PDA

Просмотр полной версии : Затравили без правил?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

Увлечение
16.11.2011, 22:42
вообще мне кажется, что скоро (ближайщие лет 10-15) что-то будет....
мировая экономика катится ко всем чертям
мыльный пузырь США-нской экономики с миллиардным долгом, вечно продлеваемым, когда-нить лопнет...
на БВ евреи с арабами ужиться не могут
Китай идет вперед....

нет, начнется это столетие тож чем-то невеселым...

конечно лопнит - когда вот вопрос?

бабка-ежка
16.11.2011, 22:43
Согласна, но , увы, не про Яблоко. 7 процентов нужно. У них - хорошо если 1 набирается сейчас.

Ну, не один, конечно, а около четырех (по ноябрьским опросам), но все равно маловато. Но согласна, что в оставшиеся две недели что-то может еще измениться...

parus
16.11.2011, 22:43
Так как вопрос поставишщь, такой ответ и получишь! Если бы в опросах партии оценивались по рейтинговому принципу (не одна приемлемая для респондента, а 2-3), процент симпатий был бы другой. У них есть скрытый потенциал, и от того, как они выстрелят за оставшиеся три недели, зависит и результат. Вполне допускаю, пройдут барьер.
И больше всего это зависит от вас - молодых, энергичных, грамотных людей.:)
Ну посмотрим...в Петербурге, думаю, все же не 1% будет...

parus
16.11.2011, 22:44
Мне одной кажется, что автор говорит о чем угодно в своей теме, но только не по сути? :)

Увлечение
16.11.2011, 22:48
Правильно считаете.
Вот только есть более дешевый путь - легализация некоторых видов наркотиков.
И ужесточение законов в отношении других видов. Только при неработающей исп. власти и такой коррупции всё это - пустое сотрясание воздуха!
Вывод ясен, правда?:073:
чушь не порите...
Европа чуть-чуть поэкспериментировала с легализацией легких наркотиков - ужаснулась и взяла на вооружение Шведскую модель...
А в Голландии так существует принудительное лечение наркоманов:))

не повторяйте чьи-то глупые мысли))))

RunDMC
16.11.2011, 22:48
А по какой причине Вы думаете что свои насосы непременно должны быть всегда плохонькими?

Я всеми конечностями за производство надежных продуктов, которые могут производиться полностью внутри страны. Особенно стратегически важных. Но в наше высокотехнологичное время год идёт за пять, и "свои насосы" будут безнадёжно устаревшими еще в момент проектирования. Поэтому - либо покупать сами насосы, либо технологию, либо саму фирму целиком.

Littlemama
16.11.2011, 22:56
Мне одной кажется, что автор говорит о чем угодно в своей теме, но только не по сути? :)
гы. если ЕР уже вызывает сочувствие (или даже жалость) ТС , то плохи их дела:))

Увлечение
16.11.2011, 22:57
зы: построю заводик и приглашу вас к себе за 3000 поработать. Придете? В условиях-то деревни? Нет? Ах вы лентяйка!!!)))

да хорошая была там ЗП по местности, деньги получили - пропили на работу не явились... как-то так... Но Вам же не доказать ничего:(

Увлечение
16.11.2011, 22:59
Ну и тогда были уверенные, что сосед завтра стуканет, куда следует, и все, конец всему... обычные панические атаки

во всем мире стучать - а у нас это постыдно считается:))

varab
16.11.2011, 23:07
чушь не порите...
Европа чуть-чуть поэкспериментировала с легализацией легких наркотиков - ужаснулась и взяла на вооружение Шведскую модель...
А в Голландии так существует принудительное лечение наркоманов:))

не повторяйте чьи-то глупые мысли))))

ну у нас ежеле Европа - то всё... пример №1
а уж если кто туда свалил... тот вообще адекватно рассуждать не может в большинстве своем
только свалившие не особо рассказывают о проблемах там... у себя
а там их хватает
и слава богу, что у нас таких проблем еще нет:091:

бабка-ежка
16.11.2011, 23:12
Ну посмотрим...в Петербурге, думаю, все же не 1% будет...

В Питерский ЗС яблоко проходит - тут нет сомнений.

ТАУ КИТА
16.11.2011, 23:48
А не говорю что не достал? Короче у Вас нет ощущения компании сверху? Хорошо бы если так, как Вы говорите, что то что происходит из глубин уставшего от Пу народа.... и только. У меня ощущение иногда что была отмашка валить Пу... И вообще больше вопросов чем ответов... :005::005::005:

А кто главный-то?:016: Кто рулит всем?

Увлечение
16.11.2011, 23:52
ага)))
просто интересно кто?

Сулико
17.11.2011, 00:00
КАК КТО??? :010:
ЛВ, канешн :fifa:

Littlemama
17.11.2011, 00:03
КАК КТО??? :010:
ЛВ, канешн :fifa:

:)):029::007:

digital
17.11.2011, 00:03
кто кто, бабло, ротшильды и рокфелеры

digital
17.11.2011, 00:04
вообще мне кажется, что скоро (ближайщие лет 10-15) что-то будет....
мировая экономика катится ко всем чертям
мыльный пузырь США-нской экономики с миллиардным долгом, вечно продлеваемым, когда-нить лопнет...
на БВ евреи с арабами ужиться не могут
Китай идет вперед....

