Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Ягода-Каринка
14.11.2008, 14:50
Ну ты герой!:065:Еще и в Инет выползла после концерта.
А я только почти в 1 домой попала.:001:Так что в Инет уже сил не было выползти, да и учитывая, что я в 6 утра встаю решила лечь спать:091:
Я тоже ближе к часу приползла... Как обычно, ближе к ночи выяснилось, что кот хочет есть и пИсать, а в доме ни корма, ни "Катсана"....:065: Ездила в магазин.:017:
Я тоже ближе к часу приползла... Как обычно, ближе к ночи выяснилось, что кот хочет есть и пИсать, а в доме ни корма, ни "Катсана"....:065: Ездила в магазин.:017:
у вас еще и кот:010: :010::010:
Ягода-Каринка
14.11.2008, 14:57
у вас еще и кот:010: :010::010:
У нас теперь ТОЛЬКО кот...:001: Собаку пришлось отдать - она Вовку кусала...:005:
Белая Koshka
14.11.2008, 15:13
У нас теперь ТОЛЬКО кот...:001: Собаку пришлось отдать - она Вовку кусала...:005:
Приветик, девочки молодцы, сходили посмотрели.
А у нас хорек :073:, тока я от Кати спасаю, она ее КИ-ки называет и хочет очень нежногладить:065:
Приветик, девочки молодцы, сходили посмотрели.
А у нас хорек :073:, тока я от Кати спасаю, она ее КИ-ки называет и хочет очень нежногладить:065:
хорёк:001::001::001::010::010::010:
Ягода-Каринка
14.11.2008, 15:26
А у нас хорек :073:
Оксан, они ж это... пахнут..:001: У моей подруги хонорик:)), так они пока его не кастрировали, я в квартиру к ней зайти не могла..:001::010: А у Вовки руки пахли этим зверем та-а-а-ак (Вовчик его на ручках носил весь вечер), что я 2(!) дня его чёрти чем мыла, чтоб только запах ушёл...
Белая Koshka
14.11.2008, 15:34
Оксан, они ж это... пахнут..:001: У моей подруги хонорик:)), так они пока его не кастрировали, я в квартиру к ней зайти не могла..:001::010: А у Вовки руки пахли этим зверем та-а-а-ак (Вовчик его на ручках носил весь вечер), что я 2(!) дня его чёрти чем мыла, чтоб только запах ушёл...
У нас девочка стерилизованая, вняет тока если я ее долго не мою :073:, хотя может я просто привыкла :004:
ЗАПИСАЛАСЬ В МАКАРОВ НА 20.12.2008 НА 18.00(...за окнами снег,холод и темнота, а у нас потрескивают дровишки в камине, радостные детки, тепло и уютно....)
Девчонки ,а для тех кто в танке:050: и редко вылезает, можно поподробнее:берете ли вы туда новеньких:008:? есть еще вакантные места? :008:
Девчонки ,а для тех кто в танке:050: и редко вылезает, можно поподробнее:берете ли вы туда новеньких:008:? есть еще вакантные места? :008:
Вакантных мест еще полно... на первой страничке все подрооообно написано :)
А у нас мастиф был, летом умер :( Маша его с рождения знала ... все время спрашивает ,когда он оживет , а если на улице видит такого же - говрит ,что я ее обманула - вот же Брендик, зачем ты его этой тетьке отдала !
У меня и ник в честь собаки ......
Ягода-Каринка
14.11.2008, 16:18
А у нас мастиф был, летом умер :( Маша его с рождения знала ... все время спрашивает ,когда он оживет , а если на улице видит такого же - говрит ,что я ее обманула - вот же Брендик, зачем ты его этой тетьке отдала !
У меня и ник в честь собаки ......
Собаки разные... У нас кокер английский был - неадекват ходячий!!!:092: Когда родился Вовка, она его восприняла как конкурента... Как только он ходить начал - понеслось...:001:Рычала на него всё время, только отвернёшься - кусала... Серьёзно так кусала... Пришлось отдать. Сейчас живёт в семье без детей, она любимка самая, её там в попу целуют... Жалко, конечно, было... Но когда выбор между собакой и ребёнком - он явно не в пользу собаки!!!
Aнasтезия
14.11.2008, 16:33
девочки забурилась к вам в группу а ходить никуда пока не получается :( надеюсь что после НГ присоединюсь к вам!!!!
