Просмотр полной версии : Затравили без правил?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
бабка-ежка
15.11.2011, 14:37
Ооо! Запущено!
А ведь все нормально живущие страны первым делом приняли этот Закон. Что позволило им Развиваться и иметь перспективы в Будущем.
Угу. А у нас в 1991-м ничего подобного не случилось.
Увлечение
15.11.2011, 14:37
Вкладывать деньги не в имиджевые проекты типа Олимпиады и др., а в развитие науки (в том числе фундаментальной) и производства и реально заниматься модернизацией.
А при такой политике как проводится сегодня будущего у России действительно нет, увы.
да, ладно! Немцова вообще к власти допускать нельзя!
Увлечение
15.11.2011, 14:38
откуда знаете про документ?:039:
они, кстати, в открытом доступе есть:))
но мудрый ЛВ считает, что это чушь собачья и нельзя быть таким параноиком:))
Вкладывать деньги не в имиджевые проекты типа Олимпиады и др., а в развитие науки (в том числе фундаментальной) и производства и реально заниматься модернизацией.
Олимпиаду в покое оставим!
бабка-ежка
15.11.2011, 14:39
да, ладно! Немцова вообще к власти допускать нельзя!
А почему?
Я не являюсь его поклонницей - просто интересно. С обязанностями мэра Нижнего Новгорода он, помнится, справлялся не хуже, чем все остальные.
Народ, честно признаюсь. Я - государственник, патриот.
Вот именно, как патриота вас и должна волновать судьба страны.
А у вас позиция скорее монархическая, когда сидящий на троне всегда прав.
бабка-ежка
15.11.2011, 14:40
Олимпиаду в покое оставим!
Конечно, оставим. Там столько денег распились можно!
Если серьезно, я ничего не имею против спорта высоких достижений. Но бюджет не резиновый - надо расставлять приоритеты. И если приоритетом является Олимпиада, а не то, что может дать толчок к развитию страны, то это не есть хорошо, потому как показуха.
Увлечеие, дети за границей- это не эмоции, это показательный факт из жизни ЕДРА
Да не только ЕДРА. Наше совковое образование может удовлетворять только таких же совковых педахогов, естественно, не членов едра.
А эти мантры про фундаментальную науку - вообще бред.
Для математики, например, не надо особых затрат - ручка, бумага, интернет таки есть. Где достижения-то?
Угу. А у нас в 1991-м ничего подобного не случилось.
Ну как же оно могло случиться? Против себя самого же, любимого.
Для математики, например, не надо особых затрат - ручка, бумага, интернет таки есть. Где достижения-то?
Какие достижения? Спутнику не могут маршрут рассчитать.
За границей.
Но если серьезно и если верить, что они есть, то достижения в фундаментальной науке так быстро не проявляются, как я понимаю. Но уверена, что их у нас нет.
Перельман вон, плюёт на всех с колокольни. со всеми их деньгами :))
Люстрация...... Что то страшное?
это типа кастрации... приходят домой и совершают отрезание люстры...
Увлечение
15.11.2011, 14:46
А почему?
Я не являюсь его большой поклонницей - просто интересно. С обязанностями мэра Нижнего Новгорода он, помнится, справлялся не хуже, чем все остальные.
личная неприязнь... видела его поведения при захвате "Норд Оста" по открытым источником...
Человек, который говорит, что террористы, конечно, сволочи, но они же герои, пошли против режима -ррррррррррррррррррррррррррррррр... А сам отказался идти к террористам, когда те готовы были поменять его на заложников. Он испугался, конечно. Но осадок остался... А если и сейчас кричит и кричит, что за справедливость. А когда дело дойдет до дела, испугается, сдаст:(
Вы правда считаете, что ЕР-сию все затравили?? Или это шютка такая?
Melamori Blimm
15.11.2011, 14:47
едро в загоне это что анекдот такой????:065:
мама вики
:065:
Увлечение
Вы правда считаете, что ЕР-сию все затравили?? Или это шютка такая?
да, я правда так считаю:(
бабка-ежка
15.11.2011, 14:48
Ну как же оно могло случиться? Против себя самого же, любимого.
Вы о Ельцине? Нет, его лично это бы не затронуло, потому как выборный пост и вообще, закон обратной силы не имеет. Но ЕБН, конечно, заботился о судьбе своих бывших сослуживцев... С другой стороны, в ту пору реально не было "некоммунистических" управленческих" кадров.
А почему?
Я не являюсь его поклонницей - просто интересно. С обязанностями мэра Нижнего Новгорода он, помнится, справлялся не хуже, чем все остальные.
да. воровал не меньше, а так же и его дружки :))
Конечно, оставим. Там столько денег распились можно!
Если серьезно, я ничего не имею против спорта высоких достижений. Но бюджет не резиновый - надо расставлять приоритеты. И если приоритетом является Олимпиада, а не то, что может дать толчок к развитию страны, то это не есть хорошо, потому как показуха.
Бапки и так распилят, если надо будет. Зато и сделают очень много. Вчитайтесь в вопрос повнимательнее.
соль с перцем
15.11.2011, 14:50
Не, ну, мож сторонников ЕР, конечно, травят, но само ЕР затравило всю страну, люди непосредственно ув-мым господам Пу и Ме (извините, совершенно их не уважаю, но уважаю Ваше личное мнение) не могут высказать все, что о них думают, вот и отыгрываются на сторонниках
ВА при чем здесь 90-е? ИМХО, кто бы ни пришел к власти, пустых прилавков уже не будет. Или Вы о чем? Бантитизм у нас принял государственную форму... Еще что страшного было в 90-е?
вам в 90-е сколько было?
личная неприязнь... видела его поведения при захвате "Норд Оста" по открытым источником...
Человек, который говорит, что террористы, конечно, сволочи, но они же герои, пошли против режима -ррррррррррррррррррррррррррррррр... А сам отказался идти к террористам, когда те готовы были поменять его на заложников. Он испугался, конечно. Но осадок остался... А если и сейчас кричит и кричит, что за справедливость. А когда дело дойдет до дела, испугается, сдаст:(
+1
он и "снегурку" Алексееву в метро привёл, чтобы она по голове получила. :))
2 миллиона членов Едра, как минимум - и у всех дети заграницей?
И есть ли люди, у которых дети не за границей, а они не члены Едра...
Знаю кучу людей, у которых дети живут заграницей, но эти люди не члены Едра, это ученые (ну из той тусовки, которую я знаю)
А так я тоже не понимаю почему Лужков еще не сидит и еще жив.
Кстати, какие они члены Едра - вопрос тоже интересный. Большинство из них просто объект для манипулирования руководством ЕР - и более ничего. Видели мы, как людей в ЕР оптом загоняли, сплошь бюджетников - других слов не подберу.
Вот увидите, если ЕР перестанет быть правящей, сколько народу в ней останется - тогда и поговорим.
А вот голосовать за президента, дети которого за границей живут и учатся, не буду ни за что.
ИМХО, конечно.
Отрезание,обрезание....:010:Что пугаете то!:005:
бабка-ежка
15.11.2011, 14:51
Человек, который говорит, что террористы, конечно, сволочи, но они же герои, пошли против режима -ррррррррррррррррррррррррррррррр... А сам отказался идти к террористам, когда те готовы были поменять его на заложников.
Террористы не были готовы к обмену - вот, это я помню, потому что тогда не только Немцов к ним ходил, но и другие правозащитники. Террористы сочли, что их для власти "стоимость" таких заложников равна нулю.
+1
он и "снегурку" Алексееву в метро привёл, чтобы она по голове получила. :))
А Малшык всё еще в бане, да? :))
мама вики
15.11.2011, 14:53
:065:
василевск
Вот, знаете, с удивлением обнаружила, что офисные работники стали ездить на более дорогих машинах чем бандиты:)) и эта тенденция радует:))
Произошло слияние бандитизма и власти. Т.е. бандиты стали государственными работниками :))
в бане :)) хоть делом занялся, гад :))
Увлечение
Террористы не были готовы к обмену - вот, это я помню, потому что тогда не только Немцов к ним ходил, но и другие правозащитники. Террористы сочли, что их для власти "стоимость" таких заложников равна нулю.
Немцов к ним НЕ ПОШЕЛ, отказался, убежал! он туда не ходил
Другие ходили!
Да шо ж Вы такая пугливая-то? :005:
бабка-ежка
15.11.2011, 14:54
Люстрация - это запрет на работу в государственных органах людям, которые занимали их при прежней власти.
Другие ходили!
Иосиф пошёл и Хакамада. Немцов засцал :))
бабка-ежка
15.11.2011, 14:55
Другие ходили!
Этого - честно - не помню, поэтому не буду спорить. При случае поинтересуюсь у знакомых, которые были сильно вовлечены в те события...
Произошло слияние бандитизма и власти. Т.е. бандиты стали государственными работниками :))
Оно произошло еще в 90-е. Вы не заметили?
А по теме: конечно "правящий тандем" и ЕР надоели до зубовного скрежета, но и альтернативы не видать. Нет сильных личностей, готовых противостоять в открытую и что то менять, и ИМХО еще доолго не появится эта самая альтернатива.
Немцовы, Каспаровы и иже с ними не в счет - они просто балаболки.
Кошкин_Д
15.11.2011, 14:58
А Путин разве не ездил спасать заложников в Беслан, личным примером так сказать, продемонстрировав храбрость?
Или ограничился шмалянием из какой-то хрени по школе?
Увлечение
15.11.2011, 14:58
рассказываю)))
драный фольцваген пассад догнал очень приличного вида джипик)))
стоит бритый мужик с золотой цепочкой - все как надо и чего-то втирает парню лет 30ти. парень в очках, в шарфике... но вида ботаника. Стою, с интересом наблюдаю, жалко парня-ботаника... Мужик распаляется, руками машит, парень обреченно кивает головой. Всё, думаю, един за деньгами. В следующий момент они расходится и разъезжаются. Парень садиться в джип, а крутой мужик в фольцваген:))
василевск
15.11.2011, 15:01
то то иностранцы сейчас говорят, что образованность русских резко упала :))
Люстрация - это запрет на работу в государственных органах людям, которые занимали их при прежней власти.
Пасиба!
В том числе - ВС и КГБ.
василевск
15.11.2011, 15:05
А еще перепись доставшегося имущества. Дабы не растащили :073:
василевск
15.11.2011, 15:07
Оно произошло еще в 90-е. Вы не заметили?
Нет, в 90-е этого не было, бандиты стреляли друг друга и богатели отдельно от олигархов.
А слияние произошло именно при Путине, т.е. с началом 2000-х г.г.;)
Когда стрелять стало опасно, а нахапанные деньги начали вкладывать в покупку предприятий.
бабка-ежка
15.11.2011, 15:10
Нет, в 90-е этого не было, бандиты стреляли друг друга и богатели отдельно от олигархов.
Когда стрелять стало опасно, а нахапанные деньги начали вкладывать в покупку предприятий.
Так их уже и до того вкладывали. А про стрелять...я думаю, им самим надоело. Ну, и вкус к жизни почувствовали, разбогатев:))
бабка-ежка
15.11.2011, 15:11
Бапки и так распилят, если надо будет. Зато и сделают очень много. Вчитайтесь в вопрос повнимательнее.
В какой вопрос, извините?
василевск
15.11.2011, 15:11
рассказываю)))
Парень садиться в джип, а крутой мужик в фольцваген:))
Тут, когда была в Чехии, посещала замок, у которого владелец - потомственный граф в десятках поколений, очень богатый.
А ездит на такой ма-а-аленькой Шкоде :005: (зато национального производителя поддерживает :)))
Покупка предприятий, если мне не изменяет память, как раз таки и началась в 90-е.
Я ошибаюсь? Ну и места в думе покупались народцем определенного бандитского толка.
Те бандюки которые тупо стреляли друг друга были пониже уровнем.
ИМХО.
Хорошо помню вопли нашего директора когда КПРФ поимела большинство голосов на думских выборах: "О боже!!! Дума "красная", щас опять вернемся к чудному коммунистическому прошлому!!!" И это при том что бизнес был абсолютно легальным и никаких сверхдоходов не приносил.
