PDA

Просмотр полной версии : Затравили без правил?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 16:25
А мы организовались, консьержку посадили. Теперь у нас чистота и красота ;)
А у нас пролетариату ни надо ни фига, побазарить о том как хорошо было раньше, и какая водка сейчас дорогая, это да! тема!

василевск
15.11.2011, 16:26
Поправки внесут, если так больше нравится. Первый раз, что ли? :)
Вы, наверное, попутали с каким-нибудь Соединенным Королевством, где веками не меняют. Даром, что монархия. :))

Попытались, не получилось. Чтобы внести поправки в Конституцию необходим референдум.
Но закон о референдуме и поправках в Конституцию изменить можно ;)

Мяут
Ааа! Я поняла! В этом топике нет опроса. Опрос в соседней. и там же видны итоги.

мама вики
нас много таких на хороших машинах, может от кого-нибудь другого забрать можно? у всех соседей есть хорошие машины! некоторые лучше, гораздо лучше моей! могу адресочки подсказать! да зачем подсказывать! почти в каждую квартиру можно заходить и машины отбирать! :065:

вот, товарищи - все нутро патриотов-единороссов:ded::065:
Пс опять травля:ded::))

Cherries
15.11.2011, 16:29
может журналистам тоже ЕР надоело? :))

нет, ЕР просто тупо набрало самых недорогих- экономят)))

Увлечение
15.11.2011, 16:30
вот, товарищи - все нутро патриотов-единороссов:ded::065:

чувствую, что после Ваших слов я эмоционально напряглась. И мне стала немножечко обидно, так как какое-то пренебрежении есть в Ваших словах по отношению ко мне. И хочется сказать... нет это не так... Но что именно не так, я не понимаю
слово "нутро" применено, что бы что-то сказать плохое ?

AutoDiler
Как хотите, но в такой травле нет доброго начала, людьми просто манипулируют...

Людьми всегда манипулируют и будут манипулировать-хлеба и зрелищ
Но вы можете спать спокойно-при всем богатстве выбора другой альтернативы нет

Lady bug
нас много таких на хороших машинах, может от кого-нибудь другого забрать можно? и всех соседей есть хорошие машины! некоторые лучше, гораздо лучше моей! могу адресочки подсказать! да зачем подсказывать! почти в каждую квартиру можно заходить и машины отбирать! :065:

Вот блин плохо живём, уже почти у каждого по машине.А помню были времена,когда жигулёнок верхом благополучия был:
Произошел необъяснимый катаклизм:
Я шел домой по тихой улице своей -
Глядь, мне навстречу нагло прет капитализм,
Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"!

Я по подземным переходам не пойду:
Визг тормозов мне - как романс о трех рублях,-
За то ль я гиб и мерз в семнадцатом году,
Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"!

Он мне не друг и не родственник,
Он мне - заклятый враг,-
Очкастый частный собственник
В зеленых, серых, белых "Жигулях"!

мама вики
15.11.2011, 16:32
чувствую, что после Ваших слов я эмоционально напряглась. И мне стала немножечко обидно, так как какое-то пренебрежении есть в Ваших словах по отношению ко мне. И хочется сказать... нет это не так... Но что именно не так, я не понимаю
слово "нутро" применено, что бы что-то сказать плохое ?

да не принимайте близко к сердцу:flower: лично против вас ничего не имею:flower:

бабка-ежка
15.11.2011, 16:32
сейчас меня здесь в этом топе никто не травит! диалог ведем в конструктивном ключе!
Спасибо Вам огромное!:flower:

Так а раньше кто вас травил???

Увлечение
15.11.2011, 16:33
Людьми всегда манипулируют и будут манипулировать-хлеба и зрелищ
Но вы можете спать спокойно-при всем богатстве выбора другой альтернативы нет

не могу, альтернатива есть всегда.

parus
15.11.2011, 16:33
Попытались, не получилось. Чтобы внести поправки в Конституцию необходим референдум.
Но закон о референдуме и поправках в Конституцию изменить можно ;)

Я не очень политически грамотна и память у меня плохая (это правда), но я что-то не помню референдума об изменении сроков полномочий Президента с 4 до 6 лет.