нет, начнется это столетие тож чем-то невеселым...

во-во, пусть тогда у руля будет кто-то типа путина, а не типа ельцина

La farfalla
17.11.2011, 00:18
Вы правда считаете россиян по сути безнадежно испорченными , насквозь проворовавшимися ???
если в Сингапуре справились с этой заразой, достаточно быстро , кстати, то почему в России это невозможно ? неужели мы как нация настолько деградировали ?
У нас с Сингапуром размеры разные. Кмк, в данном вопросе размер имеет значение. :))
К тому же в России такие давние традиции.... Давным давно еще, на вопрос, как дела в России, отвечали- воруют.
Мне недавно рассказали один интересный исторический факт. К сожалению, забыла, какая фамилия там фигурировала... То ли Меньшиков, то ли Орлов... Так вот, как следует из документов там провели следующую операцию- у этого человека выкупали его дворец за счет казны, а потом дарили ему обратно. Так было сделано несколько раз.
Менталитет, что ли у нас такой?
У нас в подъезде одна тетенька повесили декоративные тарелочки для украшения. Стащили. У нас домофон, камеры,- не постеснялась дамочка, мы смотрели потом запись.....

Даже не знаю.... Менталитет, что с ним можно сделать? Мож, нам узаконить как-то воровство? Например, не плати чиновникам зарплату, а пусть живут с взяток и налоги платят.

нет, я не за сильную руку. я за сильный мозг.

:0016:
:)
С мозгами у нас не плохо, кмк.
И добрую волю бы еще.

Но пока, до сих пор все рывки вперед происходили именно при "твердой руке".
Есть естественное недовольство. Это недовольство используют и пытаются возглавить вовсе не те силы которые хотят причинить пользу стране. Я просто предупреждаю.

Согласна, давайте менять систему. Для начала надо определить какая система будет лучше той что есть. А не просто сидетькак ненавидим, как достало, эту самую ЕР...
Вот это оборот так оборот! Причинить пользу.

R. едкая
17.11.2011, 00:19
Ну дык мышление обиженного "винтика" системы не дает адекватно смотреть на вещи многим. И это даже не розовые очки, это гермошлем просто.
то есть на самом -то деле все хорошо, а "винтики" недопонимают:065:
да хорошая была там ЗП по местности, деньги получили - пропили на работу не явились... как-то так... Но Вам же не доказать ничего:(
ну и не доказывайте. Давайте реальные цифры. Какой год был?

10 человек
17.11.2011, 00:19
Мы высказываемся против.

Сулико
17.11.2011, 00:24
кто-то типа путина
задумалсо... Путин штоле?

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
17.11.2011, 00:24

У кого???:005:

Сулико
17.11.2011, 00:26
у ТС :005:

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
17.11.2011, 00:28

МамО...стокгольмский синдром?:001:

La farfalla
17.11.2011, 00:39
Вы уж скажите что-нибудь о системе. А то многие систему то считают хорошей, просто в неё почему-то попали жулики, ага.

Одни ПЖивы легко меняются на других, теми же самыми лицами о которых Вы говорите. И кидок излюбленный прием.
какой-то немец, вроде Бисмарк (не уверена) сказал, что если в стране плохие законы, но хорошие чиновники, то положение народа вполне может быть достаточно хорошим. Но если чиновники- плохие, то никакие хорошие законы не спасут ситуацию.
Бугагашеньки. Кто же не знает про глобализацию экономики. Раньше расслоение на богатых и бедных было внутри каждой страны и каждого народа. С глобализацией этого не будет. Со временем мы будем целиком бедными. Теперь разделение будет четко по странам. Угораю от такого благатак какой выход? Железный занавес?

ТАУ КИТА
17.11.2011, 00:43
По статистике Юнеско Россия занимает:

http://kekmir.ru/discussion/discussion_7.html

ПРОФИЛЬ РОССИИ
Потрясает!!! – написал мне приятель из своего далека, – потрясает статистика ЮНЕСКО!

http://www.liveinternet.ru/users/koblenz/post161248219/

Он переслал мне эту потрясающе-парадоксальную статистику, и я читанул. Честное слово, мозги набекрень поехали, потому как я не мог себе ничего объяснить. Ведь по сути-то и нового ничего, ибо всем известно, что Россия – страна очень богатая по своим природным ресурсам. Известно и то, что, при всей разухабистости своего нрава, она не имеет хороших дорог и обеспечения жизни – как в большинстве развитых стран. А из рукотворного, приобретенного в ХХ столетии, имеет то, чего не хотелось бы перечислять, кабы не обижать русского человека, к которому я, например, с детства был приучен относиться с особым уважением.

Уместно напомнить, что в XIX столетии Россия обогатилась величайшими духовными сокровищами, которые в ХХ столетии не настолько приумножила, насколько растрясла. Всё потускнело, когда своё право на доминирующее положение в жизни заявил капитал, когда к управлению страной пришли торгаши. Но и это, пожалуй, не объясняет того незавидного состояния, в котором оказалась эта большая страна; русский и другие народы в ней. Кто и что сыграло с Россией такую злую шутку? Приоткроем статистику, составленную ЮНЕСКО, авторитетной международной организацией.

