Просмотр полной версии : Затравили без правил?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
василевск
16.11.2011, 02:27
а в 90-е бабушка, как сыр в масле каталась? :))
и всё-таки, как он собирается "реформировать офшор"? :046::))
Представьте себе - да.
Вам подробно? Он хочет чтобы предприятия платили налоги по месту своего фактического нахождения. Т.е. если завод стоит в Смоленске, то и налоги платятся в Смоленске, а не на Бали. И не в Москве.
Еще он хочет снизить налог на малый бизнес до 20% и освободить инновационные МП, в момент их становления, от налогов.
В общем, он про это минут 10 рассказывал. Вы передачку то посмотрите ;)
http://www.rutv.ru/video.html?vid=65660&d=3
появится здесь
Svetikkus
16.11.2011, 02:28
Вкладывать деньги не в имиджевые проекты типа Олимпиады и др., а в развитие науки (в том числе фундаментальной) и производства и реально заниматься модернизацией.
А при такой политике как проводится сегодня будущего у России действительно нет, увы.
ППКС!
Svetikkus
16.11.2011, 02:30
2 миллиона членов Едра, как минимум - и у всех дети заграницей?
И есть ли люди, у которых дети не за границей, а они не члены Едра...
Знаю кучу людей, у которых дети живут заграницей, но эти люди не члены Едра, это ученые (ну из той тусовки, которую я знаю)
А так я тоже не понимаю почему Лужков еще не сидит и еще жив.
А я то же самое вот не понимаю про лысого упыря с пустыми глазницами и свежеотсиликоненной мордой!:fifa: Вот не понимаю и всё!:073:
василевск
16.11.2011, 02:32
давайте порассуждаем.
Вот протестировали.
Дальше что?
как это повлияет непосредственно на количество разбросанных шприцов?
так если разработать программу и внедрять ее по всем фронтам, то результат будет.
В программу должно входить: работа с гастрабайтерами. Работа правоохранительных органов. Защита границ страны. Внешнеполитическая работа. Медицинские учреждения.
Вот тогда все с места сдвинется. А руками разводить - это проще всего. Причем идея то была и даже на уровне Госдумы. Вот только зарезали ее. Невыгодно, видимо.
La farfalla
16.11.2011, 02:32
нет конечно, они уже отказались от методонозаменительной терапии, как от бреда, получив сногсшибательный отрицательный эффект...
Методонозаменительна терапия эффективна только на фоне лечения и серьезной психологической поддержкой, терапия рассчитана лет на 10-12 лечения и гарантий нет...
Если Вы об этом, конечно.об этом. Но только насчет эффективности я читала совершенно другое.
Так любая терапия тем более принудительная, как Вы предлагаете, эффективна только с серьезной психологической поддержкой. Каждому наркоману еще придется приставить психолога. Хорошего. Считаете, это реально?
василевск
16.11.2011, 02:33
а причём тут Прага? что они для нас?
Там "рухляди" много ;) съездите, посмотрите, кругозор расширите ;)
Увлечение
16.11.2011, 02:34
об этом.
Так любая терапия тем более принудительная, как Вы предлагаете, эффективна только с серьезной психологической поддержкой. Каждому наркоману еще придется приставить психолога. Хорошего. Считаете, это реально?
считаю, что человеческая жизнь дороже всего на свете... и нужно за неё бороться не считая денег
а заранее списывать наркомана и давать ему во имя гуманных целей защиты личности гнить заживо, с моей точки зрения, извращение.
Svetikkus
16.11.2011, 02:34
личная неприязнь... видела его поведения при захвате "Норд Оста" по открытым источником...
Человек, который говорит, что террористы, конечно, сволочи, но они же герои, пошли против режима -ррррррррррррррррррррррррррррррр... А сам отказался идти к террористам, когда те готовы были поменять его на заложников. Он испугался, конечно. Но осадок остался... А если и сейчас кричит и кричит, что за справедливость. А когда дело дойдет до дела, испугается, сдаст:(
Вы в органах трудитесь??? :001::010:
:065:
Увлечение
16.11.2011, 02:36
Вы в органах трудитесь??? :001::010:
нет это все есть в интернете
трагедия "Норд Ост" коснулась нас
Svetikkus
16.11.2011, 02:36
Вы правда считаете, что ЕР-сию все затравили?? Или это шютка такая?
едро в загоне это что анекдот такой????:065:
Ну или фантазия обитателя Пряжки... :073:
Veryseksi
16.11.2011, 02:37
так если разработать программу и внедрять ее по всем фронтам, то результат будет.
В программу должно входить: работа с гастрабайтерами. Работа правоохранительных органов. Защита границ страны. Внешнеполитическая работа. Медицинские учреждения.