бабка-ежка
15.11.2011, 16:34
Я не очень политически грамотна и память у меня плохая (это правда), но я что-то не помню референдума об изменении сроков полномочий Президента с 4 до 6 лет.

Референдума не было. ЕР все решила за нас, внеся поправки в Конституцию.

Увлечение
15.11.2011, 16:35
Так а раньше кто вас травил???

как-то не протоколирую... извините:flower:

Увлечение
15.11.2011, 16:36
Референдума не было. ЕР все решила за нас, внеся поправки в Конституцию.

:001:
читая Ваш пост, хочется взять вилы и заколоть ЕР - зачем такой эмоциональный напор?

мама вики
15.11.2011, 16:37
читая Ваш пост, хочется взять вилы и заколоть ЕР - зачем такой эмоциональный напор?

хде?:010:
а вообще вечер перестает быть томным, пошла-ка я отсюда:))

бабка-ежка
15.11.2011, 16:38

Какой эмоциональный напор???? Я просто излагаю факты. А вы как-то иначе их можете изложить?

Мяут
15.11.2011, 16:38
Где напор? :073:

parus
15.11.2011, 16:39
Ладно, противнике ЕР, подскажите альтернативу...??))
Где они, достойные кандидаты..??
В ЕР вижу толко один плюс на данный момент, при желании есть возможность заработать....Не хочется и этого лишиться...
кандидаты на что? Достойные кандидаты, чтобы в Думу сесть? Их нет? Только единороссы должны быть??? 100%??? :091:

василевск
нет, ЕР просто тупо набрало самых недорогих- экономят)))
Теперь понятно почему Собчак выгнали :046:

Увлечение
хде?:010:

как мне Вам показать этот эмоциональный напор?

мама вики
15.11.2011, 16:40
как мне Вам показать этот эмоциональный напор?

не нада:001:

Увлечение
15.11.2011, 16:41
Какой эмоциональный напор???? Я просто излагаю факты. А вы как-то иначе их можете изложить?

где факты?
просто отмечаю какую эмоциональную реакцию вызывает такая постановка вопроса со стороны...
Я против решать вопросы в таком эмоциональном ключе. Даже есть посыл изначальный правильный.

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 16:41
кандидаты на что? Достойные кандидаты, чтобы в Думу сесть? Их нет? Только единороссы должны быть??? 100%??? :091:
Давайте уж имена , пароли, явки)

parus
15.11.2011, 16:42
Эмоциональный напор как раз у вас, что вы нашли эмоционального в констатации факта, что ЕР проголосовала за изменение срока полномочий Президента? Или у вас другое мнение по поводу того, как это произошло?

Увлечение
15.11.2011, 16:42
ну в Думе сидят не только Единороссы?
или я что-то путаю?

Мяут
15.11.2011, 16:43
где факты?
просто отмечаю какую эмоциональную реакцию вызывает такая постановка вопроса со стороны...
Я против решать вопросы в таком эмоциональном ключе. Даже есть посыл изначальный правильный.
Вот! Это ваш стиль! Сразу - уход, и заученные фразы.

василевск
15.11.2011, 16:43
Вот блин плохо живём, уже почти у каждого по машине.А помню были времена,когда жигулёнок верхом благополучия был:

Ну да, когда то жили в квартирах, а теперь в машинах, т.к. денег на квартиры не хватает :046:

parus
15.11.2011, 16:45
или я что-то путаю?
В Думе их большинство? Или я что-то путаю?

василевск
Задумчиво. Да? Что-то я не задавалась этим вопросом... Нужно будет посмотреть...:005:

Ded
а где тута за ЕР можно вписацца?

есличо, машыны нет...

Увлечение
15.11.2011, 16:46
Эмоциональный напор как раз у вас, что вы нашли эмоционального в констатации факта, что ЕР проголосовала за изменение срока полномочий Президента? Или у вас другое мнение по поводу того, как это произошло?

чувствуете разницу:
(1) "ЕР проголосовала за изменения срока полномочий Президента"
(2) "Референдума не было. ЕР все решила за нас, внеся поправки в Конституцию."

