Просмотр полной версии : Затравили без правил?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
Ну, есть разница, кмк, когда секс используется для личной жизни и когда для карьеры по партийной линии :065:
И за это её прозвали полстакана?
username
23.11.2011, 18:53
http://leonwolf.livejournal.com/332359.html
Нет, раскладушкой. Полстакана - за другое :)
Melamori Blimm
23.11.2011, 19:10
И за это её прозвали полстакана?
ее еще прозвали красные трусы
username
Вот вам и патриот и государственник....с большой дороги
http://avmalgin.livejournal.com/2742844.html
Melamori Blimm
Нет, раскладушкой. Полстакана - за другое :)
ооо это я первый раз слышу:065:
Melamori Blimm
23.11.2011, 19:11
ну и рожа:001:
Veryseksi
23.11.2011, 19:28
волшебно просто :love:
http://leonwolf.livejournal.com/332359.html
Всё-таки в "кровавой гэбне" очень креативные люди. Истинные мастера разруливания кризисных ситуаций. Думаю, этот случай еще будут изучать на курсах повышения квалификации.
Littlemama
23.11.2011, 21:02
воистину чудесный представитель ПЖиВ ! полный консонанс:)
Littlemama
23.11.2011, 21:30
В «Новую газету» попала переписка между «Единой Россией», кубанским департаментом СМИ, интернет-троллями и районными чиновниками. Журналистам издания удалось раскрыть сеть единороссовских интернет-троллей, с указанием имен, фамилий и должностей. Оказалось, что комментарии, угодные власти, чаще всего пишут чиновники и депутаты, причем за деньги. http://infox.ru/hi-tech/internet/2011/11/23/Rossiyskiye_chinovni.phtml
Китайцы™
23.11.2011, 21:31
http://infox.ru/hi-tech/internet/2011/11/23/Rossiyskiye_chinovni.phtmlУгу. Некоторые из них здесь:073:
"В России стало модно презирать режим. Над режимом в частных разговорах издеваются самые высокопоставленные чиновники и самые приближенные к Кремлю олигархи. Даже в глянцевых журналах, по определению предназначенных для состоятельных господ, тонкое издевательство над Кремлем является must — то есть та же аудитория, которая потребляет рекламу «Константин Вашерон», потребляет критику Кремля. Если экономически ситуация скорее сравнима с годами позднего Брежнева, то интеллектуально она похожа на 1989 год — когда режим критиковали везде, кроме гостелевидения."
http://www.novayagazeta.ru/columns/49614.html
Littlemama
23.11.2011, 21:56
а вот, собссно, статья в Новой Газете о проплаченных троллях http://www.novayagazeta.ru/politics/49612.html
ни один серьезный интернет-форум не обходится без организованной группы комментаторов, питающих особую любовь к «Единой России», премьеру и президенту.
А чего же... назову. Нилов. Слышали о таком?
Melamori Blimm
23.11.2011, 21:58
а вот, собссно, статья в Новой Газете о проплаченных троллях http://www.novayagazeta.ru/politics/49612.html
вот мне кажется что они тут тоже есть:039:
Littlemama
23.11.2011, 22:00
Угу. Некоторые из них здесь:073:
:031:
василевск
23.11.2011, 22:04
Угу. Некоторые из них здесь:073:
и они очень расстраиваются. когда узнают что читатель ЛВ неработает, а, значит, на него не повлияешь :)) и очень хотят узнать где кто в семье работает :046:
Ну что сказать, значит, менять надо, если несут по всем кочкам. В чем проблема-то?
А мне каЭтся, проблема есть. Правительство не платье, чтоб менять его каждый сезон. Надоело - выбрали новое.
Вот до сих пор коробит, как вспомню в 90е годы, при полном отсутствии денег, не реальные вопросы решали, а меняли таблички на улицах, Перепечатывали карты с новыми названиями городов. И теперь опять "ротация" кадров, вместо работы. Я скоро монархисткой стану с такой "ротацией".
Veryseksi
23.11.2011, 22:09
и я даже примерно представляю кто, парочку-тройку точно
василевск
23.11.2011, 22:11
Всё-таки в "кровавой гэбне" очень креативные люди. Истинные мастера разруливания кризисных ситуаций. Думаю, этот случай еще будут изучать на курсах повышения квалификации.
