PDA

Просмотр полной версии : Затравили без правил?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Melamori Blimm
15.11.2011, 15:40
При чем тут ваша дворовая школа и конституция? Я не уразумела.

так вроде конституция распространяется на ВСЕ школы страны. поэтому если хоть в одной школе берут деньги то конституция не работает

TaШka
15.11.2011, 15:40
Сады вообще - обуза для бюджета. Их не будет, все будет на самоокупаемости, то есть частно. То есть= цена :001:

А у нас в саду физ-ра и музыка бесплатно. Рисование и танцы по 300 рублей.
Я в каком-то не том саду? И воспитатели отличные!!!

Maldini
15.11.2011, 15:41
а у нас в яслях .. 2500 за рисование музыку и физру- все то что раньше было бесплатно
Мало, я бы с Меламори больше брал

МИММИ
А че? еще не изменили? А что же это у нас в дворовой школе деньги за урок берут? Наличкой, не стесняясь.

сами даёте-они и берут.я вот просто из принципа в 1-м классе не буду платить за уроки английского,кот. не обязательные,но поставленные в сетку и дети вынуждены туда ходить.

Увлечение
у нас тоже есть бесплатный центр но он с 3 лет.
но тем не менее садики все более становятся платными

плачу в дс 2,4 дополнительно за месяц- очень рада! так как не ношусь по развивалкам - всё есть в детском садике! Очень-очень удобно. Жалко, что нет английского...
Тот центр тоже с 3х.

Мяут
Это ДО выборов. :))
Кстати, когда мы были в саду - рисование и танцы тоже были БЕСплатные :004:

TaШka
15.11.2011, 15:43
так вроде конституция распространяется на ВСЕ школы страны. поэтому если хоть в одной школе берут деньги то конституция не работает

Пока есть спрос есть предложение. Не давали бы, никто бы и не брал.:004:

Мяут
сами даёте-они и берут.я вот просто из принципа в 1-м классе не буду платить за уроки английского,кот. не обязательные,но поставленные в сетку и дети вынуждены туда ходить.
И куда денете ребенка?
И потом, за английский я бы может (!) и платила бы. Но за "История Санкт-Петербурга" - не хочу. Пока не изменят Конституцию. :ded:

мама вики
А кроме букетика и плюсика есть что сказать?

а зачем?:065:

Мяут
15.11.2011, 15:44
Пока есть спрос есть предложение. Не давали бы, никто бы и не брал.:004:
Не давали бы - на один урок брали бы ребенка на работу, а через 45 минут метнулись бы привести в школу. :))

Соняш-Ник
15.11.2011, 15:44
Вот если бы за те годы, что правит ЕР, я увидела бы реальные дела, что жить стало лучше, ходить вечером нестрашно, дороги во дворах не убиты, я б конечно поддержала и автора и партию.Но почему НИЧЕГО не сделано за все годы? И как только надвинулись выборы, сразу начали трепыхаться. Ах, надо пересмотреть перераспределение денег из центра регионам.Ну, конечно, до сего дня все устраивало, отобрать у Рязани или другого русского города и все передать в Москву, а оттуда сам Аллах прям Кадырову на блюдечке принесет.Завезти миллионы таджиков и узбеков-это тоже надо.А то без них Россия вымрет и в грязи захлебнется. А то что псковские деревни вымирают, потому что работать негде и условий нет для жизни-это ж так, мелочи.Мы лучше в дагестан отправим мат.помощь.
Да бесит уже, реально все бесит это.Надоело!
На работе всех приволокли слушать очередного кандидата, который открыто говорит-Голосуйте за ЕР. Тошно от бессилия. Вдруг ринулись "добрые дела" делать.А что 15 лет делали?

