Просмотр полной версии : ЧЕРНОГОРИЯ , часть2, сезон 2012. Dobrodošli!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
АК Россия выставила билеты на продажу)))) Только рейсы по ВТ выдает почему то, от цены я чуть под стол не упала...
25 155 RUB На кажд. пассажира, с налогами
3взр+1 ребь - 95 тыщ.:010:
ужас:091::091::091:я тоже звонила, очень расстроилась, девушка сказала, что это поступили в продажу билеты по дорогому тарифу, а вот будут ли дешевые билеты, естессвенно никто не знает:065:
чартер все же покупать чтоли?
девочки, а по сколько в этом году чартер -- уже известно?
ужас:091::091::091:я тоже звонила, очень расстроилась, девушка сказала, что это поступили в продажу билеты по дорогому тарифу, а вот будут ли дешевые билеты, естессвенно никто не знает:065:
да, поступили билеты, кот. можно изменить или сдать. А по 17 были несдаваемые.
девочки, а по сколько в этом году чартер -- уже известно? конечно известно. до такой степени, что на некоторые даты мест уже нет:005:
так что делать, все же искать чартер, если это еще реально, или же ждать РОССИЮ?
Real Mallena
16.03.2012, 15:41
Спасибо, но вот в отзывах про эту виллу пишут, что до пляжа 5 минут, и вообще всё хорошо :) Мне почему-то показалось, что в Герцег Нови ещё красивше, чем в других местах :) и как-то мене людно. А что, без парома, просто на машине, никуда не доехать??
Можно доехать, дорога вдоль всего залива идет. Я лично люблю Герциг Нови, меня бы ступеньки не испугали ) Там действительно очень красиво.
Elefant_XD
16.03.2012, 15:43
я позвонила узнать когда выставят цены на субботние рейсы, ответ просто поразил "Незнаааююю, я вижу на экране монитора тоже самое что и вы, а другой информации у нас нет".... Крутой отдел информации у АК Россия, нечего сказать))
девушки,может быть кто-нибудь знает какие нибудь развивающие или спортивные секции в черногории? футбол или борьба,для мальчика,хочу своего летом поводить
Volpe Alice
16.03.2012, 17:05
"Синяя птица" приостановила продажу билетов на пару недель из-за "России" - сегодня им уже оборвали телефоны желающие купить билетики за незадорого....
Киця Мура
16.03.2012, 17:29
девушки,может быть кто-нибудь знает какие нибудь развивающие или спортивные секции в черногории? футбол или борьба,для мальчика,хочу своего летом поводить
В Петроваце видела только большой теннис и объявления о верховой езде...
вот как ваще можно напороться на ежей??
)
именно напороться, по собственной или чужой глупости (( . Первый раз - наступила - ловили рыбок и крабиков на камнях. А во второй раз один "добрый" мальчик им в девочку швырнулся.
АК Россия выставила билеты на продажу)))) Только рейсы по ВТ выдает почему то, от цены я чуть под стол не упала...
чОрт, надо было бизнес у монртенегро за 450 брать (( . Совсем охренели, такие цены (( 600 евро!
а в какие дни-то хоть рейсы поставили?
Девочки, подскажите, в Черногорию реально по горящей в августе найти что то не особо дорогое в районе 100 тыс. или лучше заранее?
Elefant_XD
16.03.2012, 18:23
чОрт, надо было бизнес у монртенегро за 450 брать (( . Совсем охренели, такие цены (( 600 евро!
а в какие дни-то хоть рейсы поставили?
вторник! про субботу служба информации АК Россия промычала в трубку "незнаааюююю".... про охренели согласна с вами на 200%."что хочу то и ворочу", называется ценообразование АК россия на чартерные рейсы....
с таким ценничком на билеты уже реально выгоднее покупать тур у ТО, чем заниматься самостоятельным бронированием....
"Синяя птица" приостановила продажу билетов на пару недель из-за "России" - сегодня им уже оборвали телефоны желающие купить билетики за незадорого....