Вот тогда все с места сдвинется. А руками разводить - это проще всего. Причем идея то была и даже на уровне Госдумы. Вот только зарезали ее. Невыгодно, видимо.
Наркобизнес - это очень вкусный бизнес с огромными прибылями. Это интерес многих сильных людей нашей страны.
Пока они имеют с этого личный доход - распространение и вовлечение является важной частью бизнс-процесса, которую нужно развивать.
Принимаемые программы и не могут кардинально решить эту проблему. Потому что задачи такие не ставятся.
василевск
16.11.2011, 02:37
т.е., вакханалия будет продолжаться и после прихода к власти оппозиционных сил? лет 10 точно? всё на "Путина" кивать будете? вы же утверждаете, что достаточно убрать "Путина" - и всё будет хорошо. :))
Где я утверждала, что если Путина убрать, то будет хорошо? Пока что я везде пишу что я хочу видеть от государства и чего это государство не делает.
И буду голосовать за того, кто это будет делать и ДОКАЗЫВАТЬ ДЕЛАМИ. Вот Миронов зимой на мозоль Матвиенко наступил. Поступок. Против ЮЮ голосовал. Большой поступок.
василевск
16.11.2011, 02:39
Прага, Венеция.
Что, в Питере сломали что нибудь сопоставимое с собором святого Витта или дворцом Дожей?
т.е. нужно этого дождаться? Кстати, там не только собор есть ;) Я несколько о другом. В Москве Кремль тоже на месте стоит.
La farfalla
16.11.2011, 02:39
считаю, что человеческая жизнь дороже всего на свете... и нужно за неё бороться не считая денег благие цели........ Куча денег, но никаких гарантий. Это в идеале.
А вернемся в реальность,- можете себе представить, как у нас на практике станет реализовываться такой закон?
а заранее списывать наркомана и давать ему во имя гуманных целей защиты личности гнить заживо, с моей точки зрения, извращение.
Представьте себе - да.
Вам подробно? Он хочет чтобы предприятия платили налоги по месту своего фактического нахождения. Т.е. если завод стоит в Смоленске, то и налоги платятся в Смоленске, а не на Бали. И не в Москве.
Еще он хочет снизить налог на малый бизнес до 20% и освободить инновационные МП, в момент их становления, от налогов.
появится здесь
это вы всё эту передачу конспектируете :))
василевск
16.11.2011, 02:41
Почему бесплатно раздают одноразовые шприцы и школьникам объясняют как ими пользоваться...
А почему нельзя бесплатно раздавать тестеры на наркотики и объяснять как ими пользоваться, плюсы и минусы?
так шприцы от Сороса и иже с ними идут.
Йожег ушастый
16.11.2011, 02:42
Я несколько о другом. В Москве Кремль тоже на месте стоит.
А о чем это говорит?
La farfalla
16.11.2011, 02:42
т.е. нужно этого дождаться? Кстати, там не только собор есть ;) Я несколько о другом. В Москве Кремль тоже на месте стоит.
Правда?!:010:
Ух ты! Круто!
"у вас два музея???"
:))
василевск
16.11.2011, 02:44
Моя прабабушка получала пенсию 8 рублей,т.к. не работала видимо:073:, а всего лишь была колхозницей. Моя бабушка и дедушка получали пенсию 112 и 120 руб. соответственно, зарплата у них была выше 150 руб. Не нужно сравнивать максимальную пенсию и среднюю зарплату. :ded:. Сколько сейчас максимальная пенсия и какая средняя зарплата?
Сейчас нет максимальной пенсии. Сейчас система другая. Сейчас пенсию среднестатическаю, для простого гражданина страны нужно смотреть :073:
И что ваши бабушка и дедушка на пенсию в 112 руб. по помойкам лазили, как сейчас это делают пенсионеры? Моя - нет, она на пенсию в 93 руб очень хорошо жила.
василевск
16.11.2011, 02:46
А это как-то изменит принудительное тестирование и принудительное лечение? Как только их введут, курнуть станет не прикольно что ли?
Ну не то, чтоб совсем не изменилось. Но "свобода слова" зато. Мы тут себе все уже наговорили на ... много.
Не прикольно. Из института попрут, на работу не устроишься...
И "свобода слова" только в интернете и осталась.
Где я утверждала, что если Путина убрать, то будет хорошо? Пока что я везде пишу что я хочу видеть от государства и чего это государство не делает.
И буду голосовать за того, кто это будет делать и ДОКАЗЫВАТЬ ДЕЛАМИ. Вот Миронов зимой на мозоль Матвиенко наступил. Поступок. Против ЮЮ голосовал. Большой поступок.
