PDA

Просмотр полной версии : ЧЕРНОГОРИЯ , часть2, сезон 2012. Dobrodošli!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Ирэн_Ш
24.01.2012, 11:00
Соседи:)

Уль, вы на "старое" место? ;)

Из Тивата в Петровац :)

из Тивата в Петровац 35 евро - нормально, мне за 50 предлагали :004:

Я вам тоже не своё мнение озвучиваю, а новости пересказываю :))
а новости таковы, что 22 января в Хорватии был референдум по вступлению страны в ЕС в июле 2013 год
http://news.**********/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2012%2F01%2F22 %2Fcroatia%2F

без паники :))

Real Mallena
24.01.2012, 11:04
а новости таковы, что 22 января в Хорватии был референдум по вступлению страны в ЕС в июле 2013 год
http://news.**********/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2012%2F01%2F22 %2Fcroatia%2F

без паники :))

Да я и не паникую не разу, не вижу повода :)) Уговорили, пусть будет в следующем :fifa:

Анеж
24.01.2012, 11:37
из Тивата в Петровац 35 евро - нормально, мне за 50 предлагали :004:

Понятно, спасибо!:flower:

dibennat
24.01.2012, 12:39
и мне по поводу билетов в личку, если что

soffione
24.01.2012, 13:40
и мне по поводу билетов в личку, если что

+1

lassesity
24.01.2012, 15:19
Позравляем:flower:
Спасиб!

Поздравляю! А у меня пока конь в сене не валялся - ничего не заказано, не найдено...

Слушай, ну мне почти на 2 месяца надо... А в большинстве вариантов, куда я стучалась, уже на такой срок непрерывно не снять...

Соседи:)

Будем рады компании!;)

Волкова
24.01.2012, 16:53
Просветите глупую, а что вы все с билетами ждете?:008:

Киця Мура
24.01.2012, 17:05
Просветите глупую, а что вы все с билетами ждете?:008:

Билетов :))

А если серьезно - начала продажи билетов. Может быть удасться сгруппироваться и получить где-нибудь скидку.

Tja
24.01.2012, 17:19
Девочки,
подскажите, пожалуйста, едем 2 семьи с маленькими детьми (1,5 и 2 года).
Папы только на неделю первую и последнюю.
Нужны аппартамента не меньше 3-х комнат, не совсем у пляжа, чтобы до магазинов далеко не было,
ну и чтобы не шумно, прогулятся до пляжа можем и даже с удовольствием.
По топику поняла, что лучше Петровац, но не могу найти что-то по запросам :)
Киньте плиз, ссылочку на контакты.
И ПРО БИЛЕТЫ МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Orosso
24.01.2012, 20:03
Солвекс уже продает чартер билеты по 370 евро (Тиват), я на июнь 2 недели цены спрашивала. ( Балкан по 390 предлагает, а Адриатика вообще по 440:010:)

Lagufka
24.01.2012, 20:19
Солвекс уже продает билеты по 370 евро (Тиват), я на июнь 2 недели цены спрашивала. ( Балкан по 390 предлагает, а Адриатика вообще по 440:010:)

На одного в одну сторону? я правильно понимаю?

Orosso
24.01.2012, 20:26
На одного, туда и обратно.

Lagufka
24.01.2012, 20:38
На одного, туда и обратно.

спасибо!:flower:

pechenushka
24.01.2012, 20:55
300 метров - это далеко, считаете?! И опять-таки, какие такие горы на трехсот метрах? Где-то есть спуски-подъемы, но не везде.

Ой, девочки, так вот в том то и дело, я не была там ни разу, поэтому вобще с трудом местность себе представляю. Хозяева еще же не выкладывают те фотки, по которым видно, как идти до моря. Вот и спрашиваю...

Real Mallena
24.01.2012, 21:37
Ой, девочки, так вот в том то и дело, я не была там ни разу, поэтому вобще с трудом местность себе представляю. Хозяева еще же не выкладывают те фотки, по которым видно, как идти до моря. Вот и спрашиваю...

