Тогда предлагаю Вас раскулачить, сосласть куда-нибудь,а потом дать небольшой кусочек того, что имеете сейчас и Вы будете жить просто прекрасно.:))
т.е без того, чтобы почувствовать нам всю гадость падения и не ткнуть лицами в овно, не получится.
а давайте ноги будем отрезать, для профилактики?
готовы?:fifa:
Я вам про то говорю, что все ЭТО (что вы перечисляете) не марсиане к нам прилетают делать, а мы сами, люди этой страны. Мы сами такие и власть такая, потому что это мы и есть.
И эти "мы" все одинаковые, по-вашему?
Penelopa
16.11.2011, 00:38
в питесрком ЗС и Думе может быть увеличено представительство оппозиционных партий - и они не смогут уже настолько бездумно штамповать написанные исполнителной властью законопроекты. ..
Ну и оппозиция именно за этим туда и рвется, чтобы блюсти законопроекты на благо простых граждан? Бугагашечки.
Lady bug
16.11.2011, 00:39
Ну неужели все гады кругом и не попадались хорошие люди?
La farfalla
Вы во времена СССР жили? Социальная политика была не на бумаге, а по факту ;)
да представьте себе виновато. столько лет выжигали инициативу, уничтожили лучшие гены в лагерях а теперь им народ не нравится. какой есть с таким и работайте. сами создали сами теперь и делайте лучше. денег в стране до одного места чечню вон уже озолотили так чего не помочь своему народу? пролечить от пьянства, сделать рабочие места, рекламировать по телику тот образ жихни который хотят чтобы был, дать людям медицину, комфорт чтобы жилось везде хорошо??? нет проще тут бабло откачивать а потом отваливать в ландоны насосавшись. детей своих там учат и сами туда все уедут а мы тут останемся свой патриотизм сосать:073: принудительно пролечить, создать рабочие места,... Организовать правильные передачи по ТВ, ... И социальные гарантии.
Ну что же, Вы- тоже про СССР.
Все хотят. Работать как при СССР, но получать, как сейчас, и изобилие товаров, как сейчас. Социальные гарантии, для всех как при СССР, но на высшем современном уровне. Навести порядок в СМИ, но чтобы еще - свобода слова и отсутствие железного занавеса.
Ну да... Богатым и здоровым-то быть- оно лучше, конечно.
:)
Увлечение
Да нет, Вы не единственная, кто здесь клеймит "врагов царя и Отечества" да с таким запалом, что мурашки по спине бегут. Вам бы, сударыни, по автомату в руки...навели бы порядок.
Здесь уже говорили, что новая власть не придет - речь идет исключительно о том, что в питесрком ЗС и Думе может быть увеличено представительство оппозиционных партий - и они не смогут уже настолько бездумно штамповать написанные исполнителной властью законопроекты. Только всего. Что касается "одинаковых людей"...смею Вас уверить, что люди как раз разные. И мне неоднократно приходилось встречать тех, кто, работая на весьма взяткоемких постах, работали по-совести. Они не говорили, в отличие от единоросов, громких слов о патриотизме. Они просто любили свой город...
Миронова свои же с ЗакС СПб прокатили... Предатели!
И Вы думаете, что ОНИ будут чем-то лучше?
Отношусь к Миронову с большим уважением, а к его однопартийцам:0099:
svetilnik
16.11.2011, 00:41
Ну неужели все гады кругом и не попадались хорошие люди?
что значит хорошие? мне не нужны хорошие люди на местах, мне нужны люди соблюдающие закон и готовые выполнить свои обязанности:065:
Увлечение
16.11.2011, 00:41
принудительно пролечить, создать рабочие места,... Организовать правильные передачи по ТВ, ... И социальные гарантии.
Ну что же, Вы- тоже про СССР.
Все хотят. Работать как при СССР, но получать, как сейчас, и изобилие товаров, как сейчас. Социальные гарантии, для всех как при СССР, но на высшем современном уровне. Навести порядок в СМИ, но чтобы еще - свобода слова и отсутствие железного занавеса.
