PDA

Просмотр полной версии : ЧЕРНОГОРИЯ , часть2, сезон 2012. Dobrodošli!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Волкова
30.01.2012, 14:34
Ага, мы купили, правда через Москву, и со стыковкой в Хорватии, на двоих с ребенком обошлось в 22 тыщи, по-моему нормально на двоих!!

Вихрик
30.01.2012, 14:39
Ага, мы купили, правда через Москву, и со стыковкой в Хорватии, на двоих с ребенком обошлось в 22 тыщи, по-моему нормально на двоих!!
Т.е. у Вас, по сути, 2 стыковки? Не очень удобно, ИМХО, но не критично.. + к этому цена билета до Москвы??

Lipochk@
30.01.2012, 14:55
Регулярных рейсов из Питера нет! Пжт, внимательней читайте тему:flower:
Я вот тоже думаю, что нет... Но звонила в "Россию", они утверждают, что летом будут регулярные рейсы. Или они не хотят признаваться, что это чартеры?:005:

borelka
30.01.2012, 15:14
Я вот тоже думаю, что нет... Но звонила в "Россию", они утверждают, что летом будут регулярные рейсы. Или они не хотят признаваться, что это чартеры?:005:

С чартерами всё понятно, цены уже есть.. только фиг кто продаёт по хорошей цене. Операторам всегда выгоднее продавать пакетом. В Солвексе меня послали куда подальше, не продадим говорят..:001:А в Версе ценничек не маленький предложили.
А вот про то, что будут три регулярных рейса мне сказали в а/к Россия..

Вихрик
30.01.2012, 15:17

Эти чартеры, которые летают из СПБ, называются чартеры на регулярной основе:073:, других рейсов НЕ будет точно.. Россия каждый год пытается назвать их регуляркой.. Но, по сути своей, это чартеры, конечно..

Вихрик
30.01.2012, 15:20
С чартерами всё понятно, цены уже есть.. только фиг кто продаёт по хорошей цене. Операторам всегда выгоднее продавать пакетом. В Солвексе меня послали куда подальше, не продадим говорят..:001:А в Версе ценничек не маленький предложили.
Регулярки не будет, можете верить - можете нет:004:
А почем у Версы, если не секрет?:flower:

borelka
30.01.2012, 15:26
Регулярки не будет, можете верить - можете нет:004:
А почем у Версы, если не секрет?:flower:
Написала в личку:)

Волкова
30.01.2012, 15:34
Т.е. у Вас, по сути, 2 стыковки? Не очень удобно, ИМХО, но не критично.. + к этому цена билета до Москвы??

Ну до Москвы в поезде ночь поспим, там друзья встретят и проводят:) В Хорватии всего 1 час 40 минут от самолета до самолета. Не страшно! Зато экономим около 8 тыщ, если с Питера прямым лететь..:fifa:

clari
30.01.2012, 15:44
Вот я и хочу понять, при стыковке точно нужна виза или нет. И про шенген опять же, если я не выезжала, то вроде же шенег сразу не выдают, наверно надо звонить в посольство Хорватии и Черногории. И в Черногории мы будем с 01.06 по 30.06 ровно 30 дней, я так понимаю - виза не нужна..

Как я понимаю, если при стыковке вы не проходите паспортный контроль (, а вы скорее всего его не проходите), то вам виза не нужна. А вот если для смены самолета вам придется пересечь паспортный контроль, то виза понадобится. Хотя, если вы летите в рамках одной авиакомпании, то скорее всего, вы не будете пересекать зону таможенного контроля.

По крайней мере у нас так было. Мы в Москве сдали багаж сразу до Подгорицы. Потом в Белграде просто прошли по коридору "транзит" получили посадочные и пошли на регистрацию рейса. В таможенную зону даже не входили.

Волкова
30.01.2012, 16:14
Как я понимаю, если при стыковке вы не проходите паспортный контроль (, а вы скорее всего его не проходите), то вам виза не нужна. А вот если для смены самолета вам придется пересечь паспортный контроль, то виза понадобится. Хотя, если вы летите в рамках одной авиакомпании, то скорее всего, вы не будете пересекать зону таможенного контроля.