что мешало ему это делать и ранее, будучи на посту спикера совета федерации? :))
шапокляк76
16.11.2011, 02:48
Сейчас нет максимальной пенсии. Сейчас система другая. Сейчас пенсию среднестатическаю, для простого гражданина страны нужно смотреть :073:
И что ваши бабушка и дедушка на пенсию в 112 руб. по помойкам лазили, как сейчас это делают пенсионеры? Моя - нет, она на пенсию в 93 руб очень хорошо жила.
У меня сейчас пенсию получают мама, папа, прабабушка и свекровь. Никто из них по помойкам не лазит. Помойки-это сфера психиатрии.
Жила хорошо на 93 рубля, а сапоги стоили 80-120руб.:ded:
василевск
16.11.2011, 02:49
это позиция. это хорошо. но вот кроме митингов? повышаете ли личную производительность труда? вверенного вам коллектива? внедряете ли передовые технологии в производство?
Я домохозяйка :073: Внедряю технологии - плиту стеклокерамику поставила :073: И производительность повышаю - заставляю дитя на 5 учиться :004: и супы варю.
Только какое это отношение к выборам имеет?
Представьте себе - да.
появится здесь
что мешало ему делать это и ранее? :))
с реорганизацией офшоров мы уже разобрались. :))
василевск
16.11.2011, 02:50
А в Англии все по встречке ездют!
Теперь поняла почему все туда отсюда сваливают, там по встречке ездить можно :))
Йожег ушастый
16.11.2011, 02:51
Я домохозяйка :073: Внедряю технологии - плиту стеклокерамику поставила :073: И производительность повышаю - заставляю дитя на 5 учиться :004: и супы варю.
вот, кстати, я бы всех домохозяек на стройку отправил. повышать производительность труда.
а детей пусть в школе учат.
вы же выступаете за изменение статуса "сырьевой придаток". :))
шапокляк76
16.11.2011, 02:51
вот, кстати, я бы всех домохозяек на стройку отправил. повышать производительность труда.
:015::wife:
василевск
16.11.2011, 02:53
сами посчитали?
Вот жалость-то,- все честные люди умеющие считать почему-то никак не могут попасть в правительство. А там - просто поразительная концентрация дураков и жуликов.
Дураков там точно нет :))
+100
и щи варить нормальные пусть учатся, а то есть их невозможно. :))
Йожег ушастый
16.11.2011, 02:53
+200
василевск
16.11.2011, 02:54
об этом. Но только насчет эффективности я читала совершенно другое.
Реально. В России этот метод уже испробован, при монастырях.
бабка-ежка
16.11.2011, 02:56
ну да "закапываться" по все вопросам тяжело, тема наркоманов далеко, а как обустроить Россию - близко:))
Ну,не сталкивалась я по жизни с наркоманами - это плохо? Рецептов относительно того, как обустроить Россию, я тоже не предлагаю. Но, допустим, оценить работу фракции ЕР в Собрании могу - просто потому, что смотрела, за что она голосовала. На всезнайство не претендую - не понимаю, почему Вы меня за это упрекаете.
считаю, что человеческая жизнь дороже всего на свете... и нужно за неё бороться не считая денег
Вот, опять же. Вы ратуете за лечение наркоманов. А Адвита собирает деньги на лечение онкобольных. А Родительский мост занимается вопросами, связанными с кризисными семьями и приемынми детьми. Вы их тоже будете упрекать в том, что они "Вашей" темой не занимаются вплотную?
василевск
16.11.2011, 02:56
Наркобизнес - это очень вкусный бизнес с огромными прибылями. Это интерес многих сильных людей нашей страны.
Пока они имеют с этого личный доход - распространение и вовлечение является важной частью бизнс-процесса, которую нужно развивать.
Принимаемые программы и не могут кардинально решить эту проблему. Потому что задачи такие не ставятся.
О чем и речь :053: деньги превыше всего
василевск
16.11.2011, 02:58
Правда?!:010:
Ух ты! Круто!
"у вас два музея???"
:))
Я ж говорю, кругозор нужно расширять :046:
василевск
16.11.2011, 03:00
что мешало ему это делать и ранее, будучи на посту спикера совета федерации? :))
Так именно это он и делал.
Кстати, я спрашивала мнение - народ всерьез думает что его с поста спикера в отместку спихнули?
василевск
16.11.2011, 03:01
У меня сейчас пенсию получают мама, папа, прабабушка и свекровь. Никто из них по помойкам не лазит. Помойки-это сфера психиатрии.
Да ладно - мама итальянские сапоги на перекупке за 25 покупала. А в магазине они еще дешевле стоили.
