Вход

Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

Littlemama
21.12.2011, 18:55
Вы не читали разве своих лидеров, в каждом призыве к демонстрнации упоминание о крови.
Мне-то уж не нужно рассказывать, для чего это делается.

можно ссылки на КАЖДЫЙ призыв ? ( с кровью)

Белая Лошадь
21.12.2011, 18:57
Я просто обратил внимание на некоторую фантастичность разработанного компетентными органами указанного Вами сценария беспорядков на Дворцовой. :004:
Это я для них разрабатываю иногда, а не они для меня.:))
можно ссылки на КАЖДЫЙ призыв ? ( с кровью)
Пренепременно вечерком попозднее создам специально темку.

Littlemama
21.12.2011, 19:01
Это я для них разрабатываю иногда, а не они для меня.:))

Пренепременно вечерком попозднее создам специально темку.

и нашистов тренируете ?:019:
темку жду

Белая Лошадь
21.12.2011, 19:04
и нашистов тренируете
Наоборот, работаем по созданию коммуникаций, и общественной безопасности.

Малшык
21.12.2011, 19:06
А я предлагаю выделить специальное место под гайд-парк...

рядом с "шешнаццатым" домом парк есть...:046:

Littlemama
21.12.2011, 19:07

ну тогда я спокойна за общественную безопасность:017:
даже если митинг в итоге будет на Дворцовой.

Сидорова радость
21.12.2011, 19:08
А создается впечатление, что булыжники в руки митингующим вкладываете.:fifa:

Белая Лошадь
21.12.2011, 19:12
"Вы нам так расскааазывали" - обычно обвиняет двоечник учителя, после того, как в очередной раз спорет чушь.

Сидорова радость
21.12.2011, 19:14
"Вы нам так расскааазывали" - обычно обвиняет двоечник учителя, после того, как в очередной раз спорет чушь.
Вы штоле учитель?:))
Я все время забываю, что сокральным знанием и истинной фильтрацией ситуации в стране, обладаете только Вы.:017:

Кошкин_Д
21.12.2011, 19:19
Обращаюсь к разумной части спорщиков - а вам реально интересна эта пикировка? Вы кому-то что-то пытаетесь доказать? С уважением.

Белая Лошадь
21.12.2011, 19:21
Вы штоле учитель?:))
Я все время забываю, что сокральным знанием и истинной фильтрацией ситуации в стране, обладаете только Вы.:017:
Вы продолжаете юродствовать, лишний раз подтверждая, что у Вас полностью отсутствует всякая аргументация, не говоря уж про идеи - впрочем, что и делают все двоечники, стоп, двоечники народ очень неоднозначный, как правило, так что все же троечники - хотят, пыхрят, но не могут, не дано.

Littlemama
21.12.2011, 19:22
Обращаюсь к разумной части спорщиков - а вам реально интересна эта пикировка? Вы кому-то что-то пытаетесь доказать? С уважением.

от жеж.
мой список игнора полон , но там в основном хамы.
Белая Лошадь прикольная, каждый раз ловится на противоречиях :))
помнится , тусила я на форуме МВД - там действительно серьезные ребята работают, пурги и апломба не замечала:love:
правда, такую туфту они долго не терпят - отправляют нещадно в бан как провокатора :))

Сидорова радость
21.12.2011, 19:26
Вы продолжаете юродствовать, лишний раз подтверждая, что у Вас полностью отсутствует всякая аргументация, не говоря уж про идеи - впрочем, что и делают все двоечники, стоп, двоечники народ очень неоднозначный, как правило, так что все же троечники - хотят, пыхрят, но не могут, не дано.
Я угадала. Вы училка на пенсии.:support:

Кошкин_Д
21.12.2011, 19:28
от жеж.
:))

Поняла. Спасибо. Что-то типа спорта, не теряем форму. :))

Littlemama
21.12.2011, 19:29
Поняла. Спасибо. Что-то типа спорта, не теряем форму. :))

:014:

Белая Лошадь
21.12.2011, 19:31
Я угадала. Вы училка на пенсии.:support:
Слабо.
Я в школе не работала училкой, как впрочем и вообще не работала в школе по найму.
С пенсией - задели. Но пока не отпускают.

No problem
21.12.2011, 19:33
Товарищи, а 24-го, в итоге, кто идет и куда?

Littlemama
21.12.2011, 19:35

я на Пионерскую , скорее всего , пойду. кто туда заявился, не знаете ?

mamuseshka
21.12.2011, 19:38
Слабо.
Я в школе не работала училкой, как впрочем и вообще не работала в школе по найму.
С пенсией - задели. Но пока не отпускают.
А мне вы очень нравитесь, опытный знающий многое человек, терпеливая, но цену себе знаете очень хорошо, остроумная и трезвая. Чаю выпила бы в лошадиной компании, не испугалась бы:))

Люблю Тура Хейердала
21.12.2011, 19:38

Цитирую: "Об участии в митинге заявили:
Справедливая Россия, Яблоко, Солидарность, Оборона, Социал-демократический союз молодёжи, Студенческое действие, Лига избирательниц, Выход, Солдатские матери Санкт-Петербурга, Либертарианская партия, Правозащитный Совет Санкт-Петербурга, Республиканская партия, ЛГБТ-сеть, Народно-трудовой союз...