TaШka
15.11.2011, 15:45
Не давали бы - на один урок брали бы ребенка на работу, а через 45 минут метнулись бы привести в школу. :))

Как страшно жить! (С)

василевск
15.11.2011, 15:45
В том, том. Физ-ра и музыка должны быть бесплатны ;)

Увлечение
15.11.2011, 15:46
Вот если бы за те годы, что правит ЕР, я увидела бы реальные дела, что жить стало лучше, ходить вечером нестрашно, дороги во дворах не убиты, я б конечно поддержала и автора и партию.Но почему НИЧЕГО не сделано за все годы? И как только надвинулись выборы, сразу начали трепыхаться. Ах, надо пересмотреть перераспределение денег из центра регионам.Ну, конечно, до сего дня все устраивало, отобрать у Рязани или другого русского города и все передать в Москву, а оттуда сам Аллах прям Кадырову на блюдечке принесет.Завезти миллионы таджиков и узбеков-это тоже надо.А то без них Россия вымрет и в грязи захлебнется. А то что псковские деревни вымирают, потому что работать негде и условий нет для жизни-это ж так, мелочи.Мы лучше в дагестан отправим мат.помощь.
На работе всех приволокли слушать очередного кандидата, который открыто говорит-Голосуйте за ЕР. Тошно от бессилия. Вдруг ринулись "добрые дела" делать.А что 15 лет делали?

эх... думаю миллионы таджиков и узбеков и так бы приехали в любом случае,.. Думаю, эта ситуация будет требовать активных методов решения, главное не наломать дров и без резких движений.

МИММИ
15.11.2011, 15:47
Это ДО выборов. :))
Кстати, когда мы были в саду - рисование и танцы тоже были БЕСплатные :004:

так и сейчас все занятия по программе БЕСПЛАТНЫЕ.в 1-ую половину дня.Во вторую половину пожалуйста на дополнительные платные.если где-то это нарушается,то надо разбираться с конкретными заведующими,а не всех под одну гребёнку.

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 15:47
У меня ребенок ходит в лого группу, плностью бюджет!!
Не платим даже за питание....
Оплата толькл за охрану 200р., но это коллективное решение родителей и сада.

Мяут
15.11.2011, 15:48
Как страшно жить! (С)
У патриотов какой-то набор зазубренных цитат. :028:

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 15:49
Откупается Россия, дань платит))
Вы хотите террактов? Или сровнять с землей Чечню и пр...Выход?

василевск
15.11.2011, 15:49
эх... думаю миллионы таджиков и узбеков и так бы приехали в любом случае,.. Думаю, эта ситуация будет требовать активных методов решения, главное не наломать дров и без резких движений.
ну не скажите. Если законодательные преграды поставить, например, людям без ВО въезд закрыт, как в Европе сейчас :073: то миллионы не появятся :073:

Melamori Blimm
15.11.2011, 15:50
Мало, я бы с Меламори больше брал

а я бы вас туда вообще не взяла. не потянете программу:073:

Увлечение
ну не скажите. Если законодательные преграды поставить, например, людям без ВО въезд закрыт, как в Европе сейчас :073: то миллионы не появятся :073:

в Европе цыган депортируют, думаю, если наше государство такое сделает, ему не простят ни Европа, ни свои толерантные граждане:))
п.с. я, кстати, тоже против резких действий в этом вопросе:(

василевск
Оплата толькл за охрану 200р., но это коллективное решение родителей и сада.
Так охрану нам навязали после террактов :073: сразу после Беслана.
Кстати, в Москве в садах и школах за охрану город полностью платит :073:

Ушастый эльф
15.11.2011, 15:52
А кроме букетика и плюсика есть что сказать?
Есть. Но смысл? Мне близка позиция Увлечения и For Tee.
Повторять, чтобы и на мою личность перешли?
С реформой образования я еще не разобралась. Хотя она мне в целом не нравится. Но, поскольку я еще не разобралась, я не пойду на амбразуры.
а у нас недалеко от дома бесплатный центр, высокого уровня преподаватели... Дети практически не ходят - может быть не знают?
У нас есть центр. Он бесплатный для школьников. Дошкольники платят. Но занятия там за небольшие деньги помогли моей дочке в одной ее проблеме.

но тем не менее садики все более становятся платными
Наш садик как был бесплатным, так и остался.
У нас физра и музыка бесплатны.
"История Петербурга" 40 рублей занятие. Офигенски дорого :))
Подготовка к школе бесплатна (деньги собирали только на тетрадки с пособиями)
Логопед по показаниям бесплатно (садик не лого)
У нас, видимо, тоже не тот садик.
Вот это все-таки зря. Потому как потом будут делить на группы. И более сильная группа пойдет к более сильному учителю.