девочки забурилась к вам в группу а ходить никуда пока не получается :( надеюсь что после НГ присоединюсь к вам!!!!
мы ж не только по походам спецы...и потрендеть тож)))))
ну раз уж тема про зверьё моё пошла.....у меня с 9-ти лет был пудель..черный и глупый)))) но прикольный....пришлось усыпить,когда еще тёмкой была беременна....таааак жалко было не представляете..но он старенький совсем был ужо(почти 16лет) и ножки стали отниматься((((
....вообще собаку хочу...но как представлю скока хлопот:010:....хочу лобрадора Матильду)))
Белая Koshka
14.11.2008, 16:50
ну раз уж тема про зверьё моё пошла.....у меня с 9-ти лет был пудель..черный и глупый)))) но прикольный....пришлось усыпить,когда еще тёмкой была беременна....таааак жалко было не представляете..но он старенький совсем был ужо(почти 16лет) и ножки стали отниматься((((
....вообще собаку хочу...но как представлю скока хлопот:010:....хочу лобрадора Матильду)))
Я тоже собаку хочу - спаниэльку :love:, и еще квартиру побольше чтоб всех вместить
Вакантных мест еще полно... на первой страничке все подрооообно написано :)
Спасиб. Все посмотрела, понравилось. Вот только в сомнениях, что дочь там без меня развлекаться будет:005: 1,4 ей.
Ягода-Каринка
14.11.2008, 16:55
Я тоже собаку хочу - спаниэльку :love:, и еще квартиру побольше чтоб всех вместить
Квартира у меня большая, но вот спаниелька - :001: А Вовка просит собаку уже... Хаски!!!:065:
Спасиб. Все посмотрела, понравилось. Вот только в сомнениях, что дочь там без меня развлекаться будет:005: 1,4 ей.
А дочка когда-нибудь играет одна? Еще ведь наверное никуда в детскую комнату не отдавала?
я помню мой в 1,6 ну такой самостоятельный был .:010:....я его уже в саду на развивалках на 2,5 часа оставляла...ноу проблем..
celluloza
14.11.2008, 19:49
Девочки, всем привет!
Классно вы сходили!!! А до скольки же продолжался спектакль, если вы так поздно по домам-то приехали?????
Ягода-Каринка
14.11.2008, 19:53
А до скольки же продолжался спектакль, если вы так поздно по домам-то приехали?????
В 22.45 закончился.:004:
А дочка когда-нибудь играет одна? Еще ведь наверное никуда в детскую комнату не отдавала?
я помню мой в 1,6 ну такой самостоятельный был .:010:....я его уже в саду на развивалках на 2,5 часа оставляла...ноу проблем..
Не, мы еще никуда не ходим. С няней она спокойно остается, но няня ей не чужой человек.
Aнasтезия
14.11.2008, 22:13
я тоже очень хочу собаку, только не могу определиться с породой, да и рано нам наверное еще животными обзаводиться:016:
Aнasтезия
14.11.2008, 22:15
хАчу в театр!!!! рада за вас что сходили!!! столько впечатлений!!!! :)
Доброго вечера всем!
День был тяжелым и малорадостным.
Все спят - можно уединиться с компом...
Очень рада за вас, девочки, что сходили на спектакль.Лучше всякой рекламы ваши восторженные отклики! В следующем года 200%-но пойду:)
Насчет животных.
Доча обожает собак (хотя мы кошатники). как видит - заливается таким смехом, до коликов в животе :)а к кошкам равнодушно.
Хотя недавно были в гостях - у них кот и собака.
Так Нася как укусит кота за хвост, благо животное спокойное - проигнорировало:)
в след. момент доча схватила кусок колбасы со стола , только впилась в нее зубиками, как с другой стороны присоединился кот.!
Вот была картина - с одной стороны в зубах держит колбасу кот, с другой - Нася. при чем молча, без возмущений:))))
Я бы с удовольствием завела "британца". Для собаки нужен загородный дом:)
Не, мы еще никуда не ходим. С няней она спокойно остается, но няня ей не чужой человек.
вот тока что читала соседнюю тему.
Деток в ясли с 10 мес сдают!!!:010:
Я -то думала , что в 2 года - это рано ....