а, что у Синей Птицы, теперь есть свой блок мест?
Volpe Alice
16.03.2012, 19:25
а, что у Синей Птицы, теперь есть свой блок мест?
Видимо, да :)
Быстренько они сориентировались в ситуации :005:
Я им звонила в феврале, предлагали билеты по 380 евро.
А сегодня сказали, что, если у России останутся такие ценники, им выгоднее пакетами продавать. Субботу вообще только в составе туров, а будни под вопросом, в зависимости от того, как Россия дальше будет жечь
А "Россия"-то жжет... То липовые брони, то безумные цены :001:
вторник! про субботу служба информации АК Россия промычала в трубку "незнаааюююю".... про охренели согласна с вами на 200%."что хочу то и ворочу", называется ценообразование АК россия на чартерные рейсы....
с таким ценничком на билеты уже реально выгоднее покупать тур у ТО, чем заниматься самостоятельным бронированием....
мне-то только билеты нужны, хоть через М-ву лети...
я знаю очень много секций и т.п. А какой возраст и какой город?
девочки, "Россия" выпустила в продажу билеты еще на среду и субботу по тем же неадекватным ценам, это, что в этом году все же будут такие цены??????
простите за дурацкий вопрос, а почему и впрямь не лететь через москву??
сел на сапсан и в москве быстро
а отсюда всяко рейсы выгоднее и вообще удобнее, разве нет?
я с собакой полечу , это во-первых, :) не охота ее через М-ву волокать. Ну и , во-вторых, у нас сложная схема, как обычно - туда я лечу с детьми (и с собакой :)) ) , потом прилетает моя мама (а ей удобнее через Питер), потом я улетаю, потом мама с детьми. Если через М-ву, мне придется ехать их встречать... ну и вообще... тут сел - 2,5 часа и уже в ЧГ, а через М-ву сильно дольше...
билет на одного в один конец на сапсан стоит примерно 2600 +/-, если посчитать туда-обратно, да еще и с детьми, совсем не бюджетно получается
После цен в 600 евро на России плотно села на тел. Обзвонила всех. На наши 6 недель ТО просто издеваются: 680 евро или 24 000 (продают двойные билеты).
Уже не в силах ждать милости от России (а у нас внесен депозит за жилье), муж в срочном порядке был отправлен в R-турс. Купили на 6 недель по 525 евро, на 2 недели по 420 в июне и 435 в июле. Заплатили 30%, что тоже радует, что не сразу всю сумму как в России.
ЗЫ: теперь жалею, что сразу не купила в R-турс, было бы дешевле и неров больше.
Муж сказал, что после такой нервотрепки будем ездить в Болгарию.
билет на одного в один конец на сапсан стоит примерно 2600 +/-, если посчитать туда-обратно, да еще и с детьми, совсем не бюджетно получается
Это точно, мы тоже считали, то на то и выходит, что поездом что самолетом. Причем вылет из Москвы в 7 утра, получается нужно где-то переконтаваться почти всю ночь.
Я вот со своими мелкими как то себе это не очень представляю....
У нас с билетами тоже кака, купили давно, через Москву, потом Хорватские Авиалинии поменяли один из рейсов и тишина.... звоним уже в течении месяца - один ответ - ждите! Самое печальное, что вариантов бюджетных сейчас нет..а аппарты уже проплатили (((((
Это точно, мы тоже считали, то на то и выходит, что поездом что самолетом. Причем вылет из Москвы в 7 утра, получается нужно где-то переконтаваться почти всю ночь.
Я вот со своими мелкими как то себе это не очень представляю....
ну из Москвы-то много рейсов, мы как-то летали днем - часа в 4 вроде. Но с детьми тяжко, это да.
После цен в 600 евро на России плотно села на тел. Обзвонила всех. На наши 6 недель ТО просто издеваются: 680 евро или 24 000 (продают двойные билеты).
Уже не в силах ждать милости от России (а у нас внесен депозит за жилье), муж в срочном порядке был отправлен в R-турс. Купили на 6 недель по 525 евро, на 2 недели по 420 в июне и 435 в июле. Заплатили 30%, что тоже радует, что не сразу всю сумму как в России.
ЗЫ: теперь жалею, что сразу не купила в R-турс, было бы дешевле и неров больше.
Муж сказал, что после такой нервотрепки будем ездить в Болгарию.
Девочки, подскажите стоимость на одного человека в один конец самолет до Черногории,пж.!?
Россия 600 евро-это в один конец?
Девочки, подскажите стоимость на одного человека в один конец самолет до Черногории,пж.!?
это в 2 конца, но стоимость только в один конец обычно не сильно отличается от стоимости туда-обратно, только если это не бюджетные авиалинии
Real Mallena
17.03.2012, 00:19
Это туда-обратно
:010::010::010: В Австралию что ль летим?
И главное, на сентябрь билеты дешевле чем на июнь.
девочки,нашла в москве контору продают блоки по 10 мест по 280 евро туда обратно Моква-Тиват-Москва,может соберемся?пока что хочу я и моя подруга на начало июля (хотим вылететь не раньше 1 го не позже 6го июля) возрат где-то 15 августа,может хочет кто тоже?пишите в личку
рейс из домодедово по ср и субб,боинг,только пока авиакомпанию не знаю
Айда в раздел ОЗ!!!:))
:))
да пора открывать оз билетами,нафиг этих монопольщиков с их ценами
вотьименнно! :016:
девочки,нашла в москве контору продают блоки по 10 мест по 280 евро туда обратно Моква-Тиват-Москва,может соберемся?пока что хочу я и моя подруга на начало июля (хотим вылететь не раньше 1 го не позже 6го июля) возрат где-то 15 августа,может хочет кто тоже?пишите в личку
рейс из домодедово по ср и субб,боинг,только пока авиакомпанию не знаю
А в Питере такой конторы нет?
А в Питере такой конторы нет?
вот этого я не знаю:009:никогда не попадалось хотя летаю в тиват уже давно
так можно купе взять у ржд сейчас место в купе по 800р,в москве на электричку до аэропорта идет 40 минут,правда я когда летала через москву всегда летела и до москвы обычно россией или с7 и даже тогда дешевле было чем прямой брать по питеру
все таки 16 тыс через москву (включая перелет спб-москва) против 24 тыс через питер,как-то я через москву лучше полечу:008:
все таки 16 тыс через москву (включая перелет спб-москва) против 24 тыс через питер,как-то я через москву лучше полечу:008:
Перелет СПБ-Москва - 4800 тыс? (16000-11200)
Перелет СПБ-Москва - 4800 тыс? (16000-11200)
я сейчас у с7 за 5000 спб-москва-спб смотрела
3837 р трансаэро спб-москва-спб
отвечу на свой вопрос про развивалки может кому-нибудь тоже пригодится http:***//russianschool.***me/
Да тож недешево(
Авианова конечно бюджетной была. но уже слишком велик риск задержки рейста, или вообще отмены.
Да тож недешево(
Авианова конечно бюджетной была. но уже слишком велик риск задержки рейста, или вообще отмены.
их же обанкротили вроде?:009:
их же обанкротили вроде?:009:
Ну да, додемпинговались...
dibennat
17.03.2012, 09:27
так можно купе взять у ржд сейчас место в купе по 800р,в москве на электричку до аэропорта идет 40 минут,правда я когда летала через москву всегда летела и до москвы обычно россией или с7 и даже тогда дешевле было чем прямой брать по питеру
Девы, где вы такие цены берете?
У меня муж в МСК частенько катается. Ни разу билетов по 800 рублей не было. Может быть вы имели ввиду плацкарт? Купе порядка 2 тыс. стоит (точно не знаю, но не 800 руб.). А на самолет последний раз за 1700 брал...