No problem
15.11.2011, 15:12
Роль бандитов взяла на себя милиция, они тогда как раз начали вовсю крышевать и расправляться с неугодными за деньги
мама вики
15.11.2011, 15:12
Тут, когда была в Чехии, посещала замок, у которого владелец - потомственный граф в десятках поколений, очень богатый.
А ездит на такой ма-а-аленькой Шкоде :005: (зато национального производителя поддерживает :)))
давайте спросим у ТС-патриота, на какой машине он ездит?:))
Увлечение
15.11.2011, 15:15
Покупка предприятий, если мне не изменяет память, как раз таки и началась в 90-е.
Я ошибаюсь? Ну и места в думе покупались народцем определенного бандитского толка.
Те бандюки которые тупо стреляли друг друга были пониже уровнем.
ИМХО.
те кто стреляли или сидят, или в могиле...
разворовывание началось в 90е и раньше... Сколько сидит Ходорковский?
А ведь до этого он был владельцем империи, как человек за 3-4 года мог стать владельцем империи честным бескровным способом:))
Народ, честно признаюсь. Я - государственник, патриот. Уважаю Путина и Медведева. Но не идеализирую ситуацию. Не хочу 90х - не хочу.
То, что сейчас происходит в информационном пространстве напоминает дикую травлю.
Как хотите, но в такой травле нет доброго начала, людьми просто манипулируют...
А я с Вами практически солидарна.
Я не могу сказать, что я сторонник. Но как-то и не вижу в критканстве ничего толкового. Я как бы ничей больший сторонник. ))) Как бы вне сторон.
Все чем-то недовольны. Но все, практически признают, за последние 10 лет - жить стало лучше. Но все почти считают, что не благодаря правительству, а вопреки.
Сказать конкретно чем недовольны при этом внятно могут единицы. Самый устраивающий меня ответ (в эфире Ганапольского на Эхе) озвучил мужчина: просто боюсь, что будет хуже, жду подвоха.
Я, конечно, тоже в постоянной оборонительной позе - жду нападения государства на меня. Привычка такая! Не расслабиться никак. )))))
Но как-то вот я не уверена, что есть кто-то на полит. Олимпе от которого я подвоха ждать не буду.
Я не вижу на партийном фронте и среди политических деятелей никого отличного от ЕР. Все партии для меня сегодня совершенно одинаковы. По степени симпатичности -антипатичности в том числе.
Эти хоть .... не сменное, одно и тоже. Не самый, конечно лучший, но все таки вариант стабильности. И оставления государством нас (меня) в покое в том числе.
Но при этом есть понимание: нельзя человеку больше 10 лет править миром: адекватность восприятия теряется, как бы человек с ума сходит, в ином измерениии живет, с уплывшей крышей. По этой причине - профилактически - необходима смена власти... Если бы можно было законсервировать человека-правителя на начальном его этапе правления. А лучше на серединке.... ))))))
Что касается критики в адрес ЕР=правительства=Президетнта, то критикующие ничем особо хорошим (лучшим) себя не зарекомендовали. ИМХО, естественно.
Увлечение
15.11.2011, 15:15
на хорошей:004:
КстатЕ да! :065:
Значит и не патриот вовсе. :046:
мама вики
15.11.2011, 15:16
я подозревала:ded::065:
грымзочка
15.11.2011, 15:16
лада калина :love:
А ведь до этого он был владельцем империи, как человек за 3-4 года мог стать владельцем империи честным бескровным способом:))
Не, есть же еще такие, как Нилов, тоже борец, Справедливой России продался, а был когда-то главой бандюганов.
Увлечение
15.11.2011, 15:17
я подозревала:ded::065:
и какой из этого вывод?
попрыгунья стрекоза
15.11.2011, 15:18
Просто людей уже достало, что их не слушают и не прислушиваются. Вот и результат.
и не будут
мама вики
15.11.2011, 15:19
и какой из этого вывод?
выводы мы сделали, озвучивать будем на партийном собрании:020:
бабка-ежка
15.11.2011, 15:20
Абсолютно честным - не думаю, бескровным - вполне. Надо еще помнить, что цена нефти (а, соответственно, и активов в этой отрасли) в 90-е была в разы меньше, чем сейчас. Про убийства, якобы, совершенные по приказу Ходорковского, читала. На мой взгляд, притянуто за уши.