И позвольте вопрос: кто ответит, где ключ к пониманию того, что стряслось с Россией и к объяснению происходящего в ней ныне?

Автор: Яковенко Василий Тимофеевич

Потрясает и рождает вопросы. А вы про травлю...

La farfalla
17.11.2011, 00:49
О! Вот наш народ и проголосует за того, кого обижают.
:))
Не, это точно они сами такой ход придумали.
то есть на самом -то деле все хорошо, а "винтики" недопонимают:065:
...

Винтиками так просто управлять. Им скажут- плохо вы живете, они и будут думать что плохо.......

ТАУ КИТА
17.11.2011, 00:53
Стишки пирожки
в кремле жырует чорный путин
и кровь народную сосёт
а белый путин настоящий
в застенке тайном на цепи
...

varab
17.11.2011, 00:53

И позвольте вопрос: кто ответит, где ключ к пониманию того, что стряслось с Россией и к объяснению происходящего в ней ныне?

А что стряслось с Европой и кто объяснит это??

digital
17.11.2011, 01:01

математику изучали?

вот еще цифры
http://www.eurotest.ru/articles/option/show/id/9

василевск
17.11.2011, 01:09
Так как вопрос поставишщь, такой ответ и получишь! Если бы в опросах партии оценивались по рейтинговому принципу (не одна приемлемая для респондента, а 2-3), процент симпатий был бы другой. У них есть скрытый потенциал, и от того, как они выстрелят за оставшиеся три недели, зависит и результат. Вполне допускаю, пройдут барьер.
И больше всего это зависит от вас - молодых, энергичных, грамотных людей.:)
есть ведущая тройка, которая войдет в Думу, остальные - распыл голосов, что на руку ЕР.
Ведущая тройка КПРФ, ЛДПР и СП. Все.

Melamori Blimm
17.11.2011, 01:14
Не, это точно они сами такой ход придумали.

Винтиками так просто управлять. Им скажут- плохо вы живете, они и будут думать что плохо.......

а сейчас им в основном говорят - вы хорошо живете и вы знаете тоже многие верят:065:

parus
17.11.2011, 01:31
Не, это точно они сами такой ход придумали..

Как там, "жалеет, значит любит"...:)

Veryseksi
17.11.2011, 01:46
...

класс :))

бабка-ежка
17.11.2011, 01:58
есть ведущая тройка, которая войдет в Думу, остальные - распыл голосов, что на руку ЕР.
Ведущая тройка КПРФ, ЛДПР и СП. Все.

Грызлов парировал: "На сегодняшний день, по сути, уже установлен пониженный барьер. По итогам декабрьских выборов партии набравшие от 5 до 7% голосов, смогут получить один или два депутатских мандата. Мы включили эту норму в избирательное законодательство России в соответствии с посланием президента", — заявил он.

Иными словами - распыляются голоса только тех партий, которые набрали менее пяти процентов. В этой ситуации тому же Яблоку есть смысл за себя побороться...

parus
17.11.2011, 02:10
Грызлов парировал: "На сегодняшний день, по сути, уже установлен пониженный барьер. По итогам декабрьских выборов партии набравшие от 5 до 7% голосов, смогут получить один или два депутатских мандата. Мы включили эту норму в избирательное законодательство России в соответствии с посланием президента", — заявил он.

Иными словами - распыляются голоса только тех партий, которые набрали менее пяти процентов. В этой ситуации тому же Яблоку есть смысл за себя побороться...
Чего-то яблочников в этом году не видать вообще...или я не права?

РАДУГА
17.11.2011, 02:24
То, что сейчас происходит в информационном пространстве напоминает дикую травлю..

"Травят " еры исключительно сами себя.
Что мешало 12 лет заботиться об инвалидах, повышать зарплату военным до 70 тысяч ха-ха-ха(покажите мне хоть одного негенерала с такой зарплатой).
Зачем понагнали в страну столько гастеров, которых нереально обеспечить работой. Как разыграют этот весьма сомнительный козырь, пока непонятно.
Сегодня наблюдала плакат "Сто миллионов тюльпанов
Представила не 100 миллионов а 450 штук, тюльпановых.
Захотелось сбежать.
Какая жалость?
Гадливость, вот правильный термин.

бабка-ежка
17.11.2011, 03:01
Чего-то яблочников в этом году не видать вообще...или я не права?
Да нет, они участвуют в дебатах, и в Питере кампанию ведут, понятно, что не такую активную, как ЕР - без подарков избирателям:)). Но по всем опросам в ЗС они проходят...в Думу не знаю - все может быть.

Lubania
17.11.2011, 03:58
Что мешало 12 лет заботиться об инвалидах, повышать зарплату военным до 70 тысяч ха-ха-ха(покажите мне хоть одного негенерала с такой зарплатой).
Зачем понагнали в страну столько гастеров, которых нереально обеспечить работой. Как разыграют этот весьма сомнительный козырь, пока непонятно.
Захотелось сбежать.
Какая жалость?

