Вход

Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Meine Frau
02.12.2008, 18:13
:001:А чего вам антибиотики назначили?У вас,что больше 5 дней темпра держится?
Вообще то антибы ведь нууу очень крайняя мера при бронхитах,это уж при подозрении на пневмонию или при затяжной температуре.
А к астме мы не пришли,а прискакали......
Мы вообще то были в группе риска (мама мужа астматик,я полинозом стала страдать,да и муж иногда аллергует неизвестно на что).Заразили нас кишечной палкой в роддоме,потом прокололи 2мя курсами антибиотики.Так что у нас почти от рождения никакой флоры в кишечнике не присутствовало.
Потом аллергические риниты,дерматиты.
А когда кукле нашей было чуть больше года,мы были в краях вражеских,на даче.
Лето в тот год было ооочень сырым и гнилым.Лееа захрюкала и слышу наша бабушка- астматик кашляет так же.Я позвонила в Питер врачу,она по телефону даже мне сказала,что у нас обструктивный бронхит.А там блин всё инфлюэнцию ставили.А под енто слово любую простуду можно засунуть.
А после того как через три недели доча опять забулькала и нам опять инфлюэнцию поставили,так я куклу в охапку и в Россию.
И во время в третий раз тоже самое началось,только уже со статусом астматическим.Еле успели откачать.
А через три месяца,благо опять в Россию вернулись.)))Ребёнок рядом с нами чихнул,мы вечером кашлянули ,а ночью в реанимацию попали.
Так что просидели 4 года на гормонах и была я безмерно счастлива,что втихую мы с них сползли и не было у нас никаких срывов.
НО ЛЕТО то какое было:001::001:ЖУТЬЬ!!!Вот ,наверное, пожинаем плоды.
А вот :010::010::010: у меня были когда мы первый раз ребёнка вытаскивали,а сейчас больше опыта,да и время идёт.Надеемся на лучшее и не воспитываем её как больного ребёнка.
Так,что уж лучше со знакомым врагом бороться,чем блин ещё и со стенозами.
УЖЖЖААССС!!! Как мне тебя жалко если у вас стеноз уже не первый раз,так страшно когда ребёнок гавкает,вместо кашля.ДЕРЖИТЕСЬ!!:flower::flower:

ЕЖЖА
02.12.2008, 19:01
:001:А чего вам антибиотики назначили?У вас,что больше 5 дней темпра держится?
Вообще то антибы ведь нууу очень крайняя мера при бронхитах,это уж при подозрении на пневмонию или при затяжной температуре.
А к астме мы не пришли,а прискакали......
Мы вообще то были в группе риска (мама мужа астматик,я полинозом стала страдать,да и муж иногда аллергует неизвестно на что).Заразили нас кишечной палкой в роддоме,потом прокололи 2мя курсами антибиотики.Так что у нас почти от рождения никакой флоры в кишечнике не присутствовало.
Потом аллергические риниты,дерматиты.
А когда кукле нашей было чуть больше года,мы были в краях вражеских,на даче.
Лето в тот год было ооочень сырым и гнилым.Лееа захрюкала и слышу наша бабушка- астматик кашляет так же.Я позвонила в Питер врачу,она по телефону даже мне сказала,что у нас обструктивный бронхит.А там блин всё инфлюэнцию ставили.А под енто слово любую простуду можно засунуть.
А после того как через три недели доча опять забулькала и нам опять инфлюэнцию поставили,так я куклу в охапку и в Россию.
И во время в третий раз тоже самое началось,только уже со статусом астматическим.Еле успели откачать.
А через три месяца,благо опять в Россию вернулись.)))Ребёнок рядом с нами чихнул,мы вечером кашлянули ,а ночью в реанимацию попали.
Так что просидели 4 года на гормонах и была я безмерно счастлива,что втихую мы с них сползли и не было у нас никаких срывов.
НО ЛЕТО то какое было:001::001:ЖУТЬЬ!!!Вот ,наверное, пожинаем плоды.
А вот :010::010::010: у меня были когда мы первый раз ребёнка вытаскивали,а сейчас больше опыта,да и время идёт.Надеемся на лучшее и не воспитываем её как больного ребёнка.
Так,что уж лучше со знакомым врагом бороться,чем блин ещё и со стенозами.
УЖЖЖААССС!!! Как мне тебя жалко если у вас стеноз уже не первый раз,так страшно когда ребёнок гавкает,вместо кашля.ДЕРЖИТЕСЬ!!:flower::flower:
гавкал он и хрипел сопел в первый раз в 10мес...я и не знала что такое вообще могЁт быть..проснулся ночью с затрудненным дыханием...неотложку вызвали..те почему то сказали что УСЕ упорядке ШЕФ....и уехали..типа участкового вызывайте...а участковый пришел на след.день в 6вечера..мой бедный сын сопел кряхтел и гавкал весь день(((((( и сразу мы поехали в ДИБ5(благо на этой же улице и живем)...после еще пары стенозов уже я поняла,что это наше слабое место...так и поджидаю каждый раз с ингалятором всю ночь))....