По крайней мере у нас так было. Мы в Москве сдали багаж сразу до Подгорицы. Потом в Белграде просто прошли по коридору "транзит" получили посадочные и пошли на регистрацию рейса. В таможенную зону даже не входили.

Авиакомпании разные ((
В марте буду звонить в Посольство.

Вихрик
30.01.2012, 16:23
Авиакомпании разные ((
В марте буду звонить в Посольство.

Не надо Вам никуда звонить.. Если Вы не покидаете международную зону аэропорта, никакая виза НЕ нужна!!!

Барсовитая
30.01.2012, 17:15
Подскажите еще, пожалуйста, ребенок годовалый летит бесплатно? На него еще паспорта нет, а билеты можно покупать или без паспорта нельзя?

Вихрик
30.01.2012, 17:19
Подскажите еще, пожалуйста, ребенок годовалый летит бесплатно? На него еще паспорта нет, а билеты можно покупать или без паспорта нельзя?

50 евро, посадочный. Если у ТО, данные можно потом, если у Российской авиакомпании - сразу. Иностранной, очень часто, достаточно имя и фамилия и ДР.

Барсовитая
30.01.2012, 17:28
50 евро, посадочный. Если у ТО, данные можно потом, если у Российской авиакомпании - сразу. Иностранной, очень часто, достаточно имя и фамилия и ДР. спасибо:flower:

ezoloto
30.01.2012, 18:32

Когда я покупала билеты через интернет от я вводила данные паспорта ребенка в форму заказа.(ребенку тогда было год) Т.е. если бы у меня не было бы паспорта я бы не смогла заполнить форму заказа.
Так что получается без паспорта не купить билеты...

Киця Мура
30.01.2012, 20:17
Фото пляжа Лучице в Петроваце.

Первое фото от 29 мая, второе от 25 июня

yanola
30.01.2012, 20:18
мне тоже про питание детское актуально:). А овощные банки там есть? Тогда можно просто мясных набрать и с овощами местными мешать:005:

непонятно рассказала я:008: нет чисто мясных банок, а вот овощи с мясом - были.

Вихрик
30.01.2012, 20:19
я вижу тока одну.. Майскую, однозначно:))

Киця Мура
30.01.2012, 20:20
Вот вторая. 25 июня, правда, совсем мелко, по другому не влазит

yanola
30.01.2012, 20:23
Фото пляжа Лучице в Петроваце.

Первое фото от 29 мая, второе от 25 июня

У меня только одно показывает, явно от 29 мая:) хотелось бы в этом году успеть застать такое:))

lissky
30.01.2012, 21:35
а вот пляж петроваца в 20-х числах июня:

1) http://pics.livejournal.com/olsay/pic/0001h38t

2) http://pics.livejournal.com/olsay/pic/0001kf3y

Один из Вас
30.01.2012, 22:29
Читаю несколько вечеров тему, но не могу разобраться:016:
Очень загорелись идеей с мужем отдохнуть летом в Черногории. Подскажите с чего начать?

Полазила по ТО, но так и не нашла цен, в основном рассказы о стране :))
Не могу определиться отель бронировать или комнатку в частном доме (извиняюсь, если не правильно называю), если второе, то как это делать?
Что финансово выгоднее отель ALL или домик и питание в кафешках?
Хочется тихое местечко с песчаным пляжем (т.к. едем с ребенком).

Девочки, подскажите:091:

Owlly
30.01.2012, 23:47
Очень загорелись идеей с мужем отдохнуть летом в Черногории. Подскажите с чего начать?

Не могу определиться отель бронировать или комнатку в частном доме (извиняюсь, если не правильно называю), если второе, то как это делать?