они, похоже вообще ничему не учатся, перед выборами такой вброс антинародных законов идет, мама дорогая. Или поняли, что власть из рук уходит и напоследок проталкивают то, что хотели протолкнуть после выборов...
василевск
23.11.2011, 22:13
Я скоро монархисткой стану с такой "ротацией".
после этого и монархисткой страшно быть. Представьте этакого Медведева, до конца его жизни. А потом его сына. И его внука.
И ничего с ними не сделаешь :010: Неудивительно, что они там друг друга стреляют и периодически их скидывают - другого варианта просто нет.
Злaя Фея
23.11.2011, 22:16
"В России стало модно презирать режим. Над режимом в частных разговорах издеваются самые высокопоставленные чиновники и самые приближенные к Кремлю олигархи. Даже в глянцевых журналах, по определению предназначенных для состоятельных господ, тонкое издевательство над Кремлем является must — то есть та же аудитория, которая потребляет рекламу «Константин Вашерон», потребляет критику Кремля. Если экономически ситуация скорее сравнима с годами позднего Брежнева, то интеллектуально она похожа на 1989 год — когда режим критиковали везде, кроме гостелевидения."
http://www.novayagazeta.ru/columns/49614.html
Особенно вот это...
Исчерпывающе характеризует беспредельщину в стране
"Чиновники получили право совершать любые преступления, жертвы этих преступлений всегда оказываются сами виноваты, а если они еще жалуются, то сами становятся преступниками."
Особенно вот это...
Исчерпывающе характеризует беспрельщину в стране
"Чиновники получили право совершать любые преступления, жертвы этих преступлений всегда оказываются сами виноваты, а если они еще жалуются, то сами становятся преступниками."
Что мы и видим в выше запощщеной ссылке http://leonwolf.livejournal.com/332359.html
ANDROMEDA
23.11.2011, 23:56
Усё ловлю тапки:))
один из тапков:))
в книжке прочитала, у метро раздавали:)
Зимняя Олимпиада в субтропиках
Никита Хрущев остался в народной памяти генсеком, пытавшимся выращивать кукурузу в Мурманской области, в Сибири и на Дальнем Востоке. За что и получил прозвище Никита Кукурузник.
Россия — зимняя страна. Надо долго вглядываться в карту России, чтобы найти место, где практически никогда не бывает снега и льда. Но Путин его нашел — это субтропический курорт Сочи, где он решил провести зимнюю Олимпиаду. Как россияне будут называть Путина после 2014 года — Вова Субтропический Снег или просто Вова Субтропик — гадать не будем. Но то, что афера с зимней Олимпиадой надолго останется в народной памяти, — сомнений нет.
Увлечение
24.11.2011, 00:02
один из тапков:))
в книжке прочитала, у метро раздавали:)
почему Вы верите, что это афера?
Думаете, олимпиады не будет?
ANDROMEDA
24.11.2011, 00:13
верю, будет
и денег потратят:001:
Veryseksi
24.11.2011, 00:19
не уверена :073:
Увлечение
24.11.2011, 00:29
верю, будет
и денег потратят:001:
в Красной Поляне действительно очень классно. Была там в 1996 годы - когда проехать туда можно было только по однополосной дороге:))
ANDROMEDA
24.11.2011, 00:41
в Красной Поляне действительно очень классно. Была там в 1996 годы - когда проехать туда можно было только по однополосной дороге:))
не спорю
суппер
особенно, если снег туда рефрижераторами вести:065:
Увлечение
24.11.2011, 00:45
не спорю
суппер
особенно, если снег туда рефрижераторами вести:065:
хм... когда я была, там был снег - но климат меняется:))
тем более я не знаю какие требования должны быть к олимпиаде по количеству снега:))
в Вы, видимо, в курсе:flower:
ANDROMEDA
24.11.2011, 00:58
хм... когда я была, там был снег - но климат меняется:))
тем более я не знаю какие требования должны быть к олимпиаде по количеству снега:))
в Вы, видимо, в курсе:flower:
я говорю чтиво подсунули перед входом в метро:))
вот продолжение:
Первоначальная эйфория от решения МОК 2007 года провести Олимпиаду в Сочи сменилось разочарованием, а для многих живущих в городе и трагедией. Ибо под угрозу поставлено само существование города-курорта, судьбы и жизни тысячи его жителей.