Какое правильное слово!:))

Natalika
17.11.2011, 09:52
сейчас идет не политическая конкуренция

Повеселили:046:

Natalika
17.11.2011, 10:00
со всей ответственностью заявляю- МЕНЯ НИКТО НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛ!!!:ded::))

Меня тоже не организовывали.

Вот это и печально... Потому что ЕР прекрасно организовывают: в Думе - прохождение нужных им законов, на выборах - нужные результаты.
Почитаешь форум - сторонников-то ЕР раз два и обчелся, при этом власть цветет и пахнет(хоть и дурно).
А мы как в притче про веник, который невозможно сломать, когда он связан и легко разломать по отдельной веточке.

Чеширская кошка
17.11.2011, 10:08
Вы во времена СССР жили? Социальная политика была не на бумаге, а по факту ;)
Мои родители в лохматом 79-м году приехали покорять Питер. Поселились в Совхозе под Ленинградом, мама сразу стала работать, папа - тоже. Сельское хозяйство тогда было на высоте. Половину дома нашей семье сразу выделили, детский садик - через дорогу. И зарплаты хватало на все необходимое, и стабильность была - люди знали наперед, что будет через 20 лет и могли планировать свою жизнь. А теперь... я искренне восхищаюсь смелостью людей, которые в нашей стране решаются на вторых-третьих детей.

Littlemama
17.11.2011, 10:46
У нас с Сингапуром размеры разные. Кмк, в данном вопросе размер имеет значение. :))
К тому же в России такие давние традиции.... Давным давно еще, на вопрос, как дела в России, отвечали- воруют.
Мне недавно рассказали один интересный исторический факт. К сожалению, забыла, какая фамилия там фигурировала... То ли Меньшиков, то ли Орлов... Так вот, как следует из документов там провели следующую операцию- у этого человека выкупали его дворец за счет казны, а потом дарили ему обратно. Так было сделано несколько раз.
Менталитет, что ли у нас такой?
У нас в подъезде одна тетенька повесили декоративные тарелочки для украшения. Стащили. У нас домофон, камеры,- не постеснялась дамочка, мы смотрели потом запись.....

Даже не знаю.... Менталитет, что с ним можно сделать? Мож, нам узаконить как-то воровство? Например, не плати чиновникам зарплату, а пусть живут с взяток и налоги платят.

:0016:
:)
С мозгами у нас не плохо, кмк.
И добрую волю бы еще.

Но пока, до сих пор все рывки вперед происходили именно при "твердой руке".

.Размер, конечно, имеет значение , но вспомним СССР, который был намного больше, чем нынешняя Россия;) Было бы желание навести порядок..а пока что верхушка сама подает пример неслыханного воровства.
В Сингапуре "традиции" были о-го-го :ded:- и ничего, справились

боянчик про Меньшикова , конечно, выразителен, но спросите себя "я ворую ? " "мои друзья-знакомые воруют ? " после ответов увидите, что все не так плохо:)

рывки происходили именно при твердой руке , тут Вы абсолютно правы:)но обычно к ней прилагался мозг и желание руководствоваться интересами страны.
сама по себе "твердая рука " может обернуться банальной хунтой.

МамО...стокгольмский синдром?:001::))

бабка-ежка
17.11.2011, 11:39
Захотелось сбежать.
Какая жалость?

Вы слово МИЛлиОНОВ неправильно прочитали :)) Это фамилия депутата. Они такой "изящный" ход придумали для своей рекламы. :046::046::046:

Увлечение
17.11.2011, 12:12
Вот это и печально... Потому что ЕР прекрасно организовывают: в Думе - прохождение нужных им законов, на выборах - нужные результаты.
Почитаешь форум - сторонников-то ЕР раз два и обчелся, при этом власть цветет и пахнет(хоть и дурно).
А мы как в притче про веник, который невозможно сломать, когда он связан и легко разломать по отдельной веточке.

я сторонник ЕР :)

Увлечение
17.11.2011, 12:14
Мои родители в лохматом 79-м году приехали покорять Питер. Поселились в Совхозе под Ленинградом, мама сразу стала работать, папа - тоже. Сельское хозяйство тогда было на высоте. Половину дома нашей семье сразу выделили, детский садик - через дорогу. И зарплаты хватало на все необходимое, и стабильность была - люди знали наперед, что будет через 20 лет и могли планировать свою жизнь. А теперь... я искренне восхищаюсь смелостью людей, которые в нашей стране решаются на вторых-третьих детей.

так почему тогда в 85м все выступили против СССР, если так было хорошо...
улюлюками и радовались развалу?
эх....

Contra factum
17.11.2011, 12:14
я сторонник ЕР :)

не сторонник, но те кто рвуться сейчас к всласти стопудово хуже

Наверное проголосую за ЕР

Contra factum
17.11.2011, 12:19
эх....
:ded: такая массовая истерия была попинать все совеЦкое
Очень к слову похоже на современную ситуацию. Порядочный человек не смел признаться что на референдуме 17 марта 1991 года голосовал за сохранение СССР и.т.д.- дурной тон. Все были за Ельцина, Демокр. народный фронт, междепутатскую группу и что там еще было, не помню уже.
Сейчас ситуация 1 в 1. Тогда все рухнуло, посмотрим будет ли у нынешнего руководства больше воли и ума.