А мы с Сашкой тоже британца хотим!!! Или шотландского вислоухого котика - такие милашки )))
Мы стопроцентные кошатники. Собак Сашка боится, даже от маленьких прячется за меня. Это видимо воспоминния о собаке, что у бабушки жила, она его частенько кусала, тоже была ревнивая.
Когда ходили на выставку котят, с ревом его оттуда уводила, кричал "мама, давай купим котика". Вот ломаю голову сейчас, как бы денег наскрести на котика )))
да, это дорогое удовольствие..... я сама влюбилась в британцев на выставке, потом муж заразился.. устно сделал мне подарок на свадьбу ввиде разрешения завести кота.. а тут.. "завели" Настю:)))))))) котика года два еще не видать:)
Очень рада за вас, девочки, что сходили на спектакль.Лучше всякой рекламы ваши восторженные отклики! В следующем года 200%-но пойду:)
Я вот тоже в том году пожалела, что не пошла. И после отзывов подруг, с которыми я должна была идти, тоже решила на 200% идти в этом. Что и сделала:fifa:
Белая Koshka
15.11.2008, 13:14
Я вот тоже в том году пожалела, что не пошла. И после отзывов подруг, с которыми я должна была идти, тоже решила на 200% идти в этом. Что и сделала:fifa:
Я вот тоже бы сходила в следующем году :)), девочки а места у вас были нормальные? Хорошо видно?
сегодня выходной день от инета, судя по всему? :))
Ягода-Каринка
15.11.2008, 22:53
сегодня выходной день от инета, судя по всему? :))
Некоторые... ик!.. День Рождения.. ик!.. отмечали!!!:001::014::028:
Некоторые... ик!.. День Рождения.. ик!.. отмечали!!!:001::014::028:
И как и где отметили?:008:
Ягода-Каринка
15.11.2008, 23:16
И как и где отметили?:008:
Дома:) Сил тащиться куда-либо не было. Отметили замечательно - все были с детьми, поэтому квартиру легче сжечь, чем отмыть!:001: Завтра предстоит весёлый денёк...:065:
Дома:) Сил тащиться куда-либо не было. Отметили замечательно - все были с детьми, поэтому квартиру легче сжечь, чем отмыть!:001: Завтра предстоит весёлый денёк...:065:
Зато все оторвались как надо, видимо :))
Ягода-Каринка
16.11.2008, 13:46
Доброе утро! :support:
А чего у нас тишина-то такая..?! Анюта пропала... :(Как там её детки.?!
celluloza
16.11.2008, 17:18
Всем привет!
Мы сегодня полдня по магазинам с мужем проездили, купили хоть обновочек себе! :)) Только вот я хотела доче красивое платьице купить, да что-то нигде найти подходящих не могу :( Может вы знаете, где есть большой выбор нарядных платьицев! Нам не совсем пышное принцессное надо, а просто красивое ;)
Аняяяяяяя!!!!!!! Как вы там??? Надеюсь, все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю, что у нас на комендантском в тц атмосфера на четвертом вроде этаже есть несколько магазинов с детской одеждой, один даже специально для девочек по-моему. Там платьица очень красивые.....только у меня мальчик, так что мне не светит. Хотя Комендантский далековато конечно вам.
celluloza
16.11.2008, 23:35
Я знаю, что у нас на комендантском в тц атмосфера на четвертом вроде этаже есть несколько магазинов с детской одеждой, один даже специально для девочек по-моему. Там платьица очень красивые.....только у меня мальчик, так что мне не светит. Хотя Комендантский далековато конечно вам.
спасибо!:flower: Нам не очень далековато до Коменлантского, тк что на след.выходных попробуем съездить туда!:080:
привет,всем!
все уложились спать - я за комп:)
чет тихо в теме как -то ....
да, в "атомосфере" детские магазы есть, но ценыыыы .......!!!!я как в музей хожу .
кста, там же есть неплохой магазин развивающих игрушек - огромный выбор всего
Девочки, мож вопрос не в тему...
С насморком прививки делают? у нас во вторник прививка - а у Насти из носа уже неделю льет:((
неужели опять медотвод - мы так ничего до детсада не сделаем:(
Девочки, мож вопрос не в тему...
С насморком прививки делают? у нас во вторник прививка - а у Насти из носа уже неделю льет:((
неужели опять медотвод - мы так ничего до детсада не сделаем:(
с соплями вообще думать о прививке забудь!!!!!!!!!!!