TaШka

Я не патриот, более того, если бы представилась возможность с удовольствием бы уехала жить куда нибудь в другую страну, не такую великую.
НО не вижу смысла в огульном охаиваниии всех и вся. Сегодняшна ситуация далека от идеала.
Но могу сказать точно что возвращения в конец 80-х начало 90-х не хочу. Для меня и моих родных это реально был АД.

василевск
в Европе цыган депортируют, думаю, если наше государство такое сделает, ему не простят ни Европа, ни свои толерантные граждане:))
Ну, толерантных граждан у нас немного ;) А какое дело нам до Европы? Мы суверенное государство :073:

adria-julia@mail.ru
Никто не навязывает ничего, не хотите , не платите...Но мне спокойнее что группа гуляет под присмотром охранника, и на территории подростки пиво не пьют и инвентарь не ломают...От террористов охранник не поможет, уж если об этом...

МИММИ
15.11.2011, 15:53
И куда денете ребенка?
И потом, за английский я бы может (!) и платила бы. Но за "История Санкт-Петербурга" - не хочу. Пока не изменят Конституцию. :ded:

придётся пободаться с руководством.
терпеть не могу когда к чему-либо принуждают не законно.есть право не посещать необезательные занятия и кружки-пошли все нафик.сама лучше позанимаюсь.

Maldini
а я бы вас туда вообще не взяла. не потянете программу:073:
вы угодали, меня отчислили в свое время с детского сада за неуспеваемость. :073:

василевск
так и сейчас все занятия по программе БЕСПЛАТНЫЕ.в 1-ую половину дня.Во вторую половину пожалуйста на дополнительные платные.если где-то это нарушается,то надо разбираться с конкретными заведующими,а не всех под одну гребёнку.
Во вторую половину тоже должны быть бесплатны :073: по Конституции :073:

Дофина
Так и у нас платит, просто педахоги так разводят на деньги родителей.

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 15:54
Я не патриот, более того, если бы представилась возможность с удовольствием бы уехала жить куда нибудь в другую страну, не такую великую.
НО не вижу смысла в огульном охаиваниии всех и вся. Сегодняшна ситуация далека от идеала.
Но могу сказать точно что возвращения в конец 80-х начало 90-х не хочу. Для меня и моих родных это реально был АД.
Тоже возврата не хочется..
А в другую страну б не поехала, хорошо там где нас нет)

TaШka
15.11.2011, 15:55

В этом виновата ЕР, путин или медведев? Или вороватые педагоги?

Littlemama
15.11.2011, 15:56
хорошо там где нас нет)

это точно. лучшей власти , чем нынешняя, россияне не заслуживают.

Увлечение
15.11.2011, 15:56

хм... а в нашем садике за охрану снимают раз в год 200 рублей...
Меня это категорически не устраивает. Так как охрана - это кодовый замок и тревожная кнопка:(

мама вики
15.11.2011, 15:57

:101:

Увлечение
15.11.2011, 15:57

ну вот... а как надо?

Melamori Blimm
15.11.2011, 15:58

те кто за ер - да

Ушастый эльф
а зачем?:065:
Действительно, незачем.
Тоже возврата не хочется..
А в другую страну б не поехала, хорошо там где нас нет)
И мне возврата не хочется :001:
А насчет другой страны... Есть у меня знакомая, в Канаде живет. Просто тема близка. Там нет практики сохранения беременности, нет сохраняющей терапии. Удержится ребетенок внутри - отлично, нет - ну что поделаешь.
Про медицину Дании мне рассказывала соседка (пожила там она 3 месяца и сбежала обратно).
Так что у нас не так плохо. Но покричать же надо :))

adria-julia@mail.ru
Ладно, противнике ЕР, подскажите альтернативу...??))
Где они, достойные кандидаты..??
В ЕР вижу толко один плюс на данный момент, при желании есть возможность заработать....Не хочется и этого лишиться...

василевск
"История Петербурга" 40 рублей занятие. Офигенски дорого :))

У нас, видимо, тоже не тот садик.
Вопрос не в "дорого" или "недорого", а в том, что по Конституции - бесплатно, а по факту - нет.