Мы ждём и другие демократические организации и гражданские группы, а также граждан, ни в какие группы не объединённые."

Littlemama
21.12.2011, 19:39
Справедливая Россия, Яблоко, Солидарность, Оборона, Социал-демократический союз молодёжи, Студенческое действие, Лига избирательниц, Выход, Солдатские матери Санкт-Петербурга, Либертарианская партия, Правозащитный Совет Санкт-Петербурга, Республиканская партия, ЛГБТ-сеть, Народно-трудовой союз...

Мы ждём и другие демократические организации и гражданские группы, а также граждан, ни в какие группы не объединённые."

спасибо !:flower:

Mост Ватерлоо
21.12.2011, 19:44
Ржака :)) А там есть что дробить? По-моему, там лебедь, рак, щука и еще 113 животных :))
Нас они дробят, аполитичных.
Кстати список 113 ти животных было бы приятно зачесть
Вам везде мерещится измена и провокация.
Собрания разделяются с целью безопасности для участников и жителей этих районов. Ведь в случае возникновения сутолоки, Вы первый будете кричать, что власти намеренно спровоцировали беспорядки.
Я буду не кричать, я говорить то, что увижу. Если власти - то власти, если Клинтон, то она.
Создам тему сегодня попозже. Я пойду на Пионерскую, но будет еще 2 митинга.
СР
А мне вы очень нравитесь, опытный знающий многое человек, терпеливая, но цену себе знаете очень хорошо, остроумная и трезвая. Чаю выпила бы в лошадиной компании, не испугалась бы:))
Я бы и коньяка не испугался :))

Littlemama
21.12.2011, 19:46
а на пл. Сахарова кто заявитель , Дим ?

Белая Лошадь
21.12.2011, 19:46
Не вгоняйте меня в краску:love:
Ща Вам навяляют

Mост Ватерлоо
21.12.2011, 19:47
а на пл. Сахарова кто заявитель , Дим ?

в 14-00 ОГФ и в 16-00 ДПНИ(но по второму могу ушибаться) + рок концерт

mamuseshka
21.12.2011, 19:47
Не вгоняйте меня в краску:love:
Ща Вам навяляют
Гы-гы. Наваляют мне, ога.:073:

Littlemama
21.12.2011, 19:49

ыыыы. а где будет наш флаг ?

все, уже увидела. на Пионерской

Малшык
21.12.2011, 19:56

добились-таки, карнавала...:001:

Mост Ватерлоо
21.12.2011, 19:56

Точно, я на слух не ошибся
Санкт-Петербург, 21 декабря. Петербургские националисты намерены устроить свой митинг на площади Сахарова в 16.00 МСК 24 декабря, а не участвовать в том, который организует оппозиция на Пионерской площади. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил бывший активист запрещенного судом Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Дмитрий Сухоруков.

По словам Сухорукова, его сторонники «не видят смысла» участвовать в митинге на Пионерской площади, поскольку их взгляды не совпадают с теми, что декларирует системная оппозиция.

«Мы нацелены на выработку решений - как простому народу защитить требования, не рассчитывая на системную оппозицию», - заявил Дмитрий Сухоруков.

По его словам, в рамках митинга на площади Сахарова планируется устроить не только «деловую» часть, но и порадовать собравшихся концертом.

Напомним, о своем нежелании видеть националистов днем 24 декабря на Пионерской площади заявили представители сразу нескольких движений.

Люблю Тура Хейердала
21.12.2011, 20:04
добились-таки, карнавала...:001:

вы так их боитесь? :))

Люблю Тура Хейердала
21.12.2011, 20:06
По словам Сухорукова, его сторонники «не видят смысла» участвовать в митинге на Пионерской площади, поскольку их взгляды не совпадают с теми, что декларирует системная оппозиция.

«Мы нацелены на выработку решений - как простому народу защитить требования, не рассчитывая на системную оппозицию», - заявил Дмитрий Сухоруков.

По его словам, в рамках митинга на площади Сахарова планируется устроить не только «деловую» часть, но и порадовать собравшихся концертом.

Напомним, о своем нежелании видеть националистов днем 24 декабря на Пионерской площади заявили представители сразу нескольких движений.

вообще, разобраться в этом не так уж просто. Так что кто-то на Сахарова придет хотя бы от недостатка информации

Малшык
21.12.2011, 20:16
вы так их боитесь? :))

да мне-то чего их "бояться"...? :)) меня там не будет. по идее, у них должны быть лозунги: "пидарасы - за отмену результатов выборов!"...:)) вот вы их поддержите, скандируя это?

Люблю Тура Хейердала
21.12.2011, 20:18
да мне-то чего их "бояться"...? :)) меня там не будет. по идее, у них должны быть лозунги: "пидарасы - за отмену результатов выборов!"...:)) вот вы их поддержите, скандируя это?

