Просмотр полной версии : ЧЕРНОГОРИЯ , часть2, сезон 2012. Dobrodošli!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
В старом топике было много отзывов о НЕ Петроваце :)
я там пока сообщений 300 осилила из 12300:008:
с этими апартаментами что-то мне вообще не понятно:065: написала им, жду ответа. На сайтах бронирования и на их сайте на англ.языке указано, что стоимость за апарт в сутки, а если переводить их же сайт, но с сербского, то получиться, что стоимость в сутки с человека :001:
а какая цена?
M'a'dchen
11.01.2012, 18:25
а какая цена?
01.06.-01.07 50 €
01.07.-15.07 65 €
15.07.-01.09. 90 €
Real Mallena
11.01.2012, 18:26
01.06.-01.07 50 €
01.07.-15.07 65 €
15.07.-01.09. 90 €
Это не может быть с человека. Такая цена берется за сутки.
M'a'dchen
11.01.2012, 18:30
буду надеяться, жду ответа от них:)) там большие апартаменты, вот и берут сомнения
01.06.-01.07 50 €
01.07.-15.07 65 €
15.07.-01.09. 90 €
дайте ссыль на сербском на цены, пжт.. где про человека..:)
Может это дворец краля Николы:073::))
M'a'dchen
11.01.2012, 18:35
дайте ссыль на сербском на цены, пжт.. где про человека..:)
пожалуйста http://www.sunsethn.com/web/cjenovnik.html
я сербского не знаю, т.ч. переводил гугл:))
M'a'dchen
11.01.2012, 18:37
Может это дворец краля Николы:073::))
заодно может что-то скажете про них:support:
M'a'dchen
11.01.2012, 18:42
Девочки, а бывают апартаменты с двухярусными кроватями?:))
Я собираюсь с двумя детьми + подруга с двумя, тяжело со спальными местами. Мои дети со мной не спят, им подавай отдельные спальные места:065:
Real Mallena
11.01.2012, 18:44
пожалуйста http://www.sunsethn.com/web/cjenovnik.html
я сербского не знаю, т.ч. переводил гугл:))
Так там же написано Price is per apartment/day for maximum 5 people!. Перевожу: цены за сутки на 5 человек максимум. Или это дворец короля Николы :))
M'a'dchen
11.01.2012, 18:48
Так там же написано Price is per apartment/day for maximum 5 people!. Перевожу: цены за сутки на 5 человек максимум. Или это дворец короля Николы :))
это по англ., а говорила про сербский;)
Real Mallena
11.01.2012, 18:55
это по англ., а говорила про сербский;)
по-сербски то же самое написано: Cijene su date po apartmanu/dnevno za maksimalno 5 osoba u apartmanu! Просто для гугла сербский язык не родной :fifa:
M'a'dchen
11.01.2012, 19:04
по-сербски то же самое написано: Cijene su date po apartmanu/dnevno za maksimalno 5 osoba u apartmanu! Просто для гугла сербский язык не родной :fifa:
:)) спасибо, а то я что-то совсем увязла в дебрях инета, что глаза совсем не видят:046:
Девочки, а бывают апартаменты с двухярусными кроватями?:))
Я собираюсь с двумя детьми + подруга с двумя, тяжело со спальными местами. Мои дети со мной не спят, им подавай отдельные спальные места:065:
Очень редко двухярусные кровати встречаются. Лучше на такое не рассчитывать.
ЮлькаСПб
11.01.2012, 21:29
:)) спасибо, а то я что-то совсем увязла в дебрях инета, что глаза совсем не видят:046:
Мне они быстро ответили, цена за апартаменты в сутки:) и они отлично общаются на русском:) ( если я ничего не путаю:010:)
M'a'dchen
11.01.2012, 21:34
Мне они быстро ответили, цена за апартаменты в сутки:) и они отлично общаются на русском:) ( если я ничего не путаю:010:)
да, мне тоже только недавно ответ пришел, все нормально за апарт в сутки. Те что у них были, уже забронированы, но они обставляют новый апарт, сейчас завозят мебель:))
margaret_K
11.01.2012, 21:40
Девушки - знатоки, я к вам за помощью. Про Черногорию пока не знаю НИЧЕГО. Начала немного почитывать, но для начала хочу у вас здесь проконсультироваться.
Мы с мужем и ребенком собрались весной в путешествие на машине. Планируем приплыть на пароме в Германию, там навестить друзей, посмотреть что-нибудь (окультуриться, так сказать) и двинуть потом "к югу" :)). Из всех южных стран выбрали Черногорию для ознакомления. Муж мой наслушался от знакомых про ее красоты и относительно дешевую недвижимость, хочет выбрать какую-нибудь теплую страну и перебраться в нее на старости лет. :))И вот, в связи с этим, у меня вопросы:
1. Кто-нибудь ехал туда на машине таким маршрутом (с парома из Финляндии). Как лучше ехать? через какие страны?
2. Совсем глупый вопрос. Нужна ли туда отдельная виза? Или шенгена достаточно? Все, уже сама нашла, что виза не нужна!
3. Хотим остановиться в Черногории примерно на недельку. Это будет не лето. Начало апреля. Так что купание в море нам не нужно. Хотелось бы пожить в каком-нибудь красивом месте, не знаю даже, в гостинице или мини-отеле или в апартах, лучше бы с завтраком. Какое место порекомендуете? И какая цена для такого сезона считается нормальной? Место это,хорошо бы, было примерно "посредине" страны, потому что мы хотим оттуда ездить и осматривать всякие красоты и достопримечательности.
4. Что рекомендуете посмотреть и посетить?
5. Сколько там стоит покушать? (примерная средняя цена обеда в кафе)
Огромное спасибо всем, кто ответит. Думаю, потом у меня будет еще милльен вопросов, пока хочу узнать самые основные вещи.
Мы ездили на машине в Хорватию, через паром из Финляндии в Германию. Мы ехали по Германии, Австрии, Италии и потом в Хорватию. А так в общем все равно как ехать, везде дороги хорошие :)
Единственное не знаю как в Хорватии, мы были на севере.
Но мы отдыхали во всех этих странах хотя бы по дню. Поэтому планируйте остановки. А так ехать очень здорово и красиво :love:
В этом году в июне вода была теплее, чем в позапрошлом в августе. А температура воздуха ничем не отличалась от августовской. Единственное, иногда набегали облака, дававшие отдых от жары.
Мы просто влюбились в июнь!
и я прилетела в июне с ребенком, было супер, вода теплая...жарко иногда облака набегали, вечера были супер, прохлада с моря.Спать одно удовольствие. Но в июле началась жара...ужас. Я Очень люблю жару, замечательно ее переношу. но детя лучше такого не надо.
Вихрик, не напомните, кто организует безвизовые паромы? Забыла название компании. И еще, поскольку давно не пользовалась этой услугой, в этом случае штамп о пересечении границы ставится или нет (или там идет групповая виза и отмечают только на ней)?
Девушки - знатоки, я к вам за помощью. Про Черногорию пока не знаю НИЧЕГО. Начала немного почитывать, но для начала хочу у вас здесь проконсультироваться.
Мы с мужем и ребенком собрались весной в путешествие на машине. Планируем приплыть на пароме в Германию, там навестить друзей, посмотреть что-нибудь (окультуриться, так сказать) и двинуть потом "к югу" :)). Из всех южных стран выбрали Черногорию для ознакомления. Муж мой наслушался от знакомых про ее красоты и относительно дешевую недвижимость, хочет выбрать какую-нибудь теплую страну и перебраться в нее на старости лет. :))И вот, в связи с этим, у меня вопросы:
1. Кто-нибудь ехал туда на машине таким маршрутом (с парома из Финляндии). Как лучше ехать? через какие страны?
2. Совсем глупый вопрос. Нужна ли туда отдельная виза? Или шенгена достаточно? Все, уже сама нашла, что виза не нужна!
3. Хотим остановиться в Черногории примерно на недельку. Это будет не лето. Начало апреля. Так что купание в море нам не нужно. Хотелось бы пожить в каком-нибудь красивом месте, не знаю даже, в гостинице или мини-отеле или в апартах, лучше бы с завтраком. Какое место порекомендуете? И какая цена для такого сезона считается нормальной? Место это,хорошо бы, было примерно "посредине" страны, потому что мы хотим оттуда ездить и осматривать всякие красоты и достопримечательности.
Огромное спасибо всем, кто ответит. Думаю, потом у меня будет еще милльен вопросов, пока хочу узнать самые основные вещи.
1. Скорее всего вы поедете через Хорватию. В Хорватии хорошие дороги. есть автобан, а можно вдоль моря-красивее, но дольше и не уверена что сможете проехать ее всю без остановок.
3. Посмотрите Котор,Будву. Страна не большая, все рядом. Проедьте по берегу+много что увидите пока искать домик будете. Цена от 10-15 евро на человека.
4. все стандартно смотрите список экскурсий по Черногории. монастырь Острог, Цетинье,Боко-Которская бухта с Котором и Перастом,Свети Стефан,Будва старый город
5. от 5 евро комплексные обеды. в апреле не сезон-спросите у местных где можно дешево поесть в это время года.
Что касается цен на недвижимость, то она уже совсем не низкая. Не спешите, узнайте о подводных камнях всех у знающих людей. Спишитесь заранее с теми, кто недавно все это прошел. У меня знакомые там год уже ничего не могут насмотреть интересного по реальной цене с нормальными документами.
Девушки - знатоки, я к вам за помощью. Про Черногорию пока не знаю НИЧЕГО. Начала немного почитывать, но для начала хочу у вас здесь
Ездили так уже четыре раза. Но не в оба конца за одно путешествие, туда в июне обратно в августе. Отвозим детей на лето, обратно самолетом, потом также забираем. И только первый раз через Хорватию, все остальные через Италию. Первый раз целью была сама Черногория, хотели побыстрее доехать. С парома в этот же день доехали до Мюнхена, на следующий день через Австрию , Словению и Хорватию- ночевка в Сплите, и на следующий день уже в Черногории. Быстро и без удовольствия. А вот через Италию маршруты нам больше нравятся. Также до Мюнхена, следующий день озеро Гарда, Мальчезине, Сирмионе два дня, детям Гарденленд, Флоренция на три дня и на паром из Бари. Это один из вариантов, ездили также через Венецию и Верону. приезжая в Черногорию уже колесить сил нет, хочется спокойного отдыха, да и все достопримечательности, посмотрев один раз, особо не вдохновляют. Если бы еще и обратно на машине вообще не отдых, а суматоха.
Первый раз жили в Будве и оттуда ездили во все стороны, в апреле народу видимо не много. Снимали аппартаменты прямо над старым городом, завтракать просто спускались вниз, везде кафе.
Покушать в два раза дешевле чем в Италии, конечно комплексные обеды за пять евро нам не попадались, кухня не изыск , хотя с первого раза этого не заметили, все вкусно и обильно.
Спасибо большое за ответы!:flower:
Мы ездили на машине в Хорватию, через паром из Финляндии в Германию. Мы ехали по Германии, Австрии, Италии и потом в Хорватию. А так в общем все равно как ехать, везде дороги хорошие :)
Единственное не знаю как в Хорватии, мы были на севере.
Но мы отдыхали во всех этих странах хотя бы по дню. Поэтому планируйте остановки. А так ехать очень здорово и красиво :love:
Читала какой-то отчет, но не очень новый, там говорилось, что в Хорватии надо переезжать какую-то границу, контроль проходить. Правда ли это? Или даже если это есть, все делается быстро и легко?
1. Скорее всего вы поедете через Хорватию. В Хорватии хорошие дороги. есть автобан, а можно вдоль моря-красивее, но дольше и не уверена что сможете проехать ее всю без остановок.
3. Посмотрите Котор,Будву. Страна не большая, все рядом. Проедьте по берегу+много что увидите пока искать домик будете. Цена от 10-15 евро на человека.
4. все стандартно смотрите список экскурсий по Черногории. монастырь Острог, Цетинье,Боко-Которская бухта с Котором и Перастом,Свети Стефан,Будва старый город
5. от 5 евро комплексные обеды. в апреле не сезон-спросите у местных где можно дешево поесть в это время года.
Что касается цен на недвижимость, то она уже совсем не низкая. Не спешите, узнайте о подводных камнях всех у знающих людей. Спишитесь заранее с теми, кто недавно все это прошел. У меня знакомые там год уже ничего не могут насмотреть интересного по реальной цене с нормальными документами.
Вы хотите сказать, что можно не бронировать заранее, а просто поехать и найти жилье? Мне бы так, конечно, больше хотелось, потому что можно прямо на местности выбрать что-то понравившееся. Но страшновато как-то ехать без предварительной брони. Вдруг будем кружить там, усталые и измученные дорогой, а ничего не найти будет.
Ездили так уже четыре раза. Но не в оба конца за одно путешествие, туда в июне обратно в августе. Отвозим детей на лето, обратно самолетом, потом также забираем. И только первый раз через Хорватию, все остальные через Италию. Первый раз целью была сама Черногория, хотели побыстрее доехать. С парома в этот же день доехали до Мюнхена, на следующий день через Австрию , Словению и Хорватию- ночевка в Сплите, и на следующий день уже в Черногории. Быстро и без удовольствия. А вот через Италию маршруты нам больше нравятся. Также до Мюнхена, следующий день озеро Гарда, Мальчезине, Сирмионе два дня, детям Гарденленд, Флоренция на три дня и на паром из Бари. Это один из вариантов, ездили также через Венецию и Верону. приезжая в Черногорию уже колесить сил нет, хочется спокойного отдыха, да и все достопримечательности, посмотрев один раз, особо не вдохновляют. Если бы еще и обратно на машине вообще не отдых, а суматоха.
Первый раз жили в Будве и оттуда ездили во все стороны, в апреле народу видимо не много. Снимали аппартаменты прямо над старым городом, завтракать просто спускались вниз, везде кафе.
Покушать в два раза дешевле чем в Италии, конечно комплексные обеды за пять евро нам не попадались, кухня не изыск , хотя с первого раза этого не заметили, все вкусно и обильно.
Вот нравится мне этот маршрут - по Италии и на пароме из Бари. Только, боюсь, Италия очень дорогая. Вообще, она сильно дороже Германии, например, или сопоставимо? Это же не сезон будет, наверное, там цены сильно от сезона зависят?
Девочки! Очень красиво оформлен топ, спасибо хозяину!
Подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет, реально ли уложиться тыс в 70 (перелет + проживание)
Поездка на 2 недели, конец июня-начало июля, 2 взрослых +деть 3,5 года?
Пытаюсь просто понять озадачиваться мне Черногорией, или сразу можно не пытаться, но т.к. стоимость перелета пока нигде не вижу толком..
Подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет, реально ли уложиться тыс в 70 (перелет + проживание)
Пытаюсь просто понять озадачиваться мне Черногорией, или сразу можно не пытаться, но т.к. стоимость перелета пока нигде не вижу толком..
при дешевых аппартах и раннем бронировании можно постараться, но лучше 5-10 тысяч накинуть сверху ;)
Если даже не ждать чартеров и купить а/б сейчас в России, то перелет будет 17.5+17.5+14.5=50 т.р.
На проживание 20 т.р = 450Е на 2 недели - 32Е в сутки - в том же Сутоморе - легко на эту сумму найдете
Анжелина-балерина
12.01.2012, 11:54
при дешевых аппартах и раннем бронировании можно постараться, но лучше 5-10 тысяч накинуть сверху ;)
А при раннем бронировании хозяева часто делают скидку? Может, поделитесь координатами - где Вы отдыхали?:flower:
Вихрик, а Вы тоже в Петроваце жили, а где?
Если даже не ждать чартеров и купить а/б сейчас в России, то перелет будет 17.5+17.5+14.5=50 т.р.
На проживание 20 т.р = 450Е на 2 недели - 32Е в сутки - в том же Сутоморе - легко на эту сумму найдете
Сейчас у России еще ничего не продается!!!:ded:
А я уже вчера уже видела :) Теперь сижу, срочно ломаю голову-думаю - хочу я опять в ЧГ или что-то новенькое
На сайте Пулково нет ничего.. Вы в представительстве России узнавали?
Я в Россию сегодня звонила (хочется по цене хотя бы приблизительно)- они говорят, что билеты в продажу попадают за 2-3 месяца до лета, вылеты вт, ср, сб, по цене не с ориентировали. В Солвексе назвали приблизительно цену монтенегроэйр
ЗВОНИЛА СЕЙЧАС В РОССИЮ.
Продажа НЕ открыта, информации о датах начала продаж авиабилетов в Черногорию ПОКА НЕТ.
Интересно... и правда цены пишут и на Россию и на Сибирь, между тем и туда и туда я сегодня звонила, никто еще информацию не дает...
Так по ссылке, Вы зайдете на сайт посредников, а не России, и купить билет, на последнем этапе окажется невозможно:005:
Какую?
Приблизительно 370 евро за человека - на детей тоже 370. Но продаж тоже еще нет - в феврале, в марте сказали появятся
Девочки, подскажите, что у них с визами. Мы собираемся на 2 месяца. Несколько лет назад выезжали в Хорватию на один день. потом вроде так запретили делать.
А при раннем бронировании хозяева часто делают скидку? Может, поделитесь координатами - где Вы отдыхали?:flower:
присоединяюсь к вопросу:support:
Спасибо! буду тогда следить за топиком...
эх! на билеты б наскрести, а уж 5-10 сверху.. если только напечатать:))
А вот тогда еще вопрос, туда с собой - правильно ль я понимаю, на 2 недели не менее 30 тыс брать надо?
Мамашка Милашки
12.01.2012, 17:59
:support:Я тоже на них засматривалась, но для нас в августе оказалось дорого, мне кажется они шикарные .
мы остановились на вилле в Дженовичах 4* за 68 евро в сутки (через букинг было около 90), тоже на самом берегу.
Открыла вашу ссылку, очень заинтересована именно этим вариантом, а Вы можете поподробней описать квартиру сколько спален, там есть фото-это она? И как там море и пляж и вообще инфраструктура.
Вы хотите сказать, что можно не бронировать заранее, а просто поехать и найти жилье? Мне бы так, конечно, больше хотелось, потому что можно прямо на местности выбрать что-то понравившееся. Но страшновато как-то ехать без предварительной брони. Вдруг будем кружить там, усталые и измученные дорогой, а ничего не найти будет.
Вот нравится мне этот маршрут - по Италии и на пароме из Бари. Только, боюсь, Италия очень дорогая. Вообще, она сильно дороже Германии, например, или сопоставимо? Это же не сезон будет, наверное, там цены сильно от сезона зависят?
Когда ехали первый раз было непонятно где планировать вторую ночевку, решили соорентироватся на месте. И вот пришло время выбирать ,на пути как раз был Сплит. Стали вводить поиском в новигаторе, стемнело, дороги не совсем совпадали, то движение прекрыто,то еще что, в одной гостинице не было мест, где- то оказались просто апарты и все заняты. Спать захотелось так, что я готова была уже спать в машине. Вообщем в итоге подъехали к гостинице Палас на берегу, номера оказались что-то по 200 евро, нам с двумя детьми надо было два, но дальше двигатся на поиски не было сил :001:. До сих пор дети вспоминают эту райскую жизнь, одни в номере как короли:). Зато утром сдающихся аппартов оказалось навалом по всей дороге. Теперь просчитываю все и заранее бронирую, но наш опыт не показателен.
По ценам Италия и Германия показались премерно на одном уровне, в Италии оказалось дороже проживание, расходы на платные дороги, больше соблазнов. Но выгодный шопинг в Италии скрашивает все:) А прямо с виноградника мы привезли целую машину вкуснейшегго вина просто даром.
Мамашка Милашки
12.01.2012, 18:51
Дамы, кто в курсе, возможно ли БЕЗ ВИЗЫ самолетом добраться до БАРИ (ИТАЛИЯ), чтобы потом паромом в БАР?
Дамы, кто в курсе, возможно ли БЕЗ ВИЗЫ самолетом добраться до БАРИ (ИТАЛИЯ), чтобы потом паромом в БАР?
нет
mart1978
12.01.2012, 21:57
мне в т\ф а\б насчитали 46200 на троих (2взр. + реб) на середину июня.
мне в т\ф а\б насчитали 46200 на троих (2взр. + реб) на середину июня.
на 2 недели? примерно по 385 евро получается - обычная цена. И чем лететь?
M'a'dchen
12.01.2012, 22:54
Девочки, подскажите, что у них с визами. Мы собираемся на 2 месяца. Несколько лет назад выезжали в Хорватию на один день. потом вроде так запретили делать.
Девочки, кто знает? Тоже интересно
Девочки, кто знает? Тоже интересно
можно. Печать поставят, на 90%.
мамаЮджина
12.01.2012, 23:17
Девочки,подскажите плиз,где лучше и самое главное,экономичнее,отдохнуть в Черногории в июне вдвоем с ребенком на 3 недели самый эконом-вариант! спасибо всем за ответы!
dibennat
12.01.2012, 23:23
у меня такой вопросик. Можно ли выехать из Черногории в Хорватию на один день? Едем в июне в Черногорию отдыхать, вот рассматриваем вариант посетить Дубровник. Ведь и там и там нет виз. Что нужно? Поедем на арендованной в Черногории машине.
Девочки,подскажите плиз,где лучше и самое главное,экономичнее,отдохнуть в Черногории в июне вдвоем с ребенком на 3 недели самый эконом-вариант! спасибо всем за ответы!
напишите ваш примерный бюджет .. у всех разные представления об экономии:)
ЮлькаСПб
12.01.2012, 23:49
:support:
Открыла вашу ссылку, очень заинтересована именно этим вариантом, а Вы можете поподробней описать квартиру сколько спален, там есть фото-это она? И как там море и пляж и вообще инфраструктура.
Мне сложно описать, так как я там пока не была ( в Черногории вообще первый раз буду), у нас номер Люкс с видом на море, но как я понимаю там частичный вид из номера. Есть на крыше огромная веранда с шезлонгами и панорамным видом на море. Все апартаменты с одной спальней или просто студия. На сайте букинге есть подробное описание виллы и отзывы На разных языках. Про пляж ничего существенного сказать не могу, вроде вдоль дороги все пляж. Рынок и супер маркет рядом точно есть:).
P.s. Хочу надеяться что фото совпадает с действительностью, вилла 4* как заверил меня хозяин:) и полностью им соответствует.
Вот здесь есть чуть информации про Дженовичи http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=149124
margaret_K
12.01.2012, 23:58
Спасибо большое за ответы!:flower:
Читала какой-то отчет, но не очень новый, там говорилось, что в Хорватии надо переезжать какую-то границу, контроль проходить. Правда ли это? Или даже если это есть, все делается быстро и легко?
Там граница Словения - Хорватия. В Словении ставят штамп о выезде. Но ничего не проверяют, и вообще граница достаточно условная, не то что у нас :010:
По Италии там проживание дороже, а еда сравнительно такая же, я особой разницы не заметила. Но там прекрасно :love:
присоединяюсь к вопросу:support:
www.vilakoral.com
www.vilakoral.com
Таня, а где она находится? что-то я вообще вспомнить не могу:009:
Там граница Словения - Хорватия. В Словении ставят штамп о выезде. Но ничего не проверяют, и вообще граница достаточно условная, не то что у нас :010:
По Италии там проживание дороже, а еда сравнительно такая же, я особой разницы не заметила. Но там прекрасно :love:
На этой условной границе мы получили штраф за отсутствие виньетки, нигде никакой информации не было. Сказали, что плакат на дороге надо было заметить. Внесли как злостных нарушителей в базу, фоткали. Вообщем такой негатив, что ехать еще раз нет желания.
bimbetta
13.01.2012, 01:21
www.vilakoral.com
Вам на этой вилле все понравилось? Есть какие-то особенности? Каков там хозяин? Просто тоже к ней присматриваемся.
Вам на этой вилле все понравилось? Есть какие-то особенности? Каков там хозяин? Просто тоже к ней присматриваемся.
Хозяин суперский:love: Микан:) и жена тоже очень-очень:020: В целом - все.. Мы жили в апартах, номера студио - небольшие совсем.. Ну и Wi-Fi не во всех номерах ловит хорошо..
www.vilakoral.com (http://www.vilakoral.com)
Симпатичная какая:019: Вот еще отзывы нашла: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35237/
А дорога к морю тоже круто с горки? Наверное, там везде такая местность.:008:
Таня, еще такой вопрос - если я правильно поняла, то в АК Россия тоже можно купить билеты, но чартером дешевле? А примерно какая разница в цене?
bimbetta
13.01.2012, 02:20
Хозяин суперский:love: Микан:) и жена тоже очень-очень:020: В целом - все.. Мы жили в апартах, номера студио - небольшие совсем.. Ну и Wi-Fi не во всех номерах ловит хорошо..
А примерно в какой она ценовой категории, не сориентируете?:flower:
БабаSveta
13.01.2012, 08:15
Таня, а где она находится? что-то я вообще вспомнить не могу:009:
Тоже на этой вилле отдыхала.И не один раз:)Находится рядом с пекарой(от Воли чуть-чуть вверх).Месторасположение хорошее,до городского пляжа совсем недалеко.Да в Петроваце,впрочем,все недалеко:)
Рядом аптека, рынок.Остановка автобусов "Олимпус"(кажется не переврала название) для поездок в Будву. И в гору круто вверх лезть тоже не придется:065:
Да,вот тоже с этим один раз столкнулись.С вай-фай небольшие проблемы были,когда жили в номере с видом на бассейн/горы.(иногда ловил,иногда нет).
У бассейна зато ловит замечательно:)
А хозяева,да суперские.Мы, поскольку, не первый раз у них отдыхаем,так встречают и провожают уже как родных:))
у меня такой вопросик. Можно ли выехать из Черногории в Хорватию на один день? Едем в июне в Черногорию отдыхать, вот рассматриваем вариант посетить Дубровник. Ведь и там и там нет виз. Что нужно? Поедем на арендованной в Черногории машине.
Насколько я узнала, выезжать в Хорватию можно спокойно, только когда машину берете в аренду, надо попросить их гринкарту.
У меня такая же ситуация будет, только мы из 2 недель отдыха 12 дней хотим провести в Хорватии. На такой долгий срок нас нормально на арендованной машине пустят?
мы на ней тоже отдыхали 4 года назад. Из особенностей - номера не все такие, как на фотках )) есть побольше, а есть совсем малехонькие, хотя и те и те на 4-х человек. Нас поселили в маленький - две комнатки (одна метров 6, вторая - около 9, кухня (плита, раковина и шкафчик) в коридорчике (метра 2 кв). И 4 года назад мебель была не лучшая - для детей раскладные кресла, и жутко скрипучая кровать - не повернуться.
Территория у виллы небольшая, но приятно, что бассейн есть. Расположение действительно очень удобное
вот еще сайтик http://hoteldjuric.com/Apartamenti-V-Petrovce-Otel-Djuric - прошлым летом моя подруга там жила, им очень понравилось, удобно, что прямо в отельчике можно и покушать. Бассейн тоже есть, находится в центре, недалеко от "Под лозом"
можно. Печать поставят, на 90%.
Что значит на 90пр.:005: То есть если печать не поставят - я буду злостной нарушительницей и что со мной могут сделать:015: штраф или не выпустить из страны?
Визы только в Москве получать? В Питере что-то открыли -3 года назад не было:love:
Что значит на 90пр.:005: То есть если печать не поставят - я буду злостной нарушительницей и что со мной могут сделать:015: штраф или не выпустить из страны?
Визы только в Москве получать? В Питере что-то открыли -3 года назад не было:love:
могут остановить на границе и задержать до выяснения обстоятельств. Если пропустите свой рейс - никто на другой не посадит, придется билеты за свой счет покупать.
Симпатичная какая:019: Вот еще отзывы нашла: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35237/
А дорога к морю тоже круто с горки? Наверное, там везде такая местность.:008:
Таня, еще такой вопрос - если я правильно поняла, то в АК Россия тоже можно купить билеты, но чартером дешевле? А примерно какая разница в цене?
не очень круто, на самом деле:)
На ск-ко недель планируете ехать и в каком месяце? Стоимость билетов на чартер сильно зависит т длительности пребывания.. Двухнедельные дешевле четырехнедельных, например.. У России очень мало своих билетов, мо моим ощущениям всего кресел 10-12 на рейсе, и выгоден только самый минимальный тариф, который заканчивается после первой покупки на этот рейс.. Не знаю, понятно ли объяснила:016:
не очень круто, на самом деле:)
На ск-ко недель планируете ехать и в каком месяце? Стоимость билетов на чартер сильно зависит т длительности пребывания.. Двухнедельные дешевле четырехнедельных, например.. У России очень мало своих билетов, мо моим ощущениям всего кресел 10-12 на рейсе, и выгоден только самый минимальный тариф, который заканчивается после первой покупки на этот рейс.. Не знаю, понятно ли объяснила:016:
в июле с 7го дней на 14-20 (не больше). как думаете - в таком случае на чартер сколько примерно получится?
в июле с 7го дней на 14-20 (не больше). как думаете - в таком случае на чартер сколько примерно получится?
двухнедельный в том году стоил 380, трехнедельный 420, примерно..
Но, в чартерах скидок на детей нет!
А примерно в какой она ценовой категории, не сориентируете?:flower:
опять-таки, номер студио или апарт? и месяц какой? Или напишите Микану или позвоните, контакты есть на сайте, он быстро, обычно, отвечает:)
На этой условной границе мы получили штраф за отсутствие виньетки, нигде никакой информации не было. Сказали, что плакат на дороге надо было заметить. Внесли как злостных нарушителей в базу, фоткали. Вообщем такой негатив, что ехать еще раз нет желания.
А можно поподробнее, пожалуйста.:091: Я что-то ничего не поняла. Где надо было виньетку купить и что за виньетка вообще?:009: И в каком месте вы границу пересекали?
bimbetta
13.01.2012, 14:10
двухнедельный в том году стоил 380, трехнедельный 420, примерно..
Но, в чартерах скидок на детей нет!
Совсем нет скидок на детей, даже для тех, кто до 2х лет и без места??:001:
Спасибо Вам за ответы про Виллу Корал, свяжусь с хозяином):flower:
Совсем нет скидок на детей, даже для тех, кто до 2х лет и без места??:001:
Это не дети, а инфанты:) На них 50 евро.
Choco&Milk
13.01.2012, 14:37
Девочки, добрый день.
Подскажите, по опыту прошлого года, горящие предложения сколько могут стоять?
Нас трое - я, муж и ребенок 14 лет. Интересует август.
На работе завал после праздников, совсем нет времени внимательно прочитать топик((
dibennat
13.01.2012, 14:45
Это не дети, а инфанты:) На них 50 евро.
Странно, мы в прошлом году летали на Крит. Там на детей до двух лет без места всего брали 50 евро (это топливный сбор) и все, а за второго ребенка скидка была - летели чартером ГТК Россия :008:
bimbetta
13.01.2012, 14:51
опять-таки, номер студио или апарт? и месяц какой? Или напишите Микану или позвоните, контакты есть на сайте, он быстро, обычно, отвечает:)
Села писать Микану и подумала - а на каковском языке с ним изъясняться?)) где-то в отзыве прочитала, что он говорит только на сербском, на котором не говорю я:046:
Тоже на этой вилле отдыхала.И не один раз:)Находится рядом с пекарой(от Воли чуть-чуть вверх).Месторасположение хорошее,до городского пляжа совсем недалеко.Да в Петроваце,впрочем,все недалеко:)
Рядом аптека, рынок.Остановка автобусов "Олимпус"(кажется не переврала название) для поездок в Будву. И в гору круто вверх лезть тоже не придется:065:
:))
понятно, :flower:
я просто ее не помню, вот и пыталась сообразить , где она. мы как раз в противоположном конце любим жить
Странно, мы в прошлом году летали на Крит. Там на детей до двух лет без места всего брали 50 евро (это топливный сбор) и все, а за второго ребенка скидка была - летели чартером ГТК Россия :008:
Извините, не понятно написала:008:. Тоже самое, выписка билета 50 евро без места.
Девочки, добрый день.
На работе завал после праздников, совсем нет времени внимательно прочитать топик((
А даже если и были горящие в прошлом году, не факт , что будут в этом. По моему, риск есть вообще остатся без билетов или бизнес класс останется.
я просто ее не помню, вот и пыталась сообразить , где она. мы как раз в противоположном конце любим жить
Я тоже в противоположном люблю. Но тока в Монте Каса:)) Но, по факту живу где придецца:065::))
Стоимость кресла в чартере одинакова, ТФ выкупает, например, 50 кресел, и все равно, кто на них будет сидеть, дети или взрослые..Цена не изменится. Т.е. то, что ТФ Вам дала скидку лишь волеизъявление ТФ и встречается это очень и очень редко.
Села писать Микану и подумала - а на каковском языке с ним изъясняться?)) где-то в отзыве прочитала, что он говорит только на сербском, на котором не говорю я:046:
Пишите по русски или по английски, лучше по английски, дочь ему переведет. Если он ответит на сербском, мы переведем Вам ответ:)
Девочки, добрый день.
Что значит горящие предложения.. Вы про туры или про билеты? Ребенок 14 лет - это взрослый. Конец августа стоит дороже всего в сезоне и не горит НИКОГДА.
Выразите свой вопрос яснее и попробуем Вам помочь:flower:
Как мне Грегорович Аппартамент в Петроваце понравились:019:, тем что там в аппартах 4-х местных свой садик. Девочки, никто не встечал такого в Рафаиловичах или Пржно???:091:
Как мне Вилла Коралл в Петроваце понравилась:019:, тем что там в аппартах 4-х местных свой садик. Девочки, никто не встечал такого в Рафаиловичах или Пржно???:091:
Какой садик? :)
Анжелина-балерина
13.01.2012, 16:51
Танюша, а на июль не знаете цену? Апарт с кухней (2 взр+реб.).:flower:
Танюша, а на июль не знаете цену? Апарт с кухней (2 взр+реб.).:flower:
думаю, евро 60-65 .. Как мне помнится, трехместных апартов там нет, т.е. платить придется за четырехместный:)
Какой садик? :)
Вот я балда:009:, Грегорович аппартамент
Из аппартаментов(на первом этаже) выход в садик(огороженный двор)
http://www.gregovic-apartments.com/ru/apartmani/4-krevetni-apartman-2
Вот я балда:009:, Грегорович аппартамент
Из аппартаментов(на первом этаже) выход в садик(огороженный двор)
http://www.gregovic-apartments.com/ru/apartmani/4-krevetni-apartman-2
Ясно:) А почему в Петровац не хотите?
Ясно:) А почему в Петровац не хотите?
Мы поедем со второй половины июля(у нас отпуск только в это время) и народу будет тьма. Я читала что в Петроваце тяжелее место на пляже найти, чем в Рафаиловичах. В 2011г. мы в то же время были в Бечичах/Рафаиловичах и с местами было нормуль(правда у нас папа на пляж в 8.00 ходил и места занимал)
Девочки, а Вам через сколько отвечают на запросы? А то я отправила запрос в аппар-ты Греговичу:)- 2 дня жду и думаю может не дошло моё письмо или уже все занято:) А позвонить не могу т.к. английский плохой, сербского не знаю:)
Девочки, а Вам через сколько отвечают на запросы? А то я отправила запрос в аппар-ты Грегоровичу:)- 2 дня жду и думаю может не дошло моё письмо или уже все занято:) А позвонить не могу т.к. английский плохой, сербского не знаю:)
у них праздники сейчас, до понедельника:)
ответят, не переживайте;)
Девочки, а Вам через сколько отвечают на запросы? А то я отправила запрос в аппар-ты Грегоровичу:)- 2 дня жду и думаю может не дошло моё письмо или уже все занято:) А позвонить не могу т.к. английский плохой, сербского не знаю:)
Он мне сегодня ответил, дня 4 назад писала.:)
Мне многие уже ответили. Меня цены в этом году впечатляют - пока меньше 3500 Е не получается. В прошлом году за 1500 Е жили 2 месяца в Испании.
В глубоких раздумьях. 3 года назад жили в Булуярице через гору от Петроваца, но тогда надо машину брать. Сейчас у меня малыш и в магазин и на рынок в Петровац с ним пешком не походишь. Зато в Булуярице все лето пляж пустой был и цены на апарты там погуманнее.
Мне многие уже ответили. Меня цены в этом году впечатляют - пока меньше 3500 Е не получается. В прошлом году за 1500 Е жили 2 месяца в Испании.
В глубоких раздумьях. 3 года назад жили в Булуярице через гору от Петроваца, но тогда надо машину брать. Сейчас у меня малыш и в магазин и на рынок в Петровац с ним пешком не походишь. Зато в Булуярице все лето пляж пустой был и цены на апарты там погуманнее.
3500 только за проживание? Попробуйте у То запросить, иногда дешевле выходит..
Почем у Греговича 4-х местный?
Посольство только в Мск, к сожалению. Либо ехать, либо через ТО делать.. Либо в Хорватию-Албанию-Италию:) я бы рискнула и предпочла последний вариант.. В Албании поставят точно, а детей можно не брать.. К ним не придираются, я в том году сыну, банально, забыла визу сделать.. Протусил он там 2 месяца и никто не пикнул:)
3500 только за проживание? Попробуйте у То запросить, иногда дешевле выходит..
Почем у Греговича 4-х местный?
Да за проживание за 2 месяца. Кто такой То - я запрошу, но не знаю у кого.
Грегорович - 3300 Е.
Можете кидаться помидорами, но прошу мне объяснить популярно и доходчиво: а почему все так стремятся в Петровац? Была только в Сутоморе (2 месяца), в Петроваце была проездом 2 часа. Объективно: пляж лучше в Сутоморе, цены на питание и жилье ниже опять там же, при чем существенно.
Вот сижу-думаю про сл.лето - что я принципиально теряю, если поеду опять туда же?
Посольство только в Мск, к сожалению. Либо ехать, либо через ТО делать.. Либо в Хорватию-Албанию-Италию:) я бы рискнула и предпочла последний вариант.. В Албании поставят точно, а детей можно не брать.. К ним не придираются, я в том году сыну, банально, забыла визу сделать.. Протусил он там 2 месяца и никто не пикнул:)
Придется искать ТФ и делать визу. Моих детей на день одних не оставишь - приеду к руинам апартаментов:))
Можете кидаться помидорами, но прошу мне объяснить популярно и доходчиво: а почему все так стремятся в Петровац? Была только в Сутоморе (2 месяца), в Петроваце была проездом 2 часа. Объективно: пляж лучше в Сутоморе, цены на питание и жилье ниже опять там же, при чем существенно.
Вот сижу-думаю про сл.лето - что я принципиально теряю, если поеду опять туда же?
Нет принципиально не теряете:)) У меня лично географический кретинизм и мне легче с 2 детьми ехать в знакомое место. Я бы в Сутоморе поехала спокойно, но боюсь потеряться:) Либо мне нужна компания, я очень плохо обживаюсь на незнакомом месте.:005:
Грегорович - 3300 Е.
ТО - туроператор:)
Да, и цена-то невеликая, 55 евро в сутки а в целом сумма огромная получается:065:
Грегорович - 3300 Е.
Девочки, он ГРЕГОВИЧ:))
Григорович - артист балета;)
Анжелина-балерина
13.01.2012, 18:15
думаю, евро 60-65 .. Как мне помнится, трехместных апартов там нет, т.е. платить придется за четырехместный:)
мерси:)
где были в Сутоморе? делитесь координатами:flower:
Девочки, он ГРЕГОВИЧ:))
Григорович - артист балета;)
:) - я засомневалась в своей памяти:) посмотрела не на сайт, а на предыдущее сообщение. Своё поправила:flower::
БабаSveta
13.01.2012, 20:52
Ага,я помню,Вы любите поближе к горячо любимому Вами ресторану "Под лозом" селиться:)
мы на ней тоже отдыхали 4 года назад. Из особенностей - номера не все такие, как на фотках )) есть побольше, а есть совсем малехонькие, хотя и те и те на 4-х человек. Нас поселили в маленький - две комнатки (одна метров 6, вторая - около 9, кухня (плита, раковина и шкафчик) в коридорчике (метра 2 кв). И 4 года назад мебель была не лучшая - для детей раскладные кресла, и жутко скрипучая кровать - не повернуться.
Территория у виллы небольшая, но приятно, что бассейн есть. Расположение действительно очень удобное
вот еще сайтик http://hoteldjuric.com/Apartamenti-V-Petrovce-Otel-Djuric - прошлым летом моя подруга там жила, им очень понравилось, удобно, что прямо в отельчике можно и покушать. Бассейн тоже есть, находится в центре, недалеко от "Под лозом"
А мы жили как раз в тех номерах,которые на фотографиях сайта "Вила Корал". Двухкомнатные номера немаленького размера,очень уютные. В одном из этих номеров даже две лоджии было. Кухонный уголок хорошего такого размера,готовить удобно.Хотя мы дома только завтракали,в основном.
А кровати-это да,скрипучие.Наверное, во всех номерах такие:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.