Итак, по порядку:
» Расходы на Олимпиаду составят не менее $15 млрд, больше половины этой суммы идет напрямую из федерального бюджета. Для сравнения Олимпиада в Ванкувере обошлась в $2 млрд, в Солт-ЛейкСити и Турине — сумма расходов примерно такая же. Почти половина денег — 227 млрд рублей — строительство 50-километровой совмещенной автодороги Адлер — Красная поляна, стоимость километра которой — около $150 млн!
» Большая часть Олимпиады должна пройти в Имеретинской низменности, вблизи побережья Черного моря, где должно быть построено шесть ледовых дворцов для разных видов спорта и инфраструктура. С этой целью необходимо расселить людей из более чем 400 частных домов и из 32 многоквартирных домов — всего более 4000 человек. Расселение превратилось в кошмар: людям построили дома в деревне Некрасовка с использованием ядовитого стройматериала поливинилхлорида (именно этот материал был использован в печально известной «Хромой лошади» в Перми, где в результате пожара погибли 150 человек). За эти дома люди должны заплатить около $1 млн. При этом их собственные дома оцениваются в лучшем случае в $300–400 тысяч. Мало того что людей выселяют из собственных жилищ, где жили их предки сотни лет, так еще и заставляют за это платить.
» Общее количество посадочных мест на объектах зимней Олимпиады — около 200 тысяч. В Сочи с населением около 400 тысяч человек никогда не случится так, что эти сооружения будут заполнены, за исключением, может быть, двух недель Олимпийских игр. Единственный ныне действующий большой стадион в Сочи на 10 тысяч мест имени Александра Метревели был заполнен лишь дважды за более чем сорок лет функционирования: первый раз на открытии и второй — когда был концерт Элтона Джона. Очевидно, что предложенный Путиным демонтаж трех из шести дворцов проблему с использованием этих сооружений не решит. В Сочи нет традиции игры в хоккей, катания на коньках, беговых лыжах и проч. Так что столь дефицитные для центра России спортивные сооружения будут простаивать и разрушаться или станут продовольственными и вещевыми рынками. Содержание ледовых дворцов и других спортивных сооружений в субтропиках — дело чрезвычайно дорогостоящее. Только на содержание маленького катка в районе парка «Ривьера» сочинский бюджет вынужден тратить $1 млн в год. Так что расходы на лед и поддержание инфраструктуры дворцов — это сотни миллионов в год.
» Сочи — энергодефицитный город. Общий объем потребляемой мощности — около 300 мегаватт, а олимпийские объекты будут «съедать» около 600, то есть потребление олимпийских объектов в два раза превышает потребности города. Кто за это за все будет платить, особенно после Олимпиады? Всего бюджета Сочи и Кубани не хватит на обслуживание стадионов. Федеральным властям после Олимпиады на объекты будет наплевать. В итоге памятник самодурству и бесхозяйственности Путина будет долгие годы перед нашими глазами.
» Подготовка к Олимпиаде происходит с грубейшими нарушениями экологических требований. Строительство дороги Адлер — Красная поляна сопровождается уничтожением уникальных пород деревьев, разрушением левого берега реки Мзымты, являющейся частью уникального заповедника «Западный Кавказ». Большое количество карстовых разломов уже привело к проблемам при строительстве тоннелей и дороги. Неконтролируемые обвалы горных пород сопровождают строительство с самого начала. Природа сопротивляется безумному и разрушительному проекту. В середине декабря 2009 года был смыт штормом построенный Дерипаской грузовой порт, а дорожная техника оказалась в бурных водах Мзымты в результате разлива реки.
» Наплыв рабочих, невообразимого количества техники и миллионов тонн грузов усугубляет и без того тяжелейшую транспортную проблему города. Ведь кроме одной дороги вдоль берега серьезных магистралей в городе практически нет. Транспортный коллапс, скученность, плохая экология отталкивают от Сочи отдыхающих, лишая сочинцев чуть ли не основного заработка, а граждан России российского летнего курорта.