МИММИ
15.11.2011, 16:00
Во вторую половину тоже должны быть бесплатны :073: по Конституции :073:

во вторую половину-как правило-Сюжетно-ролевые игры,трудовая деятельность,театролизованные игры,самостоятельная деятельность детей;)

мама вики
В ЕР вижу толко один плюс на данный момент, при желании есть возможность заработать....Не хочется и этого лишиться...

боюсь спрашивать, хде вы трудитесь:001::))

Ушастый эльф
Вопрос не в "дорого" или "недорого", а в том, что по Конституции - бесплатно, а по факту - нет.

Подготовка к школе? Или доп.занятия?
Когда я ходила в садик, у меня не было физ-ры там. Были только музыкальные занятия. Все.

adria-julia@mail.ru
В какой другой стране детский сад несет нагрузку образовательную, а не просто ,извините за грубое слово - передержку ребенка?
Может я просто не знаю...??

василевск
15.11.2011, 16:01
В этом виновата ЕР, путин или медведев? Или вороватые педагоги?
В этом виновата власть, которая бюджет сада уменьшает год от года. Или вы хотите чтобы крыша на детей упала?

Дофина
15.11.2011, 16:02
Так нет такого предмета в программе (оплачиваемой по Конституции) - История Петербурга, поэтому и платно.
Сейчас наоборот, сделали возможным и этот предмет сделать оплачиваемым из бюджета, но педахоги еще не осилили механизм, видимо, а может, опять просто на бабло разводят, как обычно.

Maldini
В этом виновата власть, которая бюджет сада уменьшает год от года. Или вы хотите чтобы крыша на детей упала?
вы на крышу в этом году сколько сдавали?

Littlemama
ну вот... а как надо?
политическая конкуренция нужна, без неё развитие невозможно. любая монополия на власть - тупик. это же очевидно, не ?:009:
те кто за ер - дада и все остальные, предпочитающие возмущаться по кухням, пока в их двор не заехали танки бульдозеры:005:

у нас много чего по факту нарушается. страна победившей севрюжины с хреном. до поры до времени..

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 16:03
боюсь спрашивать, хде вы трудитесь:001::))
Лично я нихде, профнепригодна:))
Но в том окружении, в котором живу, никто не голодает....Обут, сыт :))и прочее...Да, на Кайенах не ездят, да и на фих оно надо)

miya09
На работе всех приволокли слушать очередного кандидата, который открыто говорит-Голосуйте за ЕР. Тошно от бессилия.

Вот это и бесит. Жуткая, агрессивная, навязчивая агитация.

василевск
.
ИМХО одного достойного в ссылку в ООН отправили. Дабы под ногами не путался и людей не смущал за ЕР голосовать.

Мяут
15.11.2011, 16:04
А нам депутат на собрании сказал "Родители! Вы же боитесь сосулек. Помогите нам, депутатам, очищать крышу школы от снега". О, как! Я всплакнула. Так стало жалко депутата. :0009:

василевск
15.11.2011, 16:04
во вторую половину-как правило-Сюжетно-ролевые игры,трудовая деятельность,театролизованные игры,самостоятельная деятельность детей;)
Ну и что? Все равно бесплатно :ded:

TaШka
15.11.2011, 16:05

Ну не знаю!
Мое мнение, что все зависит от заведующей, т.е. руководителя сада.
У нас за 4 года прибывания деньги собирали только на пособия (мы их видели и по ним занимались), на мебель в группу (сами нашли, производителя-поставщика, заказали получили), ну и новогодние подарки.

мама вики
15.11.2011, 16:05
А нам депутат на собрании сказал "Родители! Вы же боитесь сосулек. Помогите нам, депутатам, очищать крышу школы от снега". О, как! Я всплакнула. Так стало жалко депутата. :0009:

што, прям так лом и лопаты взять - и на крышу?:001:

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 16:06
Может мы в разных городах живем??
В этом году в саду, кот. посещает мой ребенок полностью сменили уличный игровой инвентарь, сделали домофон на территорию,поменяли двери во всем учреждении, ремонт коридора второго этажа, пищеблока....Ну и по мелочи...

Ушастый эльф
Откуда Вы узнали, что бюджет саадов уменьшается?
У нас новые площадки и ограду сделали... :008:
Только не говорите, что на деньги родителей :))

Увлечение
политическая конкуренция нужна, без неё развитие невозможно. любая монополия на власть - тупик. это же очевидно, не ?:009:
да и все остальные, предпочитающие возмущаться по кухням, пока в их двор не заехали танки бульдозеры:005:

у нас много чего по факту нарушается. страна победившей севрюжины с хреном. до поры до времени..