Почитайте Достоевского "Бесы" - там про такие ситуации много что описано, одного товарища таким образом до самоубийства довели, а другого до убийства... на то они и "бесы"... Это я про книгу Достоевского:065:

MARKYP
15.11.2011, 16:47
Ооо! Запущено!
А ведь все нормально живущие страны первым делом приняли этот Закон. Что позволило им Развиваться и иметь перспективы в Будущем.

Особенно США молодцы были..Взяли на работу бывших нацистов-ученых..Те им и лунную программу и бомбу ядерную...Вот ведь..Когда государству от человека что-то надо- его бывшие политические взгляды не важны..И разве Ельцин и иже с ним не попадал под люстрацию сам???

adria-julia@mail.ru
Ну да, когда то жили в квартирах, а теперь в машинах, т.к. денег на квартиры не хватает :046:
А вы реально думаете что государство должно обеспечивать всех жильем???
Оно должно вести политику ценообразования правильную... и антимонопольную политику...Но ткт вопрос, ЕР не может это контролировать(или не хочет), а кто сможет?
Можно как то поконкретнее , с именами, названиями...
Мне что то никто на ум не приходит...

мама вики

есличо, машыны нет...

мафинку желаете хорошую?:065:

Кто?
Сорос мстит Путину. А дураки ведутся.

василевск
или я что-то путаю?

Сейчас их перевешивающее большинство. И все неустраивающие их законы они тупо блокируют большинством.

бабка-ежка
или я что-то путаю?

Ну, у них там большинство. По сути, голосов депутатов от ЕР хватит для принятия любого закона, поэтому они могут работать без оглядки на мнение остальных депутатов.

где факты?
Я не вкладывала в свой пост никаких эмоций - честно. Просто ответила на вопрос, был ли референдум. Поправки в Конституцию были проведены благодаря фракции ЕР и жириновцам, которые всегда голосуют вместе с партией власти (еще со времен Нашего дома - России).

Увлечение
15.11.2011, 16:48
Ну, у них там большинство. По сути, голосов депутатов от ЕР хватит для принятия любого закона, поэтому они могут работать без оглядки на мнение остальных депутатов.

Я не вкладывала в свой пост никаких эмоций - честно. Просто ответила на вопрос. Поправки в Конституцию были проведены благодаря фракции ЕР и жириновцам, которые всегда голосуют вместе с партией власти (еще со времен Нашего дома - России).

Во - так мне нравится!:flower:

Кто?
15.11.2011, 16:48
Просто людей уже достало, что их не слушают и не прислушиваются. Вот и результат.

Не, а люди что-то говорят? Все кто на митингах, не бесплатно ж. Массовки все. А сами то люди, что говорят?

бабка-ежка
15.11.2011, 16:50
Не, а люди что-то говорят? Все кто на митингах, не бесплатно ж. Массовки все. А сами то люди, что говорят?

Еще раз. Если вы считаете, что на митинги все ходят только за плату, то это ВАШЕ мнение. И - увы - на фактах оно не основано. Не надо оскорблять своих оппонентов.

Увлечение
15.11.2011, 16:51
требую толерантного отношения к сторонникам "Единой России" (шутка):))

Ушастый эльф
15.11.2011, 16:52
А у нас ремонт сада за счет родителей делали :))
Вам не повезло :flower:
Меня тоже не организовывали. Но нужно помнить, чем закончилось такое неорганизованное движение в 1917г. :))
Да ладно! Существует мнение. что революция была проплачена.
А даже если нет. К чему она привела? Голод, разброд и шатание, а потом Сталин :))
У меня прадедушка кулаком был. И сам хорошо жил и зарабатывать односельчанам давал. Так нет жешь. Захотелось неработая "отобрать и поделить". Много полезного нам принес 17 год?

к сожалению не заработать, а украсть и причём чаще всего то, что годами строилось, копилось, растилось - природные богатства в частности((((
Нет. Именно заработать. Без каенов, без вилл на Канарах. Но заработать.
Да неприятно, конечно, у оппозиции нашей мифической даже своих лозунгов нет, только все против ЕР.
А что сами обещают, какие подарки раздают - не понятно.
Зюганов вот только сказал, что увеличит бюджет на 4 трлн рублей за счет повышения налогов на физических лиц. Вот кто теперь в здравом уме за него голосовать пойдет?
А кто там распинался про налог на роскошь? И про "чем больше зарплата, тем больше налог"? Этого хотят противники ЕР? Я не хочу :fifa:

МИММИ
Зюганов вот только сказал, что увеличит бюджет на 4 трлн рублей за счет повышения налогов на физических лиц. Вот кто теперь в здравом уме за него голосовать пойдет?

