Просмотр полной версии : Затравили без правил?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Увлечение
15.11.2011, 13:46
Народ, честно признаюсь. Я - государственник, патриот. Уважаю Путина и Медведева. Но не идеализирую ситуацию. Не хочу 90х - не хочу.
То, что сейчас происходит в информационном пространстве напоминает дикую травлю.Признаться, что ты сторонник "Единой России" - это объявить себя персоной вне моральных рамок. Тебя сразу затравят, обвинив во всех смертных грехах, начиная слабоумием, заканчивая отсутствием совести. Почему? Почему так происходит? Помните фильм Чучело?
Такое чувство, что без правил начали затравливать государство и сторонников Путина и Медведева!
В ход идут любые аргументы: ЮЮ ввели - какое скотское государство, ЮЮ не ввели - какое скотское государство. Ах, посмотрите, ребенок 15 лет и тот против. Ах посмотрите даже отца с ребеноком на руках запихивают в милицейский уаз. А ничего, что отец с малолетним ребенком пытается этого ребенка в милицейский уаз запихнуть так, что бы фотокадр был по лучше. А если бы ребенку по морде дали, думаю, отец вообще был бы счастлив.
Такое чувство, что подверглись массовой информационно-психологической атаки? специально.... Эти провокаторы не хотят добра... А блогосфера отреагировала и радостно приплясывает.
Как хотите, но в такой травле нет доброго начала, людьми просто манипулируют...
Усё ловлю тапки:))
мама вики
15.11.2011, 13:48
тапками не отделаетесь:065:
василевск
15.11.2011, 13:48
Просто людей уже достало, что их не слушают и не прислушиваются. Вот и результат.
грымзочка
15.11.2011, 13:50
Я чего-то думала, что Вы тож из провокаторов :))
Или Вас вычеркнули из списков?
Признаться, что ты сторонник "Единой России" - это объявить себя персоной вне моральных рамок. Тебя сразу затравят, обвинив во всех смертных грехах, начиная слабоумием, заканчивая отсутствием совести. Почему?
Дык - пускай не признаются. Пусть уходят - в подполье, шалаши, шушенские... Подальше куда-нибудь.
No problem
15.11.2011, 13:50
Не, ну, мож сторонников ЕР, конечно, травят, но само ЕР затравило всю страну, люди непосредственно ув-мым господам Пу и Ме (извините, совершенно их не уважаю, но уважаю Ваше личное мнение) не могут высказать все, что о них думают, вот и отыгрываются на сторонниках
ВА при чем здесь 90-е? ИМХО, кто бы ни пришел к власти, пустых прилавков уже не будет. Или Вы о чем? Бантитизм у нас принял государственную форму... Еще что страшного было в 90-е?
Народ, честно признаюсь. Я - государственник, патриот. Уважаю Путина и Медведева. Но не идеализирую ситуацию. Не хочу 90х - не хочу.
То, что сейчас происходит в информационном пространстве напоминает дикую травлю.Признаться, что ты сторонник "Единой России" - это объявить себя персоной вне моральных рамок. Тебя сразу затравят, обвинив во всех смертных грехах, начиная слабоумием, заканчивая отсутствием совести. Почему? Почему так происходит? Помните фильм Чучело?
Такое чувство, что без правил начали затравливать государство и сторонников Путина и Медведева!
В ход идут любые аргументы: ЮЮ ввели - какое скотское государство, ЮЮ не ввели - какое скотское государство. Ах, посмотрите, ребенок 15 лет и тот против. Ах посмотрите даже отца с ребеноком на руках запихивают в милицейский уаз. А ничего, что отец с малолетним ребенком пытается этого ребенка в милицейский уаз запихнуть так, что бы фотокадр был по лучше. А если бы ребенку по морде дали, думаю, отец вообще был бы счастлив.
Такое чувство, что подверглись массовой информационно-психологической атаки? специально.... Эти провокаторы не хотят добра... А блогосфера отреагировала и радостно приплясывает.
я тоже :099:
Дык - пускай не признаются. Пусть уходят - в подполье, шалаши, шушенские... Подальше куда-нибудь.
И остальных - правых, справедливых и прочих с собой забирают.
Кошкин_Д
15.11.2011, 13:53
Это надо вам в топик насчет Беспредела на Выборах обратиццо.
По части честности, неподкупности и пр. от едра. Там вас скорее поймут с вашими идеальными представлениями о плохих провокаторах и хорошей пжив.
мама вики
15.11.2011, 13:55
я тоже :099:
записываю:039:
Не, ну, мож сторонников ЕР, конечно, травят, но само ЕР затравило всю страну, люди непосредственно ув-мым господам Пу и Ме (извините, совершенно их не уважаю, но уважаю Ваше личное мнение) не могут высказать все, что о них думают, вот и отыгрываются на сторонниках
ВА при чем здесь 90-е? ИМХО, кто бы ни пришел к власти, пустых прилавков уже не будет. Или Вы о чем? Бантитизм у нас принял государственную форму... Еще что страшного было в 90-е?
Нищета и беспредел. Как не страшно...... Страшно!:010:
Медведица
15.11.2011, 13:57
так 15-летний ребенок по закону прав, а ему угрожают "ссылкой как у Ленина".
нормальная тактика - россияне любят обиженных, вот сейчас и будут все жалеть бедную единуюрассеюшку. тактика такая, Вы не находите?
А сколько беременных вышло на митинги в январе по всей стране, когда неожиданно поменяли закон о больничных, под финансовый удар поставив работающих женщин а положении?И сколько писем, просьб и т.д. было в адрес руководства страны, что бы они одумались и хотя бы калькулятр взяли в руки.Это они так за демографию бьются?:065: Потом закон откатили назад , но женщины то на морозе с плакатами постояли.Раньше было не посчитать, прикинуть и мозг не вкючить? :009:
Вот она "забота" о здоровье, рождаемости и людях в целом:073:Ура им видимо:080:А по мне так позорище за такое стране:005:
И это только один из примеров.
Народ, честно признаюсь. Я - государственник, патриот...
Простите, а Вас, как патриота и государственника не беспокоит, что эти "уважаемые" люди и иже с ними сделали с Россией?! И зачем этот "уважаемый" опять хочет стать президентом, если ранее ничего хорошего сделать не получилось?
Увлечение
15.11.2011, 13:58
Это надо вам в топик насчет Беспредела на Выборах обратиццо.
По части честности, неподкупности и пр. от едра. Там вас скорее поймут с вашими идеальными представлениями о плохих провокаторах и хорошей пжив.
я же сказала, что ситуацию не идеализирую...
Нам, кстати, Ананов так билеты в цирк и не предложил...
Но вот я о том же... кто кого провоцирует не понятно...
Уважаю Путина и Медведева.
А за что, за какие-то дела или Вы с ними лично знакомы?
бабка-ежка
15.11.2011, 14:00
Сильное государство - это нормально. Но власть, которая откровенно плюет на граждан - это не признак сильного государства. Вдумайтесь только - вот, все лето пятимиллионный город гадал, кого ему изволят прислать в качестве губернатора. В итоге прислали Полтавченко. Я не говорю, что он плохой. Но нам никто не удосужился объяснить, почему именно он. Не говорю уже о том, что после тех "ошибок", которые допустила Матвиенко, ее надо было не на повышение отправлять, а хотя бы уж на пенсию... Таким образом, вместо сильного государства мы получили сильную вертикаль из чиновников, которые знают, что ни за что не ответствнности не несут - при условии, что будут выражать лояльность к высшему начальству. И не удивительно, что людей это начало как-то раздражать...
И потом, что значит "затравили"? Вот сейчас в другом топе обсуждают многочисленные случаи того, как бюджетников напрягают голосовать по почте за "ЕР". По-моему, им надо жаловаться на притеснения со стороны партии власти, а не ее сторонникам...
Увлечение
15.11.2011, 14:00
Простите, а Вас, как патриота и государственника не беспокоит, что эти "уважаемые" люди и иже с ними сделали с Россией?! И зачем этот "уважаемый" опять хочет стать президентом, если ранее ничего хорошего сделать не получилось?
сколько эмоций в Ваших словах!
Времена меняются, с Россией всегда что-то происходит. И то, что происходит сейчас - пожалуй это даже не плохо.
Опять-таки, повторюсь, я не идеализирую ситуацию и надо как-то обговаривать совместные шаги.
я же сказала, что ситуацию не идеализирую...
Но вот я о том же... кто кого провоцирует не понятно...
Ананов это который "ювелир" ? А-ха-ха:065: Более (мягко скажем) непорядочного человека еще поискать надо, он в ЕР? :112: Точно партия жуликов......:(
Увлечение
15.11.2011, 14:02
А за что, за какие-то дела или Вы с ними лично знакомы?
Че я тоже уважаю, лично не знакома:))
про безобразия его в курсе:))
василевск
билеты в цирк - это завуалированный подкуп избирателей.
А вот социальная политика - это нечто другое ;)
Увлечение
Ананов это который "ювелир" ? А-ха-ха:065: Более (мягко скажем) непорядочного человека еще поискать надо, он в ЕР? :112: Точно партия жуликов......:(
не знаю, Ананов - депутат, а ювелир он или нет не знаю:))
Рептилия
+ к тому - усиление милитаризации страны ...это воспринимается как усиление власти средствами военных....Страшно....
ИМХО- оппозиция права, чем сильнее оппозиция, тем разборчивее в методах власть
Почему? Почему так происходит? Помните фильм Чучело?
Да не только сторонников!
Я слышал, в Кремле Путина с Медведевым тоже чморят: и кнопки на стул подкладывают, и дверные ручки дерьмом мажут. А уж если в кремлевской бане они за мылом наклоняются, то вся кремлевская администрация их по полной программе отоваривает.
Жалко мне их.... Может им денег послать?
грымзочка
15.11.2011, 14:03
Это брат ювелира емнип
Рептилия
15.11.2011, 14:04
С чего Вы решили, что он непорядочен?((((....У меня другая инфа...
Увлечение
15.11.2011, 14:04
А сколько беременных вышло на митинги в январе по всей стране, когда неожиданно поменяли закон о больничных, под финансовый удар поставив работающих женщин а положении?И сколько писем, просьб и т.д. было в адрес руководства страны, что бы они одумались и хотя бы калькулятр взяли в руки.Это они так за демографию бьются?:065: Потом закон откатили назад , но женщины то на морозе с плакатами постояли.Раньше было не посчитать, прикинуть и мозг не вкючить? :009:
Вот она "забота" о здоровье, рождаемости и людях в целом:073:Ура им видимо:080:А по мне так позорище за такое стране:005:
И это только один из примеров.
стоп, но вопрос как-то решился? косяк страшный, но есть методы решения вопросов!
Вы думаете при КПСС было лучше, или при ЛДПР будет лучше? КПРФ просто расстреляет этих беременюшек:065:
...что эти "уважаемые" люди и иже с ними сделали с Россией?!...
зарплаты и пенсии стали вовремя выплачивать, а не годами задерживать, как "младореформаторы" из ельцинской банды, "материнский капитал" выплачивать.
Автор, насчет *Чучела* вы перегнули...
Времена меняются, с Россией всегда что-то происходит. И то, что происходит сейчас - пожалуй это даже не плохо.
а что происходит сейчас? нормальная предвыборная компания... вот ЕР обещало (http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM) нам к 2010 году, что мы будем жить так (http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM), но не выполнило. вот народ и не доволен, что его в очередной раз обманули. все просто
Это брат ювелира емнип
Брат,ну тогда ладненько:)
С чего Вы решили, что он непорядочен?((((....У меня другая инфа...
Ну и живите в счастливом не ведение:)
Опять-таки, повторюсь, я не идеализирую ситуацию и надо как-то обговаривать совместные шаги.
Ну да, конечно, все просто замечательно:
столько бездомных детей как сейчас даже в гражданскую войну не было...
пенсионеры, инвалиды - на грани выживания.
То, что сделали с амией, медициной, образованием - вообще приличных слов нет. Беспредел, который творят "южане" Вас, видимо, тоже не беспокоит...
Ну, а так, конечно, все хорошо...
василевск
15.11.2011, 14:08
В итоге прислали Полтавченко. Я не говорю, что он плохой. Но нам никто не удосужился объяснить, почему именно он.
А нам объяснили - почему Собянина прислали :))
Во-первых, честный, в Кремле всех взяточников прижал к ногтю :))
во-вторых, преданный Кремлю.
В-третьих, больше некого, этот еле согласился в непослушную Москву идти.
в-четвертых, нужно под присмотром деньги прокачивать.
Даже не стесняются :005:
зарплаты и пенсии стали вовремя выплачивать, а не годами задерживать, как "младореформаторы" из ельцинской банды, "материнский капитал" выплачивать.
это "заслуга" исключительно нефти, а не власти. кончится нефть, кончатся и зарплаты с пенсиями
стоп, но вопрос как-то решился? косяк страшный, но есть методы решения вопросов!
Вы думаете при КПСС было лучше, или при ЛДПР будет лучше? КПРФ просто расстреляет этих беременюшек:065:
запредельная наивность...
Рептилия
15.11.2011, 14:10
Брат,ну тогда ладненько:)
Ну и живите в счастливом не ведение:)
Я бы хотела узнать....Вы не заметили, что его салон на Невском закрыт давно?...
Я его и его сотрудников уважаю , как настоящих художников ...А Вы вдруг о непорядочности , хотелось бы фактов или хотя бы слухов....
"Патриот" и "уважаю медвепута" - противоречат друг другу
"Патриот" и "уважаю медвепута" - противоречат друг другу
Для все кроме ТС :))
василевск
15.11.2011, 14:11
Вы во времена СССР жили? Социальная политика была не на бумаге, а по факту ;)
а что происходит сейчас? нормальная предвыборная компания... вот ЕР обещало (http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM) нам к 2010 году, что мы будем жить так (http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM), но не выполнило. вот народ и не доволен, что его в очередной раз обманули. все просто
"народу" работать бы надо нормально, а не по форумам трындеть. "работнички" :))
мама вики
15.11.2011, 14:12
Для все кроме ТС :))
отчего же, тут еще один человек высказывался за, я всех зопесала:065:
Увлечение
Сильное государство - это нормально. Но власть, которая откровенно плюет на граждан - это не признак сильного государства. Вдумайтесь только - вот, все лето пятимиллионный город гадал, кого ему изволят прислать в качестве губернатора. В итоге прислали Полтавченко. Я не говорю, что он плохой. Но нам никто не удосужился объяснить, почему именно он. Не говорю уже о том, что после тех "ошибок", которые допустила Матвиенко, ее надо было не на повышение отправлять, а хотя бы уж на пенсию... Таким образом, вместо сильного государства мы получили сильную вертикаль из чиновников, которые знают, что ни за что не ответствнности не несут - при условии, что будут выражать лояльность к высшему начальству. И не удивительно, что людей это начало как-то раздражать...
И потом, что значит "затравили"? Вот сейчас в другом топе обсуждают многочисленные случаи того, как бюджетников напрягают голосовать по почте за "ЕР". По-моему, им надо жаловаться на притеснения со стороны партии власти, а не ее сторонникам...
ужасные случаи, к слову, как бюджетник - меня никто не затравливал... Но это не значит, что такого не может быть!
И потом, что значит затравили? низка правовая культура по защите своих интересов, а это перевертывают в народные гнев... В данной ситуации отдельные представители ЕР конечно дают жару. Вместо того, что бы объяснять пургу какую-то гонят...
перед выборами в США президентскими, общалась так сказать с местными жителями, нет никакой истерии, четкое понимание что они хотят от Президента, каких шагов, каких реформ и в этом ключе идет обсуждение
запредельная наивность...
Это не наивность. Это по-другому называется.
"народу" работать бы надо нормально, а не по форумам Обтрындеть. "работнички" :))
Перерыв на обед :))
мама вики
а вас я еще по другому топику запомнила:ded::065:
Добавляем в списочек :))
мама вики
15.11.2011, 14:14
уже:096:
Ха-ха. Все, кто здесь сидит, работают на владельцев сайта.
Платят только не всем, это да :019:
Ну, видать благосостояние сосайтниц таково, что могут себе позволить.
Да все эти клоуны-блоггеры и присутствующая тут либерасня зомбирована на порядок мощнее чем те, кого они обвиняют в зомбированности :)
Рептилия
15.11.2011, 14:15
И потом, что значит затравили? низка правовая культура по защите своих интересов, а это перевертывают в народные гнев...
............значит мы сами виноваты?.....Своей низкой правовой культурой?((((
Едросы сами признают гнилость и подкупность судов в РФ((((
Начнем со вчерашней истории - реформу полиции провели....а за 30 минут к месту ЧП ни одна фря по 02 не приехала....Отсюда мораль- НЕ МОГУТ верхи управлять ....А не можете - отойдите....
Увлечение
15.11.2011, 14:15
+ к тому - усиление милитаризации страны ...это воспринимается как усиление власти средствами военных....Страшно....
ИМХО- оппозиция права, чем сильнее оппозиция, тем разборчивее в методах власть
уловка 22...
1. Если страна вооружается - ужасная милитаризация, государство - сволочь
2. Если страна разоружается - ужасная тенденция, государство - сволочь...
Что бы не говорили - выводы одни. Эмоции, нет логики. Просто выгодно насаждать такие эмоции...
ИМХО по-мне так обороноспособность страны крайне низка, в настоящих условиях амон вряд ли сможет эффективно противостоять массовым беспорядкам... Именно массовым и одновременным.
Перерыв на обед :))
боян :))
мы с Малшыком их всех бы на Колыму сослали :))
Joycelin
15.11.2011, 14:16
А я вот заявляю, что никогда не была против Единой России, Путина и Медведева http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Да все эти клоуны-блоггеры и присутствующая тут либерасня зомбирована на порядок мощнее чем те, кого они обвиняют в зомбированности :)
+мильён :flower:
бабка-ежка
15.11.2011, 14:17
это "заслуга" исключительно нефти, а не власти. кончится нефть, кончатся и зарплаты с пенсиями
Мне как-то пришлось побывать на встрече с авторами нового учебника по обществознанию. Понравилась фраза одного из выступавших - при Горбачеве баррель нефти стоил 17 долларов, а при Путине - больше ста. Сказано это было таким тоном, будто низкая цена на нефть при Горбачеве - исключительно ее недоработка, а вот Путин пришел и навел порядок...
На самом деле Путину, конечно, очень повезло. Если глянуть на цифры, то становится понятно, что уже до его прихода ситуация начала выравниваться. ВВП начал тянуться вверх, как и цены на нефть. Промышленные предприятия, оказавшиеся в кризисе после развала Союза и резкого сокращения бюджетного финансирования, либо развалились, либо выкарабкались. Ну, и "новым русским" надоели малиновые пиджаки и бесконечные разборки с помощью пистолетов... Иными словами, порядок в ту пору уже начал восстанавливаться - но многие по-прежнему убеждены, что это произошло лишь благодаря Путину.
мама вики
15.11.2011, 14:17
А я вот заявляю, что никогда не была против Единой России, Путина и Медведева http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
:031::039:
мама вики
15.11.2011, 14:18
QUOTE=Лигея;70353631]боян :))
мы с Малшыком их всех бы на Колыму сослали :))[/QUOTE]
пишыте исчо:031:[
Не плачьте! Все равно на Выборах победите вы (ЕР), даже если весь народ будет против.
:031::039:
Растет списочек-то :))
Начнем со вчерашней истории - реформу полиции провели....а за 30 минут к месту ЧП ни одна фря по 02 не приехала....Отсюда мораль- НЕ МОГУТ верхи управлять ....А не можете - отойдите....
При этом Минфин выставляет им же (судам) в претензию, что они де слишком большие суммы компенсаций присуждают пострадавшим от судебных ошибок.:ded:
уловка 22...
Что бы не говорили - выводы одни. Эмоции, нет логики. Просто выгодно насаждать такие эмоции...
ИМХО по-мне так обороноспособность страны крайне низка, в настоящих условиях амон вряд ли сможет эффективно противостоять массовым беспорядкам... Именно массовым и одновременным.
это не единственная наша проблема.
Увлечение
15.11.2011, 14:19
ну как бы 70т лет из нас выбивали культуру правового поведения, потом это переходный беспредельный период - в моем покалении (1) нет людей в достаточном количестве, обладающие правовой культурой и нет учителей готовых передать эти навыки... (2) правовая культура не появляется сама-по себе. Она воспитывается. Думаю, наши дети уже будут обладать достаточной правовой культурой. Если этого нет - кто в этом виноват? никто. Но нельзя на это закрывать глаза...
Вот, знаете, с удивлением обнаружила, что офисные работники стали ездить на более дорогих машинах чем бандиты:)) и эта тенденция радует:))
Растет списочек-то :))
Куда готовите?
уловка 22...
Обороноспособность страны и подразделения МВД как связаны?
Увлечение
15.11.2011, 14:21
Не плачьте! Все равно на Выборах победите вы (ЕР), даже если весь народ будет против.
я не плачу... не надо передергивать...
Увлечение
Обороноспособность страны и подразделения МВД как связаны?
одно отражение другого
Рептилия
тенденция, государство - сволочь...
.
Государство в данном контексте сволочь....Посмотрите бюджеты за последнее время и на будущее....Это государство создает себе резервы для защиты власти (однобокая полиция милиция, армия) , оно не служит достойным целям - даже на низком уровне (ще раз повторюсь - приезд а место ЧП) это очень показательно....а поедет путин по Питеру - все будет построено за 3 минуты!!!....Оно нам нужно такое властвование?....
Уже ну каждого зацепило....Я не прощу 7 млн а Алые паруса, когда детям не могут дать денег на лечение в цивилизованных странах....ПЕРЕКОС в морально -этических планах налицо...(ИМХО всё)
бабка-ежка
ну как бы 70т лет из нас выбивали культуру правового поведения, потом это переходный беспредельный период - в моем покалении (1) нет людей в достаточном количестве, обладающие правовой культурой и нет учителей готовых передать эти навыки... (2) правовая культура не появляется сама-по себе. Она воспитывается. Думаю, наши дети уже будут обладать достаточной правовой культурой. Если этого нет - кто в этом виноват? никто. Но нельзя на это закрывать глаза...
Вот, знаете, с удивлением обнаружила, что офисные работники стали ездить на более дорогих машинах чем бандиты:)) и эта тенденция радует:))
Дык, кто этим отсутствие правовой культуры сейчас пользуется, вновь и вновь "нагибая" людей? Оппозиция что ли? Нет, чиновники, большиснтво из которых является членами ЕР.
мама вики
Куда готовите?
а вам зачем?;)
Куда готовите?
это вот граждане доносы строчить будут на оппонентов, в случае прихода к власти их кумиров. :))
мама вики
15.11.2011, 14:23
это вот граждане доносы строчить будут на оппонентов, в случае прихода к власти их кумиров. :))
а вы не завидуйте:ded:
одно отражение другого
Основания для такого вывода каковы?
39 год вспомним?;)
Народ, честно признаюсь. Я - государственник, патриот.
Давайте лучше поговорим о сексе:091::091::091: Вы же хороший человек вообще-то...
Рептилия
15.11.2011, 14:24
Что бы рассудать о правовой культуре и собственной способности себя защитить по закону , нужно столкнуться с этим в реальности....Вас никогда не травили , угрожая расчленением всех ваших деток, если вы не заберете иск ?.....Есть закон, а есть его российская "реализация"...Да. я не закрываю глаза - я тупо бегу забирать иск...Ибо нафиг надо связываться с Молохом России, детки дороже...
Правовая грамотность тут никуда не поможет, если не повредит
Ну да, конечно, все просто замечательно:
столько бездомных детей как сейчас даже в гражданскую войну не было...
пенсионеры, инвалиды - на грани выживания.