ЗЫ мне кстати как раз исполнилось 18 и я как положено голосовала "против" сохранения СССР

Дофина
17.11.2011, 12:29
Тогда бы и так все развалилось, как бы не голосовали, ссср обанкротилось просто.

Бровка
17.11.2011, 12:42
:ded:

ЗЫ мне кстати как раз исполнилось 18 и я как положено голосовала "против" сохранения СССР

хм, а среди моих знакомых никто не хотел развала СССР, наверное, потому, что слишком много родственников по разным республикам оказалось .

varab
17.11.2011, 12:43
не сторонник, но те кто рвуться сейчас к всласти стопудово хуже

Наверное проголосую за ЕР

+10
я правда голосовать за них не пойду - не люблю
но буду удовлетворена их победой:))

Ю.И.
17.11.2011, 12:43
эх....

Могу ответить за себя (я 1969 г.р.) - хотелось, чтобы в магазинах было "как у них". Много сортов колбасы хотелось, джинсы без очереди, косметику и т.д. Что за все это нужно будет платить, никто не думал. То есть два факта ассоциировались с социализмом:очереди за всем и дефицит. То, что пресловутая уверенность в завтрашнем дне не пустые слова, тогда было не понять. Человек такое существо, пока на собственной шкуре не прочувствуешь, не поверишь.

Только в 85-ом были не против СССР. Лично я была против заучиваний программы Интенсификация-90 (современные инновации), потом против заучиваний материалов 27 съезда КПСС. Потом был референдум, я проголосовала за сохранение СССР. Как и большинство, только смысла в этом не было.

Потом был 90-ый год с пустыми полками. Винили коммунистов.

varab
17.11.2011, 12:44
Тогда бы и так все развалилось, как бы не голосовали, ссср обанкротилось просто.

это тож верно...
но былоб все не так...
с ельценскими 90-ми

Бровка
17.11.2011, 12:48
кто рвуться сейчас к всласти стопудово хуже

чем хуже, интересно?

Ю.И.
17.11.2011, 12:49
Мировоззрение тогда менялось не по дням, а по часам. В 1989 году, я, уходя в декрет очень переживала, что нужно заплатить комсомольские взносы, передала деньги и комсомольский билет, чтобы отдали секретарю. А в 90-ом мне позвонили с работы (органы внутренних дел) и спросили буду и я писать заявление о выходе из ВЛКСМ. Я сказала, что мне некогда, яжемать:). Так и пропал мой комсомольский билет..

exMan
17.11.2011, 12:54
+10
я правда голосовать за них не пойду - не люблю
но буду удовлетворена их победой:))

с чувством глубокого удовлетворения? :)) где то и когда то мы уже это слышали :004:

василевск
17.11.2011, 12:55
эх....
Вчера в какой то теме как раз писала.
Во-первых, не в 85. В 85 к власти пришел Горбачев и начал все рушить. К 1991г. в стране ввели карточную систему. И народ выступил против Горбачева. И поддержал Ельцина, т.к. до этого Ельцин показал себя хорошим хозяйственником. Кто ж знал, что вся его хозяйственность обернется хапаньем в свой карман.

василевск
17.11.2011, 12:57
Очень к слову похоже на современную ситуацию. Порядочный человек не смел признаться что на референдуме 17 марта 1991 года голосовал за сохранение СССР и.т.д.- дурной тон. Все были за Ельцина, Демокр. народный фронт, междепутатскую группу и что там еще было, не помню уже.
Сейчас ситуация 1 в 1. Тогда все рухнуло, посмотрим будет ли у нынешнего руководства больше воли и ума.

А я голосовала "за". И таких было значительно перевешивающее большинство, и совсем это не стыдно было. Вот только Ельцину результаты не понравились, он выкинул их в корзину и поехал в Беловежскую пущу.

R. едкая
17.11.2011, 12:58

вообще-то только и слышно, что живут люди хорошо:008:

NatalyEA
17.11.2011, 13:01

Не знаю. Я и пишу что у меня вопросов больше чем ответов. Особенно в последний месяц. Просто есть ощущение что втемную идет какая-то игра. Смысл которой наверно станет понятен уже после. Меня это настораживает.

И вообще прежде чем что-то ломать должно быть все понятно с альтернативой. Сейчас ничего не понятно. В чью пользу всё это? Вы знаете наверняка? Я не знаю... В этом вся проблема...

Надеяться на то что этот вопрос отрегулирует рынок, я не хочу.

Хорошее выходит когда конструктивно собираются за что-то. Вот этого "за" как-то маловато.

Littlemama
17.11.2011, 13:09
Хорошее выходит когда конструктивно собираются за что-то. Вот этого "за" как-то маловато.

т.е., многопартийная система ( не на словах,а на деле) , обоеспечивающая смену власти и ротацию кадров - это маловато ?:009:

Ю.И.
17.11.2011, 13:19
Подумалось:вот кто бы мне сказал в 85-ом, что через каких то 10 лет начнется война в Чечне и туда пойдут эшелоны с 18-летними мальчиками,которых потом и убьют или покалечат.. Или что родной Ленинград станет филиалом Средней Азии.... Я бы не поверила и продолжала бы думать, что все зло (зло - это очереди и дефицит) в жизни от коммунистов.