Или это с ценами бардак какой-то? Как хотят так и устанавливают? Вроде до Москвы расстояние не меняется.
Девочки, можно в Черногории коляску на прокат взять, типа трость, что-нибудь такое?
Девочки, можно в Черногории коляску на прокат взять, типа трость, что-нибудь такое?
можно - некоторые агенты предлагают при бронировании жилья взять еще коляску, кроватку, стульчик.
отвечу на свой вопрос про развивалки может кому-нибудь тоже пригодится http:***//russianschool.***me/
а они летом как работают?
Real Mallena
17.03.2012, 13:41
Кстати, ссылки можно и без звёздочек вставлять, тут же не ОЗ :)) http://russianschool.me/
Кстати, ссылки можно и без звёздочек вставлять, тут же не ОЗ :)) http://russianschool.me/
моя подружка там танцы преподает;)
и да, она живет в Баре и преподает там тоже мелким и побольше танцы, и ведет спорт для тетей:073:
ежели надо кому, дам телефон:)
моя подружка там танцы преподает;)
и да, она живет в Баре и преподает там тоже мелким и побольше танцы, и ведет спорт для тетей:073:
ежели надо кому, дам телефон:)
они тут каждый месяц с бакалавром занятия делят... сейчас вроде в Бакалавре танцы http://bacalavre.me/
они тут каждый месяц с бакалавром занятия делят... сейчас вроде в Бакалавре танцы http://bacalavre.me/
Возможно! Просто на картинке педагоги нашла ее фотку, в Катюше..:)
И она много где преподает, кстати.
Девы, где вы такие цены берете?
У меня муж в МСК частенько катается. Ни разу билетов по 800 рублей не было. Может быть вы имели ввиду плацкарт? Купе порядка 2 тыс. стоит (точно не знаю, но не 800 руб.). А на самолет последний раз за 1700 брал...
Или это с ценами бардак какой-то? Как хотят так и устанавливают? Вроде до Москвы расстояние не меняется.
только брала два билета на взрослых спб-москва на поезде по 800р и 300 с чем-то ребенок,в итоге у них три места в КУПЕ занято
Real Mallena
17.03.2012, 15:39
только брала два билета на взрослых спб-москва на поезде по 800р и 300 с чем-то ребенок,в итоге у них три места в КУПЕ занято
Яндекс-расписания такую цену выдает за плацкарт. Купе от 1800. А так, конечно, есть ещё и сидячие за 400.
Номер поезда: 055АА СКОРЫЙ
Маршрут следования пассажира: С-ПЕТЕР-ГЛ - МОСКВА ОКТ
Дата и время отправления поезда: 28.03.2012 00:40
Дата и время прибытия поезда: 28.03.2012 09:53
Номер вагона: 02
Тип вагона / класс обслуживания: КУПЕ (2К) У0
Перевозчик: ФПК СЕВ-ЗАПАДНЫЙ
Кол-во мест / Номера мест: 1 / 01
Дополнительная информация: ВРЕМЯ ОТПР И ПРИБ МОСКОВСКОЕ;
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕЗДНЫХ ДОКУМЕНТАХ
Тариф Стоимость, руб
Полный 887,80
скопировала из "мои заказов" на сайте ржд
Real Mallena
17.03.2012, 16:54
Тариф Стоимость, руб
Полный 887,80
скопировала из "мои заказов" на сайте ржд
Не знаю, почему у вас получилось вдвое дешевле, чем на том же яндексе. Но вы имейте в виду, что есть ещё индексация тарифов, сейчас время удачное в этом плане, в отличие от летних месяцев: http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5213
Ms Peace
17.03.2012, 20:05
А из Черногории в Италию ездят?
А из Черногории в Италию ездят?
да, на пароме из Бара. смотрим 1-ю страницу:flower:
Ms Peace
17.03.2012, 20:40
Упс... смотрю :)
Ms Peace
17.03.2012, 21:01
А по времени не подскажете, сколько поездка занимает? Что-то у меня на их сайте не получается даты ввести, чтобы расписание посмотреть. Чем в Анконе можно вообще заняться? Меня на самом деле больше шоппинг интересует :008: Но за итальянскими вещами, наверное, проще в Бар съездить?