василевск
16.11.2011, 03:02
что мешало ему делать это и ранее? :))
1. Большинство парламента ЕР
2. За отсутствием графы "против всех" нужно же за кого то голосовать. Не за ЛДПР же :046:
василевск
16.11.2011, 03:05
Только на стройку не примут, в соседней теме обсуждали, за тамошние места гастрабайтеры понажовщины устраивают :046:
И дети скоро в школах учиться не будут. Во первых, там только физкультура и закон божий останется. А остальное - за денюжку родителей :046:
василевск
вы же выступаете за изменение статуса "сырьевой придаток". :))
А что - нельзя?
Svetikkus
Откупается Россия, дань платит))
Вы хотите террактов? Или сровнять с землей Чечню и пр...Выход?
Границу. И бетонный забор - 5 метров.:019:
olgun-ya
16.11.2011, 03:08
Голосование на фонтанка. ru
http://www.fontanka.ru/vote/00/0673/index.html
Несколько раз слушала выступления О. Дмитриевой, мне очень нравится, что у них все просчитано. Они даже с цифрами все пытались доказать, что можно сделать. Только никому это не надо. Пока большинство голосов у правящей партии никаких изменений в лучшую сторону не будет.
Автор о наркоманах переживает, а мне очень жаль детей, которым собирают по крохам на лечение.
Вот этого я понять не могу.
Не за ЛДПР же :046:
т.е., вы всё же указываете, за кого надо или не надо голосовать? :)) а как же "свобода выбора"? почему люди не могут голосовать за "ЛДПР"? потому, что вы этого не хотите? :))
вечно вы в "Маскве" что-то мутите. :))
Svetikkus
16.11.2011, 03:09
В этом виновата ЕР, путин или медведев? Или вороватые педагоги?
Да.
Потому как с их молчаливого согласия и поощрения всё насквозь коррумпировано. Они "отличные" и четкие сигналы посылают обществу - "урви побольше и побыстрее, делай как мы"!
короче ясно:))
вывод из дискуссии:
люди не знают, что хотят:)
все думают, что придут отцы либералы-демакраты и польётся Щастье безбрежное на головы простых смертных
сейчас Щастья недостает:065:
Svetikkus
16.11.2011, 03:11
боюсь спрашивать, хде вы трудитесь:001::))
:046::065:
Svetikkus
16.11.2011, 03:15
со всей ответственностью заявляю- МЕНЯ НИКТО НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛ!!!:ded::))
Не, ну а как же обком?? :073:
вывод из дискуссии:
все думают, что придут отцы либералы-демакраты и польётся Щастье безбрежное на головы простых смертных
ну, будут по 60 часов в неделю вкалывать при прежней зарплате. щастя будет вагон. :))
Йожег ушастый
16.11.2011, 03:16
Только на стройку не примут, в соседней теме обсуждали, за тамошние места гастрабайтеры понажовщины устраивают :046:
И дети скоро в школах учиться не будут. Во первых, там только физкультура и закон божий останется. А остальное - за денюжку родителей :046:
не на те вы стройки собрались, куда я бы вас отправил :046:
и да, скоро в школе только физра останется. для закона божьего грамота нужна, а с физры её не получишь
Йожег ушастый
16.11.2011, 03:17
ну, будут по 60 часов в неделю вкалывать при прежней зарплате. щастя будет вагон. :))
а вот зарплату придется урезать :fifa:
Svetikkus
16.11.2011, 03:27
Нет. Именно заработать. Без каенов, без вилл на Канарах. Но заработать.
А кто там распинался про налог на роскошь? И про "чем больше зарплата, тем больше налог"? Этого хотят противники ЕР? Я не хочу :fifa:
Где доказательства того, что не будь едросни и упыря, этой возможности не было бы???
Svetikkus
16.11.2011, 03:42
А не подскажете обязанности государства?:020:
А нету.
Все, какие были, переложены на плечи волонтеров, ога.
Svetikkus
16.11.2011, 03:45
Простой рабочий может пойти (или поехать) работать на другой завод.
Сейчас везде не хватает рабочих рук.
Вы бы не позорились уже дальше-то... со своей чушью.:010:
Svetikkus
16.11.2011, 03:49
конец наступит только тогда, когда исчезнет еда в магазах
наш народ другим не пронять
рабская психология способна выдать только голодный бунт
:flower:
василевск
16.11.2011, 03:50
т.е., вы всё же указываете, за кого надо или не надо голосовать? :)) а как же "свобода выбора"? почему люди не могут голосовать за "ЛДПР"? потому, что вы этого не хотите? :))
вечно вы в "Маскве" что-то мутите. :))
Где я указываю? Я лично про себя говорю :fifa: Свое собственное мнение. Можете и вы так указывать :flower:
Svetikkus
16.11.2011, 03:55
помню Пикалева, как отстегивали рабочим что бы они на забастовку пришли перед визитом Путина:support:
Вы издеваетесь???:010:
У мужа там приятель работал,инженером. НИЧЕГО там не отстегивали никому!:010:
Svetikkus
16.11.2011, 03:57
простите, а в лагерях тоже ЕР генофонд нации уничтожало?