сомневаюсь, что они себя так называют. Ну, и я их тоже так не называю. Такие же граждане, как и все остальные. Некоторые так получше отдельных людей с традиционной сексуальной ориентацией.
Я вообще лишена убеждений о том, как правильно организовывать свою личную жизнь другим людям. Мою они не организуют - и я в их не лезу.

Малшык
21.12.2011, 20:22
сомневаюсь, что они себя так называют. Ну, и я их тоже так не называю. Такие же граждане, как и все остальные. Некоторые так получше отдельных людей с традиционной сексуальной ориентацией.
Я вообще лишена убеждений о том, как правильно организовывать свою личную жизнь другим людям. Мою они не организуют - и я в их не лезу.

тем не менее, они заявились именно от своего сообщества, а не как простые граждане. тем самым подчёркивая свою "нетрадиционность"...

Малшык
21.12.2011, 20:28
...Лига избирательниц, Солдатские матери Санкт-Петербурга...

этих вообще Омерика финансирует...:028:

Люблю Тура Хейердала
21.12.2011, 20:36
тем не менее, они заявились именно от своего сообщества, а не как простые граждане. тем самым подчёркивая свою "нетрадиционность"...

Так проще же вместе прийти, чем каждому по-отдельности. Кроме того, я думаю, что у них есть весьма конкретные и понятные мне лично претензии к власти.

Люблю Тура Хейердала
21.12.2011, 20:36
этих вообще Омерика финансирует...:028:

Омерика вообще всех финансирует, кроме Путина:ded:

Littlemama
21.12.2011, 20:38
Омерика вообще всех финансирует, кроме Путина:ded:

да и его тоже:028:

Веркис
21.12.2011, 20:39
Инструкция по безопасности не допускает на таких мероприятиях и таким образом рассредотачивать сотрудников, и заведомо подвергать их опасности, так что необходимо будет выставить заслон.
Но и это не спасает, зачастую толпу могут остановить только саперные лопатки, а то и стрельба - вам это надо?
Ой мамо!!! :010:
А вам-то это зачем? :001:
А я предлагаю выделить специальное место под гайд-парк.
Со времен путча об этом время от времени вспоминают, но не более того, увы.
Вы не читали разве своих лидеров, в каждом призыве к демонстрнации упоминание о крови.
Мне-то уж не нужно рассказывать, для чего это делается.
Я не читала "своих лидеров", т.к. у меня нет лидера. Я бунтарь-одиночка :065:

Xинин
21.12.2011, 20:46
Я бунтарь-одиночка :065:
Интернет-бунтарь, сиречь хомячок :)) На митинг-то не пойдешь(те) - елки важнее :))

igorc
21.12.2011, 20:47
а кто-нить знает за что Ташу забанили? кто знает - напишите мне в личку плз..

Малшык
21.12.2011, 20:49
Интернет-бунтарь, сиречь хомячок :)) На митинг-то не пойдешь(те) - елки важнее :))

опять Веркис народ баламутит? :))

Малшык
21.12.2011, 20:50

есть одно подозрение...

Littlemama
21.12.2011, 20:50

ого, не знала...
Таша и сама не знает

о, ссыль у неё утащила http://bakushinskaya.livejournal.com/751152.html

Xинин
21.12.2011, 20:53
опять Веркис народ баламутит? :))
Да тут 99% "оппозиционеров" такие :)) В инете повопят, а вместо митинга найдутся дела поважнее (елки те же) или насморк помешает :))

Малшык
21.12.2011, 20:58
...Таша и сама не знает...

мат не надо было цитировать...:(

Littlemama
21.12.2011, 21:03
Министерство связи и массовых коммуникаций (Минкомсвязи) РФ гарантирует установку веб-камер на 60% избирательных участков на территории страны к президентским выборам 4 марта 2012г. Об этом сообщил журналистам заместитель главы ведомства Илья Массух.

"Могу сказать с уверенностью 99%, что 60% участков мы обеспечим веб-камерами", - сказал И.Массух.

Также замглавы Минкомсвязи сообщил, что по объективным причинам обеспечить веб-камерами не удастся не менее 10% участков, расположенных в труднодоступной местности.

И.Массух добавил, что у Рунета достаточно мощности, чтобы обеспечить стабильную работу системы наблюдения за ходом президентских выборов. "Мощности российского сегмента Интернета достаточны для этой задачи. Единственное - при запуске системы у некоторых пользователей могут возникнуть небольшие задержки", - сказал он.

При этом замминистра отметил, что иностранные наблюдатели, скорее всего, не смогут в полной мере воспользоваться системой видеонаблюдения: пропускные каналы передачи данных из РФ в зарубежные страны не обладают достаточной мощностью.

Стоимость реализации проекта по обеспечению избирательных участков веб-камерами составит 10-15 млрд рублей, рассказал И.Массух. При этом на оснащение данным оборудованием одного участка планируется тратить около месяца. Работами по установке веб-камер займутся 5 тыс. бригад по два человека.

Также И.Массух сообщил, что министерство планирует приобрести около 300 тыс. камер для реализации проекта. В настоящее время Минкомсвязи определяет поставщиков. По словам И.Массуха, часть из них будут российскими, а часть - зарубежными. При этом он особенно отметил китайский рынок, поскольку наступающие рождественские и новогодние праздники создают препятствие для контактов с западными партнерами.