Ну да... Богатым и здоровым-то быть- оно лучше, конечно.
:)
если кто пообещает наркоманов лечить принудительно - буду голосовать за него!!!!!!!!
еще бы и обязательное тестирование на употребление наркотиков с оглашением результатов ввели - вот было бы здорово!
Penelopa
16.11.2011, 00:44
И эти "мы" все одинаковые, по-вашему?
ЛВ тому первое доказательство:004:
La farfalla
16.11.2011, 00:44
Какой смысл лечить наркоманов принудительно? Они выдут- и за старое.
мама вики
16.11.2011, 00:45
если кто пообещает наркоманов лечить принудительно - буду голосовать за него!!!!!!!!
еще бы и обязательное тестирование на употребление наркотиков с оглашением результатов ввели - вот было бы здорово!
Гулаги можно возродить еще, политические репрессии:0070:
бабка-ежка
Ну и оппозиция именно за этим туда и рвется, чтобы блюсти законопроекты на благо простых граждан? Бугагашечки.
Ну, я понимаю, что Вам, как стороннице ЕР даже трудно себе представить такое...чтобы депутат думал о благе граждан, да еще не перед выборами... Не может быть, одним словом!
(Боже, как мне надоела эта единороссовская песенка - типа, все, кто против нас, ничем не лучше, чем мы, они тоже хотят "пилить бюджет")
шапокляк76
т.е без того, чтобы почувствовать нам всю гадость падения и не ткнуть лицами в овно, не получится.
У Вас видимо нет.:004:. Хотите отрезать себе ноги? Отрезайте, лично я не против...
.
Как хотите, но в такой травле нет доброго начала, людьми просто манипулируют...
Усё ловлю тапки:))
Людьми манипулировали, манипулируют и будут манипулировать. Так всегда было. :ded:
Когда манипуляции не получаются - случаются восстания, митинги и пр. Посему, власть всегда пытается воздействовать на массы в нужном ей русле.
Весь вопрос, кто именно сейчас воздействует на массы, кому это выгодно?
Увлечение
16.11.2011, 00:47
ну вот, значит принудительное лечение от наркомании - это гулаг? так?
Littlemama
В совокупе мы все недосчитались ОЧЕНЬ много денег, которые могли бы быть потрачены на нужды страны и населения. На крайняк, эти деньги могли бы в стабфонде осесть. Но осели совсем в других местах. И будут продолжать оседать. Но тут такая заковыка возникла - выборы. В общем-то, техническая формальность, если судить по матвиенковским выборам. Но на всякий случай власти принимают меры, ставки-то заоблачно высоки, за такое можно каждому жителю Питера персонального Деда Мороза приставить лет на пять, и то окупится.:0001:
и пилювать оне хотели как на критику оппозиционеров и домохозяек, так и на наивных защитников , вроде ТС.
наняли идеологов, прикупили троллей (судя по уровню, задешево)), и пилят:)
бабка-ежка
Так те его однопартийцы, которые его сдали, сейчас от ЕР баллотируются - проверьте по спискам.
Увлечение
16.11.2011, 00:48
Людьми манипулировали, манипулируют и будут манипулировать. Так всегда было. :ded:
Когда манипуляции не получаются - случаются восстания, митинги и пр. Посему, власть всегда пытается воздействовать на массы в нужном ей русле.
Весь вопрос, кто именно сейчас воздействует на массы, кому это выгодно?
восстание - это результат манипуляторов...
Просто страну рвут на части - вот и подумайте кому выгодно разорвать страну и что потом будет
Увлечение
16.11.2011, 00:49
Так те его однопартийцы, которые его сдали, сейчас от ЕР баллотируются - проверьте по спискам.
да Вы в курсе ситуации:)) Работаете на СР?