:046:
Её прабабушко. НКВД.:073:
Svetikkus
16.11.2011, 03:59
скажите пожалуйста, а что в вашем понимании "хорошо жить"? :008:
Я вот живу плохо. И с каждым годом все хуже и хуже.
Да, у меня сейчас есть квартира, машина, дача, большой ежемесячный доход и пр.
Но я ПЛОХО ЖИВУ. Честно.
Верите?
:053:
Svetikkus
16.11.2011, 04:01
В нашей жизни и так все иллюзорно. Сегодня ты есть и мир вокруг тебя тоже есть, а завтра нет человека и мир картонный :)
Любой человек при любой власти защищен ровно настолько, на сколько угодно Богу (или судьбе, если хотите).
Лично я пока про "нарушения закона в отношение нас- нужны деньги и связи" - читаю только здесь.
К примеру, я уже 7 лет за рулем и ни одной взятки или попытки вымогательства.
ыыыы....
рыдайу!:023:
svetilnik
16.11.2011, 07:49
Ну,не сталкивалась я по жизни с наркоманами - это плохо? Рецептов относительно того, как обустроить Россию, я тоже не предлагаю. Но, допустим, оценить работу фракции ЕР в Собрании могу - просто потому, что смотрела, за что она голосовала. На всезнайство не претендую - не понимаю, почему Вы меня за это упрекаете.
Вот, опять же. Вы ратуете за лечение наркоманов. А Адвита собирает деньги на лечение онкобольных. А Родительский мост занимается вопросами, связанными с кризисными семьями и приемынми детьми. Вы их тоже будете упрекать в том, что они "Вашей" темой не занимаются вплотную?
а по центральному каналу собирают деньги на лечение детей.
государство официально подписывается, что на лечение денег нет, при этом достаточно посмотреть на переодически сменяемый автопарк депутатов и гос. чиновников:(
на одну машину можно 2-3 детей вылечить
василевск
16.11.2011, 09:27
не на те вы стройки собрались, куда я бы вас отправил :046:
и да, скоро в школе только физра останется. для закона божьего грамота нужна, а с физры её не получишь
А что же вы не баллотируетесь? Народ сейчас жаждет "крепкую руку". Имеете реальный шанс если не в Президенты попасть, то, хотя бы в депутаты. :flower:
Да все эти клоуны-блоггеры и присутствующая тут либерасня зомбирована на порядок мощнее чем те, кого они обвиняют в зомбированности :)
+10000
эх, все-таки мужики в большинстве своем трезвее мыслят, чем тетки, в большинстве своем
Где доказательства того, что не будь едросни и упыря, этой возможности не было бы???
Так послушайте оппозиционеров. Если Путин с олигархов бабло трясет, то Зюганов таки с физических лиц собирается трясти, потому как при нем бохатых не будет, ага
La farfalla
16.11.2011, 10:11
Не прикольно. Из института попрут, на работу не устроишься...
И "свобода слова" только в интернете и осталась.
Для этого надо вводить ответственность за употребление, а не принудительное лечение. Принудительное лечение- это спускание денег в канализацию.
Границу. И бетонный забор - 5 метров.:019:
и залить бетоном) как в анекдоте
La farfalla
16.11.2011, 10:14
Для меня всегда было загадкой, как это наши люди умудряются. Раньше: зарплата 120, а одежды на ней рублей на 500, сейчас- сколько там у нас средняя зарплата?, а все на иномарках, путешествуют.
La farfalla
16.11.2011, 10:16
+100
Ээээ,,,? Все- на стройку- учиться варить щи? Нормально... Я думаю у всех наших управленцев логика похожая, потому и живем, как живем.
Реально. В России этот метод уже испробован, при монастырях.это- индивидуальный подход, во- первых, этот опыт нельзя распостранить, если лечение будет массовое, во вторых,- это НЕ принудительное лечение.
Я ж говорю, кругозор нужно расширять :046::036:
1. Большинство парламента ЕР
2. За отсутствием графы "против всех" нужно же за кого то голосовать. Не за ЛДПР же :046:
Можно испортить бюллетень. Это и будет "против всех"
вывод из дискуссии:
Да, как обычно. Ржут над теми, кто верят в "доброго царя", а сами верят в добрую и честную новую власть. Как обычно, главное разрушить существующее " до основанья. А затем..." придет новая власть, и будет всем щастье. Что характерно, все это видели неоднократно своими глазами. Горбачев пришел- разрушил, потом Ельцин пришел- разрушил..... САМИ все видели, но опять хотят, чтобы все- по той же схеме.