девочки,все кто просил телефон фирмы которая продает билеты,напишу на след неделе ,потому что этим занималась моя подруга ,она живет в Москве,но сейчас она уехала в Прагу,и я не хочу звонить,тратить ее деньги,приедет спрошу тел московский,напишу сюда=)
А по времени не подскажете, сколько поездка занимает? Что-то у меня на их сайте не получается даты ввести, чтобы расписание посмотреть. Чем в Анконе можно вообще заняться? Меня на самом деле больше шоппинг интересует :008: Но за итальянскими вещами, наверное, проще в Бар съездить?
Паром Бар-Бари идет от Чг до Италии ночь. Шоппинг... думаю, что в этих 2 городах мало отличается. Так что за чисто итальянским лучше дальше ехать из Бари. Можно еще на машине или на самолете на север Италии сгонять.
Ms Peace
17.03.2012, 23:49
В Анкону, получается, ещё дольше идёт? В любом случае, ночь - это слишком... А в Баре можно найти какие-то хорошие марки (пусть и не чисто итальянские) или только сувениры, бижутерия и китайские вещи?
Кстати, что из Черногории можно привезти? В Хорватии, например, я от бижутерии была в восторге...
я масло оливковое всегда вожу :)
Ms Peace
18.03.2012, 00:24
Я возила оливковое масло с Греции, Кипра, а в последнее время завязала с тяжёлыми сувенирами :)
я масло оливковое всегда вожу :)
И я.. Barsko Zlato:love:
я другое не потребляю вообще теперь!!! и не греческое и не испанское.. Все таки хуже они, кмк..
Так как летаю часто, масла этого мноооого у меня:)
Ms Peace
18.03.2012, 01:08
Блин, на villa tenzera детского бассейна нет... :041:
Ms Peace
18.03.2012, 02:09
А бывают вообще виллы с детскими бассейнами?
И я.. Barsko Zlato:love:
я другое не потребляю вообще теперь!!! и не греческое и не испанское.. Все таки хуже они, кмк..
Так как летаю часто, масла этого мноооого у меня:)
я в том году из Италии привозила - отвал башки, а не масло, в ЧГ такого не видела - густое, зеленое, нефильтрованное :) . Но и черногорское отличное, я на рынке покупаю, очень нра )) А Барско Злато - это марка ? Где бывае?
А бывают вообще виллы с детскими бассейнами?
просто с бассейнами знаю, именно с детскими (вы имеете ввиду мелкими? ) - не знаю.
слушайте, Россия жжет. Звонила им вчера по поводу билетов, а поскольку мне собаку везти - надо у авиакомпании выяснять 1) можно-ли провозить животных и 2) есть-ли места для животных именно на этом рейсе. На первый вопрос мне ответили утвердительно, а чтобы получить ответ на второй нужно сначала сделать бронь или купить билет, потом они пошлют запрос в авиакомпанию (интересно, а я куда звонила :005: и почему у них сразу в базе нет этой информации ) и они в лучшем случае в течение суток ответят. Но за это время может сгореть бронь :005: . И особенно понравился вариант - сначала купить билет, а потом выяснить, что места для собаки нет :073:
совок, в общем.
Ms Peace
18.03.2012, 11:43
просто с бассейнами знаю, именно с детскими (вы имеете ввиду мелкими? ) - не знаю.
И я подумала, что такие только в крупных отелях предусмотрены, а моей в прошлом году уже очень нравилось там плескаться, не хочется лишать её такого удовольствия :(
И я подумала, что такие только в крупных отелях предусмотрены, а моей в прошлом году уже очень нравилось там плескаться, не хочется лишать её такого удовольствия :(
а море чем не подходит? У нас басейн есть, дети туда поначалу рвутся, а через недельку где-то уже и не нужен он им, так, понырять на полчасика сходят, остально время в море.