Перед нами стояла та же проблема в прошлом году (я про ALL или частный сектор). Долго думали и решили, что лучше возьмём полупансион (завтрак+ужин), а обедать будем где придется. Мы ещё катались достаточно много по Черногории, поэтому такой вариант нас очень устроил. А покушать там без проблем :). Поэтому, решайте: если вы будете на одном месте всё время, то ALL вполне подойдет, а если планируете много путешествовать, то...или сами готовите, или с завтраком что-то подыскать или завтрак-ужин. Опять-таки от этого зависит цена вопроса.

скалли
31.01.2012, 00:04
Подскажите, пожалуйста, ездил ли кто-нибудь в Черногорию на машине? Вроде видела где-то ссылку, но никак не могу найти:091:

Вихрик
31.01.2012, 00:08

all в приличной четверке обойдется Вам достаточно дорого..если настроены на экономичный отдых, лучше рассматривать апарты:flower:

Барсовитая
31.01.2012, 11:31
непонятно рассказала я:008: нет чисто мясных банок, а вот овощи с мясом - были. аа, отлично. Ребенок ест и обычные овощи, но хотелось би иметь под рукой готовое чтобы быстро дать покушать:)

курёнок
31.01.2012, 14:07
Подскажите, пожалуйста, ездил ли кто-нибудь в Черногорию на машине? Вроде видела где-то ссылку, но никак не могу найти:091:

Мы ездили прошлым летом.
В этом опять собираемся.
Ловите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1386570

TASHKA75
31.01.2012, 14:45
Всем привет! В это лето и мы решили в Черногорию!)
Место, которое выбрали - Будва. Не могу найти отчетов именно по будве, вроде поиском и есть что то , но больше вопросов, чем ответов.
Меня интересует - еда, пляжи, что делать там с 2-5 летними детьми? а то собрались на 3 недели
Если есть отчет - ткните, плиз. Сама не нашла.

feika
31.01.2012, 14:53
Место, которое выбрали - Будва. Не могу найти отчетов именно по будве, вроде поиском и есть что то , но больше вопросов, чем ответов.
Меня интересует - еда, пляжи, что делать там с 2-5 летними детьми? а то собрались на 3 недели

не нашли, потому что будва -- не лучшее место для отдыха с детьми. на мой взгляд:008:

Киця Мура
31.01.2012, 14:53

Будва достаточно большой городок, с дорогами, светофорами, ночными клубами, дискотеками и т.д. Чтбы что-то рекомедовать, надо там ориентироваться. Там наверняка есть и тихие райончики и тусовочные места.

По поводу развлекалок - на набережной есть разные горки, есть аттракционы.

Мне нравится, что параллельно набережной посажено много деревьев, идешь в тенечке...

Я там не ориентируюсь, мы туда только погулять ездим:)

А с едой там проблем не должно быть. Много магазинов, рынок, кафешек полно, ресторанчиков на любой вкус.

Светулик- мамулик
31.01.2012, 15:23
Девочки - так с билетами пока сидим ровно?)))) Чартеры еще не продаются, правильно я понимаю?

TASHKA75
31.01.2012, 15:28
Ой, спасибо, уже так быстро мне ответили:-)
На самом деле нам предложили этот вариант друзья, потому что есть где бесплатно пожить. Поэтому выбирать не пришлось:((
вот и хочу понять - сразу переживать или все таки отдохнем нормально?

Вихрик
31.01.2012, 15:29
Девочки - так с билетами пока сидим ровно?)))) Чартеры еще не продаются, правильно я понимаю?
Вроде продаются уже по чутку, обзванивайте..:)

Вихрик
31.01.2012, 15:31
На самом деле нам предложили этот вариант друзья, потому что есть где бесплатно пожить. Поэтому выбирать не пришлось:((

Отдохнете, конечно:). Я люблю Будву! И для меня она приемлима, как место для отдыха с детьми..
И там очень, очень красиво.. Старый город..ммм..:love:

gulka
31.01.2012, 15:32
C билетами я тоже в доле!! Позовите, пожалуйста, как что будет известно))

Owlly
31.01.2012, 15:34

Да не переживайте Вы, отдохнёте нормально. Всё отлично будет. Море там сказочное :support:

feika
31.01.2012, 15:36
если жилье бесплатное, то о чем речь -- конечно, поезжайте :)

Светулик- мамулик
31.01.2012, 16:03
Обьясните, пож-та, т.к. сама в первый раз - надо обзванивать туроператоров и спрашивать у них, есть ли у них билеты на чертер в черногорию и по какой цене? Правильно я понимаю?