какие медотводы???? как только будешь ТЫ уверена,что твой деть здоров..вот и делай прививку....тебе здоровье ребенка важнее или галочка для сада?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта пропала... :(Как там её детки.?!
я не пропала))))) седня ездили в гости к моей бабушке на ДР всем своим составом:010::010::010:..........Тёмыч шороху навел))))))))))))))))))))
вчера у свекрови в гостях.......в общем походили)))))
у Ари сразу 6 верхних зубов лезут(ужо все видны)...но прорезался за ночь тока один....поэтому мы в соплях по колено и тыпы....Тёмычу пойду ингаляцию делать(на всяк случай) а то у бабушки длинношерстная собачка, у нас на это ого-го как обструкция могЁт быть....
ВОТ!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О.К! если завтра сопли - на фиг прививку....
если честно,я уже боюсь- неделю насморк без улучшений, постоянно промываю , капаю. с такими истериками .. и ничего хорошего :(
я не пропала))))) седня ездили в гости к моей бабушке на ДР всем своим составом:010::010::010:..........Тёмыч шороху навел))))))))))))))))))))
вчера у свекрови в гостях.......в общем походили)))))
у Ари сразу 6 верхних зубов лезут(ужо все видны)...но прорезался за ночь тока один....поэтому мы в соплях по колено и тыпы....Тёмычу пойду ингаляцию делать(на всяк случай) а то у бабушки длинношерстная собачка, у нас на это ого-го как обструкция могЁт быть....
ВОТ!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) а у вас тут все родственники живут?
2) 6 зубов сразу - это сильно!!! впервые о таком слышу ! у нас ща два сразу .. кста, может вот она причина сопелек:016:
1) а у вас тут все родственники живут?
2) 6 зубов сразу - это сильно!!! впервые о таком слышу ! у нас ща два сразу .. кста, может вот она причина сопелек:016:
да мы все местные...свекровь даж в 10минутах ходьбы живёт)))) но толку от этого мало...она всегда работает..а когда не работает,все равно работает и устает)))))...она массажистка
все равно хоть что -то! :)
а мы одни, совсем одни...
была мысль завести няни - почасовую... но не могем себе позволить...
хотя .... я бы не хотела встречаться со своей свекровью:))))))))))))))))))чаще чем раз в месяц :)
я вообще младшей прививки например не делаю.....так как вижу какой слабый у нее иммунитет....а в прививках главное-это иммунитет.....
у моей знакомой девочка очень неадекватная..по ночам плохо спит(ей уже 2,5года) и тыпы...сходили мы все к остеопату...так ей сказали.что все беды связанные с нервами от прививок!!!!!!там повышенное внутречерепное давление было и массажи и прививки просто запрещены...а они все для галочки и делали что местные врачи говорили... вот и результаты.....
Всем привет!
Мы сегодня полдня по магазинам с мужем проездили, купили хоть обновочек себе! :)) Только вот я хотела доче красивое платьице купить, да что-то нигде найти подходящих не могу :( Может вы знаете, где есть большой выбор нарядных платьицев! Нам не совсем пышное принцессное надо, а просто красивое ;)
Аняяяяяяя!!!!!!! Как вы там??? Надеюсь, все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера были в ТК "Северный Мол", там есть детский магазин СМИК, там щас распродажа 50% на многие товары, мы прошлой весной там Лизе много платьев купили красивых. Сейчас тоже планирую съездить купить им одежке на вырост пока расспродажа:)
А мы сегодня ездили на горнолыжный курорт "Игора", на лыжах там еще конечно не катаются:), но мы просто погуляли, замечательное местечко, красиво и деткам есть где побегать, поиграть, кафешка тоже ничего.
спасибо!:flower: Нам не очень далековато до Коменлантского, тк что на след.выходных попробуем съездить туда!:080:
Ой, съездите если, расскажи, пожалуйста, я тоже дочке хочу платье нарядное купить;)
я вообще младшей прививки например не делаю.....так как вижу какой слабый у нее иммунитет....а в прививках главное-это иммунитет.....
