Просмотр полной версии : Хорватия - 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
Нам, Норвеги тоже пока ничего не присылали, вылет субботний в июле...
Будем надеяться что по субботам останутся прямые перелеты
А это правда? "- Хорватский город Лудбрег на о-ве Брач ежегодно на 1 апреля устраивает горожанам праздник. Из городского фонтана льется не вода, а вино."
Это шутка? Или правда наливают?)
надо поехать и посмотреть.Знаю на Браче на день города кита готовят. дым от того костра от нас виден)
филиппуся
18.03.2012, 03:14
подскажите еще если лететь со стыковкой во Франкфурте, шенген нужен обязательно?
если не выходить из аэропорта, то нет.
филиппуся
18.03.2012, 09:29
ну примерно так я и думала, а не знаете, во Франкфурте, там один терминал, ну так, чтоб совсем без проколов было, а то я переживаю, вдруг из Ростова ЛХ прилетает в один терминал, а в Дубровнк вылетает из другого?
У Вас в билете должны быть указаны номера терминалов куда прилетаете и откуда улетаете. Судя по схеме аэропорта, там 2 терминала.
ну примерно так я и думала, а не знаете, во Франкфурте, там один терминал, ну так, чтоб совсем без проколов было, а то я переживаю, вдруг из Ростова ЛХ прилетает в один терминал, а в Дубровнк вылетает из другого?
Я из СПб в Будапешт летала через Франкфурт. От одного терминала до другого очень долго бежала. Аэропорт огромный, время на туалеты-сувениры лучше не тратить, а сразу добираться до своих ворот.
Карта аэропорта http://www.frankfurt-airport.com/content/frankfurt_airport/en/directions_parking/airport_maps1/terminal_1_2.html
филиппуся
18.03.2012, 16:24
Я из СПб в Будапешт летала через Франкфурт. От одного терминала до другого очень долго бежала. Аэропорт огромный, время на туалеты-сувениры лучше не тратить, а сразу добираться до своих ворот.
Карта аэропорта http://www.frankfurt-airport.com/content/frankfurt_airport/en/directions_parking/airport_maps1/terminal_1_2.html
спасибо, я учту, только вот скажите, если даже прилет-вылет будет из разных терминалов, шенген нужен?
ой, кажется вроде, как я посмотрела прибывает и убывает с Терминала №1, так что тут повезло
спасибо, я учту, только вот скажите, если даже прилет-вылет будет из разных терминалов, шенген нужен?
ой, кажется вроде, как я посмотрела прибывает и убывает с Терминала №1, так что тут повезло
вас без шенгена не выпустят из транзитного терминала просто. виза не нужна. но если короткая стыковка, то не ходите по туалетам и дьютикам, а сразу ищите свой выход и постоянно смотрите на табло не поменялся ли номер гейта
olly_sun
18.03.2012, 19:19
Будапешт для франкфурта считается домашним рейсом, потому что внутри Шенгена.
А Россия и Хорватия это уже международные.
Так что для вас проблем не будет, всё будет в рамках одного терминала.
Вот если что и рейс опоздает, вот тогда без визы будет не сладко...
ledygold
18.03.2012, 19:21
это точно-лучше не бегать по дьютика-затягивает. у нас была стыковка 30 минут,с двумя детьми-в амстердаме-там таааой длинный переход,мы когда прибежали,успели правда,чемоданчик детский пр пути купить(5 мин.времени)-оказались в самолете самыми последними,вот. одно успокаивает-без вас не улетят,несколько раз объявят по громкой связи. ну это если рейс один и регистрация одна в пункте вылета.
улетят.. в прошлом году улетели и семья с детками маленькими ночевала в терминале прямо..