Напомним, предложение оборудовать все избирательные участки веб-камерами к президентским выборам в 2012г. выдвинул 15 декабря с.г. премьер-министр Владимир Путин в ходе своего традиционного общения в прямом эфире с россиянами.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/12/2011/631149.shtml чтд

Lady bug
21.12.2011, 21:14
ого, не знала...
Таша и сама не знает

о, ссыль у неё утащила http://bakushinskaya.livejournal.com/751152.html

Сколько пафоса,особенно про профессию журналист, которую украли.
Как вдруг всем журналистам захотелось писать правду.
Так какие две самые древние профессии?

Pilar
21.12.2011, 21:14
Стоимость реализации проекта по обеспечению избирательных участков веб-камерами составит 10-15 млрд рублей, рассказал И.Массух. и подумал И.Массух: "Вот свезло, так свезло!:love:"

varab
21.12.2011, 21:28
чтд

ох ты
и что тут-то не нравится??

Люблю Тура Хейердала
21.12.2011, 21:39
Сколько пафоса,особенно про профессию журналист, которую украли.
Как вдруг всем журналистам захотелось писать правду.
Так какие две самые древние профессии?

почему журналист не может хотеть писать правду?:009: Потому что вы вообще не верите в лучшее в людях?

igorc
21.12.2011, 21:40
ох ты
и что тут-то не нравится??
некоторым фирмочкам наверняка очень понравится, пол ярда это очень приличные деньги, да еще и такие бесконтрольные..

mamaNel
21.12.2011, 22:17
и подумал И.Массух: "Вот свезло, так свезло!:love:"

А то!

Вот вопрос у меня - а что, премьер одним росчерком пера может запустить такой затратный проект, ни с кем не согласовывая?

Однако, не кисло:009:царь-царевич, король-королевич...

Svetikkus
21.12.2011, 22:40
и нашистов тренируете ?:019:
темку жду

Люди! Не кормите сурковского тролля!:ded:

Кошкин_Д
21.12.2011, 22:43
Самое неприятное, что камеры на участках ничего не решат. Только возможность контролировать списки, открепительные и прочую лабуду поможет с этим справится. И считать количество пришедших-голосовавших. А для этого надо увеличивать существенно полномочия наблюдателей, что маловероятно, поскольку возможно нарушение тайны голосования.
Короче, против ОПГ имени Чурова камеры бессильны, только КПЗ для нарушителей сможет помочь.

mama krokodilchika
21.12.2011, 22:55
[Самое неприятное, что камеры на участках ничего не решат. Только возможность контролировать списки, открепительные и прочую лабуду поможет с этим справится. И считать количество пришедших-голосовавших. А для этого надо увеличивать существенно полномочия наблюдателей, что маловероятно, поскольку возможно нарушение тайны голосования.
Короче, против ОПГ имени Чурова камеры бессильны, только КПЗ для нарушителей сможет помочь.

+1. Даже если бы на 100% участков оборудовали.

Постараюсь прибыть на Пионерскую площадь в субботу. Если успею сварганить плакат, то на тему камер, типа "Мастерство не пропьешь - пилить бабло можно и на народном гневе".

varab
21.12.2011, 23:05
Новые переговоры Немцова опубликовали - http://www.lifenews.ru/news/77529

Цитировать не могу, забанят, но ссылочку любопытную дам - http://oper.ru/news/read.php?t=1051609396

Интересно, как его в очередной раз оправдают сторонники? :)) Хотя, если сторонников оппозиционеров не смущают ни наркотики со шлюхами, ни взятки гайцам, то какой-то там мат в адрес женщин и в разговоре с женщинами - это вообще детские шалости.

P.S. По-прежнему продолжаю дублировать посты, т.к. мне за них платят в рукопожатной валюте.

:019:
какая прелесть
Немцов о «Яблоке»: Это секта. Они обоср...!

No problem
21.12.2011, 23:10
А то!

Вот вопрос у меня - а что, премьер одним росчерком пера может запустить такой затратный проект, ни с кем не согласовывая?

Дак, а зачем эта битва нужна была ему за ЕР (?!), чтоб одним росчерком пера, практицки, потому как все согласные и даже более - оттопырившие карманы:080:

Белая Лошадь
21.12.2011, 23:12
Самое неприятное, что камеры на участках ничего не решат. Только возможность контролировать списки, открепительные и прочую лабуду поможет с этим справится. И считать количество пришедших-голосовавших. А для этого надо увеличивать существенно полномочия наблюдателей, что маловероятно, поскольку возможно нарушение тайны голосования.
Плохому танцору...
Сами-то что предлагаете. За что боролись....
Салаги.
Наберут карасей во флот... (с)

Однако.
На тех участках, где работали наши наблюдатели, результаты совпали "ноздря в ноздрю", так что не надо скулить.:004:
Сейчас создается сайт, где будет подробный инструктаж, форум и и контакты.

Helmut
21.12.2011, 23:16
На тех участках, где работали наши наблюдатели, результаты совпали "ноздря в ноздрю"А на каких таких участках были парализованные председатели УИК и слепоглухонемые евсюки???:0007:

Или "ноздря в ноздрю" - это типа участка на "Ладоге"?