Neus
02.12.2008, 21:24
Девоньки - Аня, Таня, Юля, Эмма, Оксана - всем малышикам вашим поскорее поправиться и чтобы все прошло как можно легче!
Кошмар, столько деток сразу болеют! :001:
Действительно, снег хоть бы уже пошел, да подморозило немножо!:091:

teddy_1980
02.12.2008, 22:07
Девоньки - Аня, Таня, Юля, Эмма, Оксана - всем малышикам вашим поскорее поправиться и чтобы все прошло как можно легче!
Кошмар, столько деток сразу болеют! :001:
Действительно, снег хоть бы уже пошел, да подморозило немножо!:091:

+1 :(

Пусть наши детки поправляются! :105:

Ягода-Каринка
02.12.2008, 22:21
Ой, мрак... Просто лазарет...:001:
ДАЮ УСТАНОВКУ: ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
http://a1.rimg.info/f7dbbf167b0ec97864b06bca54f6bd82.gif

Meine Frau
02.12.2008, 22:47
:010:Аня,я тебе целое сочинение на заданную тему расписала....
Как заграничные врачи просмотрели начало болезни,как наши штаны нам поддержали,а интернет мой сегодня -глюк глюкастый всё куда то отправил или просто решил ничего и не отправлять:010:

Meine Frau
02.12.2008, 22:55
:036:Установка принята!!!
Дитям лекарство,мамам внутрь укрепляющее:028:
И всё будет хоккей!!!

Meine Frau
03.12.2008, 00:02
Аня,я в шоке !!!
Два раз ответила в разных интерпретациях на твой вопрос,но мой инет сегодня глючит по самое не могу!
Или куда то на полочку складывает мои письмена,или вооще их выбрасывает.
Если завтра не одумается и не отдаст,то продублирую про эту бяку - астму.
Поправляйтесь!!

ЕЖЖА
03.12.2008, 00:11
оки!!!всем споки!!!!

МурЛаКоТам
03.12.2008, 00:12
Пусть те кто болеют, поправляются, а те кто здоров не болеют!!!

МурЛаКоТам
03.12.2008, 00:17
Всем огромный привет!

Staisha
03.12.2008, 11:34
Всем с Добрым Утром! Как здоровье?
Уменя сына всю ночь концерты давал:065:, аж муж с утра на работу проспал :010:, а сама недавно только встала...

Ягода-Каринка
03.12.2008, 12:24
Уменя сына всю ночь концерты давал:065:, аж муж с утра на работу проспал :010:, а сама недавно только встала...
Доброе!
Бедненький сына...:( Мы сегодня тоже почти в одинадцать встали. Сони!!!:008:

ЕЖЖА
03.12.2008, 14:40
да уж когда еще и сына 6-тилетний выдает перлы...это вешалка....

а я вчера уложила детей в 9.00...ВО думаю и для личной жизни есть часок другой)))
..не прошло и 15 мин....старшой начал тошниться(от кашля видимо)..разбудил принцесску и потом все благополучно не спали до 00.30)))) ВЕСЕЛУХХХХХАААА!!!
...и личная жизнь прошла мимо((((.....

ЕЖЖА
03.12.2008, 14:45
окромя бронхитов еще и пневмония по городу бродит..сейчас с медсестрой разговаривала...дык через одного бронхит и пневмония...бр....

Staisha
03.12.2008, 15:08
..не прошло и 15 мин....старшой начал тошниться(от кашля видимо)..разбудил принцесску и потом все благополучно не спали до 00.30)))) ВЕСЕЛУХХХХХАААА!!!
...и личная жизнь прошла мимо((((.....

и у меня тож рвало его, тока легли мы в 11, а через полчаса стонать стал,потом и вовсе разревелся,,вырвало и уснул, через полчаса опять таже история, и так несколько раз, в полшестого только нормально уснул.С утра вроде все нормально, а щас опять капризы, ниче не ест,вот и пойми, то ли из-за соплей все, то ли траванулся...