Ms Peace
18.03.2012, 12:06
Ну я по личному опыту сужу - в прошлом году мы с утра ходили на море, а после сна - к бассейну. И интерес за 2 недели не прошёл. Но подумаю конечно, чем жертвовать... :)
Ms Peace
18.03.2012, 12:09
http://www.villamilica.com/location.html Здесь вообще, я так понимаю, бассейна нет?
может, Вам тогда отели посмотреть? В Ривьере в Петроваце вроде как есть детский бассейн.
http://www.hotel-rivijera-montenegro.com/index.php?seite=index&sprache=en
Ms Peace
18.03.2012, 12:16
Да, я его рассматриваю как вариант, но мне почему-то в Петровац не очень хочется, кажется почему-то, что Герцег-Нови поинтереснее :)
ну, Петровац - село, а Герцег Нови - город :)
Ms Peace
18.03.2012, 12:26
:)
ну, Петровац - село, а Герцег Нови - город :)
Будва еще хороший город ;) И бассейны есть, и развлечения для детей
Natasha M
18.03.2012, 14:18
Добрый день! В прошлом году были в Хорватии, в этом решили поехать в Черногорию Петровац. Девушки - знатоки подскажите пож-та, хочу забронировать апартаменты в этом доме. На картинках его месторасположение и сам дом. может кто знает где это. мне хозяин пишет, что до моря 150м., но по карте вроде больше получается. и вообще как это место - тихое?
http://s43.radikal.ru/i100/1203/70/10a17ddf8274.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1203/7b/ed5f29086450.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще нашла такой сайт с билетами http://charter.youradria.com/aeroticket/ что-то подозрительно дешево. Никто здесь билеты не заказывал?
от моря близко, где-то 150м и есть, по поводу тишины - если дорога не прямо у дома, то должно быть нормально
и еще нашла такой сайт с билетами http://charter.youradria.com/aeroticket/ что-то подозрительно дешево. Никто здесь билеты не заказывал?
почему дешево? нормальные, реальные цены (если б/сборов, так еще и дорого). и рейсы реальные стоят. мы не заказывали там, правда..
Natasha M
18.03.2012, 16:00
у меня по сайту выходит на 3х человек 44000 (370 евро на человека) на 3 недели. Я обзванивала всех туроператоров, но по такой цене билеты никто не предлагал...
у меня по сайту выходит на 3х человек 44000 (370 евро на человека) на 3 недели. Я обзванивала всех туроператоров, но по такой цене билеты никто не предлагал...
это наверное на рейс в 5 утра туда. Верса их обычно продаёт в т.ч..
но вообще-то цена соответствует 1-2 неделям в лучшие времена. :065: что за месяц у вас? у нас цены совпали:005:
единственное, что на этом сайте не обычно и странно, что август дешевле июля.. :010:
Ms Peace
18.03.2012, 17:41
Будва еще хороший город ;) И бассейны есть, и развлечения для детей
:)
Киця Мура
18.03.2012, 17:55
Добрый день! В прошлом году были в Хорватии, в этом решили поехать в Черногорию Петровац. Девушки - знатоки подскажите пож-та, хочу забронировать апартаменты в этом доме. На картинках его месторасположение и сам дом. может кто знает где это. мне хозяин пишет, что до моря 150м., но по карте вроде больше получается. и вообще как это место - тихое?
Сам по себе этот райончик неплохой. Не сильно в горку. Насчет тихо или нет сказать трудно. Не понятно насколько близко там дорога и есть ли рядом рестораны. Хозяин, наверное, напрямик мерил:)) А так - надо будет обойти территорию отеля "Палас", если я правильно поняла...
Natasha M
18.03.2012, 17:57
Да, это на 5 утра. 26 мая на 3 недели, ну дешево же... узнать бы только бронировал кто-нибудь через этот сайт или нет....
