Просмотр полной версии : Вперед к мечте!!!
мама Ёжик
02.04.2012, 12:20
Ну вот,без лишнего пафоса, по скромному попробуем добиться своей цели...
Страшных картинок и высоких фраз не будет:ded:Каждый сам решает, надо ли ему или не надо. Никого заставлять, принуждать или высмеивать не собираемся.
Если ты с нами, значит ты борешься с этим "ужасным недоразумением":))
http://s17.rimg.info/ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623.gif
Контрольное взвешивание каждый понедельник.:ded: (с утра после туалета и без одежды)
Розовый цвет-МОЛОДЦЫ, Девочки... так держать и продолжать уменьшать
Желтый цвет-стабильность-тоже не плохо (в данном случае, Полина новенькая просто)
Синий цвет-ай-ай-ай, девочки... подтягивайтесь...
Серый цвет-нет отчета за неделю.
http://s019.radikal.ru/i603/1204/f5/3cade0b76b72.jpg
Поехали http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif Да прибудет с нами сила:091::091::091:
Полезные ссылки:
Диетические рецепты (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4493777)
мама Ёжик
02.04.2012, 12:24
начальное взвешивание: стартовый вес 83,9..., хочу похудеть до 70 для начала...
планирую отказаться от булок, сладкого и прочего мучного-вредного..:091:
не есть после 20 (пока что)... ну и больше овощей, поменьше холестерина...:028:
Bocharova
02.04.2012, 12:35
Здравствуйте, меня зовут Лиза, мне 25 лет и я толстая
74,1.
Нужно вернуться в 56 кг.
Не ем мучное и жирное. На диетах не сижу, стараюсь правильно питаться. Хожу на акву, кручу обруч.
Читаю книгу диетолога, с помощью которой похудела несколько лет назад и вышла на правильное питание. Буду сюда выкладывать оттуда полезности всякие.
Ну и буду тут писать все, что ем за день. Так мне проще видеть насколько я стараюсь))
мама Ёжик
02.04.2012, 12:38
Здравствуйте, меня зовут Лиза, мне 25 лет и я толстая
74,1.
Добро пожаловать толстая Лиза:080::love:
MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 12:39
Лиза, ржууууу
Здравствуйте, меня зовут Арина, мне 28 лет и я толстая ;)
Начальный вес - 87, хочется дохудеть до 65 (как когда-то)
Ничего пока не делаю кроме как жру но надеюсь ваш глубоко положительный пример поможет мне начать:flower:
Мама Кукусёнка
02.04.2012, 12:42
Здравствуйте еще раз, а тем, кому хочется не очень много скинуть можно участвовать?
MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 12:43
Здравствуйте еще раз, а тем, кому хочется не очень много скинуть можно участвовать?
Это ты проо Каролину? заходи, конечно
Bocharova
02.04.2012, 12:47
Это ты проо Каролину? заходи, конечно
:)):)):))
asterissa
02.04.2012, 12:49
Сегодня 63,7.
Ем все но по чуть чуть.:support: Не ем сладкое и булки(не люблю их).
Ем последний раз за 3 часа до сна. Пытаюсь больше пить, но пока ни как не получается:015:. Занимаюсь аквой и обруч кручу, переодически:))
asterissa
02.04.2012, 12:49
можно, мне б тоже чутка для начала:))
cloudlady
02.04.2012, 12:52
Сейчас меня закидают палками
Вес замер на 57,5, надо хотя бы 55, а лучше 53 и убрать висящий мешок-живот.
А я булки каждый день жру:005:
Всем привет! хочу к Вам присоединиться!:) мне тоже не очень много нужно сбросить, но очень трудно ...:091:
я 56,5, а хочу 50.
Хватает у меня терпения на несколько дней нормального питания, а потом опять все подряд...:028:
Ooleetka
02.04.2012, 12:58
Здрасьте, ну и мы к вам, чего отрываться от коллектива...
Вес вернулся добеременный - 63 кг. Но поскольку и он был чересчур, надо бы сбросить для начала хотя бы 3 кг а лучше 8, но это из области фантастики
Для похудения пока ничего не делаю :(
Всем приветик!!!!Я тоже к Вам хочу я Катя,мне 26 и при росте 163 мой вес 86,7!!!И я толстая корова!!!
Хочу вернуть свои 60 ох как хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГВ мне как то далось и жру вроде не много,но вот сладенькое люблю(((
Планирую не есть сладкое,булки,всякие вредности и не есть после 18!!!
Ну поехали!!!
dagny4ko
02.04.2012, 13:21
Здравствуйте. Тоже хочу к вам. До НГ вес был 59. За время НГ праздников нажрала аж до 61 и две недели ходила по лестнице на 13 этаж в надежде, что само рассосется, но ничего не рассосалось. Хотя на самом деле для меня и 59 много. До этого года это был мой максимум за всю жизнь.
Неделю назад решила уже начать как-то активно с этим бороться. Сегодня 58,6. Хочу 52. В 2008 году уже худела до этой цифры, но продержалась всего полгода.
Меня зовут Света. 30 лет. Рост 161.
мама Ёжик
02.04.2012, 13:24
Ого :)) отлучилась на полчасика а вас тут уже :001:
Всем добро пожаловать!!!
составляю таюличку
Оля, мечта на то она и мечта... заходи
Сейчас меня закидают палками
Вес замер на 57,5, надо хотя бы 55, а лучше 53 и убрать висящий мешок-живот.
А я булки каждый день жру:005:
никто не кидается тут тапками))) всем рады:flower:
Маленькая девочка
02.04.2012, 13:31
халоу крошки:080:
мама Ёжик
02.04.2012, 13:33
халоу крошки:080:
крошки картошки:004:
Маленькая девочка
02.04.2012, 13:34
у мню вес с утра 63, надо хотя б 53, а лучше 47:))
Katuchka
02.04.2012, 13:35
Привет!!! У меня сейчас 61.5 :((, а хочу 55 :)). Не могу себя заставить меньше есть :(. Оправдываюсь, что кормлю, но это жалкий лепет. Стараюсь 15 мин. в день вертеть обруч.
Katuchka
02.04.2012, 13:36
:046:
Маленькая девочка
02.04.2012, 13:37
Кать, сдается мне вы с Каролиной из одной шайки) шо-то я не заметила твоего лишнего веса:004:ну поверим на слово:073:
Katuchka
02.04.2012, 13:40
Кать, сдается мне вы с Каролиной из одной шайки) шо-то я не заметила твоего лишнего веса:004:ну поверим на слово:073:
У меня попа в 44-й еле влезает, и почти не застёгивается:(
Я же молчу, что до рождения Димы я весила 48 кг:065:
Ну здрасте!!!!!! Я вешу на сегодня 83,0, хочу хотя бы 70....а там посмотрим...вообще в идеале около 60...Стараюсь не есть вечером и крутить обруч....бывает срываюсь и снова начинаю...вот такая я не постоянная...
MiElena_SPb
02.04.2012, 13:54
А у меня нет дома весов, но очень хочется узнать свой вес))))) по себе конечно чувствую, что похудела до беременного веса, но может даже еще минус 1кг примерно. Но я так похудела из-за гипоалергенной диеты ( вы в курсе, дочь аллергик((((), ем тушеное мясо, кашу на воде, овощи на пару или тушеные или салаты из свежих овощей, практически не ем сладкое ( в основном печенье мария, ну из редка могу съеть булочку, когда совсем не в моготу от сладкого), пью воду, чаи, кефир. Уже привыкла к такому питанию, хотя без сладкого или булочки-пироженного-мороженого раньше и дня не смогла прожить.
Минус от такой диеты, сильный упадок сил ( неделю было очень плохое самочувствие и иммунитет ослаб), так что кто кормит грудью осторожно худейте!
В данный момент все хочу найти время на занятия бодифлексом дома ( уже муж скачал мне занятия , может слышали "Худеем с Мариной Корпан"), а то мыщцы стали дряблыми и мешок-живот остался, хоть и не громадный, но есть. Так что у меня вот такая программа
мама Ёжик
02.04.2012, 14:08
Ну здрасте!!!!!! Я вешу на сегодня 83,0, хочу хотя бы 70....а там посмотрим...вообще в идеале около 60...Стараюсь не есть вечером и крутить обруч....бывает срываюсь и снова начинаю...вот такая я не постоянная...
прям нос к носу идем по весам и желаниям)))
В данный момент все хочу найти время на занятия бодифлексом дома ( уже муж скачал мне занятия , может слышали "Худеем с Мариной Корпан"), а то мыщцы стали дряблыми и мешок-живот остался, хоть и не громадный, но есть. Так что у меня вот такая программа
может и мне наданада бодифлекс...:028:
а то фитнес то мне не светит... если только дома самой, а я филон еще тот...
мама Ёжик
02.04.2012, 14:09
Девочки, ура, что мы так дружно решили стать на путь истинный к своей мечте:support::support::support:
надеюсь, этот настрой не пропадет и мы все-таки добьемся своего..
о!!! скока нас уже!!!:080::080::080::080::080:
всем привет!:flower:
я Аня, толстая 79 кг была в прошлый понедельник, но красивая:fifa::fifa::fifa::)):)):)):))
рост 172. надо худеть до 65 кг, а лучше до 62 кг.
я 3 раза в воей жизни худела на 15 кг, это четвертая попытка.
неделю не ем сладкое и булки. взвеситься с утра седня забыла. взвешусь позже.
и хуп так и не соран. лежит в кладовке:065::065::065::065:
Викторичка
02.04.2012, 14:17
Привет!! И я как вам хочу (не отставать ведь от коллектива :))).
Вес я свой вернула, теперь надо это дело удержать и заняться общим тонусом и животом, а то меня муж достает с вопросами - ты не беременна?! :)) Это все ваши сладости от последней встречи!
Меня зовут Вика, вес 61.
Ну, значит, пора :fifa:
Искала инфу, когда же начать худеть и вижу новый топик - решила, все буду с вами :)
Меня зовут Таня, мне 29 лет,рост 168 см, вес 75 кг, желанные - 65 кг, весила столько, когда родила дочку, потом было ГВ, сын был еще маленький вот и забывала покушать ;), т.е. как-то само собой получилось)))
Теперь с вашей помощью и поддержкой буду над собой работать - на данный момент придерживаюсь не кушать после 6, мне очень помогает - говорю себе что завтра с утра смогу это скушать и как-то легче на душе ))))
Планирую немного спортом заниматься, даже не знаю что именно, но только не по залам ходить - есть велосипед - буду педали крутить - может с утра в парке пробежаться-ну, это пока планы)))Конечно, нужно взяь себя в руки и начинать уже.
Воть, рассказала немного о себе :017:
Принимайте в свои ряды :036:
мама Ёжик
02.04.2012, 14:35
ох, как табличка растет :))
ох, как табличка растет :))
Уже хочется приступить))))к плану худения, вот есть очень хороший топик по диетич.питанию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4493777, сейчас выбираю что приготовить покушать.
Может кому понадобиться :008:
мама Ёжик
02.04.2012, 14:55
Уже хочется приступить))))к плану худения, вот есть очень хороший топик по диетич.питанию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4493777, сейчас выбираю что приготовить покушать.
какая полезная ссылка:019:
на первую страничку утащу...:flower:
я вот так как на ГВ еще, пока только себя ограничивать буду...а то порции слоновьи... а я еще и сверху могу полирнуть чем-то сладким...
Ой сколько тут всего!!! Интересно! Читаю! :112:
Спасибки!!!
Мама Кукусёнка
02.04.2012, 15:24
я вот так как на ГВ еще, пока только себя ограничивать буду...а то порции слоновьи... а я еще и сверху могу полирнуть чем-то сладким...
я без сладкого вообще не могу, но как показывает опыт от него-то как раз вес у меня и набирается или если не набирается то остается прежним
166 рост 61.5 вес Добеременный был 57, при условии что я вся состояла из мыщечной массы и подружка даже не захотела брать меня закомпанию на фитнес, сказала что я выгляжу лучше ее тренерши и нефиг мне там делать
хотя может просто не хотела со мной ходить, кто знает
если инет на моем компе включат-выложу фотку тогдашнюю и послебер-ю
при поступлении в рд весила аж 78!!! вышла на 10 кг легче и за последние полгода получается минус 6.5 и всё замерло
надо что-то делать с тягой к шоколаду
мама Ёжик
02.04.2012, 15:31
я без сладкого вообще не могу, но как показывает опыт от него-то как раз вес у меня и набирается или если не набирается то остается прежним
166 рост 61.5 вес Добеременный был 57, при условии что я вся состояла из мыщечной массы и подружка даже не захотела брать меня закомпанию на фитнес, сказала что я выгляжу лучше ее тренерши и нефиг мне там делать
хотя может просто не хотела со мной ходить, кто знает
если инет на моем компе включат-выложу фотку тогдашнюю и послебер-ю
при поступлении в рд весила аж 78!!! вышла на 10 кг легче и за последние полгода получается минус 6.5 и всё замерло
надо что-то делать с тягой к шоколаду
:046::046::046:
Оля, ты до какого веса хочешь худеть?
Мама Кукусёнка
02.04.2012, 15:36
:046::046::046:
Оля, ты до какого веса хочешь худеть?
в идеале до тех же 57
Мама Кукусёнка
02.04.2012, 15:38
Вот сижу и хочу есть
На обед было 2 поварешки супа овощного с мясом и одна штучка пастилы
Вот она-то видать и включила мозг на еду опять
Коза
и она и я, что её съела)))
мама Ёжик
02.04.2012, 15:42
Вот сижу и хочу есть
Коза
я тоже вот борюсь))) съесть половинку зефира или нет...
Вот сижу и хочу есть
Коза
Вот я тебя понимаю,когда садишься на диету,только о еде и думаешь:001:,а так можешь и весь день не есть:080:
Сегодня первый день уж дай себе поблажку в виде этой вредной бяки- пастилы,тем более одна штучка;)
Мама Кукусёнка
02.04.2012, 15:50
четвертинку
ты же не наесца им хочешь
а для вкуса и четвертинки хватит
Так берем себя в руки,хочешь похудеть и порхать как бабочка-не ешь эту бяку!!!!
А то:wife::wife:
мама Ёжик
02.04.2012, 15:55
четвертинку
ты же не наесца им хочешь
а для вкуса и четвертинки хватит
Так берем себя в руки,хочешь похудеть и порхать как бабочка-не ешь эту бяку!!!!
А то:wife::wife:
поздно))) она уже во мне)))
вернее он.
но только один!!!:ded:
сказала что я выгляжу лучше ее тренерши и нефиг мне там делать
По-моему это суперкомплимент!:):flower:
Девочки, я еще наткнулась на такую диету. может кому пригодится? http://olegtern.livejournal.com/186706.html
Сама, наверное, чуть позже ее попробую, а пока буду стараться кушать много овощей, белков, углеводы - строго ограничено.:wife:
НЕбрюнетка
02.04.2012, 16:29
о!!! скока нас уже!!!:080::080::080::080::080:
всем привет!:flower:
я Аня, толстая 79 кг была в прошлый понедельник, но красивая:fifa::fifa::fifa::)):)):)):))
рост 172. надо худеть до 65 кг, а лучше до 62 кг.
я 3 раза в воей жизни худела на 15 кг, это четвертая попытка.
неделю не ем сладкое и булки. взвеситься с утра седня забыла. взвешусь позже.
и хуп так и не соран. лежит в кладовке:065::065::065::065:
:046:Аня, ржу в голос
НЕбрюнетка
02.04.2012, 16:34
Значиццо, я Оля, до беременности была 50 кг, за беременность набрала 17 кг, после рд 59, сейчас 53,5, вет стоит, и то, если не запускать. Хожу на аэробику и силовые занятия, сауну, получается нечасто.:support:
НЕбрюнетка
02.04.2012, 16:34
А еще раньше были мышцы, сейчас жир:(
Значиццо, я Оля, до беременности была 50 кг, за беременность набрала 17 кг, после рд 59, сейчас 53,5, вет стоит, и то, если не запускать. Хожу на аэробику и силовые занятия, сауну, получается нечасто.:support:
Оля, а какой у тебя рост? :008:)
НЕбрюнетка
02.04.2012, 16:39
Диеты не приемлю!
Стараюсь ввести правильое питание как привычку и уменьшать порции, плюс основная еда и углеводу в первойполовине дня, вечером перед сном рот на замок, ну, конечнчо, получается не всегда, опять же ни какой строгости, а то могу тааак сорваться, держите меня семеро. На холодильнике висит расписание занятий в клубе. Купила кефир, если хочется есть, спрашиваю себя, Оля, ты голодная или хочешь челюстю занять? (полезный вопрос!)
За пол часа до еды стакан воды или 1% кефира и оп! уже не так много съедаешь или вообще не хочешь есть. Вот пока такая теория, всеми силами пытаюсь воплатить на практику.
НЕбрюнетка
02.04.2012, 16:40
Оля, а какой у тебя рост? :008:)
Ах да:)) маленький 155:008: поэтому и вес для меня большой
НЕбрюнетка
02.04.2012, 16:42
Девочки, давай создадим группу вк, будем выкладывать фото для стимула, а?
Ooleetka
02.04.2012, 16:49
А может, нам в табличку еще ИМТ записать? А то не понятно, кому больше худеть надо :))
Bocharova
02.04.2012, 16:51
Вот я тебя понимаю,когда садишься на диету,только о еде и думаешь:001:,а так можешь и весь день не есть:080:
Сегодня первый день уж дай себе поблажку в виде этой вредной бяки- пастилы,тем более одна штучка;)
Пастилу, зефир и мармелад можно есть из сладкого;) и шоколад настоящий горький.
Bocharova
02.04.2012, 16:52
Диеты не приемлю!
Стараюсь ввести правильое питание как привычку и уменьшать порции, плюс основная еда и углеводу в первойполовине дня, вечером перед сном рот на замок, ну, конечнчо, получается не всегда, опять же ни какой строгости, а то могу тааак сорваться, держите меня семеро. На холодильнике висит расписание занятий в клубе. Купила кефир, если хочется есть, спрашиваю себя, Оля, ты голодная или хочешь челюстю занять? (полезный вопрос!)
За пол часа до еды стакан воды или 1% кефира и оп! уже не так много съедаешь или вообще не хочешь есть. Вот пока такая теория, всеми силами пытаюсь воплатить на практику.
Умничка!:flower:
А диеты, мало того, что хрен знает кто пишет, так еще и навредить организму можно.
Не знаю, но думаю, что вам будет сейчас проще всего худнуть, при кормлении очень много теряешь, а если если еще и правильно питаться,т.е. не кушать много сладкого, то эффект будет вообще супер!!!!На себе проверено))))
мама Ёжик
02.04.2012, 16:54
Оля, какая цель по весу? или просто поддержать имеющийся?
А может, нам в табличку еще ИМТ записать? А то не понятно, кому больше худеть надо :))
тут я думаю, каждый сам решает, до какого ему худеть...
я же не буду тебя подгонять, что ты до параметров не дотягиваешь, а ты меня:))
хотя, если хотите, конечно, я добавлю:flower:
+100000 очень даже согласна, можно съедать в день два кусочка мармелада, без вреда для талии)))
мама Ёжик
02.04.2012, 16:56
потому и противный... и есть его невозможно мне...
Не знаю, но думаю, что вам будет сейчас проще всего худнуть, при кормлении очень много теряешь, а если если еще и правильно питаться,т.е. не кушать много сладкого, то эффект будет вообще супер!!!!На себе проверено))))
только на ТЫ:wife::))
проще, если задаваться целью...... но и ГВ расслабляет больше... думаешь что каждый кусок-это не тебе... это ребенку:065:
вот и будем ограничиваться:028:
мама Ёжик
02.04.2012, 16:56
+100000 очень даже согласна, можно съедать в день два кусочка мармелада, без вреда для талии)))
если она есть:073:
только на ТЫ:wife::))
проще, если задаваться целью...... но и ГВ расслабляет больше... думаешь что каждый кусок-это не тебе... это ребенку:065:
вот и будем ограничиваться:028:
ок, :014:
если она есть:073:
Но всеравно мона пару кусочков мармеладика - они же маленькие и такие вкусные :019: а талия больше не станет)))
dagny4ko
02.04.2012, 17:15
Поддержу предложения про ИМТ в табличке и группу ВК.
А я на некоем подобии 90-дневной сижу и мне сегодня по диете положен вечером кусок горькой шоколадки :004:
Правда я за сегодня уже 2 раза нарушила свою диету (сначала одна коллега за свой ДР проставлялась, потом вторая из отпуска вернулась и индийскими сладостями угощала нас), так что шоколадки я сегодня явно не заслужила. :008:
А вообще я без сладкого легко обхожусь, вернее обходилась бы, если бы муж каждый день шоколад не покупал. Подсадила сама его на свою голову. Мне тяжелее отказываться от пиццы, колбаски, чипсов.
НЕбрюнетка
02.04.2012, 17:21
Умничка!:flower:
А диеты, мало того, что хрен знает кто пишет, так еще и навредить организму можно.
Ага, родео, не удержишься, разнесет(с):))
НЕбрюнетка
02.04.2012, 17:27
Оля, какая цель по весу? или просто поддержать имеющийся?
тут я думаю, каждый сам решает, до какого ему худеть...
я же не буду тебя подгонять, что ты до параметров не дотягиваешь, а ты меня:))
хотя, если хотите, конечно, я добавлю:flower:
Свет, тут мало вернуться к 50 кг, короче, цель пока такая:
вернуть тонус мышц, а это плюс 2-2,5 кг, и скинуть вес до 50, т.е., считаем, скинуть в итоге 5-6 кг от сегодняшнего имеющегося.
:046:Аня, ржу в голос
а че смешного-то?:)):)):)):))
А еще раньше были мышцы, сейчас жир:(
:014::014::014::014::014: и у меня жииииииииииииииииииииииииииииир
НЕбрюнетка
02.04.2012, 17:31
а че смешного-то?:)):)):)):))
:014::014::014::014::014: и у меня жииииииииииииииииииииииииииииир
Моя мама любит говорить, когда сникерс ест либо "только сникерс избавит меня от страшных душевных мук", либо, " буду толстая и красивая":))
Девочки, давай создадим группу вк, будем выкладывать фото для стимула, а?
Поддержу предложения про ИМТ в табличке и группу ВК.
тоже за!:017:
Диеты не приемлю!
Ага, родео, не удержишься, разнесет(с):))
Когда на диете, чисто психологически тяжко! постоянно думаешь о том, что ничего нельзя, кроме определенного списка, как в клетке, черт побери!
и в итоге :019::028::028::019::019::019::019::028::028:
А еще же есть сухофрукты! вкусняшкаа!!!
Bocharova
02.04.2012, 17:59
тоже за!:017:
Когда на диете, чисто психологически тяжко! постоянно думаешь о том, что ничего нельзя, кроме определенного списка, как в клетке, черт побери!
и в итоге :019::028::028::019::019::019::019::028::028:
А еще же есть сухофрукты! вкусняшкаа!!!
Да, но немного.
Не забываем, что из-за сушености (меньшего размера) их можно съесть больше, чем обычных фруктов.
Всем привет!!
Я толстая Сабина.:)):)):)):))
До Б весила 50 кг.,за беременность набрала 24,сейчас мой вес 68 кг. при росте 164 см.
Хочу похудеть хотя бы до 54-55 кг.:008:
Ем все,кроме сладкого.Маленькими порциями каждые 3 часа.Пока результатов нет:(
Да, но немного.
Не забываем, что из-за сушености (меньшего размера) их можно съесть больше, чем обычных фруктов.
:0020: Согласен! по чуть-чуть! (но они зато и слаще,чем обычные) Финик погрыз - вроде как конфетку скушал :004:
Вот про мечту! :):):)
«Хочу похудеть!» - закричало Желание
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
«Хе…снова из-за меня )» - улыбнулась Причина.
«Нет! Из-за меня!» - поспорила Гордость.
«А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность.
«Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость.
«Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па.
«А вот и я!» - объявила Решительность.
«Куда это без меня?» - вопросило Опьянение.
«Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие.
«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение.
«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство.
«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность.
«Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость.
«Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие.
«На что-то это похоже…» - задумалась Память.
«Какие же вы все с#£&» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
А когда табличка появиться?Можно стартовый вес и МЕЧТаемый!!!:fifa:
прям нос к носу идем по весам и желаниям)))
может и мне наданада бодифлекс...:028:
...
Даааа как похудаем...мячта... А у тебя рост какой?
Я тоже кормлю...так что совсем бросить есть не получится надо ограничиться и больше на овощи, фрукты налегать....
А мне кажется что наоборот...с моим организмом.....он где то лишние кг находит.....я не ем а вес растет....стратегический запас он что ли делает?
А мне кажется что наоборот...с моим организмом.....он где то лишние кг находит.....я не ем а вес растет....стратегический запас он что ли делает?
Вот и у меня так,откормила 1,4 и вес все это время предательски рос,так обидно ничего не ешь,а жиреешь:010::010::010:
Вот надеюсь гормоны подуспокоились за 4 месяца,хотя кто что думает по этому поводу,но я до беременности была 63,а сейчас 86:009:
Ох как тяжело быть такой толстой,но скоро буду супер красоткой!!!:fifa:
НЕбрюнетка
02.04.2012, 22:03
Голодовки и диеты стресс для организма, он потом начинает откладывать в запасы и лист салата, а в энергию мало, нам надо наоборот, соответственно, необходимо полноценно и правильно питаться и двигаться, вобщем то логика простая :))
raineeva
02.04.2012, 22:08
Привет!!:support:
Я жирная Ира
мне 36
вес 85
изначальный 87
худеть начала 26 марта, сегодня 8й день полета
использую систему Дюкана. Цель - сбростить 20кг от изначального веса, то есть, лед тронулся (с):080: вижу цель - 67 кг
Для потери такого веса по этой системе первый этап я определила себе в 6 дней - это дни чистых протеинов, и есть можно было не все подряд. Шесть дней поедая одни белки (яйца, индейку, куриную грудку, телячий язык, натуральный йогурт (он-то и скрашивает мое нынешнее существование)), так от них устала, что под конец периода есть вообще не хотела. Ничего. Ничего, кроме овощей! Поэтому вчерашний утренний огурец - это был настоящий экстаз!!
Сейчас у меня начинается чередование 5/5 овощи-белки. Так буду продолжать до достижения нужного веса. Потом период закрепления (расслабон некоторый) - по 10 дней на каждый сброшенный килограмм. В общем, эта фигня мне примерно на год, я так думаю. Вот вопрос только, выдержу ли столько. Одно радует - во время закрепления можно будет раз в неделю есть картошку, рис, макароны и два раза в неделю что душе угодно - по 1 приему пищи!!:080::080::080:
Ах, и все время отруби. отруби, Отруби, ОТРУБИ:010:
хотя это довольно вкусно по утрам с йогуртом
А, ПИТЬ. Много пить чистой воды!:support::support::support:
Так, одно послабление себе сделала: кофе. Одну чашечку с утра с одной ложечкой сахара (маленькой). Не могу я его без сахара, а без ежедневного кофе вообще не жизнь.
Вот.
Так что этот топик хорошая моральная поддержка мне.
Ффух, высказалась.
Только можно я буду взвешиваться раз в пять дней? Так я себе это спланировала... ничо?
Маленькая девочка
02.04.2012, 22:10
дюканщица:014:
я вот без диеты худеть не могу, правильно питаться не для меня:065: мне надо все четко и по пунктам:ded:
Ещё принимаете? Я Катя, 28 лет, 170, 75. Объёмная потому как тупо стала есть булки и шоколадки вечером и ннна! - жир, целлюлит :010: силы воли нет!
Хочу быть 60 кг :fifa:
Перестану окончательно есть булки и макароны, 2-3 раза в неделю спортзал.
Нужна поддержка от единомышленников.
raineeva
02.04.2012, 22:25
дюканщица:014:
я вот без диеты худеть не могу, правильно питаться не для меня:065: мне надо все четко и по пунктам:ded:
Аналогично. Я себе табличку нарисовала, где все систематизировала. Теперь просто вычеркиваю дни. Мне так легче :))
мама Ёжик
02.04.2012, 22:34
Даааа как похудаем...мячта... А у тебя рост какой?
168 примерно... если вниз не вросла)))
ничо... подстроимся)))
[QUOTE=raineeva;78733396]Аналогично. Я себе табличку нарисовала, где все систематизировала. Теперь просто вычеркиваю дни. Мне так легче :))
хорошая мысль-составить план:ded:
Девочки, табличку сейчас повешу.:flower:
А новых в табличку добавите?:)
мама Ёжик
02.04.2012, 22:39
вот, таблица на первой странице :)) наслаждаемся:028:
http://s019.radikal.ru/i617/1204/9c/038d5bded760.gif
мама Ёжик
02.04.2012, 22:40
Юля-Астерицца.. до скольки ты хочешь худеть??? не нашла...
Привет!!:support:
худеть начала 26 марта, сегодня 8й день полета
использую систему Дюкана. Цель - сбростить 20кг от изначального веса, то есть, лед тронулся (с):080: вижу цель - 67 кг
Для потери такого веса по этой системе первый этап я определила себе в 6 дней - это дни чистых протеинов, и есть можно было не все подряд. Шесть дней поедая одни белки (яйца, индейку, куриную грудку, телячий язык, натуральный йогурт (он-то и скрашивает мое нынешнее существование)), так от них устала, что под конец периода есть вообще не хотела. Ничего. Ничего, кроме овощей! Поэтому вчерашний утренний огурец - это был настоящий экстаз!!
Привет,Ира!
Ты молоток! 6 дней на одних белках - настоящий героизм! У меня так не получается, я слабак:010:!
А сколько ты сбросила за эти дни?
Вот и у меня так,откормила 1,4 и вес все это время предательски рос,так обидно ничего не ешь,а жиреешь:010::010::010:
Вот надеюсь гормоны подуспокоились за 4 месяца,хотя кто что думает по этому поводу,но я до беременности была 63,а сейчас 86:009:
Ох как тяжело быть такой толстой,но скоро буду супер красоткой!!!:fifa:
Я за беременность ничего не набираю...а вот за кормление:001:
raineeva
02.04.2012, 22:47
http://s019.radikal.ru/i617/1204/9c/038d5bded760.gif
Вах! Света, супеер!!!:080::080::080: Какая ж ты молодец!
Света, здорово выглядит табличка! Нас так много:support::support::support:
Уже хочу следующий понедельник, чтобы увидеть целый столбик скинутых кг!!!;)
raineeva
02.04.2012, 22:52
Привет,Ира!
Ты молоток! 6 дней на одних белках - настоящий героизм! У меня так не получается, я слабак:010:!
А сколько ты сбросила за эти дни?
2 кг
Я когда-то на кремлевской сидела, и сбросила килограмм 10-12, точно не помню, кайфово было. Оно мне легче, чем другие, я мясоед бешеный, мне лучше котлету, чем конфету. Но это было 7 лет назад, сейчас, видимо, печонке тяжеловато уже, даже подташнивает. Да и после беременности всего полгода прошло :)) ничего, прорвемся.
Мой девичий вес 57, при росте 170, но такая цифра мне не нужна, это задохлик:001:
MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 22:55
Юля астерисса должна исчезнуть с лица земли?! ;)
Света, талбичка - супер!!!
2 кг
Я когда-то на кремлевской сидела, и сбросила килограмм 10-12, точно не помню, кайфово было. Оно мне легче, чем другие, я мясоед бешеный, мне лучше котлету, чем конфету. Но это было 7 лет назад, сейчас, видимо, печенке тяжеловато уже, даже подташнивает. Да и после беременности всего полгода прошло :)) ничего, прорвемся.
Мой девичий вес 57, при росте 170, но такая цифра мне не нужна, это задохлик:001:
Тоже мясо жутко люблю! Мясо и фрукты - без них не жизнь. :010:
Но в кремлевке насколько я помню и колбаса и всякие другие не оч полезные вещи присутствуют. А в диете Дюкана диетическое мясо?
57!!! при 170!!! Ээээх! А я когда-то была 52.....И куда же все хорошее пропадает с годами, черт побери! :ded:
dagny4ko
02.04.2012, 23:03
Света, табличка замечательная. Спасибо!
А я для себя табличку веду в гуглдоках. Каждый день записываю утренний и вечерний вес, что ела на завтрак обед и ужин и сколько ушло. Накоплю еще немного данных и смогу анализировать, на каком рационе лучше всего скидывается вес.
Только вот пока получается, что самый удачный в плане похудания день был, когда я ела печеньки, шоколад и фруктовый салат со взбитыми сливками :001: Ушло аж 900 грамм за сутки))) А когда ела весь день одни яблоки - прибавила 200 грамм :065:
Завтра планирую сидеть на яблоках морковке и минералке. Посмотрим, что из этого получится.
мама Ёжик
02.04.2012, 23:09
Вах! Света, супеер!!!:080::080::080: Какая ж ты молодец!
:flower: я же асс теперь)))
Света, здорово выглядит табличка! Нас так много:support::support::support:
Уже хочу следующий понедельник, чтобы увидеть целый столбик скинутых кг!!!;)
если бы всю неделю еще продержаться, чтоб весы предательски не показали больший вес:028:
Юля астерисса должна исчезнуть с лица земли?! ;)
Света, талбичка - супер!!!
:004: С новой прической как же можно тееперь исчезнуть... надо блистать!!!
Света, табличка замечательная. Спасибо!
А я для себя табличку веду в гуглдоках. Каждый день записываю утренний и вечерний вес, что ела на завтрак обед и ужин и сколько ушло. Накоплю еще немного данных и смогу анализировать, на каком рационе лучше всего скидывается вес.
Только вот пока получается, что самый удачный в плане похудания день был, когда я ела печеньки, шоколад и фруктовый салат со взбитыми сливками :001: Ушло аж 900 грамм за сутки))) А когда ела весь день одни яблоки - прибавила 200 грамм :065:
Завтра планирую сидеть на яблоках морковке и минералке. Посмотрим, что из этого получится.
:046: неплохо-неплохо... подходит:028:
мама Ёжик
02.04.2012, 23:13
2 года назад когда худела, устраивала себе раз в неделю (чаще нельзя) день молокочая... зеленый чай заваривают в молоке. рецепт можно в инете посмотреть..
и весь день только его и пить...
жесть конечно жестокая... от него под конец дня воротит просто... я иногда не допивала..
мне и есть не хотелось, но и пить я его не могла...
зато в туалет по маленькому каждые 15 минут. Мочегонный он сильно. Но плох вроде для печень...
после него на следующий день рад листику зеленому))) горошинке перчика пожеванной... лавровому листу)))
мама Ёжик
02.04.2012, 23:14
а на кремлевке сидел мой коллега (мужик... да-да... его разнесло после родов жены :)) )
говорит, оооооочень по печени бьет.. но эффект потрясающий...
НЕбрюнетка
02.04.2012, 23:15
Ещё принимаете? Я Катя, 28 лет, 170, 75. Объёмная потому как тупо стала есть булки и шоколадки вечером и ннна! - жир, целлюлит :010: силы воли нет!
Хочу быть 60 кг :fifa:
Перестану окончательно есть булки и макароны, 2-3 раза в неделю спортзал.
Нужна поддержка от единомышленников.
Привет! :flower:
НЕбрюнетка
02.04.2012, 23:18
а на кремлевке сидел мой коллега (мужик... да-да... его разнесло после родов жены :)) )
говорит, оооооочень по печени бьет.. но эффект потрясающий...
Белка столько тяжело печени, должно быть сбалансированное питание:ded:
мама Ёжик
02.04.2012, 23:19
Белка столько тяжело печени, должно быть сбалансированное питание:ded:
да-да... согласна...
да и не съем я столько колбасы... хотя:073:
Как же это тяжело...так хочется кушать ...пойти, наверное, спать вместе с детьми нужно - что бы ничего вредного не забросить в пещеру..:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.