+1 все эти оппозиции себя же сами на теледебатах дискридитировали:009:
смотрела по 1-му каналу дебаты Яблока и Правое дело-1-ым делом сокращение армии:001:нет у нас,понимаешь,внешних врагов,и НАТУ бояццо не надо..:ded:

василевск
А вы реально думаете что государство должно обеспечивать всех жильем???
Оно должно вести политику ценообразования правильную... и антимонопольную политику...Но ткт вопрос, ЕР не может это контролировать(или не хочет), а кто сможет?
Можно как то поконкретнее , с именами, названиями...
Мне что то никто на ум не приходит...
Так на ум не приходит потому, что этих людей к кормушке не допускают на пушечный выстрел :073: Я уже про представителя России в ООН писала. Быстро его тогда устранили, при первом же поползновении :073: а сейчас и Миронова сняли (я ошибаюсь или на его место вашу губернатошу посадили? Лояльную)

А разве ЕР с правильной политикой ценнобразования справляется? :046: И антимонопольной политикой? :046: про ипотеку я вообще молчу :046:

мама вики

низашто:ded::))

василевск
15.11.2011, 16:53
Сорос мстит Путину. А дураки ведутся.
Путин столько наворотил, что и Сорос уже не нужен :073:
А вот воспользоваться плодами он может :073:

parus
15.11.2011, 16:54
Давайте уж имена , пароли, явки)

Вот это уже выше моих сил!
Вы считаете, что ВСЕ достойные уже в ЕР?
Беспартийных и принадлежащих другим партиям достойных нет?
К слову, даже при махровом КПСС была квота на процент беспартийных была.

Увлечение
15.11.2011, 16:54
Вам не повезло :flower:

А даже если нет. К чему она привела? Голод, разброд и шатание, а потом Сталин :))
У меня прадедушка кулаком был. И сам хорошо жил и зарабатывать односельчанам давал. Так нет жешь. Захотелось неработая "отобрать и поделить". Много полезного нам принес 17 год?

А кто там распинался про налог на роскошь? И про "чем больше зарплата, тем больше налог"? Этого хотят противники ЕР? Я не хочу :fifa:

100% проплачено..., особенно если почитать как забастовки предреволюционные проплачивались :(
только времена поменялись и способы создавать революционные движение изменились... а скажут, а скажут... "ввели натовские танки для восстановление конституционального строя"

Увлечение
15.11.2011, 16:55
низашто:ded::))

я Вас на машине на шашлыки как-нибудь прокачу)))
А?

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 16:56
Так на ум не приходит потому, что этих людей к кормушке не допускают на пушечный выстрел :073: Я уже про представителя России в ООН писала. Быстро его тогда устранили, при первом же поползновении :073: а сейчас и Миронова сняли (я ошибаюсь или на его место вашу губернатошу посадили? Лояльную)

А разве ЕР с правильной политикой ценнобразования справляется? :046: И антимонопольной политикой? :046: про ипотеку я вообще молчу :046:
А я разве пишу ,ч то справляется??
Я не вижу лучшей альтернативы и возможной....
А с ипотекой вон Америкак как пролетела, с доступной....
Я боюсь, что с приходом новой власти, если таковая возможна, даже то немногое хорошее что есть похерится....У нас же как, все снести иновое построить....

мама вики
15.11.2011, 16:56
я Вас на машине на шашлыки как-нибудь прокачу)))
А?

подкуп электората?:015::))

василевск
15.11.2011, 16:57
Почему не бесплатно? На собрание против ЮЮ 2,5 тысячи пришли. И я в их числе была. Подтверждаю что бесплатно.
Только в новостях по ТВ это не освещалось ;) как люди в проходах стояли, им мест в "Пушкинском" не хватило.