ЕЖЖА
03.12.2008, 15:31
и у меня тож рвало его, тока легли мы в 11, а через полчаса стонать стал,потом и вовсе разревелся,,вырвало и уснул, через полчаса опять таже история, и так несколько раз, в полшестого только нормально уснул.С утра вроде все нормально, а щас опять капризы, ниче не ест,вот и пойми, то ли из-за соплей все, то ли траванулся...
Насть,а врача то не хотите вызвать?? в связи с хворями, не дай Бог что может быть...

МурЛаКоТам
03.12.2008, 16:38
я бы тоже вызвала врача.

Ягода-Каринка
03.12.2008, 16:45
Насть, врача вызывай!!! Я по любому поводу "неотложку" вызываю... :065:

Staisha
03.12.2008, 17:12
Насть, врача вызывай!!! Я по любому поводу "неотложку" вызываю... :065:

Да не, темпы пока нет,ттт,рвоты, поноса тоже, надеюсь своими силами справиться.Небольшой опыт уже имеется. А то с участковой у нас все как-то взаимопонимания нет, а платно только из города(это уже крайний случай).

Meine Frau
03.12.2008, 18:46
Аня,как у вас протекает сегодня болявка?
Я вчера тебе в трёх интерпретациях ответила про нашу бяку астму,но инет мой глюк глюкастый куда то всё отправил,а куда енто только ему ,наверное, ведомо.
Думала,что может утром отдаст обратно мою писанину,ан нет!!ХАДДД одним словом!

Meine Frau
03.12.2008, 18:56
Нам вроде как на сегодня подозрение на пневмонию сняли,зато настоятельно рекомендовали возвращаться на гормоны.
Как я не отбрыкивалась,но из меньших зол приходится выбирать.Лучше уж гормоны,чем как сейчас - две обструкции за полтора месяца!
А ещё по срочному сделали УЗИ сердца доче,а то врачиха вчера как давай гундеть, ой что же вы это сидите,а сердце то у вас шумит!!:ded::010:
Поскакала сегодня с дочей по докторам.Тьфу блин на них много раз!!:015:
Енто у нас природный шум оказался,свой родной.Который у многих имеется.
Все планы болячки эти нам спутали,собирались папе упасть на хвоста и поехать с ним в Финляндию,но прийдётся сидеть на попе смирно и леееечиться:(

ЕЖЖА
03.12.2008, 19:48
Аня,как у вас протекает сегодня болявка?
Я вчера тебе в трёх интерпретациях ответила про нашу бяку астму,но инет мой глюк глюкастый куда то всё отправил,а куда енто только ему ,наверное, ведомо.
Думала,что может утром отдаст обратно мою писанину,ан нет!!ХАДДД одним словом!
нам уже вчера(те день спустя) врач хрипов не услышала...ттт...но кашель ужасный вчера вечером был..ночь ттт....

Neus
03.12.2008, 21:01
нам уже вчера(те день спустя) врач хрипов не услышала...ттт...но кашель ужасный вчера вечером был..ночь ттт....
Ну уже полегче! :) Как Ариша? Сопли проходят?

Neus
03.12.2008, 21:03
Нам вроде как на сегодня подозрение на пневмонию сняли,зато настоятельно рекомендовали возвращаться на гормоны.
Как я не отбрыкивалась,но из меньших зол приходится выбирать.Лучше уж гормоны,чем как сейчас - две обструкции за полтора месяца!
А ещё по срочному сделали УЗИ сердца доче,а то врачиха вчера как давай гундеть, ой что же вы это сидите,а сердце то у вас шумит!!:ded::010:
Поскакала сегодня с дочей по докторам.Тьфу блин на них много раз!!:015:
Енто у нас природный шум оказался,свой родной.Который у многих имеется.
Все планы болячки эти нам спутали,собирались папе упасть на хвоста и поехать с ним в Финляндию,но прийдётся сидеть на попе смирно и леееечиться:(
У нас тоже каждый врач начинает -а что у вас за шум такой музыкальный в сердечке - и каждому одно и тоже рассказываю, у нас тоже есть этот физиологический шум. :))

ЕЖЖА
03.12.2008, 21:30
Ну уже полегче! :) Как Ариша? Сопли проходят?
ну поменьше соплей..уже прозрачные текут...но кашель тож есть

МурЛаКоТам
04.12.2008, 13:54
Девушки всем привет.