филиппуся
18.03.2012, 19:57
Дата Вылет Прибытие Рейс Время
в пути Класс
Пн 3 сен 04:10Ростов 06:05 Франкфурт-на-Майне
LH1477
Рейс выполняется Lufthansa Cityline
14:45 Эконом. (S)
Пн 3 сен 15:10Франкфурт-на-Майне 16:55 Дубровник
LH5990
Рейс выполняется Croatia Airlines
Эконом. (S)
Чт 20 сен 07:30Дубровник 09:35 Франкфурт-на-Майне
LH5991
Рейс выполняется Croatia Airlines
7:15 Эконом. (T)
Чт 20 сен 11:20Франкфурт-на-Майне 16:45 Ростов
LH1474
Рейс выполняется Lufthansa Cityline
Эконом. (T)
да вроде нормальные стыковки выходят
olly_sun
18.03.2012, 20:23
... одно успокаивает-без вас не улетят,несколько раз объявят по громкой связи. ну это если рейс один и регистрация одна в пункте вылета.
Улетят! Объявят несколько раз и улетят. Багаж, правда, еще снимут с борта, постараются снять :)
Svetik79
18.03.2012, 22:55
Люба, подскажите, а долго из Макарска до Плитвицких озер ехать? И еще, прочитала, что там можно рядом отель забронировать, чтоб пару дней погулять, поскольку за день все не посмотреть, не насладиться..Насколько это целесообразно? И надо ли заранее бронировать, если советуете?
на машине часа 3-4 как ехать.. можно и отель и апарты забронировать. есть отели прямо на территории парка. там вроде входные билеты включены. например отель Jezero. Если едете на машине, то предлагаю проверенный недорогой мотель посмотреть с хорошей едой http://www.mirjana-rastoke.com/hr/hotel/pricelist близко от Плитвиц и не проехать мимо.
Если на машине, то советую приехать вечером, переночевать и рано утром в 7-8 утра до толп войти в парк
Svetik79
18.03.2012, 23:37
А если не брать в аренду машину, туда проблемно добраться? И бронировать сейчас надо? Мне понравился...
этот мотель не у самых озер. если на автобусе ехать, то тогда ищите прямо около или в парке. расписание автобусов в плитвицы из сплита есть на 1 стр. про бронирование сложно сказать.. кто знает когда решите поехать туда...
Svetik79
18.03.2012, 23:53
Все-таки лучше машину брать, а то с детьми сложно с пересадками...
филиппуся
19.03.2012, 10:25
нашла неплохие варианты апартов на острове Брач, города Бол и другие, квартира на 4человека со стиралкой и посудомойкой 40-50евро, внешне выглядит очень хорошо, но думаю, не будет ли на острове в сентябре пустынно, будут ли работать кафе, рынки, как на Браче с развлекушками для детей, какие там вообще достопримечательности
Для сентября на острове нормальная цена. Смотрите городки побольше Бол , Сепетар и т.д. куда паром приходит-там поживее. около г Бол знаменитвй пляж находится. Перед бронированием посмотрите как прилетает самолет и идет паром на остров. если вечером самолет, то может на 1 ночь взять апарт в сплите. Имейте в виду, что на все экскурсии вам надо будет на пароме плыть на материк. а это время и деньги...
Уважаемые форумчане, кто-нибудь оформлял Венгерскую визу для поездки в Хорватию на машине? Что является подтверждением брони аппартаментов в Хорватии? Как должен выглядеть это замечательный ваучер, если я арендую аппартаменты у частного лица? Спасибо!
Подскажите, хотя бы откуда начинать изучать, :001:голова кругом
хотим в конце июня поехать с подругой на море...но что выбрать, какой остров или лучше на побережье, мы без детей..хочется чтобы и было что посмотреть, куда то съездить, взять в прокат машину и чтобы покупаться...не понимаю, такое кол-во название местечек....:010:
nessy556
19.03.2012, 12:50
Мани Грем за перевод 140 долларов=100 евро взял 153 руб
Люба, а какие банки в СПб в системе Мани Грэм работают? Не смогла на их сайте контакты найти?
olly_sun
19.03.2012, 13:58
Райффайзен, Росбанк, Энергомашбанк, Тверьуниверсалбанк, Связьбанк...полно таких
olly_sun
19.03.2012, 14:03
хотим в конце июня поехать с подругой на море...но что выбрать, какой остров или лучше на побережье, мы без детей..хочется чтобы и было что посмотреть, куда то съездить, взять в прокат машину и чтобы покупаться...не понимаю, такое кол-во название местечек....:010:
мне кажется, что надо отталкиваться от того, что Вы хотите посмотреть, а также сколько денег уйдет на перелет в это место.