100% согласно... но сейчас идет не политическая конкуренция, а политическая травля:001:, которую люди весело по приколу поддерживают. Причем, создается впечатления, что цель того, кто все это организовал, мягко сказать, не благотворительная. Но опять-таки это мой взгляд никому его не навязываю. Просто такие ощущения.

мама вики
15.11.2011, 16:07
100% согласно... но сейчас идет не политическая конкуренция, а политическая травля:001:, которую люди весело по приколу поддерживают. Причем, создается впечатления, что цель того, кто все это организовал, мягко сказать, не благотворительная. Но опять-таки это мой взгляд никому его не навязываю. Просто такие ощущения.

со всей ответственностью заявляю- МЕНЯ НИКТО НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛ!!!:ded::))

Мяут
15.11.2011, 16:08
што, прям так лом и лопаты взять - и на крышу?:001:
Не , лопаты дадут. А надо, чтоб папы (ну или мамы) пошли на крышу сбрасывать снег.
То есть., я сначала должна его - депутата - выбрать, на свою голову. А зимой - снег на школе чистить. А летом - тож што-нить делать

Cherries
Дык - пускай не признаются. Пусть уходят - в подполье, шалаши, шушенские... Подальше куда-нибудь.

щас шалаши- самое фешенебельное место)))- пуст Сибирь осваивают и дальний восток..

могу добавить только, что какчество пиара и вообще работы СМИ - не просто крайне низкое, а ниже всякого плинтуса....

Увлечение

хм... а я вот в прошлом году окна в детском саду мыла... Тоже плакать? попросили родителей... Кстати, мама моя, лет 30ть назад тоже мыла окна в детском садики, куда мы с братом сходили..

П.С. (только никому не говорите) в этом году я отвертелась от этой повинности мыть окна:)) Путем прогулов родительских собраний:))

Littlemama

травля ?????:009:где ????:009:
последние потуги на политическую борьбу, агония практически.
скоро все зачистят..:005:

бабка-ежка
И все-таки, ТС так и не ответил на вопрос - в чем именно проявляется травля сторонников ЕР? Им выламывают руки, требуя проголосовать за другую партию? Заставляют слушать антипутинскую пропаганду на работе? Коллеги руки не подают? Соседи на лестнице не здороваются? Тут в первом посте даже аналогия с фильмом "Чучело" была приведена...вот, пытаюсь разобраться, действительно ли все так запущено...

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 16:09
ИМХО одного достойного в ссылку в ООН отправили. Дабы под ногами не путался и людей не смущал за ЕР голосовать.
В том то все и дело , что это ИМХО))

мама вики
хм... а я вот в прошлом году окна в детском саду мыла... Тоже плакать? попросили родителей... Кстати, мама моя, лет 30ть назад тоже мыла окна в детском садики, куда мы с братом сходили..

П.С. (только никому не говорите) в этом году я отвертелась от этой повинности мыть окна:)) Путем прогулов родительских собраний:))

нашли таки выход:065:

Ушастый эльф
И все-таки, ТС так и не ответил на вопрос - в чем именно проявляется травля сторонников ЕР? Им выламывают руки, требуя проголосовать за другую партию? Заставляют слушать антипутинскую пропаганду на работе? Коллеги руки не подают? Соседи на лестнице не здороваются? Тут в первом посте даже аналогия с фильмом "Чучело" была приведена...вот, пытаюсь разобраться, действительно ли все так запущено...

А хотя бы переход на личность ТС от других учасников форума? Не подходит? ;)

мама вики
15.11.2011, 16:10

:010: хде?

TaШka

Все то же самое и площадка и забор и физкультурный зал отремонтировали и оборудовали.
Дело не во власти высшей, дело в хозяине учреждения, который не сидит на попе ровно, а занимается своим детищем.

Увлечение

принципы организации толпы и эмоционального заражения еще никто не отменял, они работали и в библейские времена и сейчас..., но это не про благородную волну современного народного гнева:flower:...