Кошкин_Д
21.12.2011, 23:17
Плохому танцору...
Салаги.

Однако.
На тех участках, где работали наши наблюдатели, результаты совпали "ноздря в ноздрю", так что не надо скулить.:004:
Сейчас создапется сайт, где будет подробный инструктаж, форум и и контакты.

Уважаемая, выньте, пожалуйста, шлею из-под хвоста.

mama krokodilchika
21.12.2011, 23:20
Плохому танцору...
Салаги.

Однако.

И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры:028:

А в целом, действительно, слаженная работа грамотных наблюдателей и публикация сканов протоколов с подписями (можно без печати:))) с каждого участка сработает куда лучше, чем камеры.

Lady bug
21.12.2011, 23:21
Всё о новой системе здесь
http://webvybory2012.ru/
целый сайт создали .

Mост Ватерлоо
21.12.2011, 23:21
Да тут 99% "оппозиционеров" такие :)) В инете повопят, а вместо митинга найдутся дела поважнее (елки те же) или насморк помешает :))
ну не 99. На 18е записались 120 чел, на митинг пришло 50-70 чел.
Люди! Не кормите сурковского тролля!:ded:
Я кстати против того, чтобы кормить голубей, кошек и собак на улице, но тролей вполне себе иногда холю.
Плохому танцору...
Салаги.

Однако.
Сейчас создапется сайт, где будет подробный инструктаж, форум и и контакты.Это какие из них Ваши? ;)
На моем участке секретарь ЕР, член с реш - СР, наблюдатель Ябл и... в итоге +150% к ЕР :))
Волшебство?

Littlemama
21.12.2011, 23:23
Плохому танцору...
Салаги.

Однако.
мамадорогая..:001:
придется таки прислушаться к Кошкин Д и занести в соответсвующий список..:(

Mост Ватерлоо
21.12.2011, 23:25
И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры:028:

А в целом, действительно, слаженная работа грамотных наблюдателей и публикация сканов протоколов с подписями (можно без печати:))) с каждого участка сработает куда лучше, чем камеры.

Нет, готов забиться, что за мой участок виновные не сядут, в крайнем случае найдут крайнего :)) , надеюсь не меня.

varab
21.12.2011, 23:27
Мост, а как далеко вы готовы зайти?
(я про ваш участок)

Кошкин_Д
21.12.2011, 23:30
Меня по-прежнему интересует встречная сверка дополнительных списков. А также те штук 8-10 паспортов с одинаковой зелененькой наклеечкой, с которыми подходили люди. Кем они были? Очень хотелось бы опросить с пристрастием девушку, сидящую на дополнительных списках. Вот так, по мелочи как-то.

Mост Ватерлоо
21.12.2011, 23:32
(я про ваш участок)

Я уже никуда не пойду, меня повесткой пригласят. Мой участок есть в этом документе:

В Санкт-Петербургский городской суд

Заявитель: Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ в городе Санкт-Петербурге
Почтовый адрес: Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, дом 20, офис 2.
тел. +7 812 7132392.

Заинтересованное лицо:
Санкт-Петербургская избирательная комиссия.
190107, Санкт-Петербург, Исаакиевская площадь, дом 6, Санкт- Петербург,
тел. + 7 812 5701114

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ОБ ИТОГАХ ГОЛОСОВАНИЯ

19 декабря 2011 года
...

Mост Ватерлоо
21.12.2011, 23:33
(я про ваш участок)

Ой, не увидел, но в данном контексте прошу писать Вы с заглавной буквы, иначе не понять кто куда идет.:flower:

Littlemama
21.12.2011, 23:35
Я уже никуда не пойду, меня повесткой пригласят. Мой участок есть в этом документе:

:flower:

varab
21.12.2011, 23:37
удачи!
чтоб все прошло хорошо
После НГ?
(вы членом были?)
Ой, не увидел, но в данном контексте прошу писать Вы с заглавной буквы, иначе не понять кто куда идет.:flower:

ок:))

Mост Ватерлоо
21.12.2011, 23:48
удачи!
чтоб все прошло хорошо
После НГ?
(вы членом были?)

ок:))

с решающим правом
пс следствие может длиться сколь угодно долго.

em14
21.12.2011, 23:50
Уважаемая, выньте, пожалуйста, шлею из-под хвоста.
Это приведет к утрате самоидентификации.

Lady bug
21.12.2011, 23:51
почему журналист не может хотеть писать правду?:009: Потому что вы вообще не верите в лучшее в людях?

Хотеть журналист может что угодно и кого угодно, только кто же ему даст.
Существует такое понятие как мотивация и журналисты, как ни в какой другой профессии зависят от работодателя.

Люблю Тура Хейердала
21.12.2011, 23:53
Существует такое понятие как мотивация и журналисты, как ни в какой другой профессии зависят от работодателя.