Lady bug
В Думе их большинство? Или я что-то путаю?
"А зачем ходить голосовать и так всё решено."- поэтому ЕР и большинство.
Если бы было все решено Путин бы за амфорами не нырял,на комбайне не катался и т.д.

бабка-ежка

Я давно уже говорю, что уважение к друг другу может быть только взаимным. Но сторонники Путина и ЕР почему-то не стесняются называть своих оппонентов "дерьмократами" и утверждать, что они вся оппозиция кормится на деньги Запада и прочих врагов Росиии.

parus
чувствуете разницу:
(1) "ЕР проголосовала за изменения срока полномочий Президента"
(2) "Референдума не было. ЕР все решила за нас, внеся поправки в Конституцию."

Почитайте Достоевского "Бесы" - там про такие ситуации много что описано, одного товарища таким образом до самоубийства довели, а другого до убийства... на то они и "бесы"... Это я про книгу Достоевского:065:
"Референдума не было". ЕР проголосовало за поправки в Конституцию". - суть меняется?

adria-julia@mail.ru
Вот это уже выше моих сил!
Вы считаете, что ВСЕ достойные уже в ЕР?
Беспартийных и принадлежащих другим партиям достойных нет?
К слову, даже при махровом КПСС была квота на процент беспартийных была.
не надо нервничать, где я написала , что достойные в ЕР??)
Я поинтересовалась про других)):flower:
по мне все одним мирром мазаны:))

Увлечение
15.11.2011, 16:58
подкуп электората?:015::))

:0075:
мне Ананов билеты в цирк не дает - вот где недопоткуп...
А чего - обидно! все в цирк, а мы что?

Ded
мафинку желаете хорошую?:065:

не-а...
в обещания светлого будущего не верю...
мне, знаете ли, коммунизьм к 1980-му обещали...
и жилье к 2000-му...

йа чиста ТС поддержать...

василевск

Если бы народ не поддержал, никакие деньги не помогли бы ;)

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 16:59
:0075:
мне Ананов билеты в цирк не дает - вот где недопоткуп...
А чего - обидно! все в цирк, а мы что?
А мы на митинг:)):014:

Увлечение
15.11.2011, 16:59
"Референдума не было". ЕР проголосовало за поправки в Конституцию". - суть меняется?

Казнить нельзя помиловать!
Тут тоже суть не меняется? Дьявол кроется в мелочах, однако:065:

василевск
15.11.2011, 17:00

1. наивность
2. А я "за".

Увлечение
15.11.2011, 17:00
не-а...
в обещания светлого будущего не верю...
мне, знаете ли, коммунизьм к 1980-му обещали...
и жилье к 2000-му...

йа чиста ТС поддержать...
:love:

василевск
15.11.2011, 17:01
+1 все эти оппозиции себя же сами на теледебатах дискридитировали:009:
смотрела по 1-му каналу дебаты Яблока и Правое дело-1-ым делом сокращение армии:001:нет у нас,понимаешь,внешних врагов,и НАТУ бояццо не надо..:ded:
Поэтому Путин на дебаты не ходит. дабы не дискредитировать. Не царское это дело.

adria-julia@mail.ru
1. наивность
2. А я "за".
А я против...Тока начали белые зп платить, давайте опять на конверты перейдем?

бабка-ежка
Казнить нельзя помиловать!
Тут тоже суть не меняется? Дьявол кроется в мелочах, однако:065:

Повторяю - вы очень внимательно относитесь к таким мелочам, когда речь идет о ЕР. Но почему-то уничижительные отзывы ваших сторонников о других партиях вас не смущают.

мама вики
Поэтому Путин на дебаты не ходит. дабы не дискредитировать. Не царское это дело.

:0038::0016:

мама вики
15.11.2011, 17:02

где начали? я что-то пропустила?:065:

бабка-ежка
15.11.2011, 17:02
Так ЕР до этих выборов тоже в дебатах не участвовала. Да и сейчас первые лица как-то не стремятся на экраны вылезать...