Ягода-Каринка
04.12.2008, 15:58
Приветик всем! Как здоровье? Что-то тихо у нас сегодня...:005:
Анют, в "МАКАРОВ" мы без папы идём, только я и Вовчик.:014:

КУ КУ
04.12.2008, 17:39
Приветик всем! Как здоровье? Что-то тихо у нас сегодня...:005:
Анют, в "МАКАРОВ" мы без папы идём, только я и Вовчик.:014:

все болеют :((
мы тоже,кстати без папы - он от одного -то ребенка устает ,своего причем, а тут такая компания собирается... :)

Белая Koshka
04.12.2008, 19:17
Девочки привет, нам немного получше. Тока мама с ума сходит, на улицу хочуууууу, а папа на работе долго :065:, вот тихонько дичаю

Meine Frau
04.12.2008, 20:53
У меня кукле тоже вроде полегче.Только правда мокрота у неё постоянно откашливается и носопырку всё время отсмаркиваем.Такое чувство,что деть последние дни только из мокроты состоит:001:
Зато я теперь тоже присоеденилась к рядам болящих.Порылась по инету и поставила сама себе диагноз:острый ларингит,со скрытым бронхоспазмом:)):))Напихала в себя всего,что только могла придумать.Короче,сам себе дохтур и могильщик:))
Но главное расстройство в этом деле,что голоса нет и поорать на семейство нет возможности.Они ж думают,что мамы никогда не болеют,вот и дёргают меня постоянно:(

ЕЖЖА
04.12.2008, 21:47
У меня кукле тоже вроде полегче.Только правда мокрота у неё постоянно откашливается и носопырку всё время отсмаркиваем.Такое чувство,что деть последние дни только из мокроты состоит:001:
Зато я теперь тоже присоеденилась к рядам болящих.Порылась по инету и поставила сама себе диагноз:острый ларингит,со скрытым бронхоспазмом:)):))Напихала в себя всего,что только могла придумать.Короче,сам себе дохтур и могильщик:))
Но главное расстройство в этом деле,что голоса нет и поорать на семейство нет возможности.Они ж думают,что мамы никогда не болеют,вот и дёргают меня постоянно:(
поорать это даааа!!!
Мой уже при чуть повышенной тональности говорит:"ну, мама, не кричи!"
просто когда ему 10 раз говоришь спокойным тоном....можно и 11,12,13.....раз стоять и говорить...как гаркнешь...вроде б откликается...
ну а на выходки я просто не могу реагировать спокойно....надо ж как то выделять ПЛОХИЕ поступки....вот и приходится разрабатывать голосовые связки)))

Meine Frau
04.12.2008, 23:12
поорать это даааа!!!
Мой уже при чуть повышенной тональности говорит:"ну, мама, не кричи!"
просто когда ему 10 раз говоришь спокойным тоном....можно и 11,12,13.....раз стоять и говорить...как гаркнешь...вроде б откликается...
ну а на выходки я просто не могу реагировать спокойно....надо ж как то выделять ПЛОХИЕ поступки....вот и приходится разрабатывать голосовые связки)))
:)) А представь ситуацию.......,когда деть несадиковский,скоро уже 6 лет и 90% с ней мама:010::010::010:
Так что мои голосовые связки разработаны на 150%:004:
Но из всего можно найти выход!!Я сегодня не только орать,а даже шёпотом не могу ничего сказать .
Так нашла выход- корчу жутко зверское лицо и делаю вид,что тапочек снимаю:))Работаает!!!;)

ЕЖЖА
04.12.2008, 23:24
а почему вы не детсадовские?? из-за хворей на вас свалившихся??

Meine Frau
05.12.2008, 00:46
а почему вы не детсадовские?? из-за хворей на вас свалившихся??

Ахааа!!!
Я тут уже от изнеможения и от любви 6 летней по 24 часа в сутки, рыпнулась было пристроить её хотя бы в частный сад какой-нибудь.Там всё же деток в группах поменьше,ну и не всегда разрешают сбагривать больных детей (мне так думается).
Но с октября как сорвались мы обструкцией,да стенозом,то вот вялотекуще всё и ещё раз перетекло ещё в один срыв.
Так что до след.года и не буду больше дёргаться.
Пусть пока только на развивалки и ходит.