в общем, снова то же самое - политики не могут быть честными, журналисты не могут быть честными и т.п. Это вопросы личной веры.

em14
22.12.2011, 00:04
Это верно. Вот и Вова Пу так же рассуждал, когда организовал раздачу всех печатных СМИ крупным олигархам а телеканалы (начиная с НТВ) - госкорпорациям. Чуть зарвется газетка типа "Коммерсанта" - ее даже "строить" не надо, тот же Усманов первый прибежит и директора с главредом сам расстреляет. Потому что если не расстреляет, то лишится пары лакомых кусков.

И всем хорошо: у Вовы Пу руки чистые и никто ничего "не предъявит". И Усманову хорошо - свое СМИ, можно что хошь вещать в рамках дозволенного.

Вот только народу плохо, скучно и лживо. Но про него слегка забыли.

Наше дело
22.12.2011, 00:55
А то!
Вот Вам бы так?

mamaNel
22.12.2011, 01:11
Вот Вам бы так?

Я безнадежно испорчена социалистической экономикой...
которая должна быть экономной!
нет во мне размаха!:))

Наше дело
22.12.2011, 01:27
Я безнадежно испорчена социалистической экономикой...
которая должна быть экономной!
нет во мне размаха!:))
Поэтому и других приземлять любите?

Веркис
22.12.2011, 01:32
Cеледка моя, куда хочу туда и ставлю. Хочу хожу на митинги, хочу - на ёлки :012:
Я не едросовец, мне выговор по партийной линии не светит :004:

Клёпа Великолепная ®
22.12.2011, 01:35
Это приведет к утрате самоидентификации.
ВМЕМОРИОЗ.

Svetikkus
22.12.2011, 01:43
Поэтому и других приземлять любите?

О! Свежачок с мейла подтянули! Щаз повеселимсо!:0028:

Наше дело
22.12.2011, 01:43
Это верно. Вот и Вова Пу так же рассуждал, когда организовал раздачу всех печатных СМИ крупным олигархам а телеканалы (начиная с НТВ) - госкорпорациям.
Остается выяснить, где он их брал, особенно Ъ и НТВ

Helmut
22.12.2011, 01:54
О! Свежачок с мейла подтянули! Щаз повеселимсо!:0028:Вы зверь, Svetikkus, просто зверь!..:)):)):))

Svetikkus
22.12.2011, 01:57
Вы зверь, Svetikkus, просто зверь!..:)):)):))

:103:
:))

Lady bug
22.12.2011, 02:08
Чуть зарвется газетка типа "Коммерсанта" - ее даже "строить" не надо, тот же Усманов первый прибежит и директора с главредом сам расстреляет.

.

На ЛВ за нецензурные слова банят,вот и Усманов редактора "Коммерсанта" забанил, а не расстрелял.При Сталине бы расстреляли ,при Брежневе уволили бы с волчьим билетом в лучшем случае,а могли и в психушку упечь.
Есть понятие профессиональной этики,есть журналисткий кодекс чести.

Lady bug
22.12.2011, 04:01
Про "Белые ленточки"
http://golova2uha.livejournal.com/833496.html
Но дальше меня ждал настоящий сюрприз, от которого явственно повеяло молдавским парламентом, разгромленным с помощью «Твиттера», тунисской интернет-революцией и кострами из машин на каирской площади Тахрир. Благо, все эти картины я видел не по телевизору, а в натуре. Дата регистрации домена «Белая лента» - «Oct 09, 2011 10:50:56 AM». То есть, почти два месяца назад, когда никакими нарушениями на выборах даже и не пахло! «Стихийный» протест готовили заранее и теперь им начинают управлять? Кульминация в выходные на улицах Москвы? В этот момент меня, буквально прошиб пот. Я вдруг вспомнил свою личную, самую первую белую ленточку, из застиранного носового платка в блеклый синий цветочек, повязанную на левый рукав болоньевой курточки. 1987 год, Ленинград, массовые молодежные драки на юго-западной окраине города. Наш квартал, носящий в народе название «Страна дураков»* ходил драться с кварталом «Попугаи». Символично, правда?

ПС
В //опы себе засуньте свои белые ленточки. У меня есть две - из Беслана и Цхинвала, и других мне не надо.Не надо уличать меня в охранительстве. Мне не нравится нынешняя власть, но я считаю, что мы сами с ней как-нибудь разберемся или договоримся. Без помощи Запада и его упырей. Я досыта насмотрелся, чем эта помощь заканчивается. В Ливии, в Египте - я почти полтора месяца в проработал в этих странах в феврале,марте, апреле, августе, сентябре. И отдаю себе отчет, что в России будет в сотню раз страшнее и кровавее. Хотите, чтобы гробы подорожали?

Helmut
22.12.2011, 05:06
Про "Белые ленточки"

Хотите, чтобы гробы подорожали?...и с каждым днём такой #ботоксной пропаганды будет всё больше и больше. Ссылки и пруфлинки в них будут печататься со сверхсветовой скоростью и распростаняться по оптоволокну чтобы всё это прочитали те, кому нет 18-ти.

Те, кто видел жизнь, на все эти "bells and whistles", на весь этот хайпинг #ботоксной пропаганды не купится. Даже Путин Владимир Владимирович на такую дешёвку не поведётся, а ведь он - самый доверчивый в стране человек.