Вы, если что-то конкретное найдете, спрашивайте тут. Кто был именно там, подскажут.

margaret_K
24.01.2012, 23:08
А есть доброволец - который организует билеты со скидкой?

docenkl
25.01.2012, 00:25
Если они с 1-го июля вступают в Евросоюз, то для пересечения хорватской границы нужна будет шенгенская виза. Виза, кстати, и сейчас нужна для Хорватии. Они только на летний период, в определенный срок, делали безвизовый въезд. Причем каждый год - это было специальное распоряжение правительства. Со вступлением в Евросоюз, такой роскоши они уже себе позволить не смогут.

ну что вы такое пишите то? виза и сейчас не нужна. въезд по ваучеру или по приглашению, если есть шенген виза или имеете вид на жительство в шенген стране, то свободный. В ЕС вступление назначено на июль 2013 года! Этот год без виз. вопрос только без доков совсем или по ваучерам, что не проблемой не является.

ok 2007
25.01.2012, 00:58
Подскажите, как в Петроваце с банками и банкоматами? Есть ли там офис Раффайзен банка?
Принимают ли карты для оплаты в крупных магазинах и супермакетах?

Вихрик
25.01.2012, 01:15
Подскажите, как в Петроваце с банками и банкоматами? Есть ли там офис Раффайзен банка?
Принимают ли карты для оплаты в крупных магазинах и супермакетах?
1:)) нет
2 да

МамаТапка
25.01.2012, 01:24
Подпишусь.

ok 2007
25.01.2012, 01:25
1:)) нет
2 да

А какие банки там есть?

yanola
25.01.2012, 01:38
Уже вся извелась с поисками, куда хотела - не получилось. Нашла еще пару вариантов, но не очень нравятся:005: Может кто знающий подскажет хорошие виллы в Петроваце, поближе к Лучице?:091: Что-то плохой из меня искатель:005: (нужно чтоб там были студии)

Ms Peace
25.01.2012, 02:20
Девочки, вы сначала авиабилеты покупаете, а потом отель бронируете?

Orosso
25.01.2012, 08:39
Я сначала отели, потом бронь подвинула точнее к билетам купленым (но я через букинг отели выбирала).

ЮлькаСПб
25.01.2012, 10:02

Я всегда сначала билеты, а потом жилье.

Киця Мура
25.01.2012, 10:31

Бронировали отель от субботы до субботы, т.к. по субботам всегда были вылеты. Потом покупали билеты.

песня
25.01.2012, 10:33
А какие банки там есть?

местные какие-то. В прошлом году банкоматы работали исправно. В центре города их как минимум три - у супермаркета Воли, в отеле Палас, и в банке у почты.

Барсовитая
25.01.2012, 11:00
вот и у меня появились вопросы:)
ехать хотим июль + возможно август останусь я с детьми, муж на работу вернется.
Детям на момент поездки будет год и 5,5. Надо чтобы не очень людно было и не очень жарко, не выше 27 - это реально? Какую область страны смотреть? Пляж чтобы не крупные камни. Виллу наверное, и чтобы кафешки в доступности. Кстати, как обстоит вопрос с детскими кроватками - кто сталкивался? Или за этим удобством только в отель?

Ирэн_Ш
25.01.2012, 11:15
Уже вся извелась с поисками, куда хотела - не получилось. Нашла еще пару вариантов, но не очень нравятся:005: Может кто знающий подскажет хорошие виллы в Петроваце, поближе к Лучице?:091: Что-то плохой из меня искатель:005: (нужно чтоб там были студии)

смотрите район Брежине. это по дороге на Лучице.
я бы вам подсказала виллу, в которой мы в прошлом году жили, но турфирмы её уже "раскусили", и сейчас у них с 16 июня все забронировано :(:(:(

Вихрик
25.01.2012, 11:25
вот и у меня появились вопросы:)
ехать хотим июль + возможно август останусь я с детьми, муж на работу вернется.
Детям на момент поездки будет год и 5,5. Надо чтобы не очень людно было и не очень жарко, не выше 27 - это реально? Какую область страны смотреть? Пляж чтобы не крупные камни. Виллу наверное, и чтобы кафешки в доступности. Кстати, как обстоит вопрос с детскими кроватками - кто сталкивался? Или за этим удобством только в отель?

в августе, однозначно, будет жарче.. да и в июле тоже..
С кроватками нет проблем, напишите при бронировании, что Вам нужна кроватка и еще напомните перед приездом..
В июле и августе людно везде, даже в захолустье..