ЕЖЖА
05.12.2008, 01:51
Ахааа!!!
Я тут уже от изнеможения и от любви 6 летней по 24 часа в сутки, рыпнулась было пристроить её хотя бы в частный сад какой-нибудь.Там всё же деток в группах поменьше,ну и не всегда разрешают сбагривать больных детей (мне так думается).
Но с октября как сорвались мы обструкцией,да стенозом,то вот вялотекуще всё и ещё раз перетекло ещё в один срыв.
Так что до след.года и не буду больше дёргаться.
Пусть пока только на развивалки и ходит.
дык.... в следующем году уже школа))))

ЕЖЖА
05.12.2008, 01:52
а моя красава проснулася и ВЕСЕЛИТСЯ...прям смеется во всю...а мне чет не смешно..спааать хоцца

Meine Frau
05.12.2008, 02:40
Неее.,нам 6 будет в конце января.
Так что пусть идёт в школу через год,в 7,5.
Здоровьем крепнет так сказать.
:))
Ну у нас с тобой дочи смотрю таланты,моя тоже недавно выползла в туалет,а потом попробовала мне песню запеть (она у нас певунья ещё та),но я свирепо на неё глянула и показала на скотч.
Типа счас могу и рот заклеить,так песнопения тут же утухли и произошло мирное водворение в кровать.
Она вообще то всегда народу хвалиться,что спать она не любит.А попробовать её положить днём,так нет страшнее наказания:010::010:
Сама вот тоже высиживала,чтобы себе в рот пшикнуть Биопароксом и завалиться.

Белая Koshka
05.12.2008, 13:01
Девочки приветик всем, мне сейчас подруга написала, (она в Севастополе живет), у них вчера было +25 тепла, сейчас пока 20,:010::010::010: меня такой деприсняк накрыл :028:, думаю может пойти собирать чемодан

*Belle*
05.12.2008, 15:39
Привет , девочки!
давно что-то не заглядывала..
как вы, держитесь? надеюсь, идете на поправку, а то все, смотрю, расхворались.
Я вот боюсь за малявку, решила пока не ходить в бассейн - а то какая-то эпидемия :(((

Оксана, и в Сочи +25.. может там Новый Год справить?;)под пальмой.. и никаких загранпапортов не надо:)

ЕЖЖА
05.12.2008, 15:51
ДЕВЧАТА НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С МЕНЮ...
я сделала экселевский файл....а как до вас его донести??? киньте мне мыло...вышлю...

МурЛаКоТам
05.12.2008, 15:55
Привет девченки я так рада. У девочек с ДО, которые возят одежду из Кореи появилис ушегрейки.:080::080::080::080:
А еще я довязала себе тапочки!!!!:020::020::020::020::020:

КУ КУ
05.12.2008, 17:19
ДЕВЧАТА НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С МЕНЮ...
я сделала экселевский файл....а как до вас его донести??? киньте мне мыло...вышлю...

напиши,что там вкусного :) я на работе сижу голодная , хоть помечтаю :)

ЕЖЖА
05.12.2008, 17:45
по заказу::::::
Мясное ассорти (на 5 персон): буженина, куриный рулет, язык, рулет из индейки с черносливом и яблоком

*Холодец
*Печеночный тортик
*Судак фаршированный(на 5 персон)
*Форшмак с гренками
*Сельдь с белым луком и картофелем
*Лечо
*Огурчики соленые/маринованные
*Капуста квашенная
*Гигантские оливки

*Cырная тарелка (сан падано, горгонзола, королевский бри, козий шэвреттэ)

600,00р.

ЕЖЖА
05.12.2008, 17:52
Привет девченки я так рада. У девочек с ДО, которые возят одежду из Кореи появилис ушегрейки.:080::080::080::080:
А еще я довязала себе тапочки!!!!:020::020::020::020::020:
я тож слежу за их ассортиментом))))

ЕЖЖА
05.12.2008, 19:37
хде все??? пивком конец недели отмечают наверное))))))

МурЛаКоТам
06.12.2008, 00:18
тута мы. тута. Спать собираемся.
а после того романтический вечер:fifa::0079:

XOMA
06.12.2008, 00:40

Неа, я тоже здесь:004:

Meine Frau
06.12.2008, 01:32
тута мы. тута. Спать собираемся.
а после того романтический вечер:fifa::0079:

Мдаааа!!!!:008:
И чёй то такое романтический вечер??
Вот у меня точно романтика!!!
Ребятёнок храпит в своей кроватке как мужик,у меня так голос и не появился.
Попробовала мужу по телефону чё нить пошептать,так остатки голоса окончательно потеряла и на этом моя романтика закончилась!!:(
А увижусь с дарахим моим в середине след.недели,так прям радость берёт,что у людёв не только как у меня- романтика по телефону,а и за ручки подержаться можно:))
А я тут с компом в итоге романтикой занимаюсь:004:

Neus
06.12.2008, 12:53
Всем доброе утро! Что-то с работой по вечерам сил вообще нет в инет вылезать :009:
А на работе - завал просто :001:
Кто-то тут писал, где можно на дочку платье нарядное на севере купить, напишите еще раз, пожалуйста! :091:

Ягода-Каринка
06.12.2008, 13:34
Угумс. Так и было. Аж до пяти утра!!!:001:

ЕЖЖА
06.12.2008, 18:33
ДОБРЫЙ ВЕЧоР!!!
Кидайте мне мыло...есть необходимость)))))))

Neus
06.12.2008, 18:52
Аня, а чем отрывать файл?

ЕЖЖА
06.12.2008, 19:21
EXcEL

ЕЖЖА
06.12.2008, 19:25
а к нам чичас гости приедут=будем пить глинтвейн:014: и закусывать всякими вкусностями, а именно...чахохбили с рисом басмати....селедочка в винном соусе))))(это мне хоцца)...лавашик с сыром Маасдам и зеленушечкой..ну всякости другой...вооооооо))!!!
ЗЫ сегодня купила вяленую рыбку в Карусели...обтекла слюной иииииии села в машину и с упоением ее поглащала... народ, проходящий мимо,наверное веселился, видя даму с хвостом в зубах)))))

Neus
06.12.2008, 19:38
EXcEL
У меня не открывается :(
Вышли еще раз, может получится - neus@********

ЕЖЖА
07.12.2008, 19:40
Добрый вечОр!!! отдыхают, девоньки!!! молодцы...а я вот весь вечер над нашей новогодней программой трудилась...вроде б весело получилось))))) с Валюшкой обсудим это дело и......

Meine Frau
07.12.2008, 22:23
Добрый вечОр!!! отдыхают, девоньки!!! молодцы...а я вот весь вечер над нашей новогодней программой трудилась...вроде б весело получилось))))) с Валюшкой обсудим это дело и......
Всем привет!!!

Аня,у меня вопрос :"Какого возраста будут дети в Макарове?"
И ещё я запуталась...Если один взрослый + ребёнок,то это сколько стоит?
И если два взрослых + ребёнок,то это 5 тыс.?

ЕЖЖА
07.12.2008, 23:30
Всем привет!!!

Аня,у меня вопрос :"Какого возраста будут дети в Макарове?"
И ещё я запуталась...Если один взрослый + ребёнок,то это сколько стоит?
И если два взрослых + ребёнок,то это 5 тыс.?
детки будут с 2,5-4-5....программа будет такова, чтоб сложного ничего не было....
а сценарий детского праздника таков:
кто-то злой спрятал ДМ и Снегурку...и детки 2часа их ищут...выполняя разные задания и тыпы...в общем бегают по всей квартире))).....поиграли-отдохнули-покушали-опять поиграли и так далее+пекут новогоднее печенье с хвостиками и вешают на елку....те участвовать могут как и детки маленькие, так и большие...подарки то гарантированы всем....КСТА, ДЕВОЧКИ, А ЧТО С ПОДАРКАМИ НАШИМ МАСУСЯМ БУМ ДЕЛАТЬ?? КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??

по стоимости 1взр+1реб+развлекалово д/деток=2тыщи+1т+1428(тк 10000 на всех( пока 7деток))
2взр+1реб+развлекалово=2тыщи*2+1428(ТЕ ЭКОНОМИЯ 1000,но ПАПА с Вами!!!!! )

Meine Frau
08.12.2008, 00:28
Моей 5,11 на конец декабря будет.Наверное, что она,что я переростками в общей массе детей и взрослых будем выглядеть?:)):))
А мужичины планируются на празднестве этом?
Правда про нашего папа пока нет точной инфы будет ли он в городе.
А вот у дочи проблема- она от бабушки с Рождественских приедет,наверное, только 27декабря и ёлку в развивалках пропускает.
Вот и думаю,что может хоть к вам присоедениться?? Чтобы деть прочувствовал атмосферу праздника.
И в две тысячи уже что то из еды заказано или только закуски,а остальное самим надо заказывать? А что со спиртным? Оно не входит в эту сумму?
Хотя нам сильно то и не выпить на сей вечеринке,так как на следующий день на выезд.
П.С. Прочитала,что программу составляли на этот праздник.Он больше организовывается для детей или для всей честной компании?

XOMA
08.12.2008, 00:30
по стоимости 1взр+1реб+развлекалово д/деток=2тыщи+1т+1428(тк 10000 на всех( пока 7деток))
2взр+1реб+развлекалово=2тыщи*2+1428(ТЕ ЭКОНОМИЯ 1000,но ПАПА с Вами!!!!! )

Ань, а почему дороже стало?
Вроде на 1+1 получалось 4000? :073:

ЕЖЖА
08.12.2008, 04:04
Ань, а почему дороже стало?
Вроде на 1+1 получалось 4000? :073:
так мы ориентировались на 10деток и развлекалово 10000...получалось по тыщи..а деток покамест тока 7((( если мы еще найдем детишек,то и выйдет поменьше...