То, что сделали с амией, медициной, образованием - вообще приличных слов нет. Беспредел, который творят "южане" Вас, видимо, тоже не беспокоит...
Ну, а так, конечно, все хорошо...
Да, все хорошо! Будущего у России нет, но это не важно. Главное - счас ВСЕ ХОРОШО! Бадминтон на комбайнах.. Мирные годы. Не 90-е.
А завтра что будет? дети в чем жить будут? Когда эти два барыги все недра наши распродадут? И ничегошеньки за эти деньги в стране не построят?
.
Если бы вы были внимательнее, то заметили бы что (1) и (2) говорят разные люди.
Страна очень неоднородна, и невозможно угодить всем. Но отцы-основатели ЕдРа умудряются вести себя так, чтобы нагадить так или иначе всем, кроме тех кто кормится у них с руки - и левым, и правым, и государственникам, и либералам. Вот за это их собственно и не любят.
Ну есть еще люди которые им симпатизируют по чисто эстетическому принципу - типа молодые, красивые, на самолетах летают, на комбайнах ездиют. Наивность людская безгранично, чего уж тут скрывать.
а вы не завидуйте:ded:
впору "плакать" от уровня ведения дискуссии и методов противников ЕР :))
ЕДиросы идут по сценарию Греции. Те пападреасы, чтоб 40 лет у власти усидеть, вламывали все деньги в армию, полицию и проч силовые темы.. И вот что стало со страной.
Ну зачем Вы читаете тех, кто пишет, что народ плохой, страна плохая, будущего нет? Вы ж реально знаете, что это не так. А те, кто ведется на страшные сказки журналистов, сами себе злые буратины.
Marishka M
15.11.2011, 14:27
Угу затравили.. в бадминтон уже спокойно на всю страну не поиграть....Беееедные....
А настоящих патриотов, извините, в 17-м перерезали всех... Ничего лично... речь как раз о Медведеве и Путине
Да, все хорошо! Будущего у России нет, но это не важно. Главное - счас ВСЕ ХОРОШО! Бадминтон на комбайнах.. Мирные годы. Не 90-е.
А завтра что будет? дети в чем жить будут? Когда эти два барыги все недра наши распродадут? И ничегошеньки за эти деньги в стране не построят?
Видимо у ТС своих детей нет, а судьба чужих не особенно волнует...
P.S. Ничего, что у лидеров Едра дети все за границей? Сильно их беспокоит, как здесь будут жить чужие дети? :009:
бабка-ежка
15.11.2011, 14:27
Лигея, о чем вы? Возможно, вы не в курсе, но в 1991-м, после провала путча, подавляющее большинство победителей выступало против принятия закона о люстрации и не устраивать "охоту на ведьм". В итоге "ведьмы" сменили партбилеты и сами вышли на охоту...
ужасные случаи, к слову, как бюджетник - меня никто не затравливал... Но это не значит, что такого не может быть!
И потом, что значит затравили? низка правовая культура по защите своих интересов, а это перевертывают в народные гнев... В данной ситуации отдельные представители ЕР конечно дают жару. Вместо того, что бы объяснять пургу какую-то гонят...
перед выборами в США президентскими, общалась так сказать с местными жителями, нет никакой истерии, четкое понимание что они хотят от Президента, каких шагов, каких реформ и в этом ключе идет обсуждение
Так может, там у людей и вправду спрашивают, чего бы они хотели от Президента?
А у нас людей просто ознакомили с тем, что они хотят, и даже с самим президентом заранее.
Неужели не понятно, что люди не могут перенести такого унижения, как бы наивно это не звучало?
Прислушайтесь к окружающим - на сегодня эта, как сказал - кто не помню, "беззастенчивая рокировка" - одна из главных причин недовольства.
И что можно сказать о политических талантах людей, которые даже не смогли предвидеть такую реакцию?
Они сами спровоцировали людей.
ИМХО, конечно.
мама вики
15.11.2011, 14:28
впору "плакать" от уровня ведения дискуссии и методов противников ЕР :))
ну если полегчает;)
бабка-ежка
15.11.2011, 14:28
P.S. Ничего, что у лидеров Едра дети все за границей? Сильно их беспокоит, как здесь будут жить чужие дети? :009:
Не, вы не правы. Многие из них своим детям и здесь замечательные условия организовали...