Germiona
31.01.2012, 16:18
Девочки, у меня возьмите в долю с билетиками)

TASHKA75
31.01.2012, 16:26
Ну меня тоже в долю возьмите с билетами!))

lumiera
31.01.2012, 18:48
Девушки,подскажите!
При поездке в Боснию и Герцеговину с экскурсией штамп на границе ставится? Это к вопросу о пребывании в Черногории больше 30 дней. Выбираю куда поехать,чтобы штамп поставить. В Хорватии и Албании уже были. Остается БГ. Ну, в принципе еще Италия(Бари). Там ведь,наверняка, поставят, даже при безвизовой поездке?

Тиорана
31.01.2012, 19:39
Девушки,подскажите!
При поездке в Боснию и Герцеговину с экскурсией штамп на границе ставится? Это к вопросу о пребывании в Черногории больше 30 дней. Выбираю куда поехать,чтобы штамп поставить. В Хорватии и Албании уже были. Остается БГ. Ну, в принципе еще Италия(Бари). Там ведь,наверняка, поставят, даже при безвизовой поездке?
В прошлом году при выезде в Бари черногорцы ничего не поставили, но нам и не надо было, не настаивали. А итальянская печать оказалась такая слепая, ничего не разобрать. Сестра с подругой тоже в Бари выезжали с турфирмой на экскурсию и тоже без печатий и на выезд и на въезд, паспорта отбирали и в Италии без паспортов, вернули утром на пароме, печати на таможне черногорцы не поставили.

Вихрик
31.01.2012, 19:45
Девушки,подскажите!

Еще Сербия:)

lumiera
31.01.2012, 19:50
Спасибо,поняла.
В принципе,самый проверенный способ-Хорватия.Там точно ставят печать. В Албании-только если на личном транспорте, мы были с экскурсией-нам ничего штамповали.

lumiera
31.01.2012, 19:52
Ммм...Сербия-моя "тайная"любовь:love:
Но это явно поездка не на один день-не осилим:)

Один из Вас
31.01.2012, 21:41
Перед нами стояла та же проблема в прошлом году (я про ALL или частный сектор). Долго думали и решили, что лучше возьмём полупансион (завтрак+ужин), а обедать будем где придется. Мы ещё катались достаточно много по Черногории, поэтому такой вариант нас очень устроил. А покушать там без проблем :). Поэтому, решайте: если вы будете на одном месте всё время, то ALL вполне подойдет, а если планируете много путешествовать, то...или сами готовите, или с завтраком что-то подыскать или завтрак-ужин. Опять-таки от этого зависит цена вопроса.

all в приличной четверке обойдется Вам достаточно дорого..если настроены на экономичный отдых, лучше рассматривать апарты:flower:Девочки, спасибо, что ответили:flower::) Начало что то проясняться...
Мы обязательно хотим выезжать на экскурсии:)), поэтому нам скорее всего тоже подойдет вариант завтрака и ужина.

скалли
01.02.2012, 01:56
Мы ездили прошлым летом.
В этом опять собираемся.
Ловите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1386570

Спасибо вам, добрый человек!:flower:

annaTsv
01.02.2012, 16:27
А вы на какие даты спрашивали в Версе?Я вот в Версу сегодня звонила, говорят, что на август отдельно авиабилеты продавать не будут. В Синей птице предлагают билеты по 400 евро, причем обещают, что в середине февраля уже больше будет :001:Во Фремаде предлагают по 470, и говорят, что раннего бронирования вообще у них не будет.