Барсовитая
25.01.2012, 11:37
в августе, однозначно, будет жарче.. да и в июле тоже..
С кроватками нет проблем, напишите при бронировании, что Вам нужна кроватка и еще напомните перед приездом..
В июле и августе людно везде, даже в захолустье..
спасибо:( а жарче на сколько? Жару плохо переносит муж, у него есть проблемы со здоровьем, поэтому заведомо портить настроение и отпуск и ехать в очень тепло я не могу.

мальвинка
25.01.2012, 11:46
А есть доброволец - который организует билеты со скидкой?

Или как это организовывалось это в прошлом году?
Я в доле!!!:))

мальвинка
25.01.2012, 11:48
Солвекс уже продает чартер билеты по 370 евро (Тиват), я на июнь 2 недели цены спрашивала. ( Балкан по 390 предлагает, а Адриатика вообще по 440:010:)
А как Вы думаете,дешевле будет? Например ГТК "Россия"?

Вихрик
25.01.2012, 11:56

Однозначно, нет. Детские от 14 с хвостом, взрослые от 17 с хвостом. И это по самому минимальному тарифу, на который очень много желающих..
Дешевле будут горящие, за 2-3 дня до вылета.. Если будут, вообще..:073:

yanola
25.01.2012, 11:57
смотрите район Брежине. это по дороге на Лучице.
я бы вам подсказала виллу, в которой мы в прошлом году жили, но турфирмы её уже "раскусили", и сейчас у них с 16 июня все забронировано :(:(:(

А подскажите виллу, пожалуйста, мне как раз начало июня нужно, может с ней повезет:) С понравившимися местами вышло, что агентства уже все заняли от конца мая:005:

Вихрик
25.01.2012, 11:59
спасибо:( а жарче на сколько? Жару плохо переносит муж, у него есть проблемы со здоровьем, поэтому заведомо портить настроение и отпуск и ехать в очень тепло я не могу.

В августе и до 37 доходило, в июле, обычно, за 30..

Orosso
25.01.2012, 12:11
Это и есть от России билеты, частным лицам они чартеры не продают, по крайней мере я такой информацией на сегодня владею.

Можно еще подождать цен от Монтенегро (начало февраля).

Ирэн_Ш
25.01.2012, 12:11
А подскажите виллу, пожалуйста, мне как раз начало июня нужно, может с ней повезет:) С понравившимися местами вышло, что агентства уже все заняли от конца мая:005:

пожалуйста!
http://www.apartmaniholiday.com/

я бы сама взяла на три недели с конца мая, до 16 июня - самое оно! но мы, похоже, с ЧГ в этом году пролетаем :(:(:(

вам ответит скорее всего собарица, она украинка пишет по-русски, но на латинице :)) не пугайтесь, обычно все понятно :004:

Ms Peace
25.01.2012, 12:16
Я сначала отели, потом бронь подвинула точнее к билетам купленым (но я через букинг отели выбирала).

А можно так? Я просто впервые сама бронирую.

Lagufka
25.01.2012, 12:21
Это и есть от России билеты, частным лицам они чартеры не продают, по крайней мере я такой информацией на сегодня владею.

вчера смотрела Монтенегро. (у них на сайте)
1 взр+2 детей в Тиват 21/07-11/08 от 57 тр с пересадкой в Москве.:065:
Интереснго, подешевле вообще реально?

Барсовитая
25.01.2012, 12:39
В августе и до 37 доходило, в июле, обычно, за 30..
ого. Я то нормально, мне Египет в сезон лета лучшее место для жизни:)) а муж так жить не сможет. Эх..

Orosso
25.01.2012, 12:43
А можно так? Я просто впервые сама бронирую.
Да, на букинге можно, после брони они высылают ссылку, по которой можно вносить изменения в заказ.

dibennat
25.01.2012, 12:48

вчера на сайт заходила монтенегро эйрлайнс - продают уже, по крайней мере цены есть. Мы на 5 человек смотрели. самый дешевый 1800 евро с копейками за всех туда-обратно.

dibennat
25.01.2012, 12:53
Девушки, кто часто в черногорию ездит. Может вы знаете?! Нас пять человек. У одного паспорт заканчивается в начале сентября. Уедем из Черногории ориентировочно 30 июня (приезд примерно 16). Как они на паспорт смотрят? Сколько должно до окончания быть времени? Т.к. теперь этот паспорт загвоздкой является в покупке билетов. Уже давно бы все купили, и аппартаменты выбрали... Вот блин, раньше не мог пятый человек почесаться...