Увлечение
15.11.2011, 15:20
выводы мы сделали, озвучивать будем на партийном собрании:020:
:001:
Мама Вики, а Вы на какой машине ездите?
Увлечение
15.11.2011, 15:21
Абсолютно честным - не думаю, бескровным - вполне. Надо еще помнить, что цена нефти (а, соответственно, и активов в этой отрасли) в 90-е была в разы меньше, чем сейчас. Про убийства, якобы, совершенные по приказу Ходорковского, читала. На мой взгляд, притянуто за уши.
хи - а Вы в Нефтеюганске спросите о бескровности империи Юкоса:004:
бабка-ежка
15.11.2011, 15:22
Не, есть же еще такие, как Нилов, тоже борец, Справедливой России продался, а был когда-то главой бандюганов.
Нилов...а почему продался?
Кстати, постеснялась вас спросить. Вы, видимо, часто читаете специализированные журналы, посвященные математике - что, совсем-совсем никаких достижений?:001:
мама вики
15.11.2011, 15:25
:001:
Мама Вики, а Вы на какой машине ездите?
я пешком хожу:ded::065:
Lady bug
Мои рассуждения могут кому-то показаться очень наивными,простите если что.
"кто девушку ужинает тот её и танцует"
Если представить в образе девушки нашу так сказать оппозицию типа НЕмцов КАспаров КАсьянов ЛИмонов, то возникает сразу вопрос, а кто же её ужинает ?
Ну может тот кого Путин сильно обидел?
А кого Путин сильно обидел?
Я знаю только самые известные фамилии,которые у всех на слуху.
Абрамович.
Березовский.
Гусинский.
Невзлин.
Ходарковский.
Увлечение
надеюсь, Вы мне не завидуете?
прошу прощения...:flower:
бабка-ежка
15.11.2011, 15:26
хи - а Вы в Нефтеюганске спросите о бескровности империи Юкоса:004:
Вы об истории с бывшим мэром? Насколько я понимаю, там есть разные версии. Достоверно известно одно - никаких доказательств причастности Ходорковского нет. Если бы были...ну, сами понимаете, что его бы давным-давно уже привлекли за убийство, а не за мифические хищения (напомню, что из материалов последнего дела следует, что он сам у себя украл всю нефть, которая была добыта).
РЕБЕККА*
Не опасно?
Ворон_Ёж
Автор, я с вами!
Не могу сказать, что полностью довольна руководством страной, но думаю, что это лучший вариант. И вся эта предвыборная буча мне не понятна.
ps Больше в топ не захожу, не хочу ругаться.
Melamori Blimm
какойто прям намек на то что наши не хорошие:))
Нилов...а почему продался?
Кстати, постеснялась вас спросить. Вы, видимо, часто читаете специализированные журналы, посвященные математике - что, совсем-совсем никаких достижений?:001:
Не, я не осилю, у меня совеЦкое образование
мама вики
15.11.2011, 15:28
Не опасно?
угрожаете?:015::065:
мама вики
15.11.2011, 15:28
какойто прям намек на то что наши не хорошие:))
:031:
Автор, я с вами!
Не могу сказать, что полностью довольна руководством страной, но думаю, что это лучший вариант. И вся эта предвыборная буча мне не понятна.
.
После выборов поймете. К лету все в 3-5 раз подорожает просто. Так как придется армии обещанную з/плату платить.А рублю-то - деревянный:004:
мама вики
15.11.2011, 15:29
надеюсь, Вы мне не завидуете?
прошу прощения...:flower:
что вы-чтовы:042:
Мои рассуждения могут кому-то показаться очень наивными,простите если что.
"кто девушку ужинает тот её и танцует"
Если представить в образе девушки нашу так сказать оппозицию типа НЕмцов КАспаров КАсьянов ЛИмонов, то возникает сразу вопрос, а кто же её ужинает ?
Ну может тот кого Путин сильно обидел?
А кого Путин сильно обидел?
Я знаю только самые известные фамилии,которые у всех на слуху.
Абрамович.
Березовский.
Гусинский.
Невзлин.
Ходарковский.