Туся7
01.02.2012, 21:48
девочки, кто-нибудь уже узнавал, когда 1-й рейс из СПб? 26мая или 2-го июня?

clari
01.02.2012, 22:09
В прошлом году при выезде в Бари черногорцы ничего не поставили, но нам и не надо было, не настаивали. А итальянская печать оказалась такая слепая, ничего не разобрать. Сестра с подругой тоже в Бари выезжали с турфирмой на экскурсию и тоже без печатий и на выезд и на въезд, паспорта отбирали и в Италии без паспортов, вернули утром на пароме, печати на таможне черногорцы не поставили.

Нам без проблем поставили печати, как черногорцы, на въезде и выезде из Бара. так и итальянцы. на въезде и выезде из Бари. Причем итальянцы умудрились поставить штамп прямо на визу. Хорошо, что фины потом не стали предираться.

Вихрик
02.02.2012, 00:10
девочки, кто-нибудь уже узнавал, когда 1-й рейс из СПб? 26мая или 2-го июня?

26 МАЯ

Барсовитая
02.02.2012, 17:42
звонила я в Россию - продажи закрыты до начала марта. Охота бы уже определиться с билетами и подстроить бронь пока можно. эх.. кто еще что про вылеты из СПб знает?
Финнэйр вообще 2500 евро мне насчитал на 4, как то сильно:))
Нева говорит что продажи с июня начнут:))

Волкова
02.02.2012, 18:07
Девочки, кто переводил за апартаменты деньги, подскажите, через какую систему в Лондон деньги перевести, желательно в фунтах.

Вихрик
02.02.2012, 19:14
звонила я в Россию - продажи закрыты до начала марта. Охота бы уже определиться с билетами и подстроить бронь пока можно. эх.. кто еще что про вылеты из СПб знает?
Финнэйр вообще 2500 евро мне насчитал на 4, как то сильно:))
Нева говорит что продажи с июня начнут:))

А куда Вы звонили кроме Невы???
Никто Вам не подскажет здесь.. На разные даты билеты стоят по -разному, у ТО тоже цены разнятся..
Список ТО есть на первой странице:flower:
Я советую Вам обзвонить всех самостоятельно..:)

feika
02.02.2012, 19:26
Девочки, кто переводил за апартаменты деньги, подскажите, через какую систему в Лондон деньги перевести, желательно в фунтах.

я переводила через втб и сбербанк, в евро.

Волкова
02.02.2012, 20:03
я переводила через втб и сбербанк, в евро.

Спасибо!:flower:

Барсовитая
02.02.2012, 21:00
А куда Вы звонили кроме Невы???
Никто Вам не подскажет здесь.. На разные даты билеты стоят по -разному, у ТО тоже цены разнятся..
Список ТО есть на первой странице:flower:
Я советую Вам обзвонить всех самостоятельно..:)
я уже обзвонила весь список, говорят примерно одно и то-же - либо рано, либо достаточно дорого. Знакомая (не очень близкая, по рекомендации через 2-е руки) в турфирме предложила по 380 евро, и детский выкупить как взрослый т.к. это чартер. Причем оплатить билеты надо вот уже. Это нормальное предложение на вылет конец июня-начало июля, как думаете?

Вихрик
02.02.2012, 22:13
я уже обзвонила весь список, говорят примерно одно и то-же - либо рано, либо достаточно дорого. Знакомая (не очень близкая, по рекомендации через 2-е руки) в турфирме предложила по 380 евро, и детский выкупить как взрослый т.к. это чартер. Причем оплатить билеты надо вот уже. Это нормальное предложение на вылет конец июня-начало июля, как думаете?

это хорошее предложение.. на ск-ко недель?

Лунтик в ночи
02.02.2012, 22:27
Добрый вечер))) Помогите, пожалуйста, впервые едим дикарями:091:. Я, муж и дочь. Муж летит с нами на 2 недели,а мы с дочей планируем на месяца 1.5 задержаться. Дочери 4 года. Мне страшновато одной, хотелось бы к кому-нибудь присоединиться, в смысле аппартаменты рядом снять. Если есть предложения, рассмотрю. Мне главное, чтобы плита была и холодильник, квартира -студия и в доступности от моря не более 300 м. Будем соседками)))):)

Барсовитая
02.02.2012, 23:53
это хорошее предложение.. на ск-ко недель?
на 2. Значит, надо ехать брать... У меня малому не сделан паспорт, но может т.к. он по посадочному может можно купить билеты а потом сдать доки и паспорт сделать. Старший то вписан и я уточнила что может ехать так.