а шо, с пенсией 12-15 тысяхч надо по помойкам лазить? Надо родителям сказать, а то не знают.
бред
какие помойки
знаю пенсии по 20 тыс с лишним у ветеранов
уж ниговоря о других бонусах...
+10000
эх, все-таки мужики в большинстве своем трезвее мыслят, чем тетки, в большинстве своем
Запретить голосовать теткам!
Плакаты висят с Сергеем Боярским, от ЕДРо выдвигается. Тетки вспомнят "Динозаврика", прослезятся и проголосуют, ужс.
Ээээ,,,? Все- на стройку- учиться варить щи? Нормально... Я думаю у всех наших управленцев логика похожая, потому и живем, как живем.
плохо живёте?:fifa:
а власть виновата...:065:
svetilnik
16.11.2011, 10:40
плохо живёте?:fifa:
а власть виновата...:065:
а Вы хорошо?
все в порядке с медициной, образованием, дорогами, ЖКХ и т.д.?
La farfalla
16.11.2011, 10:40
не на те вы стройки собрались, куда я бы вас отправил аааа... Это как - за тунеядство что ли? Всех- на прринудительные работы? А детей домохозяек куда планируете? С ними, на поселения, или новые детдома открывать?
La farfalla
16.11.2011, 10:43
Я-то лично как раз хорошо.
Я уже писала, я считаю, что жаловаться- гневить судьбу. Мы живем очень неплохо, нам есть что вспомнить- с чем сравнить.
Я имела ввиду- мне за державу обидно. За развал образовательной системы, медицины, ну и прочее, что говорить, все знают.
а Вы хорошо?
все в порядке с медициной, образованием, дорогами, ЖКХ и т.д.?
хорошо.
нет, не все в порядке. но и не так, как было 20 лет, 10 лет, 5 лет и даже 3 года назад.
Я-то лично как раз хорошо.
Я уже писала, я считаю, что жаловаться- гневить судьбу. Мы живем очень неплохо, нам есть что вспомнить- с чем сравнить.
Я имела ввиду- мне за державу обидно. За развал образовательной системы, медицины, ну и прочее, что говорить, все знают.
вот за что мне обидно, так это за вооруженные силы
вот там хороший развал произошел в 90-е благодая либерализму этому:005:
svetilnik
16.11.2011, 10:50
хорошо.
нет, не все впорядке. но и не так, как было 20 лет, 10 лет, 5 лет и даже 3 года назад.
т.е. считаете, что ситуация в медицине улучшилась? в ЖКХ?
с образованием?
:001:
с образованием?
безусловно и однозначно
Я, конечно, не по теме, но Вам бы Ла Фарфалья отделить бы чем- нибудь поярче все ваши цитаты-подписи, а то не читабельно получается. Начинаешь читать весь этот текст, а потом понимаешь, что концовку уже пару раз читал))))))))
svetilnik
16.11.2011, 10:53
безусловно и однозначно
это хорошо, видимо даже ВВП и Медеведев не в курсе тех изменений в лучшую сторону, у которых знаете Вы:flower:
Littlemama
16.11.2011, 10:54
безусловно и однозначно
:001::001::001:
про сосули не буду, ттт, зима на носу.
стесняюсь спросить : учебники, выпущенные за последние несколько лет (особенно младшей школы) давно листали ?:001:
советую начать с Окружающего мира:065:
с образованием?
Таки да, с точки зрения потребителей, конечно. С точки зрения работников этих сфер - ужас-ужас, раньше же деньги так давали (и немалые деньги-то, олигархам нашим такие и не снились), а теперь еще и лечить/учить/ремонтировать требуют
безусловно и однозначно
а в чем конкретные улучшения?
svetilnik
16.11.2011, 10:58
Таки да, с точки зрения потребителей, конечно. С точки зрения работников этих сфер - ужас-ужас, раньше же деньги так давали (и немалые деньги-то, олигархам нашим такие и не снились), а теперь еще и лечить/учить/ремонтировать требуют
да можно говорить все , что угодно, но если нет оборудования, если нет медикаментов, то какое в болото лечение?
можно требовать все ,ю что угодно, можно платить деньги и покупать ДМС, но если нет оборудования современного , то что?
да можно говорить все , что угодно, но если нет оборудования, если нет медикаментов, то какое в болото лечение?
можно требовать все ,ю что угодно, можно платить деньги и покупать ДМС, но если нет оборудования современного , то что?
Так есть оборудование, есть технологии, только работать на нем не умеют и учиться не хотят, потому как не привыкли напрягаться особо.
это хорошо, видимо даже ВВП и Медеведев не в курсе тех изменений в лучшую сторону, у которых знаете Вы:flower:
Спасибо!
Я на самом деле не сужу в глобальном смысле.
Допускаю, что где-нить в глубинке все не так.