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 17:03
Повторяю - вы очень внимательно относитесь к таким мелочам, когда речь идет о ЕР. Но почему-то уничижительные отзывы ваших сторонников о других партиях вас не смущают.
Я без агресии, а с интересом...Сторонники других партий открыто будут выступать здесь??
:flower:

василевск
А с ипотекой вон Америкак как пролетела, с доступной....
Я боюсь, что с приходом новой власти, если таковая возможна, даже то немногое хорошее что есть похерится....У нас же как, все снести иновое построить....
Так в Америке либеральная демократия :073: все кризисы оттуда начинаются :073:

А вот с "разрушить" я с вами согласна :(

Ушастый эльф
Если бы народ не поддержал, никакие деньги не помогли бы ;)
Вот где наивность :))
1. наивность
2. А я "за".
Да ладно? Обоснуйте, почему наивность?
ЗЫ Ни я, ни муж не воруем :fifa:
Вот и я против.

parus
15.11.2011, 17:04

есличо, машыны нет...
4 декабря и впишетесь.
Автор, тоже не забудьте, а то еще как родительское собрание в саду, чего доброго, проигнорируете.:)

П.С. (только никому не говорите) в этом году я отвертелась от этой повинности мыть окна:)) Путем прогулов родительских собраний:))

adria-julia@mail.ru
15.11.2011, 17:05
где начали? я что-то пропустила?:065:
Видимо да...Инвестиции иностранные нужны? А чтоб инвесторы работали с русскими, нужна белая бухгалтерия, белые зарплата, все должно быть прозрачным..Иначе не хотят...Промышленное строительсво если чо.

василевск
15.11.2011, 17:06
так это опять обязанность государства, с которой оно не справляется, построить налоговую систему так, чтобы мышь не проскочила :073: Почему весь мир может а мы - нет? :073:

parus
15.11.2011, 17:08
Так ЕР до этих выборов тоже в дебатах не участвовала. Да и сейчас первые лица как-то не стремятся на экраны вылезать...
не царское это дело - до дебатов опускаться. :)

василевск
Да ладно? Обоснуйте, почему наивность?
ЗЫ Ни я, ни муж не воруем :fifa:
Так и мы тоже не воруем. И 90% населения не ворует. Поэтому мы не при власти и не в Лондоне :046:

adria-julia@mail.ru
так это опять обязанность государства, с которой оно не справляется, построить налоговую систему так, чтобы мышь не проскочила :073: Почему весь мир может а мы - нет? :073:
Везде есть фирмы-прачки и однодневки...Во всем мире.

василевск
15.11.2011, 17:10
Везде есть фирмы-прачки и однодневки...Во всем мире.
Помню, помню, как некоторые радовались, когда ОБХСС отменили ;)

Кстати, читала недавно биографию владельца "Глория Джинс". Оказывается в советское время он был "простым рабочим-цеховиком" :046:

Дофина
15.11.2011, 17:10
Так закручивают гайки-то, потихоньку только, чтоб не рухнуло все. Настанет время, когда будем вспоминать, как же легко было заработать в 2011 году.

AutoDiler
15.11.2011, 17:13
не могу, альтернатива есть всегда.
вы слишком много смотрите телевизор

василевск
15.11.2011, 17:15
Так закручивают гайки-то, потихоньку только, чтоб не рухнуло все. Настанет время, когда будем вспоминать, как же легко было заработать в 2011 году.
Сейчас некоторые вспоминают, как в советские времена по 2,5 тыс в месяц зарабатывали :073:

RunDMC
15.11.2011, 17:19

Ну Вы оптимистка! :046:
Ни о какой новой власти никто даже и не мечтает. Речь робко идёт о том, чтобы хотя бы чуточку снизить процент едросни в Думе. В идеале - меньше 50%.

Contra factum
15.11.2011, 17:20
Народ, честно признаюсь. Я - государственник, патриот. Уважаю Путина и Медведева. Но не идеализирую ситуацию. Не хочу 90х - не хочу.