Упаси нас от вековой династии ЕР. Почему-то именно под её знамёнами собираются все сливки отрицательной селекции человеческого рода. Вот такая вот милая особенность. Поэтому если уж выбирать из семи зол, то ЕР будет на последнем месте.
svetilnik
16.11.2011, 00:51
У Вас видимо нет.:004:. Хотите отрезать себе ноги? Отрезайте, лично я не против...
Вам инвалиды нужны, ложащиеся непосильным бременем ?
Littlemama
16.11.2011, 00:52
восстание - это результат манипуляторов...
Просто страну рвут на части - вот и подумайте кому выгодно разорвать страну и что потом будет
пилювать им на страну и на всяческие восстания. виллы прикуплены, семьи вывезены, самолеты стоят под парами
расхлебывать будут те, кто не успел...
и выборы как таковые здесь ни при чем , просто кризис в конце концов накроет Россию по самое не хочу. а вы говорите - магазины, ага...
Сообщение от Veryseksi http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70396419#post70396419)
Но я ПЛОХО ЖИВУ. Честно.
Верите?
Сообщение от svetilnik http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70396586#post70396586)
Посоветуйте еще для начала посмотреть "Жила одна баба", и мир покажется вообще прекрасным. :)
Пугает тенденция, что воровства все больше, криминала, чувство незащищенности полнейшее, тарифы-ставки повышают, медицина бесплатная становится фикцией, напрочь отсутствует контроль за продуктами питания, еще и сми нас кормят отборнейшей дрянью. Жить становится ни лучше, ни веселей. Тревожно. Раньше этого чувства не было. Страшно за детей и за свою старость в этой стране.
бабка-ежка
16.11.2011, 00:53
да Вы в курсе ситуации:)) Работаете на СР?
Нет. Просто следила за работой ЗС - в последний год, правда, очень вскользь, но что там происходит - прдставляю.
василевск
В том то и дело, что ничего не написали, буквально пара высказываний, одно из которых ваше, в ответ на фразу типа моей :)) перечитайте топ, если не верите. И я кстати вовсе не радуюсь такой картине, а огорчаюсь, достойной оппозиции-то не на что опереться, на избирателя действуют только мантры типа все разворовали, союз развалили, бесплатно чего-то не дали, понаехали, во всем виноват Чубайс и т.п...
Cейчас в программе Соловьева выступал Миронов (оппонент не появился).
Он четко рассказал. чем народ недоволен и что сделает его партия. если власть получит. Мне очень понравилось это выступление. Например он сказал, что на посты министров поставит профессионалов и такие кандидаты у него уже есть. Что реформирует налоги, чтобы снять гнет с малого бизнеса. Проведет реформы офф-шоров и т.д. Еще обещал вернуть прежние пенсии и отменить ЕГЭ. Еще много чего интересного было - кому интересно посмотрите эту передачу, мне понравилось :019:
Увлечение
пилювать им на страну и на всяческие восстания. виллы прикуплены, семьи вывезены, самолеты стоят под парами
расхлебывать будут те, кто не успел...
и выборы как таковые здесь ни при чем , просто кризис в конце концов накроет Россию по самое не хочу. а вы говорите - магазины, ага...
кризис да... сегодня в новостях сказали, что европейцы впервые сами заговорили о возможности распада еврозоны:(
La farfalla
Но я ПЛОХО ЖИВУ. Честно.
Верите?я верю.
Все эти "плохо" внутри нас.
Недавно прочитала, как С.Йохансон съездила в Африку... В лагерь беженцев. 40000 человек, в палатках в лучшем случае, в весьма ограниченном пространстве. Не уединиться. Нет работы, нет еды, нет мед. помощи, нет полиции. Одна женщина рассказывала, как ее насиловали в присутствии мужа, прикованного к постели и детей.
С.Й сказала- я поняла, что я счастлива только потому, что я не голодаю, у меня есть душ, и если я заболею, меня будут лечить. У огромного количества людей на планете нет и этого.