uldy
25.01.2012, 13:09
Девушки, кто часто в черногорию ездит. Может вы знаете?! Нас пять человек. У одного паспорт заканчивается в начале сентября. Уедем из Черногории ориентировочно 30 июня (приезд примерно 16). Как они на паспорт смотрят? Сколько должно до окончания быть времени? Т.к. теперь этот паспорт загвоздкой является в покупке билетов. Уже давно бы все купили, и аппартаменты выбрали... Вот блин, раньше не мог пятый человек почесаться...
У меня была похожая ситуация,паспорт заканчивался в начале октября.Выезжали из ЧГ 25 июня.Не было никаких вопросов,вообще никаких!

Вихрик
25.01.2012, 13:25

Я уже объясняла, неоднократно..
Россия не продает напрямую чартерные билеты, но имеют свой маленький блок мест в чартерных самолетах, который реализуют напрямую, с сайта и через кассы.. Так вот на эти места еще цен нет.. Тот же Солвекс продает билеты из СВОЕГО чартерного блока на России, эти цены они Вам и озвучили.

Вихрик
25.01.2012, 13:30
вчера на сайт заходила монтенегро эйрлайнс - продают уже, по крайней мере цены есть. Мы на 5 человек смотрели. самый дешевый 1800 евро с копейками за всех туда-обратно.

Монтенегро летает регулярными рейсами только из Москвы!:ded: Билеты на чартеры Монтенегро из СПб реализует Ртурс, Солеанс, Балкан экспресс и т.д.
В открытой продаже на чартер Монтенгро из СПб билетов нет:ded:

Вихрик
25.01.2012, 13:32
ого. Я то нормально, мне Египет в сезон лета лучшее место для жизни:)) а муж так жить не сможет. Эх..
июнь и сентябрь:073:

Lagufka
25.01.2012, 13:37
Монтенегро летает регулярными рейсами только из Москвы!:ded: Билеты на чартеры Монтенегро из СПб реализует Ртурс, Солеанс, Балкан экспресс и т.д.
В открытой продаже на чартер Монтенгро из СПб билетов нет:ded:

а что тогда за билеты на сайте???

Ирэн_Ш
25.01.2012, 13:46
а что тогда за билеты на сайте???

билеты из Москвы на регулярный рейс ;)

им все равно, хоть до последнего дня в паспорте живите :004: главное, чтоб не больше )))
это же не визовый режим ;)

Ирэн_Ш
25.01.2012, 13:49
да, но вылет из СПб.:009:

с персадкой в Москве? я правильно поняла?
ну вот покупаете до Москвы, там пересаживаетесь на регулярку Монтенегры ;)

Вихрик
25.01.2012, 13:50
да, но вылет из СПб.:009:
давайте ссылку! Думаю, со стыковкой в Мск ...А рейс СПб-Мск, выполняется авиакомпанией-партнером по альянсу..
Но, возможно, в этом году все изменилось..:016:

ok 2007
25.01.2012, 13:53
местные какие-то. В прошлом году банкоматы работали исправно. В центре города их как минимум три - у супермаркета Воли, в отеле Палас, и в банке у почты.

Девы, а как вы деньги везете? Карты каких банков там работают?

Мы в прошлом году когда ездили в Болгарию специально открыли счет в Раффайзене, но там мы точно знали что есть офис этого банка и без комиссий снимали деньги.
Мы едем надолго поэтому совсем не хочется везти такую наличку...

Lagufka
25.01.2012, 13:53
с персадкой в Москве? я правильно поняла?
ну вот покупаете до Москвы, там пересаживаетесь на регулярку Монтенегры ;)

ага, с пересадкой.
Сейчас ссыль найду.

Lagufka
25.01.2012, 13:58
вот
http://www3.avia.travel.ru/search__view_results?uid=2939&sort=price

Апрельское солнце
25.01.2012, 14:01
вот
Так это регулярные рейсы Аэрофлота: Питер-Москва-Тиват.