Увлечение
15.11.2011, 14:29
хорошо, а что будет, если придет к власти КПРФ, ЛДПР, Прохоров в конце-то концов, Немцов???
Такое зомбирование - "будущего у России нет", знаете, вот по-хорошему у земли будущего нет, кого-то нужно принести в жертву и как всегда, как это всегда было в истории, Россия впереди планеты всей. Ату её! А почему? по-тому что всем выгодно принести Россию в жертву... А мы, думаю, что заграница нам поможет, топим её (ой, щас вообще камнями закидают):))
мама вики
15.11.2011, 14:29
Ну зачем Вы читаете тех, кто пишет, что народ плохой, страна плохая, будущего нет? Вы ж реально знаете, что это не так. А те, кто ведется на страшные сказки журналистов, сами себе злые буратины.
:0070:
Увлечение
15.11.2011, 14:30
ну вот я же говорила... вместо того, что бы просто рассуждать, начинаются эмоциональные обвинения:(
а вам зачем?;)
А вдруг пригодится...;)
хорошо, а что будет, если придет к власти КПРФ, ЛДПР, Прохоров в конце-то концов, Немцов???
цены на нефть обрушат. сами. раз это "вина" Путина :))
Увлечение
15.11.2011, 14:31
цены на нефть обрушат. сами. раз это "вина" Путина :))
хи))) кстати да... Дальний восток тоже надо отдать и Кавказ тоже:))
аааааа есть на кого списать:065:
вместо того, что бы просто рассуждать, начинаются эмоциональные обвинения:(
всё по методичке вашингтонского обкома :))
Лигея, о чем вы? Возможно, вы не в курсе, но в 1991-м, после провала путча, подавляющее большинство победителей выступало против принятия закона о люстрации и не устраивать "охоту на ведьм". В итоге "ведьмы" сменили партбилеты и сами вышли на охоту...
Люстрация...... Что то страшное?
No problem
15.11.2011, 14:32
А сейчас???!!!!! Нищеты, конечно, такой нет, особенно в СПб и Москве, а если чуть отъехать:001: А беспредел перешел на более высокий государственный, так сказать, уровень
Рептилия
15.11.2011, 14:32
Увлечеие, дети за границей- это не эмоции, это показательный факт из жизни ЕДРА
Люстрация...... Что то страшное?
Ооо! Запущено!
А ведь все нормально живущие страны первым делом приняли этот Закон. Что позволило им Развиваться и иметь перспективы в Будущем.
мама вики
15.11.2011, 14:36
всё по методичке вашингтонского обкома :))
откуда знаете про документ?:039:
бабка-ежка
[QUOTE=Увлечение;70354733]хорошо, а что будет, если придет к власти КПРФ, ЛДПР, Прохоров в конце-то концов, Немцов??? /QUOTE]
Вкладывать деньги не в имиджевые проекты типа Олимпиады и др., а в развитие науки (в том числе фундаментальной) и производства и реально заниматься модернизацией.
А при такой политике как проводится сегодня будущего у России действительно нет, увы.
Увлечение
Увлечеие, дети за границей- это не эмоции, это показательный факт из жизни ЕДРА
2 миллиона членов Едра, как минимум - и у всех дети заграницей?
И есть ли люди, у которых дети не за границей, а они не члены Едра...
Знаю кучу людей, у которых дети живут заграницей, но эти люди не члены Едра, это ученые (ну из той тусовки, которую я знаю)
А так я тоже не понимаю почему Лужков еще не сидит и еще жив.
А сейчас???!!!!! Нищеты, конечно, такой нет, особенно в СПб и Москве, а если чуть отъехать:001: А беспредел перешел на более высокий государственный, так сказать, уровень
А вы раньше отъезжали? Нищета от безделья.... Раньше за это была статья. Кто работал на селе,в деревне-был сыт и обут. И сейчас кто пашет-нормально живет и в мегаполис не стремится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.