Но так-то мы плохо, конечно, живем. Что нам все эти удобства цивилизации, мы привыкли. Нет уверенности в завтрашнем дне.
шапокляк76
16.11.2011, 00:54
Вы ж для профилактики себе отрезать решили? Чтобы жизнь медом не казалась или я чего-то не поняла? Потом протезы поставите и будете опять полезны обществу.
Увлечение
16.11.2011, 00:54
Он четко рассказал. чем народ недоволен и что сделает его партия. если власть получит. Мне очень понравилось это выступление. Например он сказал, что на посты министров поставит профессионалов и такие кандидаты у него уже есть. Что реформирует налоги, чтобы снять гнет с малого бизнеса. Проведет реформы офф-шоров и т.д. Еще обещал вернуть прежние пенсии и отменить ЕГЭ. Еще много чего интересного было - кому интересно посмотрите эту передачу, мне понравилось :019:
усе ... третьей мировой не избежать:))
кстати, ну может луну сразу попросить? так на всякий случай)
мама вики
16.11.2011, 00:55
я верю.
Недавно прочитала, как С.Йохансон съездила в Африку... В лагерь беженцев. 40000 человек, в палатках в лучшем случае, в весьма ограниченном пространстве. Не уединиться. Нет работы, нет еды, нет мед. помощи, нет полиции. Одна женщина рассказывала, как ее насиловали в присутствии мужа, прикованного к постели и детей.
С.Й сказала- я поняла, что я счастлива только потому, что я не голодаю, у меня есть душ, и если я заболею, меня будут лечить. У огромного количества людей на планете нет и этого.
вот вы о чем сейчас, а?
krivelli
16.11.2011, 00:56
Сообщение от Veryseksi http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70396419#post70396419)
Но я ПЛОХО ЖИВУ. Честно.
Верите?
Сообщение от svetilnik http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70396586#post70396586)
Посоветуйте еще для начала посмотреть "Жила одна баба", и мир покажется вообще прекрасным. :)
Пугает тенденция, что воровства все больше, криминала, чувство незащищенности полнейшее, тарифы-ставки повышают, медицина бесплатная становится фикцией, напрочь отсутствует контроль за продуктами питания, еще и сми нас кормят отборнейшей дрянью. Жить становится ни лучше, ни веселей. Тревожно. Раньше этого чувства не было. Страшно за детей и за свою старость в этой стране.
А я вот еще в ужасе от обилия "наших" и тому подобного.
шапокляк76
Еще обещал вернуть прежние пенсии и отменить ЕГЭ. Еще много чего интересного было - кому интересно посмотрите эту передачу, мне понравилось :019:
А какие прежние пенсии?
я верю.
ППКС. Все познается в сравнении.
Увлечение
я верю.
к вопросу о 90х... забыли, как ЗП не выплачивались месяцами, как инфляция била все рекорды...
La farfalla
Про то, как плохо мы живем.
мама вики
16.11.2011, 00:58
т.е. вы предлагаете сказать спасибо нашей власти за то, что нас пока не насилуют в присутствии мужа и детей?:005:
svetilnik
16.11.2011, 00:59
Вы ж для профилактики себе отрезать решили? Чтобы жизнь медом не казалась или я чего-то не поняла? Потом протезы поставите и будете опять полезны обществу.
логика?
Увлечение
16.11.2011, 00:59
не могу успокоится... Вы реально верите в предвыборные обещания? ахтунг... мир поменялся. Кто бы не пришел в власти он должен будет сопоставлять свои поступки с требованием мировой системы.
бабка-ежка
16.11.2011, 01:00
усе ... третьей мировой не избежать:))
кстати, ну может луну сразу попросить? так на всякий случай)
Минуточку. Пару страниц назад вы написали, что уважаете Миронова и презираете членов СР, которые его сдали. Я ответила, что они сейчас баллотируются от Вашей Единой России - на что Вы изобразили улыбочку, приписав, что "да вы в курсе событий". То есть, получается, что сами Вы тоже изначально были в курсе...и про перекупку депутатов, и про многое другое.
