Вход

Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

ЕЖЖА
27.10.2008, 09:40
Девочки, извиняюсь, сегодня не смогла приехать, неприятности дома :( мне очень неудобно, но не могла предупредить, ничьих телефонов не знаю.
а мы ждали......

Ягода-Каринка
27.10.2008, 10:56
Ага, муж до сих пор над нами прикалывается. :065:
Мне он га это сказал: "Ну как так ты Карину могла не узнать. Я бы ее сразу узнал. Ты говорит самая активная была. Корече как я поняла тебя там весь отель должен помнить и всю вашу компашку:010:
Угу... Меня обычно вспоминают так: "...а, это та длинная, у которой шило в ж..е трёхметровое...?!" :008:
Ага, и то не сразу, а часа через 2 после начала общения.
Причем вспомнили соврешенно случайно. Хорошо, что сегодня, а не через несколько месяцев общения:0028::029:
Да... Вот не начни мы тему про славный город Ёбург и про Лёху-взрывателя....:001:

*Belle*
27.10.2008, 11:19
Девочки,всем доброго утра!!!!

глянула фотки, СУПЕР!!! какие вы молодцы! видно, как хорошо посидели, и какие положительные эмоции и у деток и у их мам:))
впечатлила игровая комната - есть где разгуляться!

*Belle*
27.10.2008, 11:22
Ага, муж до сих пор над нами прикалывается. :065:
Мне он га это сказал: "Ну как так ты Карину могла не узнать. Я бы ее сразу узнал. Ты говорит самая активная была. Корече как я поняла тебя там весь отель должен помнить и всю вашу компашку:010:

еще раз убеждаюсь, как тесен мир! :ded:

*Belle*
27.10.2008, 11:24
план такой: мамочки,папочки и их любимые малышастики встречаются в уютной кафешке и развлекаются на тему НГ...детки( возраст от 2-4л.) играют сначала с клоунами,ДМ и снегуркой..в это время родители :014: ,знакомятся,присматриваются друг к другу и потом вместе играют,конкурсы и тыпы.....ну как-то так....
родители с малышастиками помладше,вы свой отдых выбирайте сами: или с пупсиками прихОдите или озадачьте родственников,чтобы Вы могли поразвлечься...
а место для нашей шумной и веселой компании найдем;)

только,девчата,кто вписывается в эту авантюру,держите слово!!!!! чтоб не было недоразумений...от количества человек зависит вся программа!!!!!!

Я тока за такую авантюру, а вот за мужа и за дите отвечать пока не могу .
Муж может уехать в командировку, а дите ,и правда, может заболеть.. да и маленькие мы....

А примерно на какую дату планируете ?

kety-mam
27.10.2008, 11:25
заходим...смотрим...http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52375103
Вот какие вы молодцы встретились ,посидели , фотки супер :support:и деткам весело было:)

Ягода-Каринка
27.10.2008, 11:37
Анюта, тебе спасибо от кураторов темы про детишек с отделения химиотерапии лейкозов...:flower::flower::flower:

ЕЖЖА
27.10.2008, 11:42
Может еще что посидим вспомним.:073:
Я вписываюсь. Я точно приду. Только вот как за деток можно отвечать. Они же заболеть могут.
ну это конечно непредсказуемо.....дадим установку НЕ БОЛЕТЬ ))))
ну будем по максимуму считать,а там корректировать по ходу..

Neus
27.10.2008, 14:08
Привет всем!
По поводу даты празднования НГ: 20 декабря - это суббота - вот может в субботу в эту и планировать, там еще не должно быть корпоративов. Аня, как там с людьми, с количеством в смысле получается ? Уже ведь наверное что-то нужно заказывать, а то можем не успеть ;)

Baichca
27.10.2008, 14:38
Привет всем!
По поводу даты празднования НГ: 20 декабря - это суббота - вот может в субботу в эту и планировать, там еще не должно быть корпоративов. Аня, как там с людьми, с количеством в смысле получается ? Уже ведь наверное что-то нужно заказывать, а то можем не успеть ;)

Может попробовать ресторан Макаров, посмотрела фотки, симпатично:)

Baichca
27.10.2008, 14:48
Позвонила в ресторан Макаров, на 20 декабря свободно, цены такие:
детский -1000 руб.
взрослый - 2000 руб.
Это как мне сказали стол полностью накрытый + чуть-чуть алкоголя. У детей отдельный стол у нас отдельный, развлекательная программа 7000 тыс руб. около 2-х часов.