Киця Мура
25.01.2012, 14:03

Я в прошлом году ездила. Паспорт был где-то до 10 июля, а вернулись мы первого что-ли... Короче, меньше 2-х недель было до окончания срока паспорта. Без проблем.
У меня еще и все дети были туда вписаны...

Вихрик
25.01.2012, 14:03
вот

Всегда проверяйте информацию от посредников, особенно о наличии рейсов!!!

http://www.montenegroairlines.com/
На сайте МА и намека нет на Питер!

Lagufka
25.01.2012, 14:06

вот я и пытаюсь в этом разобраться.
Потому как люди, к которым мы собираемся, ежегодно летают только из Питера. И чего-то я сомневаюсь, что летают они с пересадкой.....
подруга в прошлом году летела с дочкой из Питера за 30 тр туда-обратно.

Вихрик
25.01.2012, 14:09
вот я и пытаюсь в этом разобраться.
Потому как люди, к которым мы собираемся, ежегодно летают только из Питера. И чего-то я сомневаюсь, что летают они с пересадкой.....
подруга в прошлом году летела с дочкой из Питера за 30 тр туда-обратно.
ПОЖАЛУЙСТА, почитайте первую страницу:flower:
Я максимально подробно все описывала, и для Вас, в том числе..:flower:

Апрельское солнце
25.01.2012, 14:13

Повторюсь: по ссылке lagufka не рейсы МА, а рейсы Аэрофлота (со стыковкой в Москве).

Ms Peace
25.01.2012, 15:29
Да, на букинге можно, после брони они высылают ссылку, по которой можно вносить изменения в заказ.
А в случае отказа от брони что? Или зависит от отеля?

Вихрик
25.01.2012, 15:30
Повторюсь: по ссылке lagufka не рейсы МА, а рейсы Аэрофлота (со стыковкой в Москве).

да я уже потом увидела, просто изначально было написано, что это МА, вот я и дала ссыль на МА:)

Вихрик
25.01.2012, 15:34
А в случае отказа от брони что? Или зависит от отеля?

читайте условия бронирования у букинга, там, обычно, несколько вариантов.. аннуляция со штрафом, без и вообще без возможности аннуляции..:)

Ms Peace
25.01.2012, 15:50
Ммм... спасибочки!

Sugarova
25.01.2012, 16:19

Добрый день! Присоединяюсь к вопросу. Посоветуйте, пожалуйста, виллу/апартаменты в Черногории. Заранее спасибо :flower:

песня
25.01.2012, 17:18
Девы, а как вы деньги везете? Карты каких банков там работают?

Мы в прошлом году когда ездили в Болгарию специально открыли счет в Раффайзене, но там мы точно знали что есть офис этого банка и без комиссий снимали деньги.
Мы едем надолго поэтому совсем не хочется везти такую наличку...

я тоже всегда надолго езжу, деньги - на карте, (обычно беру 2 карты разных банков на всякий случай) + совсем немного наличкой.

tomasina
25.01.2012, 18:06
Ага, спасибо, завтра буду звонить, надоедать ТО и опять посольству:))
Я просто сначала хотела на 2 недели ехать, а сейчас обстоятельства изменились, можно на 3 месяца поехать. И везде разная инфа:009:. А еду я сама,с ТО связываться не хочу, зачем? Билеты у меня есть, там знакомые готовы меня принять. Буду приглашение выцыганивать:))
Девочки, поможите опять:091:
Те знакомые (местные), у которых я была летом и к которым еду сейчас опять ничего не знают, как это приглашение делается. Я звонила в москву в ЧГ консульство, надоела местному секретарю:046:, она сказала, что "они сами (местные) всё знают, как делать и что это такое". А они не знают:wife:.
Делали вам кто-нибудь это приглашение дурацкое? Как оно хоть выглядит? И как называется на их языке? А то перевела "приглашение" как "invitation" ,а они у меня спрашивают: "garatee paper"? Моя твоя не понимай, короче. А сроки идут:ded:

песня
25.01.2012, 18:15
да пусть в любой произвольной форме напишут, что приглашают вас (перечислят имена) на такие-то даты, жить будете по такому-то адресу, в принадлежащей им квартире (вилле). Либо можете вообще у ваших знакомых попросить копию док-тов на собственность - и эту бумагу в конс-во принести, скажете, что там жить будете. Некоторые девочки тут так делали, в конс-ве вопросов не возникло.