Но у меня под носом все стало однозначно лучше. Сравнивать с 90-ми так вообще невозможно.
Касается и школ (уровень оснащения которых просто великолепен), и вузов, в которые наконец-то начали приходить деньги и наука (тех вузы), и медицины - капремонт зданий и новое оборудование, новые оснащенные медкомплексы, и дорог - куча нужных новых дорог и развязок, и ЖКХ - у нас за последние годы облагородили весь район, отремонтровали все дворы и дороги, новая инфраструктура и т.д., и в энергетике - новые мощности, новые подстанции, современное оборудование (работа идет сейчас), и даже в государственной бюрократии - эти многофункциональные центры здорово облегчили жизнь.
И ни один навальный со своей пропагандой не сможет закрыть мне глаза на то, с чем я сталкиваюсь каждый день...
p.s. еще раз, это не значит, что проблем, а тем более проблем в масштабе страны нет...
svetilnik
16.11.2011, 11:02
Так есть оборудование, есть технологии, только работать на нем не умеют и учиться не хотят, потому как не привыкли напрягаться особо.
нет этого оборудования, просто нет и денег на него не выделяется:005:
:001::001::001:
про сосули не буду, ттт, зима на носу.
стесняюсь спросить : учебники, выпущенные за последние несколько лет (особенно младшей школы) давно листали ?:001:
советую начать с Окружающего мира:065:
про сосули не надо:))
у нас не было с ними проблем:)
также как и со снегом:004:
учебники - да, читала топ тот:001::005:
грустно весьма:005:
это действительно проблема
нет этого оборудования, просто нет и денег на него не выделяется:005:
А вот если посмотреть на список услуг на хозрасчете в тех же больницах, якобы без оборудования и денег, то оказывается, что оборудование таки есть, и специалистов приглашают в случае необходимости, и анализы в день обращения или вообще на дому, и все, что пожелаешь...
Тоже самое и в ЖКХ. Пока дом за жилкомсервисе был - и работников не хватало, и вывоз крупногабаритного мусора они не могут обеспечить, и трактор один на район, и вечный плач - денег мало... Как только бюджетные подарки закончились - целую ассоциацию создали, услуги круглосуточные, сантехника-алкаша таки уволили наконец, даже вентиляционщик появился.
...
Вы с другой планеты, вероятно. И снега не видели, и про рост цен на нефть в двухтысячных годах не слышали, и на полном серьёзе заступаетесь за партию власти, как за СЛАБУЮ. А Чикатило не затравили? А Гитлера не жалко?
Единственно, приятно, что инопланетян, таких как Вы, мало.
svetilnik
16.11.2011, 11:24
А вот если посмотреть на список услуг на хозрасчете в тех же больницах, якобы без оборудования и денег, то оказывается, что оборудование таки есть, и специалистов приглашают в случае необходимости, и анализы в день обращения или вообще на дому, и все, что пожелаешь...
Тоже самое и в ЖКХ. Пока дом за жилкомсервисе был - и работников не хватало, и вывоз крупногабаритного мусора они не могут обеспечить, и трактор один на район, и вечный плач - денег мало... Как только бюджетные подарки закончились - целую ассоциацию создали, услуги круглосуточные, сантехника-алкаша таки уволили наконец, даже вентиляционщик появился.
я пишу не про тонометры и градусники, а про более чем дорогостоящее оборудование, суммы в миллионах
Вы с другой планеты, вероятно. И снега не видели, и про рост цен на нефть в двухтысячных годах не слышали, и на полном серьёзе заступаетесь за партию власти, как за СЛАБУЮ. А Чикатило не затравили? А Гитлера не жалко?
Единственно, приятно, что инопланетян, таких как Вы, мало.
снег был, и проблемы с ним были
но не у меня под боком
у нас русские дворники все до асфальта чистили
(и не только у меня - зимой были аналогичные отзывы)
а с сосулями не было проблем, т.к. дома не с покатой крышей и теплым чердаком - они не образовывались
и какое мне дело до роста цен на нефть?:009:
и ни закого я не заступаюсь:009:
я вообще не люблю ЕР и голосовать за них не пойду
я не пойму как можно говорить, что ничего не улучшилось.. и что у нас ВСЁ плохо:016:
Littlemama
16.11.2011, 11:26
учебники - да, читала топ тот:001::005:
грустно весьма:005:
это действительно проблема
за все, что наворотили ставленники ЕР за последние 10 лет , мы бы увидели
при Сталине - лагеря и расстрел
при КПСС 70-80 гг - партбилет на стол и конец карьере
при Путине - ни-че-го, полет нормальный (с)
безнаказанность и безответственность людей системы загоняет страну в тупик на долгие годы (оптимистичный сценарий) или приближает её крах (реалистичный)
я не пойму как можно говорить, что ничего не улучшилось.. и что у нас ВСЁ плохо:016:
Лично мне это напоминает классические семейные диалоги из золотого фонда скандалов.:065:
— Ваня, почему ты всего двадцать пять тысяч зарабатываешь? Петров пятьдесят получает!