Вихрик
02.02.2012, 23:58
на 2. Значит, надо ехать брать... У меня малому не сделан паспорт, но может т.к. он по посадочному может можно купить билеты а потом сдать доки и паспорт сделать. Старший то вписан и я уточнила что может ехать так.
Ох, совсем Вы запутались:)

Билеты на чартер берете??
Паспортные данные реально нужны за несколько дней до вылета, но они нужны на всех, т.е не важно инфант, ребенок или взрослый.. Электронные билеты Вам потом выпишут на всех:), только малыш без места будет..Т.е. Вы можете смело оплачивать,а доки предоставить по готовности..:)
У кого покупать будете?

zepesasha
03.02.2012, 00:23
девочки у меня у детей нет загранников, только подаем документы. Билеты покупать лучше когда будет загранник? Я что то запуталась совсем..

Вихрик
03.02.2012, 01:17
девочки у меня у детей нет загранников, только подаем документы. Билеты покупать лучше когда будет загранник? Я что то запуталась совсем..

На чартер - в любой момент, у России только при наличии ЗП:)

Волкова
03.02.2012, 10:28
Мы купили не на чартер по российским паспортам и по св-ву, доки только на загран сдали еще. Сказали потом можно паспортные данные исправить, а вот имя и фамилию нет, поэтому надо точно знать как напишут в загран паспорте ваше ФИО. Как мне объяснили, ошибки не допустимы. Я рискнула, написала, как в нэте нашла, вот если в загран паспорте по другому напишут буду заморачиваться еще и на эту тему ))))

Барсовитая
03.02.2012, 11:48
Ох, совсем Вы запутались:)

Билеты на чартер берете??
Паспортные данные реально нужны за несколько дней до вылета, но они нужны на всех, т.е не важно инфант, ребенок или взрослый.. Электронные билеты Вам потом выпишут на всех:), только малыш без места будет..Т.е. Вы можете смело оплачивать,а доки предоставить по готовности..:)
У кого покупать будете? спасибо:flower:
Я оочень давно на чартер не покупала - больше 10 лет:))
Надо наверное почитать на что внимание при покупке обратить. Там же договор с фирмой, наверное, чтобы не попасть. Знакомая работает в AST вроде.

Ланта (вынесена на 1 стр) туры больше не продает, у этой фирмы проблемы.

Вихрик
03.02.2012, 11:49
Мы купили не на чартер по российским паспортам и по св-ву, доки только на загран сдали еще. Сказали потом можно паспортные данные исправить, а вот имя и фамилию нет, поэтому надо точно знать как напишут в загран паспорте ваше ФИО. Как мне объяснили, ошибки не допустимы. Я рискнула, написала, как в нэте нашла, вот если в загран паспорте по другому напишут буду заморачиваться еще и на эту тему ))))

А какая авиакомпания? Вообще, 3 ошибки в билете - допустимая норма..

Real Mallena
03.02.2012, 12:03

О, точно, это ж про них во всех новостях трубят.

MamaLva
03.02.2012, 12:33
Девушки, скажите по опыту прошлых лет, 32000 на двоих нормальныя цена до Тивата?

Real Mallena
03.02.2012, 12:35
Девушки, скажите по опыту прошлых лет, 32000 на двоих нормальныя цена до Тивата?

Из Питера напрямую? Нормально.

MamaLva
03.02.2012, 12:38
Из Питера напрямую? Нормально.

да, напрямую

Волкова
03.02.2012, 12:53
А какая авиакомпания? Вообще, 3 ошибки в билете - допустимая норма..

Аэрофлот
Спасибо, буду знать, на всякий случай. :flower:

Вихрик
03.02.2012, 13:08
Я оочень давно на чартер не покупала - больше 10 лет:))
Надо наверное почитать на что внимание при покупке обратить. Там же договор с фирмой, наверное, чтобы не попасть. Знакомая работает в AST вроде.

Я знаю про Ланту:005: Но им дали кредит 7 миллионов $ и они снова будут работать.. Вот только найдутся ли желающие у них покупать:065:

мальвинка
03.02.2012, 14:35

А у кого Вы брали?

Тиорана
03.02.2012, 14:42
Как напишут зависит от Вас. При подаче надо обязательно указать как нужно для Вас. Я подавала не уточнив, только дома обнаружила, что по новой транскрипции две буквы не совпадали, на следующий день пришла и поменяла.

Окси-Ксю
03.02.2012, 14:54

Это туда и обратно?
У меня Россией 30500 получается - я и ребёнок 3 года.

А у кого Вы брали?
+1

Вихрик
03.02.2012, 14:56
Это туда и обратно?
У меня Россией 30500 получается - я и ребёнок 3 года.

+1

Да, это туда и обратно!

Россия еще НЕ продает!!!!!:ded:

Окси-Ксю
03.02.2012, 14:57
Да, это туда и обратно!

Я знаю. Приценивалась просто...

Вихрик
03.02.2012, 15:00
Я знаю. Приценивалась просто...

А как можно прицениваться, если официальных цен авиакомпании еще нет..:016:

Окси-Ксю
03.02.2012, 15:03
Да, это туда и обратно!

Хочется уже купить и спать спокойно! А то в отпуск сильно хочется уже сейчас...

Окси-Ксю
03.02.2012, 15:04
А как можно прицениваться, если официальных цен авиакомпании еще нет..:016:

http://www.skys***canner.ru

dibennat
03.02.2012, 16:30
Как это Россия еще не продает? Мы через Туроператора забронировали 5 билетов на июнь. ГТК Россия...

Светулик- мамулик
03.02.2012, 16:32

45 500 за 2 взр и 1 реб нормальная цена? а вы уже бронировали через этот сайт?

Вихрик
03.02.2012, 17:31
Как это Россия еще не продает? Мы через Туроператора забронировали 5 билетов на июнь. ГТК Россия...

Боже, :010:
Девочки, ну пишу в 100-й раз..
Россия НЕ продает ПОКА на свой регулярный блок ..
ТО УЖЕ продают билеты из своего чартерного блока на России..

ПЖТ, будьте внимательней..:flower:

Вихрик
03.02.2012, 17:32

Скайсканер может писать что угодно, но купить он Вам их не даст, пока не начнется официальная продажа у России..

dibennat
03.02.2012, 18:48
Боже, :010:
Девочки, ну пишу в 100-й раз..
Россия НЕ продает ПОКА на свой регулярный блок ..
ТО УЖЕ продают билеты из своего чартерного блока на России..

ПЖТ, будьте внимательней..:flower:

:065: "Семен Семеныч..."

Волкова
03.02.2012, 19:03
Как напишут зависит от Вас. При подаче надо обязательно указать как нужно для Вас. Я подавала не уточнив, только дома обнаружила, что по новой транскрипции две буквы не совпадали, на следующий день пришла и поменяла.

А какие буквы не совпадали?
Ксения, в старом паспорте написано было KSENIA, я так и написала при покупке билетов. Смотрела в интернете, могут конечно написать и так KSENIYA.

Они там когда документы принимают всегда такие"добрые", что мне страшно их о чем-то просить да и вобще спрашивать :005:

Туся7
03.02.2012, 19:13
Девочки, кто хорошо оориентируется в ценах, как думаете 60 евро в сутки за трёшку (хороший ремонт, мебель, всё-всё есть, полный фарш:)))+вид на море) в Петроваце на весь май это дорого или нормально?

Вихрик
03.02.2012, 19:29
Девочки, кто хорошо оориентируется в ценах, как думаете 60 евро в сутки за трёшку (хороший ремонт, мебель, всё-всё есть, полный фарш:)))+вид на море) в Петроваце на весь май это дорого или нормально?

За трехкомнатную квартиру? По-моему - отлично..:)

Вихрик
03.02.2012, 19:31
:065: "Семен Семеныч..."
:0097:

Туся7
03.02.2012, 19:54
За трехкомнатную квартиру? По-моему - отлично..:)

да, 3-х к.кв-ра (2 спальни+гостинная-столовая-кухня). так-то отлично конечно, но все же май, да и срок -месяц, может скидку просить?

песня
03.02.2012, 20:27
да, 3-х к.кв-ра (2 спальни+гостинная-столовая-кухня). так-то отлично конечно, но все же май, да и срок -месяц, может скидку просить?

а метраж какой? думаю, можно попросить, в принципе, подобная квартира (метров 50) в июне-июле столько стоит. За май могут и скинуть немного

Вихрик
03.02.2012, 20:39
Конечно, попросить! я всегда прошу;)

feika
03.02.2012, 20:49
я тоже прошу всегда :)
ну или пишу, что это слишком дорого для меня и мы едем на долгий срок и далее по тексту

Тиорана
03.02.2012, 20:51
А какие буквы не совпадали?
Ксения, в старом паспорте написано было KSENIA, я так и написала при покупке билетов. Смотрела в интернете, могут конечно написать и так KSENIYA.

Они там когда документы принимают всегда такие"добрые", что мне страшно их о чем-то просить да и вобще спрашивать :005:
У меня в середине мягкий знак, в старом написано с Y, a хотели через IE, да еще и имя.
Пока проверяют документы можно не спрашивать, чтоб "не нарваться", в конце должны выдать бумагу, где стоит Ваш номер и перечень принятых документов. Так вот на ней я уже дома увидела сверху выписана фамилия по- новому. Вот в момент выписывания этой бумаги и надо не забыть попросить оставить Фамилию, имя как и было.

Туся7
03.02.2012, 20:52
а метраж какой? думаю, можно попросить, в принципе, подобная квартира (метров 50) в июне-июле столько стоит. За май могут и скинуть немного

метраж большой, почти 90 метров (обещают:)))

Вихрик
03.02.2012, 21:12
Круто! Думаю, надо скидку попросить, а если и не дадут, надо брать, если квартира устраивает..:)

цена, ИМХО, не заоблачная

песня
03.02.2012, 21:52

это просто огромная квартира по местным понятиям :) если даже скидку не дадут, надо брать ))

Туся7
03.02.2012, 22:39
это просто огромная квартира по местным понятиям :) если даже скидку не дадут, надо брать ))
90 метров, думаю, включая терассу. а вообще почти все предложения трёшек, от 60-ти метров были. было и 95:)) но, опять же с балконами и т.п. Так что не редкость.

а кто-нибудь знает хорошо р-он Брезине в Петроваце. там сильно круто в горку (если за виллой Олива и дальше от моря)?

песня
03.02.2012, 23:21
90 метров, думаю, включая терассу. а вообще почти все предложения трёшек, от 60-ти метров были. было и 95:)) но, опять же с балконами и т.п. Так что не редкость.

а кто-нибудь знает хорошо р-он Брезине в Петроваце. там сильно круто в горку (если за виллой Олива и дальше от моря)?

ну я вам как краевед говорю - для двуспальной площадь очень хорошая :) Брежине район достаточно большой, но в принципе, там везде не сильно в горку.

Сильно в горку начинается за основной дорогой, а она уже выше Брежине проходит

Волкова
03.02.2012, 23:52
У меня в середине мягкий знак, в старом написано с Y, a хотели через IE, да еще и имя.
Пока проверяют документы можно не спрашивать, чтоб "не нарваться", в конце должны выдать бумагу, где стоит Ваш номер и перечень принятых документов. Так вот на ней я уже дома увидела сверху выписана фамилия по- новому. Вот в момент выписывания этой бумаги и надо не забыть попросить оставить Фамилию, имя как и было.

А вы когда паспорт получали? У меня на этой бумаге сплошные формальности и номер, и все (((
Подождем..