это не наив- так и есть
недавно ж Березовский нам грозил оранжевым сценарием:ded:
мама вики
15.11.2011, 15:30
После выборов поймете. К лету все в 3-5 раз подорожает просто. Так как придется армии обещанную з/плату платить.А рублю-то - деревянный:004:
:0010:
василевск
15.11.2011, 15:31
Зато тогда начнут экономить на школьном образовании :004: и на всем остальном. Как раз ФЗ-83 в силу вступит....
Зато тогда начнут экономить на школьном образовании :004: и на всем остальном. Как раз ФЗ-83 в силу вступит....
Школьное образование просто станет платным. Надеюсь, у сторонников и непонимающих дети учатся в наших школах. Во они рады-то будут!
РЕБЕККА*
15.11.2011, 15:33
угрожаете?:015::065:
Ну что Вы. :flower:
Школьное образование просто станет платным. Надеюсь, у сторонников и непонимающих дети учатся в наших школах. Во они рады-то будут!
Конституцию изменят?
Melamori Blimm
15.11.2011, 15:34
да вот я тоже этого боюсь ... инфляция точно будет расти
Ушастый эльф
15.11.2011, 15:35
Автор, я с вами!
ps Больше в топ не захожу, не хочу ругаться.
+1 :flower:
И еще хочется отметить, что когда аргументов нет, в ход идет "У ТС нет детей, и ей все равно", "На какой машине ТС ездит" и т.п.
Увлечение, разрешите подарить букетик за то, как ведет дискуссию :flower:
Melamori Blimm
Конституцию изменят?
:046:
Конституцию изменят?
А че? еще не изменили? А что же это у нас в дворовой школе деньги за урок берут? Наличкой, не стесняясь.
РЕБЕККА*
да вот я тоже этого боюсь ... инфляция точно будет расти
Хуже чем в 90-е не будет.
бабка-ежка
15.11.2011, 15:36
Не, я не осилю, у меня совеЦкое образование
Так откуда вы тогда знаете, что прямо-таки никаких?
Если всерьез, то "полка" готовых чисто математических задач, котоыре еще не решены, очень коротка. А новые задачи перед математиками ставят физики, биологи, астрономы...много кто. Но вот им для проведения исследований нужна экспериментальная база. А денег в ее развитие никто не вкладывает. Поэтому перспективные ребята едут работать за границу - туда, где есть возможность реализовать себя в избранной специальности.
Школьное образование просто станет платным.!
не будет этого
Melamori Blimm
15.11.2011, 15:36
Хуже чем в 90-е не будет.
спасибо успокоили
+1 :flower:
И еще хочется отметить, что когда аргументов нет, в ход идет "У ТС нет детей, и ей все равно", "На какой машине ТС ездит" и т.п.
Увлечение, разрешите подарить букетик за то, как ведет дискуссию :flower:
А кроме букетика и плюсика есть что сказать?
василевск
15.11.2011, 15:37
Конституцию изменят?
А вы не в курсе??? Нет, просто нашли возможность ее обойти :004:
Melamori Blimm
15.11.2011, 15:37
А че? еще не изменили? А что же это у нас в дворовой школе деньги за урок берут? Наличкой, не стесняясь.
а у нас в яслях .. 2500 за рисование музыку и физру- все то что раньше было бесплатно
Melamori Blimm
15.11.2011, 15:38
А кроме букетика и плюсика есть что сказать?
дак шо тут говорить - все прекрасно и добавить нечего:073:
василевск
не будет этого
наивность :046: школы уже давно платные, просто это узаконили (ну и заодно цену подняли)
Увлечение
а у нас в яслях .. 2500 за рисование музыку и физру- все то что раньше было бесплатно
а у нас недалеко от дома бесплатный центр, высокого уровня преподаватели... Дети практически не ходят - может быть не знают?
Сады вообще - обуза для бюджета. Их не будет, все будет на самоокупаемости, то есть частно. То есть= цена :001:
При чем тут ваша дворовая школа и конституция? Я не уразумела.
Melamori Blimm
15.11.2011, 15:39
а у нас недалеко от дома бесплатный центр, высокого уровня преподаватели... Дети практически не ходят - может быть не знают?
у нас тоже есть бесплатный центр но он с 3 лет.
но тем не менее садики все более становятся платными
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.