Сейчас демократы, они же либерасты-толерасты ассоциируются с Чечней, Средней Азией и жЫрными депутатами.

Кондолиза наша Райс давеча наехала на Путина, что тот надругался над демократией, первая мысль:хоть что-то Путин полезное сделал - понадругался над ненавистной мну лично демократией.. Еще бы над толерастами понадругался бы...

Дофина
17.11.2011, 13:26
Подумалось:вот кто бы мне сказал в 85-ом, что через каких то 10 лет начнется война в Чечне и туда пойдут эшелоны с 18-летними мальчиками,которых потом и убьют или покалечат.. Или что родной Ленинград станет филиалом Средней Азии.... Я бы не поверила и продолжала бы думать, что все зло (зло - это очереди и дефицит) в жизни от коммунистов.

Сейчас демократы, они же либерасты-толерасты ассоциируются с Чечней, Средней Азией и жЫрными депутатами.

Кондолиза наша Райс давеча наехала на Путина, что тот надругался над демократией, первая мысль:хоть что-то Путин полезное сделал - понадругался над ненавистной мну лично демократией.. Еще бы над толерастами понадругался бы...
Не, Вы таки путаете, либерасты против Путина как раз.

NatalyEA
17.11.2011, 13:27
т.е., многопартийная система ( не на словах,а на деле) , обоеспечивающая смену власти и ротацию кадров - это маловато ?:009:

Если она позволит не вступать в ВТО, если не заблокировать, то бесконечно мылить, не ратифицировать, пока ВТО не развалиться, или производство не восстановиться - то я с вами соглашусь. И вообще ничего вредного не делать только говорить и спорить.

Ю.И.
17.11.2011, 13:29

Что странно. Либерасты и Медведев - практически на одно лицо. А за Медведевым вроде как стоит Путин. Или уже не стоит? Боюсь, что противостояние М и П все только усугубит. Безвременье для России просто страшно, идет расбалансировка во всех структурах, непонятно, кто в доме хозяин.

Littlemama
17.11.2011, 13:32
Если она позволит не вступать в ВТО, если не заблокировать, то бесконечно мылить, не ратифицировать, пока ВТО не развалиться, или производство не восстановиться - то я с вами соглашусь. И вообще ничего вредного не делать только говорить и спорить.

почему только говорить и спорить ?:)
4 года возможности проявить себя , отчитаться о результате и понести ответственность за содеянное - весьма мобилизующая форма участия во власти.
система обкатана десятилетиями на Западе, узких мест в ней минимум. имхо

NatalyEA
17.11.2011, 13:49
Что странно. Либерасты и Медведев - практически на одно лицо. А за Медведевым вроде как стоит Путин. Или уже не стоит? Боюсь, что противостояние М и П все только усугубит. Безвременье для России просто страшно, идет расбалансировка во всех структурах, непонятно, кто в доме хозяин.

Тоже не вижу разницы. Тем более что последние пол года западу сдавалось все что только можно. К выборам одобрение запада важнее.

А по безвременью, наверно одни Охлобыстиным планируют ударить, другие оранжевой революцией. Вот примерно такие альтернативы мне представляются, а вовсе не мирная работа демократических институтов в думе. Будет вовлекаться народ на улицах. Тревожно.

Contra factum
17.11.2011, 14:02
А я голосовала "за". И таких было значительно перевешивающее большинство, и совсем это не стыдно было. Вот только Ельцину результаты не понравились, он выкинул их в корзину и поехал в Беловежскую пущу.

В Петербурге жили?

ИМХО здесь все были "демократы"

Мне хотелось даже не ломящихся полок, а свободы и справедливости, теперь постарела поумнела:) - понимаю, что как говорится "не в этой жизни"

Contra factum
17.11.2011, 14:07
чем хуже, интересно?

Космополиты они:065:

василевск
17.11.2011, 14:13
Ага, пока в Думе вместе сидели, то друзья были. А как от кормушки отлучили, то сразу врагами стали :)

Кошкин_Д
17.11.2011, 14:17
А когда либералы вместе с путиным в думе сидели? Не, мне действительно интересно, кого вы имеете в виду под названием "либералы" или "демократы". Мне кажется, со времен старого ельцина и нового путина либералам и демократам настал естественный конец (предыдущее слово было нехорошим? А как же отец Звездоний?). Называть себя можно как угодно, вот я могу себя назвать царевной-лебедью, но это абсолютно не соответствует истинному положению дел.

василевск
17.11.2011, 14:17
В Петербурге жили?

Мне хотелось даже не ломящихся полок, а свободы и справедливости, теперь постарела поумнела:) - понимаю, что как говорится "не в этой жизни"
В Москве

Цитата: "В марте 1991 года состоялся референдум, на котором проголосовало за «сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик» более 76 % от числа принявших участие в референдуме (в том числе более 70 % в РСФСР и в Украинской ССР)."

