Вход

Просмотр полной версии : Шушаряне Есть кто-нибудь????

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Bobriha
21.09.2008, 23:13
Давайте общаться если не лично, то хотябы по инету.

(Lud)Milka
23.09.2008, 15:01
Здравствуйте! Давайте общаться:)). Чем вы занимаетесь? В какой части Шушар обитаете?

Bobriha
23.09.2008, 20:20
Здравствуйте! Давайте общаться:)). Чем вы занимаетесь? В какой части Шушар обитаете?
Давайте!!!!!
Мы обитаем в новостройках по Пушкинской 36. А Вы???

Шушарочка
24.09.2008, 08:42
выходите гулять - наобщаемся!!!!!!!!!!!:support:

(Lud)Milka
26.09.2008, 17:56
Давайте!!!!!
Мы обитаем в новостройках по Пушкинской 36. А Вы???
А мы на Пушкинской 10. Как давно в Шушарах живете?

(Lud)Milka
26.09.2008, 17:56

Да-да. Гуляем мы с ре регулярно :))

Bobriha
27.09.2008, 19:40
Да-да. Гуляем мы с ре регулярно :))
Да мы не так часто выходим времен особо нет. Вот и хочется хотя бы через инет пообщаться.
В шушарах мы живем 2 года. А Вы в какие нибудь кружки, спорт секции водите свое чадо???

(Lud)Milka
28.09.2008, 14:38
Нам 9 месяцев. До секций и кружков не доросли:) А вам сколько?

LuNatik
29.09.2008, 10:40
Нам 9 месяцев. До секций и кружков не доросли:) А вам сколько?
ой! и я с вами!))) а мы уже родились! живем на Школьной д.1/2, переехали недавно - совсем совсем никого не знаем))

LuNatik
29.09.2008, 10:42

а вы уже совсем большие:flower: мы тоже гуляем часто

(Lud)Milka
29.09.2008, 14:36
Здравствуйте. Поздравляем вас! Где вы гуляете?

LuNatik
29.09.2008, 15:08
Здравствуйте. Поздравляем вас! Где вы гуляете?

точно не знаю названия улиц - так вокруг дома своего, до Семьи и обратно))

LuNatik
29.09.2008, 15:09
еще не нашли своего маршрута)) стараемся гулять там где машин по-меньше

(Lud)Milka
30.09.2008, 13:34
Да уж, гулять у нас особо не где. Вы в нашей поликлинике наблюдаетесь? Как вам?

LuNatik
30.09.2008, 16:54
Да уж, гулять у нас особо не где. Вы в нашей поликлинике наблюдаетесь? Как вам?

нет мы заключили договор с "21 веком" на патронаж до года - очень удобно, правда уж дорого очень, пришлось накидывать 25% от суммы за то, что Шушары это видите ли не город считается
а где эта поликлиника находится - в Пушкине? как там дела обстоят?

(Lud)Milka
01.10.2008, 11:35
Да, поликлиника находится в Пушкине. А в Шушарах (в здании управы МО) есть педиатр и медсестра, на том же этаже, кстати, есть и терапевты, больших дядей и тетей лечат.
Собсно, я не большой знаток, как дела обстоят в Пушкине, мы бывали там всего 2 раза за все 9 месяцев и до года я туда больше не ездок - в год специалистов обходить, тогда и поедем. Но то, что там творилось раньше - это караул!!! Записываться на прием к врачу нужно в среду рано утром и больше никогда, народ очередь там занимает с 6 утра!!!
А к нам в Шушары я тоже не большой любитель походить, детей уж очень много, и в грудничковый день "умные" мамаши умудряются приходить в поликлинику с больными детьми!!!
К нам ходит неонатолог из 9 РД по необходимости, очень классный специалист, я супер довольна ею.
А вы где рожали? Как ваш малыш кушает, спит?

LuNatik
01.10.2008, 12:29
Да, поликлиника находится в Пушкине. А в Шушарах (в здании управы МО) есть педиатр и медсестра, на том же этаже, кстати, есть и терапевты, больших дядей и тетей лечат.
Собсно, я не большой знаток, как дела обстоят в Пушкине, мы бывали там всего 2 раза за все 9 месяцев и до года я туда больше не ездок - в год специалистов обходить, тогда и поедем. Но то, что там творилось раньше - это караул!!! Записываться на прием к врачу нужно в среду рано утром и больше никогда, народ очередь там занимает с 6 утра!!!
А к нам в Шушары я тоже не большой любитель походить, детей уж очень много, и в грудничковый день "умные" мамаши умудряются приходить в поликлинику с больными детьми!!!
К нам ходит неонатолог из 9 РД по необходимости, очень классный специалист, я супер довольна ею.
А вы где рожали? Как ваш малыш кушает, спит?

я в 9-ке рожала на мать и дитя - очень все понравилось, как в санаторий съездила))-никакого ощущения больницы и специалисты классные, а сколько вы за ее прием платите? а с детками вроде надо с месяца врачей начинать обходить - невролога, хирурга, еще кого-то вроде, да и прививки же надо с месяца делать. А сыночек наш кушает хорошо, вроде спокойный, но спит мало днем - минут по десять, зато на свежем воздухе высыпается:) так вы уже родились? сколько вам? мальчик-девочка?

(Lud)Milka
01.10.2008, 20:34
Ну, в месяц мы всех спецов прошли и прививки делаем, отстаем, правда, от плана, но это, скорее, из-за моего желания перебдеть:) и прививку сделать абсолютно здоровому ребенку со всеми анализами.
За прием нашему доктору мы 1,5 р. платим.
Нам 9 месяцев. Девочка - Маруся. Как вы в такую погоду гуляете? Долго? Мы тоже в вашем возрасте на улице спали хорошо, а теперь все - на улице не спим и по сторонам глазеем.
Вы в какое время гуляете?

LuNatik
02.10.2008, 13:12
Ну, в месяц мы всех спецов прошли и прививки делаем, отстаем, правда, от плана, но это, скорее, из-за моего желания перебдеть:) и прививку сделать абсолютно здоровому ребенку со всеми анализами.
За прием нашему доктору мы 1,5 р. платим.
Нам 9 месяцев. Девочка - Маруся. Как вы в такую погоду гуляете? Долго? Мы тоже в вашем возрасте на улице спали хорошо, а теперь все - на улице не спим и по сторонам глазеем.
Вы в какое время гуляете?

если дождя нет - по часу гуляем, раньше гуляли вечером около 7 - как только муж с работы вернется, а теперь темнеет рано, буду одна выходить днем:( а вы когда?

(Lud)Milka
02.10.2008, 15:27
Мы летом раза по 2 на улицу выходили, а в такую погоду я ребенка одеваю дольше, чем мы гуляем :(, поэтому гуляем 1 раз в день минут по 30-40 часа в 3-4.

LuNatik
02.10.2008, 17:40
Мы летом раза по 2 на улицу выходили, а в такую погоду я ребенка одеваю дольше, чем мы гуляем :(, поэтому гуляем 1 раз в день минут по 30-40 часа в 3-4.

а во что вы одеваете?

(Lud)Milka
03.10.2008, 14:10
Я ее одеваю в 2 комбеза: один шерстяной, другой такой непродуваемый, осенний, на ногах меховые пинетки и шапочка, оба комбеза с капюшонами, поэтому вполне достаточно легкой шапочки под 2 капюшона.
Вам, наверное, в этом отношении проще, закутал ребенка в одеяла и понес гулять. :))) У меня в вашем возрасте был меховой (теплющий на овечьей шерсти) конверт - супер-мега вещь!!! Правда, зимний.

LuNatik
03.10.2008, 20:01
Я ее одеваю в 2 комбеза: один шерстяной, другой такой непродуваемый, осенний, на ногах меховые пинетки и шапочка, оба комбеза с капюшонами, поэтому вполне достаточно легкой шапочки под 2 капюшона.
Вам, наверное, в этом отношении проще, закутал ребенка в одеяла и понес гулять. :))) У меня в вашем возрасте был меховой (теплющий на овечьей шерсти) конверт - супер-мега вещь!!! Правда, зимний.

не, мы не кутаем - в комбезике гуляем, на счет детского сада еще не подумываете? а то говорят в очередь надо записываться чуть ли не на стадии беременности;)

(Lud)Milka
05.10.2008, 20:11
Неее, ну я же про зиму говорю. Мы то в январе родились, так что всю зиму прогуляли в конверте. А про сад мы уже подумали :))). Я записала ребеныча месяца ей еще не было. Надо поехать в Пушкин, там РОНО (или как оно там называется), встать на очередь, а потом с тем уведомлением, которое в РОНО дадут, пойти в детсад и написать заявление. В РОНО записывают в старый или в новый сад.

LuNatik
05.10.2008, 20:20
Неее, ну я же про зиму говорю. Мы то в январе родились, так что всю зиму прогуляли в конверте. А про сад мы уже подумали :))). Я записала ребеныча месяца ей еще не было. Надо поехать в Пушкин, там РОНО (или как оно там называется), встать на очередь, а потом с тем уведомлением, которое в РОНО дадут, пойти в детсад и написать заявление. В РОНО записывают в старый или в новый сад.

а что тут два садика? вы в какой записались? когда думаете начать ходить?

(Lud)Milka
06.10.2008, 21:24
Сад пока один. Второй строят. Обещали запустить его в октябре, но этого, понятное дело, не произошло... Я пока не знаю, когда ее отдавать в сад, мне пока не понятно, с какого возраста в сады будут брать. А у вас как с планами на сады?

LuNatik
06.10.2008, 22:11
Сад пока один. Второй строят. Обещали запустить его в октябре, но этого, понятное дело, не произошло... Я пока не знаю, когда ее отдавать в сад, мне пока не понятно, с какого возраста в сады будут брать. А у вас как с планами на сады?

да вот думаем, что пора нам тоже записываться, учитывая бум рождаемости попасть в садик будет проблематично, мы сегодня гуляли 2 часа - погода такая классная была, правда маршрут поднадоел уже, когда уже нам зеленую зону организуют:009:

(Lud)Milka
08.10.2008, 19:41
Да уж, погоды стоят суперские! Особенно вчера, мы тоже вчера долго гуляли. А зеленая зона нам очень нужна. Мы все лето использовали детсад в качестве зеленой зоны - его ремонтировали и детишек там не было, а теперь в саду дети гуляют. Обещают озеленить территорию возле строящейся церкви, там, где раньше площадь была - ждем-с... А вам кто-нибудь с ребенком помогает, бабушки, тетки, няньки всякие?

(Lud)Milka
10.10.2008, 14:15
Мне мама помогала первый месяц, а потом сама-сама-сама, ну и папа наш :)))) Сейчас, когда мои родители приехали, с ними гуляем, а так, когда с подружкой гуляли, а когда - одни. А вы? Как вы за первый месяц выросли?

LuNatik
10.10.2008, 22:01
Мне мама помогала первый месяц, а потом сама-сама-сама, ну и папа наш :)))) Сейчас, когда мои родители приехали, с ними гуляем, а так, когда с подружкой гуляли, а когда - одни. А вы? Как вы за первый месяц выросли?

нас еще не осматривали месяиц будет только в воскресенье, но я обязательно поделюсь достижениями. А вы прописывали ребенка здесь, куда идти то, какие документы нужны?

meryam
11.10.2008, 00:52
И мы шушарики:)))
нам 3 месяца..живем пушкинская 34-новостройки

LuNatik
11.10.2008, 01:16

присоединяйтесь к нам, у нас тут что-то так глухо, я уж подумываю, что эта темка создана специально для нас с (Lud)Milka, только мы здесь и активничаем;)

meryam
11.10.2008, 15:56
Я как то похожую тему создавала-вообще тишина..хотя,шушары по моему,из одних родителей и деток и состоят:))))

LuNatik
11.10.2008, 20:18
Я как то похожую тему создавала-вообще тишина..хотя,шушары по моему,из одних родителей и деток и состоят:))))

... а еще алкашей, которые засоряют детские площадки:015:

(Lud)Milka
13.10.2008, 11:15
:014:-это сущая правда!!!... а еще алкашей, которые засоряют детские площадки:015:

(Lud)Milka
13.10.2008, 11:16

Привет вам! Кто у вас: мальчик/девочка?

(Lud)Milka
13.10.2008, 11:25
нас еще не осматривали месяиц будет только в воскресенье, но я обязательно поделюсь достижениями. А вы прописывали ребенка здесь, куда идти то, какие документы нужны?
С месяцем вас! Ждем-с ваших достижений! Мы недавно прописали ребеныча. Нужно пойти... мммм... я не помню адреса. Это дом, который стоит сзади по правую руку от МО. Паспортный стол находится в крайнем правом подъезде на 3-ем этаже. Они работают в понедельник и четверг с утра до обеда, а во вторник с 16-ти (по-моему или с 15-ти) и до 18-ти.
А документы... Вам понадобятся документы на квартиру, договор купли-продажи, долевки или что там у вас, свидетельство о собственности, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорта, копии вышеперечисленных документов. Если квартира в вашей собственности, то больше ничего, а если квартира в чьей-то иной собственности, то присутствие собственника с паспортом и документ, подтверждающий родство с собственником. В общем существуют различные нюансы, можете написать мне в личку о вашем конкретном случае, постараюсь ответить...:)

tomgnom
14.10.2008, 01:53
и мы к вам!мы из 34 дома по Школьной улице.нам 2,7.

LuNatik
14.10.2008, 11:53
и мы к вам!мы из 34 дома по Школьной улице.нам 2,7.

правельно - все к нам)) девочки, подскажите в Шушарах есть какой-нибудь салон красоты приличный, а то дальше Шушар мне не выбраться в ближайшее время, а запускать себя не хочется:fifa:, а еще - на местный фитнес кто-нибудь ходит? как там?

(Lud)Milka
14.10.2008, 12:04
Ну да, в Гармонии есть салон вполне приличный. Я там маникюры-педикюры делаю, загораю и подстригаюсь, там еще есть косметолог и что-то типа сауны. Маникюрши и парикмахеры вполне ничего, солярий мне тоже нравится. Еще один салон есть в "Семье", но, из-за работающих в нем лиц из южных республик в него я не ходок.

LuNatik
14.10.2008, 17:02
Ну да, в Гармонии есть салон вполне приличный. Я там маникюры-педикюры делаю, загораю и подстригаюсь, там еще есть косметолог и что-то типа сауны. Маникюрши и парикмахеры вполне ничего, солярий мне тоже нравится. Еще один салон есть в "Семье", но, из-за работающих в нем лиц из южных республик в него я не ходок.

спасибо за наводку:flower:

tomgnom
15.10.2008, 12:04
насчет фитнеса,советую идти к Юле в Академию менеджмента.у неё суперские занятия,всегда интересно.а в Гармонии фитнесс фигня.я ходила,поэтому есть с чем сравнивать.

LuNatik
16.10.2008, 22:14
наши достижения за 1 месяц - подросли на 6 см, поправились на 1030, вобщем хорошее начало положено!))

LuNatik
17.10.2008, 19:17

я сегодня зашла в салон в Гармонии на счет окраски волос и так обмолвилась, что грудью кормлю, а администраторша сказала, что может краска и не взять:( у кого какие мысли на этот счет?вроде перед самими родами осветлялась и нормально:009:

Мадам Загадка
20.10.2008, 21:25
Встряну...я тоже из Шушар! Пушкинская 40, но скоро буду в 50
А по-поводу окраски, у меня так соседка осветлять пошла корни ( во время беременности не красилась, после родов решила голову привести в порядок), домой пришла реально зелёного цвета. Ну ни как не могли ей осветлить волосы. А я всю беременность и после осветляла волосы и хоть бы что!

(Lud)Milka
21.10.2008, 12:49
А что такое Пушкинская 50? Это новый дом какой-то?

(Lud)Milka
21.10.2008, 12:50
наши достижения за 1 месяц - подросли на 6 см, поправились на 1030, вобщем хорошее начало положено!))
Хорошо подросли, хорошо поправились. Мы за 1-ый месяц вообще на 1,8 кг наели :019:Маму кушаете?

Мадам Загадка
21.10.2008, 15:57
А что такое Пушкинская 50? Это новый дом какой-то?

Ага, новый, коричневый. У нас там сейчас ремонт.

(Lud)Milka
22.10.2008, 11:37
А вы в сад еще не ходите? Собираетесь?

Мадам Загадка
22.10.2008, 13:47
Ой, А Вы кого спросили про садик? Если меня, то нет. Мы по улице болтаемся, но в новый садик записались.

meryam
23.10.2008, 18:31
Так,снова появляюсь:)))Стролько тут тем много новых:))
У меня девочка,3 мес и 1 нед,Камилла.
Про салон.
В это воскресенье удачно там покрасили и постригли меня.мастер Александра.В принципе довольна.

(Lud)Milka
23.10.2008, 19:19
Ой, А Вы кого спросили про садик? Если меня, то нет. Мы по улице болтаемся, но в новый садик записались.

Вот прямо адресно в новый записались? Я записывала ребеныча в январе в РОНО, и там выдавали направление старый/новый садик на выбор. Расскажите, плиз, поподробнее, как вы так в новый уже записались? К кому идти?

Мадам Загадка
23.10.2008, 21:11
Ходила летом, тоже в РОНО. Они спросили в какой конкретно хотите, я сказала в новый. Мне дали бумажку-направление, я пошла в старый д/с к завед. с этим направлением, она определила нас в новый д/с. Обещали в 2009 г. Ждём-с....

Мадам Загадка
27.10.2008, 23:29
Очередной раз темка загибается? Или Шушарским поговорить не о чем?
Подниму...

LuNatik
28.10.2008, 22:42
Встряну...я тоже из Шушар! Пушкинская 40, но скоро буду в 50
А по-поводу окраски, у меня так соседка осветлять пошла корни ( во время беременности не красилась, после родов решила голову привести в порядок), домой пришла реально зелёного цвета. Ну ни как не могли ей осветлить волосы. А я всю беременность и после осветляла волосы и хоть бы что!

я все-таки осветлилась, правда корни маленько рыжеватые стали, но не так страшно как было:fifa:

LuNatik
28.10.2008, 22:43
Хорошо подросли, хорошо поправились. Мы за 1-ый месяц вообще на 1,8 кг наели :019:Маму кушаете?

ну вы богатырски кушаете, да мы пока на грудном молочке

LuNatik
28.10.2008, 22:47
Очередной раз темка загибается? Или Шушарским поговорить не о чем?
Подниму...
:support:
я вернулась и страны безкомпьютерья - муж наконец-то починил - ля-ля-ля:support:

(Lud)Milka
29.10.2008, 10:02
Это мы за 1-ый месяц так покушали, ну 2-ой еще 1,2 наели. А сейчас мы вполне такие стройные: где-то 9,3 в почти 10 месяцев.
Вы специалистов проходите? кого? как?

(Lud)Milka
29.10.2008, 10:06
Ага, новый, коричневый. У нас там сейчас ремонт.
Давече поняла, что такое дом № 50. Он предполагается на газе ведь? Как там с ним дела обстоят? Как ремонт ваш движется?

Мадам Загадка
29.10.2008, 16:49
Давече поняла, что такое дом № 50. Он предполагается на газе ведь? Как там с ним дела обстоят? Как ремонт ваш движется?

Да-да, к сожалению газ :( Когда его подключат? Никто нам не скажет. Ремонт у нас тянется медленно и печально... да мы и не торопимся.

LuNatik
29.10.2008, 16:54
Это мы за 1-ый месяц так покушали, ну 2-ой еще 1,2 наели. А сейчас мы вполне такие стройные: где-то 9,3 в почти 10 месяцев.
Вы специалистов проходите? кого? как?

пока только педиатр и инструктор по плаванию к нам ездят, вы молодцы - хорошо кушаете:019:

(Lud)Milka
30.10.2008, 11:14
Мы тоже инструктора по плаванию приглашали и сами ре по ванной восьмерками таскали, а потом деть стал ногами по ванной ходить, смешно так ))))

LuNatik
30.10.2008, 11:33
Мы тоже инструктора по плаванию приглашали и сами ре по ванной восьмерками таскали, а потом деть стал ногами по ванной ходить, смешно так ))))

ага, а еще смешно., когда он стремиться из ванной по стенке ножками выбраться:046:

Мадам Загадка
30.10.2008, 12:21
Ничего себе! Инструкторы по плаванию, я даже не знала, что такие есть. А что самим никак восьмёрки не выписать? И вообще интересно, что он ещё делает этот инструктор?

LuNatik
30.10.2008, 21:08
Ничего себе! Инструкторы по плаванию, я даже не знала, что такие есть. А что самим никак восьмёрки не выписать? И вообще интересно, что он ещё делает этот инструктор?

инструктор приходит 2 раза с целью обучения плаванию - первое занятие показывает как восьмеркой плавать, как на животике, на спинке, различные поддержки, а 2 занятие - учит нырять, а потом уж сами

Мадам Загадка
30.10.2008, 21:35
А зачем нырять?

LuNatik
30.10.2008, 22:13
А зачем нырять?

чтобы учились дыхание задерживать

Мадам Загадка
30.10.2008, 22:18
Опять же зачем? Что бы научить ребёнка плавать? Ну если пару недель Вы этого делать не будете, он же забудет? Или нет?

LuNatik
30.10.2008, 23:20
Опять же зачем? Что бы научить ребёнка плавать? Ну если пару недель Вы этого делать не будете, он же забудет? Или нет?

это для того чтобы рефлексы развивать,а зачем же такой перерыв - мы каждый день плаваем

Мадам Загадка
31.10.2008, 00:03
это для того чтобы рефлексы развивать,а зачем же такой перерыв - мы каждый день плаваем
Всё поняла. Ну а перерыв... всякое бывает...прививки, простуды...

LuNatik
31.10.2008, 13:20
Всё поняла. Ну а перерыв... всякое бывает...прививки, простуды...

классная линеечка

Мадам Загадка
31.10.2008, 15:03
:008: мне тоже нравится.

(Lud)Milka
01.11.2008, 13:35

Мы тоже каждый день практиковались, а как начали по дну ходить, закончили. В принципе, можно в Купчино ездить в бассейн, но что-то не пошло у нас: одна я туда ре не повезу, а пока папу с работы дождешься... Но ходившая в это бассейн соседка, его хвалит...

(Lud)Milka
01.11.2008, 13:37
Да-да, к сожалению газ :( Когда его подключат? Никто нам не скажет. Ремонт у нас тянется медленно и печально... да мы и не торопимся.

А ДПС теперь дома с отделкой не строит? А в 40-ом у вас отделка была?

Мадам Загадка
01.11.2008, 15:58
А ДПС теперь дома с отделкой не строит? А в 40-ом у вас отделка была?

Да, в 40 отделка, а теперь они не парятся с отделкой, народ и так покупает квартиры.
Слушайте, а что за бассейн в Купчино? Где находится и сложно ли в него попасть? И с какого возраста?

(Lud)Milka
05.11.2008, 16:34
Ну, это, наверное, народ и так квартиры покупал. Сейчас то, вроде, кризис...
А что такое отделка по ДПС-совски мы знаем :)))).
Бассейн в Купчино, по отзывам ходивших в него мамаш, неплохой. Находится он на Загребском бул, 43 а. Берут туда месяцев с 3-х, просят справки для ребенка от педиатра и для мамы от терапевта и гениколога.
Я вам телефон нашла 776 77 06. По-моему, это тот телефон. Позвоните, если я вас обманула, посмотрю еще...

Мадам Загадка
05.11.2008, 16:44
Вот спасибо, за телефончик!
Девчат, а Вы с малышками в нашу "поликлинику" ходите?

LuNatik
05.11.2008, 18:29
Вот спасибо, за телефончик!
Девчат, а Вы с малышками в нашу "поликлинику" ходите?

мы не ходим, у нас страховка

Мадам Загадка
05.11.2008, 23:07
А страховка надолго или до года?

(Lud)Milka
06.11.2008, 14:17
А мы крайне редко туда ходим. Я "задружила" с неонатологом из 9 РД, она к нам домой приходит - мне нравицца))).
А вы?

LuNatik
06.11.2008, 16:36
А страховка надолго или до года?

до года

Мадам Загадка
06.11.2008, 17:12
А потом как? Спрашиваю потому как наболело! Это просто издёвка для мам и детей мотаться в г. Пушкин. Я была 1 раз приехала...глянула...развернулась и домой! Ноги моей там больше не будет!

С нашим педиатором не могу найти общий язык! Бесит она меня порой!

LuNatik
06.11.2008, 17:47
А потом как? Спрашиваю потому как наболело! Это просто издёвка для мам и детей мотаться в г. Пушкин. Я была 1 раз приехала...глянула...развернулась и домой! Ноги моей там больше не будет!

потом будем продлевать абонемент. там какая-то программа скидок что ли есть, вобщем доживем посмотрим нам еще есть время подумать
вот тута мы
http://www.mc21.spb.ru/page.php?id=493

Мадам Загадка
06.11.2008, 17:50
Удовольствие не из дешёвых! Зато без заморочек.

LuNatik
06.11.2008, 17:54
Удовольствие не из дешёвых! Зато без заморочек.

енто точно, плюс ко всему Шушары у них считается пригород +25% доплачивать пришлось от указанных цен, но я не жалею ни минуты, спокойствие дороже

Мадам Загадка
06.11.2008, 20:40
Куда ни кинь, Шушары почему-то считается далёким загородом, хотя до Купчино 2 км. Мне это как-то странно...

LuNatik
06.11.2008, 21:31
Куда ни кинь, Шушары почему-то считается далёким загородом, хотя до Купчино 2 км. Мне это как-то странно...

мне тоже!

Мадам Загадка
06.11.2008, 22:27
Какой у Вас ещё мелкий ребетёнок! Ночами спать даёт? У меня это уже в прошлом, бессонные ночи, газики, прыщики и т.п. Сейчас другие немножко проблемы, но всё равно легче стало, чем до года. Помню, как у меня спина болела!!! Как я спать хотела!!! Ух!

LuNatik
06.11.2008, 22:37
Какой у Вас ещё мелкий ребетёнок! Ночами спать даёт? У меня это уже в прошлом, бессонные ночи, газики, прыщики и т.п. Сейчас другие немножко проблемы, но всё равно легче стало, чем до года. Помню, как у меня спина болела!!! Как я спать хотела!!! Ух!

дает, перевели его на 6-ти часовой ночной период между кормлением, а еще он с нами любитель подрыхнуть, сегодня аж до 12.30 мы с ним в обнимку спали, просыпались только поесть - не жизнь, а малина!

Мадам Загадка
06.11.2008, 23:24
Ну это по началу, а потом бодровствование увеличивается и начинается...

(Lud)Milka
07.11.2008, 16:28
Ну вы даете! Нам 10 месяцев, а о 6-ти часах спокойного НЕПРЕРЫВНОГО сна я только мечтаю!!!! Мы до сих пор ночью едим часто, но так как спим вместе - поели и снова спим. А вот скажите, вы ребеныча как-то специально на эти самые 6 часов переводили или он сам так?

(Lud)Milka
07.11.2008, 16:32

Да уж! А как вам система записи по талончикам?!!! А где вы всяческих специалистов в год прошли?
Конечно, с педиатром нашим общего языка не найти - она ж молчит, как партизан! :009:Зато медсестра - девушка разговорчивая!

Мадам Загадка
07.11.2008, 16:48
Да мед.сестра неумолкающая! В год я прошла только ортопеда и невропатолога, на О.Дундича в (забыла точное название) Детский мед. центр на платной основе. Обслуживание 5 баллов! А других спецов так и не прошла, то некогда, то в лом, то ещё чего-нибудь.

LuNatik
07.11.2008, 20:11
Ну вы даете! Нам 10 месяцев, а о 6-ти часах спокойного НЕПРЕРЫВНОГО сна я только мечтаю!!!! Мы до сих пор ночью едим часто, но так как спим вместе - поели и снова спим. А вот скажите, вы ребеныча как-то специально на эти самые 6 часов переводили или он сам так?

сам, я сама удивилась, иногда по старой привычке все же просыпается в 3 часа, но я ему соску даю и он засыпает и спит до 6-ти

Мадам Загадка
08.11.2008, 14:36
А моя детка ни сосок, ни бутылочек не признавала.

(Lud)Milka
08.11.2008, 15:02
Вот и моя тоже, до 3,5 месяцев могла изредка соску засосать или из бутылки поесть, а потом все - как отрезала, ни в какую. И до сих пор в качестве пития только маму признает)))

(Lud)Milka
08.11.2008, 15:12
Да мед.сестра неумолкающая! В год я прошла только ортопеда и невропатолога, на О.Дундича в (забыла точное название) Детский мед. центр на платной основе. Обслуживание 5 баллов! А других спецов так и не прошла, то некогда, то в лом, то ещё чего-нибудь.

Нам в год тоже спецов проходить надо, как подумаю об этом мне плохо становится. Я как-то пыталась дозвониться в этот Центр - бесполезно. А вы как туда попали? Там все спецы хорошие?

Мадам Загадка
08.11.2008, 16:04
Да, мамкина сися- святое дело! Я вот кстати, когда перестала кормить, ребёнок по ночам перестал просыпаться и мы дрыхнем с ней до 10.00. Кайф!

Мадам Загадка
08.11.2008, 16:07
Нам в год тоже спецов проходить надо, как подумаю об этом мне плохо становится. Я как-то пыталась дозвониться в этот Центр - бесполезно. А вы как туда попали? Там все спецы хорошие?
Позвонила и записалась. Никаких проблем. По тел. очень любезно поговорила. А по спецам не могу сказать все там хорошие или нет, ну у нас проблем нет, поэтому трудно судить. Посмотрели, всё в норме и гуляй.

(Lud)Milka
12.11.2008, 18:28
А телефон Центра дадите? Может, я по "неправильному" телефону звоню...