На вопросы, что будет с олимпийскими объектами после Олимпиады, какова судьба выселяемых из Имеретинской низменности граждан, почему Олимпиада стоит таких баснословных денег, почему ради Олимпиады уничтожается природа и последний летний курорт России, — власти предпочитают не отвечать. Ответить придется. Мы уверены, что возможно провести Олимпиаду не по-садистски, а по-человечески.
задумалась:009:
Увлечение
24.11.2011, 01:02
я говорю чтиво подсунули перед входом в метро:))
вот продолжение:
задумалась:009:
знаете, я так много читала, что уже думаю, как ловко тасуются факты)))
задумалась....ну к примеру, в России считаются не только прямые расходы на Олимпиаду и получается одна сумма (включая дорогу)
В других странах считается только прямые расходы на Олимпиаду и получается сумма меньшая
Ну что я могу возразить!!!
я не владею фактами, но таким специально перетасованным фактам - просто не верю:(
задумалась....ну к примеру, в России считаются не только прямые расходы на Олимпиаду и получается одна сумма (включая дорогу)
В других странах считается только прямые расходы на Олимпиаду и получается сумма меньшая
я не владею фактами, но таким специально перетасованным фактам - просто не верю:(
А я и без этой брошюры сильно сомневаюсь в целесообразности этого гигантского проекта. К тому же от людей, которые там работают или ездят в гости к родственникам, слышала много нелестного. Деньги льются немерянные, и это развращает абсолютно всех: и местных жителей, сдающих строителям жилье круглогодично за хорошие деньги, и строителей, получающих бешенные деньги, и тех, кто откаты за эти заказы берет.
Ну, и просто так прикидываю, кто ж этими спортсооружениями после Олимпиады пользоваться будет - никак не догадаюсь.
Если только всякие Куршавели позакрываются и европейцы к нам покатят?
Отличный пост на тему из моей френдленты
обсуждение "не про выборы", хочу сказать пару слов, так сказать, по ведению.
Понимаете, сама идея выборов в парламент, она про то, как представить СПЕКТР мнений. Не про то, как всех заставить думать и делать одинаково, для этого лучше гораздо автомат подходит. А про то, чтобы каждый был услышан и мог быть представлен -- опосредовано -- в высшем органе власти. И даже если он не победил, он все равно не отменяется и не должен начать думать как победитель. Можно эту идею критиковать или любить, но суть примерно такая.
И, наверное, можно было бы ожидать, что раз люди так страстно обсуждают выборы и чего на них делать, эта идея сама по себе им как-то дорога и внутренне органична. Идея спектра в смысле. Но в реале оказывается совсем не так. Обсуждение сплошь и рядом переходит в силовое бодалово, с обидами, упреками, оскорблениями, подозрениями и прочими прелестями. Цель бодалова -- "убедить". С современного русского переводится как "заставить думать как я". Особенно если по каким-то другим вопросам с человеком уже было совпадение. И тут вдруг он чего-то не то задвигает. Не, ну это что за дела? Особенно если он, в чьем-то представлении, влиятелен. То есть он мало того, что сам не то задвигает, так еще и малых сих с пути сбивает! А ведь они, без его вредного влияния, могли бы думать и делать правильно, то есть как я!
Дорогие все, есть у меня такое смутное подозрение, что пока мы не научимся вести дискуссии, начиная реплику словами "Я с Вами несогласен" или "У меня другое мнение", а не "да как Вам не стыдно", "сразу видно, что Вы ничего не понимаете" и "вредительство это, такое писать", мы вряд ли может рассчитывать на парламент-то. Всамделишный, я имею в виду. Потому что параллелизм систем, будь он неладен. Или у нас на всех уровнях общественной жизни спектр, или везде есть две точки зрения: моя и неправильная. Это, конечно, не достаточное условие, но, боюсь, необходимое.
Не говоря уже о том, что чисто по-человечески неприятно. Когда мне пишут вот это "я думал, Вы, а Вы, оказывается", "а еще тысячник", "а еще психолог" и т. п., я чувствую себя не человеком, а вещью, средством. На меня рассчитывали (почему-то), что я буду рупором, говорящим правильное (то, что считает правильным пишущий). А тут вдруг рупор поломался -- несет отсебятину. Безобразие! И пнуть с досады...
Я очень благодарна всем, кто комментировал в стиле "я вас услышал, но сам поступлю иначе".
Я ни в коем случае никого не призывала ни к какому конкретному действию/не действию и уж точно я не думаю, что меня тут читают зомби, которые автоматически повторят то же, что собираюсь делать я. Уверена, все прекрасно сами разберутся и решат, что им делать. И перерешат, если не понравится. А если я когда-нибудь захочу к чему-то призвать, будьте уверены, вы не пропустите. Я залезу на броневик.
Мне важно, чтобы был спектр. Мне важно, чтобы в этом спектре была и моя позиция.
Пожалуйста, давайте выучим прекрасные, чудесные слова "Я с Вами не согласен, я думаю иначе", они волшебные, я уверена.
Как вы думаете к чему очередное нововведение: http://www.gazeta.ru/financial/2011/11/23/3845462.shtml
Вкратце: Вкладчиков лишат возможности снять деньги по первому требованию: срочные вклады на сумму до 700 тысяч рублей можно будет вернуть через семь дней, свыше — через 14 дней. Такие поправки предлагает Минфин.
Вкратце: Вкладчиков лишат возможности снять деньги по первому требованию: срочные вклады на сумму до 700 тысяч рублей можно будет вернуть через семь дней, свыше — через 14 дней. Такие поправки предлагает Минфин.
Тряпки там сидят, в этом минфине вашем. По-правильному, по-пацански, надо такую поправку:
"Вклады не возвращаются. ССЗБ."
Как вы думаете к чему очередное нововведение: http://www.gazeta.ru/financial/2011/11/23/3845462.shtml
После выборов увидите :)). Рубль держат до выборов...
La farfalla
24.11.2011, 12:09
:0007:
Тряпки там сидят, в этом минфине вашем. По-правильному, по-пацански, надо такую поправку:
"Вклады не возвращаются. ССЗБ."
:0016:
:0005:
фигасе!!! Это уже точно? Думаю, что они всерьез подозревают банковский кризис, и пытаются защититься от него. Ну, чтобы веерного снятия денег не было.
До 2019 года в России не будет новых дорог: только заплатки на старых и платные новые дороги http://news.********/economics/7415879/?frommail=1 Денег нет!
До 2019 года в России не будет новых дорог: только заплатки на старых и платные новые дороги http://news.********/economics/7415879/?frommail=1 Денег нет!
ага, первый раз обувают когда за счет налогоплательщиков делают, а второй - когда с них деньги за проезд берут...
ANDROMEDA
24.11.2011, 12:41
фигасе!!! Это уже точно? Думаю, что они всерьез подозревают банковский кризис, и пытаются защититься от него. Ну, чтобы веерного снятия денег не было.
:0007::0007::0007::0007::0007::010::010::010::010: :010::010:
в Красной Поляне действительно очень классно. Была там в 1996 годы - когда проехать туда можно было только по однополосной дороге:)) А Вы не задумывались какой ценой и за чей счет делаются эти Нью-Васюки?:065: Полезно иногда задуматься.
Да, не верьте! Только идеологи-политологи Путина и ЕР не тасуют факты:ded:- только им могут верить увлеченные ;):065:
username
24.11.2011, 13:54
Народ, честно признаюсь. Я - государственник, патриот. Уважаю Путина и Медведева. Но не идеализирую ситуацию. Не хочу 90х - не хочу.
То, что сейчас происходит в информационном пространстве напоминает дикую травлю.
Их затравишь, как же.:046: У них такие трюки с избирательными бюллетенями в рукаве.....
Написал бы поконкретнее, да вот работы лишиться не хочется.....
La farfalla
24.11.2011, 15:02
Вы что, на них работаете? ;)
username
24.11.2011, 15:17
вот мнение совпадающее моимЭто стало последней модой в рефлексирующей среде - считать последние дни Путина и его ребят. Любопытно, конечно, понять, когда для них прозвенит последний звонок. Важнее, однако, не их судьба. Важнее то наследство, которое они оставляют.
Может так статься, что Путин еще будет бродить по Кремлю, а государство превратится в кучу мусора… Грядущие «выборы» - повод порассуждать о достижениях власти, которая собирается себя воспроизвести.
В 1991 г. советская элита осуществила аферу века. Разрушив Советский Союз, она сохранила главное - монополию на власть. Российская правящая элита идет по тому же пути и неважно, осознанно либо нет. Путинская команда, пытаясь продлить свою власть в бесконечность, вновь демонтирует государство. Впрочем, судите сами.
Ельцинская конституция, хотя и утвердившая единовластие, оказалась для путинского режима слишком демократичной. Из нее вытряхнули все, что сковывало его аппетиты, превратив в пыльное чучело.
Партии, парламент, суды превратились в фарс, которые могут вызвать лишь отвращение к политическим институтам. Ничего удивительного, если население вскоре выберет уличную форму самовыражения.
Президентство после медведевской паузы потеряло свой ореол. Теперь при желании центр власти либо то, что от него останется, можно перетащить в любое другое место.
Федерация, а вместе с нею территориальная целостность России, стали иллюзией, после того, как Чечне было разрешено жить вне конституционного поля.
Жалкие угрозы «действующего президента» дать грозный ответ на американскую ПРО делают посмешищем и девальвируют международную роль государства, во главе которого стоят вызывающие недоумение лидеры.
Государственный аппарат, включая и силовиков, бросившись обогащаться, разлагают государство изнутри.
Наконец, ликвидировав возможность альтернатив, Кремль уничтожил и возможность цивилизованно вырваться из логики саморазрушения, которая становится неумолимой.
Выборы становятся очередным этапом в разложении государства. Ведь выборы при сохранении монополии на власть ее делегитимируют и дискредитируют тех, кто в них участвует. А вовлечение общества в этот процесс его деморализует.
Видимость существования государства сохраняется лишь благодаря инерции и апатии дремлющего (пока!) населения. Пора задуматься не о том, насколько силен Путин и смешен Медведев (с ними все ясно), а что начнется, когда население протрет глаза и обнаружит, что государства-то и нет…
username
24.11.2011, 15:21
Вы что, на них работаете? ;)
Нет, в бизнесе...и не на них:)
Littlemama
24.11.2011, 16:14
правила игры "затравленных " http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/76741-vladislav-surkov-golosuite-kak-vam-napisano
Lady bug
24.11.2011, 16:27
ЕР даже со списком первой 10 ещё не определилась,только один Медведев в списке от партии.
вот мнение совпадающее моим...
Видимость существования государства сохраняется лишь благодаря инерции и апатии дремлющего (пока!) населения. Пора задуматься не о том, насколько силен Путин и смешен Медведев (с ними все ясно), а что начнется, когда население протрет глаза и обнаружит, что государства-то и нет…
Вчера целая армия представителей всех контрольных служб поехала на место, где на территории района ведется несанкционированное строительство элитного коттеджного поселка с развлекательным центром...
Присутствовавшие на стройке отказались предъявлять представителям власти какие-либо разрешительные докумнты, пообещали позвонить в Кремль, так что завтра не то что проверяльщиков - и главу-то с места уберут, потому что они осуществляют важный государственный проект.
Экскаваторщик в карьере длиной метров двести и глубиной метров пять заявил, что экскаватор здесь не работает, а просто стоит, а песок - может быть, ветром выдуло!
Ну, и как? Уже давно никто ничего не боится. В охранной зоне заповедника кто-то вырубил делянку и строит дома - глава поселения не может узнать, кто и почему.:010:
бабка-ежка
24.11.2011, 18:42
ЕР даже со списком первой 10 ещё не определилась,только один Медведев в списке от партии.
То есть? Списки давно утверждены.
Lady bug
24.11.2011, 20:31
То есть? Списки давно утверждены.
Дайте ссылку пж-та,я смотрю в Википедии "Выборы 2011", а там только Медведев от партии ЕР.
Йожег ушастый
24.11.2011, 20:46
Дайте ссылку пж-та,я смотрю в Википедии "Выборы 2011", а там только Медведев от партии ЕР.
http://er.ru/news/2011/9/24/sezd-utverdil-spisok-kandidatov-v-deputaty-gosdumy/
Lady bug
24.11.2011, 20:59
http://er.ru/news/2011/9/24/sezd-utverdil-spisok-kandidatov-v-deputaty-gosdumy/
Спасибо.
Случайно увидела в списке МИТВОЛЬ ОЛЕГ ЛЬВОВИЧ - депутат от Пермского края-уже пристроили или пристроился.
Экскаваторщик в карьере длиной метров двести и глубиной метров пять заявил, что экскаватор здесь не работает, а просто стоит, а песок - может быть, ветром выдуло!
Фигасе, экскаваторщик с дипломом мгимо, такого бы Пу в пресс-секретари.
василевск
24.11.2011, 21:39
Спасибо.
Случайно увидела в списке МИТВОЛЬ ОЛЕГ ЛЬВОВИЧ - депутат от Пермского края-уже пристроили или пристроился.
Это который был Главой Северного округа Москвы в прошлом году? Быстрая карьера однако :))
Lady bug
24.11.2011, 21:59
Это который был Главой Северного округа Москвы в прошлом году? Быстрая карьера однако :))
В середине октября 2009 года в СМИ появились сообщения о том, что Митволь может стать одним из лидеров партии «Яблоко» и будет отвечать в партии за выборы, политические и финансовые вопросы[12]. Однако этого так и не произошло: по словам Митволя, его проект глубокого переустройства партии не нашел понимания в руководстве «Яблока», а ряд экспертов объяснили такой исход низкой «договороспособностью» демократов и их нежеланием чем-либо делиться[13].
После неудачной попытки войти в руководство партии «Яблоко» Митволь в начале 2009 года объявил о создании собственного общественного экологического движения «В защиту конституционного права граждан на благоприятную окружающую среду „Зеленая альтернатива“»[12]. В конце марта 2009 года оно было официально зарегистрировано в Минюсте[14].
28 мая 2009 года Митволь баллотировался кандидатом на выборы главы Одинцовского района Московской области[15].
В июле 2011 принял решение участвовать в Праймериз Единой России по Пермскому краю[16].
василевск
24.11.2011, 22:03
Бред какой-то. Так только простимулируют деньги под матрасом держать и снимать ЗП сразу по получении.
La farfalla
24.11.2011, 22:09
вот мнение совпадающее моим
...
оформили мои смутные до этого момента ощущения в слова....
Блин, чё-то страшно.........
василевск
24.11.2011, 22:10
В середине октября 2009 года в СМИ появились сообщения о том, что Митволь может стать одним из лидеров партии «Яблоко» и будет отвечать в партии за выборы, политические и финансовые вопросы
http://lenta.ru/news/2009/07/01/mitvol/ от 01.07.2009г. С этой должности его снял Собянин.
биография (http://lenta.ru/lib/14159313/)
La farfalla
24.11.2011, 22:12
Нет, в бизнесе...и не на них:)
А тогда какая связь?
Почему? Почему так происходит?
Потому что народ лишили цивилизованного волеизявления путем голосования
Lady bug
25.11.2011, 13:21
Потому что народ лишили цивилизованного волеизявления путем голосования
Так было при КПСС только один кандидат и одна партия.Сейчас народ не хочет пользоваться своим правом и его загоняют на выборы.
Вчера целая армия представителей всех контрольных служб поехала на место, где на территории района ведется несанкционированное строительство элитного коттеджного поселка с развлекательным центром...
Присутствовавшие на стройке отказались предъявлять представителям власти какие-либо разрешительные докумнты, пообещали позвонить в Кремль, так что завтра не то что проверяльщиков - и главу-то с места уберут, потому что они осуществляют важный государственный проект.
Ну, и как? Уже давно никто ничего не боится. ...:010:
Кому интересно, посмотрите ролик на нашем сайте: Чем живёт "Берендеево Царство"
http://serpregion.ru/content/section/43/89/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.