Посмотрите лучше сюда:

http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/000gg2tf

никого знакомого из бандитов не узнаёте?

Mост Ватерлоо
22.12.2011, 08:30
СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ
Е-mail voen0mor@********** www.voenmor.ru
Зарегистрирован Минюстом РФ 19.02.2010 Рег. № 1107799010824
Исх. № 20/48 от «9» декабря 2011 г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Союза военных моряков о выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации
Центральный Совет Союза военных моряков, представляющий действующих и бывших военных моряков – адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, членов их семей, подводников, надводников, морских летчиков, морских пехотинцев, береговых артиллеристов и ракетчиков считает необходимым заявить о нелигитимности выборов в Государственную Думу от 4.12.2011.
1. Наши соратники по Движению "Союз военных моряков", принимавшие участие в выборах в качестве наблюдателей и избирателей, из подавляющего большинства регионов России свидетельствуют о массовых фальсификациях результатов. Они лично наблюдали многократные "вбросы" и "карусели", явную подмену итоговых документов и протоколов при демонстративном попустительстве со стороны полиции и территориальных избирательных комиссий.
2. Количество голосов, поданных за партию «Единая Россия», в результате противозаконных махинаций на избирательных участках искусственно увеличивалось в протоколах в несколько раз в ущерб другим партиям.
3. Выступления президента России, главы правительства РФ и руководителя Центризбиркома по поводу вопиющих нарушений выборного законодательства и связанных с этими фактами заявлений возмущенных избирателей свидетельствуют об их согласии с преступной подменой результатов выборов высшего законодательного органа страны в пользу ЕР.
4. Несбалансированное и часто неправомерное, применение полицейских сил для подавления народных демонстраций, направленных против фальсификаций результатов голосования, приводит к волнениям в обществе, вызывая активизацию деструктивных политических течений, весьма далеких от патриотизма.
Считаем крайне срочным и важным:
- признать выборы несостоявшимися;
- назначить новую дату парламентских выборов, совместив их с выборами президента России и референдумом по конституционным вопросам;
- распустить ЦИК и избирательные органы на местах, сформировав новые комиссии с обязательным равным представительством всех партий, участвующих в выборах, а также признанных независимых специалистов по статистическому анализу данных;
- привлечь к уголовной ответственности всех лиц, замешанных в фальсификации избирательных протоколов, включая руководителей ЦИК;
- запретить голосование по открепительным талонам, сомнительным документам и спискам;
- снабдить все избирательные участки стандартными полупрозрачными урнами для голосования.
Надеемся на то, что разумные и взвешенные действия властей смогут консолидировать общество надеждой на справедливые и честные выборы не только Государственной Думы, но и президента России.

Честь имеем, от имени членов Центрального Совета Союза военных моряков
Председатель Союза,
капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий А.Ф. КРЕСИК
Принято единогласно на заседании Центрального Совета Союза военных моряков
Протокол № 15/25 от 9 декабря 2011 года.

Fozzie
22.12.2011, 11:02
Про "Белые ленточки"
http://golova2uha.livejournal.com/833496.html
То есть, почти два месяца назад, когда никакими нарушениями на выборах даже и не пахло!
Это он о выборах Матвиенко? Или про фамилию Чуров впервые услышал 4 декабря? Ну так по заграницам надо болтаться поменьше. И более лучше одеваться инструктироваться... :0075:

Littlemama
22.12.2011, 11:10
СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ
Е-mail voen0mor@********** www.voenmor.ru
Зарегистрирован Минюстом РФ 19.02.2010 Рег. № 1107799010824
Исх. № 20/48 от «9» декабря 2011 г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Союза военных моряков о выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации
Центральный Совет Союза военных моряков, представляющий действующих и бывших военных моряков – адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, членов их семей, подводников, надводников, морских летчиков, морских пехотинцев, береговых артиллеристов и ракетчиков считает необходимым заявить о нелигитимности выборов в Государственную Думу от 4.12.2011.
1. Наши соратники по Движению "Союз военных моряков", принимавшие участие в выборах в качестве наблюдателей и избирателей, из подавляющего большинства регионов России свидетельствуют о массовых фальсификациях результатов. Они лично наблюдали многократные "вбросы" и "карусели", явную подмену итоговых документов и протоколов при демонстративном попустительстве со стороны полиции и территориальных избирательных комиссий.
2. Количество голосов, поданных за партию «Единая Россия», в результате противозаконных махинаций на избирательных участках искусственно увеличивалось в протоколах в несколько раз в ущерб другим партиям.
3. Выступления президента России, главы правительства РФ и руководителя Центризбиркома по поводу вопиющих нарушений выборного законодательства и связанных с этими фактами заявлений возмущенных избирателей свидетельствуют об их согласии с преступной подменой результатов выборов высшего законодательного органа страны в пользу ЕР.
4. Несбалансированное и часто неправомерное, применение полицейских сил для подавления народных демонстраций, направленных против фальсификаций результатов голосования, приводит к волнениям в обществе, вызывая активизацию деструктивных политических течений, весьма далеких от патриотизма.
Считаем крайне срочным и важным:
- признать выборы несостоявшимися;
- назначить новую дату парламентских выборов, совместив их с выборами президента России и референдумом по конституционным вопросам;
- распустить ЦИК и избирательные органы на местах, сформировав новые комиссии с обязательным равным представительством всех партий, участвующих в выборах, а также признанных независимых специалистов по статистическому анализу данных;
- привлечь к уголовной ответственности всех лиц, замешанных в фальсификации избирательных протоколов, включая руководителей ЦИК;
- запретить голосование по открепительным талонам, сомнительным документам и спискам;
- снабдить все избирательные участки стандартными полупрозрачными урнами для голосования.
Надеемся на то, что разумные и взвешенные действия властей смогут консолидировать общество надеждой на справедливые и честные выборы не только Государственной Думы, но и президента России.