с районами просто: север Пула, центральная часть Задар и еще активнее Сплит, юг - Дубровник (с возможностью посетить Черногорию).
а найти рядом на море апарты, где ночевать, вообще не сложно
очень хорошо на островах Брач, Хвар (:love:), но выбираться всякий раз оттуда на материк время и деньги, да и с машиной всякий раз на паром....
ольчик1975
19.03.2012, 14:19
Райффайзен, Росбанк, Энергомашбанк, Тверьуниверсалбанк, Связьбанк...полно таких
Вот Росбанк не советую, оч.высокий % у них
olly_sun
19.03.2012, 15:03
Вот Росбанк не советую, оч.высокий % у них
да я просто в справочнике по запросу выбрала несколько названий по работе в системе MoneyGram
мне-то самой ничего переводить не надо :)
поэтому не отслеживаю такие вещи
nessy556
19.03.2012, 15:42
Да, спасибо, позвонила в росбанк от 24Долл комиссия((( Как то с более минимальными потерями хотелось деньги переправить. Девушки делитесь как деньги отправляли? В ВТБ захотели 10% от суммы это без открытия счета. Тут писали что ВТБ берет 3-4%, это наверно с открытием валютного счета? Муторная процедура наверно открытия валютного счета?
Мы перевели через контакт в русславбанке на петроградской (каменоостровский пр.). Комиссия - 2%+5 евро, за перевод 400 евро взяли 500 руб. Есть и другие отделения этого банка в СПб, и контакт есть вроде не только в этом банке. Но надо знать адрес хозяев аппартов, им принесут деньги по почте через 4-5 дней.
А у нас вот не получается поехать в Хорватию. Мужа не пускают. Хочу выкроить хотя бы конец августа - сентябрь. Дней 10 пропустить школы - ну по-другому никак.:010:
Любочка! А в такое время, что совсем полно народу? Ну вот как в сравнении с июлем? Мы на машине. Я понимаю, что на магистрали пробки в августе. Особенно по выходным. Просто хочется знать к чему готовиться. И еще: в Хорватии ведь не 1 сентября дети в школу идут?
Это чтобы погулять было с кем.
начинайте с 1 страницы) если вы с подругой, то наверно хочется чего то поживее. чтоб на экскурсии поездить. не думаю, что острова вам подойдут
А у нас вот не получается поехать в Хорватию. Мужа не пускают. Хочу выкроить хотя бы конец августа - сентябрь. Дней 10 пропустить школы - ну по-другому никак.:010:
Любочка! А в такое время, что совсем полно народу? Ну вот как в сравнении с июлем? Мы на машине. Я понимаю, что на магистрали пробки в августе. Особенно по выходным. Просто хочется знать к чему готовиться. И еще: в Хорватии ведь не 1 сентября дети в школу идут?
В хорватии не 1 сент идут в школу, а вроде в первый понед сентября. из-за жары в прошлом году им еще недельку продлили отдыха) с последних чисел авг народ убывает уже, пробки на дорогах на выезд из Хорватии
Стесняюсь спросить: Вы сами будете за рулем из СПб до Хорватии, раз мужа не пускают? Я тут заикнулась, что вместо поезда на машине хочу добираться, так потом пожалела, что заикнулась. :001:
Девочки, а кто на машине едет, достаточно одной шенгенской визы? Или еще что-то открывать надо?
Оксана, а вы когда в Игране едете?
Oksаn123
19.03.2012, 19:44
Ответила, а вобще на первой странице списочек :)
olly_sun
19.03.2012, 19:51
Девочки, а кто на машине едет, достаточно одной шенгенской визы? Или еще что-то открывать надо?
Вообще-то достаточно обычной шенгенской визы.
Транзитных шенгенских виз нет, Болгария-Румыния и Великобритания Вам не по пути, так что доброй дороги!!!