Сам по себе этот райончик неплохой. Не сильно в горку. Насчет тихо или нет сказать трудно. Не понятно насколько близко там дорога и есть ли рядом рестораны. Хозяин, наверное, напрямик мерил:)) А так - надо будет обойти территорию отеля "Палас", если я правильно поняла...
дак Под Лозом же там недалеко :)
Киця Мура
18.03.2012, 18:03
дак Под Лозом же там недалеко :)
А там музыка допоздна?:014:
А там музыка допоздна?:014:
вот не знаю, как-то мы все больше днем там кушали...
Да, это на 5 утра. 26 мая на 3 недели, ну дешево же... узнать бы только бронировал кто-нибудь через этот сайт или нет....
как вы считаете? откуда 370 евро-то?прям так завидно стало:)), что залезла и посмотрела на ваши даты:
16651.47 руб. на чел. так? а это больше 400 евро. вы посчитали вероятно 2 вз.+инфант? так инфанты либо б/платно, либо макс. 50 еро.
так, что цена нормальная и НЕ дешевая. чудес не бывает, к сожалению..
Natasha M
18.03.2012, 18:30
Да, поняла. Я не правильно посмотрела Это вылет 26.05, а возвращение 12.05 цена 14692...
БабаSveta
18.03.2012, 18:33
я в том году из Италии привозила - отвал башки, а не масло, в ЧГ такого не видела - густое, зеленое, нефильтрованное :) . Но и черногорское отличное, я на рынке покупаю, очень нра )) А Барско Злато - это марка ? Где бывае?
Барско Злато-это сорт оливкового масла.Хорошее масло,я его тоже всегда домой привожу.Покупаю ,чаще всего, в Воли.Стоит около 12 евро литровая бутылка.В дьютике оно тоже есть,только там ценник :001:
http://s43.radikal.ru/i100/1203/70/10a17ddf8274.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1203/7b/ed5f29086450.jpg (http://www.radikal.ru)
ОЧЕНЬ похоже на квартиру, которую моя сестра бронировала в том году. а других картинок нет? или хотя бы где вы ее нашли? если это та квартира, то сестра жаловалась -- сама квартира хорошая, но вот там жутко шумно -- прямо под окнами большая дорога, к которой по утрам ездит очень много машин. но я могу и ошибаться:008: и где-то рядом был певец, который горланил песни до 12 ночи:001:
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста где в Петроваце можно вкусную пиццу купить?
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста где в Петроваце можно вкусную пиццу купить?
мне нравится пицца в ресторане Kiss на набережной, и в пекарне рядом с детской площадкой на городском пляже. Там они ее выпекают на дровах, вкусная.
Natasha M
18.03.2012, 18:54
http://s019.radikal.ru/i630/1203/a1/a0b3fb5caa55.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот хозяин прислал еще фото. Эта та дорога, по которой ездит много машин?
http://s019.radikal.ru/i630/1203/a1/a0b3fb5caa55.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот хозяин прислал еще фото. Эта та дорога, по которой ездит много машин?
не, вроде не он. может вы мне в личку ссылку на апарты пришлете? не бойтесь, я в этом году в ЧГ не еду, мне апарты не нужны:008:
или я вам сейчас поищу апарты сестры
kaprizka
18.03.2012, 20:25
Девочки, кто готов с пересадками лететь, обратите внимание на рейсы компанииAir Berlin (http://www.airberlin.com/prepage.php)
Открыли (http://www.montenegro-today.com/rus/main-news/?action=shownews&id=11520)новое направление Нюрнберг-Тиват (чартерные рейсы).
Еще статья (http://www.montenegro-today.com/rus/main-news/?action=shownews&id=11444)про планы.. И еще (http://www.montenegro-today.com/rus/main-news/?action=shownews&id=14271)..
зы: как же сельский тиватский аэропорт все это выдержит :005:...
ззы: вот еще вспомнила, зимой читала, что SAS-ы собирались пустить в Тиват, но что-то молчат..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.