у моей знакомой девочка очень неадекватная..по ночам плохо спит(ей уже 2,5года) и тыпы...сходили мы все к остеопату...так ей сказали.что все беды связанные с нервами от прививок!!!!!!там повышенное внутречерепное давление было и массажи и прививки просто запрещены...а они все для галочки и делали что местные врачи говорили... вот и результаты.....
:010::010::010::010::010:
А мы сегодня ездили на горнолыжный курорт "Игора", на лыжах там еще конечно не катаются:), но мы просто погуляли, замечательное местечко, красиво и деткам есть где побегать, поиграть, кафешка тоже ничего.
Я тоже все туда мечтаю доехать. А зимой там вообще красота:love:
А где это, как туда ехать?:008:
celluloza
17.11.2008, 00:52
Вчера были в ТК "Северный Мол", там есть детский магазин СМИК, там щас распродажа 50% на многие товары, мы прошлой весной там Лизе много платьев купили красивых. Сейчас тоже планирую съездить купить им одежке на вырост пока расспродажа:)
ой, а где это?:008:
Ой, съездите если, расскажи, пожалуйста, я тоже дочке хочу платье нарядное купить;)
обязательно расскажу!;)
ой, а где это?:008:
обязательно расскажу!;)
пр. Культуры, 41, м. пр. Просвещения ТК "Северный Мол"
celluloza
17.11.2008, 01:04
пр. Культуры, 41, м. пр. Просвещения ТК "Северный Мол"
:flower:спасибо!
Да, зимой так красотища:) Там кстати можно снимать коттеджи, я посмотрела на них, так мне сразу захотелось поехать денька на 2-3:)
http://www.igora.biz/
Да, зимой так красотища:) Там кстати можно снимать коттеджи, я посмотрела на них, так мне сразу захотелось поехать денька на 2-3:)
http://www.igora.biz/
:005:Посмотрела цены на коттеджи, ну очень дорого на мой взгляд
Девчонки, может кто-нибудь хочет составить нам компанию в Пушгоры, там коттедж в нем четыре спальни (соответственно нужно четыре семьи), от Питера это 400 км, ехать часов 6. Мы туда уже ездили несколько раз, нам там очень нравится. Дом теплый, кухня полностью оборудованная, баня, места очень красивые (посмотрите фотки в контакте). Стоимость на сутки 8 или 9 тыс. (нужно уточнять), делим на четыре. Мы хотим с детишками, там удобно тем что территория огорожена забором, вообщем нам там очень нравится:) Будем рады компании!!!
А вот ссылочка http://www.pushgory.info/index.php?c=10
заманчиво предложение.. а вы когда хотите поехать?
заманчиво предложение.. а вы когда хотите поехать?
Хотелось бы, чтобы снежок выпал, а то погрязи там ходить не очень хочется:)
А так, как компания наберется:support:, нам побольшому счету все равно, мы быстрые на подъем
а я думала на праздники:)..кста, снег уже пошел;)
а я думала на праздники:)..кста, снег уже пошел;)
На праздники нужно в сентябре бронировать, не факт что сейчас то будет свободен коттедж:005:
На праздники нужно в сентябре бронировать, не факт что сейчас то будет свободен коттедж:005:
да, это верно.мы в прошлом году в начале ноября еле успели забронировать коттедж на базе Юность (п. Лосево).Скажу, отдых там так себе :005:, но народуууууу :010:.. ну и ценник был взвинчен в 3 раза!
Ягода-Каринка
17.11.2008, 11:48
..кста, снег уже пошел;)
Хде..?!:0007:
у нас на Северах уже как полчаса наблюдаю..так тихонько снежинки падают :)
За окном Карин:046:
Ягода-Каринка
17.11.2008, 11:51
у нас на Северах уже как полчаса наблюдаю..так тихонько снежинки падают :)
За окном Карин:046:
Не добрались до нас ещё катаклизЬмы природные!:004:
Белая Koshka
17.11.2008, 13:53
Девчонки, может кто-нибудь хочет составить нам компанию в Пушгоры, там коттедж в нем четыре спальни (соответственно нужно четыре семьи), от Питера это 400 км, ехать часов 6. Мы туда уже ездили несколько раз, нам там очень нравится. Дом теплый, кухня полностью оборудованная, баня, места очень красивые (посмотрите фотки в контакте). Стоимость на сутки 8 или 9 тыс. (нужно уточнять), делим на четыре. Мы хотим с детишками, там удобно тем что территория огорожена забором, вообщем нам там очень нравится:) Будем рады компании!!!