То есть, правы те, кто написал, что пост заведен специально для пиара ЕР?
svetilnik
16.11.2011, 01:01
всегда можно привести пример более худший и более лучший, но имхо, не продуктивно говорить о том, что где то там, живут еще хуже.
стремимся то к одному - чтобы следущие поколения жили лучше
мама вики
16.11.2011, 01:03
Минуточку. Пару страниц назад вы написали, что уважаете Миронова и презираете членов СР, которые его сдали. Я ответила, что они сейчас баллотируются от Вашей Единой России - на что Вы изобразили улыбочку, приписав, что "да вы в курсе событий". То есть, получается, что сами Вы тоже изначально были в курсе...и про перекупку депутатов, и про многое другое.
аффтар-политический тролль?:016:
Увлечение
16.11.2011, 01:04
как бы сказать... дрязги депутатов городского уровня - ну мелочи, честное слово, мелочи)))
Надеюсь, в курсе, или пытаюсь руку на пульсе держать, того, что в мире творится... А все очень плохо... и та травля, которая сейчас в информационном пространстве разворачивается ослабляет Россию. Это же моя позиция! Вы можете думать что хотите!
василевск
16.11.2011, 01:05
т.е. вы предлагаете терпеть то что есть? :005:
бабка-ежка
16.11.2011, 01:06
та травля, которая сейчас в информационном пространстве разворачивается ослабляет Россию. Это же моя позиция! Вы можете думать что хотите!
Еще раз - кто кого травит? В чем эта травля проявляется? Конкретики можно? С самого утра добиваюсь...
василевск
16.11.2011, 01:07
Вы имеете в виду, что он сейчас простым депутатом стал? И должности лишился?
карина ё
16.11.2011, 01:07
к вопросу о 90х... забыли, как ЗП не выплачивались месяцами, как инфляция била все рекорды...
А ещё и воровали. И лес вывозили беспроблемно и бессовестно и т.д.
Но была какая-то надежда, а сейчас почему-то нет.:(
василевск
16.11.2011, 01:08
сравнили ГУЛАГи и наркотики :065: Где бог и где порог (с)
Увлечение
16.11.2011, 01:09
Еще раз - кто кого травит? В чем эта травля проявляется? Конкретики можно? С самого утра добиваюсь...
я Вам несколько раз отвечала...давайте Вы мне больше не будете задавать этот вопрос...:fifa:
Если Вы считаете, что проблемы нет - можете не заходить в этот топ:flower:
Увлечение
16.11.2011, 01:09
ну вот ради ощущение мнимой надежды государство надо разрушить?
сказочный идиот :046::)) он хоть понимает, что такое "офшор"? :))
это по три рубля пенсии опять будут? :046::))
krivelli
16.11.2011, 01:11
Да. Я хорошо помню и очереди все эти, и талоны на мыло и сахар. А вот ощущения болота и какой-то бесконечной тягучей гнусности не было. Надежда была, да.
шапокляк76
16.11.2011, 01:13
т.е. вы предлагаете терпеть то что есть? :005:
Те мои слова относились только к двум участницам. Что лично им приходится терпеть? У них есть семьи, они здоровы, есть доход, позволяющий неплохо жить, крыша над головой и т.д, т.е. лично у них все неплохо.Так зачем гневить Бога и говорить, что конкретно они плохо живут? Вот этого я и не понимаю...:009:
они под стол пешком ходили ещё в те годы :))
"младореформаторы" командиру атомной подводной лодки в 90-е платили 10 тысяч рублей в месяц. и те нерегулярно выплачивали. :))
Увлечение
16.11.2011, 01:15
Да. Я хорошо помню и очереди все эти, и талоны на мыло и сахар. А вот ощущения болота и какой-то бесконечной тягучей гнусности не было. Надежда была, да.
запомню "тягуча гнусность":))
признаки невроза, однако... причем массового!