василевск
17.11.2011, 14:18
А когда либералы вместе с путиным в думе сидели? Не, мне действительно интересно, кого вы имеете в виду под названием "либералы" или "демократы". Мне кажется, со времен старого ельцина и нового путина либералам и демократам настал естественный звиздец. Называть себя можно как угодно, вот я могу себя назвать царевной-лебедью, но это абсолютно не соответствует истинному положению дел.
плюсую

Svetikkus
17.11.2011, 14:32

Фу, гадость какая!:0099:

Профдеформация??:065:

Svetikkus
17.11.2011, 14:35
А когда либералы вместе с путиным в думе сидели? Не, мне действительно интересно, кого вы имеете в виду под названием "либералы" или "демократы". Мне кажется, со времен старого ельцина и нового путина либералам и демократам настал естественный ******. Называть себя можно как угодно, вот я могу себя назвать царевной-лебедью, но это абсолютно не соответствует истинному положению дел.

Потрите, сочтут эвфемизмом!

А так - да, ППКС.

Contra factum
17.11.2011, 14:42
В Москве

Цитата: "В марте 1991 года состоялся референдум, на котором проголосовало за «сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик» более 76 % от числа принявших участие в референдуме (в том числе более 70 % в РСФСР и в Украинской ССР)."

Цифры знаю, я говорю, что про "продвинутых" граждан, а регионы и сейчас проголосуют за ЕР, сильно обиженные за КПРФ.

Littlemama
17.11.2011, 14:57
что-то наши забряцали оружием http://www.fontanka.ru/2011/11/17/045/
что думаете, уважаемые собеседники ?

mamaNel
17.11.2011, 15:04

Я думаю, что нашим нужно постоянно доказывать свою нужность (как и пентагоновским, однако).
Тем более сейчас, после извещения о беспрецедентном повышении военных расходов.
И более ничего.
Сожалею, что тем самым мы теряем друзей по периметру - как обычных граждан, так и руководства.

Littlemama
17.11.2011, 15:06
а у меня мысль, что бесконечные провалы во внешней политике привели к тому, что приходится выкладывать самый последний козырь - напоминать о наличии ЯО.

мама вики
17.11.2011, 15:10

ИМХО, бред и провокация:005:

мама вики
17.11.2011, 15:11
Я думаю, что нашим нужно постоянно доказывать свою нужность (как и пентагоновским, однако).
Тем более сейчас, после извещения о беспрецедентном повышении военных расходов.
И более ничего.
Сожалею, что тем самым мы теряем друзей по периметру - как обычных граждан, так и руководства.

+100. отмазы придумывают

мвБ
17.11.2011, 15:14
а у меня мысль, что бесконечные провалы во внешней политике привели к тому, что приходится выкладывать самый последний козырь - напоминать о наличии ЯО.

Не, ну а чего, оккупация России уже завершена. Если даже в детские сады гастеров пускают ремонты делать и спать, то можно считать , что своих детей мы уже сдали и без ЯО.

La farfalla
17.11.2011, 16:18
эх....

Кто "все"?
Был референдум ("да, да, нет, да", кто помнит) большинство было за сохранение СССР.
Правда, когда его таки, несмотря на, расформировали, никто особо не переживал.

La farfalla
17.11.2011, 16:20
вообще-то только и слышно, что живут люди хорошо:008:

Наверно, им щас говорят, что они хорошо живут (как выше кто-то уже заметил) :)

ТИША
17.11.2011, 16:21
Ой, ребята! Увлечение точно в штабе ЕдРо работает! Все комменты просто калька с их выступлений, выступлений "политологов" при "партии власти" и содержания их брошюрок.
Не пинайте человека, он деньги зарабатывает! Достаточно некомфортым трудом! Посочувствуйте!

Littlemama
17.11.2011, 16:22
Ой, ребята! Увлечение точно в штабе ЕдРо работает! Все комменты просто калька с их выступлений, выступлений "политологов" при "партии власти" и содержания их брошюрок.
Не пинайте человека, он деньги зарабатывает! Достаточно некомфортым трудом! Посочувствуйте!

прикольно:)
сочувствую, травить ТС не буду:))

Дофина
17.11.2011, 16:24
Гы... таки поклонник?! Конспектируете тезисно?
Это вроде ТС уже раз десят высказали, так что баян.

ТИША
17.11.2011, 16:27
Гы... таки поклонник?! Конспектируете тезисно?
Это вроде ТС уже раз десят высказали, так что баян.
Ох, елки! Меня уже с этой выборной вахкханалии с души воротит! Не только от ЕдРа, но и от всех остальных. Но что делать? Работа. Когда всю эту ахинею слышишь по двадцать раз на дню, хошь не хошь запомнишь!

La farfalla
17.11.2011, 16:29

Кондолиза наша Райс давеча наехала на Путина, что тот надругался над демократией, первая мысль:хоть что-то Путин полезное сделал - понадругался над ненавистной мну лично демократией.. Еще бы над толерастами понадругался бы... :))
Занятно излагаете, с юмором. :)

В Петербурге жили?

Мне хотелось даже не ломящихся полок, а свободы и справедливости, теперь постарела поумнела:) - понимаю, что как говорится "не в этой жизни"а какой свободы не хватало Вам?