То, что сейчас происходит в информационном пространстве напоминает дикую травлю.Признаться, что ты сторонник "Единой России" - это объявить себя персоной вне моральных рамок. Тебя сразу затравят, обвинив во всех смертных грехах, начиная слабоумием, заканчивая отсутствием совести. Почему? Почему так происходит? Помните фильм Чучело?
Такое чувство, что без правил начали затравливать государство и сторонников Путина и Медведева!
В ход идут любые аргументы: ЮЮ ввели - какое скотское государство, ЮЮ не ввели - какое скотское государство. Ах, посмотрите, ребенок 15 лет и тот против. Ах посмотрите даже отца с ребеноком на руках запихивают в милицейский уаз. А ничего, что отец с малолетним ребенком пытается этого ребенка в милицейский уаз запихнуть так, что бы фотокадр был по лучше. А если бы ребенку по морде дали, думаю, отец вообще был бы счастлив.
Такое чувство, что подверглись массовой информационно-психологической атаки? специально.... Эти провокаторы не хотят добра... А блогосфера отреагировала и радостно приплясывает.
Как хотите, но в такой травле нет доброго начала, людьми просто манипулируют...

Усё ловлю тапки:))

+1
Многое если не все не нравится, но массовый психоз конца 80-х помню, чем кончилось тоже помню. Надо трезво смотреть на вещи. С теми кто сейчас зажигает лично у меня общего не больше чем с ЕР

МИММИ
15.11.2011, 17:21

угу,по тиливизору трепаццо,это вам не страну восстанавливать:ded:таможенный союз,знаете ли,торговля за рубли,единое экономическое пространство... :065:

exMan
15.11.2011, 17:22
Ни о какой новой власти никто даже и не мечтает. Речь робко идёт о том, чтобы хотя бы чуточку снизить процент едросни в Думе. В идеале - меньше 50%.

+1 вот именно.

мама вики
угу,по тиливизору трепаццо,это вам не страну восстанавливать:ded:таможенный союз,знаете ли,торговля за рубли,единое экономическое пространство... :065:

мы вас ждали:fifa::065:

Дофина
Сейчас некоторые вспоминают, как в советские времена по 2,5 тыс в месяц зарабатывали :073:
Так зарабатывающие (именно зарабатывающие, а не получавшие) в сссре по 2,5 т.р. в месяц и сейчас не бедствуют, наверное, не?

Ушастый эльф
15.11.2011, 17:24
Так и мы тоже не воруем. И 90% населения не ворует. Поэтому мы не при власти и не в Лондоне :046:
И в при чем тут Лондон и власть?
Так зарабатывающие (именно зарабатывающие, а не получавшие) в сссре по 2,5 т.р. в месяц и сейчас не бедствуют, наверное, не?
Сейчас и Вас назовут наивной :))

exMan
15.11.2011, 17:25
не царское это дело - до дебатов опускаться. :)

галерник ни разу не участвовал в публичных дебатах с 2000 года.

Дофина
Ну вот в СПб почти так. Справедливой России много. И все те же проблемы...

МИММИ
Так в Америке либеральная демократия :073: все кризисы оттуда начинаются :073:
(

вот именно.ФРС-ные лохотронщики запускают спецом эти кризисы,а виновато во всём Едро:ded:

василевск
15.11.2011, 17:56
По 2,5 тыс. тогда никто не зарабатывал ;) Максимум генералы всякие около 1000. А вообще зарплаты была 100-250 руб по всей стране.
Причем инженеры по 130 получали, а простой рабочий до 250 :073:

василевск
15.11.2011, 17:58
Ну вот в СПб почти так. Справедливой России много. И все те же проблемы...
"Справедливой России" или "Единой России"?

МИММИ
15.11.2011, 18:02
По 2,5 тыс. тогда никто не зарабатывал ;) Максимум генералы всякие около 1000. А вообще зарплаты была 100-250 руб по всей стране.
Причем инженеры по 130 получали, а простой рабочий до 250 :073:

а как же кооперативы:073:очень приличные денюшки были:028:

parus
15.11.2011, 18:11
Вот как раз это и есть настоящий оголтелый оптимизм. :)

василевск
15.11.2011, 18:16
а как же кооперативы:073:очень приличные денюшки были:028:
Кооперативы - после 1987г?

TURBA
15.11.2011, 18:18
"Справедливой России" или "Единой России"?

а есть разница?:046:

TURBA
15.11.2011, 18:19
По сабжу, это все равно что обижаться на травлю, признавшись на еврейском форуме, что вы фашист, ога. Противодействие= действию. как они себя ведут, устраивают травли врачей(доктор Лиза) и проч., так и люди к ним относятся. Все ж просто.