я вообще мать-одиночка:(, так что за будущее сильно волнуюсь
ну вот ради ощущение мнимой надежды государство надо разрушить?
ЕР, ДМ и ВВП-государство, а когда они станут совсем старенькими и умрут:001:, конец времен?
Стандартную отмазку, что наш народ ПОКА не готов участвовть в настоящих выборах, в распределении природных ресурсов и проч и проч прошу не предлагать:)
и вы эту "надежду" на сковородке на ужин грели? :))
mynochka
16.11.2011, 01:17
согласна
сейчас как в анекдоте "тошнит, а выйти некуда" :(
La farfalla
16.11.2011, 01:18
Ну, я понимаю, что Вам, как стороннице ЕР даже трудно себе представить такое...чтобы депутат думал о благе граждан, да еще не перед выборами... Не может быть, одним словом!
(Боже, как мне надоела эта единороссовская песенка - типа, все, кто против нас, ничем не лучше, чем мы, они тоже хотят "пилить бюджет")надоела или не надоела. А ведь хотят. И будут.
Скажите, за кого голосовать,- я проголосую. Я б даже хотела, чтоб победила какая-нить СР, или кто у них там еще есть. Чтоб все посмотрели... Как сразу лучше и веселей станет жить :065:
т.е. вы предлагаете сказать спасибо нашей власти за то, что нас пока не насилуют в присутствии мужа и детей?:005:прикольно Вы понимаете смысл. :)
Нет я просто не люблю нытье. Все что угодно можно говорить- власти жулье, медицина, милиция развалены и все такое. Это наверно, правда. Но Мы живем не плохо. Это знаете, просто так говорить- это провоцировать судьбу. Как быстро все все забыли.
Мы живем не плохо, но в нас говорит (как сказал мой преподаватель по истории КПСС, как ни странно)- "чувство социальной справдливости, проще говоря - зависть". И сравнивать себя мы будем не с Африкой а с Биллом Гейтсом, например. И всегда будем делать вывод, что живем плохо. Наверно, нам так нравится. Мы будем говорить- а вот в СССР- медицина была- ух! верните ее нам. Но если нам вернут ту систему, то,- все забыли уже,- никто, например, не спросит, делать ли ребенку прививку. Да даже медицинскую карточку собственную в руки не дадут.
Верните нам ту правоохранительных систему. Но сесть в тюрьму за анекдот никто не захочет.
Однажды в другом топе говорили на похожую тему. Долго.... И вдруг выяснилось- за что же граждане так ненавидят представителей власти- не за то, что воруют, ЗА ТО, ЧТО НЕ ДЕЛЯТСЯ.
Увлечение
16.11.2011, 01:18
ЕР, ДМ и ВВП-государство, а когда они станут совсем старенькими и умрут:001:, конец времен?
Стандартную отмазку, что наш народ ПОКА не готов участвовть в настоящих выборах, в распределении природных ресурсов и проч и проч прошу не предлагать:)
люди готовы участвовать в выборах... Только сейчас идет массовая атака информационная бессмысленная и беспощадная:(
очень плохо... и та травля, которая сейчас в информационном пространстве разворачивается ослабляет Россию. Это же моя позиция! Вы можете думать что хотите!
Есть мнение, что это воры и жулики ослабляют Россию. А "травля в информационном пространстве" ослабляет лишь этих воров и жуликов. И они умоляют "не раскачивать яхту"!
Вспомните, к примеру, как они МО продали партию бракованных бронежилетов. В таких жилетах Россия ну очень была бы сильна.
Увлечение
16.11.2011, 01:20
Есть мнение, что это воры и жулики ослабляют Россию. А "травля в информационном пространстве" ослабляет лишь этих воров и жуликов. И они умоляют "не раскачивать яхту"!
Вспомните, к примеру, как они МО продали партию бракованных бронежилетов. В таких жилетах Россия ну очень была бы сильна.
:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.