ЕЖЖА
08.12.2008, 04:18
Моей 5,11 на конец декабря будет.Наверное, что она,что я переростками в общей массе детей и взрослых будем выглядеть?:)):))
А мужичины планируются на празднестве этом?
Правда про нашего папа пока нет точной инфы будет ли он в городе.
А вот у дочи проблема- она от бабушки с Рождественских приедет,наверное, только 27декабря и ёлку в развивалках пропускает.
Вот и думаю,что может хоть к вам присоедениться?? Чтобы деть прочувствовал атмосферу праздника.
И в две тысячи уже что то из еды заказано или только закуски,а остальное самим надо заказывать? А что со спиртным? Оно не входит в эту сумму?
Хотя нам сильно то и не выпить на сей вечеринке,так как на следующий день на выезд.
П.С. Прочитала,что программу составляли на этот праздник.Он больше организовывается для детей или для всей честной компании?
1.новогодняя программа для деток на 2часа(собственно и стоит 10тыщ),а для взрослых мы организовываем свои конкурсы самостоятельно....вообще задумка повеселиться и деткам, и ВЗРОСЛЫМ отдельно....
2.на 2тыщи из меню(см.на сайте) выбираем еды(+бар) взрослому на 2000 и ребзе на 1тыщу
3.МУЖИЧИНЫ-основа любой дамской компанЬи)))) пока намечается 4папочки...хотелось бы побольше ОНЫХ)))
4.Главное заряд хорошего настроения))) и участие во всевозможных конкурсах))

МурЛаКоТам
08.12.2008, 11:35
Всем доброе утро. :flower::flower::flower:
Поздравляю всех с началом новой недели.
:020::020::020::020::020:
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

ЕЖЖА
08.12.2008, 11:55
:020::020::020::020::020:
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Доброе предоброе!!:))))

Ягода-Каринка
08.12.2008, 12:07

Доброе предоброе!!:))))
Утро добрым не бывает...:065: Тем более утро понедельника!!!:001:

ЕЖЖА
08.12.2008, 12:23
Карин, ну что за соплижуйство)))))
Давай просыпайся...принимай ванночку, выпей кофейку и понедельник покажется не таким и тусклым)))

Карин, надо б с меню определяться...скинь мне свое мыло..я вышлю файлик

ЕЖЖА
08.12.2008, 12:30
и еще...надо б до 10-ти детишек добрать или тады дороже выходит...мож знакомых поспрашаете???

ЕЖЖА
08.12.2008, 12:31

Конеч, присоединяйсЬ!!!
и самой почувствовать атмосферу праздника не помешало б))))

ЕЖЖА
08.12.2008, 12:55
Всем привет! Мы тоже хотим к вам присоединиться.:080::080:на празднике. Папа пока под вопросом, еще ни чего не знает.:065:
Меня зовут Марина, мне 29 лет. Дитенешу 4,5 г.-Даша
Будут вопросы задавайте:019:
Здорово!!!Наша компанЬя увеличивается!!!Приятно познакомится))))
Марина, у тебя по празднику есть вопросы???
Папочку обязательно берите))))

ЕЖЖА
08.12.2008, 12:57
чет не поняла...а кому я ответила:009::009::009:

МурЛаКоТам
08.12.2008, 13:30
Я сижу и думаю. столько надо сделать сегодня.

ЕЖЖА
08.12.2008, 13:41
Я сижу и думаю. столько надо сделать сегодня.
что именно????

МурЛаКоТам
08.12.2008, 13:46
что именно????
вообще мне хочется наконец вязанием плотно занятьс, ан нет. Надо тащиться за едой.

МурЛаКоТам
08.12.2008, 13:46
плюс в аптеку за лекарствами псинке.

ЕЖЖА
08.12.2008, 13:56
вообще мне хочется наконец вязанием плотно занятьс, ан нет. Надо тащиться за едой.
что вязать собираешься?? у меня норма 1носок в год)))) муж все время смеется))))
а у меня подруженция есть...у нее та же норма...поэтому на двоих у нас пара))))

МурЛаКоТам
08.12.2008, 14:26
что вязать собираешься?? у меня норма 1носок в год)))) муж все время смеется))))
а у меня подруженция есть...у нее та же норма...поэтому на двоих у нас пара))))
слушай, я постоянно вяжу. В основном носки и перчатки. Мелкие вещи. Иногда шарфы и шапки.
Только вот времени нет....:073::073::073::073:
а так вяжу :020::020::020::020:

tyka
08.12.2008, 14:38
Здорово!!!Наша компанЬя увеличивается!!!Приятно познакомится))))
Марина, у тебя по празднику есть вопросы???
Папочку обязательно берите))))

Это мне ответили:073: Просто я вместо редактировать, нажала удалить:001: ваще тормоз.
По празднику вопросов пока нет, не заболеть бы...тьфу тьфу:019:

ЕЖЖА
08.12.2008, 14:42
Это мне ответили:073: Просто я вместо редактировать, нажала удалить:001: ваще тормоз.
По празднику вопросов пока нет, не заболеть бы...тьфу тьфу:019:
а я ответила и смотрю.....а сообщения то нет...хорошо с цитатой отвечала...тады б точно в дурку бы звонила)))))))
Марина, кинь в личку mail..я вышлю меню...

ЕЖЖА
08.12.2008, 14:44
Девоньки, с меню надо б разобраться до 13.12(суббота) и отзвониться туды......
чичас пойду по детской программе звонить..

КУ КУ
08.12.2008, 15:07

Моей доче будет 5.6 в конце декабря - так что присоединяйтесь !

ЕЖЖА
08.12.2008, 15:09
Марина,а страничка вконтакте есть??

МурЛаКоТам
08.12.2008, 15:32
Аня а вы обновляете список тех кто на форуме в первом посте.

tyka
08.12.2008, 15:38
Марина,а страничка вконтакте есть??

Куда ж без нее:065: http://vkontakte.ru/id1338433

ЕЖЖА
08.12.2008, 15:38
Вообще то корректировала...но надо б уже поудалять многих....просто хочу быть корректной..мало ли кто из ранних придет, а мы их "выкинули".....с Нового года обновлю))))
Я ессчестно новых уже и не заношу, тк народ приходит и уходит, а остаются немногие...НО ты в наших рядах, а инфы о тебе нет(((( Ну ка давай о себе чуточку расскажи)))))

Пиня
08.12.2008, 15:41
можно к вам?)))

ЕЖЖА
08.12.2008, 15:41
чем занять своего спиногрыза..сил нет от его разрушений((((

tyka
08.12.2008, 15:49

Посади смотреть Теленяню:)) там мультик неплохой.

Пиня
08.12.2008, 15:50
а где вы в купчино живете???:)

ЕЖЖА
08.12.2008, 15:57
а где вы в купчино живете???:)
около ДИБ5 на моравском

ЕЖЖА
08.12.2008, 15:58
Посади смотреть Теленяню:)) там мультик неплохой.
у нас круглосуточные мульты на компе...его уже от них:0099:

Пиня
08.12.2008, 16:01
около ДИБ5 на моравском
практически рядом с нами))))))))!!!!!!!!!!

Ягода-Каринка
08.12.2008, 16:01
можно к вам?)))
Привет!!! Вэлкам!:support:

ЕЖЖА
08.12.2008, 16:02
практически рядом с нами))))))))!!!!!!!!!!
а вы где??

ЕЖЖА
08.12.2008, 16:06
Олеся!! Расскажи о себе и страничку вконтакте кидай

МурЛаКоТам
08.12.2008, 16:08
Вообще то корректировала...но надо б уже поудалять многих....просто хочу быть корректной..мало ли кто из ранних придет, а мы их "выкинули".....с Нового года обновлю))))
Я ессчестно новых уже и не заношу, тк народ приходит и уходит, а остаются немногие...НО ты в наших рядах, а инфы о тебе нет(((( Ну ка давай о себе чуточку расскажи)))))
Я конешно раскажу, а что именно тебя интересует.
Задавай вопросы я отвечу.

Пиня
08.12.2008, 16:12
Олеся!! Расскажи о себе и страничку вконтакте кидай
мне 25 лет.. сынульке-Шурику 1 год и 11 мес... мы живем в самом конце Малой Балканской (практически на пересечнении с М. Карпатской)http://vkontakte.ru/id294171 я в контакте..

Пиня
08.12.2008, 16:13
Привет!!! Вэлкам!:support:
спасибо)))))))

ЕЖЖА
08.12.2008, 16:15
Я конешно раскажу, а что именно тебя интересует.
Задавай вопросы я отвечу.
ну мне для таблички..скока лет тебе, малышу, где живете...

МурЛаКоТам
08.12.2008, 16:16
Мне 24, 25 будет в марте. Сынуле 2,4. Авгстенок он у нас. Я Катерина, сын-Никитос. Живем на Мужества. Болотная улица.
Страничка в контакте (http://vkontakte.ru/id1658586?99830)