Честь имеем, от имени членов Центрального Совета Союза военных моряков
Председатель Союза,
капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий А.Ф. КРЕСИК
Принято единогласно на заседании Центрального Совета Союза военных моряков
Протокол № 15/25 от 9 декабря 2011 года.

Молодцы

RunDMC
22.12.2011, 11:11
О как!

Избиратели раскрыли заговор против своей страны.

Член регионального политсовета партии
«Единая Россия»
Владимир СЕМАГО

Заговорщикам необходимо предъявлять самые суровые обвинения по статье 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».

А преступление, совершенное этим сообществом, подпадает под статью 278 УК РФ: «Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

Так что давайте еще раз вместе подумаем, какие требования выдвигать на митинге в эту субботу, 24 декабря 2011 года, гражданам, раскрывшим заговор против своей страны.

http://www.novayagazeta.ru/politics/50210.html

Акико
22.12.2011, 11:25
О как!

http://www.novayagazeta.ru/politics/50210.html

интересно было бы услышать комментарии Белой лошади и Евгеника по поводу этого выступления члена Единой России :).

определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе, задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество.

Основным механизмом для реализации этого заговора (заговор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях, направленных на достижение какой-либо цели) был выбран Центризбирком РФ во главе с вышеупомянутым Чуровым.

Чуров и его подвижники привлекли для реализации фальсификации результатов выборов председателей низовых организаций. Одновременно с этим аналогичные группировки-сообщества создавались на уровне регионов в структурах исполнительной власти при главах субъектов.

Параллельно с этим Федеральная служба безопасности РФ была мобилизована для технического обеспечения и проведения фальсификации выборов.
А Министерство внутренних дел должно было обеспечивать защиту исполнителей этого замысла
И вероятнее всего, все действия заговорщиков координировались на самом верху.

прямо даже не знаю, и кто же эти люди на самом верху? :046:

Дофина
22.12.2011, 11:37
интересно было бы услышать комментарии Белой лошади и Евгеника по поводу этого выступления члена Единой России :).

прямо даже не знаю, и кто же эти люди на самом верху? :046:
Гы... Почему на верху-то? Товарищи, которые ролики о вбросах выкладывали, в суд ведь не пошли...
Ролики-то постановочные, снятые задолго до выборов, ага.

Акико
22.12.2011, 11:44
Гы... Почему на верху-то? Товарищи, которые ролики о вбросах выкладывали, в суд ведь не пошли...

им про Фому, а они про Ерему.

ПРИ ЧЕМ ТУТ РОЛИКИ? речь вообще не о них.

переписыванием итоговых протоколов и перераспределением голосов избирателей в пользу ЕР, занесением фальшивых цифр в систему ГАС Выборы занимались не блоггеры, а вполне официальные лица - ну прочитайте уже статью едросовца, он прямо об этом пишет.

Mост Ватерлоо
22.12.2011, 11:49
им про Фому, а они про Ерему.

ПРИ ЧЕМ ТУТ РОЛИКИ? речь вообще не о них.

переписыванием итоговых протоколов и перераспределением голосов избирателей в пользу ЕР, занесением фальшивых цифр в систему ГАС Выборы занимались не блоггеры, а вполне официальные лица - ну прочитайте уже статью едросовца, он прямо об этом пишет.

Статью не читал, но дайте я угадаю. демократические суды не найдут доказательств причастности конкретных лиц к вводу в гас выборы фальсифицированных данных, иначе мы останемся в течение года без местной власти.

Акико
22.12.2011, 12:05
Статью не читал, но дайте я угадаю. демократические суды не найдут доказательств причастности конкретных лиц к вводу в гас выборы фальсифицированных данных, иначе мы останемся в течение года без местной власти.

лучше прочитать ;). Он Путина и Ко обвиняет, а не тех, кто вбрасывал.

RunDMC
22.12.2011, 12:11

Я вот одного не понимаю. Почему у нас кино в такой глубокой заднице, где прятались и откуда появились все эти талантливые актёры? Ведь некоторые играют ну до того натурально, роли вторых планов воаще гениальны, никаких оскаров не напасёшься:
http://www.youtube.com/watch?v=p4X0QzZK600

Mост Ватерлоо
22.12.2011, 12:16
Прошу желающих присоединиться к митингу 24 декабря (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72776109#post72776109)