elena28051
25.01.2012, 18:16
девочки, подскажите, пожалуйста юзеру в этих делах:091::091::091:, бранировние через сайт.booking.com, это не лохотрон????? и как все это происходит????:091::091::091::091:

feika
25.01.2012, 18:28
девочки, подскажите, пожалуйста юзеру в этих делах:091::091::091:, бранировние через сайт.booking.com, это не лохотрон????? и как все это происходит????:091::091::091::091:

не лохотрон:)
ищите себе гостиницу в нужном месте, на нужные даты, читаете условия бронирования, вносите свои данные и данные вашей карты, на почту приходит подтверждение, распечатываете его и едете -- деньги либо с карты спишут, либо рассчитаетесь наличкой в отеле, это от условий зависит

Tuysha
25.01.2012, 18:30

Этому сайту можно доверять (в смысле платежей). При бронировании надо только номер карты указать (деньги не списывают). А вот отзывы не всегда адекватно отображают действительность - иногда негативные отзывы не публикуют. И доп услуги от отеля не всегда правда (парковка, питание и т.п. лучше уточнять у менеджера отеля напрямую)

feika
25.01.2012, 19:00
Этому сайту можно доверять (в смысле платежей). При бронировании надо только номер карты указать (деньги не списывают). А вот отзывы не всегда адекватно отображают действительность - иногда негативные отзывы не публикуют. И доп услуги от отеля не всегда правда (парковка, питание и т.п. лучше уточнять у менеджера отеля напрямую)

почему не списывают деньги? если отель невозвратный, то деньги спишут с карты

elena28051
25.01.2012, 19:05
:flower:спасибочки!!!!!

я правильно поняла, что перелет туда не включен??? А какая авиакомпания летитает туда???

Tuysha
25.01.2012, 19:09
почему не списывают деньги? если отель невозвратный, то деньги спишут с карты

я имею в виду общий случай ;) Ессно, надо каждый раз читать, что там и когда надо платить, правила отмены брони и т.п.

Lagufka
25.01.2012, 19:09
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower:
Все, со всем разобралась!!!
Подружка сама себя запутала и меня впридачу :015:
Что б я без Вас делала?

Tuysha
25.01.2012, 19:10
:flower:спасибочки!!!!!

я правильно поняла, что перелет туда не включен??? А какая авиакомпания летитает туда???

если вы про букинг, то они только отели и апарты вам предлагают... это не тур агентство. По поводу билетов - посмотрите на первой странице - там подробно разные варианты описаны.

Апрельское солнце
25.01.2012, 19:11
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower:
Все, со всем разобралась!!!

И что оказалось в итоге?:)

Lagufka
25.01.2012, 19:16
И что оказалось в итоге?:)

оказалось в итоге, что она чартером летела :))

теперь осталось договориться с датой вылета :))

tomasina
25.01.2012, 19:33
Ага, спасибо:flower: Вроде, они поняли:)

Уфф, пока доберёшься до отдыха, устанешь сто раз:046:

Lagufka
25.01.2012, 19:35
Ага, спасибо:flower: Вроде, они поняли:)

Уфф, пока доберёшься до отдыха, устанешь сто раз:046:

вот точно! :))

Orosso
25.01.2012, 19:44
Мы путешествовали, бронируя через букинг отели в разных странах уже несколько раз, никаких накладок не возникало, отзывы и описание всегда соответствовали действительности. Единственное, с чем сталкивалась - не всегда совпадает точно расположение отеля, обозначенное на карте.

ok 2007
25.01.2012, 23:58
Звонила сегодня в Солеанс, продаж пока нет ни на чартеры ни на регулярные рейсы. Мне пока никакую цену пока не смогли озвучить.
По поводу групп тоже спросила: от 10 человек, билеты могут быть только на регурлярные рейсы. Даты вылета и прилета должны совпадать полностью.

Tuysha
26.01.2012, 01:03
Звонила сегодня в Солеанс, продаж пока нет ни на чартеры ни на регулярные рейсы. Мне пока никакую цену пока не смогли озвучить.
По поводу групп тоже спросила: от 10 человек, билеты могут быть только на регурлярные рейсы. Даты вылета и прилета должны совпадать полностью.