— Зин, так пять лет назад я восемь тысяч получал. Сейчас — уже двадцать пять. Подожди ещё несколько лет, будет и у меня большая зарплата.
— Ага, подожди… А цены-то растут. Да и какие у тебя перспективы? Никаких. Так и будешь всю жизнь водителем работать. Уволят — лапу сосать будем? Урод… Достался мне неудачник…
— Почему мы ездим на этом старье? Мне стыдно садиться в русскую машину! Посмотри, Сидоровы недавно мерседес себе купили…
— Зин, у нас ведь нет денег сейчас на новую машину. Ты же сама знаешь, надо ремонт делать. Чем тебя наша десятка не устраивает?
— Ты мужик или нет? Я тоже хочу на мерседесе ездить! Или хотя бы на пассате, как Петровы!
— У Петрова кредитов на два миллиона, он сейчас ночами не спит, не знает, как отдавать будет…
— Меня это не волнует! Не хочешь брать кредиты, зарабатывай больше! Женился — обеспечивай.
— Ваня, поехали в ресторан!
— Денег нет.
— Как это нет?! Мы же комнату сдаём, каждый месяц ты за деньгами ездишь!
— Но, Зин, там всего четыре тысячи в месяц…
— Не оправдывайся! Ленка вообще не работает, только за счёт сдачи квартиры живёт, а в ресторан каждый день ездит!
— Так у Ленки четырёхкомнатная квартира в центре, а у нас — убитая комната хрен знает где…
— Отмазки, опять отмазки! Говори, куда ты эти деньги тратишь, скот!
— Ваня! Мне надоело жить в однушке. Ты же работаешь в строительной фирме: мы должны хотя бы в трёшке жить!
— Зина, как же я тебе трёшку сделаю?
— Ты в строительной фирме работаешь или нет? Вон, Иванов, строитель — в пятикомнатную недавно въехал!
— Но, Зин, Иванов же директор фирмы…
— А ты почему не директор? Тварь ленивая, живём из-за тебя как нищие!
это называется колбасная оппозиция:065:
снег был, и проблемы с ним были
но не у меня под боком
у нас русские дворники все до асфальта чистили
(и не только у меня - зимой были аналогичные отзывы)
а с сосулями не было проблем, т.к. дома не с покатой крышей и теплым чердаком - они не образовывались
и какое мне дело до роста цен на нефть?:009:
и ни закого я не заступаюсь:009:
я вообще не люблю ЕР и голосовать за них не пойду
С Марса?
Хорошо, что Вас таких мало, защитников Чикатило. Вам же Чикатило ничего не сделал? И Гитлер тоже лично Вас не обидел?
Лично мне это напоминает классические семейные диалоги из золотого фонда скандалов.:065:
.................................................. .................................................. .....................
это называется колбасная оппозиция:065:
Опять цитаты из "блокнота агитатора"? Простыни на два экрана.
Вам за знак платят или за пост?
шапокляк76
16.11.2011, 11:33
за все, что наворотили ставленники ЕР за последние 10 лет , мы бы увидели
при Сталине - лагеря и расстрел
при КПСС 70-80 гг - партбилет на стол и конец карьере
при Путине - ни-че-го, полет нормальный (с)
безнаказанность и безответственность людей системы загоняет страну в тупик на долгие годы (оптимистичный сценарий) или приближает её крах (реалистичный)
При Сталине за нами всеми уже давно черный воронок выехал.
шапокляк76
16.11.2011, 11:34
С Марса?
Хорошо, что Вас таких мало, защитников Чикатило. Вам же Чикатило ничего не сделал? И Гитлер тоже лично Вас не обидел?
А это вообще к чему привязано?
я пишу не про тонометры и градусники, а про более чем дорогостоящее оборудование, суммы в миллионах
И я не про тономентры совсем.
Таки деньги выделяют в миллиардах только из федерального бюджета, а еще ведь региональный бюджет есть, а еще поборы с пациентов...
В этом и смысл сбора денег на лечение. Оборудование есть, специалисты даже есть, но они за зарплату работать не хотят, поэтому и вымогают и пациентов.
Это как с донорской кровью, ее же на самом деле много, но только на станциях, в больницы ее не передают, поэтому пациентам приходится ее покупать (мне продали за 10 т.р. за пакет 4 года назад)
, и про рост цен на нефть в двухтысячных годах не слышали,
а про соглашение о разделе продукции вы не слышали?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.