Мяут
15.11.2011, 16:11

Таки, пожалуйста! :flower: Голосуйте! И мойте дальше! И крыши чистите! И улицы метите! И лестницы мойте!
Я - не сторонник!

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 16:11
Все то же самое и площадка и забор и физкультурный зал отремонтировали и оборудовали.
Дело не во власти высшей, дело в хозяине учреждения, который не сидит на попе ровно, а занимается своим детищем.
+1000000000000

василевск
15.11.2011, 16:12
Может мы в разных городах живем??
В этом году в саду, кот. посещает мой ребенок полностью сменили уличный игровой инвентарь, сделали домофон на территорию,поменяли двери во всем учреждении, ремонт коридора второго этажа, пищеблока....Ну и по мелочи...
В разных. Я - в Москве :))

Увлечение
15.11.2011, 16:12

ой нет, не все так, конечно, мне руки никто не выламывает. И то хорошо!
Меня в принципе уважают и на работе и большинство соседей и в семье:love:

василевск
15.11.2011, 16:13
А у нас ремонт сада за счет родителей делали :))

мама вики
ой нет, не все так, конечно, мне руки никто не выламывает. И то хорошо!
Меня в принципе уважают и на работе и большинство соседей и в семье:love:

вы связываете это с вашим политическими взглядами?:008::))

Увлечение
Таки, пожалуйста! :flower: Голосуйте! И мойте дальше! И крыши чистите! И улицы метите! И лестницы мойте!
Я - не сторонник!

то есть, думаете, при другой партии или при Немцове будет всё то же самое, только окна не будут заставлять мыть в детском саду один раз в год?:080::080::080:

TaШka
15.11.2011, 16:14
Я - не сторонник!

А в нашем саду (о ужас!!!!) родители скидывались по 100 рублей и окна в группе мыли специальные люди.

Увлечение
вы связываете это с вашим политическими взглядами?:008:

нет, но я была не я, если бы имела другой взгляд на вещи, чем сейчас

василевск
Меня тоже не организовывали. Но нужно помнить, чем закончилось такое неорганизованное движение в 1917г. :))

adria-julia@mail.ru
Я - не сторонник!

А как бы вы хотели чтобы было...Давайте о реальности))
У нас в парадной чудесные дворники, в 8.00 утра чистота и красота, когда я ребзя в сад веду...Когда веду второго ребенка в 11.00 на занятия уже сарай...Кто виноват власть??
А про крыши согласна и про сосули...Но тут опять таки, деньги выделили из бюджета, а люди на откатах то сидят...Вот и вся матетматика...

мама вики
15.11.2011, 16:15
Меня тоже не организовывали. Но нужно помнить, чем закончилось такое неорганизованное движение в 1917г. :))

:014:

бабка-ежка

Вы о вопросе, на какой машине она ездит? Это сейчас считается травлей.
ИХМО - на ЛВ в пылу полемики сплошь и рядом переходят на личности. Но автор то уже в первом посте написала о травле. То есть, речь не об ЛВ...вот и пытаюсь понять, о чем.

parus
Оно произошло еще в 90-е. Вы не заметили?

А по теме: конечно "правящий тандем" и ЕР надоели до зубовного скрежета, но и альтернативы не видать. Нет сильных личностей, готовых противостоять в открытую и что то менять, и ИМХО еще доолго не появится эта самая альтернатива.
Немцовы, Каспаровы и иже с ними не в счет - они просто балаболки.
А есть предпосылки того, что этой альтернативе дадут появиться? :)

Сказать конкретно чем недовольны при этом внятно могут единицы. .
Ужасающий уровень коррупции, на всех уровнях.
Правовой беспредел.
Преступность, крышуемая сверху.
Это основное, можно дополнять и дополнять.

Автор, я с вами!
Не могу сказать, что полностью довольна руководством страной, но думаю, что это лучший вариант. И вся эта предвыборная буча мне не понятна.

:))
Действительно, чего обсуждать, размышлять на тему, критиковать, заниматься предвыборной борьбой, наконец? Всё это - БУЧА! Уже ж и так все понятно. Не надо никаких дополнительных движений мозга.