ой, а кто в прошлом году объединялся - у вас тоже даты вылета и прилета совпадали? или в р-турс по-другому?

uldy
26.01.2012, 01:27
ой, а кто в прошлом году объединялся - у вас тоже даты вылета и прилета совпадали? или в р-турс по-другому?
Даты у всех были разные.Договаривались с Р-турсом,Фремадом и Бизнес-Лайном(могу ошибиться в названии).Р-турс давал 10%скидку.

Lipochk@
26.01.2012, 02:05
Девушки, а кто-нибудь в курсе - в Вилле Олива самостоятельно можно номер забронировать? Или только через ТФ? Может быть, кто-нибудь даст ссылку на их сайт или адрес электронный?
Я в этом году мужа с сыном (почти 3 года ему будет) отправляю, муж сказал, что готовить не будет, пытаюсь сейчас выяснить, что будет выгодней - снять апартаменты и питаться в ресторанах или снять номер в отеле с питанием.

uldy
26.01.2012, 02:32
Нашла прошлогодние цены
Р-турс:
Стоимость авиабилетов при заезде 1,2 недели
..................................... RT.....................OW / OW Тиват - СПб
........................... ЭКОНОМ...... БИЗНЕС.... ЭКОНОМ... БИЗНЕС
........................... Взр.. Дети... Взр..Дети... Взр..дти...Взр..дети
............................... (2-12 лет)..(2-12 лет).(2-12 лет)..2-12 лет)
30 апреля - 10 мая.....470..420.......570 ..520....380...330...480. 430
29 мая .................. 380..330....... 480... 430... 300.. 250.. 400. 350
ИЮНЬ.................... 395. 345..... 495... 445.... 315... 265.. 415..365
ИЮЛЬ ................... 415. 365...... 515.. 465..... 335...285.. 435.. 385
АВГУСТ 470 420 570 520 380 330 480 430
с 28 августа 410 360 510 460 330*/380** 280*/330** 430*/480** 380*/430**
по 01-11.09
с 18 СЕНТЯБРЯ 410 360 510 460 330 280 430 380
* стоимость билета OW Спб-Тиват
** стоимость билета OW Тиват - Спб

Стоимость авиабилетов при заезде 3, 4 недели
Период ЭКОНОМ БИЗНЕС
Взр. Дети Взр. Дети
(2-12 лет) (2-12 лет)
ИЮНЬ, СЕНТЯБРЬ 450 400 550 500
ИЮЛЬ 490 440 590 540
АВГУСТ 510 460 510 560

Стоимость авиабилетов при заезде больше 4х недель
Период ЭКОНОМ БИЗНЕС
Взр. Дети Взр. Дети
(2-12 лет) (2-12 лет)
ИЮНЬ 530 480 630 580
ИЮЛЬ 570 520 670 620

Azucena
26.01.2012, 13:02
Девушки, а кто-нибудь в курсе - в Вилле Олива самостоятельно можно номер забронировать? Или только через ТФ? Может быть, кто-нибудь даст ссылку на их сайт или адрес электронный?
Я в этом году мужа с сыном (почти 3 года ему будет) отправляю, муж сказал, что готовить не будет, пытаюсь сейчас выяснить, что будет выгодней - снять апартаменты и питаться в ресторанах или снять номер в отеле с питанием.

Отдыхала в августе в Черногории,снимали квартиру. Питались только в ресторанах, порции огромные и не дорогие.:) К примеру: 1 кг разного мяса+гарнир- 20 евриков;) супчики от 1,5 до 2 евриков:)
Квартиру снимали за 36000 (по 7000 с человека) за 2 недели бесподобного отдыха:love:

Барсовитая
26.01.2012, 13:21
Вернулась я все-же к Черногории, пошатавшись по другим топикам. Муж сказал искать на первую половину июля не шумный отель с завтраком :)

Шелк@Шоколад
26.01.2012, 14:15
Всем привет!:flower:

Принимайте в свою теплую компанию.
Меня соблазнила подруга ехать в Черногорию, они в прошлом году в Петроваце были-очень понравилось. Вот и я подумала а что бы не съездить? А то мы все по Испании лазаем.
Я еду на месяц с 2-мя детками-младшей будет 10мес.
Аппарты уже подобрали, но у меня вопрос с магазинами. Есть ли в Петроваце супермаркеты и может название хто помнит типа Алькампо в испании или Ашана у нас? Я бы их на карте поискала или сайт посмотрела с местоположением.
Не знаю просто брать машину или нет-смогу я с коляской доползти купить младшей все или надо ехать....:073:

Киця Мура
26.01.2012, 14:21
Всем привет!:flower:

Принимайте в свою теплую компанию.
Меня соблазнила подруга ехать в Черногорию, они в прошлом году в Петроваце были-очень понравилось. Вот и я подумала а что бы не съездить? А то мы все по Испании лазаем.
Я еду на месяц с 2-мя детками-младшей будет 10мес.
Аппарты уже подобрали, но у меня вопрос с магазинами. Есть ли в Петроваце супермаркеты и может название хто помнит типа Алькампо в испании или Ашана у нас? Я бы их на карте поискала или сайт посмотрела с местоположением.
Не знаю просто брать машину или нет-смогу я с коляской доползти купить младшей все или надо ехать....:073:

Такого большого, как Ашан, нет. Есть такого типа, как Пятерочка. Детский ассортимент не богат, как в той же Пятерочке или Дикси... Есть еще меньше магазинчики.

Называется Воли (Voli ).

yanola
26.01.2012, 14:31
Синим обведен Воли.
http://s017.radikal.ru/i439/1111/26/9baa205d9884t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/26/9baa205d9884.jpg.html)
Если кормите кашами из коробок - то учтите, что гречки там нет, и овсянку без добавок мы не нашли. Банок детских с мясом тоже не видели. Остальное вроде все есть, хоть и ассортимент маленький.

zepesasha
26.01.2012, 15:08
Девочки, всем привет!
Соблазнили вы меня Вилой Корал.
Внесла сегодня предоплату. Уж очень смущал меня владелец в Бечичах своим неклиенто-ориентированным подходом.
Мы едем 25 августа и до 11 сентября. Билеты пока не покупали, потому что через месяц уезжаем в Кисловодск.

Шелк@Шоколад
26.01.2012, 15:08
Такого большого, как Ашан, нет. Есть такого типа, как Пятерочка. Детский ассортимент не богат, как в той же Пятерочке или Дикси... Есть еще меньше магазинчики.

Называется Воли (Voli ).

Синим обведен Воли.
Если кормите кашами из коробок - то учтите, что гречки там нет, и овсянку без добавок мы не нашли. Банок детских с мясом тоже не видели. Остальное вроде все есть, хоть и ассортимент маленький.

Спасибо. Про каши понятно, про банки с мясом тоже. Буду значит брать.
А что из молочных продуктов вкусное и хорошее, что можно будет давать? Кефир. йогурт, творог??? Марку не помните?

БабаSveta
26.01.2012, 15:14
А что из молочных продуктов вкусное и хорошее, что можно будет давать? Кефир. йогурт, творог??? Марку не помните?

Молочные продукты- все вкусные и хорошие:019::028: Выбор молочки достаточно большой даже в " Воли" Петроваца.

Шелк@Шоколад
26.01.2012, 15:20
Девочки, а сколько народу собирается в Тивать 30 июня вылет?
Есть знакомые в туризме-спрошу про билеты со скидуой, но надо знать сколько чел. будет.

Шелк@Шоколад
26.01.2012, 15:21
Молочные продукты- все вкусные и хорошие:019::028: Выбор молочки достаточно большой даже в " Воли" Петроваца.

Понятно :flower: , бум пробовать:019:

Киця Мура
26.01.2012, 15:22

Творога не видела. Много вкусного натурального питьевого йогурта в разной упаковке. Кефир в стаканчиках.

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41003470&postcount=4159

Вихрик
26.01.2012, 15:28
Девочки, а сколько народу собирается в Тивать 30 июня вылет?
Есть знакомые в туризме-спрошу про билеты со скидуой, но надо знать сколько чел. будет.

Билеты на чартер со скидкой имеет смысл бронировать только ТО по Черногории, все остальные перекупщики у тех же ТО..

Шелк@Шоколад
26.01.2012, 15:30
Билеты на чартер со скидкой имеет смысл бронировать только ТО по Черногории, все остальные перекупщики у тех же ТО..

Дык там и есть, о чем речь то... может получиться