прикольно +1 :)

Melamori Blimm
17.11.2011, 16:43

а мне то и кажется чтото она больно неубедительна... вяленько как то для искренне верующего:065:

мама вики
17.11.2011, 16:45

думаете, еще и денег получила за этот топик?:015::))
а мы его тут активно поддерживаем своими комментариями:073:

Littlemama
17.11.2011, 16:51

труд должен быть оплачен !:ded::)
мне не жалко, пусть денежки получает, работа как работа :). по крайней мере, ТС исполняет её не тупо и даже с некоторым Увлечением:)

NatalyEA
17.11.2011, 16:52
Не, ну а чего, оккупация России уже завершена. Если даже в детские сады гастеров пускают ремонты делать и спать, то можно считать , что своих детей мы уже сдали и без ЯО.

Пока только только наших детей сдали. Пьеса на этом не закончилась. Это уже реакция на предложение сдаться самим. Может быть.

мама вики
17.11.2011, 16:53
труд должен быть оплачен !:ded::)
мне не жалко, пусть денежки получает, работа как работа :). по крайней мере, ТС исполняет её не тупо и даже с некоторым Увлечением:)

бабка-ежка
17.11.2011, 16:58
Я голосовала "за" сохранение СССР - и никогда это не скрывала. Не знаю, где это считалось "дурным тоном".

Давайте я Вас путиноидом безголовым назову - Вы посчитаете это оскорблением, правда? Так почему Вы считаете возможным оскорблять других?
Демократы - и "яблочники", и большая часть ДВР были против войны в Чечне - Вы не в курсе? Но к этому времени Ельцин уже успел создать партию "Наш дом Россия", на которую и опирался в Думе.

Ну, поможем человеку - может, у него финансовые трудности возникли:))

Anellica
17.11.2011, 17:02
А когда либералы вместе с путиным в думе сидели? Не, мне действительно интересно, кого вы имеете в виду под названием "либералы" или "демократы". Мне кажется, со времен старого ельцина и нового путина либералам и демократам настал естественный конец (предыдущее слово было нехорошим? А как же отец Звездоний?). Называть себя можно как угодно, вот я могу себя назвать царевной-лебедью, но это абсолютно не соответствует истинному положению дел.

Пора вытащить из дальнего угла и снова перечитать...:fifa: Только не смешно уже будет...:005:

дамаприятнойполноты
17.11.2011, 17:03
Пока только только наших детей сдали. Пьеса на этом не закончилась. Это уже реакция на предложение сдаться самим. Может быть.

Наши дети умнее и дальновиднее нас. Разговор школьников в маршрутке:

- Зачем ты занимаешься с репетитором?

- Чтобы уехать из Петробада

дамаприятнойполноты
17.11.2011, 17:04
Голикова "подарит" Петербургу еще полмиллиона гастарбайтеров. Да здравствует ЕР!

Littlemama
17.11.2011, 17:06
Пу и Ме читают топ ? :)) Путин сравнил 1917 год, распад СССР и предстоящие выборы
17.11.2011 15:25
Премьер-министр России Владимир Путин сравнил положение нынешней России со временем отречения царя Николая II и СССР конца 80-х годов перед распадом, предостерегает общество от «популистов», которые используют имеющиеся проблемы. Его напарник по правящему тандему президент Дмитрий Медведев добавил, что он с Путиным от ответственности «убегать» не планирует.
Разговор о распаде СССР зашел на встрече тандема с пенсионерами и ветеранами, которую транслирует в прямом эфире телеканал «Россия 24».
«Вот и сейчас мы находимся перед выборами, но я обращаю ваше внимание – и сейчас очень много проблем… Нам ни в коем случае нельзя позволить популистам в очередной раз проспекулировать на этой теме и получить какой-то дивиденд», – сказал Путин, добавив, что популистами считает «тех, кто ни фига не делает, извините меня за такие слова, а все обещает».
Времена распада Советского Союза Путин до сих пор вспоминает с содроганием.
«Стыдоба какая-то... Гордости не хватило, чтобы сохранить единую страну. У подавляющего большинства возникло ощущение, что хуже не будет», – сказал Путин.
«Я вернулся из-за границы тогда. Проколол колесо, меня мужики спрашивают, ты за Союз или за Россию? Я аж обалдел, какая разница. Так мозги людям запудрили... К чему это привело, вы все хорошо знаете: к разгулу бандитизма и беспрецедентному разграблению государства», – возмущается Путин.
Сравнив времена распада СССР и современный период, Путин провел параллель с событиями 1917 года.
«Распад Советского Союза, как вы помните, произошел, по-моему, в декабре... У нас два тяжелых периода было: царь ушел, и сразу начались ужасные события, и 91-й год», – многозначительно произнес Путин.
«А это много для одного столетия. Владимир Владимирович намекает на то, что мы от ответственности не убегаем», – добавил, смеясь, Медведев.
Ранее во время заседания президент Медведев, пообещавший уступить Путину свой пост на выборах в марте, сказал, что старшее поколение должно рассказывать молодежи о советском периоде.
«Мы все, люди зрелые, должны рассказывать молодежи о советском периоде и о постсоветском периоде, чтобы молодежь знала, что было и что сейчас есть», – сказал Медведев. над тезисом о нехватке гордости как причине развала СССР просто валяюсь :))
остальное списано с топа , чесслово :))

Дофина
17.11.2011, 17:07
Вот, человек работает, сразу видно... Лозунги пошли...