Конституцию изменят?
Поправки внесут, если так больше нравится. Первый раз, что ли? :)
Вы, наверное, попутали с каким-нибудь Соединенным Королевством, где веками не меняют. Даром, что монархия. :))

Видимо, занимались по одной методичке. :)

Кстати, какие они члены Едра - вопрос тоже интересный. Большинство из них просто объект для манипулирования руководством ЕР - и более ничего. Видели мы, как людей в ЕР оптом загоняли, сплошь бюджетников - других слов не подберу.

Умоляю вас, сами ведь идут, никто не принуждает!

TaШka
А у нас ремонт сада за счет родителей делали :))

Могу вам только посочуствовать. Заведующая у вас в саду никчемная.

василевск
Не , лопаты дадут. А надо, чтоб папы (ну или мамы) пошли на крышу сбрасывать снег.
То есть., я сначала должна его - депутата - выбрать, на свою голову. А зимой - снег на школе чистить. А летом - тож што-нить делать
Кстати, неплохая идея замены гастрабайтерам :)) Хоть мало, но им все таки приходится деньги платить.
А тут на голом энтузиазизме люди будут работать :004:

Зато количество гастрабайтеров уменьшится :004:

Тигрици-Я
15.11.2011, 16:16

к сожалению не заработать, а украсть и причём чаще всего то, что годами строилось, копилось, растилось - природные богатства в частности((((

Увлечение
15.11.2011, 16:17
Вы о вопросе, на какой машине она ездит? Это сейчас считается травлей.
ИХМО - на ЛВ в пылу полемики сплошь и рядом переходят на личности. Но автор то уже в первом посте написала о травле. То есть, речь не об ЛВ...вот и пытаюсь понять, о чем.

а какое отношение моя машина имеет к теме данного топа?
просто такой вопрос задают с какой-то целью, с какой?

василевск
15.11.2011, 16:17
могу добавить только, что какчество пиара и вообще работы СМИ - не просто крайне низкое, а ниже всякого плинтуса....
может журналистам тоже ЕР надоело? :))

Lady bug
15.11.2011, 16:18
Я - не сторонник!

Голосование -это гражданское право каждого, а не принуждение.
Если Вы не ходите на выборы- это Ваше право, Ваш выбор. За Вас выбирает большинство.Но тогда и не надо стенать и жаловаться.

мама вики
15.11.2011, 16:19

а потрындеть?:008::065:

василевск
15.11.2011, 16:20
В том то все и дело , что это ИМХО))
Думаю, что тогда таких ИМХО было столько, что партию даже до выборов не допустили. Видимо реальный конкурент был.

Увлечение
15.11.2011, 16:20
а потрындеть?:008::065:

ну и какие результаты? просто интересно какие выводы Вы сделали из того факта, что у меня есть машина и в принципе она хорошая?

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 16:22
ну и какие результаты? просто интересно какие выводы Вы сделали из того факта, что у меня есть машина и в принципе она хорошая?
Вывод обычный, проверенный временем, все отобрать и разделить :))

Дофина
Да неприятно, конечно, у оппозиции нашей мифической даже своих лозунгов нет, только все против ЕР.
А что сами обещают, какие подарки раздают - не понятно.
Зюганов вот только сказал, что увеличит бюджет на 4 трлн рублей за счет повышения налогов на физических лиц. Вот кто теперь в здравом уме за него голосовать пойдет?

бабка-ежка

Я повторяю вопрос - в чем состоит травля?

василевск
15.11.2011, 16:23
У нас в парадной чудесные дворники, в 8.00 утра чистота и красота, когда я ребзя в сад веду...Когда веду второго ребенка в 11.00 на занятия уже сарай...Кто виноват власть??

А мы организовались, консьержку посадили. Теперь у нас чистота и красота ;)

em14
15.11.2011, 16:24
Как в чем?! В том что не все их воспевают!:091:

Увлечение
15.11.2011, 16:24
Вывод обычный, проверенный временем, все отобрать и разделить :))

нас много таких на хороших машинах, может от кого-нибудь другого забрать можно? у всех соседей есть хорошие машины! некоторые лучше, гораздо лучше моей! могу адресочки подсказать! да зачем подсказывать! почти в каждую квартиру можно заходить и машины отбирать! :065:

Увлечение
15.11.2011, 16:25

сейчас меня здесь в этом топе никто не травит! диалог ведем в конструктивном ключе!
Спасибо Вам огромное!:flower: