Просмотр полной версии : Затравили без правил?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Однажды в другом топе говорили на похожую тему. Долго.... И вдруг выяснилось- за что же граждане так ненавидят представителей власти- не за то, что воруют, ЗА ТО, ЧТО НЕ ДЕЛЯТСЯ.
да, был топик об откатах и взятках. 80 или 90%% готовы брать. остальные 10% жаловались, что им не предлагают. при этом Путин - самое зло злейшее. :))
бабка-ежка
16.11.2011, 01:22
я Вам несколько раз отвечала...давайте Вы мне больше не будете задавать этот вопрос...:fifa:
Если Вы считаете, что проблемы нет - можете не заходить в этот топ:flower:
Вы так и не ответили. Сказали только, что лично Вас не травят. А кого травят?
Хорошо. Вот конкретный пример. Завтра президиум ВС будет рассматривать надзорную жалобу Валентины Матвиенко по одному небезинтересному делу. Речь идет о так называемых правилах застройки и землепользования. В Питере существуют охранные зоны, вокруг которых есть зоны ограниченной застройки. По закону, правительство города должно было согласовать параметры застройки в этих зонах (в том числе и высотные) с Росохранкультурой. Дальше на согласования наплевали, и ВИМ внесла ко второму чтению поправку, в которой было более 114 высотных доминант. Депутаты от ЕР и ЛДПР, естественно, проголосовали за - в общем, поправка вошла в закон. Дальше "враги Отечества" опротестовали эти положения закона в суде - и суд их отменил с момента принятия решения. ВС оставил этот вердикт в силе. ВИМ уже не пытается доказать, что администрация действовала в соответствии с законом. Но она хочет, чтобы все то, что она успела согласовать, можно было строить. (Я уже занимаюсь травлей или еще нет?) Теперь вопрос на засыпку. Вы считаете, что губернатор шла на нарушения, потому что заботилась о благе города? Или у нее были какие-то другие...ну, более приземленные причины это делать?
krivelli
16.11.2011, 01:24
Хорошо. Вот конкретный пример. Завтра президиум ВС будет рассматривать надзорную жалобу Валентины Матвиенко по одному небезинтересному делу. Речь идет о так называемых правилах застройки и землепользования. В Питере существуют охранные зоны, вокруг которых есть зоны ограниченной застройки. По закону, правительство города должно было согласовать параметры застройки в этих зонах (в том числе и высотные) с Росохранкультурой. Дальше на согласования наплевали, и ВИМ внесла ко второму чтению поправку, в которой было более 114 высотных доминант. Депутаты от ЕР и ЛДПР, естественно, проголосовали за - в общем, поправка вошла в закон. Дальше "враги Отечества" опротестовали эти положения закона в суде - и суд их отменил с момента принятия решения. ВС оставил этот вердикт в силе. ВИМ уже не пытается доказать, что администрация действовала в соответствии с законом. Но она хочет, чтобы все то, что она успела согласовать, можно было строить. (Я уже занимаюсь травлей или еще нет?) Теперь вопрос на засыпку. Вы считаете, что губернатор шла на нарушения, потому что заботилась о благе города? Или у нее были какие-то другие...ну, более приземленные причины это делать?
Галеру раскачиваете?:))
La farfalla
16.11.2011, 01:24
Да. Я хорошо помню и очереди все эти, и талоны на мыло и сахар. А вот ощущения болота и какой-то бесконечной тягучей гнусности не было. Надежда была, да.
Да, многие говорят про эйфорию 90-х. Что за это стоило немножко и поголодать. Ну еще бы- воздух свободы. Сыграл на нами, как с профессором Плейшнером злую шутку:065:. И мы оказались... там, где оказались.
Свобода.
+ "как молоды мы были", и не обременены семьей..........
мама вики
16.11.2011, 01:25
Галеру раскачиваете?:))
да тут уж на атомный ледокол замахнулись:ded:
Увлечение
16.11.2011, 01:25
какое счастье, что можно говорить об этом открыто!
Veryseksi
16.11.2011, 01:27
Те мои слова относились только к двум участницам. Что лично им приходится терпеть? У них есть семьи, они здоровы, есть доход, позволяющий неплохо жить, крыша над головой и т.д, т.е. лично у них все неплохо.Так зачем гневить Бога и говорить, что конкретно они плохо живут? Вот этого я и не понимаю...:009:
потому что у меня нет в жизни самого главного - ощущения безопасности и защищенности.
бабка-ежка
16.11.2011, 01:27
какое счастье, что можно говорить об этом открыто!
Не поняла. Я спрашивала - это все элементы травли или все-таки нет?
надо вообще отменить все эти "доминанты" и "высоты". городу надо развиваться, а не молиться на рухлядь двухсотлетнюю. :))
люди готовы участвовать в выборах... Только сейчас идет массовая атака информационная бессмысленная и беспощадная:(
Я имела в виду настоящие выборы, без разнарядок и особенностей подсчета ЕР.
Ну хоть "атаку" заметили, вселяет надежду, что с %% действительно кисло и нет уверенности,как раньше, что можно будет настолько массово подправить результаты подсчетов.
Вы не ответили, что же будет со страной когда...:001::)
Увлечение
16.11.2011, 01:29
Не поняла. Я спрашивала - это все элементы травли или все-таки нет?
мне очень понравился тон, как Вы это все объяснили...
и так же радует, что об этом можно говорить открыто
Валентина Ивановна действительно много что понаделала, надеюсь в суде это смогут правильно оценить
потому что у меня нет в жизни самого главного - ощущения безопасности и защищенности.
кто же вам даст их сиюминутно после избрания, по-вашему? :))
Veryseksi
16.11.2011, 01:31
после избрания кого? чего? вы о чем?
Валентина Ивановна действительно много что понаделала, надеюсь в суде это смогут правильно оценить
У неё депутатская неприкосновенность :004:
после избрания кого? чего? вы о чем?
понятно. дискуссия бесполезна. :))
La farfalla
16.11.2011, 01:33
Это было в СССР. За это приходилось платить авторитарной властью, железным занавесом, низким (по сравнению с Западом) уровнем жизни. Вы помните, какие были газеты и ТВ? К тому же ощущение-то было, но если "винтик" срывался с предназначаемого ему места и попадал в механизм системы... шансов было мало.....
Вы бы согласились... в обмен на защищеность? На елку влезть и ничего не ободрать достаточно трудно.
Это же, как говорится, палка о двух концах.
шапокляк76
16.11.2011, 01:34
А чего Вы конкретно опасаетесь?
бабка-ежка
16.11.2011, 01:40
мне очень понравился тон, как Вы это все объяснили...
и так же радует, что об этом можно говорить открыто
Что значит "говорить открыто"? Свобода слова, вроде, появилась не при Путине - вы ставите ему в заслугу то, что он ее не ликвидировал полностью?
Про Валентину Матвиенко...честно, от тех славословий в ее адрес, с которыми выступали депутаты ЗС, мне периодически делалось не по себе. И, конечно, все вносимые ею проекты-поправки принимались по счету раз. Поэтому, если она "много чего понаделала", то ответственность надо, как минимум, разделить с фракций ЕР в Собрании.
василевск
16.11.2011, 01:41
я верю.
Все эти "плохо" внутри нас.
Но так-то мы плохо, конечно, живем. Что нам все эти удобства цивилизации, мы привыкли. Нет уверенности в завтрашнем дне.
Вот про уверенность в завтрашнем дне в точку попали. Нет чувства защищенности со стороны ЕР.
Увлечение
16.11.2011, 01:43
Что значит "говорить открыто"? Свобода слова, вроде, появилась не при Путине - вы ставите ему в заслугу то, что он ее не ликвидировал полностью?
Про Валентину Матвиенко...честно, от тех славословий в ее адрес, с которыми выступали депутаты ЗС, мне периодически делалось не по себе. И, конечно, все вносимые ею проекты-поправки принимались по счету раз. Поэтому, если она "много чего понаделала", то ответственность надо, как минимум, разделить с фракций ЕР в Собрании.
ну вот - не согласна)))
давайте каждый будет отвечать сам за себя...
не надо разделять ответственность. Ответственность должна быть персональной!:065:
La farfalla
16.11.2011, 01:44
Я там - как бы в шутку.
Кто его вообще может дать, это чувство защищенности? ЕР не может. СР штоле может? Смешно.
василевск
А какие прежние пенсии?
Которые от стажа и зарплаты зависят, как в СССР было, до реформы. Он озвучил, что в Европе сейчас таких пенсионеров 60%, а у нас 22% и с каждым годом все меньше и меньше.
василевск
к вопросу о 90х... забыли, как ЗП не выплачивались месяцами, как инфляция била все рекорды...
тоже КПСС виновато? :046:
Петербурженка
Просто людей уже достало, что их не слушают и не прислушиваются. Вот и результат.
ППКС
и придем мы на выборы или нет.....никого не интересует
василевск
16.11.2011, 01:45
т.е. вы предлагаете сказать спасибо нашей власти за то, что нас пока не насилуют в присутствии мужа и детей?:005:
Повидимому :053:
La farfalla
16.11.2011, 01:46
ППКС
и придем мы на выборы или нет.....никого не интересует
А чего тогда агитации какие- то начались? И вообще- что-то происходит.....
Veryseksi
16.11.2011, 01:46
А чего Вы конкретно опасаетесь?
Я опасаюсь того, что завтра я выйду на улицу и домой не вернусь, потому что меня собъет на пешеходном переходе какая-нибудь мразь с ксивой, мчащяяся со скоростью 120 км/час. Я опасаюсь того, что мои родственники, пойдя в милицию с заявлением на эту мразь с ксивой, сами окажутся за решеткой или будут побиты (и это в лучшем варианте развития событий). Я опасаюсь того, что у меня вынесут всю квартиру, и милиция, пардон, полиция, будет ржать и издеваться надо мной, пока я, размазывая слезы, у них в кабинете, буду писать заявление, которое они потом просто выбросят в муорное ведро. Я опасаюсь того, что завтра мой дачный домик окажется в зоне "великих построек" или просто помешает кому-нибудь, скажем из ПЖИВ, и его просто и цинично снесут бульдозером под матерок рабочих. Я опасаюсь того, что однажды мой муж, перейдя кому-нибудь "сильному" дорогу по долгу службы, будет обвинен в каком-нибудь чудовищно нелепом преступлении и засажен за решетку, без какой-либо надежды на оправдание.
Достаточно? Я могу продолжать, если нет.
Я удивляюсь, автор, неужели Вас не бесит, что у Вас нет права выбора? Что хотите ли Вы того или нет, но результаты выборов предрешены? Предрешены уже сейчас. Что непонятно зачем вкладываются огроменные миллионы в организацию типо-выборов?
шапокляк76
16.11.2011, 01:50
Которые от стажа и зарплаты зависят, как в СССР было, до реформы. Он озвучил, что в Европе сейчас таких пенсионеров 60%, а у нас 22% и с каждым годом все меньше и меньше.
Во времена СССР тоже была уравниловка. Пенсии выше 132руб. не было, если человек был обычным пенсионером.
Я опасаюсь того, что завтра я выйду на улицу и домой не вернусь, потому что меня собъет на пешеходном переходе какая-нибудь мразь с ксивой, мчащяяся со скоростью 120 км/час. Я опасаюсь того, что мои родственники, пойдя в милицию с заявлением на эту мразь с ксивой, сами окажутся за решеткой или будут побиты (и это в лучшем варианте развития событий). Я опасаюсь того, что у меня вынесут всю квартиру, и милиция, пардон, полиция, будет ржать и издеваться надо мной, пока я, размазывая слезы, у них в кабинете, буду писать заявление, которое они потом просто выбросят в муорное ведро. Я опасаюсь того, что завтра мой дачный домик окажется в зоне "великих построек" или просто помешает кому-нибудь, скажем из ПЖИВ, и его просто и цинично снесут бульдозером под матерок рабочих. Я опасаюсь того, что однажды мой муж, перейдя кому-нибудь "сильному" дорогу по долгу службы, будет обвинен в каком-нибудь чудовищно нелепом преступлении и засажен за решетку, без какой-либо надежды на оправдание.
Достаточно? Я могу продолжать, если нет.
Это может произойти и в цивилизованной Америке.
бабка-ежка
16.11.2011, 01:51
ну вот - не согласна)))
давайте каждый будет отвечать сам за себя...
не надо разделять ответственность. Ответственность должна быть персональной!:065:
Так многие сомнительные вещи оформлены в виде законопроектов или программ, которые утверждает ЗС. И де-юре с ВИМ взятки гладки. Она предложила, а решение принимал именно законодательный орган (большинство в котором составляли дпутаты от ЕР и их союзники).
Именно поэтому я и хочу видеть в следующем созыве Собрания больше представителей оппозиции. Потому что это создаст опреденный фильтр - не более того.
Что? Что из перечисленного безнаказанно там может случится?
василевск
16.11.2011, 01:53
не могу успокоится... Вы реально верите в предвыборные обещания? ахтунг... мир поменялся. Кто бы не пришел в власти он должен будет сопоставлять свои поступки с требованием мировой системы.
А вы прочитайте манифест ЕР 2002г. Миронов говорил вполне реальные вещи, а у ЕР исключительно лозунги и сказки были ;)
http://rai77.ru/viewtopic.php?f=105&t=1541
манифест ЕР :046:
Veryseksi
беда в том, что в цивилизованной Америке это может произойти в порядке исключения из функционирующей системы.
А в России все то, о чем я написала, происходит В ПОРЯДКЕ ФУНКИЦОНИРОВАНИЯ системы.
Неужели вы не видите разницы?
Вам лично не страшно? Вы не боитесь?
А мне страшно. Я боюсь.
Увлечение
Так многие сомнительные вещи оформлены в виде законопроектов или программ, которые утверждает ЗС. И де-юре с ВИМ взятки гладки. Она предложила, а решение принимал именно законодательный орган (большинство в котором составляли дпутаты от ЕР и их союзники).
Именно поэтому я и хочу видеть в следующем созыве Собрания больше представителей оппозиции. Потому что это создаст опреденный фильтр - не более того.
скажите, Вы за или против принудительного лечения от наркомании и обязательного тестирования на употребления наркотиков?
василевск
16.11.2011, 01:55
как бы сказать... дрязги депутатов городского уровня - ну мелочи, честное слово, мелочи)))
:046:
La farfalla
16.11.2011, 01:55
А Вы, пожалуйста, скажите, какой Вы видите смысл в принудительном лечении? Они же опять начнут.
В успехе лечения главное- собственное желание.
Veryseksi
16.11.2011, 01:56
скажите, Вы за или против принудительного лечения от наркомании и обязательного тестирования на употребления наркотиков?
скажите, а вы за или против расстрела чиновников и силовиков за крышевание наркобизнеса?
василевск
16.11.2011, 01:57
ну вот ради ощущение мнимой надежды государство надо разрушить?
не мнимой надежды, а уверенности в будущем. Несколько разные вещи.
И не разрушить, а построить крепкое государство, а не сырьевой придаток 3-его мира.
василевск
16.11.2011, 01:58
сказочный идиот :046::)) он хоть понимает, что такое "офшор"? :))
это по три рубля пенсии опять будут? :046::))
Вы передачу посмотрите, все он понимает, это я вдвух словах сказала, а он подробно изложил.
Насчет пенсии 3 рубля - у моей бабушки пенсия была 93 рубля, когда зарплаты чуть больше 100 рублей были ;)
La farfalla
16.11.2011, 01:59
не мнимой надежды, а уверенности в будущем. Несколько разные вещи.
И не разрушить, а построить крепкое государство, а не сырьевой придаток 3-его мира.
Дык... "А Вы и способ знаете?" ;)
Дайте угадаю- поменять партию власти?
Увлечение
16.11.2011, 01:59
А Вы, пожалуйста, скажите, какой Вы видите смысл в принудительном лечении? Они же опять начнут.
В успехе лечения главное- собственное желание.
принудительное лечение дает хоть какие-то результаты... а так Вы шансам не даете ни наркоману, ни его семье... И семья наркомана остается одна на один с проблемой, так как пока наркоман не сделал уголовнонаказуемое деяние с ним ничего сделать нельзя...
А еще я за обязательное тестирование на употребление наркотиков с последующим оглашанием результатов - может быть это кому-то спасет жизнь...
Но речь не об этом... Это спорный законопроект или нет?
построить крепкое государство, а не сырьевой придаток 3-его мира.
что вы уже предприняли для этого? :))
Увлечение
16.11.2011, 02:00
скажите, а вы за или против расстрела чиновников и силовиков за крышевание наркобизнеса?
за:0009:
La farfalla
16.11.2011, 02:01
принудительное лечение дает хоть какие-то результаты... а так Вы шансам не даете ни наркоману, ни его семье... И семья наркомана остается одна на один с проблемой, так как пока наркоман не сделал уголовнонаказуемое деяние с ним ничего сделать нельзя...
А еще я за обязательное тестирование на употребление наркотиков с последующим оглашанием результатов - может быть это кому-то спасет жизнь...
Но речь не об этом... Это спорный законопроект или нет?Я бы не хотела, чтобы мою дочь в школе принудительно тестировали. Тем более в наше время и в нашей стране.
А вот всех остальных - я ЗА.
Сообщение от Veryseksi
Я опасаюсь того, что завтра мой дачный домик окажется в зоне "великих построек" или просто помешает кому-нибудь, скажем из ПЖИВ, и его просто и цинично снесут бульдозером под матерок рабочих.
Ну вот уж нет. Там владелец дачного домика в зоне "великих построек" озолотится.
Veryseksi
16.11.2011, 02:02
Ну вот уж нет. Там владелец дачного домика в зоне "великих построек" озолотится.
да, верно
Вы передачу посмотрите, все он понимает, это я вдвух словах сказала, а он подробно изложил.
Насчет пенсии 3 рубля - у моей бабушки пенсия была 93 рубля, когда зарплаты чуть больше 100 рублей были ;)
а в 90-е бабушка, как сыр в масле каталась? :))
и всё-таки, как он собирается "реформировать офшор"? :046::))
Veryseksi
16.11.2011, 02:03
за:0009:
а вы понимаете кто эти чиновники и силовики?
Увлечение
16.11.2011, 02:03
Я бы не хотела, чтобы мою дочь в школе принудительно тестировали. Тем более в наше время и в нашей стране.
а я не против! и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА!
особенно, когда я вижу разбросанные шприцы у школы
василевск
16.11.2011, 02:04
надо вообще отменить все эти "доминанты" и "высоты". городу надо развиваться, а не молиться на рухлядь двухсотлетнюю. :))
Была на днях в Праге. Советую съездить и посмотреть на тамошнуюю "рухлядь" :046:
Увлечение
а вы понимаете кто эти чиновники и силовики?
нет, расскажите мне кто - только давайте факты... Имена, фамилии и т.д.
Вы как-то меня извращенно понимаете... Я что в топике чиновников защищаю?
Veryseksi
а я не против! и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА!
особенно, когда я вижу разбросанные шприцы у школы
давайте порассуждаем.
Вот протестировали.
Дальше что?
как это повлияет непосредственно на количество разбросанных шприцов?
Veryseksi
16.11.2011, 02:05
нет, расскажите мне кто - только давайте факты... Имена, фамилии и т.д.
Вы как-то меня извращенно понимаете... Я что в топике чиновников защищаю?
а кого вы защищаете?
Травля ЕР - это смешно просто. Все СМИ в едином порыве облизывают бесконечно проворовавшийся и обнаглевший тандем. Вы в курсе сколько программ, позволивших критику, были сняты с эфира? Вас вообще не задело, что власть в стране передается как при монархии и нам без стеснения об этом говорят?
Вы знаете, что бюджетников практически шантажируют, обязывая вступать в народные фронты и правильно голосовать?
Вы знаете, что места в комитетах продаются за миллионы, потому что чиновники- самый доходный бизнес? А промывка мозгов молодежи на Селигере, нашисты и проч ничего не напоминают из прошлого?
Грустно, что за иллюзию сильного государства люди готовы отдать свободу.
василевск
16.11.2011, 02:05
Так Путин у власти уже как 10 лет. Или это считается "сиюминутно"?
Была на днях в Праге. Советую съездить и посмотреть на тамошнуюю "рухлядь" :046:
а причём тут Прага? что они для нас?
Минуточку. Пару страниц назад вы написали, что уважаете Миронова и презираете членов СР, которые его сдали. Я ответила, что они сейчас баллотируются от Вашей Единой России - на что Вы изобразили улыбочку, приписав, что "да вы в курсе событий". То есть, получается, что сами Вы тоже изначально были в курсе...и про перекупку депутатов, и про многое другое.
То есть, правы те, кто написал, что пост заведен специально для пиара ЕР?
Чем дальше читаю, тем больше укрепляюсь во мнении. А чего, ресурс популярный, чтобы ни одного засланого казачка не было? - это фантастика.
ЕР, ДМ и ВВП-государство, а когда они станут совсем старенькими и умрут:001:, конец времен?
Вы чё? а дети-внуки на что?
А чего тогда агитации какие- то начались? И вообще- что-то происходит.....
Чуть выше это назвали какой-то предвыборной бучей. :))
если кто пообещает наркоманов лечить принудительно - буду голосовать за него!!!!!!!!
еще бы и обязательное тестирование на употребление наркотиков с оглашением результатов ввели - вот было бы здорово!
...и под эти программы можно получить неплохие бабки.:)
Чуть глубже не пробовали смотреть на проблему? - вам выше написали уже.
krivelli
16.11.2011, 02:06
А какая рухлядь в Венеции! Город совершенно не развивается, безобразие сплошное :))
и всё-таки, как он собирается "реформировать офшор"? :046::))
Я думаю, здесь "Сара Абрамовна немного напела из Пугачёвой".
василевск
16.11.2011, 02:07
Это было в СССР. За это приходилось платить авторитарной властью, железным занавесом, низким (по сравнению с Западом) уровнем жизни. Вы помните, какие были газеты и ТВ? К тому же ощущение-то было, но если "винтик" срывался с предназначаемого ему места и попадал в механизм системы... шансов было мало.....
Вы бы согласились... в обмен на защищеность? На елку влезть и ничего не ободрать достаточно трудно.
Это же, как говорится, палка о двух концах.
Про "винтик". Тут параллельно обсуждается тема про "педофила" Макарова ;) ИМХО ничего не изменилось абсолютно.
Увлечение
16.11.2011, 02:08
давайте порассуждаем.
Вот протестировали.
Дальше что?
как это повлияет непосредственно на количество разбросанных шприцов?
просто, если общество будет с осуждением и презрением смотреть на наркомана и быть наркоманом будет не круто, а глупо, то человек 10 раз подумает стоит ли пробовать наркотики... А пока травку курнуть прикольно и один раз еще раз никто не заметит в наркоэпидемию будут втягиваться все новые и новые люди. Природа человека такая. Как бы по-хорошему и правильно детей не воспитывали бы.
шапокляк76
16.11.2011, 02:09
беда в том, что в цивилизованной Америке это может произойти в порядке исключения из функционирующей системы.
А в России все то, о чем я написала, происходит В ПОРЯДКЕ ФУНКИЦОНИРОВАНИЯ системы.
Неужели вы не видите разницы?
Вам лично не страшно? Вы не боитесь?
А мне страшно. Я боюсь.
Из того, что Вы перечислили я реально боюсь быть сбитой любым лихачем и оставить своего ребенка сиротой. А остальное все мелочи.
А нашим сочинцам тоже вроде бы неплохо перепало...
Так Путин у власти уже как 10 лет. Или это считается "сиюминутно"?
т.е., вакханалия будет продолжаться и после прихода к власти оппозиционных сил? лет 10 точно? всё на "Путина" кивать будете? вы же утверждаете, что достаточно убрать "Путина" - и всё будет хорошо. :))
василевск
16.11.2011, 02:10
Во времена СССР тоже была уравниловка. Пенсии выше 132руб. не было, если человек был обычным пенсионером.
Пенсия 132 рубля при средних зарплатах 150 руб.
Какие СЕЙЧАС средние зарплаты и средние пенсии вы в курсе? :073:
La farfalla
16.11.2011, 02:11
Прага, Венеция.
Что, в Питере сломали что нибудь сопоставимое с собором святого Витта или дворцом Дожей?
Veryseksi
16.11.2011, 02:12
т.е., вакханалия будет продолжаться и после прихода к власти оппозиционных сил? лет 10 точно? всё на "Путина" кивать будете? вы же утверждаете, что достаточно убрать "Путина" - и всё будет хорошо. :))
нет, убрать Путина недостаточно, это очевидно.
они под стол пешком ходили ещё в те годы :))
"младореформаторы" командиру атомной подводной лодки в 90-е платили 10 тысяч рублей в месяц. и те нерегулярно выплачивали. :))
а бандюки и проститутки за вечер просаживали в кабаке зарплату командира дивизии...
Svetikkus
"Патриот" и "уважаю медвепута" - противоречат друг другу
Отчего же? В рашке это абсолютно равнозначные понятия!:065:
Увлечение
Чем дальше читаю, тем больше укрепляюсь во мнении. А чего, ресурс популярный, чтобы ни одного засланого казачка не было? - это фантастика.
Вы чё? а дети-внуки на что?
Чуть выше это назвали какой-то предвыборной бучей. :))
...и под эти программы можно получить неплохие бабки.:)
Чуть глубже не пробовали смотреть на проблему? - вам выше написали уже.
так смотрели, смотрели на проблему шире)))
было бы не плохо получить деньги для популяризации идей тестирования на наркотики и принудительного лечения:))
Почему бесплатно раздают одноразовые шприцы и школьникам объясняют как ими пользоваться...
А почему нельзя бесплатно раздавать тестеры на наркотики и объяснять как ими пользоваться, плюсы и минусы?
василевск
Что-то слабо себе представляю в Америке машину с мигалкой, едущую по встречной полосе :073: А в Москве это стало нормой. При этом, если такая машина почему то попадает в аварию (вы не в курсе почему?), то волшебным образом оказывается, что это она ехала по своей полосе а ей в лоб въехали :073:
Прага, Венеция.
Что, в Питере сломали что нибудь сопоставимое с собором святого Витта или дворцом Дожей?
они всё Газпром-сити забыть не могут. :))
Svetikkus
16.11.2011, 02:14
Это не наивность. Это по-другому называется.
:053:
или погибнет в самодельном танке...
шапокляк76
16.11.2011, 02:15
Пенсия 132 рубля при средних зарплатах 150 руб.
Какие СЕЙЧАС средние зарплаты и средние пенсии вы в курсе? :073:
Моя прабабушка получала пенсию 8 рублей,т.к. не работала видимо:073:, а всего лишь была колхозницей. Моя бабушка и дедушка получали пенсию 112 и 120 руб. соответственно, зарплата у них была выше 150 руб. Не нужно сравнивать максимальную пенсию и среднюю зарплату. :ded:. Сколько сейчас максимальная пенсия и какая средняя зарплата?
Что-то слабо себе представляю в Америке машину с мигалкой, едущую по встречной полосе :073: А в Москве это стало нормой. При этом, если такая машина почему то попадает в аварию (вы не в курсе почему?), то волшебным образом оказывается, что это она ехала по своей полосе а ей в лоб въехали :073:
тут недавно артист Радзинский девушку угробил, выехав навстречку. без мигалок и прочего. "Путин" и "ЕР" виноваты?
бабка-ежка
16.11.2011, 02:15
У меня нет четкой позиции по этим вопросам. Для того, чтобы ее сформулировать, мне нужно поднять отзывы специалистов как об эффективности принудительного лечения, так и о надежности тестов - хочется знать, какова вероятность ошибок на фоне, допустим, приема каких-либо лекарств. Ну, и попутно, боюсь, возникнет много других вопросов, поэтому "закапываться" придется достаточно глубоко. Честно говоря, не хочется - тема наркотиков от меня как-то достаточно далека...
Если что, то я в депутаты не баллотируюсь, поэтому голосовать за или против мне не придется.
василевск
16.11.2011, 02:16
что вы уже предприняли для этого? :))
на митинги хожу. Голосовать за них не буду.
Увлечение
16.11.2011, 02:17
У меня нет четкой позиции по этим вопросам. Для того, чтобы ее сформулировать, мне нужно поднять отзывы специалистов как об эффективности принудительного лечения, так и о надежности тестов - хочется знать, какова вероятность ошибок на фоне, допустим, приема каких-либо лекарств. Ну, и попутно, боюсь, возникнет много других вопросов, поэтому "закапываться" придется достаточно глубоко. Честно говоря, не хочется - тема наркотиков от меня как-то достаточно далека...
Если что, то я в депутаты не баллотируюсь, поэтому голосовать за или против мне не придется.
ну да "закапываться" по все вопросам тяжело, тема наркоманов далеко, а как обустроить Россию - близко:))
krivelli
16.11.2011, 02:17
Прага, Венеция.
Есть понятие архитектурной городской среды. И архитектурного ансамбля. Это во многом и составляет ценность города . И такие вещи разрушить очень легко - посмотрите на Владимирскую площадь, например.
La farfalla
16.11.2011, 02:18
просто, если общество будет с осуждением и презрением смотреть на наркомана и быть наркоманом будет не круто, а глупо, то человек 10 раз подумает стоит ли пробовать наркотики... А пока травку курнуть прикольно и один раз еще раз никто не заметит в наркоэпидемию будут втягиваться все новые и новые люди. Природа человека такая. Как бы по-хорошему и правильно детей не воспитывали бы.А это как-то изменит принудительное тестирование и принудительное лечение? Как только их введут, курнуть станет не прикольно что ли?
Про "винтик". Тут параллельно обсуждается тема про "педофила" Макарова ;) ИМХО ничего не изменилось абсолютно.
Ну не то, чтоб совсем не изменилось. Но "свобода слова" зато. Мы тут себе все уже наговорили на ... много.
или погибнет в самодельном танке...
И станет хрестоматийным случаем...
на митинги хожу. Голосовать за них не буду.
это позиция. это хорошо. но вот кроме митингов? повышаете ли личную производительность труда? вверенного вам коллектива? внедряете ли передовые технологии в производство?
В рашке это абсолютно равнозначные понятия!:065:
Из эмигрантов, чтоле?
La farfalla
16.11.2011, 02:20
Отчего же? В рашке это абсолютно равнозначные понятия!:065:
Говорить "рашка" зато очень патриотично.
так смотрели, смотрели на проблему шире)))
было бы не плохо получить деньги для популяризации идей тестирования на наркотики и принудительного лечения:))
И кто получит эти деньги на популяризацию?:)
[QUOTE=Увлечение;70406016]так смотрели, смотрели на проблему шире)))[QUOTE]
Полицию у нас аттестовали и, вроде, треть сократили - значит, был избыток правоохранительных служащих, со всеми проблемами справлялись (включая эту) и проблемы наркоторговли у нас нет?
Увлечение
16.11.2011, 02:21
А это как-то изменит принудительное тестирование и принудительное лечение? Как только их введут, курнуть станет не прикольно что ли?
по крайней мере это европейский опыт:(
Что-то слабо себе представляю в Америке машину с мигалкой, едущую по встречной полосе
А в Англии все по встречке ездют!
Veryseksi
16.11.2011, 02:21
это позиция. это хорошо. но вот кроме митингов? повышаете ли личную производительность труда? вверенного вам коллектива? внедряете ли передовые технологии в производство?
а думаете нет?
я вот социальный бизнес веду, налоги все честно плачу.
Рабочие места создаю. Повышаю производительность труда вверенного мне коллектива.
Почему у вас такой сарказм?
Если вы лично этого не делаете, почему этого не могут делать остальные??
подтянулась "тяжёлая артиллерия" :))
Svetikkus
16.11.2011, 02:22
Да, все хорошо! Будущего у России нет, но это не важно. Главное - счас ВСЕ ХОРОШО! Бадминтон на комбайнах.. Мирные годы. Не 90-е.
А завтра что будет? дети в чем жить будут? Когда эти два барыги все недра наши распродадут? И ничегошеньки за эти деньги в стране не построят?
Уже распилили распродали. И уже не построили.
А за 10 лет при такой цене на нефть можно было всю страну заново отстроить и ликвидировать все ДД!
Svetikkus
16.11.2011, 02:23
Лигея, о чем вы? Возможно, вы не в курсе, но в 1991-м, после провала путча, подавляющее большинство победителей выступало против принятия закона о люстрации и не устраивать "охоту на ведьм". В итоге "ведьмы" сменили партбилеты и сами вышли на охоту...
Плюс много!
La farfalla
16.11.2011, 02:23
по крайней мере это европейский опыт:(
Европейский опыт - раздавать шприцы и метадон ( так что ли называется?). Вы ЗА?
а думаете нет?
а ведь мы с вами уже дискуссию закончили. ввиду её полной бесполезности. :))
Veryseksi
16.11.2011, 02:25
а ведь мы с вами уже дискуссию закончили. ввиду её полной бесполезности. :))
о как! :ded:
:))
Svetikkus
16.11.2011, 02:25
Так может, там у людей и вправду спрашивают, чего бы они хотели от Президента?
А у нас людей просто ознакомили с тем, что они хотят, и даже с самим президентом заранее.
Неужели не понятно, что люди не могут перенести такого унижения, как бы наивно это не звучало?
Прислушайтесь к окружающим - на сегодня эта, как сказал - кто не помню, "беззастенчивая рокировка" - одна из главных причин недовольства.
И что можно сказать о политических талантах людей, которые даже не смогли предвидеть такую реакцию?
Они сами спровоцировали людей.
ИМХО, конечно.
Вы не понимаете! Они даже не заморачиваются на какие-то там предвидения! Им просто цинично нас наплевать!:ded:
Увлечение
16.11.2011, 02:26
Европейский опыт - раздавать шприцы и метадон ( так что ли называется?). Вы ЗА?
нет конечно, они уже отказались от методонозаменительной терапии, как от бреда, получив сногсшибательный отрицательный эффект...
Методонозаменительна терапия эффективна только на фоне лечения и серьезной психологической поддержкой, терапия рассчитана лет на 10-12 лечения и гарантий нет...
Если Вы об этом, конечно.
Veryseksi
16.11.2011, 02:27
Вы не понимаете! Они даже не заморачиваются на какие-то там предвидения! Им просто цинично нас наплевать!:ded:
+1
Svetikkus
откуда знаете про документ?:039:
:046::023:
La farfalla
Уже распилили распродали. И уже не построили.
А за 10 лет при такой цене на нефть можно было всю страну заново отстроить и ликвидировать все ДД!
сами посчитали?
Вот жалость-то,- все честные люди умеющие считать почему-то никак не могут попасть в правительство. А там - просто поразительная концентрация дураков и жуликов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.