Мы бы с удовольствием бы съездили тока колес нет
у меня тоже снего не видно, наверное опять все проспала
Ягода-Каринка
17.11.2008, 13:56
...у меня тоже снего не видно, наверное опять все проспала
Оксан, просто у нас на юге, видимо, не было снега...:(
Поддерживаю предложение! ТОгда снежок выпадет и давай клич, если болеть не будем, то с удовльствием съездим! ;)
Моя красота сегодня выдала - подкашливала-подкашливала около недели, с пятницы сильнее стало, но температуры нет, поэтому я ее подлечиваю потихоньку, но врача не вызывала, а сегодня ночью стала кашлять так, что до рвоты даже. Вызвали врача, в итоге - обструктивный бронхит, да еще и подозрение на пневмонию :001: Завтра приедет медсестра, возьмет кровь, выяснят есть ли пневмония, пока усиленно ингалируемся :(
Ягода-Каринка
17.11.2008, 17:55
... обструктивный бронхит, да еще и подозрение на пневмонию :001:
Вашу Машу... Что ж такое-то!!! Выздоравливайте:flower:
Вашу Машу... Что ж такое-то!!! Выздоравливайте:flower:
Эээх, стараемся..
Моя красота сегодня выдала - подкашливала-подкашливала около недели, с пятницы сильнее стало, но температуры нет, поэтому я ее подлечиваю потихоньку, но врача не вызывала, а сегодня ночью стала кашлять так, что до рвоты даже. Вызвали врача, в итоге - обструктивный бронхит, да еще и подозрение на пневмонию :001: Завтра приедет медсестра, возьмет кровь, выяснят есть ли пневмония, пока усиленно ингалируемся :(
держитесь, поправляйтесь!!!
хоть бы пневмония вас не коснулась !!!! :091:
вот напасть то какая....давайте выздоравливайте@@@@@@@@@
celluloza
17.11.2008, 20:31
Отличное предложение, мы бы с удовольствием, но мы тоже безколёсные:(
:010:Выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
celluloza
17.11.2008, 20:31
Всем привет :))
А мы колесные ,но муж как услышал про шесть часов ...:001::001: А на сколько дней вы планируете? В декабре или январе?
Девчат, а что за настроения у всех депрессивные(судя по статусу вконтакте)???? Мож пора встречаться и развеять самых огорченных?????
:005:Посмотрела цены на коттеджи, ну очень дорого на мой взгляд
ППКС! А отдых в Ленобласти вообще дорогое удовольствие:(
Девчат, а что за настроения у всех депрессивные(судя по статусу вконтакте)???? Мож пора встречаться и развеять самых огорченных?????
я не против :008:
Я за, но я бы ближе к лету поехала. А зимы-то у нас может и не быть совсем. А по слякоти гулять как-то не хочется
celluloza
17.11.2008, 23:13
я... (шепотом) ...я хочу встречаться...
Ольчик, держись! Пневномонии уверена, что у вас нет!:ded:
Я тебе сегодня все лично сказала:ded: :073:
Ну не знаю уж у кого депрессивные, но встречаться ч всегда ЗА!:080: :014: :065:
Мне некогда депрессировать, работы много:001:
Так давайте сообразим :014: :073:
Ягода-Каринка
17.11.2008, 23:15
Я б лучше на пляж куда-нить махнула...:019: Позагорать!:004:
Ягода-Каринка
17.11.2008, 23:15
:036:А сообразить - всегда готова!!!
Я б лучше на пляж куда-нить махнула...:019: Позагорать!:004:
Я бы тоже :008:
:036:А сообразить - всегда готова!!!
Так давайте соображать!
Где и когда?
Ягода-Каринка
17.11.2008, 23:23
А может в Паулайнер?
Да, там классно!!!:014:
а когда?
Предлагаю в это воскресенье!
Следующие выходные у меня все заняты и в начале декабря не могу:(
Ягода-Каринка
17.11.2008, 23:31
Мне удобнее было бы в это воскресенье!
Хм.. Я подумаю..:016:
Хм.. Я подумаю..:016:
Думай :073:думай:091:
celluloza
17.11.2008, 23:33
А может в Паулайнер?
ия, ия, ия того же мнения:))
Только что это и где?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.