ольчик1975
19.03.2012, 20:34
да я просто в справочнике по запросу выбрала несколько названий по работе в системе MoneyGram
мне-то самой ничего переводить не надо :)
поэтому не отслеживаю такие вещи
Это я на всякий случай, чтобы девочки "не вляпались" как я:073:
Стесняюсь спросить: Вы сами будете за рулем из СПб до Хорватии, раз мужа не пускают? Я тут заикнулась, что вместо поезда на машине хочу добираться, так потом пожалела, что заикнулась. :001:
Мы вообще планировали июнь-июль, а мужа не пускают. Поэтому хочу урвать может быть август-сентябрь с ним на машине. Хотя мой сказал: Я думаю, что ты доедешь!! Это с двумя детьми!! И я даже задумалась:020: Потом вспомнила пару-тройку моментов.... :001:
А без Адриатики как-то уже жисть рисуется серым цветом. Надо что-то с начальником делать:015: или:014:??? Кто знает, что поможет?
к сожалению, не смогу ответить на этот вопрос. попробую узнать у местных истарских жителей.
Люба, удалось что-нибудь узнать про раннее бронирование паромов, катамаранов и т.п.?
Меня ожидают переезды Новалья-Раб (Ядролинией), Раб-Риека (Ядролинией), Пула-Венеция.
P.S. Только что на карте отрыла острова Бриун у Истрии. Туда стОит ехать?:008:
Дочь уже чемодан свой собрала на море:)) И мне не терпится уже одеть широкополую шляпу и бикини. Скорее бы уже май месяц)
Достаточно
Люба, удалось что-нибудь узнать про раннее бронирование паромов, катамаранов и т.п.?
Меня ожидают переезды Новалья-Раб (Ядролинией), Раб-Риека (Ядролинией), Пула-Венеция.
Дочь уже чемодан свой собрала на море:)) И мне не терпится уже одеть широкополую шляпу и бикини. Скорее бы уже май месяц)
Это Бриони может быть? Ехать стОит! Резиденция вип-персон и нац. парк, если я не ошибаюсь.
Девочки, у кого изменился перелет норвегами, нам поменяли все по телефону, несмотря на то, что мы подтвердили пересадочный перелет. Т.е. мы попросили изменить даты перелета, чтобы он был прямым и они все сделали. Но, резерв мест при этом нужно оплачивать заново, т.к. места аннулировали.
местные чего то не особо знают) знают что есть экскурсии и все
http://www.maistra.hr/Kako_do_nas/Brodske_veze
посмотрите этот сайт. может найдете полезную инфу. на локальные перевозки заранее покупать билеты не надо. приедете и на месте купите, может за 1-2 дня до поездки. про италию ничего не могу сказать...
Бриуни-это нац парк-там бегают всякие животные, подаренные Тито еще+ его машинка стоит и т.д.
Девочки, у кого изменился перелет норвегами, нам поменяли все по телефону, несмотря на то, что мы подтвердили пересадочный перелет. Т.е. мы попросили изменить даты перелета, чтобы он был прямым и они все сделали. Но, резерв мест при этом нужно оплачивать заново, т.к. места аннулировали.
Вас как информировали об изменении рейса? На эл.почту сообщение пришло?
Люба, добрый день! Помогите, пожта, найти апартаменты в южной части хорватии с 25 июня по 09 июля. Нужно две спальни, первый этаж и хороший пляж, т. К детки маленькие. Заранее спасибо:flower:
Люба, добрый день! Помогите, пожта, найти апартаменты в южной части хорватии с 25 июня по 09 июля. Нужно две спальни, первый этаж и хороший пляж, т. К детки маленькие. Заранее спасибо:flower:
у вас прилет в сплит или дубровник?
у вас прилет в сплит или дубровник?
Мы на машине из питера:)Нам все равно куда ехать))) лишь бы тепло и пляж хороший. Лучше бы южнее
местные чего то не особо знают) знают что есть экскурсии и все
http://www.maistra.hr/Kako_do_nas/Brodske_veze
посмотрите этот сайт. может найдете полезную инфу. на локальные перевозки заранее покупать билеты не надо. приедете и на месте купите, может за 1-2 дня до поездки. про италию ничего не могу сказать...
Бриуни-это нац парк-там бегают всякие животные, подаренные Тито еще+ его машинка стоит и т.д.
Спасибо за сайт. А зверушки-это хорошо, значит надо ехать!;)
Тито - это что за зверь?
Иосиф Броз Тито-это их политич лидер во время Югославии) Говорят, его Сталин на трон водрузил-типа "свой человек"
После Второй мировой войны Большой Бриун был превращён в роскошную летнюю резиденцию Иосипа Броз Тито. Тито использовал остров с июня 1947 года по август 1979 для приёма зарубежных высокопоставленных лиц
В 1978 году в северной части острова Большой Бриун был создан сафари-парк, занявший площадь в 9 гектар В парке обитают экзотические животные (зебры, олени и др.), бо́льшая часть которых была подарена Иосипу Броз Тито главами государств — членов Движения неприсоединения. В 1970 году Индира Ганди подарила Тито пару двухгодовалых индийских слонят по имени Сони и Ланка, которые также обитали на острове. Сони умер в 2010 году.
В октябре 1983 года на территории архипелага был организован национальный парк.
подскажите по поводу плитвиц, сколько добираться на машине из брелы, и хватит ли дня, чтобы погулять там и насладиться красотами?
250 км. ехать около 4 часов. посмотреть можно за 1 день, но если есть возможность, то лучше переночевать там, потом погулять, потом назад на море
250 км. ехать около 4 часов. посмотреть можно за 1 день, но если есть возможность, то лучше переночевать там, потом погулять, потом назад на море
спасибо. посмотрела расписание автобуса и поняла, что нереально на день ехать, надо на 2
лучше машиной, а не автобусом. или автобусом из Сплита, но тогда ночевку надо искать прямо рядом с парком или в парке.
если это сложно и машину не водите, то тогда на экскурс автобусе. цена вход+ проезд+экскурсия около 80 евро
появилась офиц инфа на сайте консульства
http://ru.mfa.hr/?mh=307&mv=1782
ЛюБлЕчКа
20.03.2012, 18:55
УРА-УРА-УРА!! :support:
Oksаn123
20.03.2012, 19:38
Ну, слава богу :)
olly_sun
20.03.2012, 19:59
....
Тито - это что за зверь?
:023:
Vodoleika
21.03.2012, 01:28
Девочки, все пишут об изменении рейса, у нас рейс 28 июля туда, 11 августа обратно. Нам ничего не переносили и писем не присылали. Сейчас зашла на их сайт, набрала эти даты и мне как обычно выдал туда и обратно прямые рейсы.
значит вам повезло и вы изначально взяли верные билеты)
Натал_ка
21.03.2012, 12:11
девочки подскажите как правильно проложить маршрут на мишленовском сайте, собираемся ехать на машине. Нужно ввести страну и город или что-то ещё?
Натал_ка
21.03.2012, 12:52
девочки подскажите как правильно проложить маршрут на мишленовском сайте, собираемся ехать на машине. Нужно ввести страну и город или что-то ещё?
Уже разобралась:008:
Хочется мне на отдыхе купить для себя красивой бижутерии в этническом стиле. Девочки, посоветуете мне какие-нибудь магазины в Хорватии?
olly_sun
21.03.2012, 15:17
у меня одна подружка в Сплите каждый год покупает себе серебро в очень-очень не бюджетной лавочке где-то в центре, балует себя.
на всех набережных полно развальчиков, где торгуют всякими кулончиками, цепочками... не могу сказать, что они здесь какие-то особенные.
одной лавке в Трогире покупала себе кольца из стекла. толстое разноцветное такое стекло a'la муранское очень эффектно и необычно смотрится.
Svetik79
21.03.2012, 16:39
А я вот ломаю голову, как побывать на Крк, если уже едем на Плитвицы? Два раза из Макарска с детями в такую даль боюсь напряжно будет, а побывать так хочеться :005:...как спланировать маршрут,а? :020:
olly_sun
21.03.2012, 16:45
А я вот ломаю голову, как побывать на Крк, если уже едем на Плитвицы? Два раза из Макарска с детями в такую даль боюсь напряжно будет, а побывать так хочеться :005:...как спланировать маршрут,а? :020:
а зачем Вам остров Крк?
или Вы не реку Крка собираетесь?
если все таки надо на реку Крка, то в таком порядке: сначала Крка, а уж потом Плитвицы. иначе Вас ждем разочарование :001:
а зачем Вам остров Крк?
если все таки надо на реку Крка, то в таком порядке: сначала Крка, а уж потом Плитвицы. иначе Вас ждем разочарование :001:
+10000
можно спокойно выбрать что то одно
тут фот еще нашла водопады. правда в Боснии-Герцеговине-могут пустить, а могут не пустить-на кого попадешь..
водопад Кравица
http://s019.radikal.ru/i640/1203/c1/f7fe934a6f40.jpg (http://www.radikal.ru)
Весь вечер переписываюсь с владельцев аппартаментов. :065:
Мозг похоже взрывается уже и у него, и у меня.
Делов том, что он мне первый раз выслал неверные реквизиты. Сегодня позвонили из банка и велели уточнить верные. Пытаюсь получить от него информацию. Но он пишет все одной строкой. :001: Где что в этой строке непонятно.
В последнем письме вроде расписал.
Bank: Reiffeisen Bank D.D.
Adress:Trg Harpina5 Makarska 21 300 Hrvatska
Это адрес банка или его адрес? Меня же завтра в банке спросят.:065:
Весь вечер переписываюсь с владельцев аппартаментов. :065:
Мозг похоже взрывается уже и у него, и у меня.
Делов том, что он мне первый раз выслал неверные реквизиты. Сегодня позвонили из банка и велели уточнить верные. Пытаюсь получить от него информацию. Но он пишет все одной строкой. :001: Где что в этой строке непонятно.
В последнем письме вроде расписал.
Bank: Reiffeisen Bank D.D.
Adress:Trg Harpina5 Makarska 21 300 Hrvatska
Это адрес банка или его адрес? Меня же завтра в банке спросят.:065:
Это адрес банка, только обратите внимание он пишется RAIFFEISEN
Вот ссылка http://www.rba.hr/my/bank/address/branches.jsp?city=Makarska&language=HR
Это адрес банка, только обратите внимание он пишется RAIFFEISEN
Вот ссылка http://www.rba.hr/my/bank/address/branches.jsp?city=Makarska&language=HR
о да... вот я завтра опять отправила бы:065:
о да... вот я завтра опять отправила бы:065:
Я еще ошибку в адресе нашла, надо Trp Hrpina 5 (на сайте так написано) вместо Trg Harpina 5
olly_sun
22.03.2012, 00:36
Trg имхо нормально! Это нормальный адрес!
Вот сайт http://www.rba.hr/my/bank/address/branches.jsp?city=Makarska&language=EN
В Хорватии половина улиц Trg зовутся
Svetik79
22.03.2012, 01:55
а зачем Вам остров Крк?
Да, имела в виду Национальный парк КРКА :006: т.е. если едем на Плитвицы, то в КРКА уже не обязательно считаете?..ммм...прислушаемся..:020:
Да, имела в виду Национальный парк КРКА :006: т.е. если едем на Плитвицы, то в КРКА уже не обязательно считаете?..ммм...прислушаемся..:020:
везде по своему хорошо. но если думаете и то и то посещать, то сначала Крку, а потом Плитвицы.Это как у нас Пушкин и Петергоф. И там и там свое очарование, но сначала надо в Пушкин, а потом в Петергоф, иначе от Пушкина не будет такого сильного впечатления.
Муж сказал, что все это не имеет значения, т.к. если свифт верный, то банк по нему найдут.
Только как-то странно, что хозяин такую вещь, как реквизиты отправил неверно. Теперь муж меня отправляет отзывы искать. А то приедем, а нам скажут, что знать не знаем кто вы и откуда:/
Люба, вы что-нибудь про эти апарты знаете?
http://www.villa-orhideja.com/kontakt.htm
А внутри не была, но стоит она на везде в город прямо на магистраль смотрит и на заправку,что виднои по плану и по фото даже. До моря близко, но в горку немного.
Сама вилла новая.
Отзывы вряд ли найдете. не может быть на каждый дом отзывы, если это не букинг
А муж верно сказал-главное свифт и ибан. райфайзен в Макарске один-не потеряют
Муж сказал, что все это не имеет значения, т.к. если свифт верный, то банк по нему найдут.
Только как-то странно, что хозяин такую вещь, как реквизиты отправил неверно. Теперь муж меня отправляет отзывы искать. А то приедем, а нам скажут, что знать не знаем кто вы и откуда:/
Если Вы с ребенком маленьким, то это не низко, они пишкт 250 м до пляжа, там есть уклон. Меня бы смутила близость к заправке и если окна выходят прямо на трассу, т.к. это основная трасса, проходящая через Макарску. Хотя внутри ну очень симпотично.
olly_sun
22.03.2012, 14:14
trg-это площадь.
:flower: склероз меня достает последнее время :)
Я не Люба, но место нахождение виллы не очень:( Мы туда к доктору ходили. Это возле оживленной трассы, не много в горку и до моря далековато, а уж про центр можно и не говорить
А внутри не была, но стоит она на везде в город прямо на магистраль смотрит и на заправку,что виднои по плану и по фото даже. До моря близко, но в горку немного.
Сама вилла новая.
Отзывы вряд ли найдете. не может быть на каждый дом отзывы, если это не букинг
А муж верно сказал-главное свифт и ибан. райфайзен в Макарске один-не потеряют
спасибо... ну хоть место такое есть и то ладно:))
Если Вы с ребенком маленьким, то это не низко, они пишкт 250 м до пляжа, там есть уклон. Меня бы смутила близость к заправке и если окна выходят прямо на трассу, т.к. это основная трасса, проходящая через Макарску. Хотя внутри ну очень симпотично.
Я мужу показала в гугле расстояние, он сказал, что мы в прошлом году точно не меньше ходили. Так что выдержит ребенок. Пусть тренируется.:065:
А то как папа отлынивает от просмотра достопримечательностей:065: а я больная до этого:))
Заправка не пугает, мы в прошлом году тоже по соседству жили:))
Я не Люба, но место нахождение виллы не очень:( Мы туда к доктору ходили. Это возле оживленной трассы, не много в горку и до моря далековато, а уж про центр можно и не говорить
Да я собственно не апарты оценить просила:008: Я их уже оплатила. Просто страшно, что кинут.:001:
В Питере тоже многие живут у оживленных трасс и ничего вроде:)) У нас в прошлом году хозяин умолчал, что рядом какая-то колокольня. Вот было весело в 7 утра на отдыхе просыпаться от этой колотушки. Причем звонили по произвольному графику:065: То в 7 утра, то в 9, то в 15.00.:)) Когда служба, видимо... И то, муж опять туда хотел. Но даже со скидкой, которую нам дал хозяин, получается дороговато. Поэтому и стала рассматривать Хорватию. Более дорогие апарты, которые предложили Люба, в наш бюджет уже не укладываются. При такой цене нам проще опять в Италию ехать.
кстати про колокольню, тут тоже звонить будут, там недалеко церковь, так что будьте готовы ))))
а вообще вы же там будете есть и спать, а остальное время на моооооооооооооооооооооре )))))))))))
кстати про колокольню, тут тоже звонить будут, там недалеко церковь, так что будьте готовы ))))
:065:
Пойти что ли попросить деньги обратно:065:
А на какой улице там церковь?
нет там рядом церкви:)... а смысл жить на трассе, когда есть время поискать другие варианты еще? неужели звук машин вам приятнее,нежели колокол. Колокола звонят перед мессой за 15 мин, особенно часто в воскресенье. а так отбивают каждый час и полчаса.
Оттуда вы в центр может всего раз-два дойдете..пекарни есть рядом, супермаркет- Керум в горку и Томми в сторону центра.
не хочу пугать, но там еще сейчас трассу расширяют. наверно к лету уже закончат, но пока там пробки...и внизу вроде автомойка.
Никто вас не собирается обманывать тут.Эти вообще частные-все фотки выложили-и трассу и заправку...
церковь не в самой Макарске, а в сторону Сплита. Это ведь оттуда по утрам колокола мы слышали, Люба, или я путаю?
Если уже оплатили, то наверное возвращать нет смысла. Вообще в той части города хорошо, мы жили у отеля Далмация, там пляж хороший перед отелем Биоковка. Будете заниматься спортом и ходить на рынок пешочком ))))))))))) Но до детской площадки большой не очень близко, это факт.
нет там рядом церкви:)... а смысл жить на трассе, когда есть время поискать другие варианты еще? неужели звук машин вам приятнее,нежели колокол. Колокола звонят перед мессой за 15 мин, особенно часто в воскресенье. а так отбивают каждый час и полчаса.
Оттуда вы в центр может всего раз-два дойдете..пекарни есть рядом, супермаркет- Керум в горку и Томми в сторону центра.
не хочу пугать, но там еще сейчас трассу расширяют. наверно к лету уже закончат, но пока там пробки...и внизу вроде автомойка.
Никто вас не собирается обманывать тут.Эти вообще частные-все фотки выложили-и трассу и заправку...
Я уже оплатила. Кроме этого варианта не было подобного по цене, расстоянию до моря, наличию отдельной спальни, кондиционера, интернета, стиральной машинки и парковки:065:
Мы на машине, поэтому за продуктами мы будем в Лидл ездить. Центр нам особо и не нужен. Главное, чтобы дочка подружку нашла на месте:))
И да. Звук машин приятнее колокола. Под него спать у нас никто не может:065: Машины они привычнее.
церковь не в самой Макарске, а в сторону Сплита. Это ведь оттуда по утрам колокола мы слышали, Люба, или я путаю?
Если уже оплатили, то наверное возвращать нет смысла. Вообще в той части города хорошо, мы жили у отеля Далмация, там пляж хороший перед отелем Биоковка. Будете заниматься спортом и ходить на рынок пешочком ))))))))))) Но до детской площадки большой не очень близко, это факт.
А где примерно площадка? Какая там улица рядом? Посмотрю.
Vodoleika
22.03.2012, 16:44
Что делать? Забронировали апарты в Макарске, 2 раза отправляла письмо хозяевам на адрес указанный в брони, но никто не отвечает. Стоит переживать?
ну в Сторону сплита-это Веприц? не думаю, что вы оттуда слышали звон. Звон ваш наверно был от новой церкви за вами)
Они у пляжа не у Биоковки, а еще дальше-около отеля Ривьера. Плюс этого места- там меньше народа всегда и пляжики есть небольшие на 1 семью) Я вчера там "купала" свою ногу как раз
И почем там апарт спальня+гостиная,если не секрет...?
Сегодня в Сплит ездила-такой туман... Такое ощущение что не по дороге едешь, а на самолете летишь-" облака" под тобой
Что делать? Забронировали апарты в Макарске, 2 раза отправляла письмо хозяевам на адрес указанный в брони, но никто не отвечает. Стоит переживать?
я бы не переживала. а вы у них бронировали или через агенство? они интернет не каждый день смотрят... а сейчас время пахоты, если есть участки.. Фруктовые деревья во всю цветут...Ляпота!
Svetik79
22.03.2012, 17:03
А у нас серость и воды по колено, с ребенком не разгуляешся :( как же я вам завдую! скорей бы лето....))))
ну в Сторону сплита-это Веприц? не думаю, что вы оттуда слышали звон. Звон ваш наверно был от новой церкви за вами)
Они у пляжа не у Биоковки, а еще дальше-около отеля Ривьера. Плюс этого места- там меньше народа всегда и пляжики есть небольшие на 1 семью) Я вчера там "купала" свою ногу как раз
И почем там апарт спальня+гостиная,если не секрет...?
Сегодня в Сплит ездила-такой туман... Такое ощущение что не по дороге едешь, а на самолете летишь-" облака" под тобой
70 евро
А у нас серость и воды по колено, с ребенком не разгуляешся :( как же я вам завдую! скорей бы лето....))))
О да... после сада даже не погулять:)) разве что в грязи побарахтаться:))
Vodoleika
22.03.2012, 17:06
я бы не переживала. а вы у них бронировали или через агенство? они интернет не каждый день смотрят... а сейчас время пахоты, если есть участки.. Фруктовые деревья во всю цветут...Ляпота!
я на букине бронировала, потом меняла даты, писала с разницей в неделю и тишина)))
я на букине бронировала, потом меняла даты, писала с разницей в неделю и тишина)))
ну может вообще не смотрят мыло. вон кто то писал, что осенью ответили на весенний запрос.
там и телефон должен быть наверно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.