KANTRI
27.10.2008, 14:50
Всем приветик!:)Привет всем!
Да 20 можно))
Может попробовать ресторан Макаров, посмотрела фотки, симпатично:)
А где он находится?

ЕЖЖА
27.10.2008, 15:36
Привет всем!
ВСЮ ИНФУ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА ПОМЕЩАЮ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ.....

ЕЖЖА
27.10.2008, 15:37
детский -1000 руб.
взрослый - 2000 руб.
Это как мне сказали стол полностью накрытый + чуть-чуть алкоголя. У детей отдельный стол у нас отдельный, развлекательная программа 7000 тыс руб. около 2-х часов.
что входит в развлекательную программу деток/взрослых???

ЕЖЖА
27.10.2008, 15:39
детский -1000 руб.
взрослый - 2000 руб.
Настя,молодец!!!! процесс пошел))))
ДЕВЧАТА,ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ КАФЕШЕК-РЕСТОРАНОВ НА НГ ТОЖЕ БУДУ ПОМЕЩАТЬ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ..

Neus
27.10.2008, 16:45
А где он находится?
вот - http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/makarov

Neus
27.10.2008, 16:50
вот еще их сайт - http://www.makarov-rest.com/

Neus
27.10.2008, 16:52
Ну и вообще вариант неплохой , если еще можно с ними проговорить какой формат праздника нас интересует и моут ли они эт предложить, то и замечательно было бы! ТОгда ни тамаду, никого искать не надо уже.

Baichca
27.10.2008, 16:56
что входит в развлекательную программу деток/взрослых???

Что входит не узнавала, наверно надо будет тематическую программу заказать с дедом морозом и приготовить маленькие подарочки.
Только вот я подумала не дорого ли за еду, наши дети выпьют по стакану морса, да съедят по картошке фри. Может стоит чтобы каждый сам себе заказывал, если это конечно возможно.

КУ КУ
27.10.2008, 17:20
Что входит не узнавала, наверно надо будет тематическую программу заказать с дедом морозом и приготовить маленькие подарочки.
Только вот я подумала не дорого ли за еду, наши дети выпьют по стакану морса, да съедят по картошке фри. Может стоит чтобы каждый сам себе заказывал, если это конечно возможно.

Может ,вообще - только взрослым заказать ? Если дети маленькие - они и картошку фри есть не будут - у меня Маша большая - ей 5 лет,но она как канарейка поклюет и все......
......эх жалко,что это зима - а то у меня у мужа теплоходы по неве ходят ,но только летом :(

Ягода-Каринка
27.10.2008, 17:22
Да уж... Моё чудо вообще общепит не признаёт. :))Ему что столовка, что ресторан - всё равно есть не станет...:004:

*Belle*
27.10.2008, 17:39
ух.. тока что вернулись с бассейна.Я так рада ,что уговорила себя пойти в такую противную погоду,а не валялась на диване пузом вверх:)Настя получила все 33 удовольствия, наплавались в джакузи в пузырьках, в бассейне, напарились в турецкой, инфракрасной и русской банях. Так наплескались,что доча уснула за поеданием печеньки в автобусе:))) Если кто рядом с Байконурской (комплекс ЛЕО) живет - присоединяйтесь к нам в следующий раз ( в след.среду):support:

Насчет р-на Макаров - оч. хороший вариант, место приятное как видно из фоток ...Но даже если Настю с собой возьму -мы 100%-но без детского меню ввиду возраста -все свое носим с собой:):019:

KANTRI
27.10.2008, 18:37
вот - http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/makarov
Оля спасибо:) Центр-это хорошо!
Мне тоже кажется что недешево, надо узнать что конкретно входит.
Если кто рядом с Байконурской (комплекс ЛЕО) живет - присоединяйтесь к нам в следующий раз ( в след.среду):support:

:):019:
Янушка, а где это? Мы тоже живем недалеко от Светлановской площади:)

Белая Koshka
27.10.2008, 20:03
Так НГ это хорошо, только я наверное одна буду без мужа, т.к. ляльку не с кем оставить, а с собой и не посидеть толком :(

Белая Koshka
27.10.2008, 20:04
ух.. тока что вернулись с бассейна.Я так рада ,что уговорила себя пойти в такую противную погоду,а не валялась на диване пузом вверх:)Настя получила все 33 удовольствия, наплавались в джакузи в пузырьках, в бассейне, напарились в турецкой, инфракрасной и русской банях. Так наплескались,что доча уснула за поеданием печеньки в автобусе:))) Если кто рядом с Байконурской (комплекс ЛЕО) живет - присоединяйтесь к нам в следующий раз ( в след.среду):support:

Насчет р-на Макаров - оч. хороший вариант, место приятное как видно из фоток ...Но даже если Настю с собой возьму -мы 100%-но без детского меню ввиду возраста -все свое носим с собой:):019:

Я бы с удовольствием - обожаю воду, тока нам далековато

*Belle*
27.10.2008, 20:47
Байконурская - это между м. Пионерская и м. Комендантский проспект,
ЛЕО находится напротив ТЦ Континент.Мы от Светлановской пл. едим либо на трамвае либо на тролейбусе, а когда хорошая погода я и пешком гуляю до дома:)..Очень там здорово! Я еще беременной ходила на аквааэробику со Стихиалем. С многих районов приезжают в ЛЕО.А по понедельникам работает инструктор для маленьких по обучению плаванию:)

celluloza
27.10.2008, 20:57
Девочки, всем привет!!!
Мы на Новый год согласные! Лучше всего, если место нашей дислокации :)) действительно будет в центре, чтобы всем было удобно добираться!
Макаров конечно супер, но дороговато... наверное... Помню в том году девочки детишек от года до трех организовывали в каком-то ресторане праздник самостоятельно, тоже в центре, и помню очень все здорово у них получилось! Только вот не вспомню из того топа наверное никого, чтобы спросить можно было... :(
Попробую поискать какие-нибудь варианты!

Ягода-Каринка
27.10.2008, 20:58
Попробую поискать какие-нибудь варианты!
Давайте-давайте! Чем больше вариантов - тем лучше выбор!;)

Neus
27.10.2008, 21:11
Да, если будут еще варианты, это будет здорово! :019:
А то что там ребзя на 1000 съесть может? Накрыть-то они накроют, но наши не съедят точно.:091::073:

celluloza
27.10.2008, 21:12
Вот, по этой ссылке http://peterburg2.ru/eatplaces/162/ можно посмотреть рестораны с детским меню, обзвонить их, может быть нам что-то и подойдет ;)
От себя скажу, что не раз были мы в Трес Амигос! Я обожаю мексиканскую кухню, там очень вкусно готовят и есть замечательная детская комната. Только там тесновато если честно :( И шумновато :(

Ягода-Каринка
27.10.2008, 21:19
Вот, по этой ссылке http://peterburg2.ru/eatplaces/162/ можно посмотреть рестораны с детским меню, обзвонить их, может быть нам что-то и подойдет ;)
От себя скажу, что не раз были мы в Трес Амигос! Я обожаю мексиканскую кухню, там очень вкусно готовят и есть замечательная детская комната. Только там тесновато если честно :( И шумновато :(
В ТА очень маленькая детская комната... А ещё детям там скучно. Мой всё время выползает оттуда и ноет, хотя из пиццерии в нашем доме, с шестиметровой :065: игровой, его не выгнать...

celluloza
27.10.2008, 21:39
В ТА очень маленькая детская комната... А ещё детям там скучно. Мой всё время выползает оттуда и ноет, хотя из пиццерии в нашем доме, с шестиметровой :065: игровой, его не выгнать...
Я и говорю, тесновато там :( Но зато вкусно:019: И моя не выползает, хотя детей там особо не развлекают:005: Хотя может мы просто анимацию не заказывали...:073:

XOMA
27.10.2008, 23:09
Привет!
Сейчас устала очень. У меня начальница болеет и я сейчас за нее. Так что пока обсуждайте, я тоже подумаю. Что придумаю напишу.

Ягода-Каринка
28.10.2008, 08:58
Доброе утро, дамы! Аня, ты меня ждёшь в гости..?!;)

ЕЖЖА
28.10.2008, 10:00
Доброе утро, дамы! Аня, ты меня ждёшь в гости..?!;)
ждууууу...

КУ КУ
28.10.2008, 11:03
Вношу предложение http://peterburg2.ru/eatplaces/869.html - "Карл и Фридрих" - там и на улице площадка хорошая и мини зоопарк и детская комната есть( туда,правда не заглядывала ) и карусели недалеко - если,например днем собраться ,а потом на карусели ... или просто по парку прогуляться....

Baichca
28.10.2008, 12:09
Вношу предложение http://peterburg2.ru/eatplaces/869.html - "Карл и Фридрих" - там и на улице площадка хорошая и мини зоопарк и детская комната есть( туда,правда не заглядывала ) и карусели недалеко - если,например днем собраться ,а потом на карусели ... или просто по парку прогуляться....

Я слышала там сейчас нет детской комнаты.
А я еще раз предлагаю Макаров, если будет большая компания, то мы будем одни в забронированном зале, я думаю не обязательно заказывать фуршет. И большой плюс это не так далеко от метро и вроде как детская комната хорошая.

Neus
28.10.2008, 13:18
А я еще раз предлагаю Макаров, если будет большая компания, то мы будем одни в забронированном зале, я думаю не обязательно заказывать фуршет. И большой плюс это не так далеко от метро и вроде как детская комната хорошая.
Я тоже тебя поддерживаю. И тоже раз там небольшой зал, значит мы будем одни. Ну и наверное можно будет договориться о фуршете, о том, что детский стол в таком объеме наши дети не съедят. Мне кажется если объяснить, что у нас дети 2-4 года, а не 7-10, то они все поймут. ;)

ЕЖЖА
28.10.2008, 16:05
позвонила..1)в Макароффф еще раз..они пока не определились с программами и ценами на НГ...попросили учредителю позвонить-недозвонилась...
2) кафе Мэри Поппинс..новогодняя программа дети и взрослые(( взрослым тож надо отдохнуть...аренда зала в час 500рэ....мин.за шоу 8тыщ...350/дети,до 1000/взр."+" разные банкетные залы...
3) Олиус(7-я красноармейская)..аренда 20тыщ:010:.http://www.olius.spb.ru/
4)JAM кафе...450/дети..сами вызываем актеров http://www.cafejam.spb.ru/index.html
Это я по справочнику "Дет.Петербург" смотрела...пока ни к чему душа не лежит..(((
ждем пока Макарофф определится...

Ягода-Каринка
28.10.2008, 16:16
Анют, и откуда у тебя такое количество энергии..?!:080: А ты ещё удивляешься, что Тёмыч "энерджайзер"!!! :004:Весь в маму! Спасибо тебе, мульён раз, за всё!!! :flower:Таня звонила???

КУ КУ
28.10.2008, 16:24
Вношу предложение опять - какой-нибудь Блиндональдс - дешево и сердито !:))

ЕЖЖА
28.10.2008, 16:36
Анют, и откуда у тебя такое количество энергии..?!:080: А ты ещё удивляешься, что Тёмыч "энерджайзер"!!! :004:Весь в маму! Спасибо тебе, мульён раз, за всё!!! :flower:Таня звонила???
нет пока никто не звонил...

ЕЖЖА
28.10.2008, 16:41
дозвонилась до Макароффой)))там там приятная тётечка главенствует)))......все конечно интересно и идейно,НО стоит это тоже хорошо...2000/взр...1000/деть,вкл.няню и развлекалово..
но программы интересные...видно,что всё на детках и родителях завязано и качественно...
в общем нужно туды ехать,узнавать,договариваться...тётя адекватная и тыпы...сказала корпоративы не берет,но мы другое дело))))..............что скажете,товариСчи???......также продолжаем рассматривать и другие варианты.....

Baichca
28.10.2008, 16:48
дозвонилась до Макароффой)))там там приятная тётечка главенствует)))......все конечно интересно и идейно,НО стоит это тоже хорошо...2000/взр...1000/деть,вкл.няню и развлекалово..
но программы интересные...видно,что всё на детках и родителях завязано и качественно...
в общем нужно туды ехать,узнавать,договариваться...тётя адекватная и тыпы...сказала корпоративы не берет,но мы другое дело))))..............что скажете,товариСчи???......также продолжаем рассматривать и другие варианты.....

Я ЗА!!!
Только мне вот не понятно, обязательно за детей платить по 1000 руб. (в смысле за еду)?
А или это за все, включая "фокусников"? А они могут нам Деда Мороза устроить, не знаешь или что там за развлекалово?
Мне бы хотелось ДМ и с подарочками, ну подарочки сами конечно организуем или каждый сам, а потом в мешок сложим:)

Neus
28.10.2008, 17:13
Я ЗА!!!
Только мне вот не понятно, обязательно за детей платить по 1000 руб. (в смысле за еду)?
А или это за все, включая "фокусников"? А они могут нам Деда Мороза устроить, не знаешь или что там за развлекалово?
Мне бы хотелось ДМ и с подарочками, ну подарочки сами конечно организуем или каждый сам, а потом в мешок сложим:)
Ну вот тоже, единственное, что напрягает - 1000 с ребенка, это стол для ребенка или туда входят услуги няни и детской комнаты? А еще, а сколько времени они на нас выделяют? Я поняла - 2 часа развлекательной программы, а сколько мы там еще можем находиться? Есть какое-то ограничение?
А так, мне тоже этот вариант очень нравится!:) Аня - молодец!:flower:

ЕЖЖА
28.10.2008, 17:18
Я ЗА!!!
обычно в 1000 all inc)))...няня и развлекалово...там индивидуальный подход и свои актеры как я поняла("своими силами" она сказала)...так что можно придумать,что захотим... это хорошо,тк в др.местах только фиксированная шоу программа...

Neus
28.10.2008, 17:20
обычно в 1000 all inc)))...няня и развлекалово...там индивидуальный подход и свои актеры как я поняла("своими силами" она сказала)...так что можно придумать,что захотим... это хорошо,тк в др.местах только фиксированная шоу программа...
Вот, именно это и здорово! Получится только наш праздник, а не очередной а-ля корпоратив :001:

ЕЖЖА
28.10.2008, 17:23
надо туда ехать...мож в субботу смотаемся?? все выясним по программе....в 2000/взр.уже и минимум спиртн.напитков включён...как мне сказано,корпоративов она не устраивает,поэтому к нам индивидуальный подход))))
предложила в какую то игру поиграть:010:с гаданиями и завязыванием глазззз:001:

*Belle*
28.10.2008, 17:26
Аня, ты молодец!!!! столько успела сделать..узнать..!:flower:
идея с Макаровым привлекательна ...

я сегодня ,чес слово, тоже хотела поучаствовать в поиске, но в голову ничего не приходит.. мигрень :010:

боюсь что либо загадывать (т.к. муж вдруг внезапно может упорхнуть на свою рыбалку), но я могла бы смотаться с вами в суб. - пусть папа с ребем посидит, а мам хоть немного отдохнет:)

Ягода-Каринка
28.10.2008, 17:29
...как мне сказано,корпоративов она не устраивает,поэтому к нам индивидуальный подход))))
ТАКИХ корпоративов у них ещё не было!!!:046: Наша "Корпорация монстрофф" оставит незабываемые впечатления!!!
:004::065::014::105::108::075::080::057::056::007: :092:

Neus
28.10.2008, 17:31
надо туда ехать...мож в субботу смотаемся?? все выясним по программе....в 2000/взр.уже и минимум спиртн.напитков включён...как мне сказано,корпоративов она не устраивает,поэтому к нам индивидуальный подход))))
Аня, эта суббота - рабочая! Но если поедут только неработающие-тогда без разницы.

ЕЖЖА
28.10.2008, 17:31
ТАКИХ корпоративов у них ещё не было!!!:046: Наша "Корпорация монстрофф" оставит незабываемые впечатления!!!
:004::065::014::105::108::075::080::057::056::007: :092:
:)):)):))

ЕЖЖА
28.10.2008, 17:32
Аня, эта суббота - рабочая! Но если поедут только неработающие-тогда без разницы.
я смогу....

ЕЖЖА
28.10.2008, 17:50
Анют, и откуда у тебя такое количество энергии..?!:080: А ты ещё удивляешься, что Тёмыч "энерджайзер"!!! :004:Весь в маму!
а я еще и крестиком вышиваю.....)))))))))))))))(шутка)

Ягода-Каринка
28.10.2008, 18:10
а я еще и крестиком вышиваю.....)))))))))))))))(шутка)
Неужели шутка..?!;)
я смогу....
Кто бы сомневался!!!:085::085::085::085::085:

Белая Koshka
28.10.2008, 18:19
Так Аня а где Макаров находиться? Если не очень от меня далеко могу с тобой съездить, правда придеться с детем, а то муш будет работать (((, или тогда в воскресенье

Baichca
28.10.2008, 18:23
Так Аня а где Макаров находиться? Если не очень от меня далеко могу с тобой съездить, правда придеться с детем, а то муш будет работать (((, или тогда в воскресенье

Девчонки, мы с Аней съездим в Макаров в субботу, если я конечно деток в садик отправлю.
Находится он на Чернышевской, поэтому с малявкой тебе туда ехать будет не очень удобно:)

Белая Koshka
28.10.2008, 18:46
Девчонки, мы с Аней съездим в Макаров в субботу, если я конечно деток в садик отправлю.
Находится он на Чернышевской, поэтому с малявкой тебе туда ехать будет не очень удобно:)

Классно, только посмотрите пож-та есть ли там стульчики для деток как в Орленке :091::091::091:, а то муж тоже захотел пойти, а на коленях держать это жестяк :065:

Baichca
28.10.2008, 18:59
Классно, только посмотрите пож-та есть ли там стульчики для деток как в Орленке :091::091::091:, а то муж тоже захотел пойти, а на коленях держать это жестяк :065:

Хорошо, но обычно этого добра везде хватает:)

Neus
28.10.2008, 19:00
Молодцы, отдуваетесь за всех!:008:

celluloza
28.10.2008, 20:54
Девочки, всем привет!:flower:
Анечка, ты молодец!!!:flower:
А я работаю допоздна, поэтому особо по будням никуда ездить не могу:( И интернета у меня на работе нет:(, поискать ничего не могу:( Но могу обзвонить всех, кого угодно:073:, только где искать рестораны, кроме инета?:073: В желтых страницах можно что-нибудь найти, как думаете?:016: Завтра могу начать обзванивать:fifa:
А Макаров конечно все супер, но уж очень дорого:010: Это я+муж+доча получается 5 тыщ???:001: За 2 часа?:010: И при том, что у нас еще и ДР 19 декабря:073: Так что траты нам предстоят немерянные на этот период... Поэтому я за то, чтобы поискать более бюджетный вариант:008::091:

celluloza
28.10.2008, 21:01
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?

Это, после ресторана ,
Папа учится ходить

ЕЖЖА
28.10.2008, 21:02
вот Вам вечерний стишок))):

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Это очень много, -прошептал зайчишка,
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Если любят до луны, а потом обратно.

сочинение не моё....мои мозги не умеют рифмовать))))

ЕЖЖА
28.10.2008, 21:03
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?

Это, после ресторана ,
Папа учится ходить

У тебя тож вечерний стишок?? эко мы одновременно как!!!!!

Ягода-Каринка
28.10.2008, 21:11
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?

Это, после ресторана ,
Папа учится ходить

Описалась...
Утащила ВКонтакт, мужу на стенку!:))

celluloza
28.10.2008, 21:32
У тебя тож вечерний стишок?? эко мы одновременно как!!!!!
ага :017:

XOMA
29.10.2008, 09:27

Всем привет!:flower:
Сорри, что пока выпала из общения.:091:
Работы столько:001: Вот и сейчас Я уже должна быть на работе :010:, а я забежала сюда на минутку и вот застряла.:073:
Я ТОЖЕ ХОЧУ В МАКАРОВ! :091:

XOMA
29.10.2008, 09:29
я смогу....

Я пас опять, т:065:.к работаю

Белая Koshka
29.10.2008, 18:54
Никого нет, хде все???? Какие у кого планы на выходные (которые 3 дня) ничего не могу придумать, куда пойти с мужем и с дочкой :016:

ЕЖЖА
29.10.2008, 19:16
Никого нет, хде все???? Какие у кого планы на выходные (которые 3 дня) ничего не могу придумать, куда пойти с мужем и с дочкой :016:
я в воскр.с сыном и племяшками в кино на МАдагаскар2 иду...любит он этого Алекса)))

KANTRI
29.10.2008, 20:09
Всем приветик, у меня учеба начилась:001:Через месяц выползу, надеюсь:)
Девочки я по времени не поняла, в Макарове посиделки на сколько часов? на 2 что ли? или это представление 2 часа длиться будет?

KANTRI
29.10.2008, 20:11
я в воскр.с сыном и племяшками в кино на МАдагаскар2 иду...любит он этого Алекса)))
У меня Артем тоже тащится от него:))
Да мне и самой нравится:008:,а вот Бабки Ежки не понравились...

celluloza
29.10.2008, 20:59
Девочки, всем привет!!!
Я вот свою тоже хочу попробовать в кино сводить. Ань, думаешь не рановато ;)?

celluloza
29.10.2008, 21:03
Вот, в прошлом году девочки организовывали деткам праздник в ресторане http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=381344 Очень неплохо по-моему получилось у них! Может, попробовать в тот ресторанчик позвонить? ;)

celluloza
29.10.2008, 21:37
девочкииии, ну где выыыыыыыыыыыы :(:(:(
А я похвастаться забыла :)) Я сегодня фоткалась с Кубком УЕФА и Кубком кубков :))

Ягода-Каринка
29.10.2008, 21:41
......! У Вовки 39,2....... Ни в какую Финляндию я завтра, естественно, не еду. Всё как обычно.

celluloza
29.10.2008, 21:48
......! У Вовки 39,2....... Ни в какую Финляндию я завтра, естественно, не еду. Всё как обычно.
:010: что случилось??? у нас обычно такая темпа на зубы была, но вам-то зубы уже поздновато:005:
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@

ЕЖЖА
29.10.2008, 22:08
девочкииии, ну где выыыыыыыыыыыы :(:(:(
А я похвастаться забыла :)) Я сегодня фоткалась с Кубком УЕФА и Кубком кубков :))
поздравляю!! где раздают то??

ЕЖЖА
29.10.2008, 22:09
что-нить еще?? или только темпа??

ЕЖЖА
29.10.2008, 22:15
Вот, в прошлом году девочки организовывали деткам праздник в ресторане http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=381344 Очень неплохо по-моему получилось у них! Может, попробовать в тот ресторанчик позвонить? ;)
кое-что очень поучительно))) но там был фуршет для взрослых, а нам как я понимаю нужно поесть и повеселиться)))
не скажу что это ресторанЧИК))) http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/nevsky#....но попробовать конеччч можно..завтра позвоню

XOMA
29.10.2008, 22:52

Держись, ДРУХ!:flower:
Я то визу еще не сделала:008:

XOMA
29.10.2008, 22:52
Всем доброго вечера!:flower:
Я сижу вас читаю, пью Шериданчик, а надо бы уже спать идти.:065:

Neus
29.10.2008, 23:16
Ого! :001: Поправляйтесь!!!!

celluloza
29.10.2008, 23:17
поздравляю!! где раздают то??
у нас на работе:fifa: Мы являемся спонсорами Зенита, поэтому их кубки (и футболисты кстати:008:) иногда приезжают к нам покрасоваться и пофоткаться:017:
кое-что очень поучительно))) но там был фуршет для взрослых, а нам как я понимаю нужно поесть и повеселиться)))
не скажу что это ресторанЧИК))) http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/nevsky#....но попробовать конеччч можно..завтра позвоню
Так там у них и развлекалово было, девочки сами искали аниматоров:017: Только их народу было много, поэтому недорого и вышло:019:
Идея мне оч.нравится:008:

Neus
29.10.2008, 23:18
Ну да, попробовать можно, но я что-то не нашла даже, чтобы там детская комната была :005:

Ягода-Каринка
30.10.2008, 12:16
что-нить еще?? или только темпа??
Больше ничего... Но не могли сбить 6(!) часов!!!:001: Вызывали "неотложку"...
Держись, ДРУХ!:flower:
Я то визу еще не сделала:008:
Эх, держусь...

Ого! :001: Поправляйтесь!!!!
Спасибо. Стараемся....

Baichca
30.10.2008, 12:58
[QUOTE=Ягода-Каринка;17438074]Больше ничего... Но не могли сбить 6(!) часов!!!:001: Вызывали "неотложку"...

У нас такая же фигня была, нам наш врач сказал половинку анальгина и водкой с водой растереть, часа через полтора-два сбилась, 39,7 была.

Ягода-Каринка
30.10.2008, 13:14
У нас такая же фигня была, нам наш врач сказал половинку анальгина и водкой с водой растереть, часа через полтора-два сбилась, 39,7 была.
Нас в попу кололи... :101:Анальгин с пипальфеном. Сегодня вроде, ТТТ, получше.

Katrin_spb
30.10.2008, 13:23
Здравствуйте!
А Вы новеньких в ваш круг общения принимаете?

Ягода-Каринка
30.10.2008, 13:26
Здравствуйте!
Принимаем. :) Вэлкам!:support:

ЕЖЖА
30.10.2008, 13:30
Здравствуйте!
конечно принимаем))))
Напиши чуточку о себе,чтоб я в табличку занесла)))

Baichca
30.10.2008, 13:33
Здравствуйте!

Привет, привет!!! :flower:

Белая Koshka
30.10.2008, 13:55
Katrin_spb приветик, напиши о себе :flower:

А я вот недавно тока проснулась :010:, девочки я таааак разленилась, со мной надо что-то делать. Вот пытаюсь найти себе какое-нибудь занятие. Хочу куда-нибудь на курсы записаться, а то я скоро совсем деградирую :065:

ЕЖЖА
30.10.2008, 14:39

А я вот недавно тока проснулась :010:, девочки я таааак разленилась, со мной надо что-то делать. Вот пытаюсь найти себе какое-нибудь занятие. Хочу куда-нибудь на курсы записаться, а то я скоро совсем деградирую :065:
хорошо вам,деУшка!! я вот с 6.30 на ногах....я вот готовлюсь с Инетом завязать...засасывает он меня((((( к курсам пока присоединиться не могу....детеныша некуда девать....

Белая Koshka
30.10.2008, 14:47
хорошо вам,деУшка!! я вот с 6.30 на ногах....я вот готовлюсь с Инетом завязать...засасывает он меня((((( к курсам пока присоединиться не могу....детеныша некуда девать....

Да мне тож особо не куда, тока если по вечерам после работы мужу, но он у меня сейчас меняет место работы поэтому как все пройдет неизвестно :(

ЕЖЖА
30.10.2008, 15:07
а у нас тож папа мож с одного места попросят....КРИЗИС вишь ли!!! и до нас докатилси....

*Belle*
30.10.2008, 15:33
Всем привет!
С утра сижу на сайтах с ресторанами - чет меня поперло:))) уже несколько раз к холодильнику сходила ! читая меню..
Основные рестораны,кот. рекомендуют, с детскими комнатами - Трез Амигос, Русская рыбалка, Карл и Фридрих , БульВар...
привлек ресторан-таверна Олива (http://www.tavernaoliva.ru/), но там стоимость банкета от 2000 руб, детского меню не нашла :(( хотя есть симпатишная детская комната и находится в центре .....
Трез Амигоз - маленький и шумный,
БульВар неплохой вариант (там есть не только детская комната, но и няня), но далеко ...
Русская рыбалка и Карл и Фридрих - дороговато

в общем, я лично делаю вывод,что Макаров -наверно лучшее,т.к. он специализируется именно на семейном отдыхе и находится в удобном месте.жаль только мало фоток на сайте...

*Belle*
30.10.2008, 15:34

Интернет ЗЛО :ded:не раз говорю себе - как сядешь,так и засядешь:((( ..

Единственное что, нашла неплохие он-лайн курсы по французскому и английскому в Интернете,т.к. возможности посещать в реале их нет..ввиду злополучного фин.кризиса:wife:

учусь по-тихоньку, хотя лениво

*Belle*
30.10.2008, 15:39

а еще можно вязать крючком ;) я недавно начала - спасает и от плохих мыслей, и от нервов, и от безделья!

КУ КУ
30.10.2008, 15:45
Интернет ЗЛО :ded:не раз говорю себе - как сядешь,так и засядешь:((( ..

Единственное что, нашла неплохие он-лайн курсы по французскому и английскому в Интернете,т.к. возможности посещать в реале их нет..ввиду злополучного фин.кризиса:wife:

учусь по-тихоньку, хотя лениво

Я книги читаю он-лайн - вот вам и польза от Интернета и занятие !!